【禱告】主題:謹守遵行

錄音文字版

當我們來到神的面前,要有一顆敬畏的心,因爲神的話可不是開玩笑的。今天我們來到神的面前,有沒有帶着嚴謹的心態呢?《聖經》一而再,再而三講的就是謹守遵行,什麼叫謹守遵行,就是嚴謹的遵守神的話。爲什麼不能隨隨便便的對待神的話呢?因爲隨隨便便的對待神的話,等於隨隨便便的對待說這話的人。據說有個國家領導人開會的時候,看到有幾個人在睡覺,這說明了什麼呢?等於說這位領導人說的話是廢話,他們都不削一顧,有的選擇玩手機,有的選擇睡覺。今天我們是否也帶着同樣的態度來到神的面前呢?如果我們做基督徒也帶着這樣的態度來到神的面前,會有什麼樣的後果呢?

有的人可能會說:“不好意思,我虧欠神了。”是虧欠神嗎?不是,你以爲神需要我們嗎?神真的不需要我們謹守遵行,爲什麼我們需要謹守遵行呢?道理很簡單,因爲我們若不謹守遵行,就是虧欠自己,所以我們爲什麼要虧欠自己呢?我所遇到的一些基督徒讓我很感慨,因爲他們雖然已經摸到了寶貝,但是卻缺少謹守遵行的態度,所以虧欠了自己!爲什麼要做虧欠自己的事呢?難道神真的很需要我們嗎?建立教會也是如此,咱們教會有一個特點,就是有點牛。早期的時候教會非常的荒涼,幾乎就剩下了我一個人,因爲我把那些來幫忙的全都趕走了。

有的人就要來給我幫忙建立教會,但是建立教會需要幫忙嗎?神需要幫忙嗎?我們根本不需要。幫忙就是我有時間就來幫一下,沒時間就算了,這種人其實沒什麼用。我就跟他說:“你要麼跟着我一起同心合意的建造教會,要麼滾蛋”!你可能會問:“你真的這麼說嗎?”我是真的這麼說的。直到今天,如果有人來跟我說:“我來幫你建造教會”!那你就可以走了,需要幫忙嗎?不需要!我們是一起來到神的面前謹守遵行祂的話,一起來照着祂的話建立祂榮耀的教會,擔起這個時代的命定。不是誰幫誰,不需要!是幫助我們自己。如果我接受了你的幫助,那就是給你面子了。如果我給你面子的話還怎麼做牧養呢?那就麻煩了。

所以我們每一個弟兄姐妹都要逐漸的清醒過來,明白我們做在什麼。不是我們牛,而是我們的神真的很牛,我們的神在還沒有我們這些人之前就已經創造了宇宙萬物,沒有我們這個臭狗屎之前祂照樣做事。但是今天神既然揀選了我們,我們應當懷着敬畏的心來到神的面前,將神的話嚴謹的守住。爲什麼要這樣做呢?因爲我們不想做“飛豬”,大家有沒有聽過“豬在風口上,它也能夠飛起來”這句話呢?這是很有名的話。現在互聯網時代,機會一大把,就算是一個笨蛋,站在風口上,也能夠飛起來。可是等風過去了,掉下來就成了肉餅。

如果你是一隻豬,你最好別飛。如果你不是老鷹,飛那麼高,掉下來就是個肉餅,說是肉餅已是在誇獎你了。咱們要做就做老鷹,如果是老鷹的話,你不嚴謹能行嗎?我最早受的教育是航天航空的教育,今天發射一個火箭看似跟放禮花一樣簡單,但是那是一個非常非常大的禮花。如果我們瞎整的話,人家把衛星都給裝上了,結果一點火,“嘣”一聲,你的火箭沒了,人家的衛星也沒了,那不白乾了嗎?咱們弟兄姐妹如果信主也信成這樣,那就麻煩了,所以我們要養成一個謹守遵行的好習慣。

咱們教會有一個特點,就是謹守遵行神的話,神怎麼說我們就怎麼行,神在《聖經》怎麼啓示,我們就怎麼去落實。耶穌在水面上走合乎物理學嗎?不合乎!那我們需要合乎嗎?不需要。我們相信的是神的話,不是物理。如果你相信的是物理,怎麼能理解耶穌在水面上行走這些事呢?如果我們相信的是醫生的話,那我們還怎麼相信神?《聖經》裏沒有這麼講,今天很多牧師講《聖經》上沒有的東西。《聖經》有的他不講,還說《聖經》裏頭所記載的是那個時候的事,現在科學發達了,已經不再需要了。《聖經》有這樣說過嗎?沒有,所以今天我們是否要謹守遵行呢?

也許我說的可能是錯的,但是如果我們帶着敬畏的心好好的讀神的話,我們會得到一個怎麼樣的結論呢?大概我們得出來的結論都差不多,除非你不相信神的話。今天我們要確切的知道,這福音本是神的大能,要救一切相信的

我說的話、講的道,不是用智慧委婉的言語,乃是用聖靈和大能的明證,叫你們的信不在乎人的智慧,只在乎神的大能。(《哥林多前書》2:4-5)

今天我們當中有沒有敢於挑戰自己的?重新挑戰自己裏面所裝的那套垃圾的?我曾經服侍過一個人,他媽媽腿裏面裝有鋼板,痠痛,我說帶她禱告腿會不疼,結果不相信。難道腿裏面有鋼板,神就不做工了嗎?腿裏面有什麼板又能怎樣?難道神會因爲腿裏面有鋼板就不做工了嗎?生來瞎眼的都可以看見,死了四天的人可以從墳墓裏出來。人還沒死,只不過是腿痛而已。我們腦子裏裝的到底是什麼呢?是神的話嗎?今天我們需要嚴謹的謹守遵行神的話,單單嚴謹這事常常讓我很鬧心,因爲我們不夠嚴謹。不要說我們當中普通的弟兄姐妹了,就是跟着我一起服侍的這些同工們,都很難做到嚴謹,其中也包括我自己。

我真的很想做到嚴謹,我自己本身是做航天航空的,做航天航空最首要的就是嚴謹。因爲不嚴謹,火箭發射以後就回不來了。如果你發射了飛機,飛機就消失了,你還敢上飛機嗎?如果咱們所說的是一個如鷹展翅上騰的神的道,可以讓我們如同老鷹一樣在天上翱翔,不嚴謹的話,掉下來就成了“飛豬”了。你要做飛豬嗎?當然不要做,因爲萬一掉下來就成了肉餅了。所以今天我們都要有一顆嚴謹的心,要想有一顆嚴謹的心,需要在我們的生活中養成好習慣。有些人手裏有點錢就不知道自己是誰了,都是因爲無知。我在帶領大家禱告的服侍當中,就常常看到因爲無知所導致的很多嚴重的問題。

今天我還在深深的思考,如何幫助我們弟兄姐妹成長,我們要把嚴謹和謹守遵行這事重新提到一個高度。把竭力追求,緊緊跟隨這事都重新提到一個高度。大家要確切的知道,謹守遵行就必蒙祝福,不謹守遵行必受咒詛。我們當中有很多人可糊塗了,“神是愛我的,神愛我是沒有條件的,神的祝福也是沒有條件的”!真是這樣嗎?你真的知道《聖經》嗎?你根本就不知道自己在說什麼。神的祝福絕對是有條件的,就是謹守遵行。我們今天是否想過蒙福的日子呢?那就好好的謹守遵行神的話。想過受罪受咒詛的日子很簡單,想過蒙福的生活只有一條路,就是謹守遵行!

有人問:“醫治釋放能除根嗎”?除什麼根呢?根就是在要謹守遵行上,不信你違背一個試試看!一定要記住,違背神的話必受咒詛。所以有的人服侍一段時間後就不服侍了,爲什麼呢?因爲告訴謹守遵行你不聽,明天還是不聽,結果後天魔鬼來了。然後讓我趕緊爲他禱告,我真的恨不得把你給踢了。我固然可以給你機會,今天帶你禱告好了,明天好了一天,後天又不謹守遵行了。三番五次得罪神,你要幹什麼呢?爲什麼要三番五次試探神呢?我得告訴你,不知道哪一天就沒有機會了。

以色列人在曠野三番五次試探神,最後都死在曠野,四十多年天天在曠野裏飄蕩。遭夠了罪,吃膩了嗎哪,你試試吃四十年的嗎哪是怎樣的感受。吃到打出來的嗝都是嗎哪的味道,那不叫流奶與蜜之地。今天你和我都要進到流奶與蜜這應許之地,要進到神豐富的應許當中。爲什麼有華人命定神學?就是因爲隨隨便便對待神的話成爲了這個時代最流行的病。神既然揀選了我,我感謝神,祂在造我的時候就讓我有這樣的性格,我骨子裏就是這種性格,要麼不幹,要幹就把它幹好。我對神說:“神,你既然揀選了我,讓我幹這事,打死我都要把它幹好”!所以謹守遵行神的話,就是華人命定神學一個根基性的真理。

如果你受咒詛的日子沒過夠,可以繼續去過,直到有一天你醒悟過來,就得了醫治,神有豐富的恩典與憐憫。但你是否還要回去過原來的日子呢?是否魔鬼一騙你就跟着走了呢?能不能效法使徒保羅?能不能效法耶穌基督?你說不知道該怎麼效法,那你就效法我。你是不是覺得我口氣有點大呢?我這樣說是被人逼着的,不然咋辦。說使徒保羅你也不認識,《聖經》也不知道怎麼讀。仔細去觀察那些憑着信心謹守遵行神的話,他們爲人的結局如何?就在今天這個時代,當你謹守遵行,你必看見神的榮耀!

神告訴我們要竭力追求,我們就竭力追求;神告訴我們謹守遵行,我們就謹守遵行;神告訴我們要奉獻,我們就奉獻;神告訴我們爲耶穌基督的緣故可以撇下一切,我們就撇下一切,誰也不能攔阻。你也許會說:“我還要過日子呢”!有了神就不能過日子了嗎?這不是讓人很困惑的事嗎?是叫你不要再過小日子了,你之前不是這樣過來的嗎?結果就整了一身的病,整了一身的鬼。好在這個時代有我們華人命定神學這樣的教會可以釋放你,怎麼又要回去呢?這跟豬洗乾淨了又到泥裏去滾,狗吐出來又吃回去有什麼兩樣呢?這不是令人很噁心的事嗎?但我們爲啥還要這樣去做呢?

今天我們當中有病的,聽我的勸告,重新悔改。也許你說你做不到,有這個心志就OK了,至於做得到做不到不要緊,只要切切的尋求,開始選擇放下。《聖經》說凡爲耶穌撇下的沒有不在今生得百倍,在來世得永生的。有的人可能會說:“我也沒看見”。你要是活得夠長久一定能看見,就怕你活得不夠久。所以我今天很感慨,看着那些有病的,頑梗和悖逆的,遭了很多的罪,但是今天還在繼續走老路。真的非常令人詫異,今天就讓我們帶着嚴謹的心來到神的面前!

有人說她老公腳後跟痛,還有個姐妹腰痠痛,發麻、發木、發涼、發緊,是十年前在牀上摔下來導致的,在傳統教會信主三十多年了,有改過嗎?痛夠了沒有?得好好悔改。你和我不是讀同一本的《聖經》嗎?今天就帶着嚴謹的態度去做事。我對有一些人說:“好好的做作業”。他們就說:“還得做作業,這麼麻煩呀”?還是沒有痛夠是不?有些人的老公在我們當中得了醫治後就說:“像你們這麼整能行嗎?那日子還過不過”?真的太奇怪了,你是不是跟他有同樣的想法?如果有的話,我們都得悔改!今天不管你帶着什麼問題來,皮膚癢或是別的,都是因爲我們裏面裝的東西太髒了

如果腦子裏都被神的話所佔滿了,我們至於遭這些罪嗎?我們何必遭這些罪呢?今天要來到神面前竭力追求,敬拜屈膝,開始切切的尋求祂。當你改變你的態度,雖然你還沒有做什麼,只是心裏頭這麼想,神就已經喜悅你了。我們一起來禱告,把你的手放在腰痛的地方,抓住疼痛的位置,這些都是死亡的靈。如果腳後跟痛,可以按着三陰交,跟着我禱告。皮膚髮癢的,都跟着我一起來禱告。我們當中有些病了很久的,禱告了很久也不好的,都是需要去思考這些事,學習謹守遵行。我們要側耳傾聽神的聲音,我們要擡頭仰望祂的榮面,把你的手放在你的身體上,跟着我一起在靈裏禱告。

在內心深處徹底的悔改,要不然等着你的這後半生,除了咒詛還有什麼呢?你可能會說:“你話怎麼說得這麼難聽呢”?我只是實話實說而已。只有謹守遵行這一條路,其它的路都不是路,我們必須得悔改!如果我說這些話能夠使你得着醫治得着恩典,我也很感謝神!跟着我一起在靈裏禱告。哈利路亞,奉耶穌基督的名,命令陰間地獄死亡的靈退下去!跟着我一起在靈裏禱告,開始擁有那種堅定的心志,不得勝絕不罷休!今天你一定會得着醫治,什麼腰痛的,是不是摔下來導致的,得着神的恩典必須要開始悔改。奉耶穌基督的名,命令陰間的權勢都要退下去!地獄的蟲子都要退下去!巫毒的靈都要退下去!

奉耶穌基督的名,皮膚病的靈都要退下去!皮膚病的靈都要退下去!奉耶穌基督的名,陰間的權勢要徹底的被踐踏!老年癡呆的靈糊塗的靈都要出去離開!奉耶穌基督的名,魔鬼退下去!陰間地獄死亡的靈退下去!奉耶穌基督的名,耳朵鬆開!耳朵鬆開!神要我們獻上一切,你覺得這是一個聰明的選擇,還是愚蠢的選擇?今天你是否願意向神獻上一切?你是否知道神就是我們的一切?我們被很多東西纏累,就是不知道神是我們的一切。今天跟着我一起,奉耶穌基督的名看清世上的一切,看萬事如糞土,以得着耶穌基督爲至寶。你說這誰能做得到呢?做到的人就有福了!

哈利路亞,奉耶穌基督的名,命令陰間地獄死亡的靈出去!陰間地獄死亡的靈出去!奉耶穌基督的名,命令腳後跟疼痛的靈出去!腳後跟疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名,腰痠腰痛,發麻、發木、發涼、發緊的感覺出去離開!奉耶穌基督的名,命令我的腰完全鬆開!命令我的腰完全鬆開!別坐在那裏不動光聽我禱告,這樣沒有用,站起來跟着我一起開口禱告,活動自己的腰,活動自己的腳後跟。如果神說我們在這世上活着,沒有命定就是虛空的虛空,但我們卻非常嚴謹,認真的緊緊抓住這個世界不放,你能抓到的就是屎。我們要知道自己那麼認真的到底在抓什麼呢?人活着有神,不是很簡單的事嗎?

哈利路亞,奉耶穌基督的名,命令皮膚病的靈出去!皮膚病的靈出去!奉耶穌基督的名,腰痠痛,發麻、發木、發涼、發緊的靈出去!陰間地獄死亡的靈出去!陰間地獄死亡的靈出去!皮膚病的靈出去!後來我很認真的去觀察,觀察到的事令我很震驚,發現病越多的人,腦子裏頭就越髒。但是人自己卻覺得自己做的可好了,實際上差的老遠了。所以我鼓勵我們當中身體上有問題的,要確切的知道,我們身上的這些疾病,就是裏面心思意念一種具體的彰顯。我今天跟你講的要嚴謹,你夠嚴謹嗎?可能你說:“我不大會讀書,也不認得字”。如果不認識字的話,可以學習認字讀書。

如果我問你爲什麼能這麼認真的去做工?你就會跟我說:“我得賺錢呀”!“能賺多少錢呢”?“三千塊”!三千塊就那麼認真了?神在《聖經》裏所應許給我們的,三千萬三個億都不止,爲什麼這麼不嚴謹呢?能說得過去嗎?所以要開始重新調整。活動你的腰和腳後跟,如果好了就打個字告訴我。還有其他人身體有問題的嗎?可以打字告訴我。如果一個人愛錢,認爲在世上活的好得有錢,那是一個迷思,是一個混亂的結果。我們曾經看見過一些很有錢的人,家裏的錢可以堆成一米高,一米寬,結果卻在監獄裏蹲着,後來還慘兮兮的死掉。歲數也不太大,很有錢,活得好嗎?活的不好!那你爲什麼還拼命往那奔呢?這就是傻。

爲什麼要這麼幹?就是無知,今天就在神面前做個聰明人。有人耳朵裏有響聲,腳好了百分之七十,還有人脖子疼,頭裏面有響聲,皮膚溼疹,嘴角和舌頭髮緊,禱告時口乾舌燥,繼續對付。我們這些事說明了什麼呢?說明我們這些年我們沒有整對,開始悔改。奉耶穌基督的名,命令耳朵,頭裏面聲音出去。奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈出去。頭腦中的聲音出去,陰間地獄死亡的靈出去離開,命令口乾舌燥的死亡的靈出去。這個姐妹嘴角舌頭髮緊,有異物感。你的問題不是一天兩天了,我看你的悔改還不夠深。你經歷了很多神的醫治。但是人腦袋裏面要改的東西太難了。腳好了,繼續按住疼痛的位置,繼續活動。

這個姐妹有很多壞的習慣,還要繼續改。皮膚病瘙癢的症狀完全離開,奉耶穌基督的名,白癜風背後的邪靈出去。奉耶穌基督的名,溼疹的靈出去。腰痠腰麻的症狀怎麼樣了?幫我打個字。腰腿都好了,感謝神,沒有好的繼續跟着我禱告。奉耶穌基督的名,舌頭鬆開,今天告訴大家謹守遵行,都要逐漸地去落實。頭腦鬆開,奉耶穌基督的名,幻失幻聽的靈的出去。奉耶穌基督的名,黃皮子背後的邪靈出去。奉耶穌基督的名,命令我頭腦裏的聲音完全消失,腰鬆開,舌頭和眼睛鬆開。奉耶穌基督的名,皮膚鬆開。今天我們不再做斷章取義的人,抓住某人的話好像抓住把柄似的。要開始養成一個習慣,謹守遵行《聖經》上所有的話。

他苦煉你,任你飢餓,將你和你列祖所不認識的嗎哪賜給你吃,使你知道人活着不是單靠食物,乃是靠耶和華口裏所出的一切話。(《申命記》8:3)

是一切話,不是一句話,其他話都不謹守遵行那是謹守遵行嗎?鬆開,呼吸道鬆開,奉耶穌基督的名,腳氣的靈出去,腰痛的靈,腳痛的靈出去,口乾舌燥的靈出去。奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈出去,喉嚨鬆開。奉耶穌基督的名,手掌鬆開。奉耶穌基督的名,地獄的蟲子要出去。如果你問我有沒有去根的辦法,只有一個辦法,就是謹守遵行。不管你是不是老基督徒,是否識字,開始知道神是我們的寶貝。我們對待神真的有那種渴慕嗎?我們遇到事就把神請來,沒有事了把神一丟,這是很可惡的行爲。心裏有渴慕嗎?心裏有感恩嗎?也很少!咱就恢復我們裏面的渴慕,看看沒有神的日子過的多辛苦,有神的日子好啊!

看一下頭裏面的聲音好了沒有,有的人提到《聖經》就睡着了,提到錢眼睛就亮了,這什麼腦子?讓我們的心更加愛慕神,思念神,讓我們的靈渴慕神。開始恢復渴慕認識神,沒有神日子一點也不好,有啥都不如有神!今天我們當中病沒有好的不要急躁,我教你一個辦法,好好的渴慕神。有的人說胸不憋了,鬆開了,我們的心思意念在靈界是透明的,鬼知道我們在想什麼,神也知道。就算鬼不來搞你,神也會派幾個鬼來搞你。免得你掉到地獄裏,我們怎麼就這麼困難去醒悟過來呢?今天開始好好愛神,渴慕神。每次聽這首歌的時候,我都感動的流淚,幸虧有神,因爲沒有神的日子,一點也不好過。

所以,我天天渴慕神。奉耶穌基督的名,地獄的蟲子出去,五毒的靈出去。奉耶穌基督的名,頭腦鬆開,頭腦不好使的症狀完全消失。我奉耶穌基督的名,聖靈充滿,聖靈來澆灌,不再渴慕世界上的東西。開始渴慕神,不再愛世界,開始愛神。胸口鬆開,腳鬆開,奉耶穌基督的名,腰要鬆開。繼續禱告,讓神的靈來充滿,讓神的話刻在我們的心板上,讓我們成爲一個謹守遵行蒙福的人,讓神的意念爲我們的意念。有人說腳好了,非常好,繼續禱告。舌頭好了沒有?口腔和腰好了沒有?幫我打個字。皮膚病的靈出去,奉耶穌基督的名,白癜風的靈出去,溼疹背後的邪靈出去。

奉耶穌基督的名,皮膚病的靈出去,喉嚨鬆開,繼續踐踏陰間地獄死亡的靈。大家要知道,我們沒有代禱的習慣,自己有什麼問題及時打個字說一下。自己都不認真,怎麼禱告?很多人裏頭會出現兩個或兩個以上聲音,這不是精神分裂,其實是個邪靈。有的人說邪靈怎麼來的?自己家族裏面帶來的,開始恢復有命定的生活。奉耶穌基督名,蛇的靈出去,白癜風的靈出去。我們一起來爲皮膚病禱告,奉耶穌基督的名,皮膚病的靈消失。奉耶穌基督名,白癜風的靈出去。溼疹的怎麼樣了?舌頭鬆開,嘴角鬆開,奉耶穌基督的名,我必得醫治,皮膚病的靈出去。

人無論多麼有權有勢,多麼有錢,死的時候誰也幫不了你。所以弟兄姐妹,我們要知道我們追求的是什麼?很多人爲了保護自己,拼命地做寧願我負天下人,也不願天下人負我。寧願錯殺一千,也不會放過一個。把活着的這事情看的很重,結果會怎麼樣?逃不過去,你說了不算。所以,咱們弟兄姐妹都要改變,開始渴慕神,祂是我們的生命,是我們的一切。有個姐妹說她開始哭了,她的老公開始方言禱告了,她也很感動。我們今天有神多好,有神可以讓我們來依靠。如果不是耶穌基督爲我們死在十字架上,我們可以靠誰呢?我們有神可以依靠,我們爲什麼不依靠呢?

有的人說你可不可以不罵人?有的時候看到人愚蠢的要命,不罵醒不過來,你都着急。人好像不難受都過不了日子,非得難受,走自己的路。好好的愛神,祂是我們的一切。人面對生死,面對疾病很無奈,人就要知道自己追求的到底是什麼?我們有一個得勝的教會,可以讓我們得着恩典,開始迴轉向神,一起建造榮耀的聖殿。有的人讀《聖經》必須有人盯着,但是扯淡很有本事,讀神的話隨便對付一下,我也很詫異。今天就做一個聰明人。如果得着恩典,就渴望成爲服侍神的人。神的心意不是讓我們單單得恩典,而是要成爲很多人的祝福。你要像我一樣多好,可以成爲神人。

神透過我的禱告醫治了多少人?我自己都非常的感慨,如果我們沒有神,我們該怎麼過?有的人得着恩典,讓他奉獻的時候像殺豬一樣,動了他的心肝肉。奉獻不是得着更多恩典嗎?把錢交到醫院的時候可大方了,拼命往醫院裏頭塞,沒有治好也塞。但是神治好了,奉獻卻像是給神小費一樣,這不是很奇怪嗎?那叫渴慕嗎?那叫愛神嗎?今天我們不應當把自己的生命擺上嗎?不是爲我們得着更多恩典嗎?有的人更可惡,嚴重的病禱告好了,小病去醫院。感慨啊,今天咱們弟兄姐妹好好抓住神,醫院能治的神能治,醫院不能治的神也能治。我們應該把病牀上的時間,醫藥費都獻給神,好讓我們在世上活在祂的恩典當中。

這首歌是很早很早以前的歌,當我剛開始信主的時候有一首歌跟這個很像,調子也差不多。那時候我跟着弟兄姐妹一起敬拜,一邊流淚,一邊唱,有的時候還怕旁邊的人看見。人一生信靠神的何等美好的選擇。如果腋下有拳頭大的脹痛,那是個邪靈,是個黃皮子,按着腋下禱告,命令邪靈出去就會出去。今天開始渴慕謹守遵行神的話,不再錯過神的恩典,不再活在咒詛當中。開始支取神的應許,開始起來爭戰打擊魔鬼仇敵。我奉耶穌基督的名,命令我的腋下完全鬆開,黃皮子出去,離開我。抓住疼痛的地方,我奉耶穌基督的名,黃皮子出去,命令我的腋下完全鬆開。

奉耶穌基督的名,命令我的肩胛骨完全鬆開。奉耶穌基督的名,疼痛的靈出去,肩胛骨完全鬆開。活動一下,把手舉起來。奉耶穌基督的名,舌頭鬆開,嘴角鬆開。奉耶穌基督的名,腦袋裏的聲音出去,肩胛骨疼痛的症狀完全鬆開,命令我的頭完全鬆開,肩胛骨壓痛的症狀完全消失,耳朵疼痛的症狀完全消失,耳朵鬆開。奉耶穌基督的名,地獄的蟲子出去,耳朵鬆開,陰陽眼的靈都要出去。奉耶穌基督的名,命令我的耳朵完全鬆開。繼續禱告,凡疼痛的都要活動。你渴望看見神的榮耀嗎?開始迴應神,讓你的心意與神相連。奉耶穌基督的名,肩胛骨鬆開,像我們經歷神的人,已經抓到了寶貝,開始甘心樂意將自己獻上給神。

在結束之前再跟大家分享一下謹守遵行,謹守遵行首先要用認識神的態度去讀神的話,讀神的話跟你裏面相信和不相信有關。如果你讀了神的話,覺得神的不能發生在自己身上,那就完了,就不會發生在你身上。讀了神的話就要與我們的信心調和,讀到我們的信心裏去,你一定會經歷神奇妙的恩典。一個人謹守遵行神的話,不經歷神都難!所以,尤其是生病後來經歷醫治的弟兄姐妹。從現在開始養成一個好習慣,用信心領受神的話,然後告訴神,神啊我巴不得這些奇妙的事情發生在我身上。神說:“起來爭戰,這一切都加給你”。

當我們讀到神的話將一切都擺上,我們就擺上,相信神的話。沒有不在今生得百倍,在來世得永生的。有的說我工作,家庭,老公怎麼辦?需要辦嗎?難道神不能辦嗎?說這話的就是不信,如果你常常不信,出於不信的都是罪。基督徒整天認罪,然後不相信神,再認罪,再不相信神,說不好聽一點,就是腦殘。好像這邊喝毒藥,那邊喝解藥,做什麼呢?做化學試驗嗎?咒詛的日子活不夠嗎?這就笨。只要我們一天不像耶穌,就渴望一天像耶穌。永無止境,竭力追求!

詩歌《竭力追求》歌詞:

我要側耳,來傾聽,你的聲音

我要擡頭,仰望,你的榮面

我要尋求 你對我榮耀心意

主我到你面前

我要側耳,來傾聽,你的聲音

我要擡頭,仰望,你的榮面

我要尋求,你對我榮耀心意

主我到你面前

我要獻上我的一切

完全奉獻在你腳前

竭力追求,敬拜屈膝

我心切切尋求你

 

發表評論

電子郵件地址不會被公開。