【禱告】主題:更好的路

【命定音樂】第31首-《更好的路》

心累了 厭煩了 人勞碌 何益處 你呼喚 我看見 永恆的 生命光

人生虛空的虛空 一切都是在捕風
唯有你在我心中 將萬事全都看透
不再被世界愚蒙 我已看見一條更好的路

走出人生的虛空 不再緊緊地抓住
獻上自己爲活祭 擔負起榮耀命定
在你有永生之道 我已選擇一條更好的路

獻上我的全部
我已看見榮耀的路
一生不再回頭
我已選擇最好的路

這首詩歌是我們的原創詩歌,名字叫《更好的路》,出自《傳道書》。

後來,我察看我手所經營的一切事和我勞碌所成的功。誰知都是虛空,都是捕風;在日光之下毫無益處。(《傳道書》2:11)

傳道者最後說:人的一生是虛空的虛空,唯有敬畏神。

人要確切地知道,人活着到底是怎麼一回事。神的目的是要揀選我們成爲祂眼中的寶貝,成爲祂國度的一份子。今天就讓我們開始看透,人活着是虛空的虛空。

人活着是一件非常屬靈的事情。我看到一些人一直在捕風,一直在抓,卻不知道人卻活在咒詛中。人沒有祝福,不管你怎麼忙碌怎麼去抓,到最後都是兩手空空。

今天不要再被世界所愚弄,開始看見一條更好的路,把自己獻上當作活祭,要知道神揀選我們,是要我們成爲建造祂榮耀國度的一份子。

放下我們所看不透的、緊緊抓住的、放不下的,讓我們一次又一次被刺透的,開始從這一切的虛幻當中走出來。不要再活在迷宮的裏面,兜兜轉轉,看不清世界,也看不清自己,更看不清神的心意。

今天要重新進到神的命定當中,進到敬畏神的一生當中。聖靈來澆灌我們,聖靈來充滿我們,除去我們裏面一切爲着愛世界所帶來的那種心累和厭煩的狀況。

主耶穌,我奉你的名,我們每一個弟兄姐妹都要知道這個世界的虛空,都要來信靠神。聖靈來與我們同在,讓我們進到一個有神的同在中,開始重新反思我們自己的人生,把自己的勞苦愁煩都放下。因爲人所需要的是神的祝福,人如果沒有祝福,就是每天的奔波勞累,最後,所換來的也只不過是虛空的虛空。只有信靠神,所帶來的纔是神的喜悅,討神的喜悅纔是得着祝福的唯一出路。

讓神的靈來澆灌我們,釋放我們從一切的勞苦當中走出來。聖靈來澆灌,聖靈來充滿我們!讓我們開始認識這世界的虛空,只有認識神,信靠神纔是活着的意義。

今天就讓我們放下,不再緊緊抓住自己所看重的,開始信靠神,看重神超乎一切。開始看重從祝福的源頭裏所降下來的水,無論如何今天我們都選擇我們人生當中最美好的路。奉耶穌基督的名,除去我們裏面一切的不敬畏和褻慢。

我們當中會不會有很多弟兄姐妹裏面有不舒服?各種鬧騰、糾結、難受、懼怕、對未來沒有盼望,非常的無助。這就是因爲你的眼光全都是看的這世界,你的眼光看到的都是你自己,所以你沒有辦法看到從永恆所得來的盼望!

如果你裏面常常有鬧騰的感覺,問題就出在我們裏面沒有永恆榮耀的盼望,我們的眼光裏面太多屬世界的價值體系,太多在這個世上所在乎的。

你把手放在你的胸口,跟着我來做一個悟性的禱告:主耶穌,我打開我的心,邀請神的靈來充滿我。主耶穌,我奉你的名來宣告,我要走出這虛空的人生,除去世上的纏累,一切的纏累都要徹底地滾出去離開。

我要選擇走一條更好的路。奉耶穌基督的名,命令我裏面所有的難受,一切的鬧騰都要徹底地滾出去離開我。奉耶穌的名宣告,一切的勞苦、一切的重擔,都要從我的肩膀上完全的脫落。

主耶穌,我要活在你的裏面,我要選擇放下這一切的掛慮,我相信所有的事情在你的手中必會看到希望。我奉耶穌基督的名宣告,我要把我牢牢抓住的世界,完全的丟掉,我要把我自己完全的當作活祭獻給神,開始進入一條更好的路,就是主耶穌爲我預備榮耀的路。

奉耶穌基督的名,斥責在我胸口一切難受的感覺,在我心裏面鬧騰的感覺都要完全的退下去離開,我的心裏面要開始恢復盼望。奉耶穌基督的名,除去我裏面一切屬世界的眼光,棄絕一切屬世界的觀念,棄絕我裏面一切老馬的邏輯體系。奉耶穌基督的名宣告,我這一生就是要敬畏我的神,就是要得着榮耀永恆的盼望。

奉耶穌基督的名,命令心裏面鬧騰的感覺都要完全的退下去,心裏面難受的感覺要完全消失,胸口現在就要鬆開。我要恢復命定、恢復盼望、恢復我裏面的信心。我要選擇走一條屬神的道路,神就是我的道路,是我隨時的幫助。一切的軟弱都不能讓我倒下,我要靠着主聖靈剛強起來。

聖靈來充滿我,聖靈來澆灌我,除去我裏面一切的黑暗權勢。奉耶穌基督的名宣告,我要回轉向神,神必接納我,重新塑造我,使我成爲合祂心意的僕人,使我成爲合祂心意的百姓。感謝讚美主,奉耶穌基督的名禱告。阿們!

哈利路亞!聖靈繼續來澆灌我們,聖靈來繼續充滿我們。奉耶穌基督的名,除去我們裏面一切屬世界的盼望。聖靈的火來焚燒,一切疲乏的都要重新得力,如鷹展翅上騰,奔跑也不睏倦。奉耶穌基督的名,一切的疲乏和睏倦都要退下去離開,死亡的靈退下去離開,胸口疼痛完全消失。

奉耶穌基督的名,打擊老馬的靈,死亡的靈,拆毀一切屬世界的價值體系,拆毀一切的勞苦愁煩。

主耶穌,今天我們要操練不在乎,我們要對好些東西都開始選擇不在乎。無論是身體的疼痛,還是什麼事情,我們就是選擇不在乎,因爲你越在乎,魔鬼就會在這個地方越來越捆綁你。今天我們就是選擇什麼都不在乎,就是要單單的在乎神。

一代過去,一代又來,地卻永遠長存。日頭出來,日頭落下,急歸所出之地。風往南刮,又向北轉,不住地旋轉,而且返回轉行原道。江河都往海里流,海卻不滿;江河從何處流,仍歸還何處。萬事令人厭煩(或譯:萬物滿有睏乏),人不能說盡。眼看,看不飽;耳聽,聽不足。已有的事後必再有;已行的事後必再行。日光之下並無新事。豈有一件事人能指着說這是新的?哪知,在我們以前的世代早已有了。已過的世代,無人記念;將來的世代,後來的人也不記念。(《傳道書》1:4-11)

這個世代在不斷地循環,不要再緊緊抓住這個世界,因爲這個世界毫無意義,且是虛空的世界。我們今天要牢牢地抓住神,牢牢地抓住神的話語,恢復到神的命定當中。不再爲小事情糾結難過,因爲那是很小的事情,也是很愚昧的想法。我們一定要回到神的命定當中,恢復到神創造我們的旨意當中。

人的一生除了神,你什麼都抓不住。因爲這世界本來就是虛空的虛空,開始丟棄這世上的勞苦,完全的放下,不再緊緊地抓住。開始做一個有道的人,從你人生當中的怪圈裏出來,能夠明白神在你人生中一切的設計是何等的美好,神的心意乃是要我們謹守遵行祂的誡命典章。

今天我們的神要將一切好處給那服侍祂、敬畏祂的人,這是一個信心的考驗。開始勝過這樣的考驗,在人生的每一件事上,開始勝過這樣的考驗。當你得勝的時候,就會知道神給你的是超乎你所求和所想的。

你爲什麼經常混亂、糾結、難受?就是因爲你不明白人活着是虛空的虛空。如果明白了,裏面開始有了神的道,就不會在乎你所看到的那些東西了。人活着的意義就是爲了敬畏神,開始走出人生的虛空,除去屬世界的愚昧,走出老馬的邏輯體系。做一個屬靈的人,看透萬事,進到與神的連接當中。

奉耶穌基督的名,除去在我們裏面一切的爭競、嫉妒和一切的掌控。屬靈的人看透萬事,今天我們若是屬靈的人,就會看透萬事,活出神美好的形像,選擇一條更好的路。

很多的疾病,都是從我們沒有看透來的。今天就開始從虛空的裏面走出來,能夠看到唯有敬畏神,把神放在你生命當中的最首位,神纔是祝福你的源泉。奉耶穌基督的名,除去我們裏面一切的不敬畏。奉耶穌基督的名,胸口堵住的感覺要完鬆開。

奉耶穌基督的名,拆毀我們裏面一切屬世界的邏輯體系,徹底拆毀我們對世界一切的在乎,拆毀我們裏面一切的捆鎖,一切屬肉體的邪情私慾都要徹底地滾出去離開。我們就是要單單的敬畏神,單單的效法神,單單的走在屬神的道路上。

一切疲乏的感覺都要完全退下去,神的靈必要讓我們重新得力。今天就恢復我們裏面的命定,恢復我們對神的敬畏。奉耶穌基督的名,除去我們裏面習慣性的獻凡火,治死我們裏面對神話語的藐視,除去我們身上各樣的惡習。

如果你常常獻凡火,常常藐視神的話,面對神和屬世界上的事情,你所選擇的不再是神,今天你真的要學習悔改。千萬不要以爲我們的神是聖誕老人,也不要以爲我們的神滿有憐憫,滿有慈愛,完全失去任何原則。

我們的神是滿有憐憫,公義的神。凡謹守遵行神話語,愛神的人,神的祝福必臨到他。但如果你藐視神的話語,咒詛也必會臨到你,直到三、四代。

弟兄姐妹千萬不要輕忽神的話語。如果我們已經輕忽了神的話,今天就開始迴轉,從一切屬世界的價值體系當中走出來,要知道那條路是一條死路。因爲有很多人在走到那條路的時候,都已經死掉了。今天唯有一條路可以讓我們活出興盛,那就是神的道路。開始恢復我們裏面屬神的道路,開始恢復我們裏面的命定,走出這虛空的人生,擔付起神榮耀的命定。

我們這一生要爲神的心意而活!在我們當中還有糾結的弟兄姐妹們,你今天要得勝,要勝過你裏面的糾結,因爲使你糾結的就是你裏面的私慾,要勝過你裏面的私慾,就要開始選擇走神的道路。

奉耶穌基督的名,拆毀屬肉體的情慾、眼目的情慾、今生的驕傲。奉耶穌基督的名,除去我們裏面的私慾,拆毀在我們裏面屬世界的一切價值體系。

奉耶穌基督的名,老馬的靈退下去,私慾的靈退下去。捆綁我們裏面一切的私慾,一切屬老馬的,都要退下去離開。今天我們的生命要像耶穌的生命,今天我們的選擇要充滿像神一樣的選擇,我們的眼光,也要越來越像神。我們的眼光不要再像屬世界的人一樣,今天就放下屬世界的一切虛空,進入到屬靈的命定中,恢復神本來造我們的榮耀形像!

奉耶穌基督的名,拆毀我們裏面一切的愚昧,一切抓世界的愚昧!開始選擇不在乎,開始更多的放下。當你越在乎,魔鬼就越來越碰你所在乎,所緊緊抓住的東西。如果你能夠放下,並且不在乎。我告訴你,不但魔鬼不敢碰那個地方,神還要祝福那個地方。

所以開始做一個聰明的選擇,做一個聰明的基督徒,開始敬畏神,除去對神話語的藐視,除去對神獻凡火的愚昧。在神還沒有把我們捏死之前,我們一定要悔改,轉向神。

今天我們就做一個智慧的選擇,迴轉,單單的敬畏神、愛神,把神放在我們生命的最首位。沒有人能夠來攔阻,沒有人能夠來剝奪。一切的祝福和一切的咒詛,神都了我們自由選擇的權力,所以我們今天一定要選擇祝福,選擇走蒙福的路。

奉耶穌基督的名,除去一切的懶惰,一切的邪情私慾,老馬的體系都要徹底地從我們的頭腦當中被拆毀。

何等的感恩,主耶穌賜給了我們美好的身份,我們就是永生神的祭司。我們不再是一個平凡的人,我們是神的兒女,神將這何等美好的頭銜放在我們的生命當中,我們不要輕忽神對我們一生的旨意,不要忽視神對我們一生的意念。開始擔付起這榮耀的命定,纔是你一生當中最美好的選擇,更美好的路。

奉耶穌基督的名,拆毀我們裏面屬世界的價值體系,恢復信心,開始走信心的路,有命定的路。當我們拆毀生命,喪掉生命的時候,神就必使我們得着生命。今天你如果想要得着生命,就必要喪掉生命。不要害怕,開始帶着信心,選擇喪掉自己的生命,喪掉自己裏面一切老馬的體系,喪掉一切屬世界的價值觀念,喪掉一切內心深處自私的慾望。

這世界有禍了,因爲將人絆倒;絆倒人的事是免不了的,但那絆倒人的有禍了!倘若你一隻手,或是一隻腳,叫你跌倒,就砍下來丟掉。你缺一隻手,或是一隻腳,進入永生,強如有兩手兩腳被丟在永火裏。倘若你一隻眼叫你跌倒,就把它剜出來丟掉。你只有一隻眼進入永生,強如有兩隻眼被丟在地獄的火裏。(《馬太福音》18:7-9)

奉耶穌基督的名,徹底拆毀屬世界的價值觀念,一切屬世界的價值觀念都要被砍掉。今天我們要砍掉身上屬世界的黑暗權勢和一切屬世界的價值觀念。奉耶穌基督的名,砍掉屬世界的盼望,這個世界是沒有盼望可言的,大家不要再被迷惑。

身體疲乏的靈退下去離開。

頭髮緊難受的,緊緊地抓住後脖頸,跟着我做一個悟性的禱告,主耶穌,我打開我的心,邀請聖靈來充滿我。奉耶穌基督的名,命令頭髮緊以及背後的黑暗權勢,死亡的靈都要退下去離開。奉耶穌基督的名,命令這一切頭髮緊的症狀完全消失,死亡的黑暗權勢現在就退下去離開我。因耶穌所受的鞭傷,我必得完全的醫治。奉耶穌基督的名,我頭髮緊的症狀現在就要消失,我的頭現在就要鬆開。

有氣從嘴巴里出來,很好,鬼開始要出來了。

奉耶穌基督的名,身體疲乏的靈出去,疲乏的症狀完全消失。頭皮發緊的症狀完全的消失,死亡的靈出去。

凡是我們當中頭髮緊的,開始十指交叉舉過你的頭,將整個身體撐起來,頭開始向後仰,找到那個非常緊的點,跟着我來一起打擊死亡的黑暗權勢。奉耶穌基督的名,打擊頭髮緊背後死亡的黑暗權勢,頭緊、頭痛的靈出去,死亡的靈出去,頭痛的感覺完全消失,頭髮緊的症狀現在就要消失。

我們已經選擇了一條更好的路,就是效法主耶穌。奔跑這屬天的路,世上所有的我們已經都給看透了。一切都是虛空的虛空,一切都是捕風,不管你再怎麼勞碌,你也不能將彎曲的變直,缺少的足數。命運就是靈界裏的一個反應,在靈裏的得勝才能翻轉生命。

我們這麼多的見證,都是因着我們服侍的人裏面有一棵像芥菜種子一樣大的信心,我們帶着像芥菜種子一樣的信心,服侍神、服侍人,結果就看到人生命的翻轉。很多人從一個不健康的狀態,進到了一個健康的狀態當中。

我們要開始一生緊緊地抓住神,活出神美好榮耀的形像,在我們一生中實實在在的經歷神的應許。人越是緊張,越是害怕,就越是不能把事情做好,因爲你太在乎了,你越是在乎你的孩子,你的孩子就會成爲你的愁苦;你越是在乎你的學業,你的學業就會成爲你的絆腳石;你越在乎錢,你會發現你越沒有錢;你越在乎你自己,你就會發現,你自己什麼都不是。

弟兄姐妹們開始瞭解屬靈的原則,讓神的靈來打開我們屬靈的眼睛。叫魔鬼仇敵知道,沒有什麼東西,可以再來掌控我們,也沒有任何的東西,可以使我們糾結難受。我們只有一件事,就是愛神,單單在乎神,唯有神是我們的一切,其它的一切都不重要了。今天就將自己獻上給神,全然的獻上自己,選擇一條更好的路,把眼光看到神的榮耀中去。阿們!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。