【禱告】主題:努力成長

錄音文字版

聖靈來澆灌,聖靈來充滿。奉耶穌基督的名,打擊一切體貼肉體的靈,打擊一切老馬的靈。命令這一切老馬的靈滾出去,體貼肉體的靈出去,體貼我們自己心意的靈出去。奉耶穌基督的名,打擊家族背後老馬的靈,老馬的靈徹底滾出去離開。奉耶穌基督的名,踐踏老馬的靈。今天我們打擊老馬的靈,奉耶穌基督的名,打擊老馬的靈。打擊家族背後老馬的靈,徹底的踐踏老馬的靈,今天我們要大量的禱告。開始爭戰,打擊老馬的黑暗權勢。打擊老馬的靈,打擊屬世界的邏輯體系,打擊一切屬世的風俗。奉耶穌基督的名,踐踏老馬的黑暗權勢。奉耶穌基督的名,打擊老馬的靈。

老馬出去,奉耶穌基督的名,一切體貼自己心意的靈出去,一切體貼肉體的靈出去。奉耶穌基督的名,踐踏這體貼肉體的靈。打擊老馬的靈,打擊小火龍的靈,打擊打擊。體貼肉體的靈出去,奉耶穌基督的名,踐踏體貼肉體的靈。我們都開始跺手跺腳,砍斷老馬的邪靈。奉耶穌基督的名,砍斷屬靈的轄制。

“凡使這信我的一個小子跌倒的,倒不如把大磨石拴在這人的頸項上,沉在深海里。這世界有禍了,因爲將人絆倒;絆倒人的事是免不了的,但那絆倒人的有禍了!倘若你一隻手,或是一隻腳,叫你跌倒,就砍下來丟掉。你缺一隻手,或是一隻腳,進入永生,強如有兩手兩腳被丟在永火裏。倘若你一隻眼叫你跌倒,就把它剜出來丟掉。你只有一隻眼進入永生,強如有兩隻眼被丟在地獄的火裏。你們要小心,不可輕看這小子裏的一個;我告訴你們,他們的使者在天上,常見我天父的面。(《馬太福音》18:6-10)

大家要開始知道,是什麼東西讓我們跌倒,是這個世界。是我們裏面順從了這個世界的邏輯體系,順從了今世的風俗,順從了我們一切的肉體。今天我們要徹底把我們的一切屬肉體的黑暗權勢,一切肉體的邏輯體系和今世的風俗要開始砍掉。倘若你的一隻手或一隻腳讓你跌倒,你就把它砍掉。其實人跌倒或不跌到,不是因爲別人的一句話,而是自己裏面體貼肉體的轄制,屬世界的觀念和今世的邏輯體系。今天我們要恢復到像小孩子一樣,讓我們對罪可以毫不妥協。我奉耶穌基督的名宣告,今天我們當中每一個兄弟姐妹都要在實際的生活當中,工作當中,學習當中,來操練手腳,拆毀在我們裏面一切順從屬世界的風俗的邏輯體系。

我們來一起禱告,開始砍掉我們的手,砍掉我們的耳,砍掉我們的眼睛。如果這些東西是屬世界的,我們就不斷的砍掉,不斷的拆毀。我們不要再去控告別人,也不要覺得是因爲別人的錯,然後導致我們不舒服和難受。今天沒有任何東西可以讓我們跌倒,除非我們自己。除非我們自己順服這世界的價值體系,順服我們裏面一切屬肉體的敗壞。今天無論如何,我們就開始來讓這些使我們跌倒的,一個一個砍掉。如果今天識別善惡讓我們跌倒,我們就砍掉識別善惡。如果我們裏面還被體貼肉體轄制,讓我們跌倒,我們就砍掉體貼肉體的轄制。如果我們不愛思考,腦懶惰,我們就砍掉這些。

如果我們裏面有埋怨和苦毒,我們就把它砍掉。如果我們裏面常常體貼人的意思,我們就把它砍掉。如果我們裏面有體貼肉體,就把它砍掉。如果我們裏面有宗教黃皮子的轄制,我們就把它砍掉。如果你真的看重永生,你就會對這個世界的老馬體系厭惡,不會順着它走。所以弟兄姐妹們,今天我們只有體貼神的意思,才能進入到永恆的國度裏。不要再讓自己成爲一個有公主病的人,不要再讓自己成爲一個不能被冒犯的人。今天我們要像羊一樣的心志,可以被冒犯。我們不斷擴張我們自己,讓自己在高壓的環境下不斷的發潛力發揮出來,立定心志,成爲一個順服神的人。不再體貼自己的心意,不再體貼自己的心意。

接下來,讓我們一起砍斷我們的手,砍斷我們的腳,砍斷我們裏面一切屬世界的價值體系。如果身體有疾病的,開始跟着我一邊活動一邊禱告。你知道我們裏面爲什麼會有身體的疾病嗎?很簡單,因爲我們裏面還有許多屬世界的敗壞,還有很多心思意念是不討神所喜悅的,很多東西是從家族裏帶來的。在我們的習慣裏,不知不覺的就會遭受家族帶來的屬靈黑暗權勢。今天我們要徹底的對付這些疾病,腰痛的、腰痠的開始活動,然後用手抓住疼痛的地方,跟着我一起禱告。喉嚨疼痛的,開始捏住你的喉嚨,大量的在靈裏禱告。如果有心裏難受的,頭腦混亂的,開始打擊老馬的黑暗權勢。拆毀我們裏面一切的邏輯體系,除去我們裏面喜歡體貼肉體的惡習,喜歡體貼自己心意的惡習。

神的靈來充滿我們,神的靈來澆灌我們。奉耶穌基督的名,身體的疼痛完全斷開,我們要動真格的來對付我們裏面一切屬肉體的敗壞和轄制。奉耶穌基督的名,我們要斷開一切屬肉體的轄制。奉耶穌基督的名,死亡的靈出去,斷開屬世界的轄制。砍斷屬肉體的敗壞,砍斷屬世的風俗,砍斷一切屬肉體的敗壞,砍斷屬今世的風俗,完全的砍斷。奉耶穌基督的名,腰痛背後一切屬家族的黑暗權勢徹底滾出去。奉耶穌基督的名,踐踏這腰痛背後的邪靈,打擊打擊家族背後一切的腰痠的黑暗權勢。奉耶穌基督的名,一切感冒、頭痛、發燒、喉嚨疼痛的靈都要退下去,死亡的靈出去。

凡是頭痛、感冒、鼻塞、口腔潰瘍都是死亡的黑暗權勢,跟着我一起打擊這黑暗的權勢。死亡的黑暗權勢出去,感冒的靈退下去,熱毒的靈出去。奉耶穌基督的名,命令這死亡的靈退下去,老馬的靈退下去,砍斷屬世界的黑暗權勢,砍斷一切屬世的風俗。砍斷腦懶惰,砍斷今生的敗壞,砍斷小火龍。奉耶穌基督的名,砍斷這小火龍。

大家看一下,身體恢復了多少,可以打個字給我。奉耶穌基督的名,踐踏這小火龍的靈。奉耶穌基督的名,身體的疼痛要完全消失。感謝主,肩胛骨疼痛好了20%。喉嚨疼痛、感冒的、腰痛的、頭痛的,現在狀況怎麼樣了?可以打字告訴我,或者你有釋放的症狀也可以說出來。奉耶穌基督的名,砍斷小火龍的靈,打擊小火龍的靈。打擊老馬的靈,對付自己的心思意念,對付我們心思意念裏一切的完美主義。腰痛現在好了嗎?現在這麼樣了?打擊這家族背後黑暗權勢,聖靈的火來燃燒。奉耶穌基督的名,打擊小火龍的靈。奉耶穌基督的名,斷開屬靈的一切轄制,斷開生命中一切屬靈的黑暗轄制。

奉耶穌基督的名,徹底的踐踏這魔鬼的黑暗權勢。奉耶穌基督的名,踐踏死亡的靈,感冒死亡的靈出去,徹底的滾出去,聖靈的火來澆灌。哈利路亞,繼續砍斷。口腔疼痛、潰瘍的,跟我一起做悟性禱告,把手按住口腔潰瘍的地方,不要怕疼。身體痰多,就會感覺身體特別疲憊,那痰全是骯髒污穢。大家在禱告的時候,如果身體裏一點反應都沒有,說明心思意念一點都沒有改。

跟我一起做悟性的禱告:“主耶穌,我打開我的心,邀請神的靈來充滿我,我奉耶穌基督的名宣告,命令這一切口腔潰瘍背後的邪靈,徹底的滾出去。奉耶穌基督的名宣告,命令這一切死亡的黑暗權勢都要退下去離開我。奉耶穌基督的名,斥責這一切的口腔潰瘍,斥責這一切的感冒傷風,完全的退下去離開,因耶穌所受的鞭傷,我必得完全的醫治。奉耶穌基督的名,命令這一切身體上的疼痛要完全消失。奉耶穌基督的名宣告,口腔潰瘍的疼痛都要完全退下去,因耶穌所受的鞭傷,我必得完全的醫治,身體的疼痛現在就退下去。耶穌基督的名宣告,死亡的靈退下去,因耶穌所受的鞭傷,我必得完全的醫治。奉耶穌基督的名宣告,棄絕一切在我裏面魔鬼的謊言,疼痛現在就要消失。感謝讚美你主耶穌,奉耶穌基督的名禱告,阿們。”

再看一下腰痛的、肩胛骨疼痛的、喉嚨疼痛的、頭痛的有沒有好轉?有好轉的話可以打字告訴我,好轉了百分之多少。有的人在吐口水、有的人全身發汗、還有的人頭腦清晰,還有流淚和打嗝的。感謝主,繼續對付。如果你打開了錄音,或者你正在聽我們的禱告,你如果只是聽,沒有開口跟我們爭戰,什麼事情都不會發生。要開口和我們一起禱告爭戰,這樣子的爭戰才叫合一的爭戰,這才能真正的看到果效。哈利路亞,聖靈來澆灌,對付這家族背後的黑暗權勢。哈利路亞,死亡的靈出去。如果家裏面有人去世,這是一個死亡的黑暗權勢,猖狂的在那地方運行。一定要剛強起來爭戰禱告,打擊這死亡的靈。奉耶穌基督的名,踐踏這死亡的靈。

砍斷這小火龍的靈,頭要鬆開。奉耶穌的名,頭髮緊的症狀完全鬆開,死亡的靈出去。主耶穌的寶血來塗抹,主耶穌的寶血來潔淨,死亡的靈出去。大量的在靈裏禱告,剛強禱告,尤其是家裏的死亡的靈特別嚴重的,一定不能軟趴趴。一定要起來剛強禱告,斥責這一切死亡的黑暗權勢,滾到耶穌爲牠們預備的硫磺火湖裏去。手臂疼痛的,一邊抓住疼痛的地方,一邊擡起來,連皮帶肉的抓住。奉耶穌基督的名,打擊死亡的靈,聖靈來充滿,聖靈來澆灌。感謝主,腰脹鬆開了30%,我們繼續禱告。哈利路亞,腰要鬆開,腰背後蛇的靈腰鬆開,聖靈的火燒死這蛇的靈。腰要完全鬆開,徹底鬆開。

如果在我們當中,有一些弟兄姐妹的生命,仍然充滿抱怨和苦毒,今天就是要釋放的日子。開始除去我們裏面喜歡抱怨的一切黑暗權勢,一切喜歡抱怨和控制不住的抱怨的口。今天我們就要開始改變,神的靈會加倍的使我們剛強,讓我們在這些事情上可以得勝有餘。哈利路亞,我們開始砍斷在我們裏面喜歡抱怨的口,砍斷在我們裏面一切的抱怨。今天在我們裏面看一切都是好的,除掉我們裏面一切的抱怨除,除掉我們裏面一切習慣性的抱怨。神會幫助我們得勝,堵住我們裏面抱怨的口。奉耶穌基督的名,堵住在我們裏面一切抱怨的口,讓我們在悟性上越來越通透。

哈利路亞,奉耶穌基督的名,膝蓋疼痛的靈出去,打擊家族背後一切兇惡的靈。身體常常磕磕碰碰或者有意外的發生的,讓我們的身體,尤其是腳和腿這些地方受傷,這些全部是意外傷害死亡的靈。這和什麼有關呢?這和家族裏拜偶像的黑暗權勢息息相關。今天如果在你生命當中常常遇到這些,包括孩子也會遇到這種事情,你就知道,這是家族拜偶像所帶來的咒詛。我們開始打擊這一切意外傷害死亡的靈,打擊一切家族背後死亡的黑暗權勢。唯有一件事可以讓我們遠離這一切的災禍,就是謹守遵行神的話。愛神超過愛一切,盡心盡力的愛祂,擔負起這個世代的命定,成爲一個有命定的人。

今天我們成爲一個有命定的人,我們一切的咒詛都會化爲祝福。要知道每一件事情都是屬靈的事情,沒有無緣無故的災禍,沒有無怨無故的咒詛,每一個咒詛和災禍背後肯定是有原因的。哈利路亞,打擊這一切運行的家族背後的黑暗權勢。奉耶穌基督的名,一切意外傷害背後死亡的靈出去。奉耶穌基督的名,打擊死亡的靈,繼續的排氣。奉耶穌基督的名,踐踏死亡的靈,聖靈來繼續的澆灌。竭力追求神的話,除掉我們裏面一切抱怨的口。主耶穌,我們就是要效法你,學習在生命當中,看一切都是好的。小火龍的靈出去出去,我們感謝讚美你,主耶穌。

我們奉你的名來宣告,在我們的生命當中,我們定意要除去今生屬世界的風俗,一切屬世界的價值體系。我奉耶穌基督的名,我們頭腦要恢復清晰。哈利路亞,主耶穌,打開我們屬靈的眼睛。哈利路亞,聖靈繼續的澆灌。哈利路亞,主耶穌,有這寶貝在瓦器裏,就能顯出這莫大的能力。主耶穌,在我們當中,尊貴的不多,有能力的也不多,但是耶穌卻揀選了我們,揀選了我們當中一切有信心的。我們原是卑微的器皿,當我們在神的裏面,我們就充滿了能力,我們就能夠成爲祂手中尊貴的器皿。

我們有這寶貝放在瓦器裏,要顯明這莫大的能力是出於 神,不是出於我們。我們四面受敵,卻不被困住;心裏作難,卻不至失望;遭逼迫,卻不被丟棄;打倒了,卻不至死亡。身上常帶着耶穌的死,使耶穌的生也顯明在我們身上。因爲我們這活着的人是常爲耶穌被交於死地,使耶穌的生在我們這必死的身上顯明出來。(《哥林多後書》4:7-11)

今天我們的爭戰並不是徒然的,我們的爭戰得勝,一定能夠看到那美好的應許成就在我們生命當中。流淚撒種的,必歡呼收割,你是那個願意撒種的人嗎?你是願意付上代價來斷手斷腳,有斷臂的決心,來除去我們裏面不合神心意的人嗎?如果你是,如果你願意,神的靈一定會幫助你,使你得勝。因爲我們的神是好的神,我們的神是巴不得我們得勝的神,讓神的靈住在我們生命當中,顯出莫大的能力。不要再軟趴趴,不要再相信魔鬼的謊言,也不要再去依靠我們裏面的感覺。棄絕這種感覺,棄絕魔鬼的謊言,開始進入神給我們的命定,讓我們的身上帶着耶穌的印記。

主啊,我們感謝讚美你,就把我們今天的禱告全然交在你的手中,奉耶穌基督的名求,阿們。

 

發表評論

電子郵件地址不會被公開。