【禱告】主題:只願得着耶穌基督

錄音文字版

今天在這個世代,很多人把信主當做一個業餘愛好,然後這個業餘愛好不能影響我們的工作和家庭。如果你把信主當做業餘愛好,當我們遇到事情的時候,神就把我們當做業餘愛好,這是何等可悲的事!這是非常可悲的事!我們能不能開始謹守遵行神的話,開始靠着神活着呢?今天很多的基督徒都不能被要求,一旦要求他,他會說你不愛他,其實這跟我們裏面的迷思和困惑直接相關。我們以爲神是可有可無的,這個主日我要講《神是輕慢不得的》。神是輕慢不得的,你種的是什麼,收的就是什麼。到了秋天你收到了苦瓜之後,還奇怪自己種的不是甜瓜嗎?其實種的是苦瓜,收的就是苦瓜。

如果你種的是苦瓜,怎麼可能收甜瓜呢?你以爲你種的是甜瓜,其實你種的是苦瓜,但是上哪收甜瓜呢?神是輕慢不得的,我們如何對待神,神就如何對待我們!如果神是我們的核心利益,祂是我們的生命,祂是我們的一切,神就會把你看得至爲寶貴!所以今天咱們弟兄姐妹可不可以思考一下,有一位神,祂擁有宇宙萬有,那我們擁有祂是不是一件好的無比的事呢?但是很多人不這樣認爲。今天的基督徒就像耶利米年代的以色列人一樣,這是神審判祂的百姓的時候。要記住神是輕慢不得的,如果我們做了基督徒,就認認真真的做基督徒,千萬不能馬馬虎虎。

我們以爲從神得着恩典,就可以隨隨便便的對待祂,因爲我們的神是愛,這是何等荒謬的論調!神掌管宇宙萬有,有誰敢輕慢祂呢?所以今天開始琢磨一下,我們是否把神當做神呢?我們沒有把神當做神的日子已經很久了,換來的是什麼結果呢?換來的都是身體的疾病。我們要確切的知道,祂纔是我們的唯一,是我們所有問題的答案!我們在這世上很多問題都沒有答案,因爲沒有神。但是今天認識了神,神是我們所有問題的答案!如果我們真的知道了神是我們所有問題的答案,我們豈不是要戰戰兢兢謹守遵行祂的話,生怕失去了恩典。所以今天我們這些認識神的人,要告訴神:“我一無可誇,只誇認識你”!

我的主我的神,你是我的唯一!不再把家庭和工作放在神以上,不是說我們不要家庭和工作,而是因爲那些不是我們的唯一,只有神是。至爲寶貴的主誰能與祂相比呢?所以,我們是否有一個心志,將萬事拋棄,只要得着神!讓我們單單降服於祂,從荒謬的生活方式裏走出來。我們已經被這個世界折磨得很慘了,經歷了太多的病痛。今天我們就開始仰望我們的神,告訴神:“你是我的唯一,讓我們只得着祂”!在這夜深人靜的時候,收拾一下自己裏面,放下白天的浮躁,爲一天的忙碌畫上一個句號。開始安靜的來到神面前,跟着我一起來向祂禱告,讓我們能夠從祂得着力量!

無論你有什麼問題?解決你問題的就是神!今天來到他面前,要知道祂是我們人一生的寶貝!不要輕慢神,神是輕慢不得的!我們種什麼就收什麼,春天種的是瓜,秋天收的也是瓜。如果你春天種的是苦瓜,到了秋天你收的也是苦瓜。神是輕慢不得的,這話很重!但是今天,不輕慢神的基督徒真的是太少了!今天就來到神面前,在領受祂恩典的時候,我們告訴神:“這個世上我們沒有什麼依靠,在世上所依靠的都靠不住,唯有依靠我們的神”!他是我們的至寶,我們要將萬事看做糞土,唯得着耶穌基督爲至寶!

有病的打個字過來,我帶着你禱告,凡是胳膊痛、頸椎痛的,可以跟着我一起禱告。開始活動一下你的胳膊和頸椎,找到疼痛的位置按住不要動。我奉耶穌基督的名,命令我的頸椎鬆開!命令我的胳膊鬆開!我奉耶穌基督的名,頸椎疼痛、胳膊疼痛的靈出去!我奉耶穌基督的名,頸椎疼痛、胳膊疼痛的靈完全出去!如果喉嚨幹癢,使勁抓住喉嚨外面的皮,抓的痛一點不要緊。我奉耶穌基督的名,命令我的喉嚨完全鬆開!我奉耶穌基督的名,我的眼睛完全鬆開!我奉耶穌基督的名,命令我的喉嚨幹癢的感覺完全消失!陰間地獄死亡的靈出去!今天讓我們告訴神:“我只願得着你!我只願得着你!你是我的至寶,我只願得着你”!

我發現有很多人分不清哪個最重要,分不清好壞。今天要清楚的知道,神在我們心目中的位置到底是什麼。就好像這首歌的作者,告訴神:“你是我生命的唯一”!我奉耶穌基督的名,命令我的眼睛鬆開!奉耶穌基督的名,命令我的眼睛鬆開!我的脖子鬆開!我的喉嚨鬆開!陰間地獄死亡的靈都要出去!在我剛剛認識神的時候,第一次走進教會,那個時候他們唱的英文歌,勉勉強強能聽懂幾個字。其中有一句話說:“祂雖然是神,卻把我們看的極爲寶貴,要與我們做朋友”,我就非常的感慨,甚至感動到落淚。我想這是什麼樣的神?祂竟然願意和我做朋友?

祂是神,我是這樣的渺小,如此渺小的人竟然被神看中,這是哪來的事呢?我在那一天得了釋放!從教堂裏走出來,看到外面的光景全都變成了彩色。我進去之前,整個世界霧濛濛的,像黑白照片一樣。等我出來之後看到漂亮的鮮花,明媚的陽光,還有藍天白雲。我說:“我得着寶貝啦”!我就不斷的去認識祂,後來發現祂真的成了我的寶貝!祂是我的一切!今天我有幸能夠服侍祂,成爲服侍祂的人,這也是我那個時候的渴望!我好渴望服侍祂,沒有人可以替代神在我心目中的位子!後來我一而再再而三的經歷神,很多人透過我的手經歷神,甚至比我經歷的更大!

有的人得了要死的病,禱告好了之後又回到世界裏去了我非常的感慨,人怎麼會這麼傻?有這樣一位神,要召我們去得獎賞;有這樣一位神,祂可以解決我們生命中所有的問題和困惑;有這樣一位神,祂甘願降世爲人,爲我們死在十字架上,爲我們還了一切的債,還有什麼比這更好呢?今天你的病歸在耶穌基督的身上了,你相信嗎?你的病歸在耶穌基督的身上,不是跑到空氣裏了。祂誠然擔當了我們的過犯,揹負了我們的痛苦,擔當了我們的疾病,我們不應當感恩嗎?沒有比這更好的恩典,所以跟我一起信主的弟兄姐妹,在我們當中凡是經歷神的,我鼓勵你們,我也鼓勵你,看清楚這是何等的恩典,何等的寶貴!

看一下你的喉嚨、脖子、還有眼睛怎麼樣了,好了打個字通知我。我的神,我用我的心靈所侍奉的神,祂要讓你經歷祂,祂要賜你恩典,祂要揹負你的痛苦,擔當你的疾病,今天來親近祂!主啊,帶領我們,賜給我們恩典。感謝神,脖子好了。跟着我一起禱告,喉嚨鬆開了一半 ,繼續禱告。我奉耶穌基督的名,命令我的喉嚨完全的鬆開!我奉耶穌基督的名,命令我的喉嚨完全的鬆開!喉嚨幹癢的感覺完全的消失!至爲聖潔的主,讓我們單單降服於祂,求主帶領我們,傾聽神的聲音,得着神要我們得着的。我奉耶穌基督的名,心裏的懼怕退下去!我奉耶穌基督的名,心裏的懼怕退下去,離開!

胳膊好了,脖子也好了,喉嚨鬆開了一半,感謝神!有人說手上的水泡也消失了,神是寶貝呀!讓我們從今天開始不再輕慢神,祂掌管宇宙萬有,祂愛我們,今天就歸向神!有一個頭暈發燒的,按着你的大錐穴,旁邊有人的話幫他按着大椎穴。我奉耶穌基督的名,命令陰間地獄死亡的靈,發燒的靈出去!我奉耶穌基督的名,命令頭暈的靈出去!我奉耶穌基督的名,命令陰間地獄死亡的靈,發燒的靈完全的離開!發燒的靈出去!頭髮暈的靈出去!陰間地獄死亡的靈出去!又來一個手上長水泡的,還有一個手指不能彎的,你把手指彎到疼痛的位置,然後停在那裏。

奉耶穌基督的名,命令我的手指疼痛完全鬆開!開始使點勁,再加點勁,奉耶穌基督的名,命令我的母指完全的鬆開!疼痛的邪靈完全的出去!奉耶穌基督的名,命令我的手指長泡的邪靈完全的出去!奉耶穌基督的名,手指上的水泡完全的消失!奉耶穌基督的名,命令長泡的邪靈完全的出去!奉耶穌基督的名,手指疼痛的邪靈出去!奉耶穌基督的名,命令我的手指鬆開!手指鬆開!繼續活動,大膽的活動,一會就好了。手指疼痛的邪靈出去!手指長泡的邪靈出去!奉耶穌基督的名,命令我的手指鬆開!手指鬆開!奉耶穌基督的名,命令我的拇指鬆開!拇指疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名!活動你的大拇指,繼續跟着我禱告。

人一生的悲劇就是不認識神,人一生最可憐的事情就是,認識了神又不把祂當做寶貝!今天就讓我們認識神,知道祂是我們的至寶,神的恩典領我們到至聖地。奉耶穌基督的名,命令我的後背鬆開!把手舉起來,十指交叉掌心向上,凡是後背和頸椎疼的,我奉耶穌的名,命令我的頸椎和後背完全的鬆開!我奉耶穌的名,命令我的頸椎疼痛完全的消失!我奉耶穌的名,命令我的頸椎和後背完全的鬆開!繼續活動你的大拇指。今天就將我們的生命獻給我們的神,從今以後不再爲自己而活,要爲我們的神而活!有人說頸椎好了80%,有人說小腿痛,有疼痛的繼續跟着我禱告,繼續活動你疼痛的位置。

不管是手指還是胳膊,還是腿疼痛,繼續活動。我奉耶穌的名,命令我的手指,我的腿完全鬆開!奉耶穌基督的名,命令我的小腿鬆開!小腿鬆開!頸椎疼痛完全鬆開!疼痛完全消失!活動繼續活動,哈利路亞! 如果你非常的困,就睡一下,不要緊。如果你裏面有懼怕,跟着我一起禱告,掐着你的內關穴。奉耶穌基督的名,命令我裏面的懼怕完全消失,奉耶穌基督的名,懼怕的靈出去。奉耶穌基督的名,睏倦的靈出去,奉耶穌基督的名,睏倦的靈、懼怕的靈出去。睏倦的靈出去,疲倦的靈出去,奉耶穌基督的名,懼怕的靈出去。奉耶穌基督的名,命令懼怕的靈出去。奉耶穌基督的名,命令睏倦的靈出去。

很多人以爲我們控制不住脾氣,很想治死這個惡習,但是遇到一些事情就發脾氣,控制不住。我告訴你,不是這麼整的,需要我們開始不在乎。我們在乎的東西太多了就會發脾氣,要先從在乎當中走出來,開始決定不在乎。有人說頸椎好了,非常好!有人說,裏面很亂,腦子裏也很亂。其實就是我們在乎的東西太多了,我們一起在靈裏禱告,打擊睏倦的靈。睏倦的靈是個龍,很厲害,我們一起站起來,一起在靈裏大聲的禱告。睏倦的靈出去,疲倦的感覺完全消失,睏倦的靈出去。現在不困了,感謝主!還有困的嗎?奉耶穌基督的名,鬆開,頭腦鬆開。這時候在悟性裏做個決定:“將自己獻上給神”。

奉耶穌基督的名,腦子裏混亂的靈出去。奉耶穌基督的名,牙齒鬆動的靈出去。奉耶穌基督的名,腳氣的靈出去。奉耶穌基督的名,我不再在乎所在乎的東西。不管你的病好了多少,這時候跟着我一起,得着神的心意,開始把自己當成活祭獻給神,讓我們得着神呼召我們要得着的。繼續活動自己的身體,鬆開,嘴脣鬆開,牙齒鬆開。奉耶穌基督的名,魔鬼退下去,死亡的靈退下去,出去,牙齒鬆開。奉耶穌基督的名,頭腦鬆開,腦袋裏的混亂出去,混亂的靈出去。

如果我們遇到熟人,要不要誇孩子的學習成績呢?很多人都誇孩子的學習成績。如果孩子考上大學,我們要不要誇耀孩子學習成績好,考上大學了呢?尤其是名牌大學呢?我們覺得那是榮耀。但今天仔細看看這個世代,那是值得誇耀的東西嗎?最後全都化爲化爲烏有。但是如果你單單以你的神爲誇耀,你不能不得着恩典!你不能不得着獎賞!如果你把世上的事看爲寶貴,把神的事看爲糞土,神也會把你看爲糞土。而且你雖然把世上的事看爲寶貴,但是你得着的是什麼呢?得着的卻是傷痛,這個世界會用愁苦刺透你。所以今天最美好的選擇就是得着耶穌基督,這不是一句空話。

看一下自己的病,如果還沒好,打個字給我,我再繼續帶着你禱告,如果好了,也打個字告訴我。牙齒還是鬆動,把手按在牙齒外面,我奉耶穌基督的名,命令我牙齒鬆動背後的邪靈退下去。奉耶穌基督的名,我牙齒鬆動背後的邪靈退下去,我奉耶穌基督的名,命令我懼怕完全消失,懼怕感完全消失。鬆開,鬆開,鬆開,奉耶穌基督的名,一切陰間地獄的權勢,死亡的靈出去。我在禱告的時候,神的靈給我一個感動:“我們當中還有很多人愛自己”。愛自己有問題嗎?愛自己愛成自私了,一個自私的人是討神憤怒的人。有一個姐妹完全好了,也不知道之前是什麼毛病,就說完全好了。有人說,嘴脣好了一半。

今天要確切知道,神是輕慢不得的,我們種什麼收什麼。如果我們生病了,就知道我們收的是疾病。神說:“如果你種的是風,收的是暴風”,全部要加倍償還。如果你種下去一個咒詛,可能會收一百個咒詛,所以今天我們所有的弟兄姐妹都開始撒祝福的種子。你可以在你周圍觀察,觀察以後就知道我說的話是對的。我們今天得着的都是我們種的,連我也不例外,沒有人例外。所以最好的辦法就是選擇走這條路,我希望我們弟兄姐妹都變聰明。奉耶穌基督的名,發燒的靈出去,喉嚨鬆開,喉嚨幹癢的靈出去。奉耶穌基督的名,發燒的靈出去,陰間地獄死亡的靈退下去。

奉耶穌基督的名,懼怕的靈出去,懼怕的感覺完全消失。奉耶穌基督的名,我牙齒鬆動背後的邪靈退下去,離開。今天開始更加的愛神,因爲那是我們人一生最美好的選擇。今天求主帶領我們,傾聽主的心意,得着基督要我得着的。有個姐妹手上的水泡全消失了,哇!好神呀!我自己都覺得神,雖然神透過我的手常常做這樣的事情,但是每次都感嘆,我的神是何等的信實!奉耶穌基督的名,焦慮的靈出去。奉耶穌基督的名,我的情緒恢復正常。不要害怕,禱告不專注不要怕,沒關係,不要擔心,就是相信,一下子就好了。發燒的繼續跟着我禱告,發燒的靈出去。

這時候讓我們每個弟兄姐妹開始渴望,渴望更多的得着神,也更多的被神得着,我們是否只願得着神?我們常常只願得着錢,卻被這樣的想法刺痛,得着的是愁苦。我們很在乎的東西,最後只讓我們得着一身的病。我們要的得不着,得着的不是我們要的,就是因爲我們太在乎那些東西,認爲那些東西很重要。其實世上重要的東西只有一件,就是將自己獻給神,什麼東西我們沒有獻給神留着給自己,什麼東西就被鬼轄制和欺騙。我奉耶穌基督的名,頭痛的靈退下去。奉耶穌基督的名,頭痛的症狀完全消失,頭痛的靈退下去。奉耶穌基督的名,命令頭痛背後的邪靈都有退下去,頭痛的症狀完全消失。

今天就讓我們緊緊抓住神,更多的得着神。我奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開,頭痛的靈出去,頭痛的靈出去。我奉耶穌基督的名,頭痛的靈出去,頭痛的症狀完全消失。看一下你的頭好了嗎?頭痛的靈出去。奉耶穌基督的名,懼怕的靈出去,焦慮的靈完全離開。頭痛的靈出去,頭痛的靈出去,看一下你的頭好了嗎?奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開,完全鬆開,焦慮的靈出去。我再次提醒大家,你到底在乎什麼?如果你在乎很多東西,你卻拿不到,還不如不在乎。有人眼袋浮腫好了,非常好!

在結束之前,我還要教導大家怎麼看,我不需要真正遇到事情,只需要做個演習,你就可以看見這是什麼。我們怎麼演習呢?躺在棺材裏試一下,你看這世上的事有哪一樣對我們有益處,哪一樣可以幫助我們延長我們的壽命。我們以爲這樣可以延長壽命,但是哪一樣可以讓我們躲避災禍呢?沒有任何東西,但是如果你得着神,只願得着神,這些東西都不會臨到我們,因爲我們的神掌管一切。這個道理是非常清晰的,所以今天做個聰明的選擇。這個詩歌的作者說:“願神的恩典,我們可以站在至聖地”。但很多人站在那裏又跑掉了,雖然我們看一無所有,唯有把生命獻給神,因爲神要的就是這樣的人,單單降服於神。

跟着我繼續在靈裏禱告,今天有什麼東西可以讓我們帶到永恆裏去,唯有侍奉神的恩典,我們服侍的果效必隨着我們,一直進到永恆裏去。今天就得着神的心意,求神帶領我們進入命定中去,讓神的心得着滿足,要徹底認清在世上該如何活。發燒的靈出去,奉耶穌基督的名,鬆開。今天我們就禱告到這裏,願神祝福大家!

《只願得着你》歌詞:

你的恩典領我到至聖地

俯伏在你的榮光裏

我一無可誇,只誇認識你

我的主,我的王,我的唯一

因你恩典我站在至聖地

敬拜你 在你的榮光裏

我一無所有,唯有生命獻給你

我的主,我的王,我的唯一

至爲寶貴的主,誰能與你相比

我將萬事拋棄爲得着你

至爲聖潔的主,單單降服於你

主,求帶領我,傾聽你心意

得着基督要我得着的

 

發表評論

電子郵件地址不會被公開。