【禱告】主題:你要專心仰賴耶和華

錄音文字版

每天到了這個時候,我帶大家禱告,我就覺得這是一個極大的恩典,我竟然能夠有機會侍奉這位神!所以,今天弟兄姐妹開始帶着一個感恩的心,看輕和看淡這世上所有的一切。這世上的事沒有什麼了不起,做得好也罷,做得不好也罷,這都不重要,重要的是我們依靠的是自己還是神。

在你一切所行的事上,都要認定他,他必指引你的路。不要自以爲有智慧。要敬畏耶和華,遠離惡事。這便醫治你的肚臍,滋潤你的百骨。你要以財物,和一切初熟的土產,尊榮耶和華。這樣,你的倉房,必充滿有餘,你的酒榨,有新酒盈溢。(《箴言書》3:5-10)

《聖經》從來沒有說我們要玩命做工,我曾經看過很多人玩命做工,做得一點也不好。這裏說:“你要以財物,和一切初熟的土產,尊榮耶和華。這樣,你的倉房,必充滿有餘,你的酒榨,有新酒盈溢。你要專心仰賴耶和華,不可倚靠自己的聰明”。今天我們這裏是不是有人依靠自己的聰明呢?你若是一個依靠自己聰明的人,今天跟着我一起禱告,願我們能夠從神得着聰明和智慧。在我裏面有一個深深的渴望,希望我們每一個弟兄姐妹都能夠變聰明。今天能否得着神的智慧和聰明,因爲得智慧和聰明的這人便爲有福。

爲得智慧勝過得銀子,其利益強如精金。比珍珠(或作紅寶石)寶貴。你一切所喜愛的,都不足與比較。右手有長壽。左手有富貴。他的道是安樂,他的路全是平安。他與持守他的作生命樹。持定他的俱各有福。耶和華以智慧立地。以聰明定天。以知識使深淵裂開,使天空滴下甘露。我兒,要謹守真智慧和謀略。不可使他離開你的眼目。這樣,他必作你的生命,頸項的美飾。你就坦然行路,不至碰腳。你躺下,必不懼怕。你躺臥,睡得香甜。(《箴言書》3:14-24)

今天在我們中間凡是依靠自己聰明和智慧的,跟着我一起來悔改。如果你有很大的壓力,做事情做不好,做的很辛苦,那是因爲你依靠自己。今天就專心仰賴神,專心仰賴神!專心仰賴神多好,所以今天弟兄姐妹開始迴轉向神。我們不再依靠自己的智慧,開始依靠神,“專心仰賴耶和華,不可倚靠自己的聰明。在你一切所行的事上,都要認定他,他必指引你的路。不要自以爲有智慧。要敬畏耶和華,”要敬畏我們的神!敬畏神就是聰明的開端,敬畏神就是智慧的開端,認識神耶和華就是聰明!

我們弟兄姐妹開始放下依靠自己的習慣,有壓力的,開始變得沒有壓力,開始做事的都要依靠祂,得着從神來的智慧和聰明。我一直在研究如何使人變聰明,現在終於明白了,跟着我一起禱告。開始依靠神,直到今天我都努力的去克服我的毛病,我太喜歡依靠我自己的聰明瞭,其實依靠神比較好!每一次我差點下去的時候,我就把自己給掰過來。今天我們都把自己給掰過來,進到神的聰明和智慧裏,神是我們生命唯一的執着!在這世上還有什麼比這更好呢?還有什麼比依靠神更好的呢?

今天會有很多人得釋放,你的身體有彰顯不要害怕,那些症狀在你身上彰顯出來。那些鬼在發抖,這些鬼碰到了我是何等的倒黴。今天你放心,你必得醫治,也必得釋放。不要害怕,也不要驚慌,今天在我們裏面最深的地方做一個選擇,一生一世仰賴耶和華!不再依靠自己的聰明,在我們所行的一切事上,不管是工作還是服侍,都要認定神!今天就開始認定神,跟着我一起在靈裏禱告。鬆開!奉耶穌的名鬆開!今天就開始渴望,渴望在耶穌基督的裏面活出像神一樣的興盛!有的人說他的心臟開始穩定下來,非常好!繼續打擊魔鬼仇敵!

今天弟兄姐妹要開始相信,相信神是愛你的神,但是你需要回轉過來領受。帶着深深的渴望,渴望神!看輕這世上的一切!從今以後,藐視錢財,藐視所有的東西,單單仰望神!你一生都不會差錢,一生什麼好處都不缺!當我們愛世界,世界用愁苦和疾病刺痛我們,當我們愛神,神卻醫治了我們。今天就活在神榮耀的同在當中,神知道我們最深的意念和軟弱。神哪,願你親手領我前行,除你以外,在天我還能有誰?有誰能引導我們?有誰能保守我們?除你以外,在地上我還能渴慕什麼呢?然而我的靈深深的渴望,切慕活在你榮耀的同在當中!神哪!悅納我的奉獻,我要把我自己完完全全奉獻給你!

就是在這個時候,跟着我一起來渴慕我們的神。你需要神,我也需要神,今天,就讓我們一起來渴慕祂,緊緊的抓住祂祂愛我們。甚至將他的獨生愛子賜給我們,把我們一切的疾病和愁苦都歸在祂身上,還有什麼比這更好的福氣呢?今天讓神成爲我們唯一的所愛,讓你的心柔軟下來,開始心裏在渴慕和切慕。我們身體的疾病算不得了什麼,沒什麼了不起,祂都會醫治你。因爲祂已經揹負了我們的憂患,擔當了我們的疾病,“主啊!唯你知我的軟弱,你知我最深的意念,除你以外在天我還能有誰?除你以外,在地也不再愛別的,你是我生命唯一的執着!

有人說他身體正常了,不再發冷了,繼續禱告,繼續更新我們的心思意念。身上有紅塊,有發癢,不要害怕,繼續更新你的心思意念,那是你身體裏的骯髒正在往外走。不要害怕,也不要擔心,今天就開始在內心裏面深深的愛神,因爲神知道我們內心的意念。當我們的心思意念迴轉向神,你不能不得醫治!奉耶穌基督的名,皮膚病的靈出去!腳氣、溼疹的靈出去!哈利路亞!有人說脖子鬆開了,非常好,繼續禱告。奉耶穌基督的名,心裏頭着急的靈出去!哈利路亞!鬆開!皮膚病的靈出去!奉耶穌基督的名,踐踏撒旦的頭!奉耶穌基督的名,頭腦被轄制的靈出去!奉耶穌基督的名,頭腦鬆開!

奉耶穌基督的名,我要單單仰賴耶和華,不再依靠自己的聰明!奉耶穌基督的名,退下去!退下去!退下去!奉耶穌基督的名,一切讓我着急的靈出去!哈利路亞!鬆開!頭腦鬆開!奉耶穌基督的名,破除痔瘡的咒詛!雖然屁股是你的,但是痔瘡你卻控制不了;雖然腦袋是你的,但腦袋被轄制你卻控制不了;雖然身體是你的,肚子,腸子和胃都是你的,但是哪一樣你能說了算呢?你說要保養,保養得了嗎?很多人保養來保養去,進來一個癌症的鬼,人就完蛋了,再進來了一個新冠病毒也完蛋了!今天弟兄姐妹要知道,一生什麼也靠不住,單單信靠我們的神,單單仰賴祂。我心渴望,我的靈切慕。

你知道我爲什麼這麼渴望,這麼切慕嗎?我一天老油條都不想做,一天舊皮袋都不想做,天天希望在神的裏面經歷祂的美好和豐盛,這一生不斷的認識祂!讓我們真的知道除祂以外,在天上我們還有誰?除祂以外在地上我們還有什麼可以愛呢?痔瘡的靈出去!奉耶穌基督的名,腰要鬆開!奉耶穌基督的名,關節疼痛的靈出去!胃要鬆開!脖子鬆開!脖子完全的鬆開!奉耶穌基督的名!如果我們不再依靠自己,還有什麼東西能夠讓我們難受呢?根本就不在乎。不是說不在乎,就真的不在乎,是不在乎就除去了我們的煩躁和焦慮,然後我們規規矩矩的照着神的話往前邁進!今天完完全全的信靠神,就是腳踏實地的往前邁進!

繼續禱告,一會就好了。我們所有的問題都源自於一個問題,就是愛世界。不管你喜歡也好,不喜歡也好,愛世界也好,不愛世界也好,你要確切的知道,沒有什麼東西控制在你手中。但是今天我們認識了神,不斷的彰顯祂的權能在我們當中。如果按照《聖經》說的,神在這個世代所行的,行在所多瑪,蛾摩拉都不至於滅亡。今天,我們看見神在我們當中所行的,爲什麼還要依靠自己呢?今天就悔改,你的悔改頂過我一萬句的禱告。今天開始相信神要醫治你,因爲我們已經悔改。這時候我們隨着音樂的聲音,一起在神面前禱告呼求,開始悔改,在內心深處知道自己過去走錯了路。

今天要走神爲我們預備的路,照着神的話語而行,專心仰賴祂。頭要鬆開!腿要鬆開!嘴巴要鬆開!痔瘡要退下去!奉耶穌基督的名,痔瘡要退下去!痔瘡要退下去!

我兒,要謹守真智慧和謀略。不可使他離開你的眼目。這樣,他必作你的生命,頸項的美飾。你就坦然行路,不至碰腳。你躺下,必不懼怕。你躺臥,睡得香甜。(《箴言》3:21-24)

這應許要成就在你和我的身上,今天就讓我們得着智慧和聰明。哈利路亞!

不可嫉妒強暴的人,也不可選擇他所行的路。因爲乖僻人爲耶和華所憎惡。正直人爲他所親密。耶和華咒詛惡人的家庭,賜福與義人的居所。他譏誚那好譏誚的人,賜恩給謙卑的人。智慧人必承受尊榮。愚昧人高升也成爲羞辱。(《箴言》3:31-35)

今天跟着我一起,在內心裏深深的渴望神!不再依靠自己,不再在乎自己,讓神成爲我們心中一切的渴慕!每次唱到”出你以外在天我還能有誰”?我的心就被神的靈感動。真的是這樣!今天就讓我們的靈,我們的心深深的渴望!讓祂成爲我們的生命,我們都做一個聰明的人,做一個有智慧的人,一生信靠神是何等美好的事情!有些弟兄姐妹讓他來禱告,他覺得是個吃虧的事情。我曾經遇到過一個牧師,那是一個主日聚會,我問他孩子去哪了?他說,孩子要考大學,所以我不讓他聚會,在家裏複習。當時我心裏在想,如果我們的神在天上聽到這樣的人,不是很遺憾嗎?我心裏就說:“這孩子要考上大學那真是魔鬼在祝福他”!

我就很感慨!後來過了一段時間,孩子沒考上。就算是能考上,鬼也不會讓他考上!爲什麼?我們不專心仰賴耶和華神。今天有什麼東西使我們可以依靠呢?在基督教這個圈子裏頭,我看到的牧師,牧者和教會領袖,我心裏頭難過。有這麼好的神,怎麼就不知道依靠祂呢?有的人說,你孩子考大學的時候呢?我孩子考大學的時候,聚會一天也不能落下。後來考上了,差兩分滿分,所以今天弟兄姐妹要知道仰望神,依靠祂。就算是禮拜一要交作業,禮拜天還沒做完,也要參加聚會!這叫做性格,這叫做信靠!不要再做愚昧的人,就算是考上大學,能覺決定你的命運嗎?決定不了!所以,我們今天是否頭腦很清醒呢?

我們人就知道忙這個忙那個,不曉得這是愚昧。今天來到我們當中一會這個病,一會那個病,你不是都挺忙的嗎?你不是沒有時間給神的嗎?今天怎麼有時間呢?因爲有病了。那病好了之後呢?病好了是不是又要忙碌了呢?你知道神爲什麼這麼祝福我嗎?因爲神知道我的意念,我的信心經過一輪又一輪的考驗。如果有什麼可誇耀的,就是我單單依靠我的神!我知道這世上什麼也靠不住,靠牆牆倒,靠樹樹歪,唯有依靠我的神。這是我已經做好了的決定,死也要抓住我的神,死也不能切斷我與神的愛,因爲我的神是信實的。如果你問我爲什麼這麼聰明?其實我不覺得有多麼聰明,因爲我有神,我不是靠自己的能力

從第一天信主,我就努力的把自己掰過來,自己靠不住!奉耶穌基督的名,命令眼睛鬆開,看東西模糊的邪靈出去。奉耶穌基督的名,我的腿和腰都要鬆開,完全鬆開。把你的手放在眼睛上,頭皮發緊的,把你的手放在頭上。今天就做一個聰明人,把魔鬼仇敵踩在你的腳下。奉耶穌基督的名,命令我的眼睛鬆開,我的頭鬆開。奉耶穌基督的名,命令我的頭鬆開。我要專心仰賴我的神,我奉耶穌基督的名,魔鬼退下去,靠着我的神,什麼東西都不會垮掉。魔鬼退下去,我不再着急,我也不再靠我自己,我就是靠我的神。就算是什麼也不做,什麼也都不會垮掉,我就是要靠着我的神,因爲我的神是我的一切,祂是我的智慧和聰明。

奉耶穌基督的名,命令我的頭鬆開,我的眼睛鬆開,看東西模糊的症狀要完全消失。把手拿開,看一下眼睛好多少?打個字告訴我,不好也打個字,眼睛和頭怎麼樣了?腿怎麼樣了?讓神來引導我們,跟我一起來唱。奉耶穌基督的名,魔鬼退下去,魔鬼退下去。有人說現在看東西特別清楚,非常好!跟我一起在靈裏禱告,大量的靈裏禱告。把手放在頭上和眼睛上,抓住腿內側的肌肉,活動你的腰。頭要鬆開,鬆開,腿要鬆開,出去,鬆開,魔鬼出去,出去。也許你裏面有個聲音說:“碰到這個人真倒黴”,那是鬼話。今天弟兄姐妹要知道,你來到我們當中是個福分,神真的恩待你,神也特別恩待我,我知道神想恩待我們每一個人。

今天要徹底踐踏魔鬼仇敵,踐踏撒旦的頭。頭要鬆開,眼睛要鬆開,奉耶穌基督的名,腿,肩膀和胳膊都要鬆開。奉耶穌基督的名,胃要鬆開。奉耶穌基督的宣告,我就是要愛我的神,仰望祂,單單信靠祂。有一個人說眼睛完全清亮了,看一下,看到的高大黑影還在嗎?如果還在的話,揍牠。今天弟兄姐妹要確切知道,我們不是那種打假拳的人。在網上看到有個叫徐曉東的人,打敗了許多太極高手,我不想評論這個。因爲人如果要玩假的,就算上了央視,如果被徐曉東揍了一頓,也是沒本事。今天我們趕鬼,靠的是真的實力,我們不是打假拳,我們揍魔鬼,真的非常狠。

直到今天,沒有一個鬼不被我們踐踏在腳底下,上來一個KO一個。我們是完完全全信靠神的人,揍牠一拳,管牠是什麼玩意。小黃皮子,你以爲假裝成一個高大的黑影我就怕你了嗎?小樣的,整不了你了。今天恢復你裏面的信心,跟魔鬼說:“小樣的,我整不了你了?我有神呀”!如果我們的眼睛定睛在我們所做的事上,你一定打不過鬼。如果我們的眼睛定睛在我們的神身上,沒有鬼能勝過你,因爲你後面是神!攪擾我們的邪靈都要出去,把你的手放在眼睛上,我奉耶穌基督的名,識別善惡的靈出去,眼睛看東西模糊的症狀完全消失。今天我吹個牛,眼睛有問題的,到我這來禱告的都好了,有些很惡的人,神也憐憫他。

我奉耶穌基督的名,命令我的眼睛鬆開,看東西模糊的症狀完全消失。把你的手蓋在眼睛上,奉耶穌基督的名,命令我的眼睛完全鬆開,識別善惡的靈退下去。今天就向神獻上最真誠的愛,告訴神:“你是我心中唯一的切慕,我要一生緊緊跟隨你,讓你來牽着我走天路”。這是一條得勝的路,這是一條興盛的路,打擊魔鬼仇敵。今天弟兄姐妹,跟神玩真格的,不打假拳,信主不玩假的,咱們要愛神就動真格的,盡心盡力愛主你的神,告訴神:“你是我一切所愛的”。如果你老公問你:“你是愛我還是愛神”?你回答:“我就是愛神,你擺在哪呀”?別跟我的神爭風吃醋,沒有用,我一生靠祂。老公是靠不住的,靠得住就不需要神了。

今天就做一個決定,不打假拳,跟主不玩假的,真真的去愛神。不是詩歌這麼唱,而是我們心裏這麼說。今天就跟神說:“我要向你獻上最真誠的愛”。神是我心中唯一的切慕,唯一的切慕,不是切慕神,又切慕錢,神是唯一的切慕,單單仰賴祂,我一生就是緊緊的抓住你,就牽着我往前奔跑。神啊,我要竭力追求,一天不像你就不停止追求。神啊,這是我心中最深的意念,無論在何時何處,我渴望你的手牽着我向前奔跑。除你以外,在天上我還能有誰?除你以外,我在地上也無所愛。

有的時候我們養孩子,會把孩子的未來定睛在讀書成績上,結果常常令人失望。我們當中很多媽媽看見孩子又偷錢又懶惰又饞,幹活又慢,然後就帶着孩子從轄制當中走出來,結果成績也越來越好,人也越來越可愛。弟兄姐妹,今天我們是靠成績還是靠神?我們帶着孩子禱告,媽媽卻說:“去做功課,不用禱告,浪費時間”。如果我們心裏有這種想法,那真的會出問題,孩子也會出問題。人內心深處到底是什麼呢?我們真知道祂是神嗎?今天開始好好悔改,神啊!拯救我,救我脫離魔鬼黑暗的權勢,讓我一生依靠你,願你在《聖經》里美好的應許,一樣都不落的成就在我身上。

神啊,保守我的心,讓我像大衛王一樣合你的心意。神啊,讓我像大衛王一樣,擁有你那屬天的邏輯體系。看看你的眼睛,好了沒有?打個字告訴我,你的懼怕好了沒有?你的腿,腰,身體和脖子好了沒有?打個字告訴我。如果你有身體的問題,不用打字,但你可以聯繫我們的小助手,因爲來到我們當中得醫治是非常簡單的事。眼睛還是花,沒關係,繼續禱告。身上一陣陣的發熱,很好!開始愛神,這是我給你最好的建議,如果世上還有什麼東西值得我們去追求,那就是愛神,絕不是謊言。

我兒,不要忘記我的法則(或譯:指教);你心要謹守我的誡命;因爲它必將長久的日子,的年數與平安,加給你。不可使慈愛、誠實離開你,要系在你頸項上,刻在你心版上。這樣,你必在 神和世人眼前蒙恩寵,有聰明。你要專心仰賴耶和華,不可倚靠自己的聰明,在你一切所行的事上都要認定他,他必指引你的路。不要自以爲有智慧;要敬畏耶和華,遠離惡事。這便醫治你的肚臍,滋潤你的百骨。你要以財物和一切初熟的土產尊榮耶和華。這樣,你的倉房必充滿有餘;你的酒榨有新酒盈溢。我兒,你不可輕看耶和華的管教(或譯:懲治),也不可厭煩他的責備;因爲耶和華所愛的,他必責備,正如父親責備所喜愛的兒子。得智慧,得聰明的,這人便爲有福。因爲得智慧勝過得銀子,其利益強如精金,比珍珠(或譯:紅寶石)寶貴;你一切所喜愛的,都不足與比較。她右手有長壽,左手有富貴。她的道是安樂;她的路全是平安。她與持守她的作生命樹;持定她的,俱各有福。耶和華以智慧立地,以聰明定天,以知識使深淵裂開,使天空滴下甘露。我兒,要謹守真智慧和謀略,不可使她離開你的眼目。這樣,她必作你的生命,頸項的美飾。你就坦然行路,不至碰腳。你躺下,必不懼怕;你躺臥,睡得香甜。忽然來的驚恐,不要害怕;惡人遭毀滅,也不要恐懼。因爲耶和華是你所倚靠的;他必保守你的腳不陷入網羅。你手若有行善的力量,不可推辭,就當向那應得的人施行。你那裏若有現成的,不可對鄰舍說:去吧,明天再來,我必給你。你的鄰舍既在你附近安居,你不可設計害他。人未曾加害與你,不可無故與他相爭。不可嫉妒強暴的人,也不可選擇他所行的路。因爲,乖僻人爲耶和華所憎惡;正直人爲他所親密。耶和華咒詛惡人的家庭,賜福與義人的居所。他譏誚那好譏誚的人,賜恩給謙卑的人。智慧人必承受尊榮;愚昧人高升也成爲羞辱。(《箴言》3:1-35 )

我經常聽說一些人帶着很多的困惑,他看到不交奉獻的人也很富裕!爲什麼會有這樣的看見呢?因爲你活的不夠長,如果你活的夠長,一定看見惡人遭報。不要走他的路,不要羨慕,不要選擇他們所行的路。今天神正在鑑查你和我的心,你心裏裝的是什麼,瞞不過神,也瞞不過鬼。要玩真的,不要玩假的,我們有軟弱,沒有關係,但是我們心裏要明白。有的人認爲睡覺比禱告重要,有的人認爲讀書比禱告重要,我也不能改變你的看法,但你要好好考察你的看法和想法是否有用,不要做愚昧的人。你不用接納我的說法,我有我的選擇,你有你的選擇,但是問問自己,我們的選擇是什麼呢?你選擇的根基是什麼呢?

是選擇讓孩子好好睡覺,明天起來有精力讀書嗎?我從來沒有看見愛神的孩子學習不好,如果你有孩子,讓他學習愛神,謹守遵行神的話,你會得着極大的恩典。我們有很多地方都是不尊榮耶和華的做法,我們有很多做法都沒有專心仰賴神,但是專心仰賴祂的,必不蒙羞愧。所以我在這個世代被神揀選,被神使用,因爲什麼?因爲我專心愛神。被神揀選是何等榮幸的事,我又能服侍祂,在我手裏,不知道有多少絕望的案例被翻轉,這就是我的神透過我的手所做的。所以我更加的信靠祂,更加仰望祂。

前幾天我帶着人禱告的時候,我媽媽突然口歪眼斜,翻白眼。我就帶着她禱告,結果跟我一起服侍的人也看見我媽好了。一個小時之後,我媽媽可以在地上跑跑跳跳了。當天有個弟兄和我一起禱告的,想看看我媽媽,就看見我媽媽在客廳裏跑來跑去。如果沒有神的話,要花多少錢我不知道,沒有神,我和我媽媽要遭多少罪?我不知道。但是今天我有神,我愛神,我吃虧了嗎?我將自己完全獻上,服侍祂,這是何等美好的選擇。我的東西是神的,神的東西也是我的,我是佔了大便宜了。今天我們要好好信靠祂,這是我給你最好的忠告和建議,也是世上最好的寶貝

如果你是因爲有病,來到我們當中,禱告後病得醫治了,你不覺的這是得到寶貝了嗎?如果你覺的你是得到寶貝了,今天就跟我一樣做出正確的選擇,做一個聰明的選擇。這首歌的歌詞,好像是爲我寫的,寫到我心裏去了。這時候,大家一起跟着我向神說:神啊,我愛你,我不再依靠我自己,我要一生依靠你。這個時候,閉上你的眼睛,開始踐踏魔鬼仇敵,不能再盜取我們的祝福,也不能再盜取我們的金錢和時間,以及聰明。頭腦要鬆開,眼睛要鬆開,身體要鬆開,魔鬼不能再盜取我們的健康。

這個時候跟我一起告訴神:“主耶穌!我愛你,我盡心盡意盡力愛你。主啊,幫助我,除去我裏面的軟弱,帶領我,阿們”!這樣的禱告,是奉耶穌基督的名禱告,阿們!願神祝福大家有一個美好的一天!

《生命的執着》歌詞:

你是我心中,我心中唯一的詩歌

我要向你盡情的歌唱

向你獻上最真誠的愛

你是我心中,我心中唯一的切幕

我要一生緊緊的跟隨

讓你牽我走天路

主啊 唯你知我的軟弱

你知我最深的意念

無論在何時 無論在何處

你親手領我前行

除你以外,在天我還能有誰

除你以外,在地也無所愛

哦 我心渴望

我靈切幕 在你榮耀同在中

哦 主 哦 主

你是我生命唯一的執着

發表評論

電子郵件地址不會被公開。