【禱告】主題:盼望神的榮耀

大家好!

今天我們剛剛查完《馬太福音》第六章,這一章的主題是:兩種國度,兩種追求。我們要逐漸的瞭解我們到底是屬於哪個國度的?千萬別做神國度的“叛徒”和“漢奸”。人若常常背叛神,當我們需要神幫助的時候該怎麼辦呢?這就是爲什麼很多人的禱告不好使的原因。最近在咱們當中有一個醫學專家提到現在的新型冠狀病毒,他說:根據最新研究顯示,新型冠狀病毒是SARS病毒、艾滋病病毒、伊波拉(也叫:埃博拉)病毒的三合一。這個病毒有艾滋病的特點,就是一旦感染上就會終身攜帶此病毒,而且即便治好了也會再次被傳染,這些是內部消息。

有一些人很喜歡鍛鍊身體,按我的邏輯鍛鍊身體在這些病毒面前也不好使。比如有一些人身體非常棒,就像球員、游泳健將等,但在新冠面前都不行,什麼樣的人行呢?那就是這病毒沒有辦法攻擊屬神的百姓。還有人說這病毒是人造的,我想不一定,艾滋病病毒是誰造的?既然艾滋病沒人造,爲什麼新冠肺炎就有人造了呢?其實那個東西就是神造的,到了一個時候,神就透過灰馬造出病毒。解決問題的關鍵就是要徹底地破除我們裏面屬世界的邏輯體系,讓神的榮耀從天上降在我們身上,如果你身上披戴的是神的榮耀,病毒不會碰你,因爲這個病毒認識你。

如果我們身上披戴的是一半像鬼、一半像神的東西,那就會有點小麻煩。我有《聖經》作爲依據,如果神與我們同在,病毒算什麼呢?這災禍還能靠近我們嗎?神與我們同在還有什麼問題是解決不了的呢?有人說約瑟有神的同在怎麼還被賣到埃及?因那是神的作爲,千萬別搞錯了。神先把約瑟派到埃及做宰相,那時候就當做上學,先後上的是“奴隸學校”和“監獄學校”,約瑟是在那受訓練,所以我們腦袋需要清醒。我們當中有一個牧者和一個醫學博士配搭服侍一個姐妹,這個姐妹的孩子肚子疼,要去醫院看醫生。而這位醫學博士就用神的辦法,服侍不太有醫學知識的姐妹,這個不太有醫學知識的姐妹很喜歡依靠醫學,但有醫學知識的博士卻很難依靠醫學,因他知道醫學很有限!然而有些人是不依靠也沒得選,但我們卻有選擇,那就是來依靠神!

再次告誡我們當中有各樣疾病的弟兄姐妹,我可以很確定地說這些病都是埃及人的病,是世界上人得的病。所以要爲除去我們腦袋裏的垃圾禱告,讓我們裏面渴望看見神的榮耀,而不是裝着一大堆屬世界的邏輯體系。當我們在靈裏禱告的時候,要好好地思考一下今天《馬太福音》第六章所講的兩種國度,兩種追求,讓我們仔細琢磨琢磨。其實屬世界體系的例子可多了,比如說孩子讀不好書,父母就非常地抓狂,爲什麼呢?就是想讓孩子把書讀好,但有很多孩子書讀得挺好,到最後也沒有成才。可見不是他讀得好不好的問題,而是把孩子塑造成有屬天的價值體系、能夠在神面前蒙恩、蒙福的人,那該有多好啊!

有人問說那該怎麼辦?我說那好辦,一個蒙神祝福的人怎麼可能不好辦呢?我們一邊禱告一邊渴望看見神的榮耀!讓我們頭頂上那片天敞開,神的榮耀和同在要降下來!讓我們繼續打擊魔鬼仇敵,當我們進到更高的屬靈層次,我們要面對的是魔鬼更大的挑戰,所以要徹底地打擊撒但的權勢!有人提議,我們要不要來一輪連續一個禮拜長時間的禱告?我覺得挺好,我們就徹底地打擊魔鬼仇敵,因爲魔鬼在人身上所做敗壞的工作太可惡了!如果我們在管教孩子的事上體貼肉體,那就是在敗壞,而不是在造就孩子,這一點一定要知道。所以我們要拿起做父母的權柄,真正的管教孩子,讓孩子從小就學會尊榮、敬畏,守神所定的規矩。

我們一起禱告,讓我們頭頂上的這片天能夠打開,讓神的榮耀和同在降下來,讓我們能夠面對這些問題,這絕對不是疫苗和免疫能起的作用。現在的艾滋病已經很多年了,疫苗也沒出來;SARS也是很久了,也談不上有什麼疫苗。專家說短期內能研究出疫苗來的就是江湖騙子,人家專家這麼說,我也是這麼認爲的。今天最好的保護就是神的榮耀和神的同在!我們的神若保守我們,比打疫苗提高免疫力要強多了!跟着我一起在靈裏禱告,我們當中很多頭難受的,若你感覺到頭很僵、很難受,今天神就要在我們當中做醫治的工作。奉耶穌基督的名,頭難受、身體難受的靈退下去離開!

奉耶穌基督的名,徹底地摧毀我們裏面屬世界的邏輯體系!在我們當中凡是頭難受、手腳冰涼的跟着我一起禱告,徹底地打擊撒但。撒但敗壞人不需要動刀動槍,幾句話就把你幹掉,因爲牠那幾句話就導致你裏面的邏輯體系錯亂。有人頭難受、耳朵裏面有響聲,這跟邪靈緊密相關。我奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開、耳朵鬆開、腹部鬆開、膝蓋鬆開,陰間地獄死亡的靈完全退下去離開!我奉耶穌基督的名,撒但的謊言退下去、踐踏撒但的頭!神的榮耀降下來!奉耶穌基督的名,膝蓋鬆開、疼痛的靈出去、腹部異物感完全消失,陰間地獄死亡的靈退下去離開!

今天神要用祂的印印了我們,好讓我們能夠逃過將來的大災難。這個世界越來越動盪不安,這世上沒有任何東西能夠保護我們!只有神用印印了我們,印了祂的衆僕人,讓祂的僕人在大災難中不受傷害。神降災不是給祂的百姓,而是給這個世代和屬這個世界的人,這個世界的人都要經歷從天上來的災禍。因爲我們的神千呼萬喚,但是沒有人聽,沒有人相信,就跟挪亞那個世代的人一樣,沒有人相信挪亞的話,他們又買又賣、又耕又種、又娶又嫁,日子過得很紅火,但是當洪水一來他們全部被衝去。今天我們開始呼求神的榮耀降在我們的身上,因神用祂的印印了我們。

奉耶穌基督的名,頭要鬆開、頭痛的靈出去、頭暈的靈出去、腦鳴的靈出去,耳鳴的靈出去!我們繼續打擊魔鬼仇敵,奉耶穌基督的名,頭腦裏的響聲要退下去!奉耶穌基督的名,膝蓋鬆開!疼痛出去!腹部厭惡鬆開!奉耶穌基督的名,撒旦退出去!凡是頭疼的,你在靈裏禱告會打嗝,然後你頭會鬆開。如果你身體緊張、疲憊,跟着禱告一會就鬆開。有人說在胳膊裏有蠶豆大硬結,然後發沉,那是死亡的靈。有人說眼睛按壓疼痛。奉耶穌基督的名,胳膊疼痛鬆開!奉耶穌基督的名,我的頭腦完全鬆開!奉耶穌基督的名,頭腦遲鈍的靈出去!

最近這段時間,神給了我們一個非常美好的時間,就是大家都可以在家裏做工,希望大家有更多這樣的時間在家做工。有人說你怎麼能這麼說?其實人活着是一個很簡單的事,照着屬世界的邏輯體系,人活這事就很麻煩,但照着屬神的邏輯活,人活着不是很簡單的事嗎?繼續跟着我在神面前好好的禱告,接下來我會再安排一次長時間的禱告,徹底地打擊撒旦、打擊黃皮子!

奉耶穌基督的名,黃皮子退出去離開!撒旦的靈退出去離開!奉耶穌基督的名,打擊撒旦,除去我們腦袋裏一切屬世界的體系!有腦袋疼痛的症狀的,奉耶穌基督的名,退出去離開!腦袋混亂的靈退出去離開!手腳冰涼的靈退出去離開!奉耶穌基督的名,撒旦退出去!打擊撒旦!奉耶穌基督的名,踐踏撒旦的頭!頭腦不好使,頭腦混亂的邪靈都要退出去離開!讓我們邀請聖靈來除去我們腦袋裏一切屬靈的垃圾!奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開,恢復正常!身體發冷的邪靈出去!如果身體發冷,就用你的腳在地上跺腳,開始踐踏撒旦的頭!

我們當中有沒有那種天生怕冷體質的人?這些都是黑暗權勢。頭要鬆開!奉耶穌基督的名,身體要鬆開!發冷的感覺退出去!腳冷的感覺退出去離開!開始看見神的榮耀,渴望活在神的榮耀和同在當中!奉耶穌基督的名,身體奇癢的感覺完全消失!奉耶穌基督的名,耳朵鬆開!頭腦鬆開!雙腿、雙臂鬆開!發冷的感覺退出去!撒旦的靈出去!肚子脹的感覺退出去離開!陰間地獄死亡的靈出去!踐踏撒旦的頭!奉耶穌基督的名,宗教的靈退出去!黃皮子退出去!奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開!我的手臂完全鬆開!我的膝蓋完全鬆開!我的肚子完全鬆開!眼睛鬆開!奉耶穌基督的名,撒旦的黑暗權勢要徹底的被踐踏!

神的國度要降臨在我們當中,我們要靠着神的靈趕鬼!讓神那開我們的心竅,能夠認識禰和真的知道禰!今天禰的榮耀和禰的國度要降下來,我們要在這裏踐踏撒旦的權勢!陰間的權勢都要退出去!膝蓋、腹部都要鬆開!奉耶穌基督的名,魔鬼仇敵都要退出去離開!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈都要出去!有人說胳膊好了。奉耶穌基督的名,胳膊、腿難受的感覺退出去離開!奉耶穌基督的名,皮膚瘙癢的感覺退出去離開!奉耶穌基督的名,龍的靈出去!黃皮子出去!

跟着我大量的在靈裏禱告,最後你會發現有東西往外走。身體發冷的感覺怎麼樣了?後背發沉的感覺怎麼樣了?頭疼的有沒有鬆開?撒旦退出去!我們心裏要開始渴慕神的榮耀和神的國,開始把我們裏面很糾結、很難受的東西都放一放。我們要逐漸的開始從屬世界的體系裏走出來,因爲屬世界的體系害人。今天讓我們活着的乃是靈,肉身是無益的,所以不要再擔心吃什麼喝什麼。開始求神的國和神的義,渴望神的國降臨和神的榮耀降臨在我們身上!

奉耶穌基督的名,我的頭髮緊、發脹的感覺要鬆開!奉耶穌基督的名,奇癢的靈退出去離開!奉耶穌基督的名,命令我的身體鬆開!有人說腦子裏亂叫的聲音消失了50%,繼續打擊魔鬼仇敵!奉耶穌基督的名,命我的頭、耳朵、眼睛鬆開!奉耶穌基督的名,我的頭鬆開,我的耳朵鬆開,奉耶穌基督的名,雙腿、膝蓋完全鬆開,渾身發冷的感覺離開!奉耶穌基督的名,魔鬼都要退下去離開!天生怕冷和陰間地獄死亡的靈有關,奉耶穌基督的名,魔鬼撒旦退下去,離開!渾身發冷的感覺好點了嗎?有人說:剛纔吐得很厲害,現在好多了,身體舒服很多。非常好!讓我們歡歡喜喜地迎接主耶穌再來的日子,主耶穌再來的日子近了!

奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開,奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈出去,奉耶穌基督的名,頭頂鬆開,頭頂脹痛的靈出去!奉耶穌基督的名,渾身發冷的感覺出去,腳底發冷的感覺出去!奉耶穌基督的名,撒旦的靈出去,陰間地獄死亡的靈出去!奉耶穌基督的名,口乾口苦的感覺退出去,離開!奉耶穌基督的名,眼睛、口腔、腹部都要鬆開!奉耶穌基督的名,胳膊疼痛的感覺出去,肚子難受的感覺出去!

讓我們在神的光中看到豐盛榮耀的盼望,你會發現靈界的東西非常真實!剛剛有個姐妹說膝蓋疼痛,像針刺一樣的感覺,現在膝蓋疼痛減輕了,但是後背的右上邊卻開始疼痛,像兩個鋼釘一樣刺痛。你看鬼多壞,跑來跑去。有些人就是不願意放棄屬世界的邏輯體系,我們曾經服侍過很多這樣的人,這些人無論如何都要愛世界,被醫治釋放之後又回去愛世界。我很詫異,我們爲什麼非要跟着魔鬼走?經歷了這麼多神蹟奇事,不要轉眼就忘,也不要三番五次利用神,這不是健康的狀態。

頭頂脹痛的感覺怎麼樣了?幫我打個字告訴我。奉耶穌基督的名,身體疼痛的症狀完全消失,鋼針扎的感覺退下去離開,繼續得勝!奉耶穌基督的名,徹底地棄絕頭腦裏一切屬世界的邏輯體系!奉耶穌基督的名,徹底地敗壞魔鬼仇敵釋放的謊言!奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開!

我們開始歡歡喜喜盼望神的榮耀,讓神的榮耀降臨在我們身上,我們的病都會得着醫治!頭痛的靈出去,腳涼的靈出去。有人說:後背有一根鋼針刺痛的感覺,變成一口氣吐出去了。如果沒有神,這根鋼針不就繼續在身體裏面待着了嗎?我們要把醫療的知識換成屬神的知識,把屬世界保養的知識換成屬靈的知識。開始期盼神的榮耀降臨,開始有服侍神的心,我們不再滿足於做基督徒,而要做神的門徒,討祂的喜悅!我們在世上有盼望嗎?沒有盼望,即使你非常拼命地工作,你得着的是什麼呢?得着的估計是骨灰盒。如果我們對這世上沒有盼望,就能夠有一個榮耀的盼望,那就是對我們神的盼望。

主耶穌用死裏復活向我們證明了他是神,今天祂又把聖靈賜下來,讓我們做他所做的事,我們豈不是有一千一萬個理由相信祂嗎?相信耶穌不是一件困難的事,我們都在經歷神,經歷了神就要開始渴慕神的榮耀,開始徹底地除去屬世界的體系,屬世界的體系毫無盼望!牙疼的好了,感謝主!你的膝蓋好了嗎?膝蓋好了70%,可以繼續邊禱告邊活動。我們當中還有頭痛、頭暈的嗎?把你的手放在頭上,也可以捏着你的兩個太陽穴,我奉耶穌基督的名,頭痛、頭暈的靈出去!頭痛、頭暈的症狀要完全消失!頭脹痛的感覺、頭暈的感覺都要完全的消失!奉耶穌基督的名,頭脹、頭暈、頭痛背後的邪靈都要完全退出去、離開我!奉耶穌基督的名,棄絕魔鬼的謊言,頭要鬆開,頭暈的感覺出去!頭要鬆開!那個頭響的,頭裏的響聲還有嗎?頭髮緊的狀況好了沒有?後背發沉的,把手舉起來。奉耶穌基督的名,心口扎痛的靈出去!奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開!

如果我們生病的話,我們的盼望在神那裏,如果我們需要什麼的話,我們的盼望也在神那裏,我們所有的盼望都在神那裏!這是一個極大的好消息!原來神爲我們預備的,遠遠超過我們所求所想!如果我們得着了耶穌基督,還不知道是寶貝,是一個悲哀。有人左腹痛,按着足三裏。最近看有個腰痛的、腿也疼,然後膝蓋外側有個筋僵硬,繼續跟着我禱告,最好是一邊活動一邊禱告,不管你怎麼活動都行。活動到一個疼的地方,就命令疼痛出去,你會發現很好使,我奉耶穌基督的名,命令我的腿鬆開、我的腰鬆開!奉耶穌基督的名,我的膝蓋外側要鬆開!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈都要出去!腰痛、腿痛的靈出去!僵硬的靈出去!

今天帶着大家禱告,我自己也釋放了很多!你看,人心思意念的改變多重要!多時候人把心思意念裏屬世界的體系改了,那就是最好的釋放!很多人就希望找大師,找完了以後好使就好使,不好使就那麼滴。其實我們得了病,難道我們不知道自己過去那些年沒搞對過嗎?我們應該很清楚我們自己沒搞對,活得難受的能搞對嗎?有的人就覺得說:人就是這樣!其實不是,人如果都這樣,那我們還有什麼盼望呢?但今天若我們照着神所給我們的,就在耶穌基督裏大有盼望!

把你的手放在足三裏上,奉耶穌基督的名,腹部疼痛的靈出去!腹部完全鬆開!奉耶穌基督的名,腹部要完全鬆開!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈完全出去!現在大家看一看,還有問題的嗎?還有問題的可以找你的牧者。我想再老調重談一段時間,大家不要以爲是老調重談,也許你聽都聽煩了,但實際上我們落實的狀況還差得老遠了!今天我們弟兄姐妹要好好反思一下,反思什麼呢?反思我們到底落實得怎麼樣?其實屬世界的體系要被除去,哪那麼容易了?你想,就像螃蟹脫殼和蟬脫殼一樣,很辛苦的!你看那個蟬在那慢慢的脫殼,脫好幾個小時,好幾個小時就是要把自己的身體蛻變出來。

所以今天你知道嗎,我們人要從舊的體系裏出來,成爲一個新造的人。那不是一點半點,或者一兩句話的事。我信耶穌了、我們蒙恩得救了、那天我汗毛立起來,所以我重生了!哪有那麼簡單的事?很難的!過去跟了耶穌跟了三年的那些人,還在耶穌釘十字架不久前的時間,在爭誰爲大呢!就是人腦袋裏的那套體系,基本上都是屬世界的!後來使徒彼得,就是耶穌的大門徒,應該讓人覺得很厲害吧,結果怎麼樣呢?到保羅年間的時候,彼得見到雅各那裏來的人就開始裝假,你說這不是要命嗎?人怎麼服侍着又變成屬世界的邏輯了呢?

其實大家不要覺得奇怪,你和我還真的不一定比得上彼得!我們不是笑話人,而是我們都有這個軟弱,也就是說我們這樣都很正常,突然間回到屬世界的體系裏,那都是很正常的。但是問題是什麼?我們得知道我們不太行,所以我們就得天天依靠神。我們什麼時候靠着神剛強,什麼時候就能制服我們的軟弱,而不是以我們的軟弱誇口就完了,是我們雖然自己不行,但是我們的神行。所以弟兄姐妹,我們裏面總能夠應該有渴慕,總能夠應該有尋求、探索和去了解吧!

那爲什麼人不行還得假裝行呢?我們今天要開始瞭解一件事,就是我們人一生都得信靠祂!我們什麼時候翹尾巴、什麼時候覺得自己了不起、什麼時候覺得自己挺好,包括我自己,什麼時候就開始要掉到屬世界的體系裏了。其實我們有什麼好誇的呢?要誇就誇我們的主耶穌基督,不但使徒彼得,連使徒保羅也一樣,我們一生一世都需要神!我們今天是不是要更多的除去我們裏面屬世界的體系呢?更何況我們那個屬世界的體系在被除去的過程中,有的時候就像股票市場似的,一跌就跌百分之七十、百分之八十、百分之十的,這也很正常。

讓我們今天就開始不斷地竭力追求,追求到像耶穌的程度。今天我就問問大家,我們服侍過誰?我們服侍的人是不是很少?這都是個問題!我們一看,當遇到我們自己的那些事時,可用心了!但一服侍別人時就完了,面了。這樣的人可多了!所以我想我們真的需要竭力追求,我不給你一個絕對的標準,但你得要成長,你不能夠出溜着就往回出溜了!所以今天咱們要開始更加的渴慕!

我們剛纔這些得醫治的人,剛纔那個身上有鋼針扎的感覺、頭頂上有東西要進去的,這些都是屬靈的經歷!別整一整就忘了!就是稍微一好,馬上就去愛世界了!奇怪的是神剛剛醫治了我們,我們就要去愛世界,是不是很奇怪?這是很愚蠢的!有人說腹部好了,有人打哈欠也鬆開了、有人胸口有點緊但還好,所以今天要開始渴望神的榮耀!一個人如果在這世上活着就死了,沒有永生有和榮耀,只有勞苦愁煩,你說這不是個悲劇嗎?今天就從這裏走出來。

跟我一起做一個結束的禱告,我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖,願你的國降臨,願你的旨意行在地上如同行在天上,我們日用的飲食,今日賜給我們,免我們的債,如同我們免了人的債,不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡,因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠!阿們!願神祝福大家!如果你的身體還沒好,不要緊,不要放棄,要比魔鬼堅持多幾分鐘,神必定醫治你!讓我們開開心心地歡迎接喜耶穌基督來到我們當中!他管宇宙萬有,就算是魔鬼也在他的掌管之下,祝大家有美好的一天!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。