【禱告】主題:克服急躁,平靜安穩

錄音文字版

今天不管你遇到什麼樣的困難,可能你正在找工作,找了好幾月完全沒有音信,我們心裏充滿了困惑。也許你正在做工,總是做不好,急躁。很想把事情做好,但是總是做不好,一直在急躁……今天跟着我一起禱告,開始相信神,開始審查我們自己。我們是不是有一個急躁的習慣,上學的時候拼命想學好,每天都急的不得了。看到人家的考試成績,瀟瀟灑灑的排在前面,自己心裏着急。然後在家玩命學,學校玩命學,急躁,煩躁。學着數學想着英文,看着英文想着物理。做工也是一樣,總是有一個不平靜,不安穩的習慣。

今天弟兄姐妹要聽我一句話,如果你有一個不安穩的習慣,這不是一個有出息的樣子。一個不平靜安穩的人,不可能有出息。今天我鼓勵你,重新反思一下自己。不是忙着把工作做好,把服侍做好,把課件寫好,把課程學好。而是先改掉煩躁的壞習慣,因爲煩躁背後是個邪靈。一直急,做一個事情急,做兩個三個事情也急。煩躁和毛躁不可能把事情做好,你要在心裏開始預備調整自己。有人可能覺得,如果我處在這樣的環境當中,肯定也會急躁。其實我不會跟你一樣,因爲我平時就有一個平靜安穩的習慣,什麼都不在乎,而且我很小的時候就這樣。

上帝造你和造我公平不公平,我們管不了。但是我們可以管一件事,從今天開始效法那些有信心的人。開始做一個平靜安穩的人,把我們的惡習棄絕掉。急什麼呢?死不了人的。養成平靜安穩的習慣,做一件事情,就把事情做好。做兩件事情,就把兩件事情做好。事情做不好,是因爲你常常忙到急躁,煩躁,然後不專注,事情就沒有做好。今天徹底的對付這種惡習,或許還有機會。但如果不改掉,完全沒有機會。你仔細看一看,那些把事情做好的人,沒有一個是毛毛躁躁,急躁,煩躁的。

我曾經認識一個人,這個人做的都是風口上的生意。有一次我看到他很急躁,三個月就把把產品上線,各種功能都要有,目的就是要拼命賺錢,兩個月內還要上市。結果怎麼樣呢?結果就不得而知,根本不會好。今天大家就在我身上學一個功課,不要着急。急什麼呢,又不是趕黃泉路,我們是有上帝神的人啊!有很多牧師,希望疫情快點過去,好組織聚會。因爲不聚會,人都散了。其實急什麼呢?我們必須把地基打牢,因爲平靜安穩是一個人的根基。

我們親自服侍過的,他們都會在我身上看到,這個人挺厲害。眼看就要死了,他也不着急。做一個有信心的人,我的命掌管在神的手裏。我所有的一切掌管在神的手裏,我急什麼。難道我們着急就會把事情做好嗎?不會的,今天就把着急的惡習去掉。耶穌躺在船上,睡着了。小船在風浪當中快要沉了,每個人嚇的要死,急忙喊耶穌起來。耶穌說,吵什麼吵,然後斥責風和浪。結果海面就平靜了,每個人都說這是神人!每個人讀到這段的最先想到的是,我不是耶穌,我做不到,我不可能做耶穌做的。但是今天,我確切的告訴你,你和我都是神人,都是有神的人。

我們可以斥責風和浪,讓風和浪平靜下來。今天弟兄姐妹就開始操練信心,讓信心在我們裏面,我們就充滿盼望。讓盼望在我們裏面,我們就充滿了能力。沒有不能夠勝過去的,因爲在我們裏面有一個永恆的盼望,我們的時間是無限的。人活着活着就死了,不過是七八十年,不用着急。但是今天你和我是在永生當中,我們的靈要安息在耶穌基督裏,神的大能使我們全然信靠。現在棄絕煩躁的惡習,開始做一個平靜安穩的人。如果你是一個急躁的人。今天就開始改變,把你的手放在胸口上。也許你的兒子三四十歲了,看到還在家裏啃老,心裏開始着急了。接下來的日子裏,你不用再着急,神一定會爲我們解決問題。

我們的神是解決問題的神,平靜安穩下來,剛強起來。要怪,就怪我們以前是一個沒有神的人。要怪,就怪我們是一個毛毛躁躁,煩躁的人。有的孩子三四歲開始學鋼琴、學畫畫、學跆拳道,結果長大之後,一事無成。爲什麼呢?因爲我們急躁,急躁不可能有結果。把你的手放在胸口上,如果你的孩子一兩歲,三十歲,你是有福的。有的人做什麼都急躁,那不是神要我們有的形像,那不是一個信心的表現。我奉耶穌基督的名,我是一個有信心的人。我就是全然信靠我的神。我的神用祂的雙手托住萬有,祂也一定托住我的生命。我是一個信靠神的人,我是有神的人。

我不再懼怕,我不再掛慮,我也不再急躁。我的神就算在洪水當中,仍然在我的身上做王。我奉耶穌基督的名,煩躁離開我,急躁離開我。我就是要平靜安穩,我要一個一個對付我身上的毛病。我要靠着聖靈的大能,治死我肉體的惡行,今天我活在永恆當中。奉耶穌基督的名宣告,我不再差時間,我也不差錢,我最需要的就是信靠神。我要平靜安穩,我做事情要專注,我的眼光要改變,我所看見的都是好的,我必經歷神的大能。我奉耶穌基督的名宣告,我是神的兒女,一切攪擾我的黑暗權勢都要退下去。我們耶穌基督的名,攪擾我的靈都要退下去。

你跟着我禱告的時候,你的身體會有反應,可能手會發麻會發抖,腦袋裏會產生一些奇奇怪怪的現象,後背會有拉扯。但是不要害怕,邪靈已經不能夠隱藏了,今天就踐踏這邪靈。我奉耶穌基督的名,魔鬼的謊言退下去。就算死亡臨到也不用懼怕,因爲我們活在永恆當中。洪水氾濫的時候,我們的神仍然做王,開始好好的信靠祂。有的人說,我不斷重複做錯的事情,是惡習還是咒詛,還是不用心?這是就是急躁,做事情先評估,評估之後再去做也來得及。不用着急,我們有的是時間。弟兄姐妹要知道,事情做錯了還不如不做。

有的人說,我呼吸更困難了,更痛了。我們一起對付這些黑暗權勢,一起活動,呼吸困難的可以抓住胸口。我奉耶穌基督的名,命令呼吸困難背後的邪靈出去。我奉耶穌基督的名,我必得勝。毛躁的靈,煩躁的靈都要出去。今天就棄絕掉這惡習,棄絕掉魔鬼的謊言。不是我們急就可以把事情做好,而是把事情做對了,才能把事情做好。我奉耶穌基督的名,急躁的邪靈都要出去,魔鬼的謊言都要出去。我奉耶穌基督的名,不專注的靈都要出去離開我,煩躁的靈都要退出去離開,疼痛都要退出去離開。

有人說,我習慣性感冒,但不發燒。這肯定是個邪靈,今天把感冒的邪靈趕出去。今天就做一個與神同行的人,你要對神有信心。把你的手放在胸口上,我奉耶穌基督的名,我就是選擇相信。我不再猶豫,也不再疑惑,我就是全然信靠我的神。因爲我沒有別的選擇,今天我就單單選擇信靠神。我奉耶穌基督的名,魔鬼的謊言出去。有的人的孩子便祕4天了,有點發燒,時好時壞,一直有便祕的問題。其實我告訴你,你連孩子便祕的問題都解決不了,你不信靠神,你信靠誰呢?我非常的詫異,人不願意爲神付代價,是多麼的愚蠢。

今天就全然信靠祂,改掉我們不得勝的惡習,改掉我們不專心的惡習。人不專心愛神,不願意爲神付代價,一輩子怎麼活呢?一個大便就可以把人搞掉半條命。哪一個零件壞了,都夠我們受的。我呼天喚地跟大家做見證,讓大家在生與死,福與禍之間做一個選擇。跟着我禱告的人,都選擇做一個有信心的人。要清楚的知道,人不親近神,人不愛神,人不願意爲神付代價,日子根本過不好。不管怎麼樣,開始剛強起來。我奉耶穌基督的名,老馬的靈退下去,命令孩子的排泄系統恢復正常。我奉耶穌基督的名,腰痛背後的邪靈出去,命令孩子的排泄系統恢復正常,老馬的靈出去。

脖子後面的疼痛要完全的鬆開,腰要完全的鬆開。我奉耶穌基督的名,腿腫的靈出去,命令我的腿,我的腳完全的鬆開。我奉耶穌基督的名。癲癇背後的邪靈都要退出去離開,離開孩子,完全退出去。我奉耶穌基督的名,感冒背後的邪靈都要出去。今天我苦口婆心的勸大家愛神,盡心盡力的愛主你的神,那是唯一的道路,開始歡歡喜喜的謹守遵行神的話。再次呼天喚地給大家做見證,學習愛神,單單愛祂。有的人服侍會急躁?實服侍不需要急躁,我們需要信靠神。耳朵鬆開,喉嚨鬆開。奉耶穌基督的名,牙痛背後的邪靈退出去,癲癇的靈退出去,皮膚紅癢的靈都要退出去。我奉耶穌基督的名,傷風感冒背後的邪靈都要出去。

其實就算我們有病,你也不用急躁,我知道有病的人多麼希望得着醫治。從今天開始,在信心的裏面得着醫治。如果孩子有癲癇,就在信心的裏面得着醫治。然後堅持爭戰,就一定得勝。其實得醫治是一回事,但是我們的心歸向哪裏又是一回事。如果你的腳腫了,可以按着三陰交。如果腰疼,十指交叉,把手舉起來。如果孩子便祕,可以按足三裏和三陰交,跟我一起在靈裏禱告。牙疼可以按合谷穴,我在禱告的時候神的靈在說話,神的靈告訴你,要帶着孩子大量的禱告。千萬不要輕慢神,我們種什麼就收什麼

我們把學業看的比什麼都重要,送孩子去學習花時間不說,還花錢,但是這對我們來說沒有問題。但是讓他帶着孩子禱告一個小時,就覺得時間太久,這都是討神憤怒的。開始對付裏面的急躁,開始平靜安穩,要知道我們就是問題的根源,今天徹底的改造自己。有人說,出了一身汗,不難受了。我奉耶穌基督的名,睏倦的靈出去,癲癇的靈出去,腿腫的靈出去,牙痛的症狀要完全消失。奉耶穌基督的名,命令感冒的靈出去,孩子便祕的靈出去,命令排泄系統恢復正常。

我在禱告的時候,神的靈說有事的來禱告,沒有事的不禱告,神非常不喜悅,今天就開始改變。呼吸困難的症狀怎麼樣了?今天我們弟兄姐妹都要學會大量的禱告,大量的禱告不吃虧。毛毛躁躁的忙了一堆的事,但是有什麼回報呢?不賠錢就不錯了。人就是這樣,不撞南牆不回頭,不見棺材不落淚。連我也算在內,若不是神的憐憫,誰會來到神面前呢!腰疼的十指交叉,掌心向上舉起來。我奉耶穌基督的名,命令我的腰完全鬆開。腰疼的症狀完全消失。奉耶穌基督的名,頭疼感冒的靈出去,一邊禱告一邊活動。我們的神掌管宇宙萬有,世上的事沒有祂解決不了的,今天就全然信靠。

信靠就是選擇,不知道怎麼選擇的,開始在你心裏跟着我說:“我奉耶穌基督的名,今天我就是要選擇信靠我的神。”這就叫信靠,不再掛慮,憂慮和急躁,我就全然仰望我的神。我奉耶穌基督的名,神必帶領我得勝。你看一下自己心裏是不是舒服一點,當你選擇信靠的時候,在你的信心裏面,你的問題已經得到了解決,你的病已經得了醫治。如果孩子得了癲癇,可以掐着他的合谷穴和太沖穴。從今天開始做一個有信心的人,當你有信心的時候,沒有爲神做什麼,僅僅需要選擇相信,你就可以看見神的大能降臨在你的身上。如果你興起來,帶人禱告得醫治,你得着的恩典會何等的大。

有人說心臟鬆開了,非常好!我奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈都要出去。我奉耶穌基督的名宣告,我是一個有信心的人。靠着我的神,我必得勝。我奉耶穌基督的名,命令癲癇的靈出去,傷風感冒背後的邪靈都要出去。奉耶穌基督的名,落枕的靈出去,感冒的靈出去,腰痛的靈出去。我奉耶穌基督的名,命令老馬背後的邪靈都要完全的離開。奉耶穌基督的名,排便系統恢復正常。我們當中還有急躁的,看到很多事就煩躁的嗎?越煩躁越做不了事,越做不了事就越煩躁,這是邪靈的工作。看一下孩子便祕的症狀好了沒有?有姐妹說,腰好了百分之七十。

奉耶穌基督的名,命令排泄系統完全的鬆開,老馬的靈出去。有的人過於肥胖,還有婦科疾病,我們一起來禱告。奉耶穌基督的名,我就是要安然信靠。我要安靜,因爲我知道你是神,不管是什麼樣的環境,我仍然選擇信靠祂。有的人經歷了這麼多還是愛世界,和世界上的事。如果我是你,我早就對世上的事沒有盼望了。讓我們開始在耶穌基督的國裏,恢復永恆裏的盼望。當我們開始得着命定,我們至於活的這麼慘嗎?今天就常在神的翅膀底下,祂要遮蓋我們在祂大能的手中。不要在耶穌基督的外面,要進到祂的裏面,要成爲一個有命定的人。

有人說,手指甲痛好了五成。我奉耶穌基督的名,命令我的手指甲完全鬆開,疼痛完全消失,老馬出去,疼痛的靈出去。奉耶穌基督的名,老馬的邪靈出去,肥胖症以及婦科疾病的邪靈都要完全的離開。奉耶穌基督的名,我要徹底的棄絕識別善惡的惡習。我奉耶穌基督的名,命令我的生殖系統恢復正常。我們需要一位神,因爲不單是現在,過去,甚至將來都不在我們的掌管當中。如果有人覺着自己非常厲害,非常聰明,可以掌管他的未來,那就錯了,人什麼也掌管不了。所以,這是多麼合理的選擇,選擇來信靠神。當我們信靠神,我們一生都平靜安穩。

但是今天弟兄姐妹要確切的知道,當我們經歷了神,我們不能停留在原來的位分上,也不能停留上原來的高度上,不要做愚昧人。你要知道不是神需要你,是你需要神。今天我跟你一樣,我也需要神。在這世上的日子,就讓神來拆毀我們屬世界的夢想,單單信靠祂。過去我們走錯了路,現在我們迴轉向神。我們常在神的大能手中,不再靠自己,也不再傳揚自己的名,單單信靠神。大家看一下還有急躁的感受嗎?如果還有急躁的感覺,開始去改變。如果你知道急躁沒有用,還不能不急躁,那是個邪靈,可以把牠趕出去。從剛硬的裏面走出來,不再剛硬,開始信靠神。

就在這個時刻開始告訴自己,我要一生一世都要住在神的殿中,我要成爲一個有命定的人。我要踐踏魔鬼仇敵,我要成爲一個得勝的人。今天就開始選擇,不管是什麼樣的狀況,信靠神總比不信靠好,有神的日子總比沒有神的日子好,今天就開始認識神。個呼吸困難的好了沒有?有人腹部絞痛,按着你的三陰交。我奉耶穌基督的名,腹部絞痛背後的邪靈出去,肚子完全鬆開......腰痛的靈出去。今天你經歷了神的大能,爲什麼還不完全信靠祂呢?從剛硬的裏面走出來,不再剛硬,開始信靠神。掐着你的三陰交,我奉耶穌基督的名,腹部完全鬆開,疼痛的症狀要完全消失......絞痛的邪靈出去。奉耶穌基督的名,命令死亡的靈完全鬆開。奉耶穌基督的名,識別善惡的邪靈離開,肚子疼痛完全消失。

奉耶穌基督的名,命令陰間地獄死亡的靈完全離開。看一下左側好了嗎?胃部不舒服按着足三裏或者手三裏,邪靈通常從嘴裏出去的。奉耶穌基督的名,命令這疼痛的靈出去,胃要鬆開。如果我們當中有婦科疾病的,這都跟識別善惡有關。我奉耶穌基督的名,我要徹底的棄絕識別善惡,攪擾我情緒的邪靈要完全的離開。我奉耶穌基督的名,命令生殖系統要完全的鬆開。奉耶穌基督的名,命令婦科疾病都要完全的離開。如果你的問題還沒有解決,可以跟着網站的錄音一起禱告,或者找你的牧者。願神祝福大家,有美好的一天。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。