【禱告】主題:耶和華祂是我的神

錄音文字版

今天我們來唱一首老歌,這首歌從我信主開始,一直唱到現在。轉眼這麼多年過去了,但我對這首詩歌的印象還是非常的深。一個對神有信心的人是非常了不得的,如果你裏面有像芥菜種一樣的信心就可以移山。所以今天我們要重新恢復對神的信心,只要我們恢復對神的信心,生活這點事還是個事嗎?我們之所以有會這麼多問題,因爲我們在很多事情上不相信神。只要你今天選擇相信,你就會得着,你會發現原來神這麼好!爲什麼很多人得不着神蹟,因爲他千方百計的去證明神已經不再幫助他了。但是今天,你和我卻要不斷的去證明一件事:我的神仍然是幫助我的神,我的神就是我的一切,我的神是看顧保護我的神

今天,讓我們重新恢復這樣的信心,做一個有信心的人。永遠不問:這什麼時候是個頭?帶着永恆裏的盼望,我的神是我所依靠的,祂與我同在,我必全然得勝,這是何等美好的宣告。凡是今天跟着我禱告的,開始相信神是醫治你的神。你也許會說:“我的腿裏面有一塊鋼板”!鋼板也攔不住神!你也許會說:“我已經是癌症末期了!”癌症末期也攔不住我們的神。是什麼東西攔住我們的神呢?是我們裏面的不信攔住了神,就算是死在墳墓裏四天的拉撒路,主耶穌叫他出來他就走出來了,那是超出我們所能想像的。今天我們能不能不再用不信去限制神的工作呢?

是你的信救了你,開始選擇相信。爲什麼在我們當中會有這麼多的神蹟奇事呢?因爲我所傳遞的是信心的福音。很多人傳的是不信的福音,還拿神的主權當做遮羞布,這是何等可悲的事。今天我們要把這些東西統統的丟掉,開始相信神是幫助我的神!哈利路亞!恢復我們裏面的信心,因爲我們相信神,所以知道神是好的神;因爲我們相信神,所以相信神的話。神怎麼說,我們就怎麼相信,不是嘴巴上唱唱詩歌,但心裏頭卻用各種東西來證明神是一位不可靠的神,那是相當可惡的。今天就開始選擇相信,就算你還沒有爲神做過任何事,你只要相信,就會開始經歷神。

今天你領受了多少神的話,就照着神的話去落實多少。有病的可以打字告訴我,我帶着你禱告!告訴自己,沒有任何東西可以攔阻神的愛,神愛你!敞開心來領受神的愛,不再剛硬。我們當中有一個姐妹的爸爸得了癌症,她很難過,我就鼓勵她開始帶着爸爸悔改,不再剛硬,要領受神的恩典。雖然過去這麼多年我們冒犯神,羞辱神,褻瀆神,因爲那個時候我們不認識神,今天我們遇到了不能解決的問題,所以要回轉向神。弟兄姐妹,你來的我們當中是何等的有福氣,單單醫療費都不知道節省了多少。我們常常缺少信心的眼光,今天就開始帶着信心宣告說:“神是好的神,神必使我得勝!”

恢復我們裏面的信心,有需要的可以繼續打字告訴我。有人說她右手疼痛,她老公右手臂痛,開始相信神的應許,進到領受神應許的恩典裏。哈利路亞!奉耶穌基督的名,手臂鬆開!身體完全鬆開!奉耶穌基督的名,身體完全鬆開!哈利路亞!奉耶穌基督的名,鬆開!鬆開!鬆開!奉耶穌基督的名,身體完全鬆開!手臂胳膊完全鬆開!奉耶穌基督的名,腰痛的靈出去!奉耶穌基督的名,胳膊鬆開!胳膊鬆開!哈利路亞!奉耶穌基督的名,疼痛的靈出去!疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名,疼痛的靈出去!

有的人說,“我這幾天腳痛,肩膀也痛,因爲在樓下大搞衛生。”人總有各種的理由,爲什麼有的人打掃衛生身體不會疼痛,有的人打掃衛生身體會疼痛呢?奉耶穌基督的名,疼痛的靈離開!疼痛的靈離開!奉耶穌基督的名,疼痛的症狀完全消失!疼痛的症狀完全消失!開始活動你的腰、你的胳膊、你的身體和手臂。奉耶穌基督的名,疼痛的靈出去!魔鬼出去!疼痛的靈出去!活動一下身體,看看你的腰和身體好點了沒有?活動一下身體,疼痛會消失的。哈利路亞!奉耶穌基督的名,鬆開!鬆開!奉耶穌基督的名,身體完全鬆開!奉耶穌基督的名,魔鬼退下去離開!疼痛的靈出去!

有人說腰痛好了,但是右邊膝關節還有積液,還有一個人說她的疼痛鬆開了,她老公的手也好了百分十三十。奉耶穌基督的名,手臂完全鬆開!身體完全鬆開!疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名,膝關節積液退下去離開!陰間地獄死亡的靈離開膝蓋!膝關節鬆開!你抓住膝關節,奉耶穌基督的名,膝關節鬆開!膝關節鬆開!膝關節鬆開!有一個人說他脖子酸脹很不舒服,看一下是靠近頸肩的部位,還是靠近腦子的部位?如果靠近後腦勺就抓住脖子,如果靠近頸肩的部位,就十指交叉往上舉起來。

有個人說他的喉嚨痛,聽到我說攔阻我們得醫治的就是人的不信,信心一下子就起來了,然後用手一碰喉嚨的位置,鬼就跑了。現在喉嚨鬆開了很多,太棒了!大家趕緊把信心提起來,信心提起來是很容易的,在裏面做一個選擇,就是相信!然後鬼就崩潰了,高手過招很快就能分出勝負。哈利路亞!奉耶穌基督的名,鬆開!鬆開!鬆開!有人的下巴和臉上長了痘痘,這是因爲太愛面子,神經太緊張,在乎的事情太多了,要學會不在乎。如果腿肚子有不對勁的地方,大腿上還鼓起一個包,可以抓住那個包,抓的痛一點,然後跟着我禱告。哈利路亞!奉耶穌基督的名,鬆開!鬆開!腿肚子鬆開!

奉耶穌基督的名,愛面子的靈出去!奉耶穌基督的名,魔鬼退下去離開!有的人眼睛有問題,因爲神的話讀的太少了。最近我們當中有幾個人天天做作業,結果做着做着,眼睛越來越好。有的人看東西眼睛難受,結果做屬靈的功課眼睛就蒙祝福,這是因爲屬世界的東西看的太多了。把你的手放在眼睛上,跟着我一起禱告,奉耶穌基督的名,命令我的眼睛完全鬆開!小腿鬆開!臉上和下巴的痘痘完全消失!

有人說,最近體貼肉體不幹正事,被轄制的很嚴重。我們真的需要變聰明,爲什麼變聰明這麼難呢?有的人從小就被很多人和事影響和轄制,儘管牧者常常教導不要識別善惡,可是怎麼改也改不掉。既看不透世上的事,又沒有永生的觀念,這世上的事就成了人生最重要的事。父母也非常體貼肉體,媽媽又特別識別善惡,剛好遺傳了父母的這些問題,現在真不知道該怎麼辦?我想,等你遭罪遭夠了就能改了,不能改是因爲罪還沒遭夠。遭夠罪之後就會開始學習做一個聰明的人,開始選擇信靠神。把你的手放在胸口上,跟着我一起禱告,奉耶穌基督的名,心煩的靈出去!奉耶穌基督的名,心煩的症狀要完全的消失!

奉耶穌基督的名,我定意選擇棄絕識別善惡!棄絕體貼肉體!我定意要信靠我的神,我的神必使我全然得勝!我奉耶穌基督的名,命令心煩的靈出去!心煩的靈出去!有人說她老公的手臂完全好了,感謝神!靠着愛我們的神,再次擡起頭來,踐踏魔鬼仇敵!從魔鬼的謊言當中走出來,不要再相信魔鬼的謊言。今天就做一個選擇,我就是選擇信靠神!哈利路亞!奉耶穌基督的名,鬆開!胸口完全鬆開!有人說胳膊底下長了一個小包,那是黃皮子,用手抓住那個小包,鬼彰顯了就容易得釋放。哈利路亞!奉耶穌基督的名,黃皮子出去!奉耶穌基督的名,胳膊底下的小包出去!哈利路亞!

收拾一下你裏面的信心,告訴自己,無論如何都要做一個有信心的人。有人說脖子鬆開了,有人說手指發麻,頭暈,禱告頭會痛。你抓住他的手,跟着我一起禱告。我奉耶穌基督的名,命令陰間地獄死亡的靈退下去離開我的手指!手指發麻的邪靈出去!奉耶穌基督的名,手指鬆開!手指發麻的感覺出去!奉耶穌基督的名,牙痛的靈出去!奉耶穌基督的名,頭暈的症狀完全消失!頭痛的症狀完全消失!看一下你的手指還麻嗎?通常手指發麻都是嚴重疾病的前奏,是邪靈在人身上工作的一個最明顯的徵兆。所以要起來打擊這些邪靈,不要害怕,開始敬畏神。

有人說頭昏,把你的手放在頭上,我奉耶穌基督的名,命令頭昏的靈出去!奉耶穌基督的名,頭暈頭昏的靈出去!奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開!頭有問題的,都是從愛面子和識別善惡來的。凡是耳、鼻、喉和腦袋的問題,都跟識別善惡緊密相關。我們腦子裏想的很多東西都是很奇怪的,現在要開始恢復,把腦子裏的東西除去。奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開!往眉頭上面揪住你的鼻子,用點勁壓住,會有一點痛,我奉耶穌基督的名,命令我的頭鬆開!命令我的頭鬆開!命令我的頭鬆開!喉嚨沙啞的也可以跟着禱告,用手抓住喉嚨外面的肉,我奉耶穌基督的名,命令我的喉嚨鬆開!奉耶穌基督的名,命令我的頭鬆開!

奉耶穌基督的名,手指發麻的邪靈出去!陰間地獄死亡的靈出去!手指發麻的症狀完全消失!奉耶穌基督的名,頭暈的靈出去!奉耶穌基督的名,喉嚨沙啞咳嗽的靈出去!有個小孩有急性胃炎,胃不舒服,抓住小孩的手三裏跟着我禱告。我奉耶穌基督的名,命令陰間地獄死亡的靈退下去離開我的孩子!奉耶穌基督的名,命令我孩子的胃完全的鬆開!我帶禱告的時候大家一定要跟着禱告,不要在那裏聽着,像聽和尚唸經似的。跟着我一起禱告,在信心裏面斥責那些疾病背後的邪靈退下去離開,恢復正常!奉耶穌基督的名,命令陰間地獄死亡的靈退下去離開我孩子的身體!完全鬆開!奉耶穌基督的名,命令陰間地獄死亡的靈退下去離開!

如果肚子裏面有氣,等下會有氣往外排,氣排出去就好了。奉耶穌基督的名,命令肚子鬆開!肚子鬆開!奉耶穌基督的名,命令我的身體完全鬆開!跟着我一起在靈裏禱告,沒有方言和靈裏禱告的也沒關係,可以跟着學。奉耶穌基督的名,命令身體鬆開!身體鬆開!肚子鬆開!眼睛鬆開!奉耶穌基督的名,頭要鬆開!頭暈的看一下現在怎麼樣了?打個字告訴我。奉耶穌基督的名,命令身體鬆開!用手抓住喉嚨的那一塊,抓的狠一點,痛一點沒關係,死不了!有的人特別的體貼自己,痛一點就受不了。奉耶穌基督的名,命令我的喉嚨完全鬆開!奉耶穌基督的名,命令我的喉嚨完全鬆開!

奉耶穌基督的名,命令陰間地獄死亡的靈從我嘴裏出去!奉耶穌基督的名,喉嚨鬆開!再抓緊一點,揪住!有人說她爸爸前列腺腫大,尿尿都非常的困難,想知道這是什麼問題?所有的疾病都是咒詛的問題。一個人沒有神,也不認識神,或者認識了神卻又不信靠神,不謹守遵行神的話,就是活着咒詛當中。所以很多的問題,很多的疾病,都跟咒詛相關。開始信靠神,做一個謹守遵行神話語的人!人活在這世上,身體哪一個零件壞了都夠你受的。人身上的零件比汽車的零件還要多,汽車一個零件壞了都得拋錨,人身上的一個零件壞了會要了你的命。

所以人要學會得着命定,成爲一個蒙福的人。怎麼才能成爲一個蒙福的人呢?就是成爲一個讓別人得着祝福的人。我這樣帶着大家禱告,這麼多人得醫治,這就是祝福人。我們很多人很少想到要祝福別人,滿腦子想的都是怎樣從別人那裏得到好處。直到今天,想在別人那裏得到祝福的人比比皆是,很多人最先想到的是從別人那裏得到好處。但是真正像神一樣的基督徒,是把好處給出去。把好處給出去,神就把更多的好處加給你,你給出去更多,神就給你更多,這是不是一件很划算的事呢?所以腦袋別笨,要學聰明,信靠神的人都是很聰明的。有人說他小腿肚子好了,牙齦也好了百分之七十,繼續禱告。

如果我天天晚上這樣帶禱告,得祝福多少的人呀?有很多病就算你去醫院,醫院也解決不了,有的不但不能解決你的問題,還會收你的錢。解決不了的問題收的錢更多,這多要命。所以今天我們別傻,這是多好的事!我們的神是造人的神,我們人是祂造的,那祂要修理人的問題是很簡單的事。有的醫生自己得了病都還不知道找誰,但是我們很多人卻對醫生充滿了信心,這真的太奇怪了。膝關節好了百分之五十,繼續抓住你的膝關節繼續跟着我禱告。奉耶穌基督的名,命令我的膝關節完全鬆開!膝關節積水出去!陰間地獄死亡的靈退下去離開!老馬的靈退下去離開!可以站起來活動活動,奉耶穌基督的名,命令我的膝關節完全鬆開!

如果皮膚上有彰顯,比如說起疙瘩、發癢或者起風疹,那是裏面的骯髒在往外走。裏面的骯髒會透過皮膚、嘔吐、排便、出汗或者皮膚的紅疹排出來,所以不用害怕,那是一種好轉的反應。裏面骯髒的東西必須得有一個出口排出來,所以你會癢。奉耶穌基督的名,命令陰間地獄死亡的靈退下去!皮膚髮癢的症狀完全離開!奉耶穌基督的名,命令我的皮膚完全鬆開!今天開始擡起頭來,做神的兒女,恢復神兒女榮耀的形像。不再像這世上的人,不知道明天在哪裏,也不知道明天會發生什麼事,好像能夠掌管明天又好像不能夠掌管。我們是有神的人,祂是我們的盾牌是我們的榮耀,又是叫我們擡起頭來的神。

今天我們要擡起頭來,昂首挺胸,恢復神造我們那榮耀尊貴的形像。神啊,你是我的神,除了你以外,在天上我還能有誰?在地上我也無所愛,你是我的一切,創造宇宙萬物的神是我的神,今天我就是要爲你而活,因爲你是我的神!我要時時稱頌你的名。魔鬼退下去,我奉耶穌基督的名,便祕的靈退下去,離開我的身體。我奉耶穌基督的名,命令陰間地獄死亡的靈離開排尿系統,前列腺肥大的症狀要完全消失,手麻的症狀完全消失。今天有人一直在吐,很好。當我們經歷了醫治,就會知道我們的神是寶貝。從今天開始,全然仰望祂,靠着祂做一個得勝的百姓。可以仰首挺胸,恢復神造我們榮耀尊貴的形像。

開始告訴屬靈的世界,我定意要活出神尊貴榮耀的形像。有的人自私到非常可惡的地步,以爲不自私沒法活,其實人自私纔沒法活。沒有神幫助我們,我們怎麼活?我們一定要活出神榮耀的形像。今天就開始求神在我們身上做工,開始恢復神造我們尊貴榮耀的形像。神是叫我擡起頭的神,今天就開始做一個有神的人,那是何等的美好,我們的神是我們所依靠的。祂的同在使我們全然得勝。跟我一起來宣告,神你是我的神,是我所依靠的,你同在使我全然得勝。繼續得勝,繼續收復失地,魔鬼盜取的祝福都要加倍的償還,魔鬼盜取的健康也要加倍的償還。

定意要行在神的旨意當中,沒有任何東西可以讓我們與神的愛隔絕,我們人一生最需要的就是神,我們需要的不是錢,也不是人際關係。這個世界什麼也靠不住,只有單單信靠我們的神。想不想做一個叫我擡起頭的人?神是叫我們擡起頭的神,今天就歸在神的名下。開始重新起來,收拾一下里面的信心,踐踏魔鬼仇敵,一直堅持到得勝。沒有任何東西可以攔阻我們從神那裏得着恩典。今天就擡起頭來,即使仇敵來攻擊我們,也要踐踏在我們的腳下。開始全然仰望我們的神,開始渴望進到神的旨意當中,恢復我們有信心的樣子。在你的信心裏面描述一幅興盛的畫面。不再被魔鬼欺壓,反過來要踐踏魔鬼仇敵,行在神的旨意當中。

今天做生意的要興旺,做工的要興旺,做學生的要興旺,做家庭主婦也要興旺,因爲興旺是神在我們身上的美好旨意。今天就可以要求魔鬼加倍的償還所盜取的祝福,魔鬼你必須償還所盜取的健康。有人說手上的小泡開始流水了,很好,讓它往外釋放。再一次恢復你裏面的盼望和信心,再一次定意活在神的旨意當中。人若愛神就必須謹守遵行祂的話,就必活在祝福當中。人爲什麼不謹守遵行神的話?因爲不相信。今天我們就做一個信靠神的人,身體鬆開,所有疾病背後的邪靈都要退下去。奉耶穌基督的名宣告,我是屬神的人,我奉耶穌基督的名宣告,因耶穌的鞭傷我得醫治,因耶穌的寶血救贖我。

不是我們死了以後才得救贖,而是我們活着的時候就得救贖。我們神大能的膀臂從來都沒有縮短過,祂可以保守你,使我們得勝。今天全然領受神的恩典,相信神的話,照着祂的話而活。你不要停止禱告,你要和我一起開口禱告。因爲神是我的神,神也是你的神。我的信心可以成就神在我身上的計劃,你裏面的信心可以成就神在你身上的計劃。神在你我身上的計劃都是美好的計劃,神是使我們興盛的神。開始開心的盼望得勝的日子,魔鬼踐踏在我們腳下的日子就要來到,在得勝的教會當中,你會親眼看見神使你得勝。開始在得勝的教會裏面做一個精兵,不要做一個懦夫。

開始被操練,做一個神大能的勇士,不要像打假拳的人,真正碰到對手的時候被人打的鼻青臉腫,皮開肉綻的。我們是神國度的精兵,就算真正上了擂臺,魔鬼也要徹底的被我們踐踏。不要害怕和擔心,在生活的層層面面開始操練你的信心,從最小鬼開始練起。開始踐踏牠,做一個得勝的人,不斷地過五關斬六將,在屬靈的世界裏頭,神必使你的名爲大,神也必使我們成爲大國。奉耶穌基督的名,頭要鬆開,眼睛鬆開,把手放在眼睛上。奉耶穌基督的名,命令我的眼睛看東西模糊的症狀完全消失,看東西模糊的要從識別善惡裏頭走出來。因爲你眼睛看到的都是不好的,所以你眼睛變成這樣。

不要繼續傻下去,開始做一個聰明人。我奉耶穌基督的名,命令我的眼睛鬆開,我要徹底的棄絕識別善惡。凡是眼睛有問題的跟我一起禱告,我要徹底的棄絕識別善惡,我不再講究客觀條件,我要單單依靠神。我奉耶穌基督的名,命令我的眼睛鬆開。奉耶穌基督的名,我的眼睛要完全的鬆開。在我們當中所有的弟兄姐妹,開始收復失地,開始恢復神照我們的榮耀形像。不是你夠好,是因爲我們的神夠好,神的愛我們的神,開始安然領受從神的恩典和愛。我奉耶穌基督的名,宣告得勝。看看你的眼睛怎麼樣了?不要有報喜不報憂的壞習慣,眼睛好了就好了,沒好就告訴我沒有好,不要覺得沒有鬆開,好像是不給我面子似的。

有人左腎囊腫,我們當中的人,啥病都有。人哪個零件壞了都要命,半壞不壞也挺要命。所以,我們非常的需要神!我奉耶穌基督的名,腎囊腫的邪靈出去,眼睛沒好的也打個字告訴我一下,我不怕打擊,實事求是。今天就是一個奇妙的日子,開始經歷神,開始認識神,開始領受神美好的應許。奉耶穌基督的名,黃皮子退出去,我不再愛世界,我單單愛神。有人說頭和喉嚨都鬆開百分之九十,眼睛變化不大,很好。把你的眼睛用手蓋住,跟着我一起禱告。因爲你識別善惡太嚴重了,要悔改。瞎眼的都禱告好了,看東西模糊算什麼呢。前段時間我們當中有個眼睛有問題的,我跟同工一起服侍的,禱告之後,眼睛好了。

把手放在眼睛上,我奉耶穌基督的名,我要徹底的棄絕識別善惡。我奉耶穌基督的名宣告,我要看所有的東西是好的,我奉耶穌基督的名,愛生氣的習慣要退出去離開我。奉耶穌基督的名,愛挑剔的習慣退出去離開我。奉耶穌基督的名,命令我的眼睛鬆開。奉耶穌基督的名,我定意悔改,識別善惡的靈出去。奉耶穌基督的名,命令我的眼睛鬆開。眼睛好很多,沒好就又回來,不是禱告不好使,是我們的惡習沒有改。我們的惡習真的需要對付掉。在我們當中識別善惡,愛挑剔,毛病很多的,人際關係不好的,看的東西都來氣的,都要悔改,我只能說別再害自己了。挑剔完了就這樣了,你爲什麼不做一個有信心的人。

我奉耶穌基督的名,命令我的眼睛鬆開,看東西模糊的症狀退下去。看一下眼睛好了多少,及時打個字告訴我。頭暈的靈出去,手麻的靈出去,奉耶穌基督的名,喉嚨鬆開,頭也鬆開,大家都開始活動。我奉耶穌基督的名,腎囊腫背後的邪靈出去,腎囊腫的症狀完全消失。奉耶穌基督的名,眼睛鬆開,手要鬆開,陰間地獄死亡的靈都要退出去離開。把手壓在眼睛上,我奉耶穌基督的名,命令我的眼睛完全鬆開,眼睛的視力要恢復正常。奉耶穌基督的名,命令我的眼睛完全鬆開,視力要恢復正常。奉耶穌基督的名,定意要棄絕識別善惡。告訴自己別那麼愛生氣,一生氣鬼就來了。

急性胃炎,按着你的手三裏或者足三裏,我奉耶穌基督的名,命令陰間地獄死亡的靈離開我的胃,胃炎的靈出去。手麻好了,頭也好了,願神祝福你!繼續持守,開始做一個有命令的人。近視眼也是識別善惡,識別善惡太普遍了。繼續跟着我禱告,眼睛有問題的按着手三裏。奉耶穌基督的名,命令胃炎,死亡的靈出去。奉耶穌基督的名,死亡的出去,胃要鬆開,眼睛鬆開。奉耶穌基督的名,我的眼睛,我的胃要完全鬆開。跟我一起靈裏禱告的時候,氣會往外走。急性胃炎就是個邪靈,人類一切的問題的根源,都起源於識別善惡。眼睛鬆開,胃要鬆開,死亡的靈出去,識別善惡的靈出去。奉耶穌基督的名,我的胃,我的眼睛要鬆開。眼睛鬆開,胃要鬆開,手按着疼痛的位置,別怕疼。打嗝氣往外走,胃難受不要怕。奉耶穌基督的名,胃炎背後的邪靈出去,死亡的靈出去。什麼也不怕,就是要得勝。

我奉耶穌基督的名,命令陰間地獄死亡的靈,撒旦的靈都要退出去離開我。奉耶穌基督的名,命令我的胃完全鬆開。奉耶穌基督的名,命令我的頭我的胃要完全鬆開。憤怒的靈出去,眼睛鬆開,胃要鬆開,陰間地獄死亡的靈出去。我鼓勵大家好好做屬靈的功課,讀神的話,讓神的話進到你裏面,你的胃,你的眼睛都會好。奉耶穌基督的名,命令我的手鬆開,使點勁。奉耶穌基督的名,命令手疼痛的症狀完全消失。繼續活動,胃炎好了百分之三十了,很好。憤怒的靈出去,奉耶穌基督的名,識別善惡的靈出去,蛇的靈出去。奉耶穌基督的名,眼睛鬆開,胃要鬆開。眼睛不好的姐妹一直打嗝,那是邪靈在往外走。奉耶穌基督的名,視力恢復正常。自私是一個很邪惡的東西,自私的人,覺得自己是在佔便宜。

這是什麼腦袋,這腦袋灌屎了,有人說我講話不好聽。腦袋裏本來就是,還不讓我說。腦袋脹不知道怎麼一回事,我說出來卻存在問題了?開始恢復,我們腦袋裏面要裝的是神的話。不再做一個自私的人,不再因爲得不着而生氣。總覺得自己給出去還不夠,這多好啊!爲什麼非得要得着呢!愛生氣的靈出去,奉耶穌基督的名,憤怒的邪靈出去。奉耶穌基督的名,識別善惡的靈出去,眼睛鬆開,胃要鬆開。奉耶穌基督的名,眼睛鬆開。胃炎怎麼樣了?我再帶大家禱告幾分鐘,胃好了百分之四十,跟着我大聲禱告,按着手三裏。奉耶穌基督的名,胃炎的靈出去,死亡的靈出去。煩躁的感覺基本消失了,很好!我裏面一直有很強烈的盼望,我服侍過的人都變聰明瞭,偶爾小脾氣一上來就傻掉了。所以,我們從今天開始都做個聰明人。

我奉耶穌基督的名,命令我的胃鬆開,死亡的靈完全出去,胃炎的靈出去,胃難受的感覺完全消失。活動一下,扭扭腰,繼續按着手三裏。願神祝福大家,阿們!

詩歌《耶和華我的神》 歌詞

耶和華你是我的神

我要時時稱頌你的名

你是我的盾牌,是我的榮耀

又是叫我擡起頭的神

縱然仇敵圍繞攻擊我

在你懷中必不怕遭害

你是我的神,我所倚靠的

你同在使我全然得勝

耶和華你是我的神

我要時時稱頌你的名

你是我的盾牌,是我的榮耀

又是叫我擡起頭的神

縱然仇敵圍繞攻擊我 在你懷中必不怕遭害

你是我的神,我所倚靠的

你同在使我全然得勝

縱然仇敵圍繞攻擊我

在你懷中必不怕遭害

你是我的神,我所倚靠的

你同在使我全然得勝

縱然仇敵圍繞攻擊我

在你懷中必不怕遭害

你是我的神,我所倚靠的

你同在使我全然得勝

你是我的神,我所倚靠的

你同在使我全然得勝

發表評論

電子郵件地址不會被公開。