【禱告】主題:追求永恆的國度

錄音文字稿

做一個基督徒,最大的困惑就是在錯誤的根基上開始建造。其實我們的神從來都沒有讓我們在這世界的根基上建造,我們的神在《聖經》裏一而再,再而三的向我們啓示,祂要毀掉這個世界,重新建造一個新的。我們基督徒最大的困惑就是,把活在世上的日子的根基放在這世界上。我們中國人有句話其實說的很好:“不識廬山真面目,只緣生在此山中”。人之所以活得那個樣,就是因爲不識廬山真面目。如果一個人用這個世界的體系活着,他怎麼可能管理好這個世界?也許你聽了這個話可能有點困惑,但是從亙古到永遠我們的神從來沒有改變過!我們的神是不斷地拆毀舊的,建造新的,就算是新的舊了,祂會再次拆毀重新建造。

今天弟兄姐妹,如果你想要得最好的釋放的話,開始拆毀我們裏面舊的世界的體系。如果我們在一個企業裏做工,把工作看的非常非常的重,工作很難幹好。如果一個人踢足球,非常想把球踢好,很難踢好。爲什麼?因爲一個人一旦把一個事情看的非常重的時候,壓力就非常的大!壓力讓我們在面對這樣狀況的時候把我們壓垮,讓我們沒有辦法來管理。所以弟兄姐妹開始學一個功課:從這個世界的體系裏面出來!今天咱們弟兄姐妹開始拆毀。有些人問我:怎麼建造?怎麼讓人得造就?最好的建造就是拆毀!最好的建造就是拆毀屬世界的體系,屬世界的體系相當的敗壞!

我們可以舉的例子還有很多,比如說一個人去面試一份工作,祂非常想得到這份工作,當他非常想得到這份工作,在面試的時候會非常緊張,然後會像個奴才一樣,沒有辦法管理這件事。因爲他生怕自己失去這個機會,一旦懼怕沒有辦法管好。如果你是一個小班長,管理一個事工,帶幾個人做作業,或者去了解一些事情。你非常的想把這件事情做好,乾的非常的認真,生怕你的領袖責怪你,你不可能幹的好!所以今天咱們弟兄姐妹要了解我們的神,神讓我們蒙召得救原是讓我們得自由!就是任何東西可以再捆綁我們,今天什麼東西是你的捆綁?如果你的家庭是你的捆綁,你放不下,所以你活得不好!你說我怎麼能放得下呢?不是放得下不好,是放得下才好!

今天弟兄姐妹開始重新省察自己,讓我們看清楚那些纏累我們,捆綁我們的。導致我們活不出自由奔放,榮耀形象的都開始放下。我們人裏面有很多的歪道理,如果工作的問題放下,你幫我解決呀?那你就慢慢拿着吧!我是說:“如果你不能夠好好地放下,你得着的是什麼呢”?你得着的是壓力和緊張,所以不可能管理好!所以,今天讓我們徹底的摧毀那種錯誤的邏輯體系。人很要命的一件事是什麼呢?就是不知道自己不知道。我們拿着很多錯誤的道理當做真理,這一輩子能活得好嗎?今天我們弟兄姐妹開始做一個最好的選擇,開始省察自己什麼東西要拆毀?什麼東西要重新建造?如果你要建造一個美麗的城市,你不可能在一個破舊的農民房裏面建造,你需要把舊的拆毀重新建造。

弟兄姐妹,根基若毀壞,人還能做什麼呢?讓我們把根基重新建在神的身上,從亙古到永遠他是神!如果我們把根基建造在今生的邏輯體系上,你不可能建得好!你不可能建得好!哈利路亞!今天就讓我們尋求神永遠長存的國。永遠長存的都得着了,今生這點小事能得不着嗎?但是,如果今生這點小事你得着了,你不一定能得着永遠長存的國!今天我們的根基到底在哪呢?要知道你是人,總有一天你會轉眼不見,這世上不再有你。我們苦苦追求,苦苦尋求的這些東西又算得了什麼呢?有的人雖然名字不叫福貴,但是活着的那個樣子,就像《活着》的那部戲裏的福貴一樣,活着就是個奢侈。

活着活着兒子死了,活着活着人就老了,然後就沒了。有的人更糟糕,活着就像《活着》那部戲裏的龍二,好不容易把錢從福貴手裏贏來,結果換來的是一顆顆槍子!五槍,就死了。人活着在幹什麼呢?人一生到底在幹什麼?活着就是爲了活着。活着本來是個很簡單的事,就是因爲我們建錯了根基!如果我們重新把根基重新建造在永恆的磐石上,沒有任何東西可以動搖你!今天就開始從虛幻當中走出來,開始要清清楚楚的知道我們在幹什麼。我們不是苟且偷生的活着,讓我們滿有從神來的智慧,讓我們滿有從神來的聰明!讓我們開始建造這永恆的國度!讓我們開始管理我們在世上這一些事!讓我們從神那裏得着智慧和聰明!

今天就讓神的話進到我們的裏面,讓我們一起來禱告。有病的,有需要的都可以打字,主要還是那些有病的,我們今天有病,主要還是我們追求錯了方向。我非常震撼,一個要死的人還在惦記錢,我看他應該惦記冥紙。人就是這麼愚昧,今天人爲什麼活着?這是一個很沉重的話題。今天就跟着我一起在靈裏禱告。然後要清楚的知道神要無情的拆毀,不管你建造的是什麼,建造在沙灘上,風吹雨淋就會倒塌,並且倒塌的很大!有的人說基因很差,容易做夢,大腦反應遲鈍,還好你知道。不知道自己大腦遲鈍的,那就麻煩了。我們當中今天大腦遲鈍的,耳朵有問題的,腦袋裏經常有聲音的,跟着我一起來禱告。

今天要確切的知道,拆毀屬世界的東西,就可以建造從神來永恆的東西。讓我們的人生建造在這永恆的根基上,人在愚昧上能建立什麼呢?奉耶穌基督的名,耳朵鬆開!奉耶穌基督的名,老馬的靈出去!奉耶穌基督的名,愛世界的靈出去!哈利路亞!如果你不願意拆毀,你不可能建造一個蒙福的生命!一個人不願意拆毀,在舊的體系上修修補補,沒有辦法建造神的國度。今天我們所有的問題,就是活在舊的體系裏。今天就讓我們開始拆毀。曾經有一個人對我說:“這麼好的一個世界拆毀了多麼可惜呀”!你看這腦袋蠢的!有的人七老八十了,都老年癡呆了,還整天惦記錢,好像人活着是爲了錢。

今天就讓我們變聰明,今天我要跟大家說,今天我帶你禱告好一點,明天我帶你禱告好一點,但是你的問題還是會反覆。爲什麼?今天我帶你喝解藥,明天你又喝毒藥;再喝解藥,你自己再喝毒藥,我們在幹一件無聊的事。如果你覺得我帶你禱告挺好,那你不想一想:這到底是怎麼回事呢?因爲我裏面裝的不是你那套體系,你那套體系裝的本來就招鬼!跟着我一起來禱告,把手放在你疼痛的地方。今天你可以跟自己摔跤,因爲人就是勝過自己,勝過自己屬肉體的東西才能夠得勝!哈利路亞!耳朵鬆開!耳朵鬆開!耳朵鬆開!奉耶穌基督的名,耳朵鬆開!頭腦裏的聲音要出去!奉耶穌基督的名,我的耳朵鬆開!我的心臟鬆開!

奉耶穌基督的名,我的胃要鬆開!有的人身上泛着老馬的臭氣。包括腳臭、頭臭、胳膊窩臭,這些全都是老馬。今天我能夠給你最好的東西,就是拆毀你裏面的東西。爲什麼不肯拆毀呢?總覺得那東西很合理。奉耶穌基督的名,命令我的身體鬆開!命令我的身體鬆開!奉耶穌基督的名,腳要鬆開!頭要鬆開!溼疹退下去!風溼退下去!奉耶穌基督的名,牙齒鬆開!胃要鬆開!溼疹退下去!老馬靈出去!有一次老馬跟我說,牠在世上從來沒打過敗仗,我說然後呢?他說,我到你這就打了敗仗!我也覺得挺有意思,牠從來沒有打過敗仗,當然,我也不知道他說的是真的還是假的。

但是,很多基督徒很老馬,很愛世界,很體貼肉體!感慨呀!服侍這麼多,體貼肉體的,活在今生的體系裏的多呀!開口一講話,全是今生的體系。不管你喜歡也好,不喜歡也好,曹操、諸葛亮、孫權,全都死了。那個年代的龍二也死了,我們今天不知道哪一天會畫上句號。 如果你知道自己總有一天會畫上句號,這世上的所有的這些事都變成虛空,今天還會這麼認真嗎?會這麼認真嗎?如果你是這麼的認真,那你該多麼的愚昧!信靠神的人什麼好處都不缺,今天所帶來的基督徒最大的困惑,就是屬世界的體系和屬神的體系的衝突!你如果裝着一半屬世界的體系,一半屬神的體系的話會很辛苦。

今天咱們就從屬世界的邏輯體系裏走出來,跟着我一起在靈裏禱告,主動的去拆毀!哈利路亞!耳朵鬆開!腦袋鬆開!耳朵鬆開!腦袋鬆開!耳朵鬆開!腦袋鬆開!奉耶穌基督的名,魔鬼退下去離開!哈利路亞!讓我們的生命建造在耶穌基督這塊磐石上!讓我們的生命堅如磐石!你千萬不要建造在冥紙上。也不要把你的生命建造在人民幣和美元上,因爲這個世界沒有幾樣不會倒塌的!奉耶穌基督的名,今天就讓我們弟兄姐妹主動的拆毀!哈利路亞!這個世界總有一天一定會被神徹底的拆毀!但是謹守遵行神旨意的必永遠長存!讓我們從現在開始就進到永生!從今天開始無情的拆毀我們裏面屬世界的東西!

因爲從亙古到永遠神的話永遠長存,這個世界和世界上的事都要過去,但是神的話要永遠長存!哈利路亞!心臟鬆開!心臟鬆開!心臟鬆開!老馬出去!奉耶穌基督的名,命令我的心臟鬆開!老馬離開我的頭!當你禱告的時候,身體可能會有一些反應,有比較嚴重的反應不要害怕,那是邪靈的彰顯。我奉耶穌基督的名,命令我的胃鬆開!牙齒鬆開!胃脹痛的靈出去!奉主耶穌基督的名,手腕風溼的靈出去!風溼的靈出去!奉主耶穌基督的名,風溼的靈出去!弟兄姐妹,如果你裏面有風溼的靈,你裏面的恨很多,那是羨慕嫉妒恨。所以要開始從這個屬世界的邏輯體系裏走出來,這世上的東西不要再愛。

你說,那我怎麼活呀?像你那麼活我怎麼活呀?我告訴你,像我這麼活才活得好!我保證你活得好!奉主耶穌基督的名,老馬出去!奉主耶穌基督的名,我要除去我裏面的謊言。除去老馬的謊言!哈利路亞!奉主耶穌基督的名,老馬出去!老馬徹底的出去!奉主耶穌基督的名,徹底的棄絕老馬的邏輯體系!奉主耶穌基督的名,大腦反應遲鈍的靈出去!哈利路亞!開始從虛空當中走出來,今天我們要把活着的事看得簡單一點。爲什麼會看的很困難呢?天上的麻雀不種也不收,神卻養活它們。你和我是何等的尊貴,神怎麼可能不養活我們呢?就是因爲這世上的掛慮,把我們壓成一身的病。

掛慮完了有什麼好處呢?羨慕嫉妒恨有什麼好處呢?就是一身的病嘛!你一身的病來找我這禱告,我不把最好的告訴你,就是虧欠你。我讓你拆毀,你還不高興!我對你好你不知道,世界老馬要害你,你認爲那是愛你,太渾了!你的頭會很沉,把世上的事看的太重。教會的事也是要自由的,也不能被那些事捆綁,神看我們比那些事重要!我們開始一起來禱告,哈利路亞!聖靈來拆毀!哈利路亞!聖靈來拆毀!奉主耶穌基督的名,魔鬼退下去!魔鬼的謊言都要退下去!今天我定意要得勝!勝過這屬世界的邏輯體系!奉主耶穌基督的名,命令我的身體完全的鬆開!疲倦的靈出去!奉主耶穌基督的名!有人說他的頭完全好了!

膝蓋彎曲疼痛,凡是關節疼痛的都是因爲我們裏面的惡習。你說自己是個好人,如果你覺着自己是個好人,就慢慢覺着吧!因爲在神的眼裏差的太遠了!奉主耶穌基督的名,我定意要悔改,定意要拆毀我裏面屬世界的邏輯體系,除去我裏面的掛慮!奉主耶穌基督的名,辛苦難受都要出去!奉主耶穌基督的名,我的頭要釋放!我的頭要鬆開!讓神世世代代做我們的居所,讓神榮耀的國度在我們的中間,因爲神的旨意滿有智慧必要成就!神的信實永不改變!今天開始完完全全的信靠神!有很多愚昧的人,愚昧的人不相信神蹟,他們只相信能力,但是後來他們的能力能成就什麼呢?什麼都成就不了!

自己以爲自己了不起,換來的什麼呢?換來的是難以讓人接受。哈利路亞!神大能的膀臂從來都沒有縮短過,今天就開始重新思考,讓我們所有的盼望都建立在神的身上!開始活動你的身體,如果你腳掌疼痛沒關係,你站着開始活動。有的人說他膝關節開始鬆開了,當然了。你越是拆毀越容易建造。最難禱告得醫治的就是老基督徒,老基督徒時常的得罪神,不肯拆毀,最後就是很多的病。所以老基督徒的病很難搞,剛來信主的一禱告就好了。爲什麼呢?因爲神都是先給恩典。如果你成了老基督徒,你禱告會成爲很難得醫治的人!今天主動地拆毀,尤其是老基督徒。

老基督徒如果把所有的盼望放在這世界上,就是以掃,以掃就是咒詛的典範!神要除去以掃,神恨惡以掃!以掃招誰惹誰了?沒招誰惹誰。招神惹神了不是?誰讓你愛世界啦?一個愛世界的好人,一個屬世界的好人也沒有用!基督徒這個圈子裏,像以掃的多!跟着我一起讓聖靈運行!奉主耶穌基督的名,膝關節鬆開!頭沉鬆開!關節疼痛就是羨慕嫉妒恨!比如說:暴亂搶東西,沒有人家搶的多,就生氣,羨慕嫉妒恨。該得着的沒得着生氣,不該得着的沒得着也生氣,這不是腦子有毛病嗎?這不是找病嗎?所以關節疼痛疼夠了就悔改,沒疼夠就繼續照着世界的體系幹!

有的人聽完了我這話就不爽,我這話是對你最好的造就!我不講好聽的話。我講好聽的話做什麼呢?這個主日我給大家講的題目叫做《拆毀與建造》,拆毀與建造很有意思。我們繼續在靈裏禱告,老馬出去,老馬的靈出去,老馬的謊言出去。什麼是老馬?老馬就是《啓示錄》中四匹馬中的白馬、紅馬、黑馬和灰馬,今天我們把老馬趕出去。奉耶穌基督的名,老馬出去。老馬很厲害的,在屬靈的世界裏排第三,老大是撒旦,老二是宗教的靈。老馬是愛世界,體貼肉體的邪靈。老馬經常和我聊天,牠說:牠叫馬老三。然後我以爲老馬家有馬老大,馬老二和馬老三。

後來才知道,老馬在靈界排行老三,所以牠就叫馬老三。宗教的靈更可惡,今天對付老馬,然後對付宗教的靈,最後對付撒旦。腦袋不好使的人,很有可能和宗教的靈有關。有的人信主信傻了,然後連最基本的常識都沒有了,很可悲!今天弟兄姐妹一定不要信主信傻了,不要僵化。跟我一起在靈裏禱告,讓聖靈在我們裏面拆毀。哈利路亞!耶穌的寶血!主啊!我們都要悔改!我們就是要得天國的好處。今天在屬世界的邏輯體系上建造的教會都要被神拆毀。

幸福其實是很簡單的事,人如果很喜歡嫉妒,只會帶來痛苦。人如果總是想佔爲己有,很難受。人如果很滿足,會活的很開心。人總喜歡沒事找事,所以今天弟兄姐妹要徹底對付我們裏面的邏輯體系。他們以爲那樣做是佔便宜,其實是整了一身的病。我經常遇到一些人,這些人完全不知道自己不知道,不知道自己該怎麼活,怎麼活的好?完全不知道,然後還自以爲是,這種人太多了,我遇到很多這樣的人。這些人可要命了,活的慘樣,東北話是活的那個奶奶樣,活的那個屌樣,然後還振振有詞,覺得自己說的挺好,但是最後結果不好呀!今天我們要徹底悔改。

看一下疼痛好點了嗎?我奉耶穌基督的名,疼痛完全消失。奉耶穌基督的名,我的腳、膝蓋、手腕都要完全鬆開。奉耶穌基督的名,命令老馬的靈出去,腰痛完全消失,腳完全消失。奉耶穌基督的名,頭痛和頭沉完全消失。奉耶穌基督的名,手腕疼痛完全消失。神怎麼拆毀呢?神讓人透過生病拆毀,但是生病透過禱告好了以後,又傻不拉嘰的回頭了。你要改呀!你總是不改,天天禱告都沒有用,誰知道神哪天把你棄絕了呢?神會棄絕人的,今天開始繼續棄絕我們裏面的屬世界的邏輯體系。看一看,疼痛好了嗎?如果沒好,繼續打字給我,好了也打字給我。

我奉耶穌基督的名,命令頭痛、牙痛完全消失,耳朵完全鬆開,老馬出去。奉耶穌基督的名,鬆開,鬆開,奉耶穌基督的名,睏倦出去,睏倦的靈出去,喉嚨鬆開,耳朵鬆開,頭腦鬆開,撒旦出去。奉耶穌基督的名,頭腦鬆開,聖靈來恢復我的身體,恢復我的頭腦。今天緊緊抓住永遠長存的,把今生這點事全部看透。不再在乎壓力,哪來的壓力!今天開始活出神的榮耀,讓我們的生命建造在永恆的磐石之上。魔鬼出去,奉耶穌基督的名,老馬出去,奉耶穌基督的名,關節鬆開。

拆毀的怎麼樣了?彙報一下,拆毀,拆毀,繼續拆毀。如果買了一個房子很破,把裏面所有的東西都拆了,然後該砸的砸,該拆的拆,重新裝修。裝修完了,房子會非常漂亮,別在原本的基礎上修修補補,凡是做裝修的人都不愛修修補補。爲什麼呢?因爲修補不了,拆了重建是嶄新的。中國的城市,哪一個是在農民房上修建的?都是拆了,重新規劃。照着神的旨意規劃我們的人生,讓我們可以活出神的榮耀。神以威嚴爲衣,以能力束腰,神的膀臂從來沒有縮短。所以你的衣食住行,生活中的這點小事,只要你信靠神必不缺乏,信靠神的什麼好處都不缺。

少壯獅子還忍飢挨餓,但信靠神的什麼好處都不缺,這是忽悠嗎?有人信,有人不信,你不信你靠自己折騰,就你那個小樣,能折騰出什麼呢!今天開始照着神的話語活,沒有不活出興盛的。今天就悔改,讓我們得着不能震動的國。我奉耶穌基督的名,苦毒的靈出去,奉耶穌基督的名,命令我的胃鬆開,苦毒的靈出去。奉耶穌基督的名,我的胃完全鬆開。奉耶穌基督的名,子宮肌瘤的靈出去。奉耶穌基督的名,我的腳掌完全鬆開,疼痛徹底的消失。奉耶穌基督的名,膝蓋完全鬆開,把我們裏面的苦毒除去。奉耶穌基督的名,苦毒的靈出去。

奉耶穌基的名,我的胃完全鬆開,看一下,你的胃還疼嗎?如果有氣往外走,那東西叫苦毒,走出來就好了。胃要鬆開,肚子鬆開,手腕鬆開,奉耶穌基督的名,手腕鬆開,腳掌鬆開,膝蓋鬆開。奉耶穌基督的名,頭要鬆開。睏倦的好了嗎?跟着我大量的方言禱告,腳掌鬆開,可以活動自己的腳掌,可以在地上踏來踏去。奉耶穌基督的名,老馬出去,愛世界的靈出去,體貼肉體的靈出去,子宮肌瘤徹底的退下去。奉耶穌基督的名,子宮鬆開。奉耶穌基督的名,識別善惡的靈出去。

人一生爲什麼會難受?就是計較太多,不是計較天上的事,而是計較地上的小屁事。計較來計較去,子宮肌瘤、胃、關節方面的問題都來了,這不是腦子有毛病嗎?今天我們真實的悔改,回到神面前,讓神來潔淨我們的心。人爲什麼會這樣呢?因爲沒有命定,活着就是個富貴或者龍二。今天我們弟兄姐妹無論如何要得着命定,沒有命定的人就和牲畜差不多,只是爲了活着而活着。開始尋求神,開始認識神。我們真實的悔改,來到神面前,求神赦免我們的過犯,求神潔淨我們的心,因爲我們沒有照着神的話而活。今天不是我們做的夠好,神就醫治我們,是因爲我們願意悔改,神就醫治我們,今天就悔改。

老馬出去,老馬出去,愚蠢的東西出去,魔鬼的謊言都要出去,今天繼續拆毀,明天繼續拆毀,拆毀了然後建造。有人說:“我活不過今年了。”剛說完活不過今年,就又說:“誰誰賺了很多錢。”我說:“你都活不過今年了,還要錢幹啥呀?”腦子就是這樣。看一下,大家身體什麼狀況了?胃疼好了嗎?打個字告訴一下。子宮肌瘤是識別善惡的結果,開始迴轉向神,然後開始相信神,開始信靠祂。兩臂發脹的狀況怎麼樣了?頭沉頭痛,腿站久了會痛,身體狀況都怎麼樣了?身體疲倦的什麼狀況了?膝關節疼痛、頭髮沉、心臟、很多氣在胃裏頂着的都什麼狀況了?打個字。

打很多嗝,這很好。身體疼痛鬆開,很好。人經歷了神還不信靠祂,這是愚昧。經歷了神就信靠神活,多好呀!爲什麼還是活在舊的概念裏呢?繼續跟着我在靈裏禱告,有人長了火癤子,流出的東西都特別臭,臭味都是從身體裏發出來的。流出來不要怕,留在身體裏纔是很恐怖的,把腦袋裏的癤子也除掉。還有一個最重要的概念,人以爲爲自己活能活的好,其實根本活不好。爲什麼呢?神最痛恨這樣的人,神就是要找這樣的人,讓他們活的可慘了,活的就像《活着》裏的富貴一樣慘。千萬不要這樣,開始學會爲神而活,拆毀裏面舊的邏輯體系,開始建立一套新的邏輯體系。新的邏輯體系是把自己給出去,我們中國古代的士大夫,蠟炬成灰淚始幹,就像蠟燭點亮了,然後燒成灰,完成了它的使命。

我們今天如果像蠟燭一樣將自己的生命獻上,就會發出光來,不要像一個蠟燭藏在抽屜裏,一直到搬家,然後拿出來丟掉,所以最重要的一件事是將自己獻上。你仔細觀察,這個道理有點新鮮呀!那當然,你觀察這些人這麼活,活的好!信靠神的人不差錢,信靠神的人也不缺食物,信靠神的人什麼好處也不缺,你還等什麼呢?就讓我們像一個麥子,像一個麥子埋在地裏,雖然自己死掉,但卻結出許多籽粒,經歷了生命的奇蹟。你和我都像一個麥子撒在地裏,結出許多的籽粒,那就是你自己。今天拆毀,讓自己像一個麥子一樣埋在地裏,必長出麥子來,並結出許多籽粒,這就是神的邏輯。

耶穌被釘在十字架上,但我們的主耶穌仍然活着,這叫永生的邏輯體系。但是我們的耶穌基督被舉起來釘在十字架上,就吸引了很多愛祂的人來歸向祂,當然也有很多不歸向祂的。當我們爲耶穌擺上性命,我們必得着生命,讓我們親自告訴神:主啊!我願意,放下自己應得的權利,在我身上成就你的旨意。我們人身上的毛病一點點拆毀,直到恢復神造我們的榮耀形象,有人說:“腳掌好了5成了。”現在胃還在疼嗎?有人說:我放了很多屁,胃鬆開很多,然後腳掌鬆開5成。”我奉耶穌基督的名,命令胃鬆開,我的腳裸鬆開,疼痛完全消失。奉耶穌基督的名,命令我的腳掌、胃完全鬆開。

奉耶穌基督的名,苦毒的靈出去,耳朵完全鬆開,奉耶穌基督的名,耳朵鬆開,奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈、黃皮子的靈出去。奉耶穌基督的名,自私的靈出去,奉耶穌基督的名,我要主動拆毀我裏面屬世界的體系。奉耶穌基督的名,命令我的腳和胃都要完全鬆開。奉耶穌基督的名,我的胃完全鬆開。我們當中有些人在財務上很辛苦的,接下來神要釋放你,財務不蒙祝福,身體不得醫治,這都是典型的邪靈的工作,咒詛的反應。腳裸鬆開了,今天大家和我一樣,要效法我將自己獻上,告訴神:我願意,爲主耶穌擺上生命必得着生命。

主啊!我願意,今天我們大家都願意,告訴神:我要像一粒種子落在地裏,爲了你的旨意長出許多的籽粒來。今天我們失喪生命,爲耶穌擺上生命必得着生命。從自私裏走出來,從付出的狀態裏活出蒙福的樣子,自私的靈都要退下去。我奉耶穌基督的名,腰痠的症狀完全消失,活動你的腰。奉耶穌基督的名,命令我的腰疼完全消失,我的胃完全鬆開,眼睛鬆開,頭要鬆開,眼睛鬆開。奉耶穌基督的名,眼睛鬆開,疲倦的感覺出去,混沌的感覺出去,頭要鬆開。

有的人問我:“第一天禱告好很多,第二天又來,爲什麼呢?”原因很簡單,這是我們裏面的邏輯沒改,也不是完全沒改,也改了一點,但是根基還是在今生的體系裏,那是相當要命的。今天就開始起來爭戰,直到把魔鬼仇敵從我們的生命中趕出去,直到把魔鬼的謊言從我們裏面徹底的排除出去,拆毀掉。今天是否認爲,爲神而活日子沒法過呢?有很多人認爲爲神而活日子沒法過,但是要知道爲世界爲自己而活,日子纔沒法過,這是兩個沒有辦法調和的體系。要不然你去仔細讀《聖經》,讓每個人都經歷生命的奇蹟。大家以爲,我可以在教會裏吊車尾,所以搖搖晃晃,賴賴唧唧的跟着。其實這樣做很難的,如果你不拆毀你裏面的邏輯體系,你跟不下去呀!因爲我們所說的和人裏面所裝的都是矛盾的,沒有辦法調和。今天你要想做基督徒,就做一個響噹噹的基督徒。要想愛神,就用我們深深的愛來愛神。

讓我們謹守遵行神的旨意,不是被迫,乃是願意。弟兄姐妹繼續拆毀,直到活出耶穌基督的樣子,其實道理很簡單,但是相信的人不多,但相信的人有福了。很少教會像我們這樣子,但是我們卻行在神的旨意當中,神在我們當中所做的事,讓我們大家得着恩典。這些我們都看見了,是因爲我們照着神的話、神的旨意行。今天就從屬世界的體系裏走出來,主動的去拆毀,好過在病痛中才來拆毀。我們可能是好人,但在神眼裏卻是惡人,爲什麼?因爲腦袋裏想的看起來沒什麼毛病,卻是一個屬世界的。今天我們就禱告到這裏,願神祝福大家!弟兄姐妹再見!祝大家有個美好的一天!

詩歌《從亙古到永遠》

主啊,你世世代代作我們的居所

你的寶座從太初立定亙古就有

你以威嚴爲衣,以能力束腰

世界就堅定,不得動搖

主啊,你榮耀國度在我們的中間

你的旨意滿有智慧必要成就

你信實不改變,應許永不落空

掌權到萬代,不能震動

我敬拜尊崇你聖名,將榮耀歸你

你永遠常存,權柄永存無極

唯你是真神,是活神,是再來君王

哦主你的國度從亙古到永遠

我敬拜尊崇你聖名,將榮耀歸你

你永遠常存,權柄永存無極

唯你是真神,是活神,是再來君王

哦主你的國度從亙古到永遠

發表評論

電子郵件地址不會被公開。