【禱告】主題:不要愛世界

錄音文字版

今天我很想教大家一個功課,這個功課其實是個很簡單的道理。人要是拼命的想活好,你肯定活不好,你拼命的想享受,你也肯定享受不了。你知道爲什麼嗎?因爲你說了不算,就是因爲這個原因,我纔想告訴你。有些人拼命的想活好,結果被一個病毒搞死了。有些人總是喜歡計較,以爲計較就能活的好,結果反而活的更糟糕。大家可以仔細去觀察一下,凡是愛計較的人都容易生病。人總想保護自己,結果根本保護不了!當你仔細觀察後會發現,人說了真的不算,你拼命想活得好,讀完碩士讀博士,結果染上了新冠病毒,死了,過去所做一切全都廢棄了!

可能你會說,我沒有那麼倒黴吧?倒黴不倒黴是跟人腦袋裏的想法密切相關。你可能會說,這麼多人不也就這樣活着嗎?其實活着不是這樣來解讀的,活着到底是個什麼,這事你可得琢磨透了。一般的人可能就說,反正活着活着就死了,琢磨什麼呢?我就這麼活,就這麼整。人死了以後會怎麼樣人並不知道,活着的時候沒有整明白,死了以後又怎能明白呢?那該怎麼辦呢?人在活着的時候要好好的去考察,好好的去實踐。爲什麼我帶着你禱告很多病都得了醫治?因爲這是屬靈的權柄!如果我們都有了屬靈的權柄,我們就可以打擊這黑暗的權勢,然後就可以活得好。也就是說,擁有屬靈的權柄是活得好的關鍵。

你可以好好的去琢磨一下,問一下自己,爲什麼我們這些人會有這種能力和權柄?因爲我們都是有命定的一羣人。爲什麼我們要有命定呢?因爲我們知道神在掌權。我們爲神而活,照着神的話去活,這就是命定!神告訴我們怎樣活,我們就怎樣活,因爲凡事神說了算。從今天開始,大家可以仔細揣摩我所說的話,不要做一個愚昧的人。昨天我在帶着一個姐妹禱告,她的眼睛之前快瞎掉了,經過不斷的禱告,眼睛已經開始好起來了。昨天我帶她禱告的時候,發現她又去愛世界了。這世界有那麼可愛嗎?這不是就往死裏愛了嗎?這世界能帶給你什麼呢?最後不過是一個骨灰盒子嗎?

我們不愛世界能不能活得好?肯定活得好,因爲信靠神肯定能活得好!神是我的寶貝,盡心盡力愛主我們的神,盡心盡力侍奉祂,這是我們的命定。你可以睜開眼睛仔細去考察,看下自己能得出來一個怎麼樣的結論。今天我們徹底的打擊愛世界的靈,徹底的打擊魔鬼仇敵,棄絕牠的謊言。聽完我所說的話,你的腦袋得着了什麼?眼睛有問題的看一下現在怎麼樣?看一下頭好了沒有?孩子發燒的現在怎麼樣了?我應該講的夠清楚了,不要再做愚昧人了,你已經遭夠罪了。如果還沒有遭夠罪,可以繼續去愛世界。

我奉耶穌的名,命令我的眼睛鬆開,我的頭鬆開!奉耶穌基督的名,命令發燒的靈出去,感冒的靈出去!哈利路亞!奉耶穌基督的名,命令幻視幻聽的靈出去!自言自語胡思亂想的靈出去!如果一個人把世上的事看得太重的話,根本活不好,因爲那是愚昧,一個愚昧的人怎麼能夠活得好呢?今天要睜開你屬靈的眼睛,開始用屬靈的眼睛看世上的一切,你一定會得着極大的恩典。開始照着屬靈的原則去活,不要照着屬世界的原則去活。從今天開始得着命定,不是單單爲得着恩典而已。你爲什麼會得着恩典?因爲耶穌帶着命定來到這世上爲我們死在十字架上,如果我們也效法耶穌得着命定,世上的這些爛事根本不會臨到我們。

願大家都能夠跟着我得着命定,讓我們一起做一個禱告。奉耶穌基督的名,從今天開始我就是要效法我的主耶穌基督。奉耶穌基督的名,從今天開始我就是要得着命定,爲神而活。我奉耶穌基督的名,徹底的棄絕這屬世界的邏輯體系,從今以後,我要爲神而活,我渴望成爲很多人的祝福。自私的靈退下去離開我,自私的意念退下去離開我,爲自己而活這些屬世界的邏輯體系都要退下去離開我!我奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開!我的眼睛完全鬆開!我奉耶穌基督的名,拿起屬靈的權柄,我要效法耶穌基督,踐踏魔鬼仇敵!奉耶穌基督的名,踐踏魔鬼仇敵!陰間地獄死亡的靈退下去離開我!疾病的靈都要退下去離開

大家跟着我一起在靈裏禱告,開始重新活出神造我們那美好的形像,哈利路亞!讓我們的心開始被神來轉化,活出神美好榮耀的形像。奉耶穌基督的名,愛世界的心出去!奉耶穌基督的名,愛世界的心出去!奉耶穌基督的名,皮膚病的靈出去!皮膚病的靈出去!哈利路亞!這就是我們華人命定神學的邏輯體系,一個人沒有命定不可能得到祝福,不得咒詛就已經很不錯了。今天我們必須得知道爲什麼而活,不是像豬狗一樣活着,不是爲了活着而活着。使人活着的乃是靈,肉體是無益的。我們過去的邏輯體系全都是錯的,跟豬狗貓一樣,就是爲了活着而活着,誰要是威脅到我們的利益,就開始像獸一樣拼命的去反撲。

但是今天,我們已經不大在乎這世上屬肉體的東西了,在世上活着就活着,如果離開這個世界與神同在,那更是好得無比的事。我們已經完全放下這個世界的事了,你能否放得下呢?反正在這個世界活着,什麼東西我們自己說了也不算,那就找一個能說了算的神,來跟隨祂!讓我們繼續來禱告,有人打字說臉上長了紅疹,好了之後又反覆,那是你心思意念裏的問題。心思意念太髒了,要除去心思意念裏的垃圾。爲什麼我要告訴大家要有命定,就是這個原因。發燒的如果好一些,打個字告訴我一下。哈利路亞!奉耶穌基督的名,頭要鬆開!自言自語的靈出去!胡思亂想的靈出去!

我奉耶穌基督的名宣告,我一生一世就是要單單屬於我的神!哈利路亞!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈出去!魔鬼的謊言都要出去!我就是要將我的生命獻給神!我的神就是要在我的身上做主做王!哈利路亞!奉耶穌基督的名,皮膚病的靈出去!皮膚病的靈出去!皮膚病的靈出去!哈利路亞!我奉耶穌基督的名,命令陰間地獄死亡的靈出去!陰間地獄死亡的靈出去!有人說她的喉嚨已經好了。我們大多數的人,或者說幾乎每個人都得着神很多的恩典,難道不應該從領受恩典那邊進到命定這一邊,開始將恩典給出去嗎?如果你站在耶穌這一邊,將恩典給出去,豈不是比得着恩典更好嗎?

你可能會覺得得着恩典很好,身體有了問題很難受,被鬼轄制的很慘,最後病得醫治,這樣得着恩典很好嗎?我覺得不好,我不認爲得着恩典是個好事。雖然在那種狀況當中得着恩典是個好事,但是得着了以後呢?能不能開始像我一樣得着命定,開始明白爲什麼而活。我不想像過去那樣只停留在得着恩典的裏面,我渴望將恩典給出去!我要像耶穌,我就是要像耶穌,拿起屬靈的權柄,不斷的傳福音、醫病、趕鬼,把恩典給出去。

大家跟着我一起禱告,奉耶穌基督的名,我要做一個有命定的人。我奉耶穌基督的名,我要拿起屬靈的權柄,得着命定!我就是要爲神而活,盡心盡力的愛主我的神。我奉耶穌基督的名宣告,我就是要做一個有命定的人,拿起屬靈的權柄,踐踏撒但的頭,踐踏魔鬼的謊言。奉耶穌基督的名,我不再爲自己而活,我要爲我的神而活!我要甘心樂意侍奉我的神,直到見我神的面!奉耶穌基督的名,一切魔鬼的謊言退下去離開!我活着是靠着神口裏所出的一切話!我奉耶穌基督的名,我活着是爲了侍奉我的神,單單爲了侍奉我的神活着!奉耶穌基督的名禱告,阿們

看一下你的身體好了沒有?打個字告訴我。如果你有這樣的心志,一生都會得着最大的恩典,最大的恩典就是神要將天國的鑰匙賜給你。施比受更爲有福,領受恩典的人是比不上將恩典給出去的人。今天我們來到在這世上就是要得着這樣的命定,開始踐踏魔鬼仇敵!有一些弟兄姐妹剛起來服侍,然後身上有病了,認爲是服侍導致被鬼轄制。這是什麼腦子,這多傻呀!都是因爲腦子裏頭骯髒纔會這樣想的,今天一定要得着命定!有個姐妹說她全好了,願神使你得着命定!你老公現在怎麼樣了?他身體也有問題是嗎?人不知道活着是怎麼一回事,真是個悲劇。

爲什麼說《聖經》是寫給我們的,因爲神要告訴我們活着到底是怎麼一回事。姐妹說她老公的腳也全都好了,要得着命定!讓我們的生命像一棵樹,栽在溪水旁,按時候結果子。大家如果手上有《聖經》,打開《詩篇》第一篇。

不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位,惟喜愛耶和華的律法,晝夜思想,這人便爲有福!他要像一棵樹栽在溪水旁,按時候結果子,葉子也不枯乾。凡他所做的盡都順利。(《詩篇》1:1-3)

願這話能成就在你身上,爲什麼不從惡人的計謀?因爲這世上所有的計謀,就算你是諸葛亮也只不過都是爲了得着世上的好處。爲什麼不站罪人的道路?因爲所有的罪人都只是爲了世上這點事而活,活着就像個獸。不坐褻慢人的座位,就是世上的人都是以世上他們認爲值得驕傲的東西誇口,得着了些什麼,就覺得自己很了不起,然後就表現的很驕傲、很褻慢。惟喜愛耶和華的律法,晝夜思想,因爲神的律法是屬靈的知識。他要像一棵樹栽在溪水旁,按時候結果子,葉子也不枯乾。凡他所做的盡都順利。

今天讓你得着命定是害你,還是祝福你呢?今天讓你得着命定不是因爲別的,而是因爲這是一條興盛的路!靈裏興盛纔是興盛,如果你嫁給了一個老公,後來發現這個老公很爛。後來養了孩子,孩子也有一大堆的毛病,一大堆的問題。什麼事情都不順利,讀書不順利,做工不順利,人活着就像個被霜打過的苗一樣,乾乾巴巴的,這就是你沒整對。因爲你不喜愛耶和華的律法,也不晝夜思想,這人就沒有福。不像一棵樹栽在溪水旁,也不按時候結果子,葉子卻常常枯乾,所做的盡都不順利。

是不是要回轉向神呢?這是迴轉的時刻,這是我們親近神的時刻,這是我們蒙悅納的時刻,這是我們得着命定的時刻。從今以後,不再爲世上的事而活,神必賜給我們,開始尋求祂的國和祂的義,這一切東西祂都要加給我們。我們就會像一棵樹栽在溪水旁,按時候結果子,葉子也不枯乾,活着一定是一個興盛的人!想不想做一個興盛的人?有的人說想,第二天早晨就來問我自己爲何還沒有興盛?豆芽發芽都得三五天,你昨天剛說要有命定,今天就想要興盛,我想你是個愚蠢的人。今天如果我們不得着神的應許,就在這條路上絕不罷休,要有這樣的心志!把你裏面的愚昧丟掉,不要再問這種愚昧的問題,開始得着智慧聰明。

讓神的靈不斷的來充滿和更新我們,好讓我們曉得盡心盡力愛神,得着這命定和屬靈的權柄。得着這天國的鑰匙,可以支取天上的資源。開始棄絕魔鬼的謊言,讓神的靈來潔淨我們。告訴神,我一生我一世都屬於你,這是何等美好的選擇和宣告!就在這個時刻,開始得着命定,讓神的愛澆灌在我們心裏,我們真的很需要神的愛,讓我們將神的愛分享出去,成爲一個有福的人。千萬不要以爲親近神是躲在一個小房間裏,然後說要親近神。這不是叫親近神,渴望像神才叫親近神。渴望像神,讓神的愛澆灌在我們身上,愛不是得着,而是給出去!當神的愛澆灌在我們身上和心裏,我們就成爲了一個有命定的人,把神的愛分享出去。

但願使人有盼望的神,因信,將諸般的喜樂平安充滿你們的心,使你們藉着聖靈的能力大有盼望。(《羅馬書》15:13)

不管你是什麼人,如果你是個無知的人,人就會照着無知去做決定。今天就讓神,將認識神的資質澆灌在我們心裏,讓我們能夠不斷的認識神。認識神是無止境的,讓我們一生不斷的認識神。看一下你的問題,打字告訴我,看看你的問題好了多少,已經告訴我的不用再說了。開始不斷的信靠神,開始告訴神,我愛你!我要盡心盡力盡意愛主我的神。有人身體問題好了四層很好,繼續得着命定。我們今天已經不再爲世上的這點事活着,乃是爲愛我們的神活着。每次看到弟兄姐妹在世上所遭的罪,我就感到非常的辛苦,爲什麼就不能夠醒悟過來呢?一次又一次被這世界用愁苦刺透,今天開始做一個有智慧的人。

我知道你每個月要交房租,但是信靠神的人什麼好處都不缺。千萬不要以爲信靠神的人會交不上房租,那是受咒詛的人,信靠神的人什麼問題也沒有,因爲我們把這世上的一切都看透了。不是看透了就得不着,看透了這一切都不是一個重要的事。今天做個聰明的決定,不是我讓你做的決定,是你要做的決定。如果我們當中很多弟兄姐妹喜歡把鍋甩給我,拿我當做擋箭牌。跟老公鬧矛盾,是因爲我,你就搞錯了,那是自己的事。家裏吵架,因爲你很愛這個世界。如果你是因爲愛神的緣故,就不會甩鍋了。

你說這就是我自己的決定,我就是要這樣。不是我告訴你怎麼做?是你自己必須決定怎麼做。如果我告訴你愛神,你說老師告訴我要愛神,這沒有用,白忙活,今天就做一個聰明人。我的心中充滿了感恩,因爲你們都是因着我愛神的緣故得着了恩典,爲此我感謝我的神!如果你們也能夠變成一個愛神的人,那是何等的恩典和感恩。所以,如果你想去根的話,不斷的愛神,認識神。棄絕掉我們腦子那些宗教的東西,開始用心靈和誠實來侍奉神。日子一天天的這樣過,光陰似箭,歲月如梭,慢慢的歲月的滄桑就會爬上你的臉。人一生在我們年輕的時候,身強力壯的時候,能不能做聰明的選擇,去愛神,做一個有命定的人。

爲了我們的命定付上代價那是有榮耀的,爲了愛世界被愁苦刺透是沒什麼榮耀可言的。最近非常的感恩,得病的人越來越少了,因爲相信有命定的人越來越多了。我不是指着世界裏的人,我是指着我們當中的。今天的教會可以推命定這件事的人也不多,這就是我們爲什麼創立了華人命定神學。這是一個付代價的信仰,這是盡心盡力盡意愛主我的神的信仰。鬆開,頭要鬆開,身體鬆開,排泄系統,消化系統,呼吸系統都要鬆開。奉耶穌基督的名,恢復正常。奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈出去。奉耶穌基督的名,愛世界的靈,黃皮子出去。凡愛世界的在肉身必要遭受痛苦,要從愛世界裏走出來

在我的電話那邊還在服侍一個老人家,邪靈彰顯的時候非常的惡臭的味道。愛世界是很髒很臭的,身上的靈都是很臭的,所以在彰顯釋放的時候,會出現很多奇怪的味道。但是我們裏面充滿神的靈,會放出耶穌基督的香氣。如果你口乾那也是死亡的靈,神的靈正在釋放你。有人說腳好了,頭也好了,非常好!我奉耶穌基督的名,口乾的靈出去,聖靈的火燒滅這死亡的靈。奉耶穌基督的名,命令這口乾的症狀退下去離開我,老馬出去。奉耶穌基督的名,老馬出去,宗教的靈出去。

有一次我在趕老馬的時候,老馬說牠是管下水道的,也是管馬桶的。後來我覺的很有意思,以爲老馬是馬桶的靈,當然這是個笑話。這個世界很多的東西都帶馬字,比如廁所成爲馬桶,爲何不叫牛桶呢?老馬管的東西都是很髒的,這個世界就像是一個下水道,很多人在世界裏拼命的抓,好像在下水道里一樣。我們要不要從這種骯髒污穢的生活方式裏面出來呢?不再在馬桶裏面掏,開始進到神的殿裏,活出尊貴和榮耀,這本來就是神在我們身上的美好旨意。開始輕看這世上的一切,甚至輕看我們在這世上的這點事,因爲我們已經活在永生當中,再也沒有人剝奪我們的福分。

今天剛強的站立起來,沒有東西可以要挾我們,因爲這世上的一切我們已經看做糞土,爲得着耶穌基督爲至寶。成爲一個有命定的人,把你的情感傾倒在神的身上,跟我們的神有一個愛的關係。單單愛神,單單侍奉祂,告訴神我一生一世屬於你。告訴自己我已經做了這樣的選擇,我要盡心盡力盡意愛主我的神。緊緊的抓住神,祂是我們的生命。我們所有的一切都在乎祂,開始將你的情感投注在神身上。不是一個交易的態度,交易的態度是拜偶像。今天我們就是要愛神,謹守遵行祂的話,甘心樂意的爲神而活。把這虛空的人生活出神一樣的榮耀,神一樣的光彩。

但願使人有盼望的神,因信,將諸般的喜樂平安充滿你們的心,使你們藉着聖靈的能力大有盼望。(《羅馬書》15:13)

我們在這世上有什麼盼望嗎?沒有盼望,我們的盼望在神的裏面。今天就讓神的能力彰顯在你和我的身上,讓我們可以大有盼望。今天聽我分享了這麼多,心思意念有改變嗎?如果你的心思意念有改變,你就會變的聰明。那我就非常感謝我們的神。祂爲我們成就了一切,爲什麼不支取這麼多呢?開始緊緊的抓住神,支取祂的應許,讓祂的每一個應許都成就在你和我的身上。神的應許無論有多少,在耶穌基督裏都是信實的,今天成爲一個支取神應許的人。願神祝福大家!

詩歌《充滿我》歌詞:

我的心惟有禰,我的靈渴慕禰

我全人獻給禰,以全心讚美禰

舉雙手敬拜禰,深深說我愛禰

我的神我的主,我渴望親近禰

充滿我澆灌我,使我靈得滿溢

充滿我潔淨我更新我,充滿我滋潤我

讓禰愛來圍繞我,我一生我一世屬於禰

2 comments

  1. 我每年春天都過敏,眼癢,打噴嚏,鼻塞。

  2. 網站小助手
    @哈拿: 我每年春天都過敏,眼癢,打噴嚏,鼻塞。

    留言:我每年春天都過敏,眼癢,打噴嚏,鼻塞。 回覆:很辛苦啊!願你得着醫治和釋放。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。