【禱告】主題:做一個忠心的管家

錄音文字版

今天讓我們一起來禱告,今天禱告的主題是:做一個忠心的管家。當我們一起在禱告的時候,開始立定一個心志,就是要在神家中做一個忠心的管家。當我們一起在禱告的時候,神的靈要來釋放一羣人。如果你在做事情的時候常常不專心,你做的事情肯定不會做成。連很小的事情都做不成,連在很小的事情上都不專心,今天神要釋放你不專心的惡習,今天神要釋放你把事情做不成的咒詛。今天跟我一起來禱告的時候,帶着強烈的渴望,神要來釋放這羣人。你要在小事上有忠心,神就把更大的事情交給你管理。

你要在小的事情上成爲一個義人,神就在更大的事情上稱你爲義人。你若在小事情上有信心,把事情做成的人,就算把一個更大的事情放在你身上,你也依然能夠站起來。如果過去你是一個沒有辦法忠心,沒有辦法專心,也沒有辦法專注的人,今天神的靈要來釋放你!今天跟我一起來禱告,神要把你從一切的不專注和不專心裏帶出來,徹底的除去我們身上一切不專注的惡習。哈利路亞!奉耶穌基督的名,徹底的敗壞一切不專注的邪靈。奉耶穌基督的名,敗壞一切魔鬼的作爲!奉耶穌基督的名,一切的轄制都要完全的斷開!奉耶穌基督的名宣告,一切的轄制都要完全的斷開!奉耶穌基督的名,徹底的敗壞一切魔鬼的作爲!

哈利路亞!大家有疾病的需要可以打字。如果你身上有一些這樣的問題:思維發散,然後沒有辦法專注,手裏做的是這件事,腦袋裏面想的卻是別的事,沒有辦法把一個事情徹底完成。平時做事情發飄,沒有務實的精神,這一類的惡習背後也是鬼!包括說話不着調,頭腦混亂,頭腦發懵,僵化和靈活度不夠,這些背後都是黃皮子的轄制。如果你有這類的問題,今天我們就着重對付這類的鬼!當然你有身體上的問題,有疾病的需要,還是可以打字。我看到有人講左邊腰疼,眼睛發懵,頭髮緊的可以把手放在你的患處,凡是跟關節疼痛有關的,一邊禱告一邊活動你的關節。

哈利路亞!視力模糊和幻聽的,把手放在你的患處。有人讀經犯困的,可以一邊讀經一邊跟我禱告。等精神恢復了,然後再嘗試回去讀經,其他有需要的弟兄姐妹可以打字。我們今天特地爲這類的人來禱告:思維發散、做事不專注、一生走過來基本上一事無成的,很多小事情也做不成、頭腦發懵、頭腦發暈,講話糊里糊塗的。哈利路亞!奉耶穌基督的名,踐踏這魔鬼的作爲!頭腦發懵和思維發散的邪靈退下去!轄制要完全的斷開!奉耶穌基督的名,喉嚨不舒服咳嗽的邪靈退下去!耶穌基督的名,踐踏這魔鬼的作爲!哈利路亞!喉嚨鬆開!轄制要完全的斷開!

在英文《聖經》裏面,“忠心就等同於信心”,後來我發現有一個操練信心的好方法。很多人問我信心小怎麼辦?信心小有辦法解決,操練信心的好方法,就是在一切的小事上忠心。爲什麼呢?在小事上有忠心,就會把事情做成,因爲人一輩子一個事情做不成很挫敗,這是一個很現實的問題。我們今天立定一個心志,所以我帶大家唱這首詩歌叫做《委身之歌》,就是心志恆定。什麼叫心志恆定?爲什麼人思維發散?《皇帝內經》裏面講:“心爲君主之冠”,什麼叫君主之冠?意思是人的心是最大的。《聖經》也講:“人一生果效由心發出”,人心中所思量的就是人活出來的結果。

人爲什麼常常活的很慘?人爲什麼在一些小事情上常常不能專注?人爲什麼會常常有一些疾病?肆意的被魔鬼引誘?就是因爲人的心不專注,《聖經》記載:“你不能又侍奉神又侍奉瑪門”。意思是你沒有辦法,讓你的心在一個發散的狀態裏面,你沒有辦法這麼幹。我們今天有這類問題的人,我想問題的關鍵在哪裏呢?問題的關鍵就是我們的心常常偏邪。不是我們做不到,神給我們開闢了一條路,就是在小事上就忠心。看似是小事,但是要忠心,也不容易。這是一個人的心志,這個心志是什麼呢?這個心志是忠心持守在耶穌基督的裏面。

其實你自己應該有這樣的體會,因爲你的心不會騙你,什麼時候你的心發散,什麼時候你的心在乎很多事情,在乎除神以外的很多事情,你沒有辦法得勝!今天我們把眼光,一起定睛在耶穌基督的身上。你過去所活出來的果效,信主多年以來的體驗,其實你早應該明白,人的心就是人所有問題的歸屬。今天讓我們的眼光重新定睛在神的身上,開始恢復我們裏面的忠心和委身。奉耶穌基督的名,皮膚病的邪靈退下去!奉耶穌基督的名,命令胳膊發癢紅腫的邪靈退下去!轄制要完全的斷開!頭腦發懵的邪靈退下去!哈利路亞!奉耶穌基督的名,徹底的棄絕這一切思維發散的邪靈退下去!轄制要完全的斷開!恢復靈裏的強盛!

主啊,讓我們的眼光定睛在你的身上!哈利路亞!心思意念發散的邪靈退下去!胳膊發癢紅腫的邪靈退下去!繼續的打擊這魔鬼的黑暗權勢!奉耶穌基督的名,一切不專注的轄制要完全的斷開!哈利路亞!奉耶穌基督的名,棄絕魔鬼一切的敗壞和轄制!打擊這黃皮子!踐踏這黃皮子!皮膚髮癢的邪靈退下去!起紅疙瘩的邪靈退下去!奉耶穌基督的名,敗壞魔鬼的作爲!轄制要完全的斷開!有人駝背的,可以嘗試着用後背靠着牆,然後把牆當一把尺子一樣,去量你的背。皮膚髮癢的邪靈退下去!轄制要完全的斷開!

哈利路亞!徹底的除去我們一切心懷二意的轄制!斷開這一切愛世界的轄制!斷開這一切心思意念的轄制!恢復我的們的專心!恢復我們的忠心!心思發散的邪靈退下去!心思不專注的邪靈退下去!頭痛的邪靈退下去!頭要鬆開!腰要鬆開!哈利路亞!主啊,讓我們單單來體貼你的心意,忠心持守,剛強壯膽,直前勇往!主啊,讓我們的眼光定睛在你的身上,在一切的小事上能夠專注,在一切的小事情上就能夠忠心!哈利路亞!踐踏魔鬼的作爲!轄制要完全的斷開!忠心在神的裏面,徹底的敗壞魔鬼的作爲!踐踏這黃皮子的轄制!踐踏這一切疾病的轄制!

幻視幻聽的邪靈退下去!白內障的邪靈要退下去!轄制要完全的斷開!奉耶穌基督的名,踐踏這一切疾病的邪靈!轄制要完全的斷開!扁桃體發炎的邪靈退下去!白內障的邪靈要退下去!膚髮癢的邪靈退下去!哈利路亞!轄制要完全的斷開!奉耶穌基督的名,棄絕這一切都轄制!踐踏這一切心思意念的轄制!黃皮子的邪靈退下去離開!不專注的邪靈退下去離開!關節要完全的鬆開!白內障和關節發炎的邪靈退走下去!關節疼痛的邪靈退下去!心思發散的邪靈退下去!心思不專注的邪靈退下去!轄制要完全的斷開!奉耶穌基督的名,命令這一切的骯髒污穢徹底的出去離開!頭腦發懵邪靈退下去!不專注的邪靈退下去!

剛剛打字的那些人能不能再打一下字,恢復的怎麼樣了,通知我一下,沒好的也講一下。奉耶穌基督的名,踐踏這魔鬼的作爲!轄制要完全斷開!關節要完全的鬆開!轄制要完全的斷開!敗壞魔鬼的作爲!關節鬆開!眼睛發懵的邪靈退下去!後背鬆開!站累了可以休息一下,駝背的跟我一起禱告,捆綁蛇的靈!蛇的靈退下去!我奉耶穌基督的名,踐踏這一切蛇的靈,蛇的靈徹底的滾出去離開我的後背!後背要完全的鬆開!駝背的靈退下去!皮膚紅腫的症狀要完全的消失!皮膚要完全的鬆開!奉耶穌基督的名,思維發散的邪靈退下去!關節鬆開!後背鬆開!蛇的靈退下去離開!轄制要完全斷開!

哈利路亞!骯髒污穢要退下去!蛇的靈要退下去!轄制要完全斷開!腿發涼的邪靈退下去!胸椎疼痛的邪靈退下去!哈利路亞!踐踏這一切死亡的靈!敗壞這一切陰間的黑暗權勢!敗壞這一切陰間的黑暗權勢!奉耶穌基督的名,徹底的敗壞這一切魔鬼的作爲!轄制要完全斷開!轄制要完全斷開!奉耶穌基督的名,敗壞這魔鬼的作爲!轄制要完全斷開!我希望大家不要誤會我,不是我沒有憐憫的心,我是要把事情的真相告訴當事人,那是對他最大的幫助。如果今天這個世代我們依然允許基督徒活在迷茫和無知當中,那是最大的罪過。今天讓我們一起順着神的心意,讓神的話責備你自己!

今天讓我們一起帶着一顆悔改的心志,重新調整我們頭腦裏面的認知,定意做一個忠心的門徒,放下一切屬世界的盼望。開始重新立定一個心志,重新爲你的生命立定一個方向。重新有一個新的異象,就是忠心持守,爲神的道直前勇往!哈利路亞!關節鬆開!轄制要完全斷開!現在爲他禱告,命令那個疼痛的靈退下去!然後要告訴他,不要再有任何的隱晦和敷衍,也不要試圖用人的安慰去安慰他,今天要讓他徹底的悔改,從死亡的轄制當中出來!講了這些東西之後可以爲他禱告,讓他跟着一起禱告。命令疼痛的邪靈退下去!疼痛的邪靈退下去!轄制要完全的斷開!斷開這轄制,破壞魔鬼的作爲。

奉耶穌基督的名,踐踏魔鬼的作爲,疼痛的邪靈要退下去,關節疼痛的邪靈退下去,轄制要完全斷開,骯髒污穢要完全退下去,敗壞魔鬼的作爲。今天我們弟兄姐妹不要再走一條妥協的路,開始剛強起來,有神做你的後盾,你還怕什麼呢?今天就委身和專注在神身上,靠着我們神的大能,勇往直前,踐踏一切魔鬼仇敵。敗壞一切的轄制,沒用任何的黑暗權勢能站在我們腳前。開始相信,開始期盼,神得勝的意念要成就在我們身上。骯髒污穢要完全出去,關節要完全鬆開,轄制要完全斷開,手臂要完全鬆開,關節要完全鬆開,後背要完全鬆開,斷開這轄制。

關節鬆開,疼痛的靈退下去,死亡的靈退下去,轄制要完全斷開。斷開這轄制,徹底斷開這轄制,敗壞魔鬼的作爲。轄制要完全斷開,關節要完全鬆開。高血壓的邪靈要退下去,蛇的靈退下去。駝背和高血壓都屬於蛇的靈,高血壓的姐妹,你可以掐着內關穴禱告。頭頂腫胞跟愛錢有關,這屬於老馬的轄制,大家開始徹底對付宗教和老馬的轄制。眼睛要完全鬆開,轄制要完全斷開,眼睛乾澀、發癢、模糊的邪靈要退下去,老馬要退下去。奉耶穌基督的名,踐踏老馬的黑暗權勢。敗壞這老馬的黑暗權勢,敗壞魔鬼的作爲,轄制要完全的斷開。疼痛的邪靈退下去,轄制要完全斷開,破壞魔鬼一切的作爲和咒詛。

聖靈的火降下來,敗壞魔鬼的作爲。奉耶穌基督的名,徹底的破除我們裏面三心二意的心志,我要在一切的小事情上忠心,攻破一切魔鬼的營壘。骯髒污穢出去,轄制要完全的退下去,眼睛要完全鬆開。骯髒污穢退下去,轄制要完全斷開。奉耶穌基督的名,徹底斷開這轄制,踐踏魔鬼仇敵。徹底踐踏魔鬼仇敵,徹底敗壞魔鬼仇敵,轄制要完全斷開,關節要完全鬆開。有問題的打個字,講一下你們的狀況。大家要養成主動的心態,不要等我問,隨時通報一下你的狀況,這就叫在小事上有忠心。在自己的疾病上都渙散,怎麼叫忠心?怎麼管理得當?正確的管理方法是什麼呢? 隨時通報你的狀況,不要等着人問。

在小事上有忠心,怎麼算?跟你自己疾病有關的事情上,你都忠心不了,你都不知道什麼叫一個有效的管理,在大事上怎麼會有忠心呢?我們弟兄姐妹都需要被訓練和調教,這是一個很小的事情,就發生在你身上。你們應該比我還主動,我主動問你是恩典,你主動彙報是理所應當的。斷開這轄制,敗壞魔鬼的作爲,徹底的踐踏魔鬼的作爲,疼痛的邪靈退下去。關節要完全鬆開,轄制要完全斷開,徹底踐踏魔鬼的作爲。有人打字:胃好了。眼睛乾澀好了50%,有人頭不疼了,很好!徹底棄絕一切胡思亂想的邪靈,轄制要完全斷開,徹底棄絕魔鬼一切的謊言,徹底除去魔鬼一切的敗壞。

大家仔細琢磨琢磨,人身上的問題背後的邏輯是很深的,什麼叫做在小事上有忠心?今天這件事就是個最好的例子。你自己打字說:自己有問題。然後過了很長時間,我問了,然後大家開始回覆,有些人好了80%,有些人好了100%。其實在這個過程中,你是從0到10%、20%、50%,你的狀況一直在好轉。可是爲什麼沒有人打字呢?這就反映出人頭腦裏面的邏輯體系!不要小看這件事,雖然是個小事,但是能反映出人在小事上的忠心。有些人讓我舉個例子,告訴他怎麼做。其實按照道理來說,你應該主動,病在你身上,你好了,你的反應應該主動說自己的問題好了,不應該等我問。

其實狀況在好轉,主動反饋,是一個正確的反應。什麼叫忠心?忠心就是有信心,信心是主動的,不忠心是被動的。你讓我怎麼幹就怎麼幹,這叫不忠心。忠心是我關心這個事,我要主動的去推動這個事。不忠心是什麼呢?《聖經》裏說:“不忠心是又侍奉神又侍奉瑪門”。你不要以爲不忠心是不侍奉神了,不是不相信神了,包括舊約寫的:“以色列人拜外邦神,也拜耶和華神”。不要以爲這羣不忠心的人,只拜外邦神,不拜耶和華。其實他們既拜耶和華,也拜外邦神,就想看看誰能給他好處。今天不要小看這些事情,雖然你覺得拜偶像是大事,反饋是小事,但是今天就讓你操練在小事上的忠心。

其實不忠心的現象是很普遍的,雖然我做的也很爛,但是我們一起悔改。雖然說的有點嚴重,但是被動的反應就是不忠心。所以今天弟兄姐妹我們在任何一件事上都可以做的更好,等人問或我主動講一下,哪一個更好?哪一個更有信心?哪一個更忠心?自己判斷。只要有做的更好的空間,我就做的更好一點,這就是忠心。這是一件小事,這就是忠心。大家不用道歉,這也不是批評大家,我自己做的也不好,但是我們今天一起禱告就是對付這個問題。在小事上忠心,就這麼練。踐踏魔鬼的作爲,敗壞魔鬼的作爲,斷開魔鬼仇敵的轄制,關節鬆開,疼痛的邪靈出去。轄制要斷開,敗壞魔鬼仇敵,踐踏魔鬼的作爲,關節要完全鬆開。

奉耶穌基督的名,敗壞魔鬼的作爲,捆綁一切蛇的靈,踐踏一切識別善惡的靈,踐踏這些老馬。斷開這轄制,踐踏魔鬼的作爲,關節鬆開,轄制要完全斷開,膝蓋完全鬆開。凡是有關節疼的,開始活動。有人問扁桃體發炎是什麼靈?扁桃體位置的症狀是蛇的靈,抓住那個地方,開始捆綁蛇的靈。踐踏這一切蛇的靈,蛇的靈退下去,扁桃體要鬆開,關節要完全鬆開。一切的轄制要完全斷開,心梗的邪靈退下去,轄制要完全斷開。心梗的邪靈退下去,蛇的靈退下去,關節要完全鬆開,關節痠痛的邪靈退下去,轄制要完全斷開,踐踏魔鬼的作爲。

奉耶穌基督的名,徹底踐踏魔鬼的作爲,徹底破除一切不專注的邪靈,徹底破除一切思維發散的邪靈。破除頭腦混亂的邪靈,轄制要完全鬆開,敗壞魔鬼的作爲。胸悶煩躁是識別善惡,胸悶煩躁、愛生氣、容易緊張、懼怕、抱怨、苦毒這都是識別善惡,識別善惡都屬於蛇的靈。眼睛要完全鬆開,胸悶的邪靈退下去,轄制要完全斷開,煩躁的邪靈要退下去,斷開這轄制。敗壞魔鬼的作爲,徹底敗壞魔鬼的作爲。有人說:白內障好了一半了。大家再看一下,皮膚有問題的怎麼樣了?關節和膝蓋疼痛和腫脹的怎麼樣了?徹底踐踏魔鬼的作爲,奉耶穌基督的名宣告,一切關節疼痛的邪靈徹底的鬆開,皮膚疾病的邪靈退下去,皮膚要完全的鬆開。

識別善惡的邪靈要退下去,蛇的靈退下去,關節疼痛的邪靈退下去,轄制要完全斷開。左臂疼的,把左手胳膊舉起來,握緊拳頭。膝蓋鬆開,腿發脹的邪靈退下去,然後開始高擡腿。敗壞魔鬼的作爲,踐踏魔鬼的作爲,轄制要完全斷開,關節要完全鬆開,手臂要完全鬆開。頭痛的邪靈退下去,眼睛模糊的邪靈退下去,後背要完全鬆開,駝背的邪靈要完全退下去,踐踏這些蛇的靈。轄制要完全斷開,徹底敗壞魔鬼的作爲,皮膚病的邪靈要完全退下去,關節疼痛的邪靈要完全退出去。

把我們一生的眼光都定睛在神的身上,讓我們向着標杆直跑,徹底除去一切屬世界的邪情私慾。讓我們在一切手所做的事上都能專心和專注,讓我們成爲神國度裏勇往直前的勇士,爲神擺上我們的一切。讓神成爲我們生命中的至寶,讓我們能更深的體貼神的心意,忠心職守,勇往直前。有人眼睛乾澀好了,左肩胛骨麻麻的感覺好了一半。有人頭鬆開了95%,有人關節好了50%,有人眼睛好了。感謝主,很多得醫治的。如果今天你領受了神的恩典,就應該效法耶穌基督的榜樣,忠心在神的裏面。今天你的心是否一生爲神歌唱?你的靈是否爲神剛強?今天你要不要成爲很多讓的祝福?活出由我們傳出的有命定的一生。

今天如果你來到我們當中,體驗過我們的福音和所信的道理,你應該明白,也應該能夠回憶起來,你什麼時候專注在神的身上,什麼時候定睛爲神而奔跑,什麼時候就是生命中最開心和喜樂的日子。你應該心裏都明白,只是常常忘記。今天能不能徹底迴轉你眼光,在任何事情裏面都能夠有異象和夢想,持定信心。有人說老公牙疼、潰瘍,就是不開口禱告,然後睡着了。我想你老公的牙應該還不夠疼,那就繼續疼吧。什麼時候爛到骨子裏,就能信靠神了。我們不要怕家人受苦,也不要怕家人經歷一些災禍,那是他們最需要的。問題的關鍵是,我們這羣人是否甘心樂意爲神擺上,稱神爲王?我們是否能忠心持守、向着標杆直跑?

敗壞魔鬼的作爲,繼續敗壞魔鬼的作爲,繼續斷開這轄制,骯髒污穢出去。敗壞魔鬼的作爲,徹底敗壞魔鬼的作爲,徹底敗壞魔鬼的作爲,鬆開,完全鬆開。今天的禱告就到這裏,願神祝福大家。

《委身之歌》

我的心爲你歌唱,我的靈因你剛強

你的愛在我裏面醞釀,催我在世上作光

我願意爲你擺上,我願意尊你爲王

指教我體貼你的心腸,忠心職守直前勇往

將我的眼光,定睛在你的身上

即使我在驚濤駭浪之中,仍有信心和異象

將我的眼光,定睛在你的身上

我一生要向着標竿直跑,直到終點得着獎賞

我願意爲你擺上,我願意尊你爲王

指教我體貼你的心腸,忠心職守直前勇往

將我的眼光,定睛在你的身上

即使我在驚濤駭浪之中,仍有信心和異象

將我的眼光,定睛在你的身上

我一生要向着標竿直跑,直到終點得着獎賞

將我的眼光,定睛在你的身上

即使我在驚濤駭浪之中,仍有信心和異象

將我的眼光,定睛在你的身上

我一生要向着標竿直跑,直到終點得着獎賞

我一生要向着標竿直跑,直到終點得着獎賞

發表評論

電子郵件地址不會被公開。