【禱告】主題:新的故事,新的方向

錄音文字版

全地都要開始渴望向神呼喊,我們是否真的祈盼着,我們的主來到我們當中?天天都有神的同在!天天都看見神奇妙的作爲!讓我們從心裏頭開始呼喊:神啊!我願你來!每天都是新的,每天都經歷神新鮮的作爲。每次我們攀登到一個高峯,就看見在我們前面有更高的高峯需要去攀登;每次我們經歷了一個小的得勝,就會有一個更大的得勝,在前面等着我們。

人的一生如果是得勝的一生,這是何等的美好。今天,就讓我們開始期盼,在這世上的每一天,每一刻,都與主同行,活出得勝的榮耀。讓我們心裏面有深深的渴望,渴望從這日復一日,年復一年,每天都一樣的生活裏走出來。開始期盼神降臨在我們當中,期盼神的國、神的榮耀降臨在我們當中,期盼我們的心思意念能夠更合神的心意。

就是在這個時代,讓我們能夠看見神奇妙的作爲就在我們中間。其實我們已經看見了,看見了很多神奇妙的作爲,今天讓我們每一個人都從心裏頭開始渴望,渴望更多的經歷神,渴望我們的心思意念不斷的更新變化。渴望不斷的攀登,不斷地向前邁進。我們要看見神的作爲,在這彎曲悖逆的世代爲我們的神作美好的見證。從最高的山到海洋深處,無論我們在哪裏,我們都是神的兒女。我們要向我們的神唱一首新歌。過去的就讓它過去,雖然過去我們也經歷了許多神蹟奇事和神的奇妙作爲;但是今天,我們期盼的不是過去,而是明天;明天比今天更好,後天比明天更好,今天就讓我們的眼光重新被神來更新。

當我們看見一件不好的事情發生,我們知道,且深深的知道,神要我們做什麼,神要讓我們更多的經歷他。我們要擁有神一樣的眼光,讓我們看見我們如果是約瑟,被賣到埃及做奴隸。我們要看見什麼呢?我們看到的不是奴隸,我們看到的是神預先差派我們,既是預先差派我們,難道神不能夠在我們身上掌權嗎?我們可以選擇盡心、盡力、愛主我們的神。就知道我們的神爲我們所預備的每一天都是最好的。你說:真的是這樣嗎?真的是這樣!因爲神就是這樣的神,祂愛我們,祂爲我們所預備的,是我們眼睛未曾看見,耳朵未曾聽過,心裏未曾想過的。

今天讓我們重新點燃心裏邊深深地盼望,在這世上,能夠與神同行,天天都經歷神的作爲,是何等的美好。不管你是70歲、80歲、或者90歲,今天開始渴望經歷神。神希望我們活出祂的精彩和興旺,神希望我們擁有一個屬靈的眼光,透過屬靈的眼光看見美好的未來。你說:我都90歲了還有未來嗎?是的,我們正在永生當中,我們都要有美好的未來。開始渴望重新點燃我們裏面的熱情,開始點燃我們裏面對神的愛,我們愛神,神是知道的。如果我們不愛世界和世界上的事,神也是知道的。我們賺了錢,感謝神!有的時候賠了錢,我們也感謝神!當我們賠錢的時候,我們就知道是神要我們學一個功課,目的是讓我們變得更加的聰明。

今天就開始擁有新的異象、新的眼光、新的方向、新的未來、新的生活方式、新的思考方式。再一次把屬世界的邏輯體系徹底的踩在腳下,今天,你和我新的眼光要像神一樣,看着所有的一切都是好的。讓我們看見神就在我們當中,我們的神要透過我們做新事。今天,讓我們的心再一次被更新,讓我們成爲一個新酒新皮帶,每天都有新的故事。然後我們就開始期盼,讓我們裏面充滿盼望。沒有盼望也是活着,充滿了盼望也是活着。你也許很累,但沒關係,今天,就在耶穌基督裏再一次的被更新。

這世上有一句話叫做凍齡,我們很多人都想回到我們十七、八歲時那種美妙的年齡。現在雖然臉上長了褶子,歲月的滄桑已經爬在了我們的臉上,但是沒有關係,我們的心一天新似一天,喜樂起來,充滿盼望!因爲神正在這個世代,透過我們做新事。每次聽到見證,每次看見神透過我們的手釋放和醫治,所做的奇妙的事情是何等的美好。今天就期盼榮耀的主:主啊,我願你來!這命定的恩膏要降臨在我們的身上。

不管你有什麼病,都跟一件事有關係,就是我們的眼光太屬世界了。今天恢復我們屬靈的眼光,看見美好的未來,看見神要在我們身上釋放醫治的大能。讓我們的心思意念再一次的被更新,做一個聰明的人,做一個擁有屬靈眼光的人,看見我們得醫治,在腦子裏,在心思意念裏看見我們正在被神醫治。神是醫治我的神,醫治我們的是神!今天就讓神在我們身上做工,我們的心思意念被更新,我們的眼光被更新

此時此刻,在心裏和我一起向神吶喊:神吶!我渴望你!傾倒你的恩膏,把你的恩膏傾倒下來,願你的國度降在我的身上。今天,我就要看見你奇妙的作爲。疾病的靈都要退下去!哈利路亞!奉耶穌基督的名,疾病的靈都要退下去!不要再愛自己,要開始愛神。如果人單單愛自己有什麼用呢?單單在乎自己又有什麼用呢?不過招更多的鬼而已。今天,開始得着命定,知道我們爲什麼活着;我們來到這個世上,不是爲了疾病得醫治而活,不是爲了錢財而活,而是爲了神而活!

我奉耶穌基督的名,耳朵鬆開!我奉耶穌基督的名,耳朵鬆開!排泄系統鬆開!老馬的靈出去!奉耶穌基督的名,排泄系統完全鬆開!呼吸系統恢復正常!奉耶穌基督的名,呼吸系統恢復正常!開始活動,最好是站起來活動。鬆開!鬆開!鬆開!站起來活動,哪兒疼的話,就按住或者抓住那個地方,奉耶穌基督的名跟着我禱告!不管是什麼病,要知道那是邪靈。奉耶穌基督的名,全身浮腫的靈出去!全身浮腫的靈出去!奉耶穌基督的名,大小便都要恢復正常!身體鬆開!開始走起來甩胳膊活動,要可以的話,把胳膊舉起來,把腿擡起來,原地踏步走,如果怕摔倒了,就手把着一個東西。開始看見:你成爲一個非常有活力的人,充滿了活力。

我見過許多人,他們50多歲、40多歲就要過退休生活,然後退休以後什麼也不幹,後來許多的病就找上來。這不是很笨很愚昧嗎?如果我們覺得那是享福,其實那叫遭罪,那不是享受,那叫難受。今天要開始過一個嶄新的生活,每一天都不斷的向前推進。要相信我,我所告訴你的生活方式是享受的生活方式。開始放棄那些體貼肉體的想法,所謂的養老不是養老,那是遭罪。不管你多大年紀,要開始活得像年輕人一樣。起來,原地踏步走,開始活動自己的身體,把自己身上的那些懶惰、渾身難受、痠痛的感覺完全的棄絕脫落掉。

開始呼喊:哈利路亞!開聲禱告:哈利路亞!身體鬆開!身體鬆開!不管你哪裏疼,開始起來,不要坐着,也不要躺着,好像要死的樣子。如果站不起來,哪怕坐着蹲着也行,不要在那裏躺着,開始活動,像年輕人一樣開始活動。**榮耀的主要降臨在我們當中!聖靈今天要引領我們看見神新鮮的作爲。**奉耶穌基督的名,大小便恢復正常!呼吸道恢復正常!吃東西各方面都要恢復正常!奉耶穌基督的名,消化系統、呼吸系統、排泄系統都要恢復正常!肌肉痠痛的開始起來活動,大腿痠痛就抓住,或者是掐着痠痛的肉,哪裏疼,抓住哪裏,然後跟我一起禱告。

過去的事不能說明什麼,我們不再活在過去;過去的事不能夠決定我們的未來,今天就開始讓神來決定我的未來。開始擁有新的眼界,新的異象,新的服侍,新的方向。鬆開!身體鬆開!黃皮子褪下去!老馬退下去!奉耶穌基督的名,身體完全鬆開!奉耶穌基督的名,陰陽眼的靈都要退出去!陰陽耳的靈都要退下去!我奉耶穌基督的名,我的眼睛單單看見神的榮耀。我們中間有許多腦子不好使的,今天神要釋放你。奉耶穌基督的名,懶惰的靈退下去!腦懶惰的靈退下去!身體鬆開,鬆開!鬆開!奉耶穌基督的名,魔鬼退下去離開!我的身體是聖靈的殿!我的身體是聖靈的殿!我的身體是聖靈的殿!聖靈來充滿!充滿!充滿!奉耶穌基督的名,我的身體要鬆開!徹底的鬆開!

今天聽我一句勸,開始徹底地去除身體的惡習,你的病就跟你的惡習緊密相關。你不要以爲你所做的都是對的,不要做一個無知的人,要做一個有知識的人,要開始認識神。手指要鬆開!奉耶穌基督的名,死亡的靈出去!耶穌基督的名,腳趾、手指都要完全的鬆開!身體鬆開!奉耶穌基督的名,糊塗的靈出去!耶穌基督的名,我的腦袋要鬆開!死亡的靈離開!糊塗的靈離開!混亂的靈離開!我要拿回我的心思意念!

渾身浮腫的靈出去!千萬不要坐在那裏等,開始活動自己的腿,活動自己的身體,開始活動;如果全身浮腫,鼓勵你買火罐,或者真空罐,可以拔拔罐,把浮腫裏面的水拔出來。你說這是神醫治嗎?我說,沒關係,我們的神不是僵化的神。我們都要恢復,不是一天一天的老化,乃是一天一天的興盛,每一天都變得更加的興盛。有的人問我爲什麼禱告會打嗝?打完嗝就舒服了,挺好,千萬不要在這裏糾纏這些東西。糊塗的靈出去!糊塗的靈出去!奉耶穌基督的名,老馬出去!老馬出去!奉耶穌基督的名,黃皮子出去!奉耶穌基督的名,命令你們出去,你們不得在掌控我的心,不得在掌控我的心思意念!奉耶穌基督的名,糊塗的靈出去!

還有有疾病的嗎?可以打字告訴我。還有大量的禱告在網站上,你們可以隨時隨地的跟着禱告。身體浮腫的可以買真空罐兒,可以買放血針,就是採血針,在浮腫的地方扎幾個小洞,然後再拔罐兒,會有很多水拔出來,腫會消掉。我們要靈活,別僵化。奉耶穌基督的名,鬆開!完全鬆開!糊塗的靈出去!腦袋鬆開!我們一天新似一天。渾身浮腫的靈出去!糊塗的靈出去!老年癡呆的靈出去!奉耶穌基督的名,老年癡呆的靈出去!奉耶穌基督的名,頭脹的靈出去!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈退出去!頭脹頭沉的靈出去!奉耶穌基督的名,我的頭鬆開!

開始期盼每一天都是新的,今天就開始渴望做新事,開始從養老的心態裏走出來,養什麼老?因爲一點兒都不老,聽着養老這個詞就挺奇怪,我們要從養老的概念裏面走出來。開始,每一天都是新的。不管在我們身上發生什麼事。都成爲我們不斷做新事的動力。奉耶穌基督的名,糊塗的靈出去!奉耶穌基督的名,命令陰間地獄死亡的靈,糊塗的靈都出去!千萬不要坐在那裏,要起來活動,抓住那頭脹的地方,跟着我禱告。斥責死亡的靈離開,同時可以掐,可以抓,可以按。我奉耶穌基督的名,死亡的靈離開我的頭!我奉耶穌基督的名,我的頭鬆開!完全鬆開!身體鬆開!頭要鬆開!站起來活動。有的人心裏沉想哭,那是死亡的靈,哭出來沒關係,奉主的名把牠幹掉,把牠趕走。

願神給我們智慧,除去頑梗悖逆的靈,頑梗悖逆怎麼除呢?就是要把這個人制服,制服不了這個人,就趕不了他背後的鬼,你跟他說話的時候,常常是鬼在跟你對話,是毫無意義的。在傳統的信仰體系裏面,常常會禱告,求神給我們智慧。我認爲不光是智慧,我們要的乃是剛強。有一個姐妹說他父親重度燒傷,現在恢復的很好,然後週三進行最後一次植皮手術,術前有短短的見面,然後我們要傳福音給他,願神給我們智慧,除去他背後頑梗悖逆的靈,不是我們順着他說就可以除去的,其實是需要制服他。如果你制服不了這個人,任憑他頑梗悖逆,只能招來更多的邪靈;無論是大人、老人、孩子都是這樣。

奉耶穌基督的名,老馬的靈出去!奉耶穌基督的名,老馬的靈出去!黃皮子的靈出去!心裏發沉,想哭的好點了沒有?頭脹好點兒了沒有?我奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈從我心裏出去!從我口裏出去!可以站起來原地踏步跑,頭要鬆開!陰間地獄死亡的靈出去!陰間地獄死亡的靈必須出去離開!奉耶穌基督的名,頭要鬆開!頭暈頭痛的靈出去!頭脹的靈出去!奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!抓住眼睛周圍的皮膚,或者手按在眼睛上。眼睛鬆開!頭要鬆開!陰間地獄死亡的靈出去!那位父親重度燒傷的,揣摩一下我說的話,琢磨一下怎麼樣打擊制服他父親背後的邪靈。胸悶的繼續禱告,胸口鬆開!死亡的靈出去!頭要鬆開!奉耶穌基督的名,我們要剛強壯膽,徹底地踐踏魔鬼仇敵!

凡是生殖系統,乳房、婦科疾病,男科疾病,這些都跟識別善惡有緊密的關係,一定要從識別善惡這種惡習裏邊走出來。把你的手放在乳房上,我奉耶穌基督的名命令:腫塊完全消失!奉耶穌基督的名,腫塊完全的消失!退下去離開!我要徹底的棄絕識別善惡。奉耶穌基督的名,命令我的乳房要恢復正常!腫塊完全消失!我帶你禱告的時候,你就重複我的禱告,千萬不要只在那兒聽着。哈利路亞!奉耶穌基督的名,糊塗的靈出去!有的人說頭脹好了30%,今天不管你身上有什麼病,不要在那被動的等,我教你一個辦法:開始積極主動地琢磨做一點新事,開始學習專注的做事,你會發現一個專注做事的人是不愛生病的,而且專注的人也很容易釋放。

專心做一件事,不管他是木工也好,打掃衛生也好,清理廁所也好,或者做飯,不管做什麼,做事專心的人,都是非常厲害的人。什麼事也不做,腦袋就發散,腦袋一發散就開始胡思亂想,胡思亂想鬼就來,鬼就讓你和牠一起胡思亂想,然後想着想着很多病就來了,我見過很多這樣的人都是這麼整的,管它什麼病呢。

開始渴望做事,記住,我們總結出來:懶惰會生病的。我們總覺得有點病就懶惰,本來就懶,然後有點病,就更有資格懶,那病就越來越重。你有沒有發現:有人進到醫院,然後就躺到病牀上,天天躺着躺着,就起不來了,然後就下不了地了,最後接回家了,死了。很多這樣的狀況,開始活蹦亂跳的去醫院,然後慘兮兮的擡回來,爲什麼會這樣呢?休息是解決不了問題的,大家一定要知道。

開始積極主動的做事,能做點啥就做點啥,把家裏面拍張照片,給牧者看看,把家收拾乾淨,比寫作業好多了,家裏亂得像豬窩一樣,能不招鬼嗎?今天就改變,有沒有家裏像豬窩的?尤其是女孩子,打扮的漂漂亮亮的,溜光水滑的,誰知道住的地方有多髒呀?老髒了,這樣的事多了,最後結婚後,家裏也是烏煙瘴氣的,那老公以爲娶個老婆回來,能把家裏收拾乾淨呢,老婆以爲嫁了個老公,老公可以把家裏收拾乾淨呢,結果兩個懶蛋,把家整的像豬窩一樣,這樣的事多了,能不招鬼嗎?

如果不會做家務,家務就是你的新事,你就開始做事。奉耶穌基督的名,乳房鬆開!奉耶穌基督的名,頭要鬆開!胸口鬆開!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈、頑梗悖逆的靈都要退下去離開!

很多人年齡大了,就有養老的想法。每一次養老都會帶來很深遠的問題,每一次想養老就會想我老了,什麼也不能幹了,很快身體的病就來了。但是如果我們充滿活力,每天想着乾點啥,做點這個做點那個,都很好。但不要愛錢,有的人一做點事,就想着愛錢,那也很麻煩,那也是老馬。

今天開始渴望做新事,我們多久沒有做新事了?多久沒有幹一點像樣的事了?有多久在做一個養老等死的生活了?如果是在養老等死,今天就開始改變,今天就聽我一句勸。如果你頭晃着有點痛,就開始原地踏步跑。今天帶大家禱告,我想多一點教導,人的眼光了不得,曾經有一個姐妹,她的孩子簡直就是一個智力障礙,學習障礙,智力障礙,後來不斷成長。

如果兩年前知道孩子變成今天這個樣子,多好呀!老滿意了,可是今天又不滿意了,爲什麼呢?因爲看見孩子身上還有缺點。我們人很奇怪,我們總是不滿意,不滿意會讓孩子成長嗎?不會的,就會敗壞孩子,說話做事表現出來的就是絕望,孩子一看就知道我媽的眼神是絕望,看到的都是絕望,爲什麼呢?因爲我們缺少智慧,缺少知識。

人如果沒有知識就會滅亡,所以人無知是很要命的,那爲什麼會無知呢?就是眼光問題,那我們今天怎麼看這個事物呢?今天教大家看東西要看趨勢,如果這個事情朝好的方向發展,再繼續發展下去,不是越來越好嗎?對未來就有盼望。

如果還沒有達到我們的要求,不要緊,我們看到的趨勢是比以前更好一些了。有的人起點高,有的人起點低,沒關係,都是往好的方向發展,只要不是往壞的方向發展就行。第一就是趨勢,每天看到進步,一天天進步,比去年強很多,明年比今年強很多,不是就成長下去了嗎?

第二就是透過這件事,我們得的益處。這個姐妹的兒子幸虧是這樣,她得着很多的恩典,誰養這樣的兒子都鬧心,還得啥恩典呢?其實這個孩子做事很專注,很認真的。我們看到孩子這樣,應該說:幸虧孩子這樣,我們才認識神呀!如果我們家裏什麼都風調雨順,什麼都很好,我們要神做啥呀!我們就開始玩,往死裏玩,那不就完蛋了嗎?不就被敗壞了嗎?所以對於世上的事,我們要看見對我們的益處,把好事變成好事,把壞事也變成好事,我們一生就什麼都是好的了。

我們一生遇到什麼事,不是我們所能控制的,但是我們遇到事,能不能把它變成好事,那就在乎你和我了,那就在乎人的眼光了。所以今天開始學習有知識,有知識的人不會犯渾,一個犯渾的人其實很要命的。

有的夫妻家裏挺好,啥也不缺,要錢有錢,都挺好,吃喝嫖賭樣樣不沾,吃喝玩樂又都沒有,又很愛主,但是夫妻倆就是吵架,非要鬧得難受,我也很納悶,人爲什麼要這麼活着呢?好奇怪。

過一會我帶口腔疼痛的禱告,眼球有一點白還沒有退。今天我講的就是這個,你聽我講,要開始改變,講着講着你就得醫治了。要聽得進去,帶你禱告,腦袋裏的垃圾不除,禱告咋整呀!是不是?一腦袋稀屎不除去,然後人又無知又愚昧,又沒有好的眼光,今天我得教你呀!

今天我們弟兄姐妹要知道一件事,知道什麼呢?知道**我們對一件事的看法和判斷決定我們的未來,未來是因着你裏面的信心創造出來的,你的眼光看到什麼就得着什麼。**如果你看到的不是好事,你得到的肯定就不是好事。如果你經歷的都是不好的,但你看到的都是好的,壞事就會變成好事。因爲我們的神就是這樣的神,所以我們要有神一樣的眼光。

好好審查一下你裏面都有什麼,好好寫在本子上,你腦袋都想些啥?所以今天弟兄姐妹一旦養成這種習慣,那你可就厲害了,什麼事發生在你身上都會成爲好事。如果你成爲這樣的人,你不厲害了嗎?

比如:人被買到埃及做奴隸了。哎呀!這輩子完了,那就毀了,那就徹底的完蛋了。可是約瑟不是這樣,神差派我預先到這裏來,要成爲我家族的拯救。奴隸還能拯救誰?在人不能,在神凡事都能,所以今天我們開始改變,眼睛要開始改變。

如果我們當中有人常常犯渾,沒事找事,不難受都難受,我這話有點繞,不難受找事,非得難受,非得問他爲什麼用這個眼神看我呢?人家吐口唾沫,說:爲什麼要吐我呢?沒看到的事他都能看到,沒聽見的事都能聽見,這不奇怪嗎?

所以我這樣教你,你就得着大的恩典了。今天我們都當改變自己,改變自己的惡習,改變自己的眼光,改變自己對事物的看法,改變自己閒着沒事就找事,閒着沒事就難受的惡習,回報是非常高的。如果咱們整天干正事,幹新事,整天順從神的旨意,哪有時間難受呀?你哪有時間扯蛋呀?沒有時間。

你看一身病的都是閒得沒事,都扯蛋了,就是吃喝玩樂瞎扯蛋,那能不得病嗎?所以今天弟兄姐妹,不管你多大歲數,都多幹點正事。問問自己,多長時間沒幹正事了,多長時間沒過喜樂的日子了?喜樂不好嗎?爲什麼非得不喜樂。

今天我告訴你,不管遇到什麼事,神讓我學一個功課,神讓我學功課,我肯定學好,這叫聰明人,做聰明人好呀!所以今天重新挑旺我們裏面對神的信心,讓我們順着神的心意向前邁進。

我帶大家做一個悔改的禱告,把你的手放在胸口上:我奉耶穌基督的名,我要徹底的悔改!我奉耶穌基督的名,我要徹底棄絕裏面一切的邏輯體系!我奉耶穌基督的名,我就是要選擇信心!就是相信我的神,我就是要不斷地做新事!我就是不要這樣賴賴唧唧的活着,我就是要選擇喜樂!我就是要選擇做新事!我奉耶穌基督的名,我要徹底的悔改!我要改變我的眼光,改變我的想法!

我奉耶穌基督的名,喜樂的靈來充滿我!我奉耶穌基督的名,喜樂的靈來充滿我!聰明的靈來充滿我!我奉耶穌基督的名,無知的靈都要退下去離開我!我奉耶穌基督的名,我的頭腦要鬆開,我的心思意念要鬆開!我奉耶穌基督的名,阿們!

有人說:眼睛亮了。肯定亮,眼睛亮了好呀!看看眼球上的白,全是邪靈,哎呀!人一生活的享受多好呀!有煩惱的事多了,有的人爲今天的煩惱也煩惱,明天的煩惱也煩惱,一年以後的煩惱也來煩惱,那你今天要不要活了?把以後幾十年的煩惱都拿到今天來了,那不鬧死了嗎?今天我們就專心做今天的事,能解決多少就解決多少,煩什麼煩?將來什麼事都不會發生,將來會越來越好,看你黑眼球上的白斑還有嗎?

奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈、糊塗的靈出去!眼睛鬆開,眼睛上的白斑退下去離開!我奉耶穌基督的名,我的眼光要完全改變,頭痛完全退下去!我奉耶穌基督的名,頭脹的靈出去!原地踏步跑,頭脹出去,頭脹的症狀完全消失!我奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈、糊塗的靈出去!

奉耶穌基督的名,鬆開頭要鬆開!奉耶穌基督的名,眼睛鬆開,頭要鬆開,頭髮脹的感覺出去,發脹的靈退下去,退下去!奉耶穌基督的名,糊塗的靈出去!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈出去!奉耶穌基督的名,排泄系統鬆開,呼吸系統鬆開!奉耶穌基督的名,消化系統鬆開!

奉耶穌基督的名,頭頂鬆開,眼睛鬆開,識別善惡的靈出去!奉耶穌基督的名,耳朵鬆開。奉耶穌基督的名,陰陽眼的靈出去,陰陽耳的靈出去,耳朵鬆開!繼續跑,讓出汗再多一點。

人裏面沒有盼望是很恐怖的事,今天不管怎麼樣開始恢復裏面的盼望,不再活在等死當中,開始活在盼望當中,要知道神與我們同在,要知道神透過我們做新事,不管我們年齡幾何?70、80、90,我們身體不缺胳膊不少腿,就算我們缺胳膊少腿,也要爲神做新事,更何況我們身體不缺胳膊不少腿。今天開始起來,心思意念開始改變,開始說:我要做新事,每天想着做這個做那個,開始改變,開始活得有意思。

開始學會生活,活出人的尊貴,活出神的形像,不再做一個懶惰的人,今天開始渴望神的靈更新我們,開始渴望重新點燃生活的熱情,開始點燃服侍的熱情。繼續跑的時候,開始看一下有沒有更多出汗,體力完全恢復!奉耶穌基督的名宣告,我是一個有活力的人!奉耶穌基督的名,神的靈在我身上,我要充滿熱情!我無論做什麼都充滿熱情。奉耶穌基督的名,養老的想法退下去!

奉耶穌基督的名,我就是要活出興盛,就是要活出盼望!出了更多汗,體力正在恢復。今天我們要開始用積極主動的辦法打擊疾病,不是被動的,被動的沒有用。今天開始積極主動的踐踏魔鬼仇敵,積極主動的打擊魔鬼仇敵。開始奉耶穌基督的名,踐踏陰間的權勢!

過去的事不能決定我們的未來!過去我們雖然會生病,但今天我們會健康!未來我們會健康!神的榮耀會降臨!今天我們開始渴望,過去雖然有疾病,雖然有貧窮,但接下來的日子是興盛!是健康!

讓我們一起火熱的在靈裏禱告,每一個人開始火熱的在靈裏禱告。然後開始站起來,用你的腳踐踏魔鬼仇敵!奉耶穌基督的名,站起來,用你的腳掌踐踏魔鬼仇敵!踐踏!踐踏!踐踏魔鬼仇敵!踐踏撒旦!踐踏撒旦!踐踏陰間權勢!踐踏蛇和蠍子!

奉耶穌基督的名,老年癡呆的靈退下去,糊塗的靈退下去!頭腦清醒過來!奉耶穌基督的名,我的頭腦要鬆開!奉耶穌基督的名,我愛世界、屬世界的體系要完全離開。跟我一起在靈裏大聲禱告,踐踏仇敵,眼睛鬆開!奉耶穌基督的名,頭要鬆開,身體鬆開!奉耶穌基督的名,排泄系統鬆開!

口腔鬆開,口腔鬆開,口腔鬆開!踐踏,踐踏,踐踏!踐踏魔鬼仇敵!老年癡呆的靈出去!奉耶穌基督的名,糊塗的靈出去,心要敞開!奉耶穌基督的名,心思意念要完全歸向神,迴轉歸向神!開始活動,活動你的身體,開始起來,開始原地踏步跑。魔鬼出去,出去!後背鬆開,頭要鬆開,手掌鬆開!奉耶穌基督的名,死亡的靈出去!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈、宗教的靈出去,邪術的靈都要出去!踐踏魔鬼仇敵!奉耶穌基督的名,鬆開!

今天我要告訴大家,如果你是打工的人,要做一個充滿創意的打工的人。如果你是一個生意人,就做一個充滿創意的生意人。如果你是一個家庭主婦,就做一個充滿創意的家庭主婦。今天讓我們做所有的事都享受。你知道爲什麼有的人做事享受,而有的人做事不享受?因爲他們做事不抓本質,沒有新意,日復一日,年復一年,天天如此。

我告訴你,什麼事情讓這樣的人做都會完蛋的。所以我們弟兄姐妹開始改變,就是做每一件事都開始享受,你必須把那件事做好。如果你做的都是水襠尿褲的,你不可能享受。所以今天每一個弟兄姐妹都開始興起來,興起來讓我們與神同行。讓我們成爲有創意的人;讓我們所做的每一件事都好像是做給我們的神;讓我們所做的每一件事都好像榮耀我們神的名。

不要水襠尿褲,開始充滿創意,開始享受勞碌所得,開始享受自己所做的一切。所以今天弟兄姐妹開始改變,如果你是一個不喜歡做新事的人,沒有創意,你很難享受。如果你不喜歡抓住事物的本質,做的都是鬆鬆垮垮的,你也很難享受,如果你不專注,不會用神從天上給你的智慧,你很難把事情做好。

今天我們要知道神的旨意,是要我們在地上活出祂的榮耀形像,今天弟兄姐妹開始做一個不一樣的人。開始改變我們自己,做一個榮耀的、有命定的人。讓我們的一生像蠟燭一樣燃燒,把我們一生都獻給神,成爲這個世代的祝福。當人看見的時候,都歸榮耀於我們的神聖名。奉耶穌基督的名,祝福大家有一個新的一天,願美好的事要成就,奇妙的事要發生,阿們!

我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨。願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。因爲國度,權柄,榮耀全那是你的,直到永遠,阿們!

願神祝福大家,弟兄姐妹再見!

《新的異象,新的方向》

歌詞:

有敬拜的聲音發出

從最高的山到海洋深處

神的兒女要唱一首新歌

我們神要做新事

舊的事都已經過去

在基督裏一切都要更新

新的眼界 新的異象

新的故事 新的方向

全地都要渴望呼喊

榮耀的主我願禰來

天要敞開恩膏傾倒下來

神國度的榮耀彰顯

聖靈引領看見新的異象

禰要做新的事在我們中間 全地都要渴望呼喊 聖靈引領看見新的異象

禰要做新的事在我們中間

 

發表評論

電子郵件地址不會被公開。