【見證】喉嚨疼痛得醫治的見證(20200517)

各位弟兄姐妹好,我是保羅弟兄。下面我和大家講喉嚨疼痛,得到醫治釋放的見證。

我從4月20號開始喉嚨幹痛,痛得要裂開似的。剛開始的時候我並不在意,也不知道如何處理,我繼續工作和禱告聚會,但我的症狀還是一天天的加重,每天都會有鮮紅色的血塊隨着咳嗽吐出來,開始的時候一天吐兩次,每次半小時。

我這樣子的嘔吐一直到5月7號才結束。我經歷了神的陶造,也認識了肉體的脆弱。我吐的時間長,難受得讓我肚子都蜷起來,我的精神狀態還好,其它各方面也正常,但我還是有刺痛的感覺,全身無力吃不下東西。

每天都看見吐出這麼多血塊的時候,難免也會受到魔鬼的攻擊。我感覺自己就像在黑暗當中看不到盡頭,魔鬼的謊言一遍遍的引誘和敗壞我,給我恐懼,也給我一百個最壞的結果。我裏面就會想,是不是得了什麼重病?喉嚨會不會破開?會不會是肺出了問題?

當我順着魔鬼的謊言往下走的時候,身體就出現了各種的不適。身體疼痛、發燒、氣短,全身不適。這時牧者就訓我,不要被魔鬼騙,不要去想那些沒用的東西,想那些身體會好嗎?只能讓你身體越來越遭罪。這樣的想法神幫不了你,要知道神是愛你的。我們的神一直在這裏等你,只要你回頭,神就必醫治你。我痛哭流淚,深深悔改,後悔不該愛這個世界,不該識別善惡,不該滿腦子想着家庭、工作和孩子等這些世界虛無的東西。

人心裏自以爲是,就會遠離了神,雖然經歷了神的恩典,但是當魔鬼來襲的時候就不知道如何應付。魔鬼將我帶入了痛苦的泥潭,如果不是神的大能,不靠着聖靈治死肉體,我不知道鬼把我帶到哪兒了。

或許有些人會以爲這麼嚴重的疾病,爲什麼不去看醫生?拍個片,照個ct驗下血,再做核酸檢測。要知道如果真的去了醫院,就正中魔鬼的詭計了。到時候去了醫院,不被魔鬼搞也會被醫生嚇死,醫生連自己的問題都不能解決,還能靠他解決自己的問題嗎?

能讓死人復活的神,能讓瞎子看見的神,我不去信這位神,難道還去信那些把活人治死的醫生嗎?我知道神是愛我的,當我在神面前痛苦流淚悔改,神的靈就充滿我,啓示我,我心中沒有了懼怕。

我打開了《聖經》,牢牢地記住神的話,當我裏面沒有了懼怕和擔憂的時候,神的靈就在我身上工作,之前身上的各種轄制和魔鬼的謊言都被破除了,當我的信心建立起來的時候,魔鬼的謊言就再進不來。雖然有時候有各種的胡思亂想,但出現這種念頭時候,馬上就用神的話來抵擋,神的能要救一切相信的,我必因信得勝。

以前看《聖經》根本看不懂神的話,原來是我的心遠離神,愛世界愛得津津有味,謊言和控告掌控了我的心,我愛世界,愛孩子,愛家庭,愛生意,吃喝享受,還識別善惡,爲一點小事難受,可以爲小事爲工作難受,就沒有爲神難受的。以前的我,心就像被油矇住一樣,任憑魔鬼在我的心裏面做敗壞的工作。

我真正感受到聖靈和肉體相爭,當魔鬼的箭射向我的時候,唯一能抵擋的就是神的話,當我大聲宣告神的話,魔鬼就敗下陣來。當神的話在我腦海裏面儲存,我身上就像披上了厚厚的鎧甲,任何的魔鬼謊言都進不來。後來我和牧者說:“什麼時候能把我身上的鬼趕走?”牧者就訓了我,你是這麼在乎這個鬼嗎?還是在乎你自己?你越在乎就越被鬼轄制,如果你連死都不怕,還有什麼能被鬼轄制的呢?

我想,我身上確實有神榮耀的形象,我不是屬於耶穌基督的嗎?我裏面不是有權柄嗎,我幹嘛要在乎那個鬼呢?老師在主日講道里說,我們的神是至高無上的神,是從無到有的神,我們唯一要懼怕和敬畏的是我們的神,神是輕慢不得的,我們要盡心,儘性,盡力,盡意愛主我的神。

老師點評
這是一個跟悔改有關的見證,我希望這位弟兄的見證,能夠提醒我們當中的一些人。如果你被油蒙了心,希望這樣的見證能夠喚醒你。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。