【禱告】主題:神的應許必要成就在你的身上!

錄音文字版

今天我們一起來禱告,我們最要命的一件事就是信心,當我們信心軟弱的時候,我們常常拿“神的主權”這些來當作我們的遮羞布。神的主權到底是什麼?神的主權就是讓我們活出耶穌基督榮耀的形像,神把我們從淤泥裏帶出來,把我們從污穢裏帶出來,是要我們活出主耶穌榮耀的形象。今天,就開始徹底的棄絕一切因爲沒有信心而去把問題合理化,因爲沒有信心導致禱告不好使。棄絕一切把疾病合理化,把問題當作合理的,把貧窮當作合理的。今天神爲我們預備的,超乎我們所求所想,今天就開始恢復我們裏面的信心。讓我們裏面的信心被神的話撐起來,我們不再斷章取義,要知道神在我們身上所命定的都是美好的福氣。

有的人說,這是成功神學,至於是不是成功神學都不重要,重要的是神要使我們在世上活出祂的榮耀。今天每一個弟兄姐妹都要開始興起來,開始渴望活出神造我們那榮耀的形像,不活出榮耀的形像決不罷休,我們就開始兌現神的應許。也許你在過去的日子裏,在過去的教會,你發現禱告也不好使,怎麼弄也不好使。但是今天不一樣,你來到了一間得勝的教會,這是一羣得勝的百姓。今天你也要在我們當中成爲得勝的精兵,成爲一個兌現神應許的人,神的應許絕不廢去。不管是有病的、貧窮的、常常遇到災禍的,不管你是在怎麼樣的光景當中,今天,你要成爲一個新造的人!

不再合理化,有一些女孩子,每一次月經來之前,情緒都非常的低落,醫院把這樣的狀況稱爲經期憂鬱症。今天不再把這樣的狀況合理化,要徹底的棄絕掉。開始把這魔鬼的謊言趕出去,靠着耶穌的寶血得潔淨,靠着耶穌基督在十字架上爲我們所成就的救恩過得勝的生活。憂鬱、疲倦、我的身體本來就是這樣啦……全都棄絕掉,要開始支取神的應許。凡是憂鬱的、消沉的、容易疲倦的,今天都要徹底的被棄絕掉。不再相信魔鬼的謊言,單單相信神的話語,單單依靠神的應許,神的應許怎麼說,我們就怎麼相信!不管你的疾病跟着你有多少年了,也不管你的問題伴隨你多少年了。不管過去的日子怎麼樣,也不管過去你犯了多少的罪,不管過去我們說了多少得罪神的話,但是今天我們要回轉向神。

哈利路亞!神的應許無論有多少,在耶穌基督裏都是是的,今天定意在耶穌基督裏成爲一個新造的人,成爲耶穌基督的精兵。開始擄掠仇敵,過去魔鬼所盜取的祝福今天要加倍的償還。不管過去的日子怎樣,今天就要成爲一個得勝的百姓,開始得着命定。不再渾渾噩噩的過日子,不再過小日子,不管誰也不能攔阻我們進入到命定的裏面。這是得着命定的時刻,這是進到應許裏的時刻,這是成就神應許的時刻,我們必看見神美好的應許成就在我們身上。不再默默的等候,起來爭戰。世界不能奪去神美好的旨意,魔鬼不能透過釋放謊言再來欺騙我們。

今天開始兌現神的應許,今天你必看見神美好的應許成就,必看見神在你身上做一件美好的事,你必被興起來。身居天下萬民之上,做首不做尾,居上不居下。做生意的,生意要興旺;做工的,做工興旺;就算是做家庭主婦的,也要做一個興旺的家庭主婦。聽好了,如果你是一個學生,你會是一個享受學習的人;如果你是一個工人,你會是一個享受做工的人;如果你是一個農民,你會是一個享受種地得人。今天我們所做的一切,都要在我們手中被改變,把我們裏面的抱怨,把我們裏面負面的話語,徹底的棄絕掉,開始享受。如果我們是個服侍的人,就快快樂樂、開開心心的服侍,沒有人能夠剝奪神在我們身上美好的旨意。

今天就開始宣告,如果你是一個學生,就宣告你是一個好學生,你是一個興旺的人!魔鬼不能夠再來剝奪,不能再用謊言來欺騙。今天就跟着我一起禱告,放下你的時間,把你的時間用在禱告上,踐踏魔鬼仇敵,讓魔鬼加倍的償還所盜取的祝福。過去所浪費掉的時間,今天要加倍的償還,魔鬼要徹底的被踐踏。我們一學習,除了頭髮不痛,全身都痛這種狀況要徹底的被改變。我們一做工就全身難受,這種狀況也要徹底的被改變,神美好的旨意要成就,你要成爲一個健康的人,你要成爲一個興盛的人!你是一個屬靈的人,新造的人

一切屬肉體的,一切屬世界的,都要從我們裏面徹底的被趕出去!沒有人能夠使我們跌倒,我們就選擇站在神的應許之上。開始活動你的身體,宣告神的應許要成就。神把我們從埃及地帶出來,不是要我們進到曠野,乃是是進到應許之地。也許今天你還在曠野裏面,今天要觀看神的作爲,要知道神美好的旨意就是要我們進到應許之地!哈利路亞!你必看見神的應許成就,神說:“起來,爭戰!”我們就起來爭戰,就算看到巨人也毫不退縮,就算面對堅固的城牆也決不妥協!仇敵不能在我們面前站立,因爲我們的神在我們前面已經爲我們爭戰,我們的神是我們的元帥,我們的神是我們得勝的旌旗

哈利路亞!沒有人能夠奪去神美好的旨意,今天緊緊的抓住神的手,這是得勝的日子,這是兌現神應許的日子。你在日曆上可以劃上今天這個日子,就是2020年7月1日,這是一個得勝日子的開始。在你的頭腦當中要充滿盼望,充滿信心。要知道神是大能的神,在你的裏面爲自己畫一副美好的肖像,一副美好的圖畫,開始成爲兌現神應許的人。應許之地就在你和我的面前,前面的道路雖然坎坷,但神絕不離棄我們,神在前面爲我們爭戰。哈利路亞!起來,不再懼怕,不再退縮!沒有任何人可以奪去神在我們身上美好的福氣。告訴這些疾病,必須得退下去,回來一次我就趕一次,回來一百次也要徹底的退下去。

哈利路亞!奉耶穌基督的名,頭要鬆開!腹部鬆開!今天不再順着我們自己的肉體,要順從聖靈,跟隨聖靈,不再體貼肉體,不再體貼人的意思,單單體貼神的意思。哈利路亞!奉耶穌基督的名,皮膚病的靈都要退下去!奉耶穌基督的名,頭髮緊的靈都要退下去!奉耶穌基督的名,腹部脹痛的靈都要退下去!奉耶穌基督的名,耳鳴的靈都要退下去!識別善惡的靈都要退下去!疾病背後的靈都要退下去!奉耶穌基督的名宣告,我是一個有信心的人!奉耶穌基督的名宣告,我是兌現神應許的人!哈利路亞!我奉耶穌基督的名宣告,神在我身上有美好的計劃,祂必親自成就這計劃。

神啊,求禰興起我來,爲禰爭戰!主啊,求禰使用我,來擴張禰的國度!哈利路亞!你必看見神的應許成就,你必看見應許之地!今天就單單愛神,單單信靠神,信靠祂的一無所缺。沒有任何東西,沒有任何人可以站立在你面前!不再懼怕,不再掛慮,不再擔心,不管是怎麼樣的狀況,我們都要知道,神是我們的神,祂必在這世代透過我們彰顯祂的大能和榮耀。哈利路亞!今天我們要知道,神是不離不棄的神。我們不再犯罪,不再在肉體當中活着,我們不再在罪惡當中活着,我們是一個新造的人。哈利路亞!奉耶穌基督的名,頭要鬆開!頭痛、頭緊、頭沉的靈都要退下去離開!

你必看見神美好的應許成就,神的應許無論有多少,在耶穌基督裏都是信實的。哈利路亞!神必保守祂所愛的,今天我們就回轉向神,神必庇護我們!我們就躲在祂的翅膀之下,神是不離棄我們的神,我們常常離棄神,今天就做一個不再離棄神的人。哈利路亞!憑着信心開始領取,神豐盛的應許必然成就。哈利路亞!奉耶穌基督的名,腳脖子要完全的鬆開!疼痛的靈出去!腳脖子完全的鬆開!大腿鬆開!小腿鬆開!奉耶穌基督的名,肩頸要完全鬆開!奉耶穌基督的名,頭要完全鬆開!地獄的蟲子都要退下去!

哈利路亞!在我們當中,財務上面臨困境的,找工作遇到挫折的,今天開始選擇愛神,宣告神的應許要成就。你愛神,神是知道的,今天就選擇單單愛神,不是那種宗教化的愛神,乃是用心靈和誠實來愛神。我們的神從來不圖我們什麼,就是單單想祝福我們,今天就回轉向祂,讓我們一生靠着祂而活,一生靠着祂得勝!哈利路亞!奉耶穌基督的名,膝蓋鬆開!疼痛出去,疼痛背後的靈滾出去!耳朵鬆開!神把我們從埃及帶出來,不是要我們留在曠野裏,乃是要預備我們進到應許之地。今天我們不再吃曠野的嗎哪,我們要進到應許之地,那是流奶與蜜之地。

開始活出興盛,讓你手所作的,每一件事都看見神的應許,每一件事都看見神的祝福。今天要知道,當我們盡心儘性盡力愛主我們的神,神必使你身居天下萬民之上,你必居上不居下,作首不作尾,你所做的都要蒙祝福。哈利路亞!奉耶穌基督的名,膝蓋鬆開!奉耶穌基督的名,脖子鬆開!頸肩鬆開!腰部鬆開!奉耶穌基督的名,腹中拉扯的感覺要完全消失!老馬退下去!死亡的靈退下去!奉耶穌基督的名,我要起來爭戰,我要得勝!哈利路亞!我不再體貼肉體,我單單愛我的神,我憑着信心支取神的應許,神的應許就必要成就。哈利路亞!

今天我們所等候所仰望的神,必要在我們當中成就美好的事,神必照着你所相信的成就,用你的信心創造未來!在過去的日子你沒少經歷神,今天難道對未來就沒有信心了嗎?今天開始知道過去神如何成就,今天也照樣成就超過我們所求所想的。哈利路亞!這是興盛的日子,開始降服在神的面前,開始對付自己屬肉體的惡習,除去我們裏面一切屬世界的東西。開始相信,眼睛鬆開!眼睛睏倦、發沉的感覺完全消失!奉耶穌基督的名,眼睛睏倦、發沉的感覺要完全消失!

哈利路亞!弟兄姐妹起來,預備領受醫治,預備得勝,領受神的恩典與祝福!看看你的身體現在的狀況,肩頸疼痛、膝蓋疼痛、腳脖子疼痛、頭髮沉發緊、有腫塊、腹部脹痛等等這些奇奇怪怪的問題現在怎麼樣了?哈利路亞!榮耀全都要歸給我們的神!看一下你的眼睛好了沒有?看看你的腳脖子好了沒有?腹部疼痛的好了沒有?今天我鼓勵大家開始嘗試大量的方言禱告。如果沒有人帶着你禱告,可以跟着網上的錄音禱告。我們網上有很多的錄音禱告,你可以一直禱告到第二天都沒有問題。今天就開始得勝,對付我們的肉體,攔阻我們蒙福的東西都要在我們面前被踐踏,今天要勝過我們屬肉體的惡習。

哈利路亞!看一下眼睛疲乏和睏倦好了沒有?腹部疼痛的現在怎麼樣?打個字告訴我。你知道我們的神是何等愛我們嗎?祂在聖經裏這樣說:你們什麼時候迴轉向我,我就轉向你們。我們人真的很悖逆,得着神的好處之後轉身就離棄神,然後當我們迴轉向神的時候,神又接納了我們,還有什麼比神更好的?如果過去你常常離棄神,然後就掉到問題當中,今天要回轉向神。有時候人真的很奇怪,有個小孩要自殺,他媽媽帶着小孩來到我們當中,然後小孩好了。好了之後她媽媽繼續愛世界,忙生意,然後就離開教會。最近又回來了,爲什麼?因爲孩子又要自殺。

世界有那麼好愛嗎?我們這些人是不是需要悔改呢?是不是需要調整我們裏面的邏輯體系呢?我們真知道什麼是好的,什麼是不好的嗎?今天我們身上有很多問題的人,你不可能沒有經歷過神,你經歷完神之後應該做什麼呢?今天就回轉向神,不再離棄神。我們今天有個機會,明天有個機會,但如果我們離棄神離棄慣了,可能有一天就會死在曠野裏,沒有辦法進應許之地。哈利路亞!有的人有時間生病,沒有時間禱告,真的是太奇怪了。有時間生病,沒有時間過健康的日子,沒有時間禱告、讀經、聚會。有時間折騰一大堆問題,忙完了,賠了一大筆錢。我們活着是靠着神的應許,靠着神的話語而行。

從今天開始起來,起來照着神的話語往前奔跑。所以摩西說:我呼天喚地的跟你們作見證,讓你們在生與死,福與禍當中做選擇。但後來以色列人選擇了死,選擇了禍,那條路可不容易走。今天是我們華人的世代,我們華人要被神大大的使用,今天是一個華人要被神興起來的世代。要緊緊的抓住這樣的機會,進到神美好的計劃當中,在這個世代與神同行,照着神的心意而行。哈利路亞!奉耶穌基督的名,膝蓋鬆開!腳脖子鬆開!奉耶穌基督的名,頭要鬆開!腹部鬆開!能不能打個字告訴我現在的狀況,就算沒有好也告訴我一聲。

哈利路亞!開始得勝,奉耶穌基督的名,命令我的腹部完全鬆開!奉耶穌基督的名,命令我的頭要完全的鬆開!奉耶穌基督的名,命令我的腳脖子要完全鬆開!疼痛退下去!奉耶穌基督的名,耳朵完全鬆開!頸肩完全鬆開!眼睛完全鬆開!哈利路亞!眼睛難受的,今天神要醫治你!要選擇相信,神正在醫治。有人打字說已經鬆開很多了,繼續禱告,做蹲下去站起來的活動,可以蹲馬步或弓步,還可以高擡腿和原地踏步。神美好的旨意必要成就,我們不再困惑,就算有一些不信主的人很有錢,這又能說明什麼呢?至於我,我必緊緊抓住神的話語和應許,要知道神要興起你來。

哈利路亞!奉耶穌基督的名,完全鬆開!魔鬼已經盜取了很多的祝福,今天要讓魔鬼加倍的償還。有一個孩子已經很大了,但生活卻不能照顧自己,語言也表達不清,被鬼轄制了這麼多年很辛苦。開始付上代價爭戰得勝,無論如何都要起來爭戰。哈利路亞!有人在狂吐,正在釋放,非常好!有的人太愛世界,太在乎世上的東西了,然後心情不開心,今天要選擇把很多的東西放下。學習遇到困難的,大量的方言禱告,一定得釋放。哈利路亞!死亡的靈出去。有的人在禱告的時候就心裏發冷,那是死亡的靈,奉耶穌基督的名死亡的靈出去!開始選擇得勝。奉耶穌基督的名腹部鬆開,選擇爭戰,選擇得勝!

哈利路亞!看一下你的腹部鬆開了多少?奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!把你的手放在眼睛上。奉耶穌基督的名,命令我的眼睛鬆開!奉耶穌基督的名,識別善惡的靈出去!情慾的靈離開我的眼睛!奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!現在就鬆開!我的視力要恢復正常!把你的手拿下來看一下,然後打個字告訴我現在的狀況。哈利路亞!眼睛鬆開!神的應許無論有多少,在耶穌基督裏都是阿們的!要知道你愛神,神是知道的,今天就躲在耶穌基督的遮蓋之下。奉耶穌基督的名,飛蚊症的靈出去!眼睛鬆開!奉耶穌基督的名,腦癱的靈出去!掐住孩子的合谷穴跟着我禱告。

有人說眼睛輕鬆了,腹部疼痛好了沒有?哈利路亞!今天神的應許正在成就,誰也不能奪去神美好的旨意,神的旨意就是要醫治我們!哈利路亞!我們當中很多人有這個習慣,就是把自己的問題看得很重,很渴望,但那不是正確的思路。正確的思路就是根本不在乎,就是單單的相信,然後大量的禱告爭戰。有人說小腹鬆開很多了,繼續禱告,不要憑着眼見,要憑着信心。在禱告的時候心裏就開始相信,不是得着醫治纔開始相信,是信心創造未來,是因爲信心所以有神蹟奇事隨着。開始起來服侍,開始得着命定,一個沒有命定的人本身就是個悲劇。今天要開始經歷神,不再做一個自私的人,只會說“爲我禱告,爲我禱告”。

當然,爲你禱告什麼問題也沒有,但是今天你要確切的知道,你自己要做一個什麼樣的人?人在這世上,不管你是什麼人,活着活着就死了,爲什麼要把眼光放在這個世上呢?今天開始把你的眼光定睛在永恆裏的榮耀上,你一定會活出興盛!把你的手放在眼睛上,我奉耶穌基督的名命令我的眼睛鬆開!看東西模糊的靈出去!高度近視的靈出去!奉耶穌基督的名命令我的眼睛鬆開!看東西模糊的症狀要完全消失!飛蚊症的靈出去!哈利路亞!奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!奉耶穌基督的名,腦癱的靈出去!奉耶穌基督的名,飛蚊症的靈出去!高度近視的靈出去!看東西模糊的症狀要完全消失!

再把你的手從眼睛上拿下來,看一下現在狀況怎麼樣,然後打字告訴我。你必看見神的應許成就,如果你的眼睛還是一樣,再次把你的手放在眼睛上,選擇相信!我奉耶穌基督的名命令我的眼睛完全鬆開!看東西模糊的症狀要完全消失!識別善惡的靈死亡的靈都要出去!我奉耶穌基督的名命令常常攪擾我的靈,常常使我摔倒的靈都要退下去!奉耶穌基督的名宣告得勝!哈利路亞!有人說眼睛好了50%,有人說眼睛輕鬆了,吐的沒那麼厲害了。凡是腦癱的,在孩子身上按一下合谷穴,中渚穴,內關穴,或者太沖穴,看哪些穴位孩子的反應比較強烈,就按着這些穴位帶着孩子禱告。

渾身發冷的現在狀況怎麼樣了?情緒不好,心裏難受的現在好了沒有?如果學習學不進去,非常的辛苦,就長時間的靈裏禱告。神從來不離棄我們,都是我們離棄神。今天就回到耶穌基督裏,開始選擇愛神,建造祂榮耀的教會。哈利路亞!全心全意敬拜神!有人頭上長了很多痤瘡,不要害怕,繼續大量的靈裏禱告,那是骯髒從身體裏往外走。看看你的眼睛好了沒有?再次把你的手放在眼睛上面,奉耶穌基督的名命令我的眼睛鬆開!奉耶穌基督的名命令高度近視的靈出去!奉耶穌基督的名飛蚊症的靈出去!死亡的靈出去!我的眼睛要恢復正常!

有的人每次方言禱告都會發冷,這是禱告的時間不夠,死亡的靈還住你的裏面。這不是禱告出了問題,而是身體本來就有問題。如果有人禱告感到噁心吐不出來,那就繼續的禱告,禱告到有東西吐出來,那就是邪靈在往外走。今天趕不出去,明天繼續趕,明天趕不走,後天繼續趕,我們總有一天把牠徹底的趕出去!魔鬼的心要消化,敗壞你身體器官的這些魔鬼的心,今天都要消化,因爲牠知道,在你裏面的日子已經待不久了。魔鬼要徹底的被踐踏,牠不能夠在你的裏面繼續住下去!今天就帶着得勝的信心,告訴自己,告訴神,也告訴魔鬼,我不得醫治就不停止禱告!日復一日,年復一年,總有一天會得勝!

我們所要得着的應許之地,要一個一個城市的攻取,一個地方一個地方的奪回,魔鬼必須得滾出去!把你的手放在胸口上,我講一句你跟着我重複一句,奉耶穌基督的名,我要起來!我定意要做耶穌基督的精兵!魔鬼聽着,我要成爲耶穌基督的精兵!我是一個有信心的人!我是一個有命定的人!神必使我得勝!魔鬼你必須從我身上退下去!我一定會得勝,我奉耶穌基督的名宣告得勝!魔鬼必被踐踏,我奉耶穌基督的名宣告神必使我得勝!奉耶穌基督的名,阿們

神會保守祂所愛的,神護庇我們永遠不離不棄。今天要成爲領受神應許的人,這是得勝的日子!這是領受應許的日子!今天要徹底的棄絕我們裏面屬世界的邏輯體系!不再活在貧窮當中,願意將自己給出去!不是要索取,要給出去!自私的人要改變,今天你遇到的所有問題都跟自私有關,你只愛你自己,你愛過誰呢?你爲誰付出過嗎?你自己身邊的人你尚且不肯付出,難道你會爲大街上的人付出嗎?今天弟兄姐妹要從貧窮的意念當中出來,開始成爲一個合神心意的百姓,開始恢復神造你榮耀的形像,不是要得着什麼,而是要告訴自己,我爲什麼不給出去。

今天要給出去,你就成爲一個有福的人了。開始愛神,愛不是索取,愛是將自己給出去!徹底的改變我們的邏輯體系,讓我們的生命可以活出神榮耀的的形像,讓自己的生命可以被神來使用。我們在世上的日子其實不長,就讓神大大的使用我們。如果你是一個自私的人,神很難使用你。雖然你是一個基督徒,但魔鬼可以在你身上做王,因爲你裏面裝的是魔鬼的體系。爲什麼你經歷這麼多倒黴的事?不要自以爲義,你可能做了一兩件的好事,但是碰到你的核心利益的時候就露出了本相。不要以爲自己幹了那麼一兩件好事,就說自己是個好人,人得像耶穌才行。

從今天開始,做一個給出去的人,我保證你會成爲一個富有的人。你可能會問,你憑什麼保證?我憑着神的應許。今天人爲什麼會窮?因爲世世代代都是爲了索取,爲了得着,整個家族都在貧窮的轄制當中。如果我們的手活在世界的體系裏,就把它砍掉;如果我們的腳活在世界的體系裏,就把它砍掉。只要有這種斷臂的心態,沒有不得勝的。今天一定要成爲兌現神應許的人,世界再也不能剝奪神給我們的祝福和恩典。今天你的眼睛一定要完全得醫治,你的靈要完全得醫治。自私要出去,神的恩典和應許要成爲你的核心利益,你要成爲一個與神立約的人!你要成爲一個有命定的人!你要成爲一個渴望祝福更多人的人

自私不能夠在我們的裏面存留,我們裏面不給它地位。有的人跟着我禱告就覺得裏面很控告,因爲你身上有魔鬼的形象。今天就要悔改向神,進到神的應許當中,離棄一切屬世界的體系,這世界不能奪走神美好的旨意,做一個進到神應許之地的人,不做死在曠野裏的人,要徹底的悔改。願神祝福你有美好的一天,更願神祝福你有一個美好的未來!願神使你得着祂美好的形像,願神美好的旨意成就在你身上。阿們!願神祝福大家!

《豐盛的應許》歌詞:

你仰臉保守你所愛的,你護庇永遠不離棄

你將我從淤泥裏捧起,放我在你的手心

我憑着信心領取,你豐盛的應許

世界也不能奪去,神美好的旨意

我憑着信心領取,你恩典永不止息

看見美好應許成就,榮耀全都歸於你

我等候主我相信,你愛我永不放棄

世界也不能奪去,神美好的旨意

我等候主我相信,你旨意高過我的

看見美好應許成就,我全心全意敬拜你

1 comments

  1. 禱告44分鐘我手腕鬆開了,感謝神!感恩劉牧師的帶領禱告。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。