【禱告】主題:耶和華做了我的高臺

錄音文字版

今天這首詩歌叫《耶和華做了我的高臺》,這是我比較喜歡的一首詩歌,它裏面講了一個比較有趣的話題:“在我遭難的日子,耶和華做了我的高臺”!人一輩子,有吃有喝,每天早晨起來一日三餐,看上去好像不太需要神。那麼人什麼時候需要神呢?就是在人遭難的日子,人在遭難的日子就知道自己是半斤還是八兩,人在遭難的日子就知道自己需要神。所以我們今天得揣摩一下,是什麼東西決定了你的一生?我常常這樣講,但講完了以後很多人轉身就忘了。日子過着過着,就忘了一個災禍就可以把人的生命畫上了句號,或者畫上一個感嘆號,也夠你受的。

人得知道自己只不過是個人,要知道自己很多東西都解決不了,能解決的問題很有限。你無論如何也決定不了自己的命運。有人說我要用我的雙手掌握自己的命運,無論你是誰都掌握不了,誰敢說我的命運掌握在自己的手裏?能抓得住嗎?不要說愚笨的人抓不住,就是聰明的人也抓不住。我們留心去觀察一下,就知道一場車禍就可以把一些人的生命畫上了句號。一個冠狀病毒就把人的生命畫上了句號,一個突如其來發生的事件都會使我們的命運發生改變。一日三餐,三飽兩倒解決不了命運的任何問題,因爲人的命運根本就不是一日三餐就能解決的。

那是什麼決定了你的命運?是災禍,突如其來的災禍決定了人的命運。如果我們對這事有了清楚的認識,就知道我們需要神!我們的神祂剛好就是幹這事的,遭難的日子因爲有神就可以得享平安。我在服侍一些基督徒的過程當中,最怕的就是信着信着進到一日三餐,三飽兩倒裏的人,好像知道又好像不知道。今天在我們當中的弟兄姐妹,我可以挑戰一下你嗎?你真的有盡心儘性盡力愛主你的神嗎?我相信神絕對是盡心儘性盡力愛我們的神,但是我們愛神卻差得太遠了。有事了馬上把神先放下,這是我所認識的最普遍的基督徒。但是在我心靈的深處,我已經做了一個選擇:我要盡心儘性盡力愛主我的神。

你不要跟我說:“哎呀,你又來了”。我說這話我知道自己在說什麼,因爲祂是我投靠的磐石,是我的高臺,在我遭難的日子,因爲有神所以可以得享平安。遭難的日子我們誰也控制不了,但是有沒神卻起到了一個決定性的作用。所以直到今天我都感謝我的神,因爲有神,可以走到今天。所以很多時候我都很感慨,如果沒有神是何等的悲哀。《耶和華做了我的高臺》,這是我很喜歡的一首詩歌,耶和華做了我的高臺,耶和華做了我投靠的磐石!我遭難的日子因爲有神可以得享平安。因爲我愛神,所以祂做了我的高臺。因爲我盡心儘性盡力的愛神,所以在遭難的日子可以得享平安!那你呢?你選擇做一個怎麼樣的人?

如果神有事的時候你拿假期,我們有事的時候神也會拿假期。我們真的把神放在我們生命的首位了嗎?所以我們今天得重新省察一下自己。今天就讓神做我們的高臺,我巴不得在我們當中的弟兄姐妹都知道,我們過去曾經不認識神,經歷了很多,來到我們當中認識了神。或許你過去所在的教會不是愛神的教會,甚至是討神憤怒的教會,就如同神親手拆毀了大衛和所羅門所建造的聖殿一樣。神根本就不在乎這些,神所在乎的是這裏面的人,神所在乎的是這裏的人是否離棄罪惡,來過以神爲中心生活的人。今天在華人命定神學,我們都是以神爲中心的人。

我知道跟着我們走這條路的人不多,也不可能多,我也不希望管理一個80萬人的教會,那叫烏合之衆。在咱們教會,有多少人不重要,每一個都是精兵。開始剛強起來,因爲耶和華祂是我的高臺,是我的磐石,祂必不丟棄我不離棄我。對一個不愛神的人來講,“耶和華祂是我的高臺”這句話就算能背下來也沒有用,唯有惡人陷在自己所挖的坑中。在我遭難的日子,人都離棄我,但神從來都沒有離棄過我。所以我做了一個決定,不再依靠任何人,單單依靠神,祂是信實的,祂是靠得住的。在我們遭患難的日子,我們迴轉向神,祂尚且拯救我們,當我們從苦難當中走出來,盡心儘性盡力的愛祂,祂又會以何等豐盛的恩典來恩待我們。

我常常說,幸虧有神,如果沒有神,日子該怎麼過?不知道該投靠誰?不知道今天的路該怎麼走?明天的路又該怎樣走?現在有了神真好,好的無比,侍奉祂,專心愛祂,我想這是我一生最明智的選擇。不再懼怕,願我盡心儘性盡力所侍奉的神,也同樣恩待我們當中的我每一個弟兄姐妹。神不曾離棄我們,但我們是否是一個離棄神的人呢?我以神的慈悲勸大家,將身體獻上,當作活祭,是聖潔的,是蒙神所喜悅的,我們如此侍奉,乃是理所當然的。因爲我們需要神,我們太需要神了,有什麼東西可以讓我們的雙手掌握得住呢?沒有神,這日子該怎麼過?

今天就投靠在祂這磐石之上,讓祂做我們的高臺,在我們遭難的日子,因爲有神可以得享平安!大家都可以跟着我一起告訴神說:“你做了我的高臺,我投靠你,你必不丟棄離棄我。”我們要投靠在祂的名下,做祂的百姓。今天,我們大家都來認識這位神,祂充滿了慈愛。記住,愛神的,神也愛他,向他守約施慈愛,直到千代;恨神的,神必追討他的罪,直到三、四代。你祖先做的事你不能決定,但是你自己所做的事你是可以決定的。今天就選擇投靠神,住在祂的殿中。在我們當中有信主多年的,信着信着就變成老油條了,信主又好像信不來,糊里糊塗,都不知道自己在幹什麼?

今天就醒悟過來,做一個決定,一生一世愛祂,不離棄祂的人!神不曾離棄我們,都是我們離棄神,今天要重新恢復我們裏面對神的熱情。如果已經對神麻木了,就告訴神,讓神重新的來恢復,千萬不要等到災禍降臨纔來問神,“爲什麼會有這樣的災禍?”人的心就會變得剛硬,我從來都沒有看見過平時就很剛硬的人,會在災禍降臨時變的柔軟。今天就讓我們的心效法耶穌,柔和謙卑。有病的可以打字告訴我,跟着我一起來禱告,或者告訴你的牧者也行。我們正處在一個前所未有的好時代,正處在一個充滿機遇的好時代,這機遇不是屬世界的機遇,這機遇是屬靈的。

看見這時代荒涼的光景,神要興起我們來,神正坐在祂的寶座上尋找可以使用的器皿,尋找合祂心意的人。告訴神說:“神啊,我就是合你心意的!我要效法合你心意的大衛,效法撒母耳,效法摩西。今天,我要進到你的裏面,我要選擇你做我的神,做我的高臺做我的磐石。就算有任何事情臨到我,我不再懼怕,因爲你是我的神!”有人說胳膊痛,活動你的胳膊,如果舉不起來,就靠着牆,用牆來支撐幫助你把胳膊推上去。如果確實推不了,就停在那裏跟着我一起開聲用方言禱告。奉耶穌基督的名,胳膊鬆開!哈利路亞!胳膊疼痛的靈出去!脖子鬆開!後脖子發沉的感覺出去!出去!

可以用手緊緊的抓住你的後脖子,脖子沉和胳膊痛,你都說了不算,神才說了算。從咒詛當中出來,進到祝福的裏頭。在命定之外沒有祝福,今天就開始進到命定裏面。要知道連自己胳膊痛你都說了不算,你的命你怎麼可能說了算?這是很直白的道理。開始擡起頭來,昂首挺胸,歡歡喜喜迎接神在我們生命中來做王!告訴神,讓神來我們生命中做王!奉耶穌基督的名,脖子鬆開!胳膊鬆開!脖子發沉的靈出去!奉耶穌基督的名,脖子鬆開!胳膊鬆開!胳膊完全鬆開!奉耶穌基督的名,胳膊僵硬的感覺完全消失!疼痛的感覺完全消失!有人說,脖子落枕,頭不能轉動,可以緊緊抓住脖子發緊的地方,跟着我一起禱告。

我奉耶穌基督的名,命令脖子落枕的邪靈出去!奉耶穌基督的名,脖子鬆開!有人說手指關節疼痛,活動你的手指關節,跟着我一起在靈裏禱告。還有一個小孩,下體長了一個包,叫鞘膜積液。還有人說,手臂彎有溼疹很癢,每年都會復發兩三次,現在很癢,跟着我一起在靈裏禱告對付。脖子痠痛的,可以活動起來,哈利路亞!奉耶穌基督的名,脖子鬆開!凡是小孩有問題的,都是父母的問題,如果我們謹守遵行耶和華一切的律例典章,盡心儘性盡力愛神,你身所生的,牲畜所下的,所有的一切都會蒙福。有人說小腹脹氣,還有駝背的,都跟着我一起在靈裏禱告。

哈利路亞!奉耶穌基督的名,鬆開!鬆開!身體完全鬆開!奉耶穌基督的名,骯髒的靈出去!奉耶穌基督的名,幻視幻聽的靈出去!奉耶穌基督的名,溼疹的靈出去!我們自己就是一切問題的根源,如果你遭罪還沒遭夠,就繼續活在你自己所選擇的路上。如果你遭夠了,今天就去問你的牧者,“我身上還有什麼問題需要對付的?”如果你的牧者很直白的告訴你,你就要改,要不然你一輩子就這樣了。有的人好吃懶做,懶的要命,只會啃老,自己什麼也幹不了,你沒病誰有病?病就是神加給你的,你讓我爲你禱告,神加給你的我怎麼禱告?開始要改,不是改好了纔去做,而是去做了纔會好,照着神的心意去落實,疾病就會消失。

有人說腸胃好了,特別的輕鬆。有人說他爸爸肩膀痛,他在你旁邊嗎?如果在就告訴我,如果不在就算了。落枕的現在好了沒有?小腹脹氣的好了沒有?跟着我一起在靈裏禱告,同時重新的悔改,從自己的惡習裏走出來。哈利路亞!奉耶穌基督的名,鬆開!肩膀疼痛的靈出去!你和你爸爸都跟着我一起在靈裏禱告,我奉耶穌基督的名,肩膀疼痛的靈出去!肩膀鬆開!肩膀完全鬆開!開始大幅度的活動,肩膀疼痛對我來說是最簡單的事,一下子就好。如果好了趕緊打個字告訴我,免得我還在這裏重複爲你禱告。哈利路亞!奉耶穌基督的名,肩膀鬆開!脖子鬆開!

又有一個人說胳膊已經好了,感謝神!奉耶穌基督的名,鼻炎的靈出去!奉耶穌基督的名,體貼肉體黃皮子的轄制都要完全被斷開!小腹脹氣的症狀完全消失!凡是孩子的問題,父母都要悔改,只要父母悔改了,孩子很快就好,非常的快。因爲小孩還沒到識別善惡的年齡,所以孩子的問題都是父母來決定的。奉耶穌基督的名,溼疹的靈出去!關節疼痛的靈出去!手指關節完全鬆開!落枕的靈出去!鼻炎的靈出去!胸悶的靈出去!奉耶穌基督的名,命令呼吸系統完全恢復正常!我有一個感慨,我們得了這麼多的病,遭受了這麼多的災難,我們的心真的要明白,我們的命運不是掌管在自己的手裏,那只是個謊言

命運如果掌握在你手中,你怎麼決定不了你所得的病呢?命運不在我們手中,一個地震就讓許多人的生命畫上了句號;一個海嘯也讓很多人的生命畫上了句號,命運也不在他們手中。我們要確切的知道,到底我們相信的是什麼?繼續跟着我來禱告。小腹脹痛的好了,我真的是個神人!很多人都以爲我是個神人,我也覺得自己是個神人,這是我知道的。道理很簡單,爲什麼我帶着你禱告會好?因爲我愛神,我特別喜歡《聖經》當中《撒母耳記》裏的一句話:“神沒有讓撒母耳口裏所說的一句話落空”。我說神啊,我也要這個,我口裏所說的話不會落空,後來我發現神真的就這樣。

有一個姐妹來問我說:“老師,我要找一份工作,我應該要多少薪水呀?我的工作本來是兩三千塊錢一個月,如果每個月能漲三四百就很不錯了。”我開口就說:“三千五!”這看起來是不可能的事,市場上的確也很難找到這樣的工作,加上她又不是個人才,但結果是她真的找了一個三千五的工作。我就說:“我真的太神了,你欠了我一個人情啊。”她也沒請我吃東西,三千五,錢全部裝自己腰包裏了,我白忙活了。白忙活就白忙活吧,過幾天又來了一個,說:“我要找工作,我應該寫多少薪水?”我說:“三千五!”三千五新幣還是不少的,結果又找到了,本來也是兩千多的薪水,一下子就漲到三千五了。

也沒跟我分一點,我這又是白說了,後來我就不再這樣瞎說了。但證明了一件事,我說的事都好,你不要也來找我說:“也給我講個三千五吧!”與其讓我給你講三千五,還不如你自己說三千五好,爲什麼不做這樣的人呢?開始選擇做一個愛神的人,如果你做一個愛神的人,你所求的神早就預備給你了。因爲愛神的人,神爲他們所預備的,是他們眼睛未曾看見,耳朵未曾聽過,心中未曾想過的。你選擇做一手的還是二手的?你做二手的得到的就是二手的,雖然也是個三千五,但是跟二百五差不太多。如果她們真的知道做一個神人是何等的美好,她們還會選擇做二手的嗎?

所以今天我鼓勵大家,不用來找我說:“你也給我整一個三千五的!”如果我給你整完了三千五,你就會跟她們一樣走了,就真成了三千五了。當然我會給你講,我不是個吝嗇的人,多講幾個也沒關係。今天又有一個原來一個月拿兩千多的來找工作,他問我多少薪水,我說:“三千五!”他就說:“都是三千五呀?”當然我也可以說四千五的,但是我認爲還是三千五比較好。我鼓勵大家不要去追求那個三千五,得追求做個像我這樣的人呀!追求像我這樣的人多好,如果你成了我這樣的人,你不就神了嗎?我的很多門徒都有這樣的能力,他們非常的愛神,所以開口說話神都給他們成就了。

有個好多年不能生孩子的,幾乎失去了盼望,他們帶着禱告了兩個禮拜以後,過了一段時間再去醫院檢查,懷孕了,現在孩子都一歲多了。這樣的事發生了一次又一次 ,我還鼓勵他說,你趕緊開個“不孕診所”吧!這只是講個笑話,那能行嗎?幹我們這一行的人可不能愛錢,只能專心愛神,不能用神來爲自己謀取私利,很要命的。所以得遠離這樣的試探,要竭盡全力愛神,服侍神的百姓,這是神所喜悅的。聽明白我所講的以後,大家繼續跟着我在靈裏禱告,活動你的身體,一會就好,有些人聽我講話,聽着聽着就好了。

哈利路亞!奉耶穌基督的名,命令脖子落枕的邪靈出去!脖子鬆開!肚子鬆開!胳膊鬆開!胳膊疼痛的靈出去!筋痛的靈出去!疼痛在身體裏走來走去,也不要害怕,那是鬼被趕的到處亂跑。如果牠就定住不動,你還對牠沒招呢。牠被趕的跑來跑去,你倒不用害怕。哈利路亞!奉耶穌基督的名,鬆開!腰要完全鬆開!胳膊完全鬆開!肚子完全鬆開!眼睛完全鬆開!哈利路亞!奉耶穌基督的名,命令我的眼睛完全鬆開!識別善惡的靈出去!我定意看一切都是好的,奉耶穌基督的名,命令我的鼻子,我的腳,我的眼睛完全鬆開!我的脖子完全鬆開!奉耶穌基督的名,鬆開!鬆開!肚子完全鬆開!我的胃要完全鬆開!

奉耶穌基督的名,胳膊完全鬆開!膝蓋完全鬆開!有人說,脖子發沉完全鬆開了!我也覺得我真的太神了,你們每次打字告訴我,這對我來說都是很大的激勵我就更加的愛我的神。你們打字說這個好了,我就感謝我的神,認識神真的太好了。奉耶穌基督的名,死亡的靈出去!小腿發涼的靈出去!奉耶穌基督的名,鬆開!小腿鬆開!奉耶穌基督的名,完全鬆開!這首真的太好聽了,繼續跟着我用這首歌的歌詞來發出禱告的聲音,我遭難的日子因爲有神得享平安,神如此的拯救我,我常常眼睛會溼掉,我知道有神真的好。

你使他在遭難的日子得享平安;惟有惡人陷在所挖的坑中。因爲耶和華必不丟棄他的百姓,也不離棄他的產業。(《詩篇》94:13-14)

這歌寫的真好,你安慰我就使我歡樂。今天不再絕望,鼓起勇氣,知道神是愛我們的神。我們什麼時候迴轉向祂,神就什麼時候迴轉向我們。從哪裏得這麼好的福氣?我奉耶穌基督的名,命令我的口腔完全鬆開,奉耶穌基督的名,嘴裏發黏的感覺出去。奉耶穌基督的名,我的嘴巴完全鬆開。神啊!我愛你!願我的弟兄姐妹都如此愛你,也讓他們經歷我所經歷的,也讓他們經歷大衛王所經歷的。你必使我們尊貴,強盛。你也必使我們身居天下萬民之上,因爲這是你的心意。神啊!我和我的弟兄姐妹們已經丟棄萬事,爲要得着你,你是我們的至寶。我們愛你!今天就在我們當中彰顯你的榮耀和權能。

神啊!今天就差派我們,使我們成爲你忠心的精兵和僕人,完成你在這個世代的心意。使這個世代因着我們的緣故得以看見你的榮耀。主啊!我們是你的產業,你也是我們的產業,我的都是你的,你的也都是我的。神啊!今天就給我們做奇妙的工作。興起你的百姓可以撼動這屬靈的世界。讓這個世界充滿你的榮耀。有人打字鼓勵我,他說特別喜歡我唱歌的聲音,這給我極大的鼓勵。我從小到大到信主之前都沒有唱過歌,因爲我唱歌跑調。但是今天爲了神的緣故,我也不大在乎我的面子,希望得神的喜悅。

有一個姐妹說她媽媽痔瘡非常的疼,跟着我一起禱告,要知道痔瘡是個咒詛。奉耶穌基督的名,痔瘡疼痛的靈出去,小腿抽筋就是死亡的靈。有姐妹說她的眼睛花,你把手放在你的眼睛上,我爲你的眼睛禱告。凡眼睛出問題的都是識別善惡裏,鬼是很壞的,經常騙我們,鬼說完鬼話以後鬼就控告我們,眼睛和耳朵都是識別善惡的明證。把你的手放在你的胸口上,我奉耶穌基督的名,我要徹底地棄絕識別善惡。我奉耶穌基督的名,我必開口讚美我的神,我也必開口說造就的話。我奉耶穌基督的名,要徹底地棄絕挑剔。我奉耶穌基督的名,徹底地棄絕魔鬼透過我的口宣告負面的話。

奉耶穌基督的名,命令我的眼睛鬆開,眼睛老花的邪靈出去。奉耶穌基督的名,眼睛老花的邪靈出去,眼睛近視的邪靈出去。奉耶穌基督的名,眼睛老花症狀完全消失。奉耶穌基督的名,眼睛鬆開,識別善惡的靈出去,凡我看見的都是好的。奉耶穌基督的名,命令挑剔的邪靈出去。剛纔我禱告的時候我聽到一個聲音,不知好歹。有沒有不知好歹的人,有的話棄絕掉。有的人對你好,卻以爲要害你,有的要騙你,講好聽的話,你卻要相信,這是非常愚蠢的。我奉耶穌基督的名,命令不知好歹的邪靈完全離開。奉耶穌基督的名,命令我的小腿鬆開,小腿抽筋的靈出去,痔瘡疼痛的靈出去。

我們要竭盡所能恢復神造我們的榮耀形像,鬆開,眼睛鬆開。奉耶穌基督的名,命令老花的邪靈出去。其實我們當中的人領受了很豐盛的恩典,你身體好起來就忘了生病的時候那種痛苦的樣子。如果你生病很痛苦,醫院要多少錢你你都願意給。但神醫治了我們,在給神錢的時候就討價還價。我們真的要做一個聰明人,要改,要知道神賜給我們的是無價之寶。鬆開,奉耶穌基督的名,痔瘡的邪靈出去。鼻炎和痔瘡疼痛的大量的方言禱告,其實很多的慢性病都需要大量的方言禱告,能跟着我一起就跟着我一起唱。有人說我在講識別善惡的時候腳後跟發癢,那是一種彰顯。

然後有人說咽喉炎的問題,吞嚥都不舒服,也是需要大量的方言禱告,真的巴不得這首詩歌都作爲我們弟兄姐妹的禱告。

你們民間的畜類人當思想,你們愚頑人到幾時纔有智慧呢?造耳朵的,難道自己不聽見嗎?造眼睛的,難道自己不看見嗎?管教列邦的,就是叫人得知識的,難道自己不懲治人嗎?耶和華知道人的意念是虛妄的。耶和華啊,你所管教、用律法所教訓的人是有福的。你使他在遭難的日子得享平安;惟有惡人陷在所挖的坑中。因爲耶和華必不丟棄他的百姓,也不離棄他的產業。(《詩篇》94:8-14)

弟兄姐妹你是一個什麼樣的人,你是一個惡人還是義人?你是人類還是畜類呢?是一個聰明人還是一個愚昧人?今天要知道人的意念都是虛妄的。所以弟兄姐妹我們可得仔細聽,昨天我在帶主日討論的時候,有人問我,爲什麼大衛幹了這麼多的壞事,殺了烏利亞流了人的血,佔了人家的老婆,怎麼成了合神心意的人了呢?很好的問題,我相信大家都有這樣的困擾是不是?你如果有這個困擾那很好,至少你在尋求。因爲大衛有一個東西是我們不一定有的,也是我們應該學習的,大衛裏面有一種邏輯叫做屬天的邏輯體系

很多人爲什麼不能合神的心意?沒偷沒搶,沒有殺過人,也沒有搶過別人的老婆,但卻成了神眼中的惡人,成了神眼中的畜類。好奇怪,爲什麼呢?因爲人裏面裝的都是人裏面的邏輯體系。但是大衛裏面裝的是屬神的邏輯體系,所以神說他是合我心意的。他幹過壞事怎麼辦?誰沒有幹過幾件壞事呢!但是大衛裏面有屬神的邏輯體系,做完了以後他很快就悔改,而且是真正的悔改,不是假的。他寫的《詩篇》五十一篇,在以色列人當中傳送,告訴所有以色列人他所幹的糗事,不愛面子。大衛一點也沒有顧及自己的面子,而且讓他的史官記在《聖經》裏和以色列的歷史書裏

爲什麼?因爲他追求的不是自己的面子。他追求的是一切有屬神邏輯體系的人。他想的是神,不是自己。所以咱們弟兄姐妹,我們裏面裝的是人的邏輯體系,還是神的體系。造耳朵的難道自己不聽見嗎?神肯定聽見。爲什麼不聽人的禱告,不是神沒有聽見,是我們裏面頑梗。造眼睛的難道自己不看見嗎?神不是沒有看見,祂什麼都看的見。祂是一個查驗人心的神,偶爾祂們會查驗一些人,讓他們經歷災禍,經歷冤枉,但是這些人卻不犯罪。犯罪不是表面上不犯罪,是骨子裏面就不犯罪,因爲他們知道神在考驗你們。受住神考驗的神賜給他的加倍,牛羊全部加倍,因爲那是得勝。

神從來沒有說我不試驗你,亞伯拉罕的信心是受過試驗的信心。以撒的信心也是經過試驗的信心,只有試驗過的,考驗過的纔是真的。你經的住考驗嗎?如果你經的住每一次的考驗,神就把祝福賜給你,因爲你是合神心意的人。如果考試沒有考過,趕緊補考,考過了,也是合神心意的。如果考試沒有考過,然後就識別善惡,怨恨神,那就永遠不會過。就成了畜類,成了愚頑人。不要害怕,我們選擇信靠神,選擇愛神。就算被神管教,遭遇患難,但是我們屬神的人必得享平安。在我過去這麼多年,我經歷了一次又一次,每一次都看見神極大的恩典。我毫不懷疑的說:“祂是我的磐石,祂是我的避難所,祂是我的一切,祂是我的神。”

我奉耶穌基督的名,命令腳後跟發癢的靈出去。左腿發沉的靈出去。奉耶穌基督的名,開始起來走路,高擡腿,膝蓋擡到大腿的高度,放下再擡腿。奉耶穌基督的名,長短腿的靈出去,左腿發沉的靈完全消失。奉耶穌基督的名,命令懼怕的靈出去。我的眼睛完全鬆開,奉耶穌基督的名,懼怕的感覺完全消失。奉耶穌基督的名,神必派祂的天使天軍在我的周圍安營紮寨,我必不懼怕。奉耶穌基督的名,命令我的咽炎以及背後的邪靈出去。死亡的靈出去,抓住喉嚨胳膊着禱告。眼花的怎麼樣了?打個字給我。凡我帶着你禱告的,養成一個習慣,隨時打字通知我。

我奉耶穌基督的名,命令眼睛鬆開,小腿鬆開,奉耶穌基督的名,脖子鬆開,落枕的怎麼樣了。胳膊鬆開,骯髒的鬼出去,魔鬼退出去離開。奉耶穌基督的名,老馬背後的邪靈出去,黃皮子的靈出去,狐狸的靈出去。最近有一個人在網站上聽我的禱告,凡禱告老馬的靈都很有果效。還有一些弟兄姐妹說你帶禱告黃皮子就有反應,我就感覺挺好,釋放。很多事我們不太清楚,但是我們知道,這是一個非常奇妙的事。所以弟兄姐妹一定要跟着我開始對付這些邪靈。老馬是個很壞的東西,又壞又髒,全是屬世界的。我奉耶穌基督的名,懼怕的靈出去。我邀請天使天軍在我周圍安營紮寨,我的後背完全鬆開。

奉耶穌基督的名,懼怕完全離開。我的眼睛完全鬆開。大家永遠不要搞錯,神永遠爲愛神的人預備的是恩典,但爲恨祂的人預備是災禍。無論如何都要做一個愛神的人,這人如果不愛神這人就可咒可詛。這是新約《聖經》的話,大家不要到舊約裏面去找,舊約《聖經》裏面直接就是咒詛。這人如果不愛神就可咒可詛,千萬不要說新約裏面沒有咒詛,哪有這事。無論如何不要做討神憤怒的人。

你必不怕黑夜的驚駭,或是白日飛的箭;也不怕黑夜行的瘟疫,或是午間滅人的毒病。雖有千人仆倒在你旁邊,萬人仆倒在你右邊,這災卻不得臨近你。你惟親眼觀看,見惡人遭報。(《詩篇》91:5-8)
禍患必不臨到你,災害也不挨近你的帳棚。(《詩篇》91:10)

很多人不說咒詛,不知道神給這樣的應許是給什麼樣的人。以爲去參加教會的基督徒就得着這應許,現實生活當中你看到的根本就不是。

神說:“因爲他專心愛我,我就要搭救他;因爲他知道我的名,我要把他安置在高處。他若求告我,我就應允他;他在急難中,我要與他同在。我要搭救他,使他尊貴。我要使他足享長壽,將我的救恩顯明給他。”(《詩篇》91:14-16)

多好的話語,願這話臨到大家,也讓大家知道我們專心愛神那是關鍵。神該做的都做了,如果你相信的是尼哥拉黨的教訓。尼哥拉黨不是信神的話,他們放縱自己的肉體,而且他們相信他們已經得救了,這是相當可惡的。懼怕的靈出去,完全離開。懼怕又好了百分之七十,開始學會仰望神。我奉耶穌基督的名,命令懼怕的靈完全消失,懼怕的感覺完全消失,我要定意愛神,我要專心愛神。奉耶穌基督的名宣告,我是個專心愛神的人。我奉耶穌基督的宣告,我裏面定意跟隨大衛屬天的邏輯體系。奉耶穌基督的名,懼怕的靈退出去。奉耶穌基督的名,眼睛鬆開,完全鬆開。

在我們結束之前,我們一起來唱這首詩歌。有的人說通過禱告找了好幾天的東西現在找到了,好奇妙!讚美我的神,就是在患難當中我要讚美我的神。我奉耶穌基督的名,我要斷開我身上所有的咒詛。我奉耶穌基督的名,來宣告我是一個有命定的人,我是一個有信心的人,我不再靠自己,我要專心靠我的神。我必得醫治,我也必得釋放,我也必侍奉我的神直到永遠。

詩歌《耶和華做了我的高臺》歌詞:

耶和華,禰時時幫助我

在我裏面沒有懷疑懼怕

耶和華,禰慈愛扶助我

禰安慰我就使,我歡樂

耶和華,作了我的高臺

耶和華,作了我投靠的磐石

我遭難的日子,因爲有禰,得享平安

耶和華,作了我的高臺

耶和華,作了我投靠的磐石

禰必不丟棄我,不離棄我

耶和華作了我的高臺

發表評論

電子郵件地址不會被公開。