【禱告】主題:得自由

錄音文字版

今天我們分享關於自由的問題,人不自由很辛苦的,做一件事情考慮了一大堆,把人累的夠嗆,還是沒考慮好。考慮來考慮去,還忘了考慮自己!人爲什麼老也做不好事呢?就是把一個簡單的事整得很複雜,把一個簡單的事整得很複雜是很厲害的人。我說的很厲害就是他們把一件簡單的事整複雜了。比方信主這件事本來很簡單,人卻搞得很複雜。所以,今天我們要恢復到神原本美好的旨意,得着自由。我們蒙召原是叫我們得自由,爲什麼服侍之後卻變得不自由了呢?所以今天我想爲我們當中的一些牧者,還有我們當中的姐妹信主信得不自由的禱告。

爲什麼不自由呢?原因很簡單,就是我們太過依靠自己的能力了!我們的能力好還是不好,對我們的服侍影響不太大,對我們影響非常大的是信心。信心這東西很厲害,信心就是一個根基,根基若毀壞,人沒有了信心,什麼都不能做。所以根基不能夠被毀壞,我們服侍的根基是信心。如果我們服侍是靠我們的能力,那就麻煩了。所以我的講道也好,帶禱告也好,有沒有發現很自由呢?我非常的自由,連唱歌唱跑調都很自由,我不大在乎這事。你會發現我們很在乎講道講得好不好的話,道就講不好。我們很在乎我們查經查得好不好的話,我們查經就查不好。爲什麼呢?因爲傳遞出去的不是一個信心和自由。

我有的時候還經常帶點不太雅觀的字,但我很自由!自由的時候就舒服,不自由的時候就難受。大家要知道,凡不出於信心的就是罪。我們蒙召原是叫我們得自由,不是叫我們得轄制。所以今天開始恢復,不再依靠我們自己的能力,事情做成什麼樣都不在乎,單單愛我們的神。事情做好能蒙神悅納,做不好也照樣蒙神悅納。然後我們也不大在乎人家的感覺如何,其實說的容易做起來難,我自己也一樣。其實有好幾次,我發現人有個毛病,想把事做好反倒做不好,越是想把事情做好越做不好。你如果認爲我給中國足球隊提供一個建議,中國足球就能夠踢好的話,那就錯了,開始不在乎

中國足球隊出征的時候,你希望他們能把球踢好,十三億中國人民都在等他們的好消息。這話要是說出來就完了,揹着十三億中國人民的壓力,球能踢好嗎?你該怎麼踢呢?去吧,孩子,好好玩,開開心心的去踢。所以,這事不是越在乎越好,而是越自由越好!不自由人不享受,所以今天弟兄姐妹開始恢復在耶穌基督裏的自由!因爲你幹得好還是不好,只要用心做了就很好。不是說你做得好,做得不好,行還是不行,問題是你太在乎了就做不好。今天我們當中的牧者跟我一起,恢復在耶穌基督裏的自由,這是極大的恩典!如果你找一份工作的話,還有什麼老闆比我們的神更好呢?你做的好壞,神都不太在乎。

神在乎你有沒有信心,做事是否享受。如果你有信心,做事又享受,神就很喜歡你,你就是個好孩子,所以今天弟兄姐妹都從勞苦重擔裏走出來。我們有的時候推着弟兄姐妹成長,結果反倒變得不自由了,這不需要釋放嗎?很需要釋放!推到不自由去了,還能做什麼呢?連根都壞了,剩下的還有什麼用呢?所以,今天我們都開始變得自由起來!你一在乎就緊張,一緊張就做得不好,做不好更緊張就更做不好了,結果開始責怪自己,那就麻煩了。那怎麼做呢?我做不好沒關係,反正神已經悅納了,我已經盡心儘性盡力了。

神要的不就是我們盡心儘性盡力愛祂嗎?神沒有說你做得不好把你捏死。神說盡心儘性盡力愛主你的神,這個關係不能搞錯,所以今天開始恢復在耶穌基督裏的自由!我們爲什麼會被東西被捆綁呢?爲什麼會很糾結呢?因爲太在乎了。人家賣了房子沒留給你,人家死了遺產沒留給你,然後就難受,這是做什麼呢?那些東西本來就不是你的,你難受的話真是要命。我們越是在乎,做事情越不享受。比如你做生意壓力很大,結果癌症來了,那以後的路還怎麼走呢?生意還怎麼做呀?日子還怎麼過呀?這就是因爲做事不享受。我們做東西要自由,因爲耶穌已經爲我們成就了一切,今天我們就全然相信祂!

凡是我們太在乎的東西,皮膚都有問題。比方說女孩子每天臉上都要抹東西,還有的會給臉部做按摩,其實這些都沒用。壓力一大,臉上全是泡,太在乎自己的東西。所以我想給你一個最好的建議,開始不在乎。又能夠美容和減壓,又能夠把事做好,少生病,做什麼都享受。所以今天人笨就笨在不知道依靠神,今天開始恢復在耶穌基督裏的自由!有一些弟兄姐妹做醫治釋放做的很好,但是帶領查經的時候就沒了信心。咱們今天就開始恢復信心,因爲福音本是神的大能,要救一切相信的

我們一起先在靈裏禱告,我們的心思意念一邊禱告一邊開始改變,就是把我們很在乎的這些東西從我們裏面挪開。有沒用這些東西,人都照樣活,爲什麼要活得難受呢?不需要活得難受,咱們好好的活着。更何況我們已經得着耶穌基督的福音,耶穌基督的福音是神的大能!今天我們就開始一起在靈裏禱告,弟兄姐妹今天就定意要得自由,什麼都不在乎。把我們裏面那些負面的話語,負面的意念丟到垃圾桶裏。哈利路亞!我奉耶穌基督的名,魔鬼的謊言都要退下去離開!魔鬼的謊言都要退下去離開!我奉耶穌基督的名,斷開一切剝奪我們自由的,斷開一切不以信心爲本的,都要完全的退下去!魔鬼的謊言都要離開!

主啊,今天我要把我在乎的東西交在你手裏。我奉耶穌基督的名,斷開我身上一切的勞苦重擔!我奉耶穌基督的名,除去我裏面一切不屬於信心的東西!我奉耶穌基督的名,我相信我所侍奉的神,我所侍奉的神必把做事的能力賜給我!我靠着神的能力做事,單單在乎我的神!哈利路亞!跟我一起禱告的時候,把我們裏面所在乎的東西一樣一樣的放下!自由會透過我們的言詞和語言流露出來,有很多人雖然不信主,但他很自由。他在舞臺上表演的小品,很真實,很自由,很實在。有些人在表演小品的時候,上臺的時候連臺詞都沒準備好就演,演的還挺好。有的人總是忘臺詞,還不如就那麼演。

今天就讓我們成爲一個新造的人,把所在乎的東西都放下。當我們一起禱告的時候,把你病痛的狀況打字分享給我。在耶穌基督裏我們已經得了自由,斷沒有什麼能夠轄制我們!就算是帶領服侍,帶領查經也不能夠轄制我們。我奉耶穌基督的名,我所在乎的東西我都要交託,哈利路亞!有一個人牙齒劇烈疼痛,還有一個人是多年失眠,可以先跟着我在靈裏禱告。只要我們在乎的東西多,帶來的就是屬靈的轄制。有感冒打噴嚏的,先跟着我在靈裏禱告。奉耶穌基督的名,牙齒鬆開!失眠的靈出去!感冒的靈出去!奉耶穌基督的名,脖子和頸項發冷的靈出去!脖子和頸項發冷的靈出去!感冒的靈出去!

人很喜歡走極端,開始不在乎,破罐子破摔。還有個幻聽的,問題經常反覆,跟着我在靈裏禱告。問題反覆不要緊,不要害怕。後背疼痛,痔瘡對辣椒過敏,有點焦慮煩躁,身上長水泡有癢的感覺。奉耶穌基督的名,我定意要的得自由,幻視幻聽的靈出去!。奉耶穌基督的名,焦慮煩躁的靈出去!兩個手指頭可以插在耳朵裏,先插在左邊的耳朵,然後再挪到右邊的耳朵。奉耶穌基督的名,我的耳朵完全鬆開!我的聽力要恢復正常!奉耶穌基督的名,幻聽的靈出去!奉耶穌基督的名,耳朵聽力不好的靈出去!哈利路亞!後背疼痛的,把兩隻手十指交叉掌心向上舉起來。奉耶穌基督的名,傷風感冒的靈出去!頸項發冷的靈出去!

奉耶穌基督的名,感冒的靈出去!眼睛看東西模糊的靈出去!眼睛鬆開!奉耶穌基督的名,眼睛看東西模糊的靈出去!閱讀障礙的靈出去!哈利路亞!奉耶穌基督的名,感冒的靈出去!焦躁的靈出去!奉耶穌基督的名,我的耳朵完全鬆開!我的聽力要恢復正常!奉耶穌基督的名,幻聽的靈出去!眼睛的視力恢復正常!奉耶穌基督的名,命令我的頸項完全的鬆開!傷風感冒的靈出去!頭沉頭痛的靈出去!奉耶穌基督的名,疲倦的靈出去!奉耶穌基督的名,命令我的頭鬆開!傷風感冒的靈出去!脖子,後頸項不舒服的感覺怎麼樣了?感冒怎麼樣了?後頸項發冷,牙齒劇痛,給我打個字。

在創世以前天父已經愛我們,祂創造我,認識我,揀選我,祂差派獨生兒子耶穌基督爲我們捨命,從此我們進入愛的永恆的約定。開始宣告,我已經得着自由!牙齒疼痛好了,感謝主!哈利路亞!讓我們繼續火熱的禱告,開始打擊這魔鬼的黑暗權勢。奉耶穌基督的名,命令這一切黑暗的權勢滾出去離開!哈利路亞!聖靈來充滿我們!今天神已經把權柄賜給了我們,把能力賜給了我們,開始拿起你屬靈的權柄,奉耶穌基督的名來宣告。今天在我們當中每一個有疾病的弟兄姐妹,都要得着完全的醫治和釋放!哈利路亞!奉耶穌基督的名,死亡的靈退下去!

弟兄姐妹有需要的可以打字在羣裏面,小助手會把你的問題上傳到我們這邊,弟兄姐妹們遇到問題可以及時的反饋,讓我們一起來踐踏仇敵!奉耶穌基督的名,踐踏這死亡的靈!奉耶穌基督的名,踐踏這死亡的靈!奉耶穌基督的名,踐踏這死亡的靈!奉耶穌基督的名,死亡的靈退下去離開!離開!奉耶穌基督的名,踐踏這小腹疼痛的靈退下去離開!奉耶穌基督的名,踐踏這小腹疼痛的靈!奉耶穌基督的名,踐踏這小腹疼痛的靈!退下去離開!跟着我一起來禱告,抓住你小腹疼痛的地方,奉耶穌基督的名,踐踏這小腹疼痛的靈退下去離開!奉耶穌基督的名,踐踏這小腹疼痛的靈現在就要退下去離開!踐踏在我腳下!

奉耶穌基督的名宣告,小腹疼痛的靈退下去離開我!小腹疼痛的靈現在就要退下去!小腹疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名,命令邪靈從我的小腹出去!奉耶穌基督的名,命令邪靈從我的小腹裏面滾出去離開我!因耶穌所受的鞭傷,我必得完全的醫治!小腹疼痛的靈出去!小腹疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名宣告,命令小腹疼痛背後的黑暗權勢現在就滾出去離開我!因耶穌所受的鞭傷,我必得完全的醫治!疼痛的靈退下去離開我!疼痛的靈退下去離開我!感謝讚美你主耶穌,奉耶穌基督的名禱告,阿們!

姐妹看一下你的小腹,現在有沒有氣出去?我們一起禱告的時候,會有氣不斷的從你的小腹和胃裏面出去,繼續的跟着我一起來禱告。小肚子發冷都是死亡的靈,然後跟着我一起來禱告,一起來打擊這個死亡的黑暗權勢。感覺有氣要出去了,很好。奉耶穌基督的名,命令這死亡的靈出去!命令這死亡的靈出去!出去!奉耶穌基督的名,命令這小腹疼痛的靈出去!命令小腹疼痛的靈出去離開!踐踏這一切死亡的黑暗權勢!奉耶穌基督的名,小腹疼痛的靈出去!出去!踐踏這一切死亡的黑暗權勢!這一切手腳冰涼,小肚發涼的邪靈退下去離開!出去!聖靈的火來澆灌!聖靈的火來澆灌!姐妹可以邀請聖靈的火不斷地澆灌!

哈利路亞!聖靈的火來澆灌!死亡的靈退下去!奉耶穌基督的名,命令死亡的靈退下去!邪靈出去!出去!從小腹裏面出去!出去!奉耶穌基督的名,命令這小腹疼痛的靈出去!命令小腹疼痛的靈出去離開!奉耶穌基督的名宣告,死亡的靈和疼痛的靈在我們弟兄姐妹身上無權無份無地位!哈利路亞!邪靈要被我們徹底的踐踏在我們的腳下!發冷的靈出去!聖靈的火澆灌!弟兄姐妹開始跟着我一起來禱告,尤其是死亡的靈嚴重的弟兄姐妹,比方說手腳發涼,天氣一冷就被捆鎖的特別厲害的姐妹們,跟着我一起火熱的禱告。你的禱告的狀態,體現了一種爭戰的信心。

跟着我一起禱告,讓神的靈不斷的來澆灌我們,讓死亡的靈徹底的滾出去!我們的身體要開始恢復溫度,腿疼的,把腿疼的地方抓起來。奉耶穌基督的名,疼痛的靈退下去!小腹疼痛的靈退出去!小腹裏面的氣要滾出去離開!奉耶穌基督的名,氣要完全的出去,打嗝離開!哈利路亞!身體冰涼的症狀要完全的消失!奉耶穌基督的名,身體冰涼的症狀要完全的消失!聖靈的火來澆灌我們,聖靈的火來充滿我們,小腹疼痛的靈出去!小腹疼痛的看一下,氣有沒有出去?奉耶穌基督的名,死亡的靈退下去!疼痛的靈退下去!打擊疼痛背後的黑暗權勢!大家有口水、痰、氣、嗝,全部都打出去,那全是骯髒污穢。

奉耶穌基督的名,小腹疼痛的靈出去。姐妹看一下,小腹疼痛好些了嗎?氣出去了嗎?小腿疼痛好些了嗎?還有小肚子冰涼的好些了嗎?可以打字告訴我。跟我一起做個悟性的禱告,主耶穌,我打開我的心,邀請神的靈來充滿我。我奉耶穌基督的名,命令這一切識別善惡的靈,一切魔鬼的謊言都要徹底滾出去,徹底離開我。我奉耶穌基督的名,命令這一切小腹疼痛,小腿疼痛都要徹底滾出去離開我。我奉耶穌基督的名宣告,因耶穌所受的鞭傷,我必得完全的醫治。我奉耶穌基督的名,疼痛的靈出去,小腹疼痛的靈現在都要徹底的滾出去離開我。感謝讚美你,主耶穌。奉耶穌基督的名禱告,阿們!

大家現在看一下疼痛有沒有減輕?或是減輕百分之幾?奉耶穌基督的名,踐踏這魔鬼的黑暗權勢。奉耶穌基督的名,踐踏這魔鬼的黑暗權勢。奉耶穌基督的名,打擊識別善惡的靈。我奉耶穌基督的名,打擊識別善惡的靈。我們裏面有很多的氣,跟我們心思意念裏,常常有不好的想法有關,氣出不去,跟我們腦子裏很多污穢有關。當神的道進來以後,我們要學習順服,神說不要做,我們就不做,否則鬼會趁着我們心思意念污穢的時候進來。進來以後,我們身體裏面會有很強烈的反應,所以弟兄姐妹要在心思意念裏竭力的成長和調整。尤其是識別善惡,在身體裏會有很多的氣,有苦毒和不饒恕,那就好好的悔改,開始走信心的道路。

奉耶穌基督的名,棄絕我們心思意念裏一切不討你所喜悅的東西。奉耶穌基督的名,棄絕我們心思意念裏一切的識別善惡,苦毒和抱怨。我奉耶穌基督的名,我要看一切都是好的,魔鬼的謊言要退下去。我奉耶穌基督的名,魔鬼的謊言要退下去,奉耶穌基督的名,命令這識別善惡的惡習要完全離開我們,我們的心思意念要完全的改變,頭腦要完全得着釋放。奉耶穌基督的名,我要對耶穌基督的話語越來越通達。奉耶穌基督的名,不許魔鬼的謊言再來欺騙我,敗壞我的信心,今天我要從一切的識別善惡當中走出來。奉耶穌基督的名,疼痛要完全消失,小腿疼痛要完全消失,氣要出去,離開,心思意念要完全改變。

感謝主,小腿疼痛好了50%,我們繼續把剩下的50%給幹掉,接下來打擊我們心思意念裏一切的骯髒污穢。如果你身體的疾病常常是反覆的,一定要針對你心思意念裏的問題做更深入的解決。奉耶穌基督的名,氣要出去,手腳冰涼的靈出去。奉耶穌基督的名,死亡的靈出去。皮膚溼疹背後是蛇的靈,通常從家族背後的黑暗權勢來的,都和家族背後的咒詛有關。開始跟着我禱告,帶着你的孫子一起來禱告。奉耶穌基督的名,斬斷這蛇的靈,家族背後蛇的靈出去,皮膚病的咒詛要完全斷開。奉耶穌基督的名,蛇的靈退下去,退下去。奉耶穌基督的名,命令這骯髒污穢要徹底的從皮膚裏出去,死亡的靈退下去,骯髒污穢的靈出去。

奉耶穌基督的名,踐踏這皮膚病的靈,踐踏這皮膚病背後蛇的靈,踐踏這家族性背後的咒詛。奉耶穌基督的名宣告得勝,身體發冷的症狀完全消失,死亡的靈出去,識別善惡的靈出去,識別善惡的靈出去。YX姐妹看一下氣出來一些了嗎?還有AN姐妹怎麼樣了?小肚冰涼的安妮姐妹現在怎麼樣了?奉耶穌基督的名,死亡的靈退下去。奉耶穌基督的名,死亡的靈退下去,死亡的靈出去。奉耶穌基督的名,踐踏這死亡的靈,死亡的靈退下去,皮膚病背後的咒詛完全斷開。感謝主!姐妹說好多了,YX姐妹的氣又出去了一些,非常好,接下來我們繼續禱告。

關於皮膚病的問題,我們繼續棄絕蛇的靈,像這個孩子的皮膚病問題,一定是家族背後的問題,跟着我一起打擊家族背後的黑暗權勢。感謝主!手腳冰涼已經好了50%,繼續跟着我一起禱告。讓聖靈的火來燃燒我們,踐踏一切陰間地獄死亡的靈,今天我們要在耶穌基督裏得完全的自由。我們開始宣告,在耶穌基督裏靠着禱告爭戰,進入到一個興盛的生命當中。今天我們開始進入禱告爭戰當中,使我們得着自由和釋放。今天開始離棄我們生命當中一切的識別善惡,離棄我們生命當中一切的體貼肉體,離棄我們心思意念當中一切的骯髒污穢,開始對付。

讓我們開始學習看一切都是好的,開始進入到一個趕鬼得勝的狀態中,進入到一個自由釋放的當中,開始奪回神在我們生命當中魔鬼偷去和搶去的一切祝福。今天主耶穌要完全的把這些祝福奪回來,弟兄姐妹一起來禱告爭戰,今天要像約書亞和迦勒一樣,得勝的才能進入應許之地。開始要得勝,在心裏面開始宣告,在我們心裏要立定心志,我們這一生就是要做一個響噹噹的,得勝的,爭戰趕鬼的基督徒,踐踏魔鬼仇敵。除去在我們裏面一切軟趴趴的感覺,除去在我們身體裏面一切軟趴趴的感覺,手腳冰涼完全消失,腳冰涼的靈出去。我奉耶穌基督的名,踐踏手腳冰涼的靈,死亡的靈完全的滾出去離開。

斷開這家族背後的咒詛,斷開家族背後蛇的靈,身體發癢的靈出去。奉耶穌基督的名,皮膚病背後蛇的靈出去,識別善惡的靈出去。奉耶穌基督的名,命令皮膚病溼疹背後的邪靈出去,家族性的咒詛完全出去。這種皮膚病,我們回到《申命記》當中,能清楚的知道這是咒詛。你知道咒詛是怎麼產生的嗎?咒詛是我們不謹守遵行神的話,所以今天破除咒詛,除了禱告爭戰打擊這背後的黑暗權勢,其實最重要的是讓我們成爲一個謹守遵行神話的人。我們一定要開始進行反思,在我們的心思意念裏,對照神的話,我們到底落實了多少,你落實的程度就決定你醫治釋放的程度。

我鼓勵我們當中的每一個弟兄姐妹們,聽了神的話就開始落實,這是一個聰明人。剛剛手腳發冷的,腿疼的好了五成了,身體發冷的也好了一半了,小腹疼痛的好了,氣也出去了。現在大家是怎麼樣的一個狀態,再更新一下。奉耶穌基督的名,一切皮膚病發癢的症狀完全消失,奉耶穌基督的名,命令蛇的靈退下去。奉耶穌基督的名,命令蛇的靈退下去,踐踏這蛇的靈,踐踏這家族背後的黑暗權勢,家族背後的黑暗權勢滾出去離開。感謝主,感冒已經好了,手腳冰涼已經好了70%了,還在打嗝釋放中,孫子的皮膚髮癢的症狀好了60%,太好了!YX姐妹裏面的氣出去了嗎?打嗝出去,抓住小腹的地方,不要怕疼。

在我們的心思意念裏,氣隨時都會回來的,爲什麼呢?因爲我們只要識別善惡,氣就會回來,我們只要認爲別人對不起我們,氣就會回來,我們一旦發怒和難受,氣又回來了。所以今天罪就在我們門前,我們要去制伏它。我們今天要成爲制伏這些罪的人,不是被罪制伏。我們繼續禱告,繼續釋放,渴慕得自由釋放。主耶穌,開我們的心竅,讓我們在悟性上通達起來,讓我們面對罪的時候,面對魔鬼的時候,不允許魔鬼敗壞我們。主耶穌,我們要謹守,警醒,敏銳的覺察到魔鬼的詭計。今天我們當中很多弟兄姐妹對魔鬼,對罪都是後知後覺,所以你被敗壞了還不知道。或者你敗壞完了,事情發生了,看到不好的結果,才恍然大悟。

我們是不是看到這些以後,能做些總結,讓我們下一次不要再中魔鬼的詭計。其實魔鬼的詭計就那幾招,不要把魔鬼的詭計想得那麼高深。其實魔鬼在使用詭計的時候,要有一個贊同的意念,牠才能轄制你,但如果你不順從牠,也不和牠對話,也不照着牠的邏輯去思考,你就不會掉進去。有時候,魔鬼常常用一些很合乎道理的,然後你一下子就和牠對上話了,然後你就會順着魔鬼的心思意念進到裏面。到最好你會發現,信心被敗壞了,情緒被控制了,然後身體會有疾病發生。無論如何要成爲一個靈裏警醒的人,千萬不要中魔鬼的詭計,也要識破魔鬼的詭計

識破魔鬼的詭計,最重要的是透過神的話,如果你對神的話不瞭解,悟性不通透,你就陷入那個狀態中。我鼓勵大家,今天我們要對神的話有一個嚴謹的態度,每一天都去讀神的話,聽老師的講道,一邊聽一邊反思。記下來自己有哪些問題,神的屬靈原則是什麼,我在不在這個原則裏,常常做一個總結和反思,我相信你不會一而再再而三的被魔鬼欺騙。所以我希望大家開始養成這樣好的習慣,我們接下來繼續禱告,甚至我們禱告的時候,可以做這樣子的思考。主耶穌,使我們的悟性不斷通達,讓我們對你的話語不斷通達。主耶穌,我們要開始識破魔鬼的詭計,在我們的靈裏面,我們要警醒和謹守。

奉耶穌基督的名,敗壞這魔鬼的詭計,一切偷去我們信心和祝福的,以及這背後一切的魔鬼黑暗權勢都要徹底退下去離開。奉耶穌基督的名,身體內一切發涼的症狀要完全消失。奉耶穌基督的名,這一切皮膚病背後的家族性咒詛要完全滾開。我奉耶穌基督的名,我們當中的每一個弟兄姐妹都要得勝。繼續打嗝,繼續放氣,繼續放氣,身體裏的一切骯髒污穢都要徹底吐出去,離開。打嗝出去,放屁出去,身體裏的一切骯髒污穢都要出去離開。從嘴巴里面出去,完全的釋放,釋放我們得自由。我們要在耶穌基督裏完全得自由,家族背後的咒詛完全的斷開,家族背後的咒詛要完全斷開。

一切身體發癢的症狀要出去,身體發癢的症狀要出去。感謝主,身體裏的氣都已經出去了。聖靈來澆灌,除去一切的識別善惡,除去一切家族性背後的咒詛。奉耶穌基督的名,家族性背後的咒詛要滾出去離開,家族性背後蛇的靈要滾出去離開,皮膚病背後的咒詛完全滾出去離開,打擊家族性背後的咒詛。奉耶穌基督的名,打擊死亡的靈。奉耶穌基督的名,打擊黃皮子的靈。繼續來釋放,神的靈來運行在我們弟兄姐妹的身上,繼續來運行,聖靈的火繼續來焚燒。大家可以邊活動邊禱告,腿疼的和身體發冷的全部起來活動,一邊走一邊禱告。

聖靈繼續來充滿,聖靈繼續來帶領我們,聖靈繼續來充滿我們,聖靈繼續來釋放我們。主耶穌,我們渴慕得到完全的釋放。主耶穌,我們渴慕得到完全的釋放。主耶穌,聖靈的火繼續來澆灌我們,來不斷開我們的心竅,讓我們在悟性上越來越通達,讓我們不斷察驗何爲你善良、純全、可喜悅的旨意。主耶穌,賜給我們這樣一個察驗的心志。除去在我們生命當中一切的污穢,除去在我們心思意念裏一切不討你喜悅的,屬人的敗壞。我奉耶穌基督的名,都要徹底滾出去離開我們兄弟姐妹,我們要進入到有命定的國度裏。主耶穌,我們要在你有命定的國度裏不斷生根。

主耶穌,我們不再順從我們屬肉體的敗壞,不再順從這邪靈,不再順從這黑暗權勢。我們要效法,順從你的聖靈,我們要學習順從你聖靈的帶領,除去在我們裏面一切的自以爲是,除去在我們裏面一切的頑梗悖逆。主耶穌,讓我們順從你的聖靈,順從你的話語,除去在我們裏面一切屬世界的邏輯體系。讓我們不再效法這個世界,讓我們心意不斷更新而變化,讓新酒盛在新皮袋裏。主耶穌,我們要成爲新酒,自己也要成爲新的皮袋。主耶穌,塑造我們,陶造我們,使我們這樣一箇舊皮袋成爲一個新皮袋,好承載你的新酒。

弟兄姐妹跟着我一起禱告的時候,重新讓神不斷地來建造我們,同時也不斷來拆毀我們裏面一切不合祂心意的的舊皮袋。讓新皮袋在我們生命中能夠被塑造起來,讓我們能夠承載神賜給我們的新酒,新的祝福和新的命定。主耶穌,塑造我們,陶造我們,讓我們煥然一新,成爲一個新皮袋。主耶穌,我們渴慕成爲一個新的皮袋,拆毀我們裏面一切的舊皮袋。主耶穌,我們就要成爲一個新皮袋。剛剛有手腳發冷的,皮膚髮癢的,現在又好了多少了?給我打個字,有沒有正在釋放的?打嗝的、出氣的、或者流眼淚的、打哈氣的,有嗎?這都是釋放的症狀。

弟兄姐妹一定要知道,得自由要在耶穌基督裏,千萬不要在耶穌基督外去找自由。那個自由是老馬的自由,是體貼肉體的自由,那是一條不歸路的自由。今天我們得自由是在耶穌基督裏,效法耶穌基督的活法,那纔是一個真正的自由。讓我們一起來宣告,定罪已經過去,控告已經過去,耶穌基督的寶血大有能力。感謝主,有人有打嗝和出汗狀態,手腳冰涼好了80%,溼疹發癢已經完全的消失了,感謝主!不要再定罪和控告自己,今天我們在耶穌基督裏是大有能力的。不管你過去是如何,信主信的軟趴趴的,又或者非常的不得勝。今天從這一刻開始,只要你願意得勝,渴慕得勝,願意迴轉,我們的主耶穌必會成就。

我們的神在祂裏面滿有恩典和慈愛,有豐盛的憐憫,今天一定會照着你裏面的信心來成就,是超乎你所求所想的。有人打哈氣、流淚、打嗝,很好,大家不需要一直的禱告,如果你們想唱幾句歌也完全沒有問題。唱得好不好不是問題,最重要是大家要自由。其實禱告就是不斷在釋放,把我們裏面的轄制不斷的釋放出來,使我們在耶穌基督裏得着自由。流淚也是一種釋放,想哭就哭,沒什麼了不起的。小腿疼痛已經好了8成了,很好,感謝主!我們繼續禱告,其實是神先愛了我們,在我們還沒有認識神的時候,神就揀選,認識了我們。

我們要得自由,不再定罪自己,不再控告自己,我們靠着耶穌基督的寶血,大有能力。罪已得赦免,舊事已經成爲新事,全新的生命因着耶穌基督已經得着。今天我們要在耶穌基督裏得着完全的自由和釋放,若有人在耶穌基督裏,就是新造的人,舊事已過,一切都是新的。弟兄姐妹跟着我做一個結束的禱告,主耶穌,我打開我的心,邀請神的靈來充滿我。主耶穌,我奉你的名宣告除去在我生命中一切魔鬼黑暗權勢的轄制,我要得着完全的自由和釋放。我奉耶穌基督的名宣告,舊事已過,一切都是新的了,我在耶穌基督裏是一個新造的人。奉耶穌基督的名宣告,一切的定罪和控告都要離開我的生命,魔鬼不得再來欺騙我。

奉耶穌基督的名,我要從舊皮袋成爲新皮袋,在這新皮袋裏盛滿新酒。我奉耶穌基督的名宣告,我必靠着主耶穌得勝,我要靠着主耶穌活出大有能力的生命。主耶穌,我要進入得勝的生命,賜給我一個有命定的心志。奉耶穌基督的名宣告,現在活着的不再是我,而是耶穌基督在我裏面活着,我必會完全得勝,活出耶穌基督的形象。身體的疾病和貧窮徹底滾出去離開我,都要徹底從我生命中消失,感謝讚美你主耶穌。奉耶穌基督的名禱告,阿們!有需要服侍的弟兄姐妹,可以主動找你的牧者。

《我已得自由》歌詞:

在創世以前

天父他已經愛我

創造我 認識我 揀選我

差派獨生子耶穌基督爲我捨命

從此進入永恆愛的約定

我宣告 我宣告

我已得自由

基督福音是大能

要賜給我生命

要賜給我能力

恩典已經來到

救贖真光已照耀

我宣告 在基督裏我自由

定罪已過去

控告已過去

基督的寶血大有能力

罪已得赦免

舊事已過都變成新

全新的生命

因耶穌的名

 

發表評論

電子郵件地址不會被公開。