【禱告】主題:我要抬起我的頭

錄音文字版

今天我們一起來禱告,我們必須活出神的尊榮,開始擡起頭來仰望我們的神!曾經有個企業家對我說:“如果我給你一千萬,但是需要天天跪着幹活,你要不要幹”?我說我不要,因爲我是一個尊貴的人。他說是的,企業管理如果你讓人家失去尊嚴來幹活,人家不要的,除非他是個奴隸沒有選擇。所以弟兄姐妹,尊貴、榮耀、權柄、能力都是人一生當中最重要的事!弟兄姐妹要知道你今天是神的兒女,開始收拾一下,知道自己是一個尊榮和尊貴的人。開始大聲宣告:我們是神的兒女,我們不再夾着尾巴做人,我們要開始昂首挺胸仰望我們的神!

今天開始除去我們裏面奴隸的心態,不要像奴才一樣在神的面前,神需要的不是奴才,神需要的是兒女!今天就讓我們在永生神的面前作神的兒女。大膽的來宣告,省察自己到底是不是愛神?省察我們裏面是不是有一顆奴才的心?如果我們裏面有奴才心,你沒有辦法愛神,奴才和管家是一個鞭子和受罰的關係。今天弟兄姐妹要開始知道,神是愛我們的神。神雖然是愛我們,但是如果我們不愛神,我們就可咒可詛!所以弟兄姐妹開始站立起來,重新的認識我們的神,我們跟神的關係是一個愛的關係!弟兄姐妹開始起來,恢復神造我們本來應該有的那個榮耀形像!

這首歌非常好,讓我們開始在這屬靈的世界裏擡起頭來,昂首挺胸。要知道神已經把天上地下一切的權柄都賜給了我們,讓我們可以踐踏仇敵,踐踏蛇和蠍子,不再懼怕和擔心。今天弟兄姐妹要確切的知道,我們在這世上,神會因着我們的緣故眷顧我們的家人,神會因着我們的緣故來祝福這個世代,神也會因着這些緣故眷顧我們,今天我們就單單的愛神。高唱哈利路亞,大聲宣告一生靠主得勝!不要害怕,不要擔心,也不要灰心喪膽,因爲我們的神與我們同在,直到世界的末了!擡起頭來,因爲我們的神是我四圍的盾牌,是我的榮耀,又是叫我擡起頭來的神!

今天我們就大聲的宣告:“神必因着我們的信心,爲我們成就一切”!大聲宣告,一生靠主得勝!哈利路亞!今天就開始起來踐踏魔鬼仇敵,因爲神已經把這樣的權柄賜給了我們!今天就開始宣告,我們是得勝的百姓,單單愛我們的神!今天開始擡起頭來,昂首挺胸踐踏魔鬼仇敵!不管魔鬼的謊言如何敗壞我們裏面的信心,知道我們是神的兒女。今天就在裏面做一個決定:“我要單單的愛神”!哈利路亞!今天開始擡起頭來,昂首挺胸踐踏魔鬼仇敵!除掉我們裏面的奴才心態!開始知道,神巴不得我們與祂做朋友,巴不得我們做祂的兒女!今天把我們裏面一切的奴才心態除掉,神必因着我們裏面的信心成就!

神要在這個世代做一個神蹟,那就是一羣愛他的人開始像耶穌一樣服侍!哈利路亞!大聲宣告一生靠主得勝!今天就做一個神得勝的百姓,哈利路亞!今天不管遇到什麼事,要確切的知道,神會因着我們的緣故不但憐憫我們,還要憐憫我們的家人。今天我們就讓神的福音,在我們的家族中彰顯祂的榮耀!今天要確切的知道,誰是我們的弟兄?誰是我們的姐妹?遵行我天父旨意的纔是。今天就開始推動這樣一個運動,讓每一個弟兄姐妹都開始遵行天父的旨意!哈利路亞,大聲宣告一生靠主得勝!今天就讓我們裏面一切的愁雲慘霧完全的除去,開始仰望我們的神!

開始擡起頭來,做神的兒女!要知道神已經把天上地下一切的權柄都賜給了我們,我們有權柄可以踐踏一切的蛇和蠍子!今天就大聲的來宣告:“沒有人可以攔阻我們進到得勝的應許當中”!哈利路亞!把手放在你的頭上,也可以放在你的眼睛上,也可以放在你的膝蓋上,如果能夠抓住的就抓住,不能抓住的就把手按在疼痛地方。如果手臂疼痛,把手按在疼痛的地方,也可以把皮抓起來。我奉耶穌基督的名,命令疼痛的靈出去!我奉耶穌基督的名,命令我的頭鬆開,完全的鬆開!我奉耶穌基督的名,命令我的眼睛鬆開!肚子鬆開!哈利路亞!

我奉耶穌基督的名,我的頭完全的鬆開!我的眼睛完全鬆開!我的頭完全的鬆開!我的眼睛完全鬆開!頭髮緊的感覺出去!奉耶穌基督的名,膝蓋疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名,命令我的腿,我的小腿、我的腳要完全鬆開!如果是跟肌肉有關的,開始緊緊的抓住你的肌肉,抓的疼一點不要緊。如果疼痛能忍受的話就堅持一下,開始斥責鬼退下去!奉耶穌基督的名,命令我的牙齒鬆開!頭要鬆開!手臂鬆開!奉耶穌基督的名,手腕鬆開!疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名,手腕鬆開!疼痛的靈出去!起來活動,千萬不要停在那個地方。哈利路亞!頭要鬆開!手臂鬆開!奉耶穌基督的名,頭要鬆開!手臂鬆開!

看看你的頭,頭疼的抓住疼痛的地方,有肉就抓住肉,沒肉就抓住皮,胳膊疼痛也是如此,腿的疼痛也是如此,膝蓋疼痛也是如此,抓住疼痛外面的那個地方。哈利路亞!堅持一下,奉耶穌的名,手腕鬆開!頭要鬆開!手臂鬆開!膝蓋鬆開!奉耶穌的名,陰間地獄死亡的靈出去!頭要鬆開!手臂鬆開!膝蓋鬆開!奉耶穌的名,疼痛的靈出去!膝蓋疼痛的靈出去!哈利路亞!今天要確切的知道,神必應允我們的禱告,從不冷不熱的態度中走出來,我們不再用不冷不熱侍奉神,開始跟我一起來做一個悔改。今天不冷不熱的狀況還是相當普遍,覺得萬事大吉,有這種想法的話,一定會遭遇災禍。

因爲你覺得萬事大吉,一切都挺好,所以愛神,付代價根本用不到,自己已經得到恩典了。牧養到底是什麼呢?根本沒時間忙活這些,所以很多人都這麼過。今天弟兄姐妹開始悔改,開始一生火熱的愛我們的神!今天神招我們,不是讓我們在世上體貼肉體,乃是讓我們在世上的日子活出祂得勝的形像!今天不再愛世界,單單愛神,我們所有的這些病痛就是愛世界的一個寫照!看下你的頭痛好了沒有?奉耶穌基督的名,發燒的靈出去!傷風感冒的靈出去!有人說頭鬆開了,看一下手腕鬆開沒有?眼睛鬆開沒有?膝蓋鬆開沒有?有人說頭好了,眼睛也好了,看一下手腕怎麼樣了?

今天有個姐妹跟我分享幾十年前的一個先知發的預言,說將來有好些人興起來瘋狂的愛主,我說我們就是。我們就是要愛神,就是要愛主愛到瘋狂的地步!今天我們就是要從不冷不熱的狀況中走出來,不冷不熱會招來災禍。今天弟兄姐妹我們一定要開始火熱的愛神,不是火熱的過日子。不要喪膽,不要擔心,不要害怕,不要懼怕,也不要驚慌,要知道我們的神祂愛的膀臂從來都沒有縮短過。今天開始擡起頭來大聲的宣告:“我們是愛神的百姓!神的應許都是信實的”!弟兄姐妹我們所傳的福音有誰信呢?在我們的家族中也有很多剛硬的人,我們家族裏面的親情常常成爲人的捆綁。

我們傳福音,告訴他們這好的福音,但是他們是否接受,我們沒有辦法替他們做選擇。今天我們就開始知道認識神,一生爲神而活。如果我們的家人願意跟着我們走的,願意跟着我們一起信靠神,沒有不得着恩典的!但是我們的家人就是剛硬,我們還能做什麼呢?我們除了告訴他們悔改我們還能做什麼呢?今天弟兄姐妹,開始今重新收拾一下我們裏面的信心,讓我們在家族裏面成爲我們家族的祝福。我們可以祝福他們,但是我們沒有辦法替他們做選擇。今天他們可以因着我們經歷神的恩典,但是他們仍然要學習做選擇。不要灰心,不要喪膽,依靠主的必無所缺,我們的神祂必用笑臉幫助我們。

看一下你的胳膊,你的頭,好了沒有?奉耶穌基督的名,我的耳朵鬆開!我的耳朵鬆開!我的耳朵鬆開!奉耶穌基督的名,耳朵的聽力恢復正常!耳朵的聽力恢復正常!哈利路亞!如果你感覺到困可以去休息,如果你感覺到非常的疲倦可以去休息,千萬不要在這裏硬撐。有的人退發涼,腰部以下發涼,有的人頭頂有響聲。奉耶穌基督的名,頭頂的響聲退下去!頭頂的響聲退下去!奉耶穌基督的名,我的頭鬆開!我的耳朵鬆開!頭頂的響聲完全的消失!奉耶穌基督的名,發燒的靈退下去!奉耶穌基督的名,膝關節疼痛以及發涼的感覺完全離開!陰間地獄死亡的靈退下去!陰間地獄死亡的靈退下去!

口裏的響聲怎麼樣了?奉耶穌的名,頭要鬆開!耳朵鬆開!發燒的抓住你的大椎穴,大椎穴發潮了沒有?哈利路亞!奉耶穌的名,發燒的靈出去!發燒的靈出去!發燒的靈出去!奉耶穌的名,脖子鬆開!脖子鬆開!脖子鬆開!睏倦的可以去休息,千萬不要硬挺!有一個人問,想睡覺就去睡覺,跟過去的教導不太一樣。我們一定要靈活,靈活是一個自由的表現!如果你實在要堅持也可以堅持,沒什麼了不起。但是神不會因我們做了什麼成就什麼事,而是因着我們相信。我們睡覺是憑着信心去睡覺,我們不睡憑着信心不睡,這都是正常的,我們所做的就是這樣。

比如我們吃肉,那就憑着信心吃肉;有的人吃素,那就憑着信心吃素;做事不憑着信心做,本身就是個問題。所以今天我們做所有的事,都開始憑着信心去做。睡覺不睡覺不影響神的作爲。所以我們不要以爲應該怎麼做,然後硬撐着,那都不是憑着信心的做法。以前我們憑着信心堅持禱告,困了也仍然堅持。有沒有得醫治的呢?有得醫治的。但是我們憑着信心去睡覺,也有得醫治的。所以堅持睡覺不睡覺重要嗎?不重要。所以,在華人命定神學的裏面,整個的教導全是信心的功課。

我奉耶穌基督的名,命令我的眼眶鬆開!眼睛疼痛的靈出去!我奉耶穌基督的名,眼眶疼痛的靈離開!我的眼睛要鬆開!我奉耶穌基督的名,頭裏的聲音要退下去!頭裏的聲音要退下去!奉耶穌的名。命令我的耳朵鬆開!命令我的耳朵鬆開!腰背痠痛的靈出去!腰背痠痛的靈出去!今天我們當中的弟兄姐妹要開始學會不再剛硬,開始柔軟。我們過去有很多都沒整對,身上有很多的惡習需要去對付。腦袋裏頭有聲音,耳朵裏面有聲音,一定是個識別善惡比較嚴重的人!跟着我一起在靈裏禱告,你會有各種釋放的症狀。奉耶穌基督的名,身體鬆開!奉耶穌基督的名,肚子鬆開!

牙疼好了兩成,頭和肚子好了50%,很好,繼續禱告。我們當中有沒有人,每次思考的時候頭腦都卡住,難受的?把手放在頭上,有人說我一會這樣,一會那樣,那是蛇得靈,開始棄絕蛇的謊言。後腰痠痛,肌肉發緊,把十指交叉掌心向上舉起來,然後向上撐跟着我一起禱告。肌肉一會這樣,一會那樣不要害怕,跟着我一起在靈裏禱告,棄絕魔鬼的謊言!奉耶穌基督的名,後背後腰疼痛的靈完全的出去!肌肉發緊的感覺完全的消失!奉耶穌基督的名,識別善惡的靈出去!識別善惡的靈出去!奉耶穌基督的名,耳鳴的症狀完全的消失!耳鳴以及背後一切邪靈都要退下去!耳鳴的症狀退下去離開我!

奉耶穌基督的名,皮膚髮癢的靈出去!奉耶穌基督的名,蛇的靈出去!皮膚完全鬆開!掌心向上的時候活動一下你的腰,奉耶穌基督的名,我的後腰鬆開!後腰痠痛的靈出去!耳鳴的靈出去!耳鳴的靈出去!腿要鬆開!頭和肚子都要鬆開!眼眶鬆開!今天恢復我們裏面的信心,奉耶穌基督的名,鬆開!鬆開!身體完全的鬆開!腰、胳膊和腿有問題的,看看現在什麼狀況?奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈離開我的身體!怕冷的感覺完全消失!陰間地獄死亡的靈出去!

今天我們要從奴才的心態裏走出來,奴才的心態非常害人。爲什麼奴才的心態很害人呢?神不是讓我們做僕人嗎?做僕人是我們的位份,但是有奴才的心態就不好了。有人寫過一本書,名字叫《醜陋的中國人》,日本人來了,就有一批人做漢奸,這就是奴才的心態。帶着奴才心態的人到神面前來,這些人都好不了。有人美其名曰:“我尊重神的主權”。但是耶穌教導的是:“你們怎麼不信呢?你們這小信、不信的世代,我要待到幾時呢”?耶穌沒有說:你怎麼不尊重神的主權呢?不是我們說尊重神的主權就尊重了,帶着奴才的心態到神面前來,不是尊重神的主權,神要的不是這個,神要的是積極主動的信心。

我們當中的弟兄姐妹,在華人命定神學學的都非常不錯,但是遇到事情的時候,奴才的心態就又來了。就是不知道神已經把權柄賜給了我和你,我們手裏拿着神給的權柄,還問神可以用權柄嗎?神給你權柄,不是用的嗎?不是每次都不知道該不該用,好像是個奴才。很多教會的教導都帶着奴才的味道,結果沒有辦法彰顯神的權能。今天開始拿起神賜給我們的權柄,拿起神賜給我們天國的鑰匙,支取屬天的資源,踐踏魔鬼仇敵。今天開始知道神必爲我們成就我們所禱告的,因爲我們所禱告的不是我們得益處,乃是我們要成爲神的樣子,成爲很多人的祝福,神巴不得我們這樣做。

從奴才的心態裏走出來,因爲奴才的心態冒犯神。弟兄姐妹不要害怕,不要擔心,拿起神所賜給我們的權柄。擡起頭來,仰望我們的主耶穌基督,神必使我們得勝,神必使我們踐踏魔鬼仇敵。奉耶穌基督的名,命令皮膚鬆開,擡起頭來,用信心仰望我們的神,沒有任何東西能攔阻我們神的膀臂,神的膀臂從來沒有縮短。今天我們當中的弟兄姐妹都會得醫治,頭和肚子已經好了80%,皮膚也不怎麼癢了,好多了,我們都會得醫治。在我們今天所處的世代,正如先知預言的:“這個世代是榮耀教會要被建立的世代”。你會覺得我好有福氣!其實最大的福氣是:“你和我一樣來愛神,侍奉神”,還有什麼比這更大的福氣呢?

不是從我這裏得着什麼,而是像我一樣給出去。神巴不得有更多這樣的人被興起,告訴神,我就是這樣的人。跟我一起做個禱告,我奉耶穌基督的名宣告,我就是神所揀選的,神按照我的名來呼召我,今天我要進到神給我的命定當中,神啊!謝謝你揀選了我,主啊!我就是要擔起你在我身上的命定,來侍奉這個世代,讓你的榮耀因着我遍滿全地。我要效法那些愛你的人,效法那些信靠你的人,也照着他們的腳蹤而行,奉耶穌基督的名宣告,阿們!我們裏面有一種錯誤的觀念:“我怎麼知道神有沒有揀選我”?有這種想法,神真的可能沒有揀選你,但是在我裏面有一個信的邏輯體系。

有人說:“神真的讓你做這事了嗎”?我相信神揀選我,我相信神要興起我做這事,神就是要大大的使用我。有人說:“你有什麼證據和感動嗎”?沒有,我不是憑着證據和感動,我是憑着信心,無論做什麼,我都是憑着信靠我的神而做。我的神正在天上人間尋找像雅各一樣的人,尋找這世上不配有的人,今天你和我就是這世上不配有的人,因爲我們對神的愛和信靠都是真實的。有的人說:“神真的揀選你了嗎”?真的揀選我了。你怎麼知道?因爲我相信。你爲什麼相信?我願意相信。你爲什麼願意相信?我就是願意相信,就是這麼簡單。

今天開始在神面前宣告,憑着信心宣告,我就是神所揀選的,神已經爲我穿上聖潔、公義的衣裳,神要讓我活出神的尊榮,不灰心,不喪膽,依靠主必一無所缺,全能的神,慈愛的主,祂要用笑臉幫助我們。神是我的力量,神是我的拯救,神是我的高臺,神是我的山寨。有誰能夠像神一樣扶持我,所以今天擡起頭來,擡起頭來,宣告:“神必照我們所禱告的成就”,阿們!今天在我們當中的都要得醫治,有人一隻腳癢完全鬆開了,另一隻還有50%,現在眼睛看東西很明亮,還有人眼睛癢導致後背痛。有問題的趕緊打字,不要等結束了纔打字,早點幹什麼去了。如果我禱告把你忘掉了,繼續通知我一下。

十指交叉,掌心向上,向上舉起,然後開始跟着我一起禱告。我奉耶穌基督名,命令我的後背鬆開,後背鬆開,後背鬆開,頸肩完全鬆開,奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈離開我的後背,頸肩僵硬的狀態完全消失。如果膝蓋和關節疼痛,如果腿和肉有點痛,抓住疼痛的位置,甚至可以踩在一個小板凳上。然後做一個弓步,把膝蓋弓起來。奉耶穌基督的名,命令我的膝蓋完全鬆開。我奉耶穌基督的名,腳發癢的症狀要完全消失,頭髮沉要鬆開,難受的感覺要徹底出去,死亡的靈出去。當你經歷了神,你是否選擇愛祂?你還沒有爲祂做任何事,祂就開始愛你。

當我們經歷了祂的愛,領受了祂的愛,是否知道祂是我們的寶貝?不要傻,也不要做愚昧的事,開始知道神是我們的寶貝。後背鬆開,關節鬆開,皮膚瘙癢鬆開,皮膚瘙癢的靈出去,耳朵聲響的靈出去。奉耶穌基督的名,識別善惡的靈出去,腰背鬆開。開始大量的活動,自由自在的活動,甚至可以在屋裏來回自由的走、自由的跑。今天有一種教導很害人:“我做的還不夠好,我還不配”。那你就慢慢不配吧,你夠好的時候,已經死掉了。你說:“直到我不犯罪的時候,再來求神醫治吧”。那個時候是你躺在棺材的時候,想犯罪也犯罪不了了。

今天我們憑着信心而活,我做的不夠好,但我仍然可以領受神的恩典,因爲我相信神是醫治我的神,但是我們領受了神的醫治以後,要知道這是寶貝呀!開始學習謹守遵行神的話,不是謹守遵行了纔可以領受神的恩典,是領受了神的恩典就開始更多的謹守遵行神的話。開始領受神的恩典,謹守遵行神的話,領受更多恩典,就更愛神,更謹守遵行神的話。神的話不是難行的,今天開始愛神,做神家裏的兒女,不要做一個奴才。看一下後背怎麼樣了?後背好了沒有?應該好了,腰背完全鬆開。神的先知所發的預言正成就在我們當中,就是一羣愛神的百姓要被興起來,建造祂聖潔、榮耀的教會,預備主耶穌再來的道路。

主耶穌所行的神蹟也大大彰顯在我們當中,正如先知所預言的,剛強起來,成爲這個世代的見證。耳朵鬆開,奉耶穌基督的名,耳朵鬆開,耳朵裏、腦袋裏的聲音要完全消失。耳朵裏、腦袋裏的聲音都是黃皮子的聲音,看一下眼睛癢連着後背疼痛的症狀好了沒有?有人說:“胳膊鬆開了80%”,繼續禱告。把我們裏面奴才的心除掉,不是因爲懼怕,乃是因爲敬畏,今天開始敬畏我們的神,我們的神不是一個殘酷的工頭,祂是愛我們的神,祂巴不得我們都恢復祂榮耀的形像。有人說:“胳膊好了”,非常棒!膝蓋疼痛也好了80%,一會兒全部會好,阿們!陰間地獄死亡的靈出去,疾病的靈全部要退下去,奉耶穌基督的名,疾病都要退下去。

奉耶穌基督的名,鬆開,鬆開,完全鬆開。有人說:“腰背全好了,耳朵還有50%沒好”,我鼓勵你繼續,發燒從38度降到37度多了,發燒的靈出去。奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈完全離開,奉耶穌基督的名,發燒的靈出去,耳朵鬆開,識別善惡的靈出去。看一下你是否有擡起頭來揚眉吐氣的感覺?前幾天我看了一部叫《活着》的電影,1994年拍的,很有意思的一部電影。因爲我見過一個真真實實、實實在在的活着的樣本,《活着》的劇本寫的就是他們家的事。這個男孩現在有50歲了,我認識他的時候不到20歲,《活着》這部電影還沒有開拍。他說他爺爺是縣城的大財主,半個縣城都是他們家的。在抗日戰爭的時候,他爺爺信主了,家業也不要了,然後他家的僱工把產業全給霸佔了,最後爺爺只能住一間小破房。結果解放之後,霸佔他們家家產僱工一個一個被槍斃了,正準備槍斃他爺爺的時候,旁邊的老百姓都說他爺爺是一個窮人,不是財主了,只有一間小破房。

結果他爺爺活下來了,然後開始做一個傳道人。後來他爸爸也做了傳道人,到了他這輩,他來讀神學,我認識他了。人活着,霸佔人家的家產,結果被拉出去槍斃了,這上哪說理去,沒地方說理去。有人有錢了可以擡起頭來做人,沒錢的時候就夾着尾巴做人,難道錢是你的父母嗎?今天要知道,我們靠着我們的神活着。那個傳道人家產都被僱工霸佔了,他也不要了。有人看到這種狀況都覺得傳道人傻掉了,結果僱工被槍斃了,他竟活下來了。後來這個孩子的爸爸到處傳福音,建立了很多教會,很厲害!

站在他當時的高度,雖然沒有我們華人命定神學完整的體系,但也是很愛主的一個人。他坐牢的時候有好幾次差點被槍斃,但是,即使是坐牢,也要有神尊榮的形像,因爲他爸爸因爲傳福音被抓了。今天不管我們活在什麼狀況之下,要知道我們是神的兒女,我們可以昂首挺胸。沒有神的許可,沒有任何人可以害我們,就是神若不許可,一根頭髮都不會掉下來。如果相信,還害怕什麼?憂慮什麼呢?這世界上天天死人,死人的事多了。今天我帶禱告的時候,一個姐妹爲一個癌症末期的病人禱告,被疼痛折磨的打什麼藥都不好使。下午禱告完,疼痛消失了,到現在也沒有發作,你想想看,我們的神是寶呀!

今天開始靠着我們的神,活出神榮耀的形像,把祂的恩典不斷的分享出去。不要害怕,不要驚慌,也不要憂慮和擔心,昂首挺胸,剛強起來,你必進去得應許之地。接下來的幾分鐘,你的身體還在恢復當中,手腕鬆開。奉耶穌基督的名,腿要鬆開,後背鬆開,體溫恢復正常,發燒的靈出去,傷風感冒的靈出去。昂首挺胸,歡歡喜喜盼望主的日子來到,我們的盼望已經不在這世上,就讓我們靠着主在這世上活出得勝的形像。如果我們的盼望在這世上,我們怎麼得勝呢?魔鬼一動你的東西,你就抓狂、懼怕、恐慌,你怎麼得勝呢?

如果我們的盼望根本不在這世上,誰敢動你的東西呢?動一個試試,必加倍的償還,因爲我們是合神心意的百姓。身體鬆開,鬆開,完全鬆開,小腿、腳都要鬆開,腰背、耳朵鬆開,腦袋鬆開。奉耶穌基督的名,鬆開,鬆開,眼睛鬆開。今天開始渴望做像我這樣的人,因爲神正在尋找這樣的人,你可以大聲的告訴神,你就是這樣的人,不用再找別人了。頭全好了,非常好!還有什麼沒好的,可以跟我說,繼續帶着你禱告。鬆開,身體完全鬆開,頭要完全鬆開。發燒的好了,額頭摸着不燙了。奉耶穌基督的名,腰部以下怕冷的靈出去,陰間地獄死亡的靈出去,哮喘的靈出去,耳朵鬆開,耳朵完全鬆開。

奉耶穌基督的名,耳朵完全鬆開,奉耶穌基督的名,哮喘的靈出去,哮喘的感覺完全消失。奉耶穌基督的名,腰部以下要完全鬆開,開始活動,原地踏步。腰部以下怕冷的,開始活動。最重要的還是我們裏面要改變,鬼都是你和我邀請來的,如果不是你邀請,牠怎麼會來呢?開始重新省察自己,奉耶穌基督的名,腰部以下怕冷的感覺完全出去。脾氣比較倔,比較任性,又自以爲是,會招來很多的鬼。腰部以下發冷,招來的都是死亡的靈,包括耳朵的問題,識別善惡嚴重的人也是這樣。弟兄姐妹要知道,蒼蠅不會叮沒有縫的蛋,開始從裏面改變。我奉耶穌基督的名,命令哮喘的感覺完全消失。

奉耶穌基督的名,命令我的手、耳朵完全鬆開,腰部以下怕冷的感覺要完全消失,開始活動,一會就好。好了以後,開始繼續改造自己的內心。弟兄姐妹再見!願神祝福大家有一個美好的一天!

《擡起我的頭》 歌詞

禰按着我的名來認識我

不止息的愛將我擁抱

禰爲我穿上公義聖潔衣裳

使我活出神的尊榮

不灰心 不喪膽 倚靠主必無所缺

全能神 慈愛主 禰用笑臉幫助我

我的力量和拯救 我的山寨和高臺

有誰像禰扶持我 應允我的呼求

我要擡起我的頭

仰望主耶穌基督

榮耀君王 我四圍的盾牌

我要擡起我的頭

高唱哈利路亞

大聲宣告 一生靠主得勝

每當你在各樣患難中

灰心喪膽的時候

要記得你的神 他認識你

他也能夠進入你生活每個細節中

幫助你

所以要重新擡起頭來

仰望你的神

因爲他仍然是你四圍的盾牌

是你的榮耀

你要大聲來宣告

你就能夠經歷他應許的得勝

發表評論

電子郵件地址不會被公開。