【禱告】主題:做尊貴榮耀的器皿

錄音文字版

今天我們一起來禱告,我巴不得我們的弟兄姐妹都變得非常的聰明。但在我的觀察當中,很多的弟兄姐妹自以爲自己非常的聰明,但卻非常的愚拙,裝假,玩表面功夫。幹啥啥不行,傳承的全是貧窮的意念,專門做傷害自己和敗壞自己的事情,這是讓我非常詫異的事情。到底什麼東西讓我們變得愚蠢了呢?就是人的邏輯體系,今天就讓我們開始領受生命的活水,讓我們腹中開始流出生命的活水。神已將這生命的活水賜給我們,今天開始調整我們自己,做一個靈活的人,不再做一個愚昧的人,開始做一個聰明的人。

如何才能做一個聰明的人呢?就是領受聖靈的活水,從屬世界的邏輯體系當中出來。爲什麼每天要揹着重擔,像揹着五十斤大米一樣往前走。如果揹着五十斤,渾身泛着老馬的臭味:自私、自利、心胸狹隘、識別善惡、體貼肉體、懶惰、愚蠢、拼命抓住那些不能抓的。今天要知道生命的活水已經賜了下來,今天就開始領受生命的活水。基督徒最要命的就是做着做着成了法利賽人,做着做着就忘了神,忘了自己是有靈的活人。今天我收到一個小視頻,講一些基督徒,他們把神搬出來,拒絕戴口罩,他們覺得神造他們的嘴巴是用來呼吸的,戴了口罩就不能呼吸了。

戴了口罩,喉嚨就像卡住了,聽着就很奇怪。戴了口罩怎麼就不能呼吸了呢?還振振有詞,語氣非常的狂妄,基督徒怎麼做成了這個樣子呢?今天我們弟兄姐妹千萬不要把人做成這個樣子,就算我們追求自由,想呼吸新鮮的空氣,我們能不能變成一個聰明人。不是爲了自己,爲了別人良心的安慰。我們弟兄姐妹收拾收拾我們裏面的垃圾,今天就開始領受生命的活水,讓我們成爲一個有靈的活人。不再僵化,開始靈活的處理事情。有的人做牧養,牧養到僵化。今天我們真的很需要審查自己,作基督徒做着做着做成了法利賽人,做牧養做着做着做成了法利賽人的牧者。

今天我們要成爲一個有靈的活人,開始確切的知道,我們身上的這些病,很多都是我們自己活在錯誤的邏輯體系裏面。開始重新審查自己,重新回到神的話語當中,做一個靈活的人。你可能有許多的問題,頭上的問題,眼睛的問題,其實你最需要解決的問題,不是頭的問題,眼睛的問題。

倘若你一隻手叫你跌倒,就把它砍下來;你缺了肢體進入永生,強如有兩隻手落到地獄,入那不滅的火裏去。倘若你一隻腳叫你跌倒,就把它砍下來;你瘸腿進入永生,強如有兩隻腳被丟在地獄裏。倘若你一隻眼叫你跌倒,就去掉它;你只有一隻眼進入 神的國,強如有兩隻眼被丟在地獄裏。(《馬可福音》9:43-47)

有人會覺得全都砍掉了就成了殘疾人了,其實,是我們對付罪惡的心志。如果我們身上有任何東西能夠敗壞我們,我們就把牠對付掉。今天我們要重新審查自己,對付我們裏面屬肉體的惡習。有時候在服侍一些比較愚蠢的人,是極其痛苦的事情,我就不斷的對付自己。有時候,明明看見他將來會成爲他爸那樣的人,他爸欠了好多錢的人。我希望他往一條得勝蒙福的路上奔,但他又常常喜歡給我整一些假的。我最討厭的就是人玩假的,我服侍是很真誠的服侍,所以我在服侍的路上很享受。因爲我真誠,神也很恩待我,不管是愚蠢的,還是聰明的,我都很真誠的服侍。

很多弟兄姐妹身上各種各樣的問題,但是也沒有明白人活着這件事,結果活出一身的毛病,還以爲自己是個聰明人。我有個朋友,從小媽就死了,跟着後媽長大,養成了一身的惡習。自己還覺得是個優點,後來滿臉長疙瘩。問我能不能爲她禱告,我說可以啊!但是決策權不在我。因爲人那麼多年過去了,總是喜歡玩假的。常常做違背自己良心的事情,不是他做了什麼壞事,就是做了好事也是違背自己,不是誠實的人,做的都是面子的事情。活着最好的原則就是做一個真誠的人,今天耶穌已經爲我們流血,耶穌已經爲我們上了十字架,耶穌已經爲我們舍了自己的生命,難道我們要來討好神嗎?

今天我們要好好的審查自己,我們很多時候被懼怕驅動着,被各樣奇怪的想法驅動着,我們都活在轄制當中。我最喜歡做的就是醫治釋放,我很希望弟兄姐妹從各樣的疾病當中走出來,可能那個病長在你的眼睛上,長在你的腿上,長在你的頭上,長在你的皮膚上,但是問題的根都在你的心思意念裏。今天開始活出尊貴、榮耀、智慧、聰明、靈活來。有些人傷我不淺,我以真誠對待他們,但是他們給我玩的全是假的。不過在神那裏我還是得着極大的安慰,很多人裝假最終害的還是自己。今天就開始從一個愚蠢的人,變成一個聰明的人。你以前以爲的聰明那不是聰明,是屬靈的愚蠢。

爲什麼揹着五十斤大米,爲什麼要揹着五十斤的大便和垃圾呢?今天能不能開始選擇放下那些愚蠢的東西,做個尊貴,榮耀,智慧的器皿。如果你爸爸是個欠錢的人,活到四五十歲,你要小心。如果你的媽媽是個問題很多的人,你將來很有可能就會成爲她一樣的人。今天要開始對付自己,靠着神從愚蠢的光景裏走出來,成爲一個聰明人。你的眼睛、你的臉、你的脖子、你的頭的問題,今天禱告得了醫治,但是明天還會回來。爲什麼?攔阻人得醫治得釋放的就是我們裏面的意念。小氣、心胸狹隘、挑剔、計較、自私、懶惰、體貼肉體,我們還以爲聰明,實際上那是愚蠢,並且是極其的愚蠢。

將來長大後你自己都會非常的討厭自己,開始悔改,以真誠的心降伏在神面前。今天如果你屬肉體的邏輯不肯改變,即使我爲你禱告了,也不能徹底解決你的問題。這就是爲什麼耶穌在世上的時候,一半的時間在做醫治釋放,一半的時間在做教導。有的人問我耶穌基督做的醫治釋放去根了嗎?我說沒有,因爲你所有問題的根就在你的心思意念裏面。人的心思意念都是自私,愚蠢,恐懼,違背神的話。今天就開始放下你身上各樣的問題,從心思意念的最深處開始悔改,進到神的邏輯體系中。人活着乃是靠着神口裏所出的一切話,而不是跟神玩假的。

奉耶穌基督的名,命令假冒爲善的靈出去,自私的靈出去。神啊,我要定意謹守遵行神的話。雖然你還沒有做到,但是神已經開始幫助你,憐憫你了。我們的神常常在我們還沒有改變的時候,就開始醫治了我們,但並不代表我們不需要改變。我們需要從愚蠢的裏面出來,變成一個有靈的活人。讓神帶領我們從懼怕,擔憂裏面出來,讓神的愛激勵我們,以誠實的心來到神的面前。有疼痛的用手抓住疼痛的位置,奉耶穌基督的名,疼痛消失,眼睛疼痛鬆開,後背疼痛鬆開,今天就開始對付我們頭腦裏面的垃圾。奉耶斯基督的名,除去我們裏面的自私,懶惰,挑剔,貪心。

不要以爲佔了人家的便宜是聰明,那是非常愚蠢的,鬼一定會來搞你。鬼不來搞你,神也要派一個鬼來搞你,我說的都是有《聖經》根據的。神啊,來對付我,讓我靠着聖靈致死屬肉體的惡習,今天就要徹底的悔改,神啊,憐憫我,釋放我,我定意要悔改。奉耶穌基督的名,命令疼痛要完全的消失,神已經把恩典賜給了我們,不要再活在愚蠢的裏面,開始領受從神來的活水。奉耶穌基督的名,牙痛的靈出去,脖子僵硬鬆開。牙疼的,頭疼的,身上各種疼的,如果還沒有疼夠,那就繼續疼。那是神在管教你,神很在乎你,但你是一個假冒爲善,玩假的人。你可能說,這是控告,其實不是,這是事實。

開始悔轉向神,惡習如果還不肯改那就慢慢承受,因爲那都是從神而來。神已經挪走我們所有重擔,爲什麼要拿回來背上,今天你要悔改,神很在乎你,你要從惡習上悔改轉向神。奉耶穌基督的名,識別善惡的惡習都要退下去離開,耳朵發熱的靈出去,今天就開始從惡習裏面出來,神愛你就一定管教你,奉耶穌基督的名,命令腦門發熱的靈出去,奉耶穌基督的名,邀請聖靈進到我的裏面對付我的肉體。

今天弟兄姐妹跟我學習做個聰明的人,不要跟神較勁。有句話說胳膊擰不過大腿,我們幹啥非要跟神較勁呢?還是降伏在神面前比較好,要知道你的身體是不會騙你的。但是如果你的身體長了一個包,往外流水,那是一個很好的釋放。有個姐妹說,眼睛乾澀疼痛好了很多,很好!今天神要把你塑造成一個尊貴榮耀的器皿,神一定會對付你,因爲我一路走過來就是這樣被神塑造管教的,直到今天神仍然還在對付塑造我。開始悔改在神面前,如果還沒遭夠罪,那就不要向神迴轉,繼續活在愚蠢的裏面。如果你今天遭夠罪了,疼夠了,想要做神尊貴榮耀的器皿,那就好好的悔轉向神,讓神來塑造對付你裏面的惡習。

心裏靜不下來是邪靈,腦袋裏悟性不通,也是邪靈,今天神要釋放你,爲你開一條道路。不要再跟神玩假的,神很討厭人給祂玩假的,神一定會對付你。有人說鼻子通氣了,很好,繼續抓住大椎穴禱告,悔改真的是非常重要的事。我曾經得罪神,但是神沒有捏死我,我深深學到了功課,深深領受了神的恩典。今天我們開始向神迴轉,領受神生命的活水,讓我們的生命流出神活水的江河。神很愛我們,就算祂讓我們遭罪,也是讓我們迴轉,我們一旦迴轉,神就馬上轉向我們。我們來到神的面前,讓神來開我們的心竅,溫柔謙卑下來,降伏在神面前。神很在乎你和我,神不想捏死我們,神想救我們脫離一切的轄制,斷開我們身上的枷鎖,神要我們放下重擔,掛慮!開始做一個聰明有智慧的人,以真誠的心,降伏在神面前。

牙疼的跟着我禱告,神今天是警告你,你是一個假冒爲善的人,你需要悔改!跟着我禱告,主耶穌,我今天要向你悔改,奉耶穌基督的名,棄絕假冒爲善,自私,奉耶穌基督的名,我定意要悔改,牙疼的靈出去,牙痛的症狀消失,疼痛出去。我要悔改,願神的寶血塗抹我的過犯,奉耶穌基督的名,命令牙痛的靈出去,牙齒鬆開。奉耶穌基督的名,頭痛的靈出去,身體鬆開。牙痛的靈出去,今天神要醫治你。你要開始迴轉向神,不要再跟神玩假的。神要挪去你所有枷鎖,神要挪去你所有重擔,神要賜你尊貴榮耀,開始放下重擔。

今天不管你身體處在什麼樣的狀況,都以真誠的心來到神的面前。告訴神:“神啊!今天我就要信靠你,做你尊貴的器皿。”奉耶穌基督的名,命令我的胸口完全鬆開,牙疼的靈完全消失,奉耶穌基督的名,命令老馬的靈出去。如果我們當中有人身體偏重,其實這是老馬的靈,人少吃一點,可以大量的禱告。神是恩待我們的神,你的信心可以創造美好的未來。不是靠着你的自私,不是靠着你假冒僞善,更不是靠着你裏面的雕蟲小技。開始恢復神造你的榮耀和尊貴。定意悔改做一個神所喜悅的尊貴器皿。如果你裏面很不想禱告,開始掐住你的穴位。如果是胸口發悶就掐住內關穴,如果渾身無力就掐住手三裏。

奉耶穌基督的名,胸口鬆開,下巴鬆開,牙齒鬆開,疼痛的靈出去。一個人如果沒有信心,是一個悲劇,因爲只有信心才能創造未來。人的信心如果是建立在雞鳴狗盜,雕蟲小技,玩一些小把戲上,你的這個信心是沒有太大用的。我們的信心是建立在神的話上的,每一天我們都靠着神的話不斷的悔改,活着就是謹守遵行神的話。有一個人得了很嚴重的病,我帶着她好了,有一天她遇到了一個“先知”告訴她,我是一個有很多問題的人,就讓她一定要小心啊!她就很小心,然後離開教會。

今天我身上的確還有許多的問題,但是這都不能攔阻我爲你禱告,也不能攔阻你得醫治。有的人很好心的對我說:“我們會爲你的鼻子禱告的。”我知道我自己是個識別善惡的人,但是我很努力的從識別善惡的裏面往外走,直到今天也不是一個完全人,但並不影響你得醫治。很多年前,我的鼻子一天到晚的流鼻水,非常的噁心,差點得了鼻咽癌。後來就開始建立教會大量的禱告,鼻子就一天天的好了起來。直到今天跟別人的鼻子比起來,還不是一個健康的鼻子,但已經好很多了。

凡是在我們當中有病的,我相信你可能跟我一樣的頑梗悖逆,識別善惡。我建議你大量的禱告,神使我們身上得一系列的問題,目的就是告訴我們,我們需要悔改。今天我們就悔改,看一下你的胸口好了嗎?如果你覺的有些累,可以去休息,要是夜裏比較難受可以聯繫我或者聯繫你的牧者,沒什麼東西比悔改更好!奉耶穌基督的名,命令疲倦的靈完全退下去,鼻子裏面的腫塊完全消失,發燒的靈退下去。如果你的問題還沒有好,你不要害怕也不要擔心,可以在我們的網站上找一些禱告的錄音大量的跟着禱告。一個小時不好就禱告兩個小時,兩個小時不行,就四個小時,直到得着醫治。

我們就是帶着這樣的信心跟魔鬼信心的較量,帶着這樣的信心沒有不得着醫治的。如果在禱告上都不肯下功夫,那怎麼可能得勝呢?有人說,胸口鬆開了。感謝神!今天開始就做個聰明智慧的人,開始做個有靈的活人,不再僵化,不再自私,不再假冒爲善,不想活出神的尊貴榮耀都難啊!今天在我們當中眼睛的問題有沒有好一點,一次禱告沒好,兩次禱告沒好,什麼都說明不了。但是有一件事,就是我們比魔鬼堅持多一分鐘,魔鬼一定要退下去。一天不行就兩天,兩天不行就一個禮拜,一個禮拜不行就兩個禮拜,就是要不斷的推向信心的高峯。你是一個有信心的人,你的信心會爲你創造一個美好的未來。

今天貧窮的靈,貧窮的意念要離開,神的靈要進來,今天就離棄罪惡,來到神面前,做一個真誠的人,讓你的腹中流出活水的江河。奉耶穌的名,命令死亡的靈退下去,疾病的靈退下去。神已挪去我所有傷悲,神已挪去我所有重擔,神已挪去我所有枷鎖,我不要再背上。願神祝福大家!

《何等恩典》-讚美之泉

以真誠的心降服在你面前,開我心眼,使我看見。

以感恩的心領受生命活水,從你而來的溫柔謙卑。

何等恩典,你竟然在乎我。 何等恩典,你寶血爲我流。

何等恩典,你以尊貴榮耀爲我冠冕,我的嘴必充滿讚美。

以真誠的心降服在你面前,開我心眼,使我看見。

以感恩的心領受生命活水,從你而來的溫柔謙卑。

何等恩典,你竟然在乎我。 何等恩典,你寶血爲我流。

何等恩典,你以尊貴榮耀爲我冠冕,我的嘴必充滿讚美。

你已挪去我所有枷鎖,你已挪去我所有重擔,

你已挪去我所有傷悲,你的名配得所有頌讚。

你已挪去我所有枷鎖,你已挪去我所有重擔,

你已挪去我所有傷悲,你的名配得所有頌讚。

何等恩典,你竟然在乎我。 何等恩典,你寶血爲我流。

何等恩典,你以尊貴榮耀爲我冠冕,我的嘴必充滿讚美。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。