【禱告】主題:洪水氾濫之時,耶和華坐着爲王

錄音文字版

今天,就讓我們安靜在神的面前,不要混亂,不要驚慌,也不要懼怕,要知道神的膀臂從來都沒有縮短過。就在這個時候,讓我們安靜在神的面前,要知道神仍然在掌權。做一個傳道人最重要的就是安靜,今天就安靜在神的面前,要知道祂是神!直到今天,我們的神仍然用祂全能的雙手託着萬有,不要害怕,也不要驚慌。今天你要看見神依然在施行拯救,這不是你,也不是我,乃是神!今天凡是有病的,你要知道神的心意,祂仍然在施行醫治,神從來沒有放棄過醫治祂的百姓。祂不但要醫治我們身體的疾病,還要醫治我們的心靈,今天就抓住神的心意。

我們當中有人做生意,有人做工,有人做家庭主婦,我們常常焦慮,看到周圍發生的事情,就很努力的焦急。越焦急就越沒有能力,越是沒有能力越是焦急。如果在我們當中有腦子混亂的,今天就開始恢復你對神的信心,知道神仍然在做王。神的心意是要醫治我們,讓魔鬼的謊言退下去!我們的心要恢復平靜,不要再相信魔鬼的謊言。什麼也垮不了,就算垮了也沒關係,因爲我們活着不再依靠這些東西。放下心來依靠神,知道祂是神!一起快快樂樂,開開心心的迎接神在我們身上做工。如果有腰痛的,十指交叉掌心向上舉起來,活動你的腰,跟着我禱告。

奉耶穌基督的名,命令我的腰完全鬆開!把你的手放在眼睛上,跟着我禱告,我奉耶穌基督的名,命令老花眼退下去!命令老花眼退下去!老花眼的靈退下去!奉耶穌基督的名,命令我的眼睛鬆開!奉耶穌基督的名,命令我的手完全鬆開!水泡退下去離開!奉耶穌基督的名,命令頭腦混亂的靈退下去!奉耶穌基督的名,眼睛看東西模糊的靈退下去!有人說他的肛門墜脹,奉耶穌基督的名,命令我的肛門完全鬆開!恢復正常!陰間地獄死亡的靈退下去!陰間地獄死亡的靈退下去!把手放在眼睛上,昨天很多眼睛有疾病的都得了醫治。腰痛的繼續十指交叉掌心向上舉起來,活動你的腰。

奉耶穌基督的名,命令我的腰完全鬆開!命令我的腰完全鬆開!命令我的腰完全鬆開!奉耶穌基督的名,命令心忙亂的靈出去!腿痛的靈出去!當我帶你禱告的時候,不管你是什麼問題,都開始活動起來,腿痛的活動你的腿,腰痛的活動你的腰,找到疼痛點可以停在那裏。哈利路亞!奉耶穌基督的名,命令我的腰完全鬆開!奉耶穌基督的名,命令心忙亂的靈出去!心忙亂的靈出去!奉耶穌基督的名,命令我的心完全鬆開!心竅要完全打開!大膽的放心,大膽的相信,因爲神的心意本是要醫治我們,我們的疾病因耶穌所受的鞭傷得着醫治。告訴魔鬼,你必須得退下去!

奉耶穌基督的名,腿要鬆開!腿痛的靈出去!腿痛的靈出去!睏倦的靈出去!奉耶穌基督的名,心裏頭常常焦急混亂的靈出去!奉耶穌基督的名,兩腿發冷的靈退下去!兩腿發冷的靈退下去!發冷的感覺完全消失!哈利路亞!跟着我一起在靈裏禱告,一邊活動起來。腿痛的現在怎麼樣了?還痛嗎?眼睛有問題的看一下現在鬆開了多少?讓我們的靈得到安息,不管你是否焦急,不管你做的是否夠好,昨天都已經走到了今天;不管你是焦慮還是疼痛,也從昨天走到了今天;不管你是否有信心,也都從昨天走到了今天。不要害怕,也不要擔心,今天開始仰望神。

如果我們身上的問題很多,毛病很多,只有一個原因,就是我們常常太喜歡依靠自己了。今天就回轉向神,開始依靠神!哈利路亞!奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!眼睛鬆開!奉耶穌基督的名,胃腸鬆開!胃腸鬆開!奉耶穌基督的名,我定意要依靠我的神!奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!眼睛鬆開!我的腿鬆開!我的腿鬆開!奉耶穌基督的名,我要深深的渴望成爲一個趕鬼的人!用手壓住你的眼睛,也可以抓住眼皮。奉耶穌基督的名,命令老花眼的靈出去!用手壓住眼睛,奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!老花眼的靈出去!從現在開始,每天都安排時間出來禱告,如果這個時間不允許的話,可以跟着我們網站上的錄音禱告,你必得醫治!

哈利路亞!奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!眼睛鬆開!奉耶穌基督的名,胃腸鬆開!胃腸鬆開!有人說他心臟痛,頭非常的睏倦,那是一個比較厲害的鬼,不要害怕,不要擔心。雖然這個鬼常常透過你的嘴巴說話,但是今天你要開始拿回應有的權利,順從神的話語。奉耶穌基督的名,命令我的心臟鬆開!陰間地獄死亡的靈出去!黃皮子出去!奉耶穌基督的名,命令我的心臟鬆開!頭睏倦的感覺現在就完全消失!頭睏倦的感覺現在就完全消失!後背疼痛的現在怎麼樣了?腰痛的怎麼樣了?哈利路亞!奉耶穌基督的名,肛門墜脹的感覺完全消失!陰間地獄死亡的靈出去!奉耶穌基督的名,後背鬆開!腰要鬆開!

奉耶穌基督的名,鬆開!鬆開!我的腰要完全鬆開!奉耶穌基督的名,心臟疼痛的症狀要完全消失!看一下你的心臟怎麼樣了?如果還是疼痛,按着你的內關穴,跟着我禱告。奉耶穌基督的名,心臟鬆開!頭要鬆開!心臟鬆開!頭要鬆開!陰間地獄死亡的靈撒但退下去!撒但退下去!我要踐踏撒但的頭!踐踏撒但的頭!踐踏撒但的頭!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈黃皮子出去!奉耶穌基督的名,腿痛的靈出去!後背痠痛的靈出去!奉耶穌基督的名,後背鬆開!後背鬆開!有人說眼睛好一些了,繼續禱告。奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!今天就跟着我橫下一條心,不得釋放絕不罷休!

神的心意是要醫治我們,一定要起來爭戰!奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!眼睛鬆開!按着有點疼痛沒關係。心臟有問題的好了沒有?奉耶穌基督的名,腿發冷的靈出去!腿發冷的靈出去!死亡的靈出去!老馬的靈退下去離開!心裏頭忙亂的感覺完全消失!奉耶穌基督的名,做事很辛苦的靈退下去完全離開!我的心竅鬆開!胃腸好了沒有?奉耶穌基督的名,頭皮鬆開!頭皮發癢的感覺出去!脫髮的靈出去!奉耶穌基督的名,命令我的頭皮完全鬆開!命令我的頭皮完全鬆開!有人說後背鬆開了一些,繼續禱告,繼續活動。十指交叉掌心向上往後拉扯,可以頂着一個東西,或者頂在牆上也行。

奉耶穌基督的名,魔鬼出去!死亡的靈出去!奉耶穌基督的名,後背鬆開!頭皮鬆開!眼睛鬆開!今天要徹底的藐視魔鬼,有人說腿痛好了很多。哈利路亞!奉耶穌基督的名,鬆開!眼睛鬆開!奉耶穌基督的名,腿發冷的感覺完全消失!腿發冷的感覺完全消失!眼睛壓痛的感覺出去!眼睛疼痛的感覺出去!跟着我一起在靈裏禱告,有人正在對付睏倦的感覺,把你的腳踩在凳子上,抓住大腿的內側。腿痠沉和腿痛的,跟着我一起禱告。我奉耶穌基督的名,命令腿痠痛的靈出去!腿發沉的感覺完全鬆開!奉耶穌基督的名,命令我的腿完全鬆開!腿發酸發沉的症狀完全消失!

抓住的時候不要怕痛,把你的腿拿下來換另外一條腿,使勁抓住大腿的內側。我奉耶穌基督的名,命令我的腿鬆開!腿鬆開!奉耶穌基督的名,腿發酸發沉的感覺完全消失!酸沉背後的邪靈出去!酸沉背後的邪靈出去!奉耶穌基督的名,命令這腿痠沉的感覺完全消失!哈利路亞!奉耶穌基督的名,手臂鬆開!把你的手臂稍微舉起了,如果確實舉不起來,可以用另外一隻手按着中渚穴。我奉耶穌基督的名,命令我的手臂完全鬆開!我奉耶穌基督的名,命令我的手臂完全鬆開,頸項完全鬆開,抓住胳膊一點點活動,咳嗽背後的邪靈出去。花眼的好了沒有?昨天有好幾個花眼的得醫治了。

可以積極主動一點,不要等我問纔打字。後背痠疼的靈出去,眼睛鬆開。眼睛看東西模糊的症狀完全消失,花眼的靈出去。凡耳朵眼睛有問題的都是嚴重的識別善惡,腿痠全鬆開了,很好!繼續抓住禱告。如果我們當中有腿痠疼,一定要抓到疼才行,因爲鬼怕疼。鬼住在我們身體裏面,你必須對付牠。體貼肉體是很辛苦的,有人說花眼好了三成,繼續禱告。有人肛門腫脹好多了,繼續禱告。胃疼可以按住自己的手三裏,我奉耶穌基督的名,命令我的胃完全的鬆開,死亡的靈從我的嘴裏出去。有人說後背可以左右轉了,繼續活動。奉耶穌基督的名,老花眼的邪靈出去。

奉耶穌基督的名,命令我的眼睛鬆開,手腕鬆開,眼睛鬆開。弟兄姐妹要知道一件事,你的信心可以創造未來,你的信心使你得救。不要看到眼睛還是這樣,就在那裏等待,這樣真的很難得醫治。如果我們是一個沒有信心的人,那是一個悲劇。不是好了才知道好了,是你的信心可以釋放神的能力。奉耶穌基督的名,命令我的腿鬆開。中國有個關於孟婆湯的神話,這東西應該是地獄裏的,很敗壞人,使人糊塗,還會使我們身體出現很奇怪的現象。今天就開始對付,如果膝關節內側很痛,抓住疼痛的位置。我奉耶穌基督的名,命令老孟婆的靈,陰間地獄死亡的靈離開我的膝蓋。

我奉耶穌基督的名,命令我的腿鬆開。我奉耶穌基督的名,老孟婆的靈出去,老馬的靈出去。我奉耶穌基督的名,命令我的腿要鬆開。開始起來活動一下,輕微的走動,最好用大拇指用力掐住,跟着我禱告,基本上都好。掐住,奉耶穌基督的名,鬆開,死亡的靈出去,老孟婆出去。你問我爲什麼是老孟婆,我也不知道,有的時候好使就行,地獄裏的東西還是有名字的。膝蓋鬆開,奉耶穌基督的名,腿發冷的感覺完全消失,奉耶穌基督的名,老花眼的靈出去。有人說在不停的打嗝,那是在釋放,非常好!繼續活動,弟兄姐妹開始在信心的裏面服侍。還有問題的一定要打字給我,不要放棄,所有人都會得醫治。

奉耶穌基督的名,命令我的腿鬆開。腿要鬆開,膝蓋鬆開,奉耶穌基督的名,膝蓋鬆開。奉耶穌基督的名,死亡的靈出去。如果兩個小腿痠痛抽筋,可以按着自己的太沖穴。可以查一下太沖穴在哪裏!在耶穌基督裏沒有不能夠解決的問題。今天就開始信靠神。有人說膝關節鬆開了很多。小腿抽筋的感覺完全消失,奉耶穌基督的名,我的腿要完全的鬆開。有人說胃好了,非常好!後背好了一半。眼睛鬆開,老花眼的靈出去,讓神來遮蓋我們,藏在祂的翅膀蔭下。老花眼又好了一點,繼續禱告。眼睛鬆開,奉耶穌基督的名,眼睛鬆開。左胳膊使不上勁,後脖頸疼痛已經好了,非常好!繼續加油!

現在問題解決了,但是心裏要明白將來要做什麼。如果我們心裏不明白,?你要知道這些人挺厲害,我也要做這樣的人,做這樣的人肯定好。有人說手臂的水泡不癢了,也沒有這麼紅了。皮膚病是稍微頑固一點靈,但大家也不要擔心,心裏要很確定,不管多少人舉例子告訴你,仍然相信神是醫治我們的神,因爲《聖經》就是這麼說的。繼續活動,老花眼都在好轉。什麼叫識別善惡?不是透過信心的都是識別善惡。我們找了一萬個理由認爲我們生病是很正常的事情,這叫識別善惡。不要把這些問題合理化,不要讓這些邪靈敗壞我們。腿要鬆開,膝蓋鬆開,奉耶穌基督的名,膝蓋鬆開,老花眼的靈出去。

今天我們就一起靈裏禱告,眼睛鬆開,皮膚鬆開,溼疹的靈出去。奉耶穌基督的名,白癜風的靈出去。奉耶穌基督的名,腸胃鬆開。奉耶穌基督的名,後背完全鬆開。奉耶穌基督的名,腸胃鬆開,膝蓋鬆開。奉耶穌基督的名,膝蓋要完全鬆開。手腕疼痛完全鬆開了,每次你們好了以後,我就多囉嗦幾句。好是好了,人心裏的想法改變了嗎?以前是一個馬馬虎虎的信主方式,今天還要不要那樣信主了呢?今天要嚴謹的來讀神的話。如果聽不明白沒有關係,我給你解讀。但是聽明白以後就要開始落實,開始渴望服侍神,渴望做一個響噹噹的基督徒。

我講一句大家跟我講一句。我奉耶穌基督的名,我要定意做一個響噹噹的基督徒,謹守遵行神的話語。奉耶穌基督的名,我邀請聖靈進到我的裏面,給我力量,治死我身體的惡行,除去我屬世界的觀念。我奉耶穌基督的名,我邀請聖靈來破碎我屬肉體的惡習和屬世界的觀念。我奉耶穌基督的名,我定意要做合神心意的人。奉耶穌基督的名,阿們!

有一些牧師錯誤的教導很奇怪,覺得自己做不到,就不跟神瞎說。這是混蛋說的話,這很要命。是我們自己做的到,還是神使我們做的到呢?是聖靈幫助我們,今天就依靠聖靈至死我們身體的惡行。我們做不到是真的,但是依靠聖靈沒有做不到的。單單的信靠祂,大量的方言禱告,你裏面的力量一定會剛強起來。然後照着神的話去行,照着神的話向前邁進。奉耶穌基督的名,膝關節鬆開,陰間地獄死亡的靈出去。有人說膝關節好了百分之八十,有人說老公很會做夢,如果做的都是惡夢,要小心。不要被惡夢嚇壞了,要小心謹守遵行神的話。有人說眼睛好了百分之七十。

我老感謝我們的神了,我這邊還帶着一個人禱告,他原本要扶着牆走路,現在可以跑起來了。鬆開,後背鬆開,奉耶穌基督的名,膝蓋鬆開,我們當中頭脹很難受的,把你的手放在頭上。奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開,頭腦不好使的感覺退下去。奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開。我當中有沒有覺着自己老了,我腦袋不好使了,做什麼都不行的?這種想法全是謊言,老馬按着人的年齡不斷的釋放謊言。八十歲的就釋放我老了,我活不過今年的謊言。四十歲就釋放我老了,我記性不好的謊言,五十歲就釋放我不行了這種謊言。女人到了一定的年齡,有了一些症狀認爲進入更年期了,這全是謊言。

後來我發現,年齡不同,老馬會釋放不同年齡段的邪靈。所以,弟兄姐妹根本不用相信,只相信神必使我們活出強盛,活出尊貴。我們開始剛強起來,不再相信魔鬼的謊言。我奉耶穌基督的名,拒絕魔鬼的謊言。奉耶穌基督的名,命令魔鬼的謊言出去,我要靠着我的神,靠着我的主耶穌,在這世上不管什麼年齡我都要活出昌盛,我定意要在耶穌基督裏不斷的更新。我的心思意念要不斷的被更新。奉耶穌基督的名,老馬退出去,敗壞我身體的靈都要退出去。奉耶穌基督的名,命令我的身體鬆開,神的大能使我們安然信靠。我要改變自己,開始從識別善惡裏面走出來,開始恢復信心。

你什麼也沒有爲神做,神卻要醫治你,這是何等的恩典,在靈裏安息,不要煩躁,讓我們的靈與神的靈連接,在耶穌基督裏神的大能使我們安然信靠。繼續打擊魔鬼仇敵,我奉耶穌基督的名宣告,主耶穌已經揹負了我的憂患,擔當了我的疾病,因祂的鞭傷我得醫治。我奉耶穌的名宣告,主耶穌已經擔當老我的憂患,揹負了我的痛苦。奉耶穌基督的名,因耶穌基督的鞭傷我得醫治,因祂的寶血我蒙救贖。我奉耶穌基督的名,我向着屬靈的世界來宣告,魔鬼仇敵已經徹底的被踐踏。我要做一個得勝的基督徒。我奉耶穌基督的名,宣告得勝。奉耶穌基督的名,我必比魔鬼多堅持一分鐘

奉耶穌基督的名,魔鬼必須退下去,我主耶穌基督要在我身上掌權,做王直到永永遠遠!奉耶穌基督的名,阿們!願神祝福大家,有美好的一天,阿們!

詩歌《安靜》歌詞:

我靈安息在基督裏

你大能使我安然信靠

當大海翻騰,波濤洶涌

我與你展翅,暴風上空

父你仍做王,在洪水中

我要安靜,知你是神

當大海翻騰,波濤洶涌

我與你展翅,暴風上空

父你仍做王,在洪水中

我要安靜,知你是神

當大海翻騰,波濤洶涌

我與你展翅,暴風上空

父你仍做王,在洪水中

我要安靜,知你是神

我要安靜,知你是神

3 comments

  1. 接受了幾個月醫治釋放,發現自己的本質從未改變,識別善惡非常嚴重,好不容易興起的信心也只是煙花一樣,裏面還是完全不知道信心爲何物的狀態。被動的走着,問自己爲什麼積極主動不起來,因爲怕煩惱,因爲熟悉了過去,儘管過去苦不堪言,與魔鬼的這場戰爭打的軟綿綿,允許魔鬼存在的是我。可是認清了現實,魔鬼不會放過我,好受一點很快就開始很絕望很沮喪,根很糾結。常常會希望神直接帶我走,我就不用爭戰了。 這事又不會發生。神阿,幫助我吧。爲了鍛鍊自己積極主動,今天堅持禱告第一天。

  2. 你好牧師! 我是在2011年7份信的主!那時也是因為孤單,自己走進了教會. 誰然信了主,但靈命沒有增長,是西麗湖度荒廢了時間,自從2014年來到美國後,找到華人教會,從那以後逐漸明白了點,但也不是很懂,總覺得很茫然。也想尋求神跡!自從在愛網上聽空中主日學,在聽的過程中,講員說沒有了神跡,我很困惑,曾困惑時,這個講員來到我們教會佈道,見了面,我就問他怎麼就沒有了神跡,他告訴我自從保羅時代後就沒有了神跡!我不信。就又在網絡尋找。最後找到華人命定神學!自從聽到你的講道開始!使我更加追求靈命增長,也都分享出去了!真的很棒有神的同行醫治的大能!我也很想得到!

  3. 網站小助手
    @馬春月: 你好牧師! 我是在2011年7份信的主!那時也是因為孤單,自己走進了教會. 誰然信了主,但靈命沒有增長,是西麗湖度荒廢了時間,自從2014年來到美國後,找到華人教會,從那以後逐漸明白了點,但也不是很懂,總覺得很茫然。也想尋求神跡!自從在愛網上聽空中主日學,在聽的過程中,講員說沒有了神跡,我很困惑,曾困惑時,這個講員來到我們教會佈道,見了面,我就問他怎麼就沒有了神跡,他告訴我自從保羅時代後就沒有了神跡!我不信。就又在網絡尋找。最後找到華人命定神學!自從聽到你的講道開始!使我更加追求靈命增長,也都分享出去了!真的很棒有神的同行醫治的大能!我也很想得到!

    留言:我是在2011年7份信的主!那時也是因為孤單。。。最後找到華人命定神學!自從聽到你的講道開始!使我更加追求靈命增長,也都分享出去了!真的很棒有神的同行醫治的大能!我也很想得到! 回覆:小助手看到你的留言,轉給了牧師,牧師鼓勵你開始學習101課程,然後跟着創世記查經錄音學習,對照聖經原文,看我們說的是與不是。如果有需要,可以聯繫小助手<a href="https://www.mingding.org/?page_id=18070">(參見小助手欄目)</a>。願你所尋求的神親自帶領你!尋找的必尋見!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。