【禱告】主題:克服懶惰,克服腦懶惰!

大家好!

我們一起來到神面前禱告,神要我們不斷地做新事!今天就問一下我們自己有多久沒有做新事了?要想學會做人,就要從學習做新事開始。如果一個人新事做得不夠,他會明顯的發現自己越來越難受。不管他是什麼樣的人,如果這個人沒有做新事的習慣,是一個很要命的事。我們要問問自己,有多久沒有做新事了?因爲做新事是神的屬性,人不能經常做同樣的事,因爲做着做着心裏就會煩躁和難受。爲什麼會這樣?這是個非常簡單的道理,就是他們不更新。我們多長時間沒有更新,沒有做新事了?這是非常要命的事。

有病的就打字告訴我,一會我帶着你禱告。要想徹底解決你疾病問題,最先要解決的就是對付懶惰。一個懶惰的人會有很多病,就算一個人有很多病,他如果是願意做新事的人,他身上的病都會很快的得到解決。懶人多病是一個非常直白的描述,我們要開始對付自己裏面的懶惰。懶惰人會有很多病,勤勞的人就算是有病也不難醫治,那些很久不做新事的人,一定要對付自己。我們要恢復神的形像,首先要從懶惰開始對付自己,如果你做什麼事情都難受,要知道那是一個屬靈的東西。我們要有一個小小的目標,就是不斷地對付我們身上的毛病,聖靈一定會幫助我們,對付我們的問題。

我們如果有懶惰的問題,就要先來對付它,當然你有病痛的話我也會帶着你禱告,把你身上的病對付掉,可是對付掉之後病過不久又回來了,你會發現怎麼不去根?其實本來就沒有去根這回事。我們一定要不斷地對付我們屬肉體的惡習,懶惰是一個非常邪惡的東西。頭暈的把手按在頭上,我奉耶穌基督的名,命令頭暈的靈出去!高血壓的靈、老花眼的靈、甲狀腺腫瘤的靈、陰間地獄死亡的靈、白癜風的靈,皮膚瘙癢的靈都要出去!我們一邊禱告醫治你的疾病,一邊對付我們裏面懶惰的惡習,並且歡歡喜喜迎接神在我們身上做新事,讓神在我們身上做工並改變我身上的惡習!

奉耶穌基督的名,腹部疼痛,魔鬼的謊言從我們裏面出去!開始琢磨一下,我們應該做些啥?怎樣才能夠不斷地更新?就是要對付我們裏面的懶惰和不想做新事的惡習。人每次都做同樣的事,時間一長就會做得連自己都煩了。奉耶穌基督的名,懶惰的靈出去!頭腦懶惰的靈、牛皮癬、肺部疼痛、氣喘、氣管炎都要出去離開!我鼓勵身上有各種各樣疼痛的人,千萬不要拿着手機坐在那個地方,一定要起來活動。腹部疼痛發涼的,用手揉或者輕微活動都行,千萬不能坐着跟我默默地禱告,甚至懶惰到連嘴巴都不張開,這是非常邪惡、非常壞的習慣。你以爲我在這禱告,你在那躺着,戴着耳機聽病就能好了?這樣禱告沒有什麼用。

讓神的恩膏從天上降下來傾倒在我們身上,我們要恢復神造我們那榮耀的樣子。有人打字說胳膊疼痛、小腹隱隱地痛,看到了,還有很多疼痛的問題。胸部裏面很疼的,抓住胸部的皮,讓皮感覺到痛,千萬不要體貼肉體!因爲體貼肉體就是懶惰,體貼肉體的還有其他一系列反應,如怕疼、怕說、怕按、怕出力氣、怕思考,這些全都是懶惰的惡習。如果胸口裏面疼,就抓住胸口外面的皮;腹部疼痛的就抓住腹部外面的皮和肉;如果肺部不舒服的話都可以抓住肺部外面的皮膚,再跟着我禱告,我奉耶穌基督的名,命令疼痛的靈離開、疼痛的感覺完全消失!活動一下看疼痛減輕了嗎?

奉耶穌基督的名,命令疼痛的靈退下去!體貼肉體是一個非常壞的習慣,我們要從體貼肉體當中走出來。看一下疼痛的部位怎麼樣了?胳膊疼痛就活動你的胳膊,找到疼痛的位置按着,不要怕,跟着我禱告。我奉耶穌基督的名,胳膊完全鬆開、胸口完全鬆開、肺部完全鬆開、牙疼的靈出去,疼痛的靈出去!把手放在眼睛上,我奉耶穌基督的名,命令我的眼睛鬆開!頭不舒服就抓住你的脖頸,還有人有感冒的狀況,抓住大椎穴或者是風池穴,跟着我禱告。我奉耶穌基督的名,我的頭鬆開、陰間地獄死亡的靈出去!眼睛鬆開、眼花的靈出去、皮膚病的靈出去、白癜風的靈,甲狀腺腫瘤的靈出去!

人長時間不更新,就像一輛破車放久了一樣不再能啓動。要知道懶惰就是邪靈進來的頭一個關卡,如果懶惰讓我們體貼肉體,之後我們就開始越來越懶惰,時間久了你就會發現連做事的能力都沒有了。後背到腰都很痠痛的話,可以十指交叉掌心向上舉起來,再向後彎,奉耶穌基督的名,命令我的腰、我的後背完全鬆開,陰間地獄死亡的靈出去!腰背痠痛、疼痛的靈出去!有的人打字說小腹疼痛好了,腰背痠痛的好了嗎?走路膝關節疼痛的,把腳踩在凳子上,抓住膝關節撐一下,讓膝蓋有用力的感覺,然後跟着我禱告。我奉耶穌基督的名,命令膝蓋疼痛的靈出去,膝蓋鬆開、陰間地獄死亡的靈出去,腰背痠痛的靈出去!

清明節的時候,身體出現一些很奇怪的狀況很正常,因爲這時候死亡的靈非常猖獗。後背痠痛的可以十指交叉掌心向上舉起來,如果能夠原地踏步走更好,靠着牆或者踩在一個小板凳上撐起來也行。奉耶穌基督的名,後背痠痛出去、腹部疼痛的靈出去,胃痛的靈出去!如果渾身難受突然間又變得胃也很不舒服,還出現有氣往外走的狀況,那就是在釋放。胸口疼痛、呼吸疼痛的靈出去!有人打字說胳膊好了,非常好!膝關節也快好了,後背疼痛和渾身痠痛的現在怎麼樣?有人渾身痠痛、難受,在清明節的時候很正常,奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈退下去離開!

我們要開始對付懶惰,勤勞人的病容易治好,懶惰人的病比較難搞。有的時候我帶着他禱告,讓他把手舉起來,他卻說他的手沒有力氣。有人後背疼痛好了60%,大家都非常可愛,都主動打字迴應說好了50%或者60%,非常好!看一下膝蓋骨疼痛的好了嗎?沒好的話就踩在一個凳子上,邊活動邊禱告。有人乳房腫塊流水。我非常的感慨,人活着到底是怎麼一回事?今天我聽到一個令人非常難過的消息。我一個非常好的朋友,在昨天晚上十點的時候死了,今天早上七點火化,進了骨灰盒,人突然間就沒了。回想小的時候我們在一起玩,去他家讀書和學習的場景,都好像只是眼前的事,幾十年的時間轉眼就過去了。看到朋友的死,我突然間有一種如釋重負的感覺,因爲把人活着的許多事看得更清楚了。

我就在想人活着到底是幹什麼?就是重新恢復神造我們那榮耀的形像!我們要活一天就享受一天,不是體貼肉體的享受,而是效法神,活出榮耀的享受!有的人年初時發現自己得了肝癌,轉眼幾個月時間過去了,沒熬過去也死了。我們要知道如何數算自己的日子、愛惜光陰,從懶惰、識別善惡,挑毛病和那些讓我們難受的惡習裏走出來,然後不斷地做新事,享受做每一件事!懶惰的人是很難享受的,所以千萬不要懶惰。很多基督徒懶惰,但表現得還很屬靈,就希望我帶着他禱告,把問題一下子就解決,但解決完了過不了多久他們還是原來那樣。今天我們要恢復神造我們本來的形像!

別在那站着或者躺着,然後帶個耳機,以爲我一禱告,然後啪一下就好了,這對我倒挺好但對你卻不好,因爲這東西不解決問題。你要先開始對付自己裏面的懶惰,就是做事慢的人都是懶。做事要開始學習快,然後找到做事情的方法。做事慢慢悠悠看着好像很忙、很仔細,但卻不是解決問題的辦法,因爲做事情慢是不會享受的。

奉耶穌基督的名,肋骨鬆開!!奉耶穌基督的名,肋骨發緊的感覺鬆開!後背痠痛的靈出去!奉耶穌基督的名,渾身痠懶,疲倦的靈出去!渾身痠懶的開始起來活動,除了身體懶惰,還有就是人的掛慮。人一懶惰就缺少創意,缺少創意就不太像有未來,沒有未來就會產生掛慮,這都是一連串的反應,所以解決我們問題的關鍵,就是讓我們恢復成神造我們時那個榮耀的形像!乳房鬆開,奉耶穌基督的名,眼睛近視模糊的靈都要退出去離開!奉耶穌基督的名,渾身痠痛的感覺要完全消失!疲倦的感覺要完全消失!奉耶穌基督的名,膝蓋疼痛的靈出去!牙齒疼痛的靈出去!眼睛看不清的靈出去!你看看你的眼睛,把手放在眼睛上面,在靈裏禱告一會兒,然後再把手拿下來,你會發現眼睛看東西明亮了許多,但是還會變回去的。

前一段時間,我們當中有一個姐妹耳鳴得厲害,因爲整天跟老公識別善惡。她老公整天在外面瞎搞,她就開始生氣,然後兩個耳朵都氣壞了,還帶着助聽器。她老是希望我一禱告她的耳朵就好,其實我也希望一禱告就能好,當時禱告好了,她不帶助聽器就跟正常人聽東西一樣,可以維持15分鐘到半個小時,但這之後她的耳朵又完全恢復到耳鳴的狀態,最長的時候可以恢復半天。她耳朵耳鳴,腦袋裏就有聲音,耳朵的聲音進到腦袋裏真的很難受,但她就追求一下子好,可是醫治她的是神。還有一個問題,就是我們自己,我們裏面嚴重的識別善惡、頭腦極其亂和難受,導致耳朵、眼睛的問題,都跟識別善惡有關係。我們聽到的和看到的,從嘴巴里說出來的也都跟識別善惡有關,所以最重要的還是要改我們腦子裏的垃圾!

有人說雙膝腫痛,有風溼性關節炎,這是因爲腦袋裏面有很多的恨,要開始對付自己。有人說腰背痠痛好了8成,很好,繼續活動,能蹦能跳的就在原地蹦蹦跳跳。有人說頭昏,站起來扶着牆,堅持一會兒,奉耶穌基督的名,死亡的靈出去!關節鬆開!奉耶穌基督的名,頭暈難受的靈出去!陰間地獄死亡的靈完全出去離開!大家要知道我們怎麼活都是活,但我們要活出神造我們的形像,開始對付我們裏面懶惰的東西。奉耶穌基督的名,胸口鬆開!有人說膝蓋好了,非常好!奉耶穌基督的名,頭暈想吐的感覺完全消失!奉耶穌基督的名,腰背痠痛的靈出去!奉耶穌基督的名,頭腦混亂的靈出去!思辨的靈出去!識別善惡的靈完全離開!如果我們耳朵、眼睛有問題,多半跟識別善惡有關。待會我再帶着類風溼關節炎的禱告,你稍微忍耐一下。

拿一個手指頭放在你的耳朵裏頭,奉耶穌基督的名,識別善惡的靈出去!命令我的耳朵完全鬆開!陰間地獄死亡的靈、識別善惡的靈出去!奉耶穌基督的名,渾身難受、傷風感冒的靈出去!陰間地獄死亡的靈出去!奉耶穌基督的名,完全鬆開!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈出去!傷風感冒的靈出去!大家要知道爲什麼我說不能懶惰?因爲懶惰召的就是死亡的靈,就是老馬。老馬的表現形式就是屬世界的東西,像體貼肉體、愛世界、懶惰、疾病、愛錢都會召老馬。所以我們必須知道,若想在這個世上活得好,一定要勝過老馬和黃皮子,黃皮子就是宗教的靈。

肋骨骨折的地方好了沒有?打個字告訴我。乳房腫塊流水的狀況怎麼樣了?不要怕流水,不流水才麻煩,流水是把裏面的骯髒排出去。近視、遠視,眼睛看東西模糊的狀況怎麼樣了?現在我帶着兩個膝蓋腫痛的來禱告。那個肺部疼痛、咳嗽氣短的怎麼樣了?腹部有異物感的怎麼樣了,打字稍微提醒我一下。膝蓋疼痛的,用手先抓住一個膝蓋,類風溼關節炎,就是滑膜、半月板這些玩意,咱們別管這些名字,這些都是醫生去說的,咱們不用管。有人說胸口鬆開很多,但胃不舒服,那就繼續跟我在靈裏禱告。抓住你的膝蓋,奉耶穌基督的名,命令我的膝蓋鬆開!奉耶穌基督的名,我要原諒一切傷害我的人!你會發現我帶膝蓋疼痛禱告的時候,通常我會帶着你原諒那些傷害我們的人,因爲這些關節疼跟恨有關係。恨多了人就會傷肝、傷筋,所以人愚蠢就在這。人家傷害了我們,然後我們再傷害自己一遍,這不是很蠢嗎?要開始原諒別人,你說那不便宜他了嗎?不是便宜他,是便宜你自己。

奉耶穌基督的名,類風溼性關節炎都要完全的退下去!我要原諒一切傷害我的人!奉耶穌基督的名,徹底地棄絕識別善惡!徹底地棄絕陰間地獄死亡的靈!有人說肋骨發緊好多了,繼續跟着我禱告。奉耶穌基督的名,關節鬆開!要輕微的活動,然後幅度越來越大,不要停在那裏。奉耶穌基督的名,膝蓋腫痛的靈出去!腹部疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!腹部鬆開!死亡的靈出去!神要在我們中間做新事。有時我就勸大家做工別那麼賣命,把工作看得那麼認真,像我這同學年初時肚子疼,到醫院一查是肝癌,幾個月人就沒了。我不希望你做工神經兮兮的,有時人做工看不開,就會把壓力弄得很大,還有人看自己的孩子活得那個樣,越看越鬧心,鬧啥?你看很多人不都是這樣,爸爸、媽媽死了不也照樣活着?

悟性不通的我們要學會不斷地做新事,也許學着學着你真能夠幫到你的孩子。要不斷地竭力成長,你成長也那樣的活,不成長也活着,享受也是活不享受也是活,做工神經兮兮的也是活着。不神經兮兮,然後嚴謹認真地不斷提升,自己學會做事,最後還能做得很享受、很快。關鍵就在於我們的學習,其實學習做新事是咱們教會非常好的一個文化,別整天哈利路亞喊得很大聲,最後沒啥用。你說我不是常跟着你禱告嗎?你跟着我禱告還真不一定比你克服懶惰來得好。我爲什麼帶着你禱告?是爲了克服你裏面的壞習慣。比如說像我們人做不了事,然後就覺得難受,接着就耳鳴、頭鳴,你說怎麼做事?就需要禱告釋放,釋放完了不但要做新事,還要克服懶惰。

咱們要知道禱告很重要,因爲若不禱告就解決不了你這些問題,但是解決了問題還是要去做事。不是解決做事的問題,是解決做事不享受、神經兮兮的問題。你看有的學生學習那個費勁,天天的難受,他媽就在那唸叨,然後他一聽就難受,你如果做得不難受,不就好了嗎?所以我爲什麼要帶你禱告?因爲禱告完之後,你會變成一個新造的人,常常會學習、會思考和不斷創新,人活着不就變好了嗎?我們的身體如果開始發沉就開始活動。奉耶穌基督的名,身體鬆開!小腿痠痛的靈出去!奉耶穌基督的名,膝蓋疼痛的靈出去!看看膝蓋怎麼樣了,打個字告訴我。奉耶穌基督的名,我定意要做新事!今天比昨天要更成爲一個新造的人,更要向耶穌基督!奉耶穌基督的名,舊事已過,都要變成新的!奉耶穌基督的名,我是一個新造的人。

我們當中有沒有做事難受的?我在禱告時很少有人說做事難受,都是這個疼、那個疼。其實你一做事難受,就是你所有疾病的根源。一做事就難受,其實這是個更要命的問題,然後壓力就很大,這就是不懂怎麼活。人不懂怎麼活,然後活着就開始識別善惡、體貼肉體、愛世界,被這些事整得暈暈乎乎的,整得一身的病。我也覺得很感慨,因爲我講了這麼多道,你也沒少聽,你都聽了些什麼?怎麼就是不明白?我就說:神啊,開他們的心竅。我真的巴不得耶穌一下子開你們的心竅。你說:你講的你都能聽進去,能得着啥?你能得着開心。因爲你多聽一點,就少得一點病,這不挺好嗎?但人就是任性,今天要從任性中走出來,從懶惰裏走出來,開始渴望做新事。

也許你說我都70了,還做什麼新事?但我很喜歡訓練我媽做新事,我媽快90歲了還在做新事,我很喜歡給她買好玩的讓她學。人不是豬,吃完了睡,睡完了吃,人要像豬這麼活多糾結?我們跟着神走一條得勝的路,我們要對付、勝過裏面的懶惰和惡習!要有新的故事,新的方向。今天比昨天更新,明天比今天更新,不斷地向前邁進,不斷地更新東西,這樣我們就會活出神一樣的精彩!我們要更多的像神,更多地給出去,而不是更多的得着。有個人說他的眼睛近視好很多。

我們要更加地渴望像神,我以神的慈悲勸大家:將自己當作活祭獻給神,我們不要效法這個世界,只要心意更新而變化,讓我們查驗何爲神純全善良和可喜悅的旨意。我們要渴望像神,渴望做神做的事,渴望成爲這個時代的祝福!不是渴望自己的疾病得醫治,而是要渴望服侍別人,使別人的病得醫治,起來成爲服侍別人的人!

奉耶穌基督的名,口乾口苦的靈出去、膝蓋疼痛的症狀完全消失,如果你活動的時候膝蓋疼痛,那就繼續活動。你不用在乎口乾口苦,因爲人吃了太多的苦毒,有很多的恨,所以禱告的時候會有很多的症狀彰顯出來。我奉耶穌基督的名,命令陰間地獄苦毒的靈出去,膝蓋鬆開!奉耶穌基督的名,活動的時候疼痛的症狀消失,眼睛鬆開,奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈出去!

不管你三十歲、四十歲、五十歲、六十歲、八十歲、九十歲,爲什麼沒有七十歲呢?八十歲都有了何況七十歲呢?不管你多大都要渴望做新事、渴望成長!人怎麼活都是活,人怎麼死都是死,如果有一個享受的活法,我們爲什麼不要呢?有一個活出神榮耀形像的活法,我們爲什麼不要呢?爲什麼非得體貼自己的肉體,最後討神憤怒呢?如果我們不討神喜悅,我們怎麼活好呢?鬼也搞我們,神也搞我們,那不是很慘嗎?

我們要開始改變,如果照着神的話去活可以活得好,那就照着神的話去活。反正總有一天這世上的事都要過去,這虛空的虛空都要過去,在這空虛中,我們是否可以活出神榮耀的形像,將來帶着滿滿的成果向神交賬?基督徒要向神交賬,這世上的人去閻王爺那裏交賬,但你要用什麼向神交賬?每個人都要認真的信主,開始渴望活出神榮耀的形像,渴望與神同行。讓神在我們身上動工,對付我們身上屬肉體的惡習!讓恩膏傾倒下來,恩膏就是命定,因爲神只恩膏有命定的人。我們的命定就是一生爲神而活、爲神而死,今天就開始起來服侍。

奉耶穌基督的名,眼睛鬆開,奉耶穌基督的名,尿頻尿急的靈出去,老馬的靈出去,奉耶穌基督的名,腳扭傷、腳背腫痛退出去離開。你看懶惰的結果不怎麼樣,不是這兒受傷就是那兒受傷,不是這兒腫就是那兒腫,還有的人尿頻尿急。當然我們不能都說是因爲懶惰導致的,但因爲懶惰導致的疾病很多。奉耶穌基督的名,疼痛退下去,扭傷的靈出去!

人的想法很有意思,有的人說既然快死了得趕快享受,反而沒享受好,好不容易退休了,要休息了但他卻死了,這樣的人很悲劇。我們千萬不要以爲想成就的事就會成就,照着神的話去做,事情纔會成就。有人耳鳴好了五成,很好!就像我上個主日講,摩西呼天喚地跟大家做見證,我讓你們看見了又看見這些見證,扯破了嗓子,好讓弟兄姐妹在福與禍、生與死之間做選擇,選錯了就悲劇了!

我的很多同學都知道我有兩下子,但是有的人信有的人不信,信的人就得着很多好處。不是說讓你們信我,而是信神的話,信我這個大師沒用。活着不是靠我的禱告,而是靠神的話!我很努力、玩了命地告訴大家要認真信神,相信的人有誰呢?但相信的人就有福了!有的人說我相信了,但狀況一點也沒好轉,那你問下自己:真的相信了嗎?今天我們要跟神玩真的、動真格的,所有的問題都會一樣一樣地消失,你一定會恢復神榮耀的形像!不管你有沒有受過教育、會不會讀書,這都不是關鍵,關鍵只有一件事:我們是否把神的活落實在生活當中

我們這個時代,一會這兒封城,一會那兒封城,以前我們還以爲這是黃皮膚的人得的病,後來發現白皮的、黑皮的、黃皮的人都一樣,人一懶,鬼就找上門來。不管你皮膚是白的、黑的、黃的,也不管你眼睛是黑的、藍的、綠的,頭髮是黃的、黑的,也不管你是胖的、瘦的,不照着神的話活都一樣,照着神的話活是另外一個樣!我們不是活在咒詛當中,就是活在祝福當中,不是活在生命的裏面,就是活在滅亡的裏面,我們要知道神仍然在這世上掌權

過段時間,我們有一個新書發佈會,有幾本書非常好,分別是《屬天的智慧》、《趕鬼的利器》、《神在人的國度當中掌權》和《破除迷思》,等海報出來後發給大家,都是在講人活着的智慧。你可以琢磨一下,這一晚上我們治好的病比醫院還多、還快,醫院一個病得折騰幾個月還不一定好,到這禱告一下就好很多了。剛剛有個姐妹好像重感冒了,禱告一會,現在頭輕很多。有人胃也不難受了、有的排尿了,還有的放屁了,還有的頭也不暈了。

如果你心胸狹隘,讓神的靈擴展你的心胸;如果你小氣,開始學習像神一樣大氣,大氣窮不了,小氣富不了。開始擺脫屬世的邏輯體系,擁有屬天的智慧,知道怎麼做選擇!有人說剛剛寫筆記很順暢,寫字也很流暢了,感謝神,這是在突破!大家不要以爲你寫字流暢別人也很流暢,不是的,有的人寫字很辛苦,今天神正在做奇妙的事。那個尿頻尿急的、眼睛浮腫的、腳扭傷腫痛的怎麼樣了?幫我打個字告訴我。

今天跟着我斬斷這貧窮、疾病的咒詛,斬斷小氣、自私的轄制,開始活出神一樣的形像,把從神白白得來的都給出去!腳背腫痛退下去離開,扭傷的靈出去,頭要鬆開,腳要鬆開!有個人說左胸疼痛好了六成,繼續跟着我禱告,棄絕我們裏面的惡習,得回報是非常豐厚的!開始擁有新的眼光,像神一樣看事情,擁有神一樣的眼光,擁有神一樣的胸懷,讓我們在世上的日子天天與神同行。站起來,舉起你的手宣告:我要與神同行,神的命定要降在我身上,這命定的恩膏要降在我們身上,我要爲神而活,活出神榮耀的形像!

有人說乳房腫塊鬆開了70%,還剩30%,非常好!奉耶穌基督的名,胸口鬆開、後背鬆開、痠痛出去!奉耶穌基督的名,眼睛、耳朵、頭、後背鬆開!開始告訴自己:神啊,我就是要爲你而活!今天還沒有爲皮膚病的禱告,下面開始爲皮膚病、潰瘍的禱告,有的時候你們說了我沒看見,你們提醒我一下。有人感覺他的甲狀腺瘤小了,身體開始發熱、出汗舒服了。千萬不要身體不舒服信心就垮了,不管怎樣都要把信心撐起來!把手放在皮膚長溼疹的地方,皮膚病跟人的情緒、蛇的靈緊密相關,也跟我們心思意念的污穢緊密相關。感謝主疾病只是長在皮膚上,如果長在五臟六腑上就要命了。

奉耶穌基督的名,肩膀鬆開,肩膀發沉的感覺出去,陰間地獄死亡的靈出去!有人說耳朵好了,太好了!奉耶穌基督的名,口腔潰瘍的靈出去,奉耶穌基督的名,溼疹、蕁麻疹都要退下去離開,奉耶穌基督的名,命令我的舌頭鬆開!奉耶穌基督的名,命令我的皮膚鬆開,一切皮膚病都要離開!奉耶穌基督的名,白癜風的靈出去,奉耶穌基督的名,溼疹、蕁麻疹都要退下去離開,奉耶穌基督的名,肩周疼痛的症狀完全消失!

把手舉起來看肩膀還沉嗎?奉耶穌基督的名,肩膀鬆開,肩膀發沉的感覺出去。尿頻尿急的症狀好了嗎?腳扭傷腫痛的好了嗎?沒好也告訴我,不用擔心我的感受,即使是我媽沒好我也不難受,因爲我難受也幫不了你。奉耶穌基督的名,肩膀鬆開!今天就禱告到這,我們一起做個結束的禱告:我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖,願你的國降臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上;我們日用的飲食,今日賜給我們,免我們的債,如同我們免了人的債,不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡,因爲國度、權柄、榮耀全是你的,直到永遠,阿們!

5 comments

  1. 牧師禱告時爲啥要打嗝呢?年紀大的人身體有疾病是不是因爲年紀大了,身體機能的正常老化呢?還是說一切的疾病都是從屬靈裏來的。禱告了都能得醫治呢

  2. 網站小助手
    @王福祥: 牧師禱告時爲啥要打嗝呢?年紀大的人身體有疾病是不是因爲年紀大了,身體機能的正常老化呢?還是說一切的疾病都是從屬靈裏來的。禱告了都能得醫治呢

    留言:年紀大的人身體有疾病是不是因爲年紀大了,身體機能的正常老化呢?還是說一切的疾病都是從屬靈裏來的。禱告了都能得醫治呢 回覆:這是一個很好的問題。只是可惜,當時耶穌醫治的人,沒有記錄年齡。但可以想象,肯定有年紀大的。但耶穌還是醫治好了他們。所以我們可以得出結論,耶穌的醫治釋放跟年齡沒有關係。我想,這對老年人是個好消息。我們當中有90歲的,坐輪椅10年的,都好了,豈不是恩典嗎?(不要把打嗝這個事當回事,那不是真理,只是把氣嗝出來,挺好的)

  3. @網站小助手: 留言:年紀大的人身體有疾病是不是因爲年紀大了,身體機能的正常老化呢?還是說一切的疾病都是從屬靈裏來的。禱告了都能得醫治呢 回覆:這是一個很好的問題。只是可惜,當時耶穌醫治的人,沒有記錄年齡。但可以想象,肯定有年紀大的。但耶穌還是醫治好了他們。所以我們可以得出結論,耶穌的醫治釋放跟年齡沒有關係。我想,這對老年人是個好消息。我們當中有90歲的,坐輪椅10年的,都好了,豈不是恩典嗎?(不要把打嗝這個事當回事,那不是真理,只是把氣嗝出來,挺好的)

    身體有疾病都是因爲不聽神的話,不遵行神的話嗎?還是身體機能自然的老化而有的疾病。

  4. 網站小助手
    @王福祥: 身體有疾病都是因爲不聽神的話,不遵行神的話嗎?還是身體機能自然的老化而有的疾病。

    留言:身體有疾病都是因爲不聽神的話,不遵行神的話嗎?還是身體機能自然的老化而有的疾病。 回覆:怎麼認爲都行!問題是,某種觀點很合理,但那種合理的觀點能解決人的問題嗎?人老了,就得默默忍受疾病的痛苦嗎?如果不想,就在現在好好謹守遵行神的話。蒙福的人,就算老了,也會比較健康。

  5. 走過許多地方去過很多教會,華人命定教會是最好的教會,奴僕心態的人來到這裏會變成兒女,軟弱的人會變成剛強,腦子進水混亂的人會變得聰明清醒,沮喪灰心的人會變得陽光喜樂,整天無所事事不學無術的人會變成腳踏實地做實事的人,沒有信心的人會變成有信心的人,渾渾噩噩虛空度日的人會變得有目標有方向,有病的人能得醫治,受壓制的得釋放,抑鬱症都得自由,這是人真正能改變人的教會,多low的人來到這裏都會變得更好。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。