【禱告】主題:奔跑走天路

錄音文字版

又到了每天禱告的時間,今天就讓我們在神的面前尋求祂,因爲祂是我們的喜樂和平安,我們一生的年歲都在祂裏面。人這一輩子能靠什麼呢?靠牆牆倒,靠樹樹歪,除了靠神,還能靠誰呢?有時候我會想:“有誰能解決我的問題呢”?以至於我就會更深的去思考,人活着到底是怎麼一回事?但是無論怎麼想,也想不明白。直到有一天認識了神,發現原來我們活着,不是依靠勢力,不是依靠才能,也不是依靠才幹,而是靠神口裏所出的一切話。今天,就讓我們來到神的面前尋求祂,尋求平安、喜樂,因爲我們一生的年歲都是在祂的手裏。

《聖經》說,喜樂是醫百病的良藥,人在這世上苦苦的尋求,抓了一把,又滿了兩把,永遠都不會滿足。我們的心就好像一個無底洞,永遠也填不滿,後來還整了一身的病。我曾經認識一個人,得了很嚴重的病痛,但還是對世上的事緊抓不放。老闆給他調換一個崗位,就跟老闆吵吵鬧鬧,甚至有時候還拿刀要去砍人家。最後得了一身的病,這是聰明還是愚蠢呢?因爲我們只將盼望放在這個世上,我們就會緊緊的去抓這些。但如果我們的盼望是在神那裏,很多問題不就解決了嗎?

今天就來到我們的神面前尋求祂,奔跑這屬天的道路,把這世上所有的東西都看作糞土,誰拿去都不在乎,沒有了也沒什麼了不起,平安喜樂就都陪伴着我們。我們一生苦苦追求的是什麼呢?今天就回到神的面前,如果你生了病,並且病的不輕,我鼓勵你開始去了解,人活着到底是怎麼一回事。弟兄姐妹,跟我一起來尋求人活着的真理。如果你生了重病,我禱告你的病會好。爲什麼?因爲神正是透過這樣來讓你認識祂。你生了病尚且如此的狂傲,如果沒有生病,你會狂傲到什麼程度呢?人不認識神本身就是個悲哀,你缺的是平安和喜樂。你認識神,放下你手裏緊緊抓住的,然後來緊緊的抓住神,就沒有人能奪去你裏面的福分。

今天神要醫治你,因爲主耶穌的寶血已經爲你而流。在我們還是罪人沒有指望的時候,祂就爲我們死,且死在十字架上,爲我們承受鞭傷,爲我們埋葬又爲我們從死裏復活。祂告訴我們,人活着是怎麼一回事,今天就來尋求祂。或者在過去的日子你曾經得着醫治,今天繼續來尋求祂,在祂那裏得着喜樂!凡是讓你不喜樂的東西,今天就放下,丟掉,你不會吃虧。那些讓你糾結和不能兌現的事情,抓在手裏也是成爲負擔,今天就選擇放下!無論誰對不起你,不要再次對不起自己。人家已經佔了你的便宜,你恨人家,心裏難受,就是雙倍的懲罰自己。

今天來認識神,神必醫治你。你雖然還沒有爲神做過什麼,但是神是幫助我們的神,只要我們迴轉向神,神就轉向我們。我們去哪裏尋找這樣的好機會呢?你不需要給神什麼,因爲萬物都是從主而來。當你得了醫治,當你領受了恩典,要知道神是我們的寶貝。我們這瓦器有寶貝在裏面,就要顯出莫大的能力。今天開始迴轉向神,不要再愚頑,不要再剛硬,拆毀你裏面錯誤的東西。你裏面以前緊緊抓住的那些東西都是糞土,沒有任何意義!只會使我們生病和難受,是使我們被剝奪的根源。不要再相信魔鬼的謊言,不要再相信世人的傳統。

今天要恢復你裏面的喜樂,不管你遇到怎麼樣的狀況,就是要喜樂。如果你喜樂不了,就把不喜樂的靈趕出去。人活着是件很簡單的事,如果每天活的糾結沮喪,就是糾結沮喪的一輩子。不管你有什麼,或沒有什麼都毫無意義,我們在活着的日子就是要平安喜樂,天天喜樂。不管擁有什麼,或者失去了什麼,就是要選擇喜樂,你就是喜樂的一輩子。信靠神的什麼好處都不缺,今天就把那些盜取我們喜樂的黑暗權勢徹底的趕出去!腿發酸的可以用手抓住那發酸的地方,抓到有痛感,奉耶穌基督的名,腿鬆開!腿發酸疼痛的感覺完全消失!奉耶穌的名,腿發酸背後的邪靈退下去!奉耶穌基督的名,命令我的腿鬆開!

把你的腳踩在凳子上,手緊緊的抓住腿,抓得痛一點不要緊。在我們當中凡是脾氣不好,得改一改。如果你覺得自己就是這個脾氣,不要緊,讓神來改造你,因爲直到有一天你遭夠了罪,就會改了。今天就恢復我們裏面的喜樂,把世上這些糞土,把所經歷的這些毫無意義得事交給神,神必加倍的祝福你!把那些垃圾都交給神吧,真的毫無意義。奉耶穌基督的名,腿發酸的邪靈出去!高度近視的邪靈出去!凡是眼睛有問題的,可以用你的手按住腿部的三陰交,如果非常的疼痛,沒關係,不用害怕,就按住那裏。凡脾氣不好的,都要改造,那是一種愚昧和愚蠢。

今天就從這裏走出來,徹底的改造我們的惡習,改造我們的習慣,讓我們從敗壞我們的惡習當中走出來。哈利路亞!看一下你裏面的脾氣是不是很壞?看一下你裏面所看重的東西是不是毫無意義?今天迴轉向神,神要醫治你!大家不要以爲奇怪,有很多鬼在我們裏面築窩,牠是偷偷進去的。牠在你裏面其實你不知道,但經常會做一些想做的又做不來,不想做的倒去做的事。這種狀況基本上都是鬼做的。牠盜取你的喜樂,盜取你的健康,盜取你的祝福。你會發現很奇怪,做事情的時候總是掉鏈子,做很多東西都是這樣。今天開始迴轉,要得着釋放,你會發現不管你怎麼努力,發現很多事情都毫無功效。

今天要得醫治,恢復神造你的美好形像。今天開始宣告,神造我本來是有榮耀形像的人,我是神所造的,我是神奇妙的創造!哈利路亞!打開你的心,讓平安喜樂再次充滿你,把你的手放在胸口上,跟着我做一個禱告:主耶穌,我打開我的心,邀請你進來,做我的主,掌管我的生命,我奉耶穌基督的名宣告,我必得釋放,我也必得醫治!我奉耶穌基督的名,把我裏面的鬼徹底的趕出去,魔鬼退下去!奉耶穌基督的名,老馬退下去!我奉耶穌基督的名宣告,神必要在我身上恢復祂造我那完美的形像!我奉耶穌基督的名,命令做事做不好的邪靈都要退下去!奉耶穌基督的名我打開我的心,邀請聖靈來充滿我,聖靈來充滿我!奉耶穌基督的名我要放下,不再在乎,我單單在乎我的神,沒有任何東西再可以轄制我,我就是要喜樂,所有的煩躁、急躁都要退下去

哈利路亞!我們當中有些人可能從小到大沒幹過一件正經的事,做什麼事也做不成,很糟糕。今天就開始對付自己,神要釋放你。開始來打擊裏面掌控我們的邪靈,開始要恢復。對付邪靈最好的辦法就是根本就不在乎,不是不在乎事情,而是不在乎事情做得好或者不好。因爲那些想法,對於我們把事情做好一點用處也沒有。開始喜樂起來,打擊我們裏面的黑暗權勢。因爲你越是在乎事情,越是做不好。越是很想做給人看,想去證明自己,就越是做不好。今天開始恢復神造你的榮耀形像,開始學會如何去做事,把裏面換成喜樂的心,把壓抑、壓力、攪擾難受都趕出去。

開始誠實的面對自己,好或者不好這就是我。但是沒關係,我也不怕人家說,我就是要一天一天的成長起來。不再玩假的,不再做給人看,而是實實在在的去解決問題。什麼事情做不好,今天就把什麼事情給做好。哈利路亞!奉耶穌基督的名,驚嚇的靈出去!奉耶穌基督的名,胳膊疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名,頭暈、大腦混亂的靈出去!乳腺癌,肺癌都要完全的離開!後背長瘡的邪靈完全的離開!奉耶穌基督的名,我的下肢完全鬆開!如果家裏有人,可以叫家裏人幫忙按着太沖穴和足三裏這些穴位。奉耶穌基督的名,命令我的腿完全鬆開!奉耶穌基督的名,乳腺癌,肺癌都要出去!奉耶穌基督的名,黃皮子離開我!

奉耶穌基督的名,閉上眼睛就做夢的邪靈出去!閉上你的眼睛,跟着我禱告:奉耶穌基督的名,做夢的邪靈出去!攪擾我的黃皮子的靈完全離開!哈利路亞!奉耶穌基督的名,胳膊疼痛的靈完全離開!活動你的胳膊!哈利路亞!高度近視的邪靈出去!把手放在你的眼睛上,腳腕發酸的現在怎麼樣?好了沒有?哈利路亞!當我們禱告的時候很多問題會反覆,不要害怕,不要擔心,好的會越來越多,不好的會越來越少。照着這樣的趨勢走下去,一定得醫治!哈利路亞!奉耶穌基督的名,驚嚇的靈出去!閉上眼睛就做夢的邪靈出去!閉上你的眼睛!奉耶穌基督的名,頭暈、大腦不清晰的症狀要完全消失!有人說腿發酸好了,感謝主!要悔改向神!

把你的眼睛閉上,還有怪夢出現嗎?奉耶穌基督的名,高度近視的邪靈出去!奉耶穌基督的名,下肢鬆開!按着太沖穴和足三裏,或者抓住上面的肌肉來禱告。有一個人說他有一個疑惑,想做事情的時候,會有好幾件事冒出來,結果一件事也做不好。我們做一件事的時候就專心的做,其它的事回頭再做也無所謂。很多時候都是人無知的緣故,我們今天要學會有知識,知道該怎麼去處理,然後把自己的壞習慣扳過來。很多時候我們的壞習慣其實跟邪靈關係不太大,是因爲我們先有了壞習慣,邪靈纔來掌控我們。

哈利路亞!奉耶穌基督的名,腳板發癢的邪靈出去!乳腺癌和肺癌的患者,掐着她的太沖穴,奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈出去!在過去一段時間的服侍當中,我發現有的人非常渾,自己很窮,結果還不讓別人奉獻。如果一個人本身就受了咒詛,活在咒詛當中,他說的話你不要聽,免得與他沾染同樣的咒詛。所以弟兄姐妹,千萬不要相信那些自己活在很慘狀況裏的人說的話。他們自以爲是,並且不知道路在哪裏。

今天開始期盼,期盼接下來的日子活得像老鷹一樣,可以展翅上騰。開始期盼,不是僅僅活着而已,而是活出神的榮耀。不再自私,不再體貼肉體,不再愛世界,開始活出神榮耀的形像。奉耶穌基督的名,腳板發癢的感覺完全消失!今天要做一個喜樂的人!要做一個新造的人!不再做一個閒着無事,只喜歡難受的人,要從疾病和背後的轄制當中走出來,成爲一個新造的人。讓神重新塑造我們,讓我們徹底的拆毀裏面屬世界的東西,拆毀體貼肉體的東西,讓我們的心歸向神。神必醫治你,神也必使你活出神榮耀的形像,開始期盼!

哈利路亞!奉耶穌基督的名,鬆開!鬆開!完全鬆開!奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!奉耶穌基督的名,命令我的腳踝完全鬆開!奉耶穌基督的名,腳踝鬆開!腳踝鬆開!陰間地獄死亡的靈出去!陰間地獄死亡的靈出去!陰間地獄死亡的靈出去!腳踝怕冷的感覺完全消失!腳踝疼痛的感覺完全消失!

一閉上眼睛就做夢,還有頭暈、腦子不好使的現在怎麼樣了?可以打個字告訴我嗎?肺癌、乳腺癌的可以打個字告訴我現在狀況如何嗎?有沒有人可以幫助一下乳腺癌、肺癌的患者?可以幫她按住太沖穴。要知道我們的神滿有恩典和憐憫,其實照着我們的過犯,祂完全可以不理我們,甚至照着我們的過犯使我們得死罪也不過分。但我們的神滿有恩典,滿有憐憫,壓傷的蘆葦祂不折斷,將殘的燈火祂不吹滅,所以今天我們要來信靠這位神。要知道我們的神滿有恩典與憐憫,就算在你還沒有爲祂做過什麼,祂也要醫治你,今天就回轉向祂。就算祂知道將來有一天你還會悖逆祂,遠離祂,離棄祂,祂今天還是會因着你的迴轉醫治你。

今天就恢復我們裏面的喜樂,不允許魔鬼再來盜取我們的喜樂,不允許魔鬼再來盜取我們的祝福,我們裏面的這些魔鬼和牠們所打下的根據地全都要被拆毀。按着身體疼痛的地方,腰痛的可以按着三陰交,奉耶穌基督的名,腰痛的靈退下去!我們以爲長了瘤就會痛,疼痛跟瘤沒太大關係,奉耶穌基督的名,疼痛的靈出去!疼痛的靈出去!腰痛的症狀完全消失!疼痛的症狀完全消失!疼痛的靈出去!哈利路亞!奉耶穌基督的名,老年癡呆的靈出去!老年癡呆的靈出去!奉耶穌基督的名,黃皮子的靈出去!老馬的靈出去!哈利路亞!奉耶穌基督的名,耳朵鬆開!耳朵鬆開!耳朵鬆開!

頭髮緊的好了沒有,把你的手放在頭上,奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開!奉耶穌基督的名,砍斷頭髮緊的咒詛!砍斷頭髮緊的轄制!奉耶穌基督的名砍斷!命令我的頭完全鬆開!腳脖子現在怎麼狀況了?可以打個字通知我,腰痛的現在好了沒有?奉耶穌基督的名,黃皮子出去!老馬出去!奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開!奉耶穌基督的名,命令我的腰完全鬆開!奉耶穌基督的名,命令我的眼睛完全鬆開!奉耶穌基督的名,命令我的耳朵完全鬆開!奉耶穌基督的名,命令我的腳脖子完全鬆開!哈利路亞!腳踝完全鬆開! 看一下你的腳踝,有照着我說的做嗎?把腳踩在凳子上,開始活動,掐住腳踝。

今天我們弟兄姐妹心思意念的改變還差很遠,你裏面看重的東西有幾樣是合神心意的呢?又有多少是屬肉體和屬世界的呢?今天就開始悔改。哈利路亞!你看,我剛纔問有沒有照着我說的做,問了問題也不回答,現在說腳脖子好像沒有明顯變化,那麼你有沒有照我說的做呢?踩在凳子上,使勁抓住自己的腳踝,模仿上下樓梯的動作,不要怕痛!無論是腳踝還是哪裏傷了,要使勁按揉。其實解決人的問題不難,問題是每次我們整的時候好像都不捨得下手,因爲一個人手腳扭了是很痛的。

有一次有個三歲多的小孩,手指頭被門夾到了,當時就腫了,她媽媽自己整,整了幾個小時之後我知道了。然後我抓住孩子手腫的地方,一邊按揉一邊禱告,一會就全好了。還有一個人,也是被門夾到了,當時就青於了,抓住禱告後來全好了,也不痛了。還有人被剛燒開的水燙到了,照着人的想法那不起泡了嗎?我叫她抓住禱告,最後啥事也沒有,就是皮膚有點發紅。如果我們的神連這些事都整不了,祂還叫神嗎?來,抓住疼痛的地方!我奉耶穌基督的名,命令我的腳踝鬆開!奉耶穌基督的名,命令我的腳踝鬆開!腳踝鬆開!奉耶穌基督的名,腳踝疼痛的靈出去!我奉耶穌基督的名,命令我的腳踝完全鬆開!

使勁活動,拉大腳踝的活動範圍,一會就好,活動起來。如果你蹬着,或者按着那位置很痛,就停在那裏。哈利路亞!奉耶穌基督的名,命令疼痛的感覺完全消失!奉耶穌基督的名,疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名,命令我的腳踝完全鬆開!好些年前我就這麼幹,但是我很奇怪,有一個牧師來我們家要做鍼灸。爲什麼要做鍼灸呢?我讓他回家禱告,他說禱告不好使。我告訴他禱告一個小時不行,就禱告兩個小時,兩個小時不行就三個小時,一邊禱告一邊活動。結果回到家禱告,折騰來折騰去,禱告了一個小時後打電話告訴我好了。人有時間痛,沒有時間得醫治。來,開始活動!

哈利路亞!鬆開!鬆開!奉耶穌基督的名,命令腳踝鬆開!疼痛的感覺完全消失!疼痛的感覺完全消失!奉耶穌基督的名,命令腳踝完全鬆開!看一下,現在腳踝好了多少?這不訓真的不行呀,奉耶穌基督的名,腳踝鬆開!腳踝鬆開!凡是意外受傷的,可以打個字告訴我。 哈利路亞!有個人淋巴腺有問題,在我們當中淋巴腺、乳腺有問題得醫治的特別的多。但不要焦急,要有信心,有點性格,一天不行就兩天,兩天不行就三天,千萬別焦急。有人說,不用力就還好,不用力那有用嗎?要用力,就停在那個地方,用力撐着!疼痛也別怕,撐着那個地方痛,就用力撐着!奉耶穌基督的名,疼痛完全消失!疼痛完全消失!

奉耶穌基督的名,腳踝鬆開!腳踝鬆開!腳踝鬆開!哈利路亞!奉耶穌基督的名,腳踝鬆開!腳踝鬆開!疼痛完全消失!你看一下,用同樣的力是不是好多了?如果用同樣的力好多了,那就是整對了,再用點力,然後再用點力,不就好了嗎?哈利路亞!奉耶穌基督的名,淋巴腺結節現在完全消失!奉耶穌基督的名,淋巴腺結節現在完全消失!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈出去!有人說,醫生說了,不能用力的,那你就別用力好了。醫生說,要好好的養,那你就聽醫生的好了,不用聽我的,我也沒有必要去解決我解決不了的問題。

奉耶穌基督的名,踐踏魔鬼仇敵!今天我要拿起天國的鑰匙,我定意與神同工,建造祂榮耀的教會!奉耶穌基督的名,我要斷開魔鬼的轄制!奉耶穌基督的名,捆綁魔鬼黑暗的權勢!奉耶穌基督的名,陰間地獄黑暗的權勢都要退下去離開!淋巴腺結節和乳腺腫塊都要完全消失!看一下現在活動受限的空間是不是加大了?活動受限的狀況是不是有好轉了?腳癢好點了嗎?腳踝冰冷好點了嗎?後背腰痛的好點了沒有?那個閉上眼睛就做夢的好點了沒有?

哈利路亞!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈出去!陰間地獄死亡的靈出去!陰間地獄死亡的靈出去!神一定會醫治我們,你是否要接受神的醫治呢?今天就悔改向神,開始奔跑天路,恢復神造我們那榮耀的形像,如鷹展翅上騰!基督徒今天不要再甩鍋給魔鬼,其實所有這一切都是自己的選擇。有人腿發緊,抓住那塊肌肉,奉耶穌基督的名,命令我的腿鬆開!鬆開!腿發緊的感覺完全鬆開!

有人說,你有鼻竇炎?那請你爲自己的鼻竇炎禱告吧!其實在二十多年前,我的鼻炎是非常非常嚴重的,十六七年前我的鼻子就已經糟糕的不得了,經常流鼻血,鼻咽癌的各種症狀也都有了。但我感謝神,神憐憫我,想死卻沒有死成功,直到今天還活着。所以你不用擔心我,我知道我自己爲什麼會得鼻竇炎,你不要以爲我是聖人。我不是聖人,我是個罪人。過去那些年,我也是在一點一點的拆毀,直到今天還在拆毀當中。所以大家如果看到我生病,說:你活該!我一點也不會怪你,因爲人身上的毛病多。直到今天我還不斷的在拆毀,我不是個聖人,我是個罪人!

我不是神的話,神的話是神的話。我是我,但是我相信神的話,所以我不斷的對付自己,把裏面的污穢除去。有人嫁了一個老公,總是被家暴,裏面就產生了害怕,身體顫抖。嫁了一個人,本來有很好的盼望,希望嫁了人之後就一生無缺。現在也不缺,但最不缺的就是懼怕,最不缺的就是家暴。人裏面裝着太多垃圾了,我也不知道這樣活下去該怎麼辦?很多牧師勸她要忍耐,我教的是要起來,開始剛強!如果你不剛強,我帶你禱告又能解決什麼問題呢?你要害怕,我又能幫到你什麼呢?其實問題是什麼呢?就是不剛強,剛強起來了就沒有什麼可懼怕的了。

人顧慮的東西太多了,顧慮這個又顧慮那個,就是不怕自己沒有命定。人就活在那樣的光景當中,我真的很感概。有人說他大腦已經清醒了很多,閉上眼睛還有夢嗎?故意閉上眼睛看還有沒有夢?如果有夢我繼續帶着你禱告。有人說自己的肩膀、脖子、腰、膝蓋受過風,風邪就一直出不來,保暖也沒感覺,受涼纔有感覺。那你現在就去受一下涼,有感覺後禱告一下子就會好了。懼怕其實是個選擇,我們在乎什麼東西,什麼東西就會使我們懼怕。

哈利路亞!鬆開!鬆開!完全鬆開!奉耶穌基督的名,我就是要選擇剛強!要知道我們的神,壓傷的蘆葦祂不折斷,將殘的蠟燭祂不吹熄。重新剛強起來,靠着神剛強起來,我們一生的年歲都在祂的手裏,平安喜樂都陪伴着我們!神必醫治我!今天就開始剛強起來,不再懼怕,不再受轄制!有人問我:“那我該怎麼辦”?我就說:“這樣的老公你要來幹啥?要來家暴嗎”?但有的人就不同意我的看法。我們本來一個人活得挺好的,爲什麼非要整這些事呢?如果你說,我得爲這個家和孩子考慮,那你就慢慢“爲”吧!今天就剛強起來!定意做一個有命定的人!開始爲神而活。

奉耶穌基督的名,頭腦發懵的靈出去!感覺混亂的靈出去!奉耶穌基督的名,命令我的頭腦完全鬆開!我的心完全鬆開!黃皮子出去!奉耶穌基督的名,斬斷頭腦發懵的邪靈的轄制!斬斷頭腦混亂的靈的轄制!奉耶穌基督的名,我要安靜下來!奉耶穌基督的名,命令我的頭腦清醒過來!奉耶穌基督的名,命令我的頭腦鬆開!鬆開!鬆開!哈利路亞!奉耶穌基督的名,出去!魔鬼退下去!

有人說,晚上睡覺時老做夢,做夢沒有什麼了不起。可以在晚上睡覺的時候,把我們網上的禱告錄音放着,好使,因爲我們在乎的東西太多了。有人說,我昨天晚上睡覺做了一個淫亂的夢,做了又能怎麼樣呢?有人覺得自己得認罪悔改,那個淫亂的夢其實是魔鬼放的,你在乎它幹啥?我們就是特別在乎這些,卻不在乎自己有沒有命定。哈利路亞!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈都要出去!出去!出去!奉耶穌基督的名,黃皮子出去!老孟婆出去!出去!奉耶穌基督的名,老馬的靈都要出去!出去!奉耶穌基督的名,頭腦鬆開!鬆開!鬆開!奉耶穌基督的名,頭腦混亂的靈出去!頭腦糊塗的靈出去!

看一下頭腦發懵的感覺好了沒有?哈利路亞!奉耶穌基督的名,淋巴腺結節退下去離開!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈都要退下去!退下去!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈出去!黃皮子的靈出去!奉耶穌基督的名,在夢中攪擾我的邪靈都要出去!現在就退下去離開!頭腦鬆開!頭腦鬆開!混亂出去!出去!混亂的感覺完全消失!奉耶穌基督的名,頭腦混亂的靈出去!現在頭腦混亂怎麼樣了?可以把你的手按住腦袋那感覺混亂的地方,哦,已經鬆開了20%,很快就全好了。

奉耶穌基督的名,鬆開!鬆開!鬆開!頭腦混亂的感覺完全消失!奉耶穌基督的名,頭腦混亂的靈出去!出去!出去!奉耶穌基督的名,陰間地獄的靈要完全離開!奉耶穌基督的名,黃皮子的靈出去!哈利路亞!鬆開!鬆開!鬆開!奉耶穌基督的名鬆開,頭腦混亂的靈完全離開!哈利路亞!奉耶穌基督的名,頭要鬆開!腿要鬆開!奉耶穌基督的名,混亂的靈出去!出去!出去!奉耶穌基督的名,陰間地獄的靈要完全離開!因祂所受的鞭傷我們得醫治,因祂所受的刑罰我們得平安。靠着神,靠着我們的主耶穌成就救恩,今天就離棄我們的惡行,迴轉向神,開始恢復你裏面的喜樂!

哈利路亞!出去!出去!出去!奉耶穌基督的名,這老年癡呆的靈出去!哈利路亞!不要擔心,不要害怕!要剛強起來,要持守信心,我們必得醫治!不管狀況反覆多少次,靠着我們的神,我們必得醫治!就算魔鬼趕走了再來,就再次趕走,再來就再趕走,靠着我們的神不斷的得勝!哈利路亞!有的人有病,爲自己禱告尚且不肯付代價,怎麼可能爲別人禱告付代價呢?其實信心就是耐心,只有忍耐的信心纔是真正的信心,忍耐到底的就必然得勝!今天我們要恢復對神的信心,在神沒有難成的事,我們不要用人的作爲來限制我們的神。開始相信祂,祂是行神蹟的神,祂是醫治的神,在祂沒有難成的事

如果你感覺頭腦還混亂,開始試試找點事做,奉耶穌基督的名鬆開,頭腦混亂的靈完全離開!頭腦混亂的症狀要完全消失!今天我要求大家學會忍耐,學會堅持,什麼東西不堅持都是沒有用的。春天撒了種,不堅持到秋天,怎麼能結出果子來呢?今天我們都要學會堅持,堅持到得勝,因爲得勝是神預定給我們的,神已經預定我們得勝。不管什麼樣的環境,不管多麼絕望的光景,開始恢復對神的信心。我們的神是將殘的蠟燭祂不吹滅,壓傷的蘆葦祂不折斷的神,就算你裏面只有奄奄一息的信心,你也一定會得着神的能力!

今天開始奔跑這條屬天的道路,這是一條得勝的路,這是一條興盛的路。醫治我,我必得痊癒。萬軍之耶和華,全能的主,祂必醫治我!你說怎麼還不醫治我,其實神正在醫治你!不要再問這種話,開始迴轉向神。神必醫治我,我必得痊癒!不再體貼肉體。願神祝福你有美好的一天,平安喜樂要陪伴着你和我,一生一世!我們的神從來沒有離棄過我們,今天就改掉我們離棄神的惡習,神必醫治你和我,神必恢復你和我裏面的平安和喜樂!奉耶穌基督的名祝福大家,阿們!

《醫治我》歌詞:

壓傷的蘆葦祂不折斷 將殘的蠟燭祂不吹熄

一生的年歲在祂手裏
平安喜樂都陪伴我
平安喜樂都陪伴我

醫治我 我必得痊癒
萬軍之耶和華 全能的主
醫治我 我必得痊癒
如鷹展翅上騰 奔跑走天路

發表評論

電子郵件地址不會被公開。