【禱告】主題:爭戰得勝,擄掠仇敵,創造未來!

錄音文字版

我們今天一起來禱告,我們中間有些人懶到什麼程度呢?懶到沒有時間解決自己的問題,然後就一直帶着問題往前走。懶到有時間生病,沒有時間支取神的應許。今天就在耶穌基督的恩典上面開始站立起來,剛強起來!你要麼帶着你的疾病,帶着你的問題一直走到墳墓;要麼你就開始在耶穌基督的裏面剛強起來,不再懼怕,不再妥協。拿起屬靈的權柄,開始擄掠仇敵!

你要剛強爭戰,不再懶惰,不再退後,不再停留在曠野,要進到應許之地!我很驚訝,很多基督徒懶到寧可在曠野逛蕩,也不肯進應許之地。但是在我們當中的弟兄姐妹,都要開始養成一個好習慣,預備好自己,進應許之地!因爲進到應許之地是好的無比的事情,這是一個聰明的選擇。你是否願意跟我一起走這條爭戰的道路呢?因爲這條道路,纔是解決問題的道路。在曠野裏活也是活,進應許之地也是活,但是今天我們就選擇爭戰,選擇進應許之地,選擇信靠神,選擇剛強不退後。起來!起來!進應許之地!剛強起來,不在曠野裏飄蕩,今天我們要衝出去!

神把我們帶出了埃及,進到了曠野,那是一個進步,把我們從奴隸變成了一個自由的人。今天,我們再從曠野裏的自由人進到應許之地!不要懼怕,不要懶惰,帶着問題活也是活,進應許之地活也是活,今天就要有一個更好的活法。我們當中身上一身疾病的弟兄姐妹,不管你是什麼疾病,要確切的知道,疾病不是神的旨意。早上你可以看到太陽升起來,晚上你可以看到太陽落下去。你可以自由的呼吸空氣,這都是神的恩典,但這不是應許之地!竭力追求,享受竭力追求!享受不斷的更新,享受心思意念不斷的改變,享受勇敢地爭戰向前,這是我們的選擇。

今天,弟兄姐妹開始起來,不再做奴隸,也不再在曠野裏繼續飄蕩。開始預備自己,做耶穌基督的精兵支取神的應許,因爲神的應許無論有多少,在耶穌基督裏都是信實的。開始相信,疾病背後的魔鬼都要退下去!今天不再做奴隸,再次剛強起來作神的百姓!記住,神的應許都要成就在你和我的身上!剛強起來,不要再懶惰,不要再退後。開始期盼得勝的日子來到,奉耶穌基督的名宣告得,開始剛強起來,向前邁進!記住,耶穌基督的信仰是一個竭力追求,不斷更新和改變的信仰。我們不是在那裏等死,我們要剛強起來向前邁進,今天我們就要起來爭戰,奉耶穌基督的名宣告得勝!

今天定意在耶穌基督的國裏,做爭戰得勝精兵,要知道人活着不得勝,是非常辛苦的。我們就是要做得勝的百姓,得勝的精兵!不再貪圖安逸,不再過小日子,今天就是要在耶穌基督的國裏做得勝的百姓!今天不管你多大的歲數,都可以起來,做得勝的精兵!開始興起來,神要大大的使用你!

這首歌是我們的弟兄姐妹自己創作的,是我們華人命定自己的歌。我們華人就是要在這個時代被神興起來,成爲大能的勇士!神就是要興起我們,成爲這個時代的祝福!今天我們就是要擔起這個命定,在全世界的範圍之內,只要有互聯網的地方,就是傳福音的地方。我們就是要接過這個棒,帶領神的百姓進到這個應許的時代。這個世代,華人要被神大大的使用,建造的教會前所未有的充滿神的榮耀,前所未有的恢復神的真理。得勝,起來,一路爭戰向前!起來,向前邁進!等待我們的是榮耀的冠冕,今天我們就在神面前做忠心的僕人。

有病的,把你的問題打字發給我。今天你的頭腦要完全的鬆開,你的生殖系統要完全的鬆開,你的排泄系統和消化系統要完全的鬆開!奉耶穌基督的名,你的四肢,你的後背,你的身體都要完全的鬆開!因爲你在一個得勝的教會,魔鬼仇敵已經徹底的被踐踏!開始對準魔鬼仇敵,給牠重重的一拳!這是KO 魔鬼仇敵的世代。奉耶穌基督的名宣告得勝,老年癡呆低的邪靈都要退下去!跟我一起大聲的宣告:哈利路亞!奉耶穌基督的名,宣告得勝!脫離安逸,不再貪圖安逸!今天你和我的心思意念,都要被神來改變,開始活出興盛!

有的人月經不調,身體發冷、有人肩周炎疼痛、有人胸部腫塊疼痛、有人耳朵發鳴有風的聲音、還有人頭脹。跟我一起在靈裏禱告,按着你疼痛的地方:我奉耶穌基督的名,疼痛的靈退下去!我奉耶穌基督的名,我的頭要鬆開!我的胸要鬆開!奉耶穌的名,我的頭要鬆開!我的耳朵要鬆開!我的肩周要鬆開!奉耶穌的名,胯骨上的大包要完全的退下去!今天弟兄姐妹要確切的知道,你身上的疾病不是神的應許,那是因爲我們過去不謹守遵行神的話。開始重新規劃一下,過一個得勝的日子,做一個得勝的基督徒!

有人全身沒力氣,還有人經常做惡被嚇醒了。人就這麼大點本事,惡夢都能被嚇醒,其實惡夢什麼都不是,不要相信惡夢。如果人一禱告全身發涼那是邪靈在往外走,繼續禱告。不要相信惡夢,那不是啓示。那都是虛幻的東西,開始棄絕惡夢

“多言和多夢其中多有虛幻”(《傳道書》5:7)。

如果後背疼痛,把手舉起來,十指交叉掌心向上。如果眼睛有問題的,把手放在眼睛上跟着我一起禱告。我奉耶穌基督的名,眼睛鬆開,眼睛痠痛視力模糊的症狀要完全消失!如果有眼睛痠痛的,把手放在眼睛上。如果有頭痛的,可以抓住後脖頸。我奉耶穌基督的名,命令我的眼睛鬆開!頭痛鬆開!我告訴你怎麼做,你就怎麼,一定要做。千萬不要坐在那裏,戴着耳機聽禱告。都活動起來,充滿力量,充滿從神來的力量!我奉耶穌基督的名,命令我的後背完全的鬆開,後背脹痛的邪靈完全的出去!我奉耶穌基督的名,命令渾身的症無力狀完全的消失,死亡的靈出去!

我奉耶穌基督的名,我的眼睛要完全鬆開,陰間地獄死亡的靈,和識別善惡的靈出去!今天我們要喜樂起來,全身無力地,後背脹痛的現在怎麼樣了?眼睛痠痛的怎麼樣了?可以把狀況打字給我。繼續禱告,繼續來對付這些魔鬼,繼續對付這些屬靈的黑暗權勢!哈利路亞!奉耶穌基督的名,後背鬆開。奉耶穌基督的名,眼睛鬆開,渾身無力的邪靈出去!活動你的胳膊。奉耶穌基督的名,我的胳膊鬆開,開始活動你的胳膊,跟打拳一樣。奉耶穌基督的名,我的胳膊鬆開!鬆開!活動!奉耶穌基督的名,眼睛發酸的邪靈出去!奉耶穌基督的名,識別善惡的靈出去!後背鬆開,眼睛鬆開,眼睛看東西 模糊的邪靈都要出去離開我!

每次都讓我帶着做禱告的人在嗎?每次都讓我爲她老公禱告,爲她孩子禱告,你自己不禱告嗎?我發現人很喜歡領受二手的東西,禱告都要人家幫忙打字,難道自己不能打字說出自己的問題嗎?今天要預備好自己,在我們當中被訓練,成爲耶穌基督的精兵!如果渾身無力的開始活動,站起來高擡腿。奉耶穌基督的名,懼怕的靈滾出去,命令我的身體鬆開。奉耶穌基督的名,命令我的眼睛鬆開,視力模糊的靈出去!在我們中間,如果有生殖系統、乳房腫塊、月經不調這些症狀的,按着三陰交跟着我一起禱告。我奉耶穌基督的名,鬆開,睏倦的靈出去。奉耶穌基督的名,睏倦的靈出去!眼睛發脹的靈出去!頭髮脹的邪靈出去,死亡的靈出去!

今天我告訴大家:做基督徒就做一個得勝的基督徒,基督徒做得不得勝,還不如不做。所以今天一定要做一個得勝的基督徒,如果做基督徒不得勝那是個悲劇!哈利路亞!今天起來爭戰,在信心裏要知道,你的頭,你的後背,你的身體都要鬆開!哈利路亞,開始跟我一起來宣告。我奉耶穌基督的名宣告:我要竭力追求,我要做耶穌基督的精兵!奉耶穌基督的名宣告得勝!奉耶穌基督的名擄掠仇敵!魔鬼所盜取的祝福和健康都要加倍的償還!今天我要靠着耶穌基督得勝!有時間就要來禱告爭戰,沒有時間,就是擠出時間也要禱告爭戰,因爲這是關鍵!

奉耶穌基督的名,命令我的眼睛、我的後背、我的頭、我的手、我的胳膊、我的眼睛都要完全鬆開!奉耶穌基督的名,我的胸部完全鬆開,疼痛完全的消失!要勇敢向前,這是神給你和我的命令。我們要起來爭戰,剛強起來!奉耶穌基督的名,得勝!奉耶穌基督的名,擄掠仇敵!哈利路亞!奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!頭要鬆開!肩膀鬆開!後背鬆開!開始大幅度的活動!不管是什麼樣的疾病,起來活動!渾身無力的症狀完全的消失!陰間地獄死亡的靈出去!奉耶穌基督的名,後背冰涼的靈出去!陰間地獄死亡的靈出去!奉耶穌基督的名,胸口鬆開!耳朵鬆開!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈出去!奉耶穌基督的名,命令我的耳朵完全鬆開!

今天大家都要知道,如果生殖器有問題,不管是男性還是女性,全跟識別善惡有關係,要開始徹底的棄絕識別善惡。懼怕、挑剔、胸口、耳朵等毛病,都跟識別善惡緊密相關。我奉耶穌基督的名,我的胸口完全鬆開,陰間地獄死亡的靈要出去,識別善惡的靈出去!奉耶穌基督的名,打擊魔鬼仇敵!黃皮子退下去!老馬的靈退下去!陰間地獄死亡的靈要退下去!識別善惡的靈出去!感冒咳嗽的邪靈出去,呼吸道要完全鬆開。後背疼痛的,十指交叉掌心向上舉起來,禱告一會就會好。強直性脊柱炎和癌症,都是識別善惡到了極其離譜的地步,所以今天我們弟兄姐妹都要開始對疾病有一個嶄新的認識!

鬼不會搞錯,神也不會搞錯,搞錯的是我們自己。我們需要悔改向神,靠着神的應許爭戰。靠着聖靈的大能起來禱告爭戰,不要退後,勇敢向前,識別善惡的靈退下去。今天我要告訴大家,今天你的眼睛所看到的,你所經歷到的都是好的。如果你專門看到的都是不好的,你得到的就是不好的。如果你每次看到的都是好的,你得到的都是好的,這對未來的影響太深遠了。一個人看東西看到都是不好的,他沒有未來,未來就是悲慘的世界。今天你和我如果擁有神一樣的眼光,空虛混沌的時候看到的都是好的,因爲空虛混沌是我們創造的靈感來源。有人說眼睛好了70%,後背鬆開了70%,繼續禱告!

頭要鬆開!眼睛要鬆開!後背要鬆開!耳鳴的靈出去!耳鳴的靈出去!今天聽我一句勸,做一個計算,到底做一個懶惰的,貪圖安逸的基督徒活的好,還是做一個爭戰得勝的基督徒活的好呢?開始透過《聖經》裏所講的那些人物算計一下,謹守遵行神的話的人活得好?還是貪圖安逸的人活得好?如果算好了,你的算法和我一樣的話,就開始選擇做一個爭戰的基督徒!做一個進應許之地的基督徒!哈利路亞!竭力追求,享受竭力追求,享受不斷更新,享受做事,享受禱告,享受服侍,在我們日常的勞碌當中享受。冒着生命的危險起來爭戰,打擊魔鬼仇敵,在屬靈的世界裏擺上一切來跟魔鬼仇敵爭戰!

你根本死不了,得着的一定是百倍的回報,這就是進應許之地!今天魔鬼要加倍的償還所盜取的祝福,不要退後。開始起來帶着必勝的信心,要知道神已經預備了你和我得勝,不再妥協。一路爭戰向前,開始起來蹦蹦跳跳,揮動你的膀臂。好像拿起神所賜的權柄,拿起神所賜的武器一樣,開始踐踏仇敵,開始歡歡喜喜迎接得勝的日子來到。哈利路亞!有人說嗓子好了鬆開了一些,眼睛也亮了,有人說渾身出汗全部好了。開始起來蹦蹦跳跳,也可以原地踏步,高擡腿,然後伸胳膊伸腿打拳。如果你覺得這麼禱告麻煩的話,也可以不做,沒關係。但是我覺着,活潑起來本身就是個很好的事,所以不需要想那麼多。

有的人第一個疼痛的地方好了,第二個疼痛的地方現在也好了,現在禱告第三個疼痛的地方,非常好!哈利路亞!擄掠仇敵的日子來了,奉耶穌基督的名宣告,我所做的事都要興旺,我是一個蒙福的人!我是一個得勝的人!我是一個擄掠仇敵的人!舌頭鬆開,舌頭疼痛的症狀完全消失!哈利路亞,歡歡喜喜迎接爭戰得勝的日子來到!今天告訴自己:“我是一個興盛的人,我是一個蒙福的人,我是一個討神喜悅的人”!死亡的靈退下去,奉耶穌基督的名,死亡的靈退下去,渾身冰涼的感覺完全消失。奉耶穌基督的名,肚子脹痛的感覺要完全的消失!

哈利路亞!鬆開,肚子鬆開,奉耶穌的名,排泄系統要恢復正常!生殖系統要完全鬆開!眼睛模糊的靈出去!我眼睛看到的都是好的。奉耶穌基督的名,腦袋裏的垃圾出去,心思意念要完全被改變,魔鬼所釋放的謊言滾出去,我所看到的都是好的,我的神是看顧我的神。有人說我唱歌像騰格爾,我也覺得很像。但這不重要,重要的是享受。唱歌就唱到享受,禱告就禱告到享受,做工就做工到享受。活着開始享受,享受我們在世上的日子。開始從曠野裏走出來,進應許之地,爭戰得勝的一定會得地爲業。看哪,這是進應許之地的日子,應許之地就擺在我們的面前。

起來爭戰,神已經在我們前面爲我們爭戰,已經預定你和我要得勝。我們只要跟隨,大膽的向前,因爲我們的神已經使我們仇敵的心消化!不再懼怕,不要退後,不再妥協,也不再爲自己找各種的理由,只要活着,就相信神的應許。神的應許無論有多少,在耶穌基督裏都是信實的!收拾一下你裏面的東西,看看你眼睛裏看到的是什麼。如果你眼睛裏看到的都是不滿意,都是問題,你會很絕望,很難受,也很辛苦。你沒有未來;因爲你眼睛看到的都是不好的。今天開始改變,我的眼鏡看到的都是好的。你可能覺得自己做不到,因爲我沒有處在你的光景當中。

雖然你看到的都是一堆問題,但是我們的任務就是解決問題。問題不是靠着你自己解決,而是要靠着神解決。如果你相信神,你一定會有個美好的未來!如果你想創造一個美好的未來,今天就相信,看一切都是好的,看到的都是機會。沒有電商的時候,馬雲創建了阿里巴巴;沒有電話的時候,愛迪生創建了電話;沒有移動電話的時候,人們創建了移動電話。先是2G和3G網絡,現在升級到了4G和5G網絡,這全都是創新。沒有問題怎麼創新?正是因爲有了問題,纔有了創新。只要你願意,神一定透過你創造。不要懶惰,不要貪圖安逸,開始起來爭戰。這是我們耶穌基督的信仰,我們的信仰是一個得勝的信仰!

約瑟被賣到埃及,但他看到的都是好的。如果是你被賣到埃及,你就會做奴隸做到死。如果被放到監牢裏,你就會把牢底坐穿。但是,約瑟從奴隸變成了囚犯,從囚犯變成了埃及的宰相。什麼創造的?信心創造的!相信神的人,沒有什麼東西可以改變我們的命運。輸在起點上不可怕,輸在終點上纔可怕。今天開始信靠神,起點,過去的點都不算數。從現在這個點上開始,恢復你裏面的信心,給你自己創造一個美好的未來,因爲你的未來就在信心的裏面。開始相信,爲你自己畫一幅美好的圖畫。閉上眼睛,因爲不閉上眼睛你看到的都是不好的,閉上眼睛就擺脫了我們現實的環境。

開始做一個美好的夢,讓我們開始知道未來就是這樣。開始相信,然後一步一步的落實。靠着神,沒有任何東西不能改變,就連駱駝穿過針的眼都是可能的。今天就開始相信,恢復你裏面的信心,告訴自己:我的未來就在我的信心的裏面。擺脫識別善惡,跟着我一起方言禱告,困了就躺着沒關係。有人說後背完全鬆開了,眼睛也鬆開了,榮耀歸給我們的神!哈利路亞!要知道神的大能,要知道神是醫治我們的神,這是何等美好的事情。你還沒有爲神做什麼,神就恩待了你。如果你願意爲神擺上自己,得着的恩典是何等的多!哈利路亞!鬆開,頭腦要鬆開!大小便要恢復正常!奉耶穌基督的名,肚子要恢復正常,頭腦要恢復正常!後背要恢復正常!

起來,支取神的應許!起來,進應許之地!這是得勝的教會,這是爭戰的教會,這是榮耀的教會!這裏有神的同在,這裏有神的榮耀!開始恢復,恢復神的榮耀!有一次,我講了一個題目:《全都得了醫治》,因爲《聖經》是這麼說的。有的人就反對,難道你反對《聖經》,反對神嗎?難道神不能讓所有人得醫治啊?我就把這些人叫腦殘。全都得了醫治,不是一個天大的好消息嗎?今天我告訴你們,你們全都要得醫治,因爲這是《聖經》說的,這是神的心意。爲什麼會有這麼多病?因爲我們違背了神的話。今天我們迴轉向神,神就醫治我們,我們就繼續跟隨神。過去我們失去了神的恩典和神的應許,今天神正在恢復,不要害怕,不要擔心,這是神恢復祂榮耀教會的日子,開始相信。

我給大家算筆賬,當我禱告的時候,10%的人得了醫治,我就相信全都得到了醫治。雖然是十個裏面有九個沒得醫治,但是過了一段時間就會有30%的人得醫治,但我還是相信都得了醫治。再後來就有50%的人得醫治,再後來就有80%的人得醫治。然後90%的人得了醫治,然後99%的人得到了醫治。我就是相信都得了醫治,現在真的是都得了醫治了!所以弟兄姐妹,那些愚蠢的人怎麼樣了?本來十個人當中,有九個人都得了醫治,但是他們不相信都得了醫治。本來應該有90%的人得了醫治,結果只有50%的人得醫治。這時候他們更加的不相信都得了醫治,然後就只有20%的人得醫治。後來變成10%的人得了醫治,最後10%得醫治的人也沒有了,最後禱告也不好使了。

凡事看趨勢,什麼東西決定了事物發展的趨勢呢?你裏面的信心。當你喪失信心的時候,你的生命開始往下滑。當你開始提升恢復你的信心的時候,你就在你所在的地方迴轉,就越來越興盛。你可能沒發現自己很興盛,但是肯定比昨天興盛。如果沒有昨天興盛,也沒關係,我們依舊相信未來一定會興盛。你要走哪條路呢?走相信的路還是走不信的路呢?今天我鼓勵你,學會走相信的路,因爲走相信的路比較好走。我的信心兌現了神的應許,信心不花錢。信心是這世上最便宜的東西,但是信心卻能夠支取神天上的寶藏。如果你今天很窮,因爲你心裏頭很窮。如果你今天很富有,你過去心態是一個健康富有的人。

今天就恢復你裏面的信心,所以信心是一個選擇,不是一個感覺。感覺好不好沒關係,選擇好就行。跟着我一起來說:我奉耶穌的名宣告,我是個有信心的人!我奉耶穌的名宣告,我是個謹守遵行神話語的人!我奉耶穌的名宣告,我是個有福的人!我奉耶穌的名宣告,我是個支取神應許的人!我奉耶穌的名宣告,神的應許都會成就在我身上!我奉耶穌的名宣告,神已經應許我爭戰得勝,我要大膽的向前邁進,我要起來爭戰,我要擄掠仇敵。我要凡事興盛,我要身體健壯。我要得着命定,我要爲神而活,我要盡心盡心盡力爲主而活,我要盡心盡心盡力愛主我的神。我奉耶穌的名宣告,我所做的事都要興盛!

我奉耶穌的名宣告,我的心竅要打開,要知道神在我身上美好的旨意。我奉耶穌的名宣告,神在我身上有個美好的計劃。我奉耶穌的名宣告,神在我身上必成就祂美好的計劃。我奉耶穌的名宣告,我要擄掠仇敵,魔鬼仇敵盜取的祝福都要加倍的償還。我奉耶穌的名宣告,魔鬼所盜取的健康都要加倍的償還。魔鬼退下去!疾病背後的鬼都要退下去!死亡的靈退下去。今天我要改變我的眼光,看到的都是好的,奉耶穌基督的名,阿們!你的信心起來了沒有?如果沒有信心就沒有未來,擁有信心就擁有一個美好的未來。帶着信心支取一個未來,因爲神在前面爲你爭戰。奉耶穌基督的名,黃皮子退下去!奉耶穌基督的名,命令我的臉部完全鬆開!有人說他一直想做鬼臉,因爲鼻子酸癢。有人控制不住自己的臉部,就想做鬼臉,那是個邪靈。今天牠已經彰顯出來了,今天牠就要徹底的被幹掉。魔鬼退下去!奉耶穌基督的名,命令我的臉部完全鬆開! 我要拿回我臉部的控制權!哈利路亞!奉耶穌的名宣告:已經得勝了!

《一路向前》:

耶和華對我說,你要剛強爭戰,你若退後我心就不喜悅。

你要勇敢向前,不再懼怕妥協,拿起所賜權柄擄掠仇敵!

耶和華對我說,你要剛強爭戰,你若退後我心就不喜悅。

你要勇敢向前,不再懼怕妥協,拿起所賜權柄 擄掠仇敵!

我要脫離安逸,衝破曠野,我願竭力追求緊緊跟隨。

不斷更新和改變我的心思意念,勇敢不退後一路爭戰向前!

 

3 comments

  1. 通三界是什麼意思 我知道 我也能解釋現在各種奇奇怪怪現象背後的原因 劉牧師 能否加你微信跟你聊聊

  2. 命定小助手
    @周麗靜: 通三界是什麼意思 我知道 我也能解釋現在各種奇奇怪怪現象背後的原因 劉牧師 能否加你微信跟你聊聊

    留言:通三界是什麼意思 我知道 我也能解釋現在各種奇奇怪怪現象背後的原因 回覆:通三界是佛教術語。用不太精準,但很簡單的解釋,就是靈界!

  3. 我有嚴重的產後虛弱,三年了,幾乎不能走路,及焦慮症,我姓馬。上海人。平時只要身體軟弱就心理崩潰,請牧師爲我禱告。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。