【禱告】主題:堅定愛神的心志!

錄音文字版

今天我帶着大家一起來禱告,我們需要恢復人活着一些基本的素質。不管你是不是一個基督徒,只要你是一個人,都應該活出作爲一個人最基本的素質。比如熱情、盼望、做事情裏面的那一把火。今天神向我們所要的,其實就是一個性情和素質,神向我們所要的都是一些很基本性的東西。你放眼望去,不管是服侍還是牧養,還是過去很長一段時間來你所走過來的路,都可以去揣摩和觀察。 如果你在我們當中做牧者的,因爲你所站的位置高,所以看的就會更遠更廣闊。

縱向的看一下你的過去和過去所走過來的路,仔細考察和揣摩一下,你就會驚訝的發現。一個人蒙福也好,受咒詛也好,跟這個人的社會地位、智慧才能沒有太大的關係。如果你的基礎素質比較高,你的後臺存有足夠多的數據,然後你用數據測試一下,你一定會發現,這跟一個人的知識、才能、社會地位和過去都沒太大的關係。跟什麼東西關係大呢?跟這個人愛神的素質有關,愛神的素質是什麼呢?就好比我們去愛一個人的狀態是一樣的。我們當中很多年輕人,如果你是正在追求人,應該知道這種情感狀態。神向你所要的是什麼?不是要你的才華和才能,神要我們帶着一顆熱情愛神的心,這纔是至關重要的。

今天,作爲一個人,如果你是一個公司的老闆,你肯定不喜歡你的員工整天愁眉苦臉的來到你的面前,好像你欠他幾百萬似的。如果你是一個丈夫,你也不喜歡你的老婆整天愁眉苦臉的在你面前,好像你欠她幾百萬似的。老婆也一樣不希望老公愁眉苦臉的對待自己,做父母的不希望孩子這樣,孩子也不希望父母這樣,你肯定也不喜歡你的朋友是這樣。所以《聖經》說,你想別人怎樣對待你,你就要怎樣去對待別人。如果你都不喜歡這樣的人,你以爲我們的神會喜歡這樣的人嗎?我們的神也不會喜歡的。

如果你覺得服侍神,信靠神是負擔和壓力,就會愁眉苦臉;如果你覺得服侍神、愛神、花時間信靠神是一件幸福、喜樂、蒙福的事,你就會歡心快樂。所以《聖經》說,要開開心心吃你的飯,開開心心做你的工,開開心心服侍你的神。那你做所有的事情都會享受,這就是愛神的素質,所以我們所需要的就是裏面有一顆愛神的心和愛神的素質。大家跟着我一起帶着熱情禱告,帶着對神那種濃烈的熱愛。大家要確切的知道,禱告和服侍不是負擔,查經也不再是負擔,今天就沒有人說服侍會把人燒焦了。一個人只要帶着極穩固的根基和極大的熱情,會以摧枯拉朽的力量融化一切。

所以今天大家跟着我一起帶着熱情敬拜,帶着熱情禱告,帶着熱情趕鬼,帶着熱情服侍。在一切的事情上都帶着熱情,會成爲我們的原動力,可撼山,可撼地,可撼海,可以突破一切的攔阻。就像詩歌所唱的,無論是生是死,是天上的、地上的,沒有一樣東西可以攔阻我們這種得勝的心志,也沒有任何東西能攔阻我們攻破一切黑暗權勢的決心。大家跟着我一起來敬拜禱告,點燃我們心中熱情的渴望來服侍我們的神,打贏這一場屬靈的仗!這首詩歌寫的太好了,大家有沒有恢復裏面的熱情?這是信主的根基,如果沒有決心,火熱,怎麼信主呢?信主信得苦大仇深的,我看就算了。

生活如此多艱,不再苦大仇深了,開始在我們的骨子裏充滿盼望和熱情。如果我們連這點也消磨掉了,還能做什麼呢?《聖經》說:根基若毀壞,義人還能做什麼呢?我們的根基是什麼?我們的根基就是神,神就是我們的一切。既然神是我們的一切,我們還在乎什麼呢?神都已經爲我們all in了,我們也爲神all in一把。把一切的盼望,一切的熱情都放在神的國度裏。今天你是否知道神在你生命中有美好的旨意和應許?今天開始相信在你生命中有美好的結局,要勝過一切曠野的攔阻和曠野的敗壞。今天你要在基督耶穌裏行在一切的得勝裏面,踐踏魔鬼一切黑暗的權勢。

哈利路亞!有需要的弟兄姐妹可以打字告訴我,在主堅強的愛中,讓我們帶着這種得勝的盼望,徹底的敗壞魔鬼仇敵,讓魔鬼看看什麼叫做摧枯拉朽之事。今天魔鬼碰到我們這一羣人牠老慘了,怎麼這麼倒黴?今天帶着疾病來的都要得着醫治,今天是神再次在我們當中彰顯祂榮耀和盼望的日子,一切的魔鬼仇敵,一切陰間地獄黑暗的權勢都要徹底的被踐踏! 哈利路亞!奉耶穌基督的名,疲倦的邪靈退下去!頭要完全的鬆開!奉耶穌基督的名,命令咳嗽的邪靈退下去離開!咳嗽的症狀要完全的消失!哈利路亞!敗壞魔鬼的作爲!敗壞魔鬼的作爲!眼睛要完全鬆開!頭要完全鬆開!轄制要完全斷開!

哈利路亞!敗壞魔鬼的仇敵!敗壞魔鬼的仇敵!轄制要完全斷開!頭要完全鬆開!頭痛的邪靈退下去!踐踏魔鬼仇敵!踐踏魔鬼仇敵!徹底的敗壞魔鬼的作爲!哈利路亞!斷開魔鬼的轄制!斷開魔鬼的轄制!踐踏魔鬼的作爲!踐踏魔鬼的作爲!轄制要完全的斷開!轄制要完全的斷開!哈利路亞!踐踏陰間黑暗的權勢!奉耶穌基督的名,徹底的踐踏陰間的權勢!哈利路亞!敗壞魔鬼的作爲!敗壞魔鬼的作爲!哈利路亞!奉耶穌基督的名,眼睛要完全鬆開!頭要完全鬆開!轄制要完全斷開!哈利路亞!奉耶穌基督的名,打擊老馬的黑暗權勢!徹底的打擊這屬世界的價值體系!奉耶穌基督的名宣告,徹底的拆毀這屬世界的價值體系!

奉耶穌基督的名,徹底敗壞魔鬼的作爲!老馬退下去!疲倦的邪靈退下去!頭要完全鬆開!轄制要完全斷開!哈利路亞!奉耶穌基督的名,斷開這一切的轄制!奉耶穌基督的名,敗壞魔鬼仇敵!敗壞魔鬼仇敵!奉耶穌基督的名,捆綁這一切蛇的靈!頭腦不清晰的靈退下去!今天我們弟兄姐妹一定要知道,敬畏耶和華是智慧的開端!如果你想解決頭腦混亂或者諸多的問題,最起碼方向一定要整對,不要一上來方向都給搞反了。比如你要跑100米,起跑挺好的,蹬地也挺有力,但是方向錯了,就白跑了。跑得越快,離起點越遠,也就越麻煩。

今天如果你想改變生命當中的問題,從哪裏開始呢?從愛神的心志開始。這些東西永遠不是一個感覺,也從來不是一個感覺。不是說我感覺好就愛,感覺不好就不愛。這是一個心志,是人裏面的一個選擇,也是一個正確的開始。就像我們跑100米,首先方向一定要對,如果方向搞錯了,一切都是白搭。只要方向是對的,就算跑的是最後一名,最終也能到終點。如果方向都跑錯了,跑多少圈都沒用,只會離目標越來越遠。如果你頭腦混亂,開始定意要做一個敬畏神的人!哈利路亞!奉耶穌基督的名,踐踏魔鬼仇敵!我們愛神的心是堅固的,是堅定不移的,是堅強的愛,絕對不是軟趴趴的愛。

神對我們的愛和我們對神的愛,都不是一種軟趴趴的愛,都不是一個婦仁之愛,那是一種剛強的愛,堅固我們愛神信靠神的心志!哈利路亞!奉耶穌基督的名,敗壞魔鬼!眼花的邪靈退下去!頭痛的靈退下去!轄制要完全斷開!鬆開!疲倦的邪靈退下去!眼睛模糊的靈退下去!睏倦的邪靈退下去!頭腦混亂的邪靈退下去!轄制要完全斷開!哈利路亞!奉耶穌基督的名,踐踏魔鬼仇敵!哈利路亞!釋放!徹底的斷開這陰間地獄黑暗的權勢!敗壞魔鬼!釋放!恢復我們愛神的心志!恢復我們愛神的熱情!恢復我們爭戰得勝的盼望!哈利路亞!奉耶穌基督的名,踐踏魔鬼!敗壞魔鬼!爭戰得勝!踐踏魔鬼仇敵!轄制要完全斷開!

有喉嚨緊的,可以連皮帶肉抓住你的喉嚨,要徹底的改變我們的心思意念,徹底的從屬世界的轄制裏出來。有的人喜歡剋扣時間,覺得花時間信靠神,其他事不用做了。還有很多人跟神計較一些瑣事,其實這是愛神愛得太脆弱了。爲什麼不能堅強一點呢?堅強到無堅不催,就算是被烈火燒過,你的愛依然在。今天你愛神的心是不是如此堅定?如此堅固?還是一遇到問題和挑戰,一遇到生活當中那些小屁事,首先放下的就是你對神的熱情和心志,第一個縮小的就是服侍神的時間呢?今天要徹底的把那種脆弱的、那種婦人之仁的、一掰就碎的愛給幹掉,開始恢復像我一樣堅定的、剛強愛神的心。

哈利路亞!奉耶穌基督的名,敗壞這一切屬肉體的轄制!聖靈的火澆灌下來,徹底的除去老馬的邏輯體系!這一切屬肉體的黑暗權勢要徹底被敗壞!這一切屬肉體的邪情私慾要徹底的被焚燒!哈利路亞!鬆開!頭要完全的鬆開!眼睛要完全的鬆開!轄制要完全的斷開!胃要完全的鬆開!大家都看一看你現在的狀況怎麼樣了?眼睛的、頭的、胃的,都看一下。今天我們要相信,我們的未來已經在我們的信心裏被成就了。當我們定意全心全意來跟隨神的時候,神已經爲我們預備了一條康莊大道。今天要開始相信,神要成就祂一切美好的旨意在我們的生命中。

開始活動起來,頸椎疼痛的也開始活動你的頸椎。哈利路亞!頸椎鬆開!堅固我們裏面愛神的心志,讓我們定意效法我們的神,成爲一個得勝,擁有神榮耀形像的人。哈利路亞!睏倦的邪靈退下去!頭要完全鬆開!胃要完全鬆開!眼睛要完全鬆開!頸椎要完全鬆開!把你的手交叉舉起來,開始活動頸椎那個地方。哈利路亞!鬆開!喉嚨要完全的鬆開!脖子發緊的邪靈退下去!奉耶穌基督的名,徹底的踐踏老馬的黑暗權勢!奉耶穌基督的名,斷開這一切的轄制!敗壞魔鬼仇敵!

有些人一禱告就困,一讀神的話就困,這是一種轄制,我們需要去操練在耶穌基督裏的心志。現在可以一邊禱告,一邊去做這些使你犯困的事,要嘗試在這些事情上去突破。哈利路亞!奉耶穌基督的名!敗壞魔鬼!徹底的拆毀魔鬼仇敵的作爲!奉耶穌基督的名宣告,這一切的魔鬼仇敵要徹底的被敗壞!哈利路亞!奉耶穌基督的名!轄制要完全的斷開!轄制要完全的斷開!頭要完全的鬆開!踐踏魔鬼的作爲!敗壞老馬的黑暗權勢!奉耶穌基督的名宣告,徹底的敗壞老馬一切的黑暗權勢!徹底的敗壞老馬一切的黑暗權勢!眼睛鬆開!眼睛要完全的鬆開!奉耶穌基督的名宣告,我的眼睛要完全的鬆開!踐踏這黃皮子!

奉耶穌基督的名敗壞魔鬼的作爲!釋放!聖靈的火降下來!繼續來做這釋放的工作!斷開!斷開這些轄制!恢復我們裏面敬畏神的心!我給大家念一段《聖經》的話:

你們總要謹慎,不可棄絕那向你們說話的。因爲,那些棄絕在地上警戒他們的尚且不能逃罪,何況我們違背那從天上警戒我們的呢?當時他的聲音震動了地,但如今他應許說:“再一次我不單要震動地,還要震動天。” 這再一次的話,是指明被震動的,就是受造之物都要挪去,使那不被震動的常存。 所以我們既得了不能震動的國,就當感恩,照 神所喜悅的,用虔誠、敬畏的心侍奉 神。 因爲我們的 神乃是烈火。(《希伯來書》12:25-29)

今天神要再一次震動這片土地,這就是我爲什麼說這是一個心志。你想想就知道,就如國泰民安的時候,不太需要你有信心。但如果你經歷震動和神如烈火般洗禮的時候,你是不是那個被震動,或者被燒沒的人呢?還是你選擇成爲不被震動的人呢?這全在人的心志裏面。所以很多時候不管企業招人也好,或者你要找對象也好,你最好是選擇那個比較Constant,就是比較恆定的人。俗話說:“夫妻本爲同林鳥,大難臨頭各自飛”,我想,你也不想嫁給一個各自飛的人。有一句話叫“樹倒猢猻散”,企業請人也一樣,沒有人想找一羣猢猻。

猢猻就是黃鼠狼,黃鼠狼這東西太可惡了,有好處就往裏鑽,沒好處你就找不見了,你喜歡跟這樣的人交往做朋友嗎?沒有人會喜歡這樣的人。今天我們的神也是一樣,神在遍地尋找寶貝,然後把寶貝收起來。神要在遍地除去那些稗子,就是那些爛的,無用的,神要把這些震動掉,洗禮掉。我們的神是烈火,神的火要做煉淨的工作,這就是爲什麼我們這些信靠神的人需要一種心志。什麼叫心志?這不是宗教,也不是一個形式化的東西,如果它是一個形式化的東西,你一定會信主信的很累。

過去這麼多年,我發現了一件很有趣味性的事情,就是有一些人,神對於他們來說簡直就是有再造命之恩,而且這種救命之恩已經不止一次兩次了。但如果你想讓他奉獻,付一點代價服侍神,那簡直就比登天還難。有一些人,他沒有遇到那麼多的再造命之恩,神只給了他一點點,他就爲神擺上了很多。以上這兩類人,第一種人覺得已經付出了很多,還覺得自己挺冤的。擺上很多的人,卻覺得自己付出的還遠遠不夠,這是一個極大的困惑。今天神看這些事看得可準了,如果你服侍的多了,經歷的多了,你會發現這個世界真的很奇怪。

所以神對待這些人也會讓人覺得很奇怪,凡有的還要加給他,凡沒有的,連他僅有的也奪去。得着很多,擺上很少,卻還覺得擺上很多,得着很少,神就會把你僅有的也拿掉。那些好像沒得着很多的人,卻還在盡心竭力、付代價的服侍,神就讓他榮上加榮,這就是我們的神做事的方式。所以在我們當中的弟兄姐妹,你想在不能震動的國中有一席之地,沒點性格,氣質和心志是熬不下去的,你也不可能堅持下去。如果遇到一點事就抱怨和放棄,遇到一點事堅強的愛就變成了軟趴趴的愛,這都不是神所要的。神所要的是一種堅強的如同烈火般燃燒的愛,吹也吹不滅。帶着力道和永不磨滅的堅韌,這就叫做堅強的愛,那是神的愛。

你若想得着不能震動的國,就要存着虔誠、敬畏的心,並且心就像被火煉過一樣。對神的愛忠貞不移,堅固不摧的這種性情。你若沒有這種性情,你來信神,你信的不是神,最終不過是拜個偶像而已,你不可能彰顯神的榮耀,也不可能釋放神的能力。今天我們要建造神大能的教會,我們開始釋放這種力道,因爲我們是一羣有這種堅強的愛的人,帶着這樣的性情才能夠翻轉很多人的生命。接下來跟着我繼續的禱告,凡是做事三心二意,遇到事情軟趴趴,服侍神也覺得很辛苦很冤枉的人。其實也沒幹啥,卻覺得自己幹了挺多的人,今天都要悔改。我們是否會被震去,是否會被火燒盡,全取決於我們裏面的心志。

剛剛打字的那些弟兄姐妹,跟我說說你現在身體的狀況怎麼樣了。我們繼續禱告,繼續打擊這些黑暗的權勢。哈利路亞!奉耶穌基督的名,敗壞魔鬼仇敵!踐踏魔鬼仇敵!徹底的敗壞魔鬼的作爲!奉耶穌基督的名,徹底的拆毀魔鬼一切的作爲!轄制要完全的斷開,敗壞魔鬼仇敵的作爲!敗壞魔鬼仇敵的作爲!徹底的對付,徹底的拆毀這一切老馬的體系!徹底的拆毀一切黃皮子的黑暗權勢!拆毀魔鬼的作爲!徹底的拆毀老馬的體系,拆毀一切黃皮子的黑暗權勢,拆毀魔鬼的作爲,敗壞魔鬼的作爲。

今天你在信靠耶穌的路上到底能走多遠?你在天上的冠冕有多大,在於你持之以恆的堅韌和你裏面的決定。如果你是一直帶着堅韌信靠到底的人,你必將成就神在這片土地上所爲你預備的應許,在你身上絕對充滿着榮耀和精彩的故事。如果你一生想活的精彩,開始決心成爲一個侍奉神的人。今天你愛神的心志可以突破一切生和死,一切的國度都可以被我們穿透,沒有什麼可以攔阻我們愛神的心志。開始相信,不斷地突破。拆毀魔鬼的作爲,徹底的敗壞魔鬼的作爲,敗壞魔鬼仇敵。

喉嚨發緊的怎麼樣了?大家看一下你的狀況怎麼樣了?有人頭鬆開了,胃鬆開百分之二十,繼續禱告,頸椎痛的怎麼樣了?鬆開,完全的鬆開,踐踏老馬,骯髒污穢出去,斷開這轄制,敗壞魔鬼的作爲,徹底的拆毀魔鬼的作爲。奉耶穌基督的名宣告,這一切魔鬼仇敵要徹底的被敗壞,踐踏魔鬼仇敵,恢復我們得勝的心志,喉嚨鬆開,頸椎要完全的被鬆開。拆毀魔鬼的作爲,神要成就極重無比的榮耀在你的身上,開始選擇相信,敗壞魔鬼仇敵,轄制要完全的斷開。鬆開,斷開這捆綁。疲倦的邪靈退下去,打擊這黃皮子背後的邪靈,踐踏老馬的黑暗權勢,頭腦混亂的邪靈退下去離開,頭要完全的鬆開,喉嚨腫痛的邪靈要退下去,喉嚨要完全的鬆開,眼睛乾澀的邪靈退下去,轄制要完全的斷開。奉耶穌基督的名,斷開魔鬼仇敵的作爲,敗壞魔鬼仇敵的詭計,恢復堅定愛神的心志。

轄制要斷開,要徹底的敗壞魔鬼的作爲,頭要完全的鬆開。奉耶穌基督的名,踐踏魔鬼仇敵的黑暗權勢。奉耶穌基督的名,踐踏黃皮子,踐踏老馬,敗壞魔鬼仇敵,轄制要完全的斷開。我們必要建立大衛倒塌的帳幕,堵住其中的破口,破壞的要重新再建立起來,重新修造。興起來,讓我們一起來恢復大衛倒塌的帳幕,開始建造爲神榮耀的聖殿。重新恢復祭壇,釋放被擄的靈魂,讓你榮耀的國度降臨。開始拆毀一切敗壞,恢復得勝的火,踐踏魔鬼仇敵,焚燒魔鬼仇敵的作爲,轄制要完全的斷開。腰椎要鬆開,蛇的靈退下去,敗壞魔鬼仇敵。奉耶穌基督的名,轄制要完全斷開,敗壞魔鬼仇敵。今天讓我們的心志彼此相連,不管你在世界的哪一個地方,懷揣着我們同樣的心志,渴望重新修造大衛倒塌的帳幕。

一起燃燒着聖靈的火,要建造神榮耀教會的火。讓我們彼此心志相通,要看見神的榮耀在我們當中。今天讓我們的心意相連,焚燒這個世代一切的糟粕。讓我們開始看見大衛倒塌的帳幕,我們一一顆顆如同熊熊烈火般的心志,在那其中我們要重新被修造。在我們的心意下,一切的魔鬼仇敵都要被敗壞。在我們裏面再次點燃我們的心志,爲神再次火熱,爲神下定決心,立定心志。除去一切的攔阻,一切的困擾,再一次允許烈火在我們當中熊熊來焚燒,燒掉敗壞的心思意念和屬世界的邪情私慾,開始在我們重新燃起這顆全然爲神肝腦塗地的心。 這個時候來跟我做一個決定,獻上自己爲活祭,完全降服在神的面前。在熊熊烈火中考驗,我們就必然得勝,神的榮耀要降下來。

奉耶穌基督的名,要徹底的敗壞魔鬼的國度,子宮肌瘤的邪靈退下去,除去我們身體裏面一切的骯髒污穢。復興的火來焚燒這一切的骯髒污穢,肩膀要完全的鬆開,轄制要完全的斷開,徹底的除去我們一切屬肉體的邪情私慾,徹底的敗壞魔鬼的作爲。有些人有莫名的憤怒,那就是鬼。我們這種信主的心志,虛胖沒有用,要有實打實的肌肉,得是動真格的心。把動真格的態度拿出來,魔鬼會氣的要炸掉。

你若行得好,豈不蒙悅納?你若行得不好,罪就伏在門前。它必戀慕你,你卻要制伏它。”(《創世紀》4:7)

邪靈天天蹲在你門口,想盡一切的辦法不讓你獻上,讓你悖逆。當魔鬼碰見我們這羣不放棄的人,我們裏面有非常強壯的心志,魔鬼就氣壞了,魔鬼很無奈。生氣又不能做什麼,做了也不成功。就讓我們再次恢復耶利米的那種心,重新恢復神在我們當中的旨意,恢復神得勝榮耀的聖殿。魔鬼不能夠得着我們,不能再敗壞我們,因爲我們是一羣立定心志,完全降服於神的人。沒有任何的黑暗權勢可以得着我們,熊熊烈火在燃燒,今天屬於神百姓得勝的日子。今天我們充滿了得勝的喜悅,屬於神百姓得勝的日子。有得勝的驚喜爲我們預備,有榮耀的華冠爲我們存留,一起打擊想要敗壞我們的魔鬼。奉耶穌基督的名,子宮肌瘤的邪靈退下去,肩膀發緊的邪靈退下去,轄制要完全的斷開,憤怒的邪靈要退下去。

奉耶穌基督的名,踐踏老馬,徹底的敗壞抓狂的老馬,敗壞老馬的作爲。拆毀我們裏面一切屬世界的體系,拆毀我們裏面一切屬世界的盼望,轄制要完全的斷開,徹底的敗壞魔鬼的作爲。奉耶穌基督的名,轄制要完全的斷開。今天這個世代的詩歌寫的還行,但落實的太差,口號喊的很響,尼希米建城牆不是喊口號就能建成的。所以,在所有管理學著作的裏面,都有一個最重要的詞叫實踐。如果從來都沒有實踐過,沒有爲神擺上過,沒有真正對自己的肉體“下刀子”過,沒有落實過這樣的心志,你就不能瞭解我們爲什麼如此侍奉神。如果你還沒有爲神動過真格,沒有實踐再實踐,沒有實踐醫治釋放趕鬼,也沒有把神的話落實在生活當中的。今天你就大膽的實踐,不要害怕,也不要懷疑。今天開始立定心志,相信當我們如此這般愛神的時候,神要使我們成爲這個世代榮耀的器皿。

神要透過我們成爲很多人的祝福,你自己也會是一個蒙福的人。開始堵住那一切屬世界價值體系的破口,徹底的拆毀老馬在我們當中釋放的謊言。開始信靠屬神的邏輯,讓神的國降在你的頭腦裏,開始認識神的話語,開始堅定這樣的心志。讓我們再一次來恢復神奇妙的旨意和榮耀的盼望,不要再看重世界上的價值觀念和屬世界的邏輯,開始看重神的話和神的國度。在我們當中做拆毀的工作,徹底除去我們裏面屬肉體的邪情私慾,除去我們裏面屬肉體的邏輯體系。轄制要完全的斷開,徹底的敗壞魔鬼的作爲,我們就要做一個給出去的人,就是要做一個把自己奉獻給神的人。眼睛鬆開,頭要完全的鬆開,轄制要完全的斷開。徹底的拆毀魔鬼的作爲,肩膀要鬆開。

我發現一些關節發緊的問題都跟黃皮子有關,子宮肌瘤的邪靈退下去,轄制要完全的斷開,拆毀魔鬼的詭計,喉嚨要鬆開,轄制要完全的斷開。徹底的斷開這轄制,轄制要完全的斷開,開始恢復我們裏面愛神的心志。繼續來釋放,徹底的破碎我們屬老馬的邪情私慾,破除屬世界的邏輯體系。開始知道獻上自己爲活祭,全然的擺上獻給神,以侍奉神爲樂,是一件極美好的事情,那是我們受造的意義。我們要恢復神本來造我們的旨意,全心全意擺上愛神爲我們的根本。我們重新連接起來,重修大衛倒塌的帳幕,重新恢復神榮耀的聖殿在我們當中。在我們當中要看見更多的魔鬼被踐踏,更多的人要從轄制當中釋放出來。眼睛要鬆開,關節要鬆開,轄制要完全的斷開。徹底的敗壞魔鬼的作爲,徹底的踐踏陰間的權柄,拆毀魔鬼的詭計。

肩膀發緊的現在怎麼樣了,鬆開,徹底的斷開魔鬼的作爲。奉耶穌基督的名宣告,徹底的敗壞魔鬼的作爲。今天我們都需要恢復在神裏面一顆堅強的心志,假的不好使,我們在一個高人面前很有可能露餡,更何況在屬靈的世界裏面,我們的心意意念都是透明的,所以,你是不是火煉的真金呢?真的要夠剛強才行,草木和諧一下子就完了。你在地上犯事了,你都很難逃脫罪,更何況是天上警戒我們的。當有一天震動和火焰來襲的時候,你以爲逃的掉嗎?逃不掉的。有一個賬簿記得清清楚楚。所以,我們所有的心思意念在靈界是顯而易見的,怎麼可能逃罪呢!掩耳盜鈴,把眼睛一蒙,捅人兩下子,那不可能好的,肯定被抓走。地上的事不過如此,靈界的事不更是如此嗎?沒有辦法忽悠和欺騙,只有帶着一顆堅定的心志,在震動的時候,你依然堅立在那裏。在烈火焚燒的時候,你就是被煉出來的真金,是征戰的勇士,一定真正的可以在戰場上踐踏魔鬼仇敵。

詩歌《堅強的愛》

詞、曲:Jon Thurlow

中譯詞:趙治達

演唱:趙治德

無論或死,或生或天使,執政掌權,現在或將來

或高處低處,任何受造物,都不能將我與禰愛隔絕 x2

Oh oh oh...Oh oh oh...

主禰的愛情,刻在我心版上,衆水不能熄滅,海不能淹沒

主禰的愛情,堅強勝過死亡,都不能將我與禰愛隔絕

Oh oh oh...Oh oh oh...

我知道故事結局

是靠着我心所愛 x3

我知道故事結局

我終將從曠野出來

禰愛最高,禰愛最寬廣

禰愛最深,禰愛無止境 x4

無論或死或生或天使

執政掌權現在或將來

或高處低處任何受造物

都不能將我與禰愛隔絕

詩歌《獻上自己爲祭》

獻上自己爲祭,完全降服於你

靈火熊熊來焚燒,恩膏厚厚溼衣襟

邁開徵戰步伐,高舉基督旌旗

你看我們爲華冠,以我們爲精兵

讓我們重建大衛倒塌的帳幕

我們起來堵住其中的破口

重修毀壞的祭壇,釋放被擄的靈魂

願你榮耀的國度降臨

獻上自己爲祭,完全降服於你

靈火熊熊來焚燒,恩膏厚厚溼衣襟

邁開徵戰步伐,高舉基督旌旗

你看我們爲華冠,以我們爲精兵

讓我們重建大衛倒塌的帳幕

我們起來堵住其中的破口

重修毀壞的祭壇,釋放被擄的靈魂

願你榮耀的國度降臨

讓我們重建大衛倒塌的帳幕

我們起來堵住其中的破口

重修毀壞的祭壇,釋放被擄的靈魂

願你榮耀的國度降臨

重修毀壞的祭壇,釋放被擄的靈魂

願你榮耀的國度降臨

願你榮耀的國度降臨

願你榮耀的國度降臨

願你榮耀的國度降臨

 

7 comments

  1. 禱告,講道上哪裏能看見視頻呢?怎麼沒有視頻呢?

  2. 命定小助手
    @恩典: 禱告,講道上哪裏能看見視頻呢?怎麼沒有視頻呢?

    留言:禱告,講道上哪裏能看見視頻呢?怎麼沒有視頻呢? 回覆:人那張臉應該不會帶給人帶來什麼價值。

  3. 命定小助手
    @恩典: 禱告,講道上哪裏能看見視頻呢?怎麼沒有視頻呢?

    留言:禱告,講道上哪裏能看見視頻呢?怎麼沒有視頻呢? 回覆:是的,沒有視頻。視頻可以從Youtube上看。

  4. 以前沒有好好讀經,現在天天讀聖經從舊約開始讀,每次讀都會打嗝很多吐很多,最近遇到了攔阻,讀經時肩膀痛而且恨人,這個人冒犯過我很多次,雖然報復過她但仍不解恨,求神幫助饒恕還是不行,每天晚上睡不好想到這個人就特別恨有想殺掉她的想法,同時還恨自己很沒用,不知如何擺脫,聖經也不知如何再讀下去,雖然知道是魔鬼的謊言但是抵擋不過去,因爲這種錯誤犯了不止一次,無法原諒自己,更無法原諒我恨的那個人。覺得還是做個兇一點的別人惹不起的人比較好,因爲現在的人都怕兇人,不敢惹,這個社會就是人善被人欺。

  5. 命定小助手
    @書拉密女: 以前沒有好好讀經,現在天天讀聖經從舊約開始讀,每次讀都會打嗝很多吐很多,最近遇到了攔阻,讀經時肩膀痛而且恨人,這個人冒犯過我很多次,雖然報復過她但仍不解恨,求神幫助饒恕還是不行,每天晚上睡不好想到這個人就特別恨有想殺掉她的想法,同時還恨自己很沒用,不知如何擺脫,聖經也不知如何再讀下去,雖然知道是魔鬼的謊言但是抵擋不過去,因爲這種錯誤犯了不止一次,無法原諒自己,更無法原諒我恨的那個人。覺得還是做個兇一點的別人惹不起的人比較好,因爲現在的人都怕兇人,不敢惹,這個社會就是人善被人欺。

    留言:以前沒有好好讀經,現在天天讀聖經從舊約開始讀,每次讀都會打嗝很多吐很多,最近遇到了攔阻,讀經時肩膀痛而且恨人,這個人冒犯過我很多次,雖然報復過她但仍不解恨,求神幫助饒恕還是不行,每天晚上睡不好想到這個人就特別恨有想殺掉她的想法,同時還恨自己很沒用,不知如何擺脫,聖經也不知如何再讀下去,雖然知道是魔鬼的謊言但是抵擋不過去,因爲這種錯誤犯了不止一次,無法原諒自己,更無法原諒我恨的那個人。覺得還是做個兇一點的別人惹不起的人比較好,因爲現在的人都怕兇人,不敢惹,這個社會就是人善被人欺。 回覆:需要趕鬼釋放。

  6. @命定小助手: 留言:以前沒有好好讀經,現在天天讀聖經從舊約開始讀,每次讀都會打嗝很多吐很多,最近遇到了攔阻,讀經時肩膀痛而且恨人,這個人冒犯過我很多次,雖然報復過她但仍不解恨,求神幫助饒恕還是不行,每天晚上睡不好想到這個人就特別恨有想殺掉她的想法,同時還恨自己很沒用,不知如何擺脫,聖經也不知如何再讀下去,雖然知道是魔鬼的謊言但是抵擋不過去,因爲這種錯誤犯了不止一次,無法原諒自己,更無法原諒我恨的那個人。覺得還是做個兇一點的別人惹不起的人比較好,因爲現在的人都怕兇人,不敢惹,這個社會就是人善被人欺。 回覆:需要趕鬼釋放。

    自己給自己趕鬼可以嗎?趕撒旦,趕老馬,黃皮子

  7. 命定小助手
    @書拉密女: 自己給自己趕鬼可以嗎?趕撒旦,趕老馬,黃皮子

    留言:自己給自己趕鬼可以嗎?趕撒旦,趕老馬,黃皮子 回覆:那不是你自己給自己趕鬼,那是你跟着教會的禱告釋放!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。