【禱告】主題:主動的信心

錄音文字版

真的非常開心,我們有一個共同的時間來到神面前禱告。有的人來禱告的時候很糾結,難受,因爲功課還沒有做,工作也沒做,家務也沒做,所有的東西都一團糟,一想起還要來禱告,心裏就很煩。揣摩一下人會這樣,到底哪裏出了問題?難道禱告是個重擔嗎?顯然不是個重擔。

我們爲什麼要禱告?我們每天匆匆忙忙的到底是爲什麼?時間往哪用是最划算的?每天花那麼多時間禱告,其實什麼事也沒有耽誤。我自己考察的經驗來說,得勝的禱告回報非常高,如果人不知道禱告的回報,他就不會主動的來禱告。所以我們要多去揣摩和考察,凡被動的、被人要求來禱告的,不來就不好意思,不來感覺不給人面子。其實不用給人面子,是因爲你裏邊有許多的問題,牧者不知道如何幫助你,因爲神可以幫助你,所以纔要求你來禱告。

我們要在悟性上滿心的認識神,首先要主動的來親近神,主動的來禱告,主動的用你的信心來推動事物向前發展。主動的信心才叫做信心,被動的信心不叫做信心。我們在神面前是兒女的名分,知道來到神面前禱告,回報是最高的,不要把時間給糟蹋了。所以我們要積極地、主動的、帶着樂意的心來到神的面前禱告。

《聖經》怎麼說呢?當人富有的時候不甘心樂意的侍奉他們的神,神就打發他的仇敵來轄制他們,讓他們被迫的侍奉他們的仇敵。不甘心樂意就是被動,就像奉獻,很多人錯誤的以爲是神需要我們奉獻,怕神餓着了,渴着了;不是神需要我們,而是我們需要奉獻,是我們需要神。

不但信靠神被動的做不好,做什麼東西被動的都不好。比如學習:我從小時候就是主動學習;後來做工作,我從來不被動做工,都是主動做工。老闆還沒說,我就把活做完了,如果不清楚老闆的意思,我就主動去問一下,從來不被動。我做了牧師,也不做一個很痛苦、糾結的牧師。

有的人說,你去競選吧,可以競選市長、州長或者其他。我想想那些哪有侍奉神好。所以大家得知道,我主動的選擇了上好的福分。神透過我的手病得醫治的很多,我每天都有醫治、釋放、服侍,各種各樣奇妙的事都發生在我們身上。

如果能夠學習做一個主動的人,就叫做兒子的名分;如果一個人被動,他就是奴才的名分。你要做奴才,還是要做兒子?在神的家裏做奴才和在神的家裏做兒子,結果是完全不一樣。今天咱們思想一下,有多少時候你是奴才?有多少你在神面前是兒女?有多少時候你是主動的來尋求神?

我們和神是愛的關係,告訴神:神!我很愛你。不是那種被動的來禱告。如果有心不甘,情不願的,你該幹啥就幹啥去。等有一天崩潰了,再回來找神;再回來找我,我再把你從崩潰裏邊帶出來。如果人三番兩次地耍弄神,就不知道什麼時候給你滅掉了。

有的人在企業裏面做工,可主動了,但到了侍奉神的時候就被動了;有的人神給了他一份很好的工作,馬上工作就成了他的神,神就成了他額外的工作。今天我們搞錯的,已經搞得自己一身病的,看到自己一身病,就應該知道自己沒整對。之前很被動,今天我們就來悔改,在神面前主動的尋求

爲什麼叫命定神學呢?就是信主是我一生中最重要的事,其他什麼事情都可以放下。你說這樣能行嗎?你看我活的不是挺好嗎,我也沒睡大街。我們去觀察許多的教會後發現,我覺得我們的教會是最好的教會。因爲我積極主動的侍奉我的神,這是我的命定。

有的牧師侍奉神,就當做一份工打,我一天24小時,一個禮拜7天,一年365天,一輩子七、八十年全部獻給神。我們討了神的喜悅,怎麼能活得不好呢?因爲我知道《聖經》的原則,祝福隨着蒙福的人,所以我做什麼都興旺。我敢說在我身上的確有約瑟的樣子。就算我有一天做奴隸,我一定做最好的奴隸;坐牢,我會做最好的囚犯;寫程序我會成爲非常好的程序員;如果管理項目,我會把項目管理的很好;如果我做木工,會把裝修的事情整得很明白;我寫書,我也寫了五、六十本,我講道,每次都竭盡全力。

一個人有身上有神的形像,那是最好的福分,你做什麼都興旺。來到我們中間帶着一身病的人,要知道解決你的病不是最重要的,解決和除去你裏面那個奴才的心態和被動的心態,變成神的兒女,那是最重要的。所以我們來到神的面前,要主動的更新我們的意念,主動的來禱告,主動地除去裏邊的垃圾

我們在神面前說,神!我要完全屬於你!讓我們帶着一種抒情的感動,把我們裏面的情感釋放給神。讓我們告訴神,我是完全屬於你的。我願觸動你的心絃,你是我一生的追求,你是我一生的福分,你是我所有的一切,神啊!我要將所有的一切都獻給你,願你在我身上掌權

神啊!願你將你的心意向我顯明,我願意進到你的心意裏面,願你在我身上的美好計劃成就。主啊!當我遠離你的時候,你親自引導我再次回到你的裏面。

這是何等划算的決定,如果神說他的也是我的,我的也是他的,在掌管宇宙萬有的神面前,讓我們將情感都傾倒給神,讓我們來到神面前尋求他,讓我們真的知道我們需要他。我們來到神面前,情感要全部地向他敞開,我們要把自己完全獻給神

我對神說,願你大大的使用我。神啊!我來到世上,要爲你而活,願你的旨意成就在我的身上。在我的苦難當中,我還不認識神的時候,是神拯救了我,讓我有重新活下去的盼望。自從那一天,我就開始愛神,雖然也做工,也照常吃飯,如果沒有神,我不知道怎麼活下去。

能夠被神所使用是何等的榮耀的命定,降服下來,貼近他的胸膛。無論何時何地,巴不得弟兄姐妹都像我一樣跟神說:我主我的神,求奪我心意,讓我完全屬於你。我們一起在靈裏禱告,讓神的主權彰顯在我們的身上。鼓勵你來到神的寶座前,讓我們的心,我們的靈,向他俯伏敬拜。讓我們再次把主權交託給他,懇求主的心意成就在我們的身上。

我們不再被人要求來禱告,而是積極主動的來告訴神:我已經選擇了這上好的福分。就在內心的深處,讓我的情感向神顯露。把我所有的情感傾倒在神的身上。告訴神:神!我愛你,你是我的神,我要盡心、儘性、盡力愛主我的神。當你告訴神:我要盡心盡力盡意愛主我的神的時候,多麼勞苦的服侍,都變成了喜樂,因爲是我們願意做的。

每一次看見弟兄姐妹得釋放,看見他們的孩子得着釋放,看見人被我們從魔鬼的手裏搶回來,就好像雅各所放的羊被狼叼去了,又從狼的口裏把羊羔救回來了,對牧者來說這是何等的滿足。

你的心向神敞開,讓神的靈運行在你的身上,讓神的主權在我們身上掌權,把你的一生都交給神。告訴神:神啊,我願意一生被你使用,我要成爲一個蒙福的人,神啊,我要使你的心得着滿足。

帶着疾病來到我們當中的人,讓你的靈重新活過來;你的靈重新靠近神,讓你的心來開始渴望討主的喜悅,明白神的心意,得着神的心意,照着神的心意而行。這些疾病在神面前都算不得什麼,當你開始進入到神的心意中,耶穌基督的寶血就潔淨裏面的過犯,神要釋放你,魔鬼的權勢就在你身上潰敗。

我們活着不是靠工作,不是靠家庭,只靠着神。過去那些日子,我們被魔鬼搞得很慘。今天,我們要從魔鬼的謊言裏走出來。讓我們告訴神,求奪我的心完全屬於你。

跟着我禱告,抓住你的脖子,把你的手放在眼睛上,或者放在頭上,奉耶穌基督的名,命令我的眼睛鬆開!我的視力恢復正常!奉耶穌基督的名,黃皮子的靈退下去離開我!奉耶穌基督的名命令,我的眼睛鬆開,識別善惡的靈出去!我的脖子鬆開,我的頭要鬆開!奉耶穌基督的名,我要從咒詛當中出來,我要進到神的心意裏!奉耶穌基督的名,脖子鬆開!頭腦鬆開!

要主動的親近神,得一手的福音,不是二手的福音。在神的國度裏頭,沒有孫子,只有兒子。你不需要透過我來到神面前,你可以主動的來到神面前,親近他。開始讓神的旨意在你的身上成全。你也可以成爲這個世代的亞伯拉罕。不再做一個被動的基督徒,不再指望別人來服侍,而是指望自己成爲一個服侍的人,渴望被訓練,渴望深深地挖掘神的話語

如果你膝蓋腫痛,可以抓住膝蓋後邊的窩,然後邊活動邊跟着我禱告,奉耶穌基督的名,脖子鬆開!膝蓋鬆開!奉耶穌基督的名,膝蓋僵硬地靈出去!奉耶穌基督的名,一切不饒恕的靈,憤怒的靈都要退出去離開!奉耶穌基督的名命令,膝蓋鬆開,脖子鬆開!奉耶穌基督的名,我的眼睛鬆開,頭腦恢復正常!活動膝蓋,活動脖子。

醫治釋放需要主動的信心。被動的人,一無是處。做什麼都要主動,當你看到家裏有問題,就主動的把問題解決;當你看到東西混亂,主動的把東西整理乾淨;你看到有人需要服侍,你就主動的去服侍;你的問題都會消失。我們的問題就是自私,不能被冒犯,我們被人佔了便宜,就恨得要死,把世上的事看得太重。

我們在世上將來混的就是骨灰盒,我們所在乎的和不在乎的,都要成爲過眼煙雲。我們要從這些混亂當中走出來,要清清楚楚的看見神的榮耀。奉耶穌基督的名,手指發麻的靈出去!陰間地獄死亡的靈出去!識別善惡的靈出去!開始活動你的手指,奉耶穌基督的名命令,我的手指完全鬆開!手指發麻的感覺退下去!

我們要從自私、愛自己、只體貼自己的肉體,不體貼神的心意裏面走出來。來體貼神的心意,神要你活出祂創造你時榮耀的形像,這是何等美好的救恩。掐着你的內關穴,然後活動手指。有的人脖子好了,這麼快!感謝主!感謝神!真的很神啊!我們的疾病好了,很有滿足感。

大家都渴望成爲我這樣的神人,你從我這兒得到醫治,很感謝神,但那還是二手的福音。如果你使別人得醫治,你得到的是一手的福音。繼續掐着內關穴,奉耶穌基督的名,手指發麻的感覺退下去!這是典型的死亡的靈,人心裏頭有掛慮、有壓力,這些都會導致手指發麻,要把我們裏面的壓力交給神。

繼續掐住內關穴,活動手指,奉耶穌基督的名,死亡的靈出去,離開我的心臟!奉耶穌基督的名,頭暈的靈出去!指關節疼痛的靈出去,指關節鬆開!奉耶穌基督的名,手指麻脹的感覺退下去!奉耶穌基督的名。頭暈的靈出去,我的頭要鬆開!我再次奉勸我們當中被疾病折磨的弟兄姐妹,要學會討神的喜悅,從屬世界的邏輯體系裏面走出來,從老馬掌管的勢力範圍裏面走來。

如果你的孩子在旁邊,可以按着他的肺部,或者掐着他的大拇指,這是典型的死亡的靈,奉耶穌基督的名,死亡的靈出去,從呼吸道出去!呼吸道鬆開,咳嗽的症狀完全消失!奉耶穌基督的名,指關節鬆開!奉耶穌基督的名,手指發麻的感覺退下去!奉耶穌基督的名,眼睛鬆開,頭腦胡思亂想的靈出去!耶穌基督的名,乳房腫塊兒鬆開!

奉耶穌基督的名,死亡的靈離開!奉耶穌基督的名,手指發麻的靈退下去!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈出去!奉耶穌基督的名,老馬的靈、黃皮子的靈都要退出去離開!奉耶穌基督的名,命令我的頭鬆開,我的身體鬆開!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈出去!

如果你後背脹痛的,可以十指交叉,掌心向上,舉起來,跟着我一起禱告,手不斷地向上伸,然後活動自己的身體,有病的弟兄姐妹都要活動自己的身體,哪有問題開始活動哪裏。奉耶穌基督的名,後背脹疼的靈出去,後背鬆開!奉耶穌基督的名,頭暈的靈出去!大家如果好了就打字告訴我,如果難受再來了,我再帶你禱告。

有人的邏輯體系是非常奇怪的,他的病都好了,就說明天去醫院檢查一下,不覺得奇怪嗎?還用醫院來驗證嗎?奉耶穌基督的名,咳嗽的靈出去!看一下手指麻脹的感覺怎麼樣了,我們當中有一些弟兄就是非常的被動,總覺得自己在神的家中是個二手的,好像是後媽養的,這都是惡習。在神的國度裏,沒有後媽後爹的概念。所以我們要調整我們的觀念,在神的家裏做親生的兒子。

奉耶穌基督的名,胳膊疼痛的靈出去,胳膊鬆開!奉耶穌基督的名,手指麻脹的感覺出去!死亡的靈出去,心臟鬆開!心腦血管兒都要鬆開!奉耶穌基督的名,手掌麻脹的感覺完全消失!陰間地獄死亡的靈退下去離開!膝蓋僵硬的狀況怎麼樣了?抓住胳膊疼痛的地方,然後活動,這一點很重要。

帶着一個非常純正的,積極的心態來到神面前說:神,我願意觸動你的心絃,我要全心討你的喜悅。我們把世上的這些事情暫且放下。好像站在神的寶座旁邊,看着世上的芸芸衆生,包括我們自己,好像在永恆的裏面看到了七八十年的我們,很多事,都是小事。

今天我們把世上的事都放下,好像站在神的寶座旁邊,看着世上的芸芸衆生,包括我們自己,好像在永恆裏看見七八十年的我們。我告訴你很多事都是小事,我們麻脹的感覺有點重了,還有些疼,其實是好事,不是麻脹的感覺輕了就好,正在往外走。

不要太被動,不要像一個局外人,也不要像一個後孃養的,在神的家裏做兒女,沒有人看不起你,每一個人在神的眼裏都非常的寶貴。今天我們要把被動的信靠神的狀態、奴才般的心態改成兒子的心態。

我奉耶穌基督的名,命令手指麻脹的靈出去!陰間地獄死亡的靈出去!奉耶穌基督的名,手指麻脹疼痛的靈出去!陰間地獄死亡的靈離開我的心臟!奉耶穌基督的名,命令我的心臟完全鬆開!奉耶穌基督的名,命令手指麻脹的靈出去!出去!出去!

有姐妹說:臉上的過敏已經有一年左右了,皮膚髮癢、發紅有許多紅點,最近禱告淡了一些,請老師繼續爲我禱告,期待明天起來完全好了。這是很好的期待,但是我告訴你,凡是皮膚的問題,尤其是臉上的皮膚,都是和愛面子,把工作看得太重,看得壓力很大有關,那是一個壞習慣。幸虧長在臉上,如果長在肝、腎、心上就麻煩了。

現在開始從裏面徹底的改變自己,不要那麼看重,其實不看重沒什麼事,神能夠託得住。有人胳膊輕多了,然後眼睛裏還有一點點息肉,頭腦裏不清,悟性不通達,跟着我繼續禱告。

最重要的悟性是什麼呢?就是認識神,其它的事神一定開你的心竅。有人說:女兒卵巢有囊腫。如果你女兒在旁邊,讓她一起跟着禱告,如果女兒不在旁邊,就算了吧。

今天我們大家開始尋求神的心意,奉耶穌基督的名,臉上的皮膚鬆開,緊張壓力的靈都要出去!奉耶穌基督的名,胸口鬆開!奉耶穌基督的名,頭腦鬆開!奉耶穌基督的名,眼睛裏的息肉要完全消失!

手指麻脹的感覺出去,奉耶穌基督的名,我們當中有人有男科疾病,生殖系統的問題都要完全退下去,陰間地獄死亡的靈、識別善惡的靈都要離開,離開生殖系統!奉耶穌基督的名,命令生殖系統完全鬆開,恢復正常!

手指有問題的打個字。奉耶穌基督的名,鬆開,手指鬆開!皮膚問題跟心裏的壓力有關,壓力和我們對事情的看重程度有關。奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈離開我的胸口!我的胸口完全鬆開!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈出去!

鬆開,鬆開,鬆開,陰間地獄死亡的靈出去,陰間地獄死亡的靈出去!陰間地獄死亡的靈出去!有人說:胳膊鬆開多了。手指發麻的症狀怎麼樣了?麻脹的感覺好了嗎?奉耶穌基督的名,手指麻脹的感覺退下去,手指鬆開!手指鬆!很多人打嗝,鬆開了。

今天讓我們裏面的情感重新活過來,如果我們裏面很僵化、很硬、很難受、不自由,這些都不是好的,今天我們大家全心討神的喜悅,開始願意、甘心樂意來親近神,這是好得無比的。

如果你轉發了一條信息,不用撤回,多一條或少一條都沒有事。膝蓋好了90%,繼續掐着內關穴,一會有氣從嘴裏出去,然後麻脹的感覺會完全消失。奉耶穌基督的名,命令心臟完全鬆開!我的手指鬆開!奉耶穌基督的名,命令我的手指鬆開,麻脹的靈出去!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈出去,離開我的手指!奉耶穌基督的名,我的手指要完全鬆開!

我們當中有些人在情感中很不自由,今天就開始變得自由一點,活得自由奔放,那是神的心意,我們很在乎很多東西,害怕這個,害怕那個,這些是導致我們身體生病的原因。有人左手肩周炎,不能舉直,開始把手慢慢舉起來,跟着我一起在靈裏禱告,逐漸的擺動,讓擺動的範圍越來越大。

讓我們的情感向神敞開,把我們的情感都傾倒在神身上。胸口憋得慌,抓住胸口外邊的肉,然後抓得疼一點,奉耶穌基督的名,命令我的胸口鬆開!胸口憋得地方完全消失!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈離開我的胸口,奉耶穌基督的名,命令我的胸口完全鬆開!憋的靈退下去!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈離開我的呼吸系統!奉耶穌基督的名,命令我的胸口完全鬆開!奉耶穌基督的名,命令胸口完全鬆開!

還憋嗎?胸口鬆開,胸口憋得感覺退下去,奉耶穌基督的名,胸口鬆開,命令氣往上走,一下子會從嘴裏出去。奉耶穌基督的名,麻脹的感覺出去!奉耶穌基督的名,有人把鬧鐘定在零點,昨天、前天都沒有響,然後剛纔醒來發現已經半點了。這很正常黃皮子喜歡做這些事,大家不要以爲黃皮子做不了這事。

胸口憋得怎麼樣了?奉耶穌基督的名,鬆開!胸口鬆開!憋的感覺退下去!肩周炎退下去!奉耶穌基督的名,肩周炎的靈出去,陰間地獄死亡的靈退下去!命令我的肩周完全鬆開!有人說,鬆開了,然後出汗了。

有人說胸口憋得感覺鬆開很多,奉耶穌基督的名,揪住胸口外邊的肉,那是地獄的蟲子。奉耶穌基督的名,命令我的胸口鬆開,陰間地獄死亡的靈離開我的胸口!我的胸口要完全鬆開!

我們大家要變成一個主動的人,再次做個主動的人,主動的信心在神面前纔是信心。我們從今以後不要再被動,被動的信主沒有用,被動的信心沒有用,被動的人在神的家裏也是沒有用的。我們要從奴才的轄制裏釋放出來,要成爲神的兒女。

膝蓋完全好了。還有身體發冷的,我曾經服侍過身體發冷的,我訓過她們幾個以後,身上的毛病就好了,訓一頓比禱告都好使,今天我們就棄絕掉身上的惡習。雙臂鬆開了,出汗了,奉耶穌基督的名,身體發冷的靈出去!奉耶穌基督的名,身體發冷的靈出去!通常身體發冷跟任性有關。身體鬆開,奉耶穌基督的名,身體發冷的靈出去!陰間地獄死亡的靈出去!奉耶穌基督的名,頑梗悖逆的靈出去!奉耶穌基督的名,任性的靈出去!奉耶穌基督的名,我的身體鬆開!

奉耶穌基督的名,手指麻脹的感覺退下去!陰間地獄死亡的靈退下去,壓力的靈出去!奉耶穌基督的名,我要棄絕一切的壓力,我的悟性對壓力要有很清楚的認識,奉耶穌基督的名,棄絕各種壓力,奉耶穌基督的名,我的手指鬆開,手指麻脹的感覺離開我!奉耶穌基督的名,我的心臟鬆開!陰間地獄死亡的靈出去!奉耶穌基督的名,身體發冷的靈出去!

今天就從被動的信主方式裏走出來,開始在神的家中做兒女,我們相信神,我們就完全信靠祂。在過去這些年裏,如果不是神的恩典,都不知道怎麼走,有神的感覺真好!既然有了神,我們就當尋求祂的心意,讓我們來到主的寶座前,讓我們的心我們的靈向祂俯伏敬拜,再次將主權交託給神。

我們活着是非常簡單的事,有了神還要什麼?每一次服侍,看到弟兄姐妹這麼多的需要,心裏非常着急,巴不得每一個弟兄姐妹都能做聰明的選擇。我就常常像摩西一樣呼天換地的作見證,有人說,那是個例,是你很聰明。其實不是聰明不聰明,最聰明的就是選擇神。過去這些年,一步步走過來,如果沒有神,不知道會怎樣。所以有神的感覺真好!今天讓我們開始向神交託,完全的信靠祂,其實人活着的這點事是很容易的。

把手放在眼睛上,我奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈離開我的眼皮!奉耶穌基督的名,命令我的眼皮鬆開!那位身體發冷的狀況怎麼樣了?打個字通知我。胸口鬆開,奉耶穌基督的名,肩周鬆開!奉耶穌基督的名,頸肩鬆開,肩周鬆開!陰間地獄死亡的靈出去!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈出去!麻脹的感覺輕了一點,非常好!

渾身發冷的感覺退下去!奉耶穌基督的名,眼皮跳動的邪靈出去!奉耶穌基督的名,麻脹的感覺退下去離開,手指鬆開,手指鬆開!手指鬆開!我們當中身體有肌肉瘤,能摸到包塊。還有人說:父親大面積燒傷,伴隨急性腎衰,今天剛剛第二次手術。沒有神的日子多麼辛苦。我們聽到這樣的事、看到這樣的狀況都非常心痛。

當我們的身體還健康的時候,當記念造我們的神,好好記念造我們的神。奉耶穌基督的名,命令陰間地獄死亡的靈離開,離開這個孩子的父親!奉耶穌基督的名,命令陰間地獄死亡的靈、腎衰的靈、燒傷的靈都要退下去離開!奉耶穌基督的名,命令燒傷的症狀要徹底消失!奉耶穌基督的名,腎衰的症狀要完全消失,奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈離開。

不知道這種狀況是多大年紀的人,相信歲數挺大的。今天弟兄姐妹要信神,學習照着神的話去落實,這大面積燒傷、腎衰的是位弟兄的父親61歲。今天我們都當悔改,在世上一個不信的人會遭遇很大災禍,世上的悲劇太多了。

有的時候我們只能切切爲他禱告,我們在家族裏傳福音是很難的,除非你有權柄,被尊爲大,像約瑟一樣,我很感慨:我們當中很多人常常拼命禱告,願家人歸向神,但到現在爲止,有效的不多,但大家還都在做。我以前也是爲父親禱告,希望他歸向神,但果效一點也不好。

今天我們的果效不好的時候,要反思,我們的信心是有用還是沒用?那是一種被動的信心,主動的信心是什麼意思呢?就是積極主動的去推動,按我的話說:就算把你綁到飛機翅膀上,我也要把你帶到神的國裏。雖然粗暴,但很好使,我就成了家族的祝福。人如果沒有剛強壯膽,就不能得着應許,怎麼進應許之地呢?就不能夠得勝。

今天華人命定神學對你們太重要了,華人命定神學體系就是解決了這些令人困惑的問題,很多人非常困惑。今天我聯繫了一個十幾年沒見面的好朋友,他是傳統的基督徒,我給他解明華人命定神學的體系,但願神恩待他。

今天我們所信的福音是保羅所傳的福音嗎?很多教會傳的福音都不是保羅所傳的福音,那種福音能救人嗎?不能。所以今天我們要仔細讀聖經,因神的話而戰兢,不要再扭曲神的話,如果把神的話亂解釋,不是這樣的,是那樣的,這是非常邪惡的。神的話不可以扭曲。

願神憐憫!今天開始渴慕瞭解神的話語,瞭解福音本來是什麼福音。我所傳的華人命定神學的福音,我是努力的恢復,讀明白保羅所傳的福音到底是什麼。我們弟兄姐妹開始好好讀神的話。你說:我父親已經這樣大面積燒傷,急性腎衰了,那就更應該奮起直追,更多的認識神。

我們認真嚴肅的對待過《聖經》嗎?沒有吧,我們信主到底信的是啥呢?我們真得好好讀《聖經》了嗎?真得明白神的話嗎?當牧師傳講的內容和《聖經》有差異的時候,我們在乎了嗎?我們真的因神的話而戰兢了嗎?今天我們都讀《詩篇》91篇,最重要的一句話是專心愛神。

我鼓勵大家專心愛神,我們開始尋求神的心意能得到滿足,讓我們單單討神的喜悅。不再愛世界,單單愛神,愛世界等待你的就是災禍,人種什麼收什麼,神是輕慢不得的。今天我們是健康的人,我們是否存着一顆敬畏的心來到神的面前說:神啊!我愛你。

不是嘴脣親近祂,心卻遠離祂,我們真的明白神的心意嗎?假冒僞善的宰牛,好像殺人,獻羊羔好像打折狗項,獻供物好像獻豬血,獻乳香好像稱頌偶像,這等人揀選自己的道路,卻行可憎惡的事。我必揀選迷惑他們的事,讓他們所懼怕的臨到他們,因爲我呼喚無人答應,我說話他們不聽從,卻行我眼中看爲惡的事,揀選我所不喜悅的。

我所看顧的是虛心痛悔,因我話而戰兢的人。今天我們一定要成爲因神的話而戰兢的人,《詩篇》91篇14-16節,神說,因爲他專心愛我,我就要搭救他。因爲他知道我的名,我要把他安置在高處。他若求告我,我就應允他。他在急難中,我要與他同在。我要搭救他,使他尊貴。我要使他足享長壽,將我的救恩顯明給他

做一個專心愛神的人,今天我們就做一個決定,開始讓神的的心意得到滿足。有人說,手指完全好了。麻脹也好了,發冷也鬆開了,如果有問題沒解決,找你的牧者繼續禱告。

我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨。願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們! 願神祝福大家有一個美好的一天!大家再見!

《我願觸動你心絃》

歌詞:

每當我來到主禰寶座前

我心我靈向禰俯伏敬拜

再次將主權交託全能神

懇求禰心意向我顯明

我願觸動禰心絃

全心討禰喜悅

我要舉起雙手

降服於禰

貼近禰的胸懷

我願觸動禰心絃

全心討禰喜悅

我主我的神

求奪我心意

完全屬於禰

 

8 comments

  1. 這幾天我總是在說 耶穌從死裏復活 復活已經勝過了魔鬼 昨天 就有個意念跟我說 死了根本沒有復活 我當時一驚 原來這就是 牧者跟我說的 說謊的靈 我以前理解的是 這個靈會讓我說謊 原來是他是釋放謊言 我當時就想到在伊甸園裏 魔鬼也是用謊言欺騙夏娃 主耶穌也是說 魔鬼是說謊之人的父。

  2. 沒有永生的觀念,也看不透這世上的事,很容易被人和事影響轄制,牧師說不要識別善惡,但是怎麼改也改不掉,天生就是很識別善惡又體貼肉體的,可能都遺傳了不好的,父親特別體貼肉體,母親特別識別善惡,剛好把不好的都遺傳了,真的不知道怎麼改。不敢輕易付出,怕好心不得好報,小時候一味的傻乎乎付出換來的是別人的惡毒對待以及謾罵詛咒,難道人都是這樣的,越對他好,越得寸進尺嗎?人性怎麼這麼醜惡?

  3. 網站小助手
    @書拉密女: 沒有永生的觀念,也看不透這世上的事,很容易被人和事影響轄制,牧師說不要識別善惡,但是怎麼改也改不掉,天生就是很識別善惡又體貼肉體的,可能都遺傳了不好的,父親特別體貼肉體,母親特別識別善惡,剛好把不好的都遺傳了,真的不知道怎麼改。不敢輕易付出,怕好心不得好報,小時候一味的傻乎乎付出換來的是別人的惡毒對待以及謾罵詛咒,難道人都是這樣的,越對他好,越得寸進尺嗎?人性怎麼這麼醜惡?

    留言:沒有永生的觀念,也看不透這世上的事,很容易被人和事影響轄制,牧師說不要識別善惡,但是怎麼改也改不掉,天生就是很識別善惡又體貼肉體的,可能都遺傳了不好的,父親特別體貼肉體,母親特別識別善惡,剛好把不好的都遺傳了,真的不知道怎麼改。不敢輕易付出,怕好心不得好報,小時候一味的傻乎乎付出換來的是別人的惡毒對待以及謾罵詛咒,難道人都是這樣的,越對他好,越得寸進尺嗎?人性怎麼這麼醜惡? 回覆:要學習做聰明人。這一堆的留言流露着人的愚昧。多讀聖經,要知道人活着是靠神口裏出的一切話。開始用神的話替換你裏面的認知,

  4. 現在覺得特別絕望跟灰心,因爲我怎麼也除不去對一個人的憎恨,也一直在禱告希望擺脫這些轄制,但是現在覺得很無力,肉體靈裏都非常無力,求主救我脫離這一切的兇惡,我是真的筋疲力盡了,特別無助絕望,怎麼也改不掉這恨人的心。真的是江山易改本性難移嗎?

  5. 命定小助手
    @書拉密女: 現在覺得特別絕望跟灰心,因爲我怎麼也除不去對一個人的憎恨,也一直在禱告希望擺脫這些轄制,但是現在覺得很無力,肉體靈裏都非常無力,求主救我脫離這一切的兇惡,我是真的筋疲力盡了,特別無助絕望,怎麼也改不掉這恨人的心。真的是江山易改本性難移嗎?

    留言:現在覺得特別絕望跟灰心,因爲我怎麼也除不去對一個人的憎恨,也一直在禱告希望擺脫這些轄制,但是現在覺得很無力,肉體靈裏都非常無力,求主救我脫離這一切的兇惡,我是真的筋疲力盡了,特別無助絕望,怎麼也改不掉這恨人的心。真的是江山易改本性難移嗎? 回覆:大量跟着網站上的禱告錄音禱告,就會釋放的。

  6. @命定小助手: 留言:現在覺得特別絕望跟灰心,因爲我怎麼也除不去對一個人的憎恨,也一直在禱告希望擺脫這些轄制,但是現在覺得很無力,肉體靈裏都非常無力,求主救我脫離這一切的兇惡,我是真的筋疲力盡了,特別無助絕望,怎麼也改不掉這恨人的心。真的是江山易改本性難移嗎? 回覆:大量跟着網站上的禱告錄音禱告,就會釋放的。

    謝謝你的回答和指教,最近一直在跟着錄音禱告,一直打嗝吐痰,嗓子吐的都好疼買潤喉糖含着,這個人依然沒有釋放,求神憐憫我這個罪人,我很軟弱。

  7. 命定小助手
    @書拉密女: 謝謝你的回答和指教,最近一直在跟着錄音禱告,一直打嗝吐痰,嗓子吐的都好疼買潤喉糖含着,這個人依然沒有釋放,求神憐憫我這個罪人,我很軟弱。

    留言:謝謝你的回答和指教,最近一直在跟着錄音禱告,一直打嗝吐痰,嗓子吐的都好疼買潤喉糖含着,這個人依然沒有釋放,求神憐憫我這個罪人,我很軟弱。 回覆:繼續爭戰,神必釋放你!這正在釋放的過程中。

  8. @命定小助手: 留言:謝謝你的回答和指教,最近一直在跟着錄音禱告,一直打嗝吐痰,嗓子吐的都好疼買潤喉糖含着,這個人依然沒有釋放,求神憐憫我這個罪人,我很軟弱。 回覆:繼續爭戰,神必釋放你!這正在釋放的過程中。

    謝謝小助手,願神紀念你的服侍

發表評論

電子郵件地址不會被公開。