【禱告】主題:大山可以挪移!

錄音文字稿

今天,讓我們繼續拿出我們對神的信心,要知道神大能的膀臂從來都沒有縮短過,讓我們信靠神。過去神既然能夠用五餅二魚餵飽五千人,今天你和我也要照樣經歷神奇妙的作爲。人活着是個非常簡單的事,今天就放下所有的掛慮,開始宣告說:神在我們身上美好的旨意必要成就!人一生不怕有困難,最怕的是沒有勇氣,以及用信心來面對所有的狀況。今天,就讓我們看扁所有的困難,因爲我們的神正在我們當中施行神蹟和奇事。行神蹟的神從來都沒有停止過施行神蹟,今天就讓我們歡歡喜喜迎接神在我們這個時代行最大的神蹟。最大的神蹟就是神要塑造我們成爲這個時代不配有的人,成爲大能勇士,成爲有信心的人

今天大山要在你面前挪開,鼓起勇氣,相信神正在我們身上做工,我們每一個人都要成爲神蹟的器皿,眼睜睜的看見在你面前的大山被挪開。我們所有的問題都是因爲不信,今天就開始恢復對神的信心,我們是靠着神口裏一切的話活着。神愛我們,我們今天是否願意迴應神的愛?讓神自古以來所有的應許都成就在我們身上。今天無論是你的身體有需要或者是有其它任何問題的,都可以打字告訴我。告訴大家一個非常簡單的奧祕,在你禱告之前你就要相信神非常關注你的問題,以能夠解決你的問題。今天就開始相信,是相信了才禱告,不是禱告了才相信,這樣禱告纔有果效

你可能會說,我什麼也沒有看見,什麼感覺也沒有。信心從來都不是靠感覺,信心是一個選擇。凡是沒有信心的人在神的眼裏都是垃圾,今天就開始恢復對神的信心。不管你的問題和困難是什麼,也不管你面臨的東西有多麼的艱難和不可能,但是在神沒有不可能的事,在神沒有難成的事。今天就帶着這樣的信心來禱告,你試一下,就是選擇相信,然後跟着我一起來禱告。因爲信心可以釋放神的權能,顯露出神大能的膀臂。今天的人需要的不是自然規律,而是神蹟,需要的是神親自參與到我們的生活當中來,以及我們行在神美好的旨意當中。神的旨意就是看到我們得勝和興盛,神的旨意就是看到我們活出祂美好的形像

弟兄姐妹,今天你的信心是什麼?你的夢想是什麼?如果你所有信心的根基全都是屬世界的,那你的信心就不是從神而來的信心。從神而來的信心是什麼呢?就是神在《聖經》裏向我們所啓示的。今天就開始起來禱告和爭戰,對付魔鬼仇敵,宣告得勝!宣告我是一個有信心的人!不管你有什麼問題,讓我們一起來到神的面前禱告。犯困的,把你的手放在頭上,你頭上好像有一個緊箍咒,頭很脹痛很難受,今天要得釋放。我奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開!睏倦和睏倦背後的邪靈都要退下去!睏倦背後的邪靈出去!奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開!睏倦的靈出去!

按住你的腦袋,如果後腦勺發脹,就抓住你的後腦勺,如果前額頭髮脹,就抓住你的額頭,如果是太陽穴疼痛,就抓住太陽穴,然後跟着我一起的來禱告。睏倦是一個邪靈,今天就把牠幹掉。我奉耶穌基督的名,命令我的身體鬆開!現在就完全鬆開!睏倦的靈出去!奉耶穌基督的名,睏倦的靈出去!哈利路亞!跟着我大聲的在靈裏禱告!看一下你的頭好了沒有,在羣裏打字告訴我。哈利路亞!奉耶穌基督的名,命令睏倦的靈出去!把你的手按在三陰交上,如果很痛,那就是邪靈住在那裏。通常的婦科疾病,比如子宮肌瘤或是其它婦科的問題,都可以按住三陰交。我奉耶穌基督的名,命令陰間地獄死亡的靈退下去離開我的生殖系統!

奉耶穌基督的名,命令我的生殖系統完全鬆開,子宮鬆開!奉耶穌基督的名,子宮鬆開!奉耶穌基督的名,頭要鬆開!奉耶穌基督的名,牙痛的靈出去!奉耶穌基督的名,命令睏倦的靈出去!奉耶穌基督的名,皮膚瘙癢的邪靈出去!哈利路亞!先選擇相信,然後禱告,信心可以釋放神的權能!哈利路亞!奉耶穌基督的名,命令溼疹的靈出去!奉耶穌基督的名,命令我的身體完全鬆開!睏倦的靈出去!牙痛這麼快就好了,哈利路亞!奉耶穌基督的名,命令腰痛、胯骨疼痛的靈出去!腰痛、胯骨疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名,學習困難的靈出去!頭腦鬆開!奉耶穌基督的名,命令睏倦的感覺完全消失!

奉耶穌基督的名,命令我的身體完全鬆開!哈利路亞!聖靈來充滿!哈利路亞!狠狠的抓住皮膚瘙癢的地方,奉耶穌基督的名,皮膚瘙癢的靈出去!溼疹背後的靈出去!奉耶穌基督的名,命令我的皮膚完全鬆開!皮膚完全鬆開!皮膚瘙癢的感覺完全消失!奉耶穌基督的名,喉嚨鬆開!嗓子鬆開!哈利路亞!跟着我一起在靈裏禱告,我奉耶穌基督的名,命令溼疹的邪靈出去!溼疹的邪靈出去!有人手腫,手腕和腳腕都痛,有的人有懼怕的問題,有的人腎有問題,有人嗓子痛、咳嗽。凡是咳嗽的,用手抓住喉嚨外面的皮肉,懼怕的,把手放在胸口上跟着我禱告。

我奉耶穌基督的名,懼怕的靈出去!奉耶穌基督的名,死亡的靈離開我的腎臟!奉耶穌基督的名,命令我的腎臟鬆開,恢復正常!奉耶穌基督的名,咳嗽的靈出去!奉耶穌基督的名,手腕和腳腕鬆開恢復正常!疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名,手腫的症狀完全消失!哈利路亞!當你用手去抓疼痛的位置的時候,會發現身體會有反應,繼續的在靈裏禱告,神的靈正在運行。奉耶穌基督的名,命令陰間地獄死亡的靈出去!皮膚病的靈出去!哈利路亞!奉耶穌基督的名,鬆開!完全鬆開!哈利路亞!

今天就開始恢復信心,相信神是醫治我們的神!就算你的生命還沒有任何改變,還沒有爲神做任何事情,這都不重要,重要的是你要有信心得着恩典。開始相信,剛強起來,踐踏魔鬼仇敵!相信神一定是先賜給你恩典,然後纔要求我們,我們的神滿有恩典和憐憫。哈利路亞!奉耶穌基督的名,命令溼疹的靈出去!溼疹的靈出去!當我們領受了醫治,尤其是那些在我們當中領受醫治不止一次的人,今天你要開始悔改,你裏面的邏輯體系要徹底的被神的話所取代。奉耶穌基督的名,命令睏倦的靈出去!有的人是小兒麻痹的腿,沒關係,用你的意志力努力的讓你的腿鬆開,復它原本該有的力氣。

雖然小兒麻痹這麼多年都是這樣,但在神沒有難成的事。如果感覺有疼痛,有瘙癢都不要害怕,繼續相信。哈利路亞!奉耶穌基督的名,鬆開!完全鬆開!腦子鬆開!奉耶穌基督的名,皮膚鬆開!溼疹的靈出去!奉耶穌基督的名,皮膚鬆開!鬆開!奉耶穌基督的名,膝關節鬆開!疲倦的靈出去!小兒麻痹症的靈出去!過去我們自己所種的咒詛,今天還在收割,但是隻要今天我們不再種咒詛,開始種祝福的種子,我們就開始收割祝福。今天開始選擇不再愛世界,開始選擇愛神!有人說,抓住皮膚溼疹的地方禱告,瘙癢的感覺已經退下去了,發熱的感覺也消失了,抓住那個地方繼續禱告。

奉耶穌基督的名,身體鬆開!甲狀腺的靈退下去!腫痛完全消失!甲狀腺結節出去!奉耶穌基督的名,命令身體緊繃的感覺完全消失!奉耶穌基督的名,溼疹退下去!奉耶穌基督的名,腳癢的感覺完全消失!懼怕的感覺完全消失!奉耶穌基督的名,命令死亡的靈退下去離開我的腎,腎臟鬆開,恢復正常!哈利路亞!奉耶穌基督的名,神正在你身上做恢復的工作,你的身體要被恢復,你的靈要被恢復,你裏面不冷不熱的狀態要被幹掉。恢復火熱,活出熱情!今天要開始恢復,從那種不信的狀態中走出來,神正在恢復你的靈性,恢復你的能力,恢復的智力,恢復你的身體。魔鬼過去所盜取的祝福,今天都要加倍的償還。

今天就開始相信我們會活在一種健康的狀態當中,然後你要學會拼命的愛我們的神!哈利路亞!奉耶穌基督的名,腰痛的靈出去!胯骨疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名,腰痛的靈出去!子宮肌瘤背後的邪靈出去!子宮肌瘤退下去離開!哈利路亞!有時候我們會在網上看到很多視頻,有一些牧師禱告會在地上滾來滾去,手在左搖右擺,那全都是邪靈,根本就不是聖靈。當然聖靈運行的時候邪靈會彰顯,但那不是聖靈,所以我們要把自己身體的控制權拿回來。有的人在禱告的時候身體在扭曲,手在搖晃,很多人以爲那是聖靈來了,其實聖靈不幹這樣的事。這是聖靈在釋放你,聖靈在恢復你!

開始拿回自己身體的控制權,不允許牠控制你,斥責那些邪靈退下去。有的人會不由自主的控制不住自己,那是一種很奇怪的狀態,那不是你,而是邪靈。聖靈不做這些事,聖靈不會控制人,聖靈是要恢復我們得自由!哈利路亞!奉耶穌基督的名,命令我的身體鬆開!我要拿回我身體的控制權。奉耶穌基督的名,命令陰間地獄死亡的靈出去!出去!哈利路亞!開始拿回自己身體的控制權,奉耶穌基督的名,命令魔鬼退下去,不能再來控制你的生命,不要以爲身體被控制是一件很好玩的事。有的人說話不受控制,腦子不受控制,身體也不受控制,那是非常糟糕的事情,你要開始有意識的拿回你自己的控制權。

哈利路亞!奉耶穌基督的名,凡不屬於我的都退下去離開我的身體!我的身體是聖靈的殿,聖靈的火降臨!主啊,恢復我裏面熱情奔放燃燒的生命!哈利路亞!奉耶穌基督的名,懼怕的靈出去!把你的手放在你的胸口上,我奉耶穌基督的名,命令懼怕的感覺完全離開!懼怕的靈出去!奉耶穌基督的名,懼怕的症狀完全消失!我奉耶穌基督的名宣告我是神的百姓!奉耶穌基督的名,天使天兵要在我周圍安營紮寨,懼怕的靈出去!今天我要提醒一下大家,如果你禱告完以後的幾天,症狀更加嚴重了,整個的狀況完全不可收拾。那我要恭喜你,因爲我們把一個小的鬼給趕走了。

結果小的鬼去把牠師傅找來,我們又把牠趕走了,牠又去把更大的師傅找來。魔鬼是有體系的,你如果問我爲什麼牠要這樣運作,牠當然是這樣運作的。魔鬼把一個地方打下來,佔領了那個地方,就安排一個小兵在那裏站崗。當我們打回去把那地方奪回來的時候,魔鬼的軍隊又來了。所以我們不要害怕,一有反應,整個人就慌了,非常難受。你知道懼怕是從哪裏來的嗎?害怕是因爲活在今生的體系當中,如果我們連死都不怕,我們還怕什麼呢?體貼肉體愛惜自己性命的人,一定是個懼怕的人。今天開始瞭解魔鬼是怎樣運作的,有些東西反反覆覆、來來去去,其實沒什麼了不起,最後得勝一定是屬於神的,神一定會把得勝賜給我們!

今天弟兄姐妹們一定要訓練自己起來爭戰,訓練自己爭戰的能力,懼怕的靈是一個非常小的鬼,懼怕只是一種感覺。那種感覺來的時候我們真的沒有辦法控制,非常的難受,真的很辛苦。所以要起來活動你的身體,開始起來蹦蹦跳跳,恢復你裏面的信心,相信神的話,懼怕的靈其實一丁點能力也沒有,只是一個謊言而已。

哈利路亞!我奉耶穌基督的名,命令懼怕的靈出去!懼怕的靈出去!我奉耶穌基督的名宣告得勝!宣告得勝!身體鬆開!懼怕的感覺出去!懼怕的感覺出去!哈利路亞!今天神要恢復你屬神榮耀的形像!

胃痛的一會打個嗝就鬆開了,哈利路亞!奉耶穌基督的名,胃痛的靈退下去!胃痛要完全消失!胃要鬆開!在我們當中禱告的,無論是好了還是沒好的,隔三五分鐘就打字告訴我。哈利路亞!奉耶穌基督的名,身體鬆開!懼怕的靈是個非常小的東西,牠就是釋放一種聲音讓你害怕,當我們禱告的時候這種聲音就會從你裏面出去,並越來越遙遠,然後再也聽不見。你會發現這些邪靈很小很爛,一點也不經打。哈利路亞!奉耶穌基督的名,胃痛出去!胃痛的邪靈出去離開!奉耶穌基督的名,鬆開!胃要鬆開!關節要鬆開!疼痛退下去!皮膚瘙癢退下去!哈利路亞!

有很多人沾染了一些屬靈的壞習慣,他們以爲禱告的話,人就會躺在地上,我禱告從來就沒有躺下過。有的人還安慰我,禱告不躺下不要緊,下次再來。他們很喜歡追求禱告躺下去,這是靈恩的一個迷思。今天我們要追求的話,只有一件事,就是追求活出神的榮耀,追求像耶穌一樣有信心,追求像使徒保羅一樣擔起命定。什麼也不害怕,在這個時代進到神的心意裏去。有一個先知,最近發了一個比較狠的預言,他說,現在的教會有一半會死掉,在不久的將來,另外一半的教會也會死掉。就像很多的企業一樣,因爲疫情的緣故都已經關門了,然後教會也開始關門了。

但是他還說出另外一件事,就是末後的世代,將會有一間教會被興起來,每一個人都像使徒保羅一樣。我聽了可興奮了,我說,神啊,我們就是。今天我們每一個弟兄姐妹都要重新收拾一下自己裏面的信心,渴慕成爲像使徒保羅一樣的人行在這個時代,進到神的心意裏。這纔是一間真正的教會,神正在恢復祂的真理,《聖經》的真理正在不斷的釋放出來。哈利路亞!奉耶穌基督的名,腎囊腫的靈出去!哈利路亞!奉耶穌基督的名,鼻塞的靈出去!身體又開始搖動的人,不要緊,繼續禱告!邪靈不能再來控制我們。

有一些邪靈是相當可惡的,牠甚至控制人的生殖系統,不能生孩子的,或者是在生殖系統上有一些很奇怪癖好的,這都是邪靈的工作。人都要從這種轄制當中走出來,不要再被牠控制。有一些人的性情非常怪異,這都是邪靈的工作,今天要開始恢復在耶穌基督裏的自由,不允許魔鬼再來掌控我們!哈利路亞!奉耶穌基督的名,身體鬆開!鬆開!神啊,來恢復我們,恢復造我們時候榮耀的形像!恢復我們裏面熱情燃燒的火!我奉耶穌基督的名,命令一切魔鬼仇敵,一切陰間地獄死亡的靈都要退下去離開!哈利路亞!奉耶穌基督的名,子宮肌瘤,腎囊腫都要完全的消失!

奉耶穌基督的名,小兒麻痹的靈退下去!退下去!腿要完全的鬆開!身體要完全鬆開!完全鬆開!奉耶穌基督的名,小腿浮腫的靈出去!膝蓋不痛了,很好,繼續禱告!今天我一定要告訴大家,如果你經歷了神的恩典,你需要做一個選擇,最聰明的選擇就是開始信靠我們的神。哈利路亞!奉耶穌基督的名,頭髮緊的邪靈出去!奉耶穌基督的名,命令我的身體要完全鬆開,我要拿回我身體的控制權!大家可能會有一些難以啓齒的問題,你不需要告訴我,今天神要釋放你,要相信,這些難以啓齒的問題神照樣可以釋放你。我曾經服侍過一些弟兄姐妹,他們都有非常難以啓齒的問題,沒有辦法跟別人說。

比如,兒媳婦喜歡自己的公公,就是她老公的爸爸亂搞,不是自己想亂搞,而是控制不住。還有很多亂七八糟的事情,比如公公喜歡上兒媳婦,妹妹跟姐夫,裏面那種感覺非常的強烈,控制不了。還有在職場上的,喜歡上一個已經有家庭的人,產生了那種感覺,一看見裏面馬上就會有反應,就好像非得要跟別人幹那種事一樣,自己也控制不住,非常的痛苦。弟兄姐妹,今天神就要釋放你得自由,要把背後那個邪靈幹掉,牠現在正在你身體裏被趕的跑來跑去。但不管牠往哪裏跑,都待不了多久,必須被趕出去。也許你今天也有難以啓齒的問題,你不需要告訴我,你可能以爲一定要跟我描述的很詳細才能得釋放,不是那樣的,

神要釋放你,最重要的是我們對神要有信心。奉耶穌基督的名,命令我的頭鬆開,懼怕的靈出去,頭痛的靈出去。奉耶穌基督的名,頭皮發緊的邪靈出去,黃皮子離開。奉耶穌基督的名,命令我的頭腦恢復正常,我的腦力和智商恢復正常。奉耶穌基督的名,囊腫的靈,子宮肌瘤的靈都要出去。我們當中還有一些人,每次都做一些自己不想做的事,那都是轄制,都是邪靈在你身上做的。不要任憑邪靈控制着你,要常常在耶穌基督裏得自由,我們的神本是讓我們得自由的神。還有一些人有難以啓齒的癖好,今天都要得釋放。奉耶穌基督的名,命令邪靈從我的身體裏面出去。

奉耶穌基督的名,我的身體是聖靈的殿,耶穌的寶血在我的身上,邪靈出去。奉耶穌基督的名,生殖系統要恢復正常。奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈,蛇的靈要完全的離開。奉耶穌基督的名,死亡的靈出去。神要恢復你榮耀的形像,在我們裏面有絕望,無奈和無助,做什麼都沒有熱情。神要恢復你的熱情,奔放。跟我做一個悟性的禱告,我奉耶穌基督的名,我是個有信心的人,我要活出熱情和奔放,像燃燒的火一樣,不管做什麼都是有熱情的。奉耶穌基督的名,鬆開。人最要命的就是活着沒有熱情,做什麼都沒有意思,都很無聊,這是一種病。

你要問我爲什麼做事都這麼興盛,做什麼都有熱情呢?因爲我做什麼我都有熱情,都喜歡做。開心也是做,不開心也是做。有的時候我跟我的同工和弟兄姐妹分享,就算是刷廁所我也非常有熱情。刷廁所有什麼熱情呢?但是刷廁所真的可以刷出熱情。愁眉苦臉的做什麼呢?要知道我們的神是一個有熱情的神,神正在恢復造我們的榮耀形像。不管我們面對怎樣的困難,面對什麼樣的疾病和困擾,今天開始充滿熱情和對生命的火熱,把自己給出去,不再自私。奉耶穌基督的名,懶惰的靈出去,做什麼都要有熱情。身體鬆開,鼻子鬆開,膝蓋鬆開,奉耶穌基督的名,胃要鬆開。

看一下胃怎麼樣了,身體好了打個字給我,我很需要你的鼓勵,所以不要悶着,好了也不告訴我。有的人腰不疼了,太好了。眼睛有問題的,可以把手放在眼睛上。奉耶穌基督的名,皮膚瘙癢的邪靈出去。奉耶穌基督的名,膝關節疼痛和腫脹背後的邪靈都要出去。奉耶穌基督的名,膝蓋鬆開,胃要恢復正常。奉耶穌基督的名,皮膚恢復正常。奉耶穌基督的名,黃皮子出去。背好了五成,太好了,繼續禱告。眼睛鬆開,奉耶穌基督的名,神正在恢復我的身體。我奉耶穌基督的名,腿腫的靈出去,命令腿腫完全消失。我奉耶穌基督的名,睏倦的邪靈出去。

有一次我去一個地方,要爲一個腿腫的像木頭一樣的人禱告,我想這不是難爲我嗎?後來我想,我不行,但是我的神行啊!後來我就抱着他那條腿禱告,腿顏色很深可難看了,像香腸似的,腫的圓圓的。太奇妙了,禱告一個多小時之後腿恢復正常了,皮膚跟正常的一樣。我們的神真厲害,所以弟兄姐妹千萬別被疾病嚇唬住,在我們神的面前,疾病算的了什麼。因耶穌基督鞭傷我們得醫治,耶穌擔當了我們的疾病。睏倦的邪靈出去,頭腦不好使的邪靈出去。奉耶穌基督的名,命令我的頭腦完全鬆開,恢復正常,睏倦退出去。如果禱告的時候困的不得了,可以睡一會。

今天我們開始渴慕像保羅和耶穌,哪怕只有百分之十像耶穌,那都了不得。最像耶穌的地方就是把自己獻給神,把自己給出去,成爲多人的祝福。大家都從自私的裏面走出來,你在我心裏充滿榮耀光輝的寶座,神要恢復寶座在我們的生命當中。神要在我們當中恢復奔放,燃燒的火焰,開始活出神一樣的奔放和熱情。你說我都七十歲了,八十歲了,也要有熱情嗎?活一天就要有一天的熱情,更不要說四十歲,五十歲了。不要上來就要講養老,養什麼老。讓我們瘋狂地愛我們的神,讓我們裏面瘋狂地迴應神的愛。今天就讓神恢復祂神祕的作爲。開始憑着信心來宣告,開始做耶穌所做的。

當你按手在病人身上禱告,病就要退下去,更何況是你自己的問題了。奉耶穌基督的名,鬆開,睏倦的靈出去。看一下腿腫好了沒有,頭好了沒有。有的人告訴我皮膚不再癢了,那是身體裏面的毒。我奉耶穌基督的名,苦毒的靈出去,眼睛鬆開。我禱告是不是很有熱情,開始像我一樣做一個有熱情的人。不管有什麼樣的問題,開始恢復裏面的熱情,讓神的火在你裏面燃燒。有一段時間我們當中的弟兄姐妹有一些生殖方面的困擾,凡是跟生殖系統有關的,從今天開始讓你裏面做什麼都充滿熱情。不要無精打采的,開始充滿熱情,聖靈的火開始在你裏面焚燒,很多問題都會消失。

神正在恢復,一切死亡的靈要被踐踏,一切背後的邪靈都要被踐踏。神要在這個世代滿滿地恢復祂的工作,敞開你的心歡歡喜喜迎接主的日子來到,歡歡喜喜迎接主美好旨意的成就。奉耶穌基督的名,腰要鬆開,蛇的靈出去。奉耶穌基督的名,命令我的腰鬆開,腰疼的靈出去,開始宣告得勝,開始對付和踐踏魔鬼。奉耶穌基督的名,腰疼痛的靈出去,讓聖靈的火來燃燒。主啊!無論做什麼把熱情賜下來,讓我充滿熱情的服侍,充滿熱情的做事和活着。奉耶穌基督的名,頭痛的邪靈出去,你看一下好了嗎?好沒好都打個字。弟兄姐妹都要知道人活着就要活出熱情,千萬不要像戲裏的福貴,認爲活着就是一種奢侈。

活着哪是奢侈,活着是恩典,活着就要充滿熱情,活出像神一樣的形像。活着就要把我們的生命獻給神,成爲這個世代的祝福。活着就讓神蹟奇事隨着我們,什麼東西只要我們一碰就會興旺和翻轉。弟兄姐妹我們一起做這樣的人好不好,好的話就跟着我一起禱告,宣告神的應許全部都要成就在我們的身上。凡是有識別善惡的靈,開始看環境的都用信心來取代。身體發麻,發冷都是邪靈在彰顯,開始用信心,盼望,用神來的愛把牠幹掉。奉耶穌基督的名,身體發冷,發麻的邪靈出去。奉耶穌基督的名,身體發麻,發冷的靈出去,死亡的靈出去,頭痛的靈出去。身體發冷,發麻的邪靈完全消失,陰間地獄死亡的靈出去。

讓我們恢復對神的信心,神的應許一句話也不會落空。信靠神的每一句應許,我們就充滿力量。奉耶穌基督的名,腿發麻的邪靈退出去,陰間地獄死亡的靈出去。胃痛好了,你說這多好!奉耶穌基督的名,死亡的靈出去。我奉耶穌基督的名宣告,我就是信靠神每一天的應許。可以照照鏡子,看看你的眼睛是否亮起來了。今天開始充滿盼望。神是使人有盼望的神。

但願使人有盼望的 神,因信,將諸般的喜樂平安充滿你們的心,使你們藉着聖靈的能力大有盼望。(《羅馬書》15:13)

奉耶穌基督的名,踐踏陰間的權勢,我們弟兄姐妹都要從疾病當中得釋放。奉耶穌基督的名,咳嗽背後的邪靈出去,識別善惡背後的邪靈出去。奉耶穌基督的名,發麻,發冷的感覺完全消失。奉耶穌基督的名,鬆開,我是有神的人,不管到哪裏神都與我們同行。今天開始充滿盼望,盼望會使我們的信心重新恢復起來,我們都擁有美好的未來。開始興起來,被神所使用,傳遞信心和盼望,讓神的話都成就在我們的身上。奉耶穌基督的名,腿發涼背後的邪靈完全退出去。奉耶穌基督的名,身體發麻完全消失。幫我打個字看看怎麼樣了。

鼓勵弟兄姐妹都成爲一個趕鬼的人,疾病背後都是鬼,讓鬼看到你就害怕,讓你的名字在靈界裏頭成爲“鬼見愁”。弟兄姐妹開始剛強起來,神的應許無論有多少,在耶穌基督裏都是是的。你和我都要成爲神尊貴的器皿,在這個世代你要親眼看見神奇妙的作爲,神得勝的教會,要不斷地被建造起來,教會的榮耀要大過先前的。鬆開,腿發涼的症狀完全消失,咳嗽的症狀完全消失。奉耶穌基督的名,腿發冷,頭痛的症狀完全消失。奉耶穌基督的名腿發涼的邪靈完全退下去。看一下腰還痛嗎?今天我們的禱告就到這裏,阿們!

詩歌《主,求禰來恢復》歌詞:

主求你來恢復,

你在我心中充滿榮耀和光輝的寶座

主求你來恢復,

你在我生命中熱情奔放燃燒的火

主求你來恢復,

你在我心中充滿榮耀和光輝的寶座

主求你來恢復,

你在我生命中熱情奔放燃燒的火

願你的國度降臨,

願你的旨意行在地上如同在天上

願你恢復奇妙的作爲,

彰顯你同在,來反轉我生命。X2

獨白:是的,主啊,求你在我們中間做恢復的工作,我們渴望你的國度降臨,你的旨意成全,求你在我們中間彰顯你榮耀的同在,恢復你奇妙的作爲,懇求你來反轉我們的生命,反轉我們的侍奉,好叫這個世代都因着我們得見你的榮耀。

唱:

主求你來恢復,

你在我心中充滿榮耀和光輝的寶座

主求你來恢復,

你在我生命中熱情奔放燃燒的火

主求你來恢復,

你在我心中充滿榮耀和光輝的寶座

主求你來恢復,

你在我生命中熱情奔放燃燒的火

願你的國度降臨,

願你的旨意行在地上如同在天上

願你恢復奇妙的作爲,

彰顯你同在,來反轉我生命。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。