【禱告】主題:十架的愛

錄音文字版

今天又是我帶大家禱告,這是一件奇妙的事。雖然是張張嘴,或者喊幾嗓子,但事情卻會發生,甚至超出我們的想象。爲什麼會有這樣神奇的事情發生呢?如果一個人他不認識神,他永遠也不會想明白。如果我們這些信主的也想不明白,那可就麻煩了。今天大家都要知道,你很需要神,我也很需要神。大家跟我一起禱告,因爲我們的禱告可以推動神的手。今天就來到神的面前,把我們的心意向祂訴說,把我們的問題和別人的問題帶到祂那裏,因爲看見我們的神有豐盛的恩典和憐憫。

你可以思考一下,在你什麼都沒有爲神做的時候,你就領受了醫治,祂的名不應當被稱頌嗎?你什麼都沒有給祂的時候,祂就恩待你。如果我們緊緊跟隨祂,得着的是何等的恩典。我們的雖既賜祝福,又降咒詛,但我們的神是好的神。我們什麼時候迴轉向神,神就回轉向我們。就算我們得罪過祂一次、二次、三次,今天再次來到神面前說:“我真的很需要你,過去我不認識你,我曾經離棄你,但是今天我要回轉”。其實人真的很笨,因爲我們連夜裏做的夢都控制不了。今天我們所處的世界,是非常屬靈的世界,你拿什麼來抵擋呢?所以,我們需要神。

白晝,耶和華必向我施慈愛;黑夜,我要歌頌禱告賜我生命的 神。我要對神-我的磐石說:你爲何忘記我呢?我爲何因仇敵的欺壓時常哀痛呢?我的敵人辱罵我,好像打碎我的骨頭,不住地對我說:你的 神在哪裏呢?我的心哪,你爲何憂悶?爲何在我裏面煩躁?應當仰望 神,因我還要稱讚他。他是我臉上的光榮(原文是幫助),是我的神。(《詩篇》42:8-11)

人什麼時候離開神,什麼時候難受,沒有盼望。今天我們就來稱頌祂的名,讓神的愛都傾倒在我們這些愛神的人的身上。今天我們所推動的,不過是恢復《聖經》裏面原本的教導。人們口口聲聲說《聖經》是神的話,但是做的時候卻把神的話放一邊,照着人的意思行。我們要恢復神的話,讓神的恩典和應許都成就在我們身上,緊緊跟隨神。人最要命的就是自大和狂妄,很多人活着都是靠車子、房子、食物、工作,就是不信靠神,其實信靠神的人什麼好處也不缺。有人發低燒,在醫院照顧老人,很辛苦。還有人心臟有不舒服的感覺。今天就跟着我在靈裏禱告。

陰間地獄死亡的靈出去,奉耶穌基督的名,我的心臟要完全鬆開。奉耶穌基督的名,恐嚇的靈都要出去,發燒的靈都要出去。奉耶穌基督的名,發燒的靈都要出去。奉耶穌基督的名,死亡的靈都要出去,有病的可以打字通知我。奉耶穌基督的名,頭疼頭脹的邪靈退出去。抓着你頭脹的部位,奉耶穌基督的名,斷開我頭脹的轄制。我奉耶穌基督的名,命令我的頭,我的頸項完全鬆開。頭脹的感覺完全消失。奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的出去。頭脹和心臟難受的感覺要完全消失。奉耶穌基督的名,低燒的感覺要完全消失。我發耶穌基督的名,命令我的頭鬆開。耶穌基督的名,頭要鬆開,喉嚨都要鬆開。陰間地獄死亡的靈都要出去。

我發現人有很多害怕,不是怕這個就是怕那個。後來我就研究怎麼解決害怕,原來一個人如果不怕神,就什麼東西都會害怕,我在很多事物上的觀察也是如此。比如說很多人家裏養狗,家裏的狗不敬畏自己的主人,但狗卻神經兮兮的,什麼都怕。後來訓狗師來了以後,把狗訓練的敬畏主人了,狗也不神經兮兮了。原來人如果不敬畏神,看見什麼都怕。他會擔心很多東西,懼怕很多東西,這是一件非常奇怪的事。有些人犯困,駝背的時候身體會不舒服。有的人閉上眼睛會不舒服,閉上眼睛會頭暈,還有人大腦反應遲鈍。有的人牙疼,眼睛乾澀,頭疼,頭沉,頭脹,開始跟着我一起禱告,好了的就打個字。

讓人敬畏神是一個非常好的事,也會解決很多很多的問題。如果一個人敬畏神,又謹守遵行神的話,很多的問題會消失。陰道炎的也可以跟着我一起禱告,把你的手放在耳朵上,我奉耶穌基督的名,命令我的耳朵鬆開,耳鳴的靈出去。奉耶穌基督的名,命令我的耳朵完全鬆開。如果你有疼痛,開始跟着我一起禱告。如果你有疼痛,十指交叉,能舉多高就舉多高。我奉耶穌基督的名,命令我的胳膊,我的後背完全鬆開,陰間地獄死亡的靈離開我們的胳膊,離開我的後背。奉耶穌基督的名,命令我的後背完全鬆開,我的胳膊完全鬆開,疼痛完全消失。

有的人一學習就犯困,跟着我一起在靈裏禱告,白天一做事就犯困,沒有精神。把手放在頭上,我奉耶穌基督的名,命令讓我做夢的邪靈都要出去。奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈都要出去,頭暈反應遲鈍的靈都要出去離開我。奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈都要出去。有人胯骨疼痛。抓住疼的那個肌肉,我奉耶穌基督的名,命令疼痛完全消失。奉耶穌基督的名,斷開女人生產的咒詛。奉耶穌基督的名,陰道炎背後的邪靈都要出去。奉耶穌基督的名,識別善惡,陰道炎背後的邪靈出去,肚子疼痛的感覺完全消失。奉耶穌基督的名,過敏性鼻炎,眼睛疼痛的症狀完全消失。眼睛脹痛的靈出去,後背鬆開,耳鳴的靈出去。

我奉耶穌基督的名,夜裏攪擾我做夢的邪靈都要離開,以及牙疼的症狀完全消失,陰間地獄死亡的靈都要出去,我就是要敬畏神。跟着我一起要有敬畏神的習慣,不敬畏神,什麼都害怕。奉耶穌基督的名,頭疼頭脹的感覺完全消失。奉耶穌基督的的名,命令眼睛鬆開。女人生孩子和流產,都是很深的咒詛,多半的咒詛是因爲我們自己,剩下的一些是從祖先的咒詛來的,今天就開始重新改變我們。一個人最令人迷惑的事情,就是我們很想把日子過好,但是卻過不好。很想有孩子,但是卻流產。很想有錢,人卻沒有錢。這都是人世間的一大悲哀,因爲不敬畏神,今天開始就學會敬畏神。

我奉耶穌基督的名,習慣性流產的邪靈要出去,奉耶穌基督的名,命令死亡的邪靈離開我的生殖系統。奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈出去,跟着我一起在靈裏禱告。我們不管在什麼樣的環境下,開始敬畏神。我們想要得着的東西都不重要,但是得着神,什麼好處也不缺了。所以,我們的一生就是討神的喜悅。不管在什麼環境,我們的生命掌管在神的手裏。就在今天,開始學習敬畏神,敬畏神的人什麼好處也不缺。奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈離開我的心臟。奉耶穌基督的名,胯骨鬆開,習慣性流產的邪靈都要出去,除去女人生產的咒詛。

我奉耶穌基督的名,今天我就是要做一個決定,就是要敬畏神。其實有的人很想要孩子,但是要了孩子又能怎麼樣呢?比如我們家鄰居,養的混蛋的孩子是很多的,當時他們也都很想要孩子。弟兄姐妹,我們如果把盼望建立在孩子身上,你會失望的。把盼望建立在男女朋友,老公,老婆身上的人,有很多失望的。今天開始學習敬畏神,因爲神掌管我們生命。今天開始敬畏神,我們的盼望就是在乎神。我們裏面裝的垃圾太多了,不管誰冒犯我們,得罪我們,誰傷害我們,沒有人可以改變我們的命運。沒有人可以影響神在我們身上的計劃,只有我們自己的選擇。

有人說自己的孫女一歲多,棉籤戳到耳朵裏,一直在流血水。把手扣到耳朵上,今天不好,明天和後天也跟着我禱告。邪靈太壞了,我們以爲自己不小心做的,其實都是邪靈導演的。曾經有個小孩一歲多,把釘子插在耳朵裏,一直流血。後來他媽媽認識了我,常常跟着我禱告,很快耳朵完全好了。我奉耶穌基督的名,命令耳朵鬆開。奉耶穌基督的名,命令這耳朵完全鬆開。很多人非常的愚蠢,我見過很多體貼肉體的奶奶,外公,外婆,做出格的事。要知道,體貼肉體非常的招鬼。但我想今天你遇到的事不要怪別人,你可能會遇到更多的事。這都是我們自己選擇的結果,因爲我們腦袋裏裝着是垃圾,所以我們活出來的也是垃圾。

今天你敬畏神嗎?如果你不敬畏神,那就是所有問題的根源。謹守遵行神的話,鬼看見了都繞道走。而我們當中的一些人,鬼不但不繞道走,還故意來找你。就算鬼不來找你,神也派幾個鬼來找你。聽我說這話,大家不要以爲我說錯了,事實就是這樣。掃羅不敬畏神,從耶和華那裏打發來的魔鬼攻擊他。我們以前以爲是不是寫錯了,其實就是這麼回事,我們今天都要悔改。我奉耶穌基督的名,今天我們就徹底的悔改,不再體貼自己的肉體,也不體貼孫女的肉體。我奉耶穌基督的名,命令陰間地獄死亡的靈出去,耳朵鬆開,完全恢復正常。高度近視的人,也跟着我一起禱告。

看一下禱告好一點的人,幫我打個字。陰道炎肚子疼痛的,好了沒有?奉耶穌基督的名,耳鳴的邪靈出去,胳膊疼痛背後的邪靈出去,眼睛近視的靈出去。奉耶穌基督的名,命令眼睛恢復正常,心臟難受的靈出去。奉耶穌基督的名,眼睛鬆開,生殖系統也要完全的鬆開。有的人夜裏經常做惡夢,會驚醒,那是很恐怖的。有的人說半夜十二點半就驚醒,被驚嚇,你應該睡了一陣子,十二點我纔開始工作,來我們一起繼續禱告。很多人有許多奇怪的狀況,他們覺着夜裏十二點半已經夜裏很深了。我奉耶穌基督的名,體貼肉體的惡行都要從我們身上離開。我奉耶穌基督的名,我要徹底的悔改,緊緊的跟隨我的神。

我奉耶穌基督的名,就是要敬畏我的神,體貼肉體的惡習我要徹底的棄絕。有的人說,頭疼好了百分之八十。奉耶穌基督的名,完全鬆開,心臟完全鬆開。有人眼睛裏面出粘液,這是識別善惡非常嚴重的狀況。身體疲憊來開始活動,跟着一起禱告。有人說駝背好了,非常好,學習開始敬畏神。奉耶穌基督的名,命令識別善惡的靈出去。奉耶穌基督的名,斷開女人生產的咒詛。把手放在眼睛上,命令眼睛鬆開。奉耶穌基督的名,命令眼睛鬆開,嘴脣鬆開。有人說他的胳膊好了,非常棒!奉耶穌基督的名,命令眼睛鬆開,嘴脣鬆開。人用生孩子的勁頭用來愛神,我想人該有多麼美好。但是人只想要孩子,卻不知道想要神。

我們當中有人寫作業的時候犯困的話,趕緊聯繫你的牧者,或者聯繫你的班長,這是一個轄制。如果你有這種問題,可以現在寫作業,我帶着你禱告。身體疲憊的靈出去,命令我的身體完全的鬆開。其實我們當中得着醫治的,你沒有爲神做什麼。我們不太追求這個,你來禱告本來就是來得好處的。有的人以爲禱告是在給教會禱告,其實我們的概念全都搞錯了。你的禱告教會也不太需要,因爲建造榮耀的教會是我們的命定,是我們理所應當做的,不是額外的。我們做了一個應當做的事,有什麼可誇耀的呢?就好像我們每天吃飯一樣,有什麼好誇耀的呢?這是我們理所應當做的事。

我奉耶穌基督的名,命令犯困的靈都要出去,腳脖子鬆開,陰間地獄死亡的靈離開我的腳腕。奉耶穌基督的名,腳脖子完全鬆開,怕冷的感覺完全消失。奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開。有的人一直在嘔吐,非常好,這是在釋放,鬼正在往外走。今天要知道,胯骨、胳膊、膝蓋、偏頭痛,都跟我們的脾氣有關係。我們裏面悟性不通達,遇到事就會產生恨,開始着急,然後怪罪別人。本來是一件可以鍛鍊我們能力的事,結果變成了壞事,變成了疼痛。繼續把手放在膝蓋上,抓住疼痛的地方。我奉耶穌基督的名,我要徹底的悔改,一切識別善惡都要完全的離開。

奉耶穌基督的名,我要原諒冒犯我的人,傷害我的人。奉耶穌基督的名,我定意要活出神榮耀的形象。我奉耶穌基督的名,命令後背疼痛的靈完全鬆開。奉耶穌基督的名,疼痛完全消失。奉耶穌基督的名,心臟完全鬆開,眼睛完全鬆開,生殖系統完全的鬆開。今天拿出所有的熱情來愛神,這絕不吃虧。有人剛剛說牙痛消失了,有一次我爲一個手上長了骨瘤的人禱告,骨瘤像花生米那麼大。禱告了一個多小時之後,手一拿開,骨瘤沒了。我們的神太神了,就算一塊冰塊消失還有水呢!那麼大一塊東西怎麼就沒了呢?有人腳崴了,坐在凳子上禱告,一會就好了。傷筋痛骨不是一百天嗎?可是我們禱告只需要十五分鐘。

還有一次,我媽媽的腳進到車軲轆裏了,腳全青了,我帶她禱告不一會就可以正常走路了。我們的神還有什麼難成的事嗎?我們的神太棒了。我不讚美祂,我讚美誰呢?我不稱頌祂,稱頌誰呢?一個人永遠不要離開神,單單讚美我們的神。有的人說頭和心臟還有牙都好了,胯骨也好了。我要讚美我的神,因爲我的神無所不能。有人說牙還有一些疼痛,把手按在上面。我奉耶穌基督的名宣告,我要敬畏我的神,我愛我的神,我要誇祂的名。我奉耶穌基督的名,命令我的牙齦完全鬆開,疼痛徹底的消失。我奉耶穌基督的名,疼痛完全消失。

有的人說耳朵刺癢,好了百分之五十。有人做夢的時候,在夢裏頭淫亂,夢裏怎麼管呢?有夫妻吵了一架,因爲老婆夢見老公跟別的女人跑了。這是做什麼呢?夢其實就是瞎扯淡。其實在夢裏淫亂比在現實生活照淫亂要好,但是多夢其中多有虛幻。夢是靈界的一個操縱,是靈界裏的一些東西,可以釋放一些東西進到你的裏面,跟你沒有多大關係。夢見一些不好的東西棄絕掉,不用在乎。夢是虛幻的東西,不用在乎。我奉耶穌基督的名,命令我的牙,我的耳朵完全鬆開。奉耶穌基督的名,我要徹底棄絕這些虛幻的夢。奉耶穌基督的名,我定意要做一個有命定的人。我奉耶穌基督的名,我定意要做一個有命定的人,陰間地獄死亡的靈,黃皮子的靈都要出去。奉耶穌基督的名,釋放謊言的靈出去,我的頭要完全的鬆開。

有的人說頭好了,太棒了。有些牧師很渾,一個女孩小的時候做了一個很不好的夢,牧師告訴她這夢不得了。後來這位女孩遇到我,告訴我她在恐懼當中活了十多年。這個牧師多壞,其實這個夢就是一個虛幻,什麼也不是,不用在乎。有的時候我做一些亂七八糟的夢,什麼也不是。比如去一個公司做工,公司裏面亂哄哄的,我在那裏清理,結果早晨起來累的夠嗆,原來我打掃了一夜的衛生。但是我也不在乎,早上起來該做什麼繼續做什麼。看看你的牙,你的耳朵好了沒有。告訴神我的主,我愛你!這比什麼都好,這是多實在的事。

有個姐妹在我們這裏得着了很多的醫治,因爲我們教會是對付肉體的教會。但有些東西在我們這得不着,結果她就離開,回到了之前的教會。但是我回去做見證的時候,在教會裏面做見證,她說手指頭疼了一年多,看中醫,看西醫都沒有看好。在我們當中很多年,卻找了一個體貼肉體的教會,手指頭疼了一年多。後來說突然有個感動要彈琴,她的手指頭就會好了。我也不知道這是什麼,但是我覺着有點黃皮子。所以,我想愛神,怎麼會遇到這樣的事情呢?好好對付自己,拆毀害我們的垃圾,建造神榮耀的聖殿。我奉耶穌基督的名,命令我的耳朵完全鬆開,識別善惡的靈出去,聽力要恢復正常。奉耶穌基督的名,耳朵裏的聲音要消失。

奉耶穌基督的名,我的耳朵要鬆開。凡是耳鳴的,你可以按按你的三陰交。不懂三陰交在哪裏,有人可以給我發一個圖。三陰交如果很痛,可以掐一掐,用針扎一下,會放血的,會拔罐的,可以拔一拔,對耳朵非常好。不過再好,也比不過改掉自己識別善惡的惡習好。頭沉,頭蒙,好了百分之九十。魔鬼手裏頭有很多法器,《西遊記》裏孫悟空去降妖伏魔,結果妖魔手裏有寶貝,把孫悟空整的夠嗆。我是在講靈界,孫悟空打要求都去找一件法寶,孫悟空本事那麼大,整不過這些法寶。孫悟空腦袋上戴的緊箍咒,就是一個法器。所以,我們破除魔鬼的時候,也需要法器,這個法器就是信心。

我們相信什麼就會得着什麼,今天晚上你就家裏試一試,假如你常常做惡夢,你就拿手指頭在你的牀上週圍畫一個圈,這個圈就是神天使天兵保護你的圈!如果頭上像鐵帽子一樣帶着,那是魔鬼的法器,然後你用手畫一個刀的形狀,或者是一個大剪刀都行,今天就試試看。好了百分之九十,或者耳朵也是一樣。我奉耶穌基督的名,砍斷我頭上的轄制,命令頭脹頭疼的症狀,完全被鬆開。奉耶穌基督的名,命令我的頭完全被鬆開。奉耶穌基督的名,斷開這頭蒙的轄制。用手指按住三陰交,我奉耶穌基督的名,命令我的耳朵完全鬆開。奉耶穌基督的名,耳鳴耳聾的靈完全離開我。奉耶穌基督的名,命令我的三陰交完全鬆開。

看一下,你的耳朵好使了沒有,頭好了沒有。把你的手抓住大椎穴,抓住頭,鬼要出去了,我奉耶穌基督的名,發燒的靈出去,蛇的靈出去,耳鳴的靈,耳背的靈都要出去,耳朵要恢復正常,耳朵裏的聲音要完全消失。鬆開,發燒的靈出去。牙齒鬆開,頭矇頭沉的靈出去。

奉耶穌基督的名,我的耳朵要完全的鬆開。奉耶穌基督的名,牙痛的邪靈出去,牙齒完全鬆開。有人說陰道炎好很多,有的人沒事兒學人家結巴,結果結巴的靈就附在他身上。他不止在結巴的事上笑話人,還在很多事上都笑話人。人要悔改的地方很多,爲什麼要做這樣的惡人非得把鬼招來呢?人無知就這樣,小時候我爸媽告訴我,看到瘸子和聾子不要笑話人家,因爲他們知道笑話人都招這種鬼。所以,弟兄姐妹要知道,沒有幾件事是偶然的,都是你自己整的,好好悔改,神最討厭這樣的人,或許悔改完了神會憐憫。但是,如果我們迴轉向神,神一定迴轉向我們。我們裏面的垃圾何止這些,要拆毀的東西還有很多。

我們要不斷的拆毀我們裏面錯誤的東西,效法耶穌。我們遇到這樣,或者那樣不合理的事,但是我們也絕不識別善惡。我們所遇到的事情,比約瑟被哥哥們賣到埃及好多了。談不上什麼傷害,爲什麼要記恨呢?今天我們就從記恨裏面走出來,開始恢復神造我們榮耀的樣子。就是要把自己給出去,自己得着的,沒有得着的,都沒有關係。只要得着我的神,只要行在神的心意當中,把自己給出去。只要敬畏的一生好處什麼也不缺,開始悔改。奉耶穌基督的名,悔改的靈出去。奉耶穌基督的名,耶穌的寶血塗抹我的過犯。奉耶穌基督的名,結巴的靈完全離開。有的人行走的時候傷着了,禱告後消失了,太棒了!

今天就開始愛神,因爲我們沒有開始爲祂做什麼,祂就醫治了我們。這樣的神是不是值得愛呢?不要再愛偶像,開始愛神。有些人比較渾,覺得自己不做工,解決不了自己的問題,不知道神是愛我們的神。覺得自己很有道理,如果神把一丁點的能力賜給我們,你都不至於乾的屁滾尿流的。仰望祂,把屬天的能力和智慧賜給你,你一定會幹的非常好。恭喜大家認識這位神,你把一生一世的醫藥費和病牀上的時間都省了。愛神,侍奉祂,你把老年癡呆症的時間都省了。來愛神,把受傷和住醫院的時間都省了,希望大家都養成我這樣的習慣。今天我們就要禱告,讚美,賜我們生命的神。敬畏我們的神,人的一生什麼好處也不缺。

約瑟被賣到埃及做奴隸了,但是就算做了奴隸,最後也做了宰相。不要搞錯了,事情的終局強如事情的起頭。約瑟的結局有多麼美好,大衛一生的結局多麼美好,但今天我們能不能睜開屬靈的眼睛告訴我們自己,我敬畏神,一生什麼好處也不缺。願神祝福大家,有美好的一天。

 

發表評論

電子郵件地址不會被公開。