【禱告】主題:我的心得安慰,我的靈得安息!

今天就把我們的心收拾一下,我們裏面是不是感覺很難受?感覺很累?是不是活得一點也不享受;做工做得一點也不享受;我們服侍也服侍得一點也不享受?我們無論做什麼,都學會享受,這是我給你最好的恩典。

什麼嘔吐啦;胃鬆開啦;脖子鬆開啦;腿鬆開啦;腳鬆開啦,禱告完了第二天又來了,爲什麼?因爲心裏還是沒有鬆開。

什麼東西能夠取代人心裏的愚昧?人這一生最愚昧的事情,不是因爲這個有了、那個有了,人這一生最愚昧的事情就是做東西不享受。但人這一生還得活,有什麼也難受,沒什麼也難受。有錢難受,沒錢也難受,然後就是生病。生病了就來找我禱告,禱告好了回去又難受,看着這個不順眼,看着那個不順眼。我就很感慨:人怎麼就這麼愚蠢呢?

有時候我走在大街上,去到商場裏,看見人來人往,人們經過一天的勞累,臉上流露出來麻木。人爲什麼不會享受呢?有一個牧師跟我說,他終於卸下了苦差。我以爲是什麼苦差呢,原來他說服侍神是個苦差。

今天就讓我們開始學會享受!享受工作,享受服侍,享受挑戰,享受我們工作中所有面臨的一切!

吃飯享受、做事享受、做什麼都享受,這樣的人是很難生病的。看到不好的事情,也能夠像看到機會一樣。我們的眼光,我們裏面的那種聲音都會被改變。看到的都是好的!

有的人就挑戰我,難道被賣到埃及,也是好的嗎?你不認爲是好的,就沒有未來。就把牢底坐穿,或者把奴隸做穿,然後慘兮兮的死去。

但是一個有信心的人,眼睛看到的都是好的,人活得又興盛又健康。老闆給你一個工作,你感謝神;把一件事情搞砸了,你感謝神!爲什麼?這些都是讓你學到功課的地方。工作沒了,失業了,感謝神!

如果我們從小開始天天對付我們裏面的惡習,對付我們裏面的眼光,讓我們擁有神一樣的眼光,看到的一切都是好的。就算是空虛混沌,看到的也都是好的。你至於今天這麼慘嗎?

有的人說,我不慘,我只是生病而已。我沒得別的,就是得個癌症而已。這難道還不夠嗎?還要得個什麼症?有人說,我只是得個強直性脊柱炎。你還不夠嗎?你遭的罪還不夠嗎?如果你還沒遭夠罪,沒關係,繼續遭,時間有的是。我有的是時間,可是你有多少時間呢?

我是一個非常會生活的人,不管什麼情況下,我都很享受。所有的挑戰在我眼前是機會,所有的勞苦愁煩,在我面前看爲可喜樂的。因爲我的神既然把我帶到這世上,不是我願意的,是祂這麼樣的安排,那我就順服神。多好啊!

我在洗廁所的時候,都會哼着小調,把廁所洗得乾乾淨淨的。看,我創作了一個非常的藝術品,這是我勞碌所得的。有的人一邊洗廁所一邊罵罵咧咧的:媽的,整天洗這破玩意,有這個必要嗎?

我服侍人,服侍完了,人家把我當破鞋子一樣丟開。我心裏會不會難受?會。但難受了沒關係,我願意。收拾收拾我們裏面的信心繼續向前奔跑。我裏面非常討厭愚蠢的人,我就把我裏面的這種感覺按下來。像服侍神一樣,服侍這樣愚蠢的人。不是我狂,是這些人太不知道享受,沒事的時候找事,今天有太多像這樣的人了。

開始學習做人,來到神面前說:神,你來對付我,我要你的同在,我渴望你的同在。主啊!我渴望你的同在。我渴望更像你,在這世上我要與你同行,我不再照着自己的意思行。主啊!我在這世上做工服侍,都是你給我極大的恩典!今天我就享受你給我的一切,在勞碌中享受一切所得的!你預備給我的恩典,是我當得的份!

前幾天有一個人腳受傷兩年了,不能走路。昨天我帶他禱告好了,第二天又完蛋了。今天我就開導開導你,你的腳兩年不能走路,今天能夠走路了,不是一個開心的事嗎?解決了一個不開心的事,然後又冒出一百個不開心的事。我們腦袋裏裝的不都是垃圾嗎?

有人說,你描繪一個人挺狠的,要麼就是墩墩的,再嚴重一點就是傻不拉幾的;再嚴重一點就是腦袋灌屎了。如果我有冒犯到你的話,就原諒我一下,但事實就是這麼回事。我巴不得你從今天開始就享受人一生美好的生活,不管遇到了什麼事,不管是出身如何,不管是起跑線輸了,還是背景家庭如何,你跟人家拼父母,拼爹的時候,拼的有多慘?

今天靠着神創造一個美好的未來,告訴自己:我有一個美好的未來。我要改變,我要把我腦袋裏的垃圾除掉,我要享受我的生活。

有很多人吃、喝、享受,把自己吃成一個大胖子,然後再減肥,然後又把五臟六腑減壞了。今天咱們弟兄姐妹開始重新恢復,我給你一個妙方,這個妙方就是享受一切!

有的人被老公甩了;有的人被男朋友甩了;有的人被女朋友甩了,被甩了以後就難受。有的人家裏孩子欠債,借了高利貸,心裏糾結。遇到很多不開心的事,就活在糾結、沮喪、難受的裏面,那能有未來嗎?一想起來都難受。

感謝主!剛纔那個姐妹說,她現在好多了。是不是欠我一個人情,也欠神一個人情啊!

很多事情我們控制不了,但是我們可以控制一件事,就是選擇喜樂。開始喜樂,開始高高興興地迎接每一個挑戰,把每一個挑戰都當做我們人生當中前所未有的機遇。危機就是機遇。

既然你說你膝蓋疼,腿疼、腳疼,你不經歷神了嗎?經歷了神就說,我已經找到寶貝了!我們裏面的惡習,已經導致我們身上一大堆的病痛了,不是嗎?都這樣了,還在跟你的牧區領袖做假,給你安排的事,讓你提升自己、改變自己,非得玩假的,就是不想好好整。

跟我一起禱告,我奉耶穌基督的名,渾身疼痛的邪靈出去,睏倦的靈出去!

如果真的是缺覺,頭一天熬了三四個小時,沒休息睏倦,那正常,休息一會兒沒關係。起來伸胳膊、伸腿跟我一起禱告。我自己帶禱告帶得很享受,有的人跟我一起禱告也很享受。

有的人不知道是誇獎我還是怎麼着,他說你帶領的唱的那個詩歌,唱得我可釋放了。跟你原來的那個唱法完全不一樣。後來有人跟我說,你唱的歌就像那個騰格爾。我聽了以後,誇獎我呀,感謝神!

開始禱告,開始得勝。我們裏面的垃圾太多,這些垃圾直接導致我們身體的疾病。有的人身上長很多的疙瘩,就是我們腦子裏的骯髒延伸到我們身體裏頭。當我們從腦袋裏除去這些骯髒,就會活得好。

我奉耶穌基督的名,胯關節鬆開!開始活動。奉耶穌基督的名,渾身疼痛的靈出去,胯骨鬆開,膝蓋鬆開!奉耶穌基督的名,命令我的腳完全的鬆開,胯骨鬆開!輕輕活動胯骨,不要用勁。

奉耶穌基督的名,婦科疾病要出去,生殖系統要鬆開,生殖系統要恢復正常!奉耶穌基督的名,肥胖的靈出去!

你反思一下過去這些年,如果是50歲就反思這40多年,從你記事開始反思。如果是40歲,就反思這30多年;如果你20歲,就反思你過去10多年,你都是怎麼走過來的?你自己認爲天經地義,誰不這樣啊?前幾天碰到一個懶人,懶得要命。他卻說,誰不懶呢?天啊!他覺得世界上他是最標準的人。

這不是自以爲是嗎?這世上人一生的果效都是由心發出來的。大家容忍我一下,我再囉嗦幾句,要不然不解決問題。爲什麼我每次帶領大家查經、講道,大家總是左耳聽,右耳冒,所以這病老也去不了根。所以他們說,你看,你禱告也去不了根。根就在你的腦子裏。說不好聽的話,就是傻不拉幾的。那能不生病嗎?今天就把咱們腦子裏面整理健康。

讓神的靈在我們身上掌權,讓我們享受手所做的,讓我們享受我們神給我們的份,與神同行,像神一樣!我們的想法像神一樣,我們的眼光像神一樣!學着我做人的方式,做什麼都享受,連被人欺負都享受!這叫從神來的話,這樣能夠創造一個美好的未來。我們講的那些理都沒有用,什麼理都沒用,創造未來的理纔有用。不是咱中國沒有,咱中國也有,韓信胯下百步走,後來成爲漢朝開國將領。

今天咱們就開始效法我們的神,效法我們的耶穌基督。開始改變!肩胛骨鬆開,胯骨鬆開!付點代價,扯一下拉一下。

神啊,我就是要享受!奉耶穌基督的名宣告,我就是要享受!享受我所遇到的一切,所有遇到的事情都是好的!

今天我就回轉向神。神啊,你來到我的裏面。聖靈啊,你進到我的裏面,清理我裏面的垃圾。除去我裏面的垃圾,潔淨我的心思意念,潔淨我的身體!讓我能夠得着完全的醫治,讓我能夠像你!

我奉耶穌基督的名,小腿疼痛、肩胛骨疼痛都要完全離開,胯骨鬆開!奉耶穌基督的名,渾身疼痛的靈出去!活動起來!

奉耶穌基督的名,膝蓋鬆開!要悔改,天國近了,要領受神的恩典,要得着天國的好處,今天你就必須悔改!悔改就是改我們裏面的心思意念。今天就讓勞苦重擔都脫落,就讓我們輕輕地閉上眼睛,讓神的話進到我們的裏面,讓我們開始成爲一個蒙福的人。咒詛已經要脫落了,耶穌的寶血已經爲我們而流;耶穌已經爲我們擔負了鞭傷,耶穌已經爲我們承受了咒詛。

今天我們就要回轉向神,過去我們違背了神的話語,今天我們就開始謹守遵行!

腳脖子鬆開,腳脖子完全地鬆開!今天就讓我們切慕神。有人說,他的胯骨好了。但是你的心要好起來,享受!

我感謝我的神,過去這些年讓我沒有遇到一個好的牧師,讓我今天可以成爲一個好的牧師。過去這些年沒有被人牧養,好像一隻散養的雞,到處找食吃。我感謝神,神沒有離棄我,讓我定意建造一個牧養的教會。

安靜在神面前,今天就看你所走過來的一切都是好的,好讓你進到神的恩典裏。今天就享受,反思一下過去那些傷害的、難受的、辛苦的,都把它們從腦袋裏頭丟掉!

我奉耶穌基督的名,手關節鬆開!我奉耶穌基督的名,黃皮子的靈出去,死亡的靈出去!

開始活動看一下。奉耶穌基督的名,眼睛睏倦完全鬆開!起來蹦蹦跳跳,都開始活動。

我們人多麼需要安息,今天就在神的裏面得安息!安息是一種享受。如果你看到的一切都是好的,你就會享受所有的一切,你就會有未來!

今天就在神的裏面,爲神自己的緣故,恢復信心!告訴自己:我有一個美好的未來!我要享受工作、享受服侍,我要享受一切!我要享受挫敗,我要重新收拾一下,剛強起來!繼續靠着我的神向前邁進!

願你的靈澆灌下來,讓我在你的手中重新被塑造,使我成爲一個新造的人!過去這麼多年,靠着神的愛,靠着神的安慰,得以繼續往前奔跑。若不是神,我早就失去了盼望!

神啊!你來安慰我們弟兄姐妹的心,領受你的溫暖,讓我們的心、我們的靈得着安慰。主啊!今天就在我們的裏面,興起我們的盼望!讓我們仰望你爲我們預備的極重無比永遠的榮耀!

我奉耶穌基督的名,口苦的靈出去,我的口要完全的鬆開,陰間地獄死亡的靈都要出去!

我奉耶穌基督的名,肩胛骨要完全的鬆開!指關節要完全的鬆開!胯骨要完全鬆開,腳要完全鬆開!脖子要完全鬆開!後背鬆開,後背發沉的靈離開我!奉耶穌基督的名鬆開!鬆開!奉耶穌基督的名,死亡的靈出去!

你知道我爲什麼奉勸大家愛神嗎?因爲愛神的人,神是知道的。神爲愛祂的人所預備的,是極豐盛的恩典。

有的人不愛神,單單愛世界,愛到死去活來,愛到一生的疾病,一生的痛苦。所以說鼓勵你跟着我來愛神。有人說,像你那樣愛神,日子還怎麼過呀?愛神的日子比愛世界的日子好過呀!神爲愛祂的人所預備的是眼睛未曾看過,耳朵未曾聽過,心中未曾想過的。

奉耶穌基督的名,胯骨完全的鬆開,睏倦的靈出去,疼痛的靈出去!

有時候我就處在兩難當中,我不知道是爲你禱告讓你好了,還是讓你疼久一點。因爲從人的意願來說,我巴不得你的疼痛完全消失,但是從神的心意來講,我巴不得神的話語刻在你的心板上。開始學會照着神的話語做人!這麼疼還不願意照着神的話語去做人,如果不疼的話,那不是把神像一隻破鞋,一甩就丟掉了嗎?我想我們人真的很壞。

所以我常常處在兩難當中。一方面我希望你得醫治,但在我的心裏面,我有一個更深的渴望:就是你能得着更多的恩典,一生愛神,一生活在祂的恩典當中,一生都把自己完完全全獻給神,成就那極重無比永遠的榮耀!

我奉耶穌基督的名,類風溼的靈離開我的手,類風溼的靈完全地離開!口苦的感覺完全消失,肩胛骨完全鬆開!開始享受。有人冒犯了你,就感謝神!有人傷害了你,佔了你的便宜,就感謝神!當作祝福他,你的病一定會好。因爲你的病都是因爲恨、難受。佔便宜佔不到,就更難受,更何況人家佔了你的便宜,那難受到極點了,所以就得了各種各樣的病。

今天就悔改向神,心裏難受的,讓神來安慰我們。有的人說,神啊,你來滅掉他們吧!不知道這樣的話常常是說給自己的。因爲我跟他們一樣壞,其實就是:滅掉我自己吧!所以我們不要論斷人,因爲我們自己都不夠好。

有的人說,她好了五成。繼續跟我享受在神的同在當中!奉耶穌基督的名,魔鬼都要退下去離開,命令這疾病的靈都要退下去,識別善惡的靈都要退下去!讓我心裏煩躁的邪靈都要退下去!

繼續活動,活動到那個位置繼續疼痛的地方,就大聲禱告。讓神的話進到我們的裏面,讓神的應許進到我們的裏面,讓我們的心開始渴慕祂,讓我們的靈開始仰望祂。我奉耶穌基督的名,死亡的靈從我的腳裏面出去!

我奉耶穌基督的名,命令陰間地獄死亡的靈都要退下去!如果有涼氣從你的裏面往外走,那是死亡的靈,讓牠往外走!奉耶穌基督的名,腳脖子鬆開!

有的人實在睏倦的時候,放着聲音,打個盹睡一覺沒關係,你的睡覺攔不住神的大能。

不管是什麼樣的狀況,都不能剝奪我們的喜樂。沒有人可以剝奪我們裏面的喜樂,靠着神要大大地喜樂!起來爭戰。這是踐踏魔鬼仇敵的時刻,這是敗壞魔鬼謊言的時刻。我是討神喜悅的百姓,我是一個有信心的人。

我奉耶穌基督的名,魔鬼的謊言都要退下,識別善惡的靈都要退下去。我奉耶穌基督的名,我眼睛所看到的都是好的。我奉耶穌基督的名,我要透過我的信心,爲我創造一個美好的未來。我是一個愛神的人。我奉耶穌基督的名宣告,神必爲我預備一個美好的未來,神必爲我預備在永恆裏榮耀的冠冕。

我奉耶穌及基督的名,腳底發熱,發燒的靈都要出去。我奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈都要退下去。我奉耶穌基督的名,我的腳鬆開,我的胯骨鬆開,我的眼睛鬆開。

手類風溼的,有沒有好轉?鬆開,完全鬆開。我奉耶穌基督的名,魔鬼都要退下去,頭要鬆開,手指鬆開,頭暈的靈出去,膝蓋鬆開。我奉耶穌基督的名,溼疹的靈出去,頭髮緊的靈出去,皮膚完全鬆開。

皮膚的問題都是長時間的禱告能夠解決的。

有人說,後背鬆開了。右膝蓋鬆開了60%,渾身疼痛減輕了。有的人頭髮緊。

我奉耶穌基督的名,手指抽筋的靈出去,命令我的手指鬆開,我的頭鬆開。我奉耶穌基督的名,耳朵根完全鬆開。

大腿好了,非常好。現在繼續禱告膝蓋。

膝蓋完全鬆開,耳根完全鬆開。我奉耶穌基督的名,排便系統恢復正常。陰間地獄死亡的靈出去,老馬的靈出去。我奉耶穌基督的名,手掌完全鬆開,手指完全鬆開。頭暈的靈出去,頭髮緊的靈出去。腳底冒火的感覺完全消失。我奉耶穌基督的名,膝蓋鬆開。

活動活動,繼續活動。我奉耶穌基督的名,肩胛骨鬆開。雙手十指交叉,掌心向上舉起來。

我奉耶穌基督的名,口苦的感覺完全消失,渾身疼痛的症狀完全消失。我奉耶穌基督的名,手指指關節完全鬆開。睏倦的感覺完全消失,黃皮子退下去離開。腳脖子鬆開,後背發沉的感覺完全消失,後背鬆開。

今天開始渴慕更多神的同在,渴慕自己更多的像神。因爲我們的神最重要的特點,就是將自己完全的給出去。

一個自私的人,一定多病。一個多病的人,一定好不到哪去。鬼不會搞錯,神也不會搞錯。一個願意付出的人,願意爲神擺上的人,相比他自己一定比較健康。

前幾天一箇中風的患者,讓他跟着禱告,讓他得醫治。結果他火大了,不能被要求。有的人就是混蛋,腦子不好使,他不得病嗎?脾氣還挺大,那就是蠢蛋,所以中風。他這個年紀再往下走只能每況愈下。人家對他好,他尚且如此,如果人家佔他的便宜,那還得了?還沒讓他服侍別人就這樣了,讓他服侍別人會怎樣?

自私的人活得慘,自以爲是的人活得慘。一說這樣的事實,他就說是咒詛他。其實是他自己咒詛自己呀!因爲他行了咒詛的事,就受了咒詛,跟我說了什麼沒有關係。

今天弟兄姐妹全部要悔改,讓你自己能夠開始像神一樣,讓你裏面的心思意念與神同行。讓你每一天都與神同行,開始恢復神造我們的榮美形像。開始成爲一個付出的人,不要成爲一個佔便宜的人。付出了就開心,越付出就越開心。多好啊!有人說:“這不成傻瓜蛋了嗎?”你沒搞明白,都一身的病,還以爲自己聰明。渾身疼,活該;腳腕疼,活該,這不是你自己找的嗎?

其實把我們裏面的垃圾除掉,這些病都非常容易好。在你想除掉垃圾的時候,神就醫治你。如果你除掉了垃圾,神何等的恩待你啊!施比受更有福,這是神的邏輯。有人覺得佔了便宜高興,我們覺得給出去高興。這邏輯差得太遠,一個天上,一個地上,還有的在地獄裏。人要想變聰明多難啊!

我奉耶穌基督的名,命令手指關節完全鬆開,腳脖子鬆開。我奉耶基督的名,我的手、我的肩膀完全鬆開。我奉耶穌基督的名,我的胯骨、我的膝蓋完全鬆開。我奉耶穌基督的名,腳底冒火的感覺完全消失。

願神憐憫我們,我們真的很爛,神尚且憐憫。如果我們願意效法耶穌,那得到的恩典是何等的豐盛。今天就透過神的話,爲自己創造一個美好的未來。

我奉耶穌基督的名,斥責一切骯髒污穢的心思意念要完全離開。我奉耶穌基督的名,我要徹底敗壞魔鬼的謊言,我就是要把自己完全獻上,我就是要愛神,我就是要渴慕像耶穌。我就是要把我自己完全給出去。我奉耶穌基督的名,自私自利的靈出去,愚蠢的自私的靈都要完全的離開。我奉耶穌基督的名宣告,神的話就是要刻在我的心坎上,我要照着神的話而行。

我奉耶穌基督的名宣告,神在我的身上有一個美好的計劃,神必親自成就這美好的計劃。我必活出神的榮耀。我奉耶穌基督的名,一切惡習以及背後的邪靈都要離開,我要靠着聖靈,治死我屬肉體的惡習。聖靈進到我的裏面,對付我屬肉體的惡習。我奉耶穌基督的名,我必活出神的榮耀,陰間地獄死亡的靈都要退下去,識別善惡的靈都要退下去離開。

胯骨鬆開、小腿鬆開、膝蓋鬆開。我奉耶穌基督的名,我的腳要鬆開、我的手要鬆開、我的肩膀要鬆開、我的肚子鬆開。我奉耶穌基督的名,排便系統恢復正常,陰間地獄死亡的靈出去。我奉耶穌基督的名,渾身難受的感覺要出去,命令體貼肉體的靈退下去離開。

有一些人幹扯淡的事,精神頭可大了。一干正事就完了,除了頭髮不疼渾身都疼,這就是肉體。邪靈就是透過肉體來敗壞我們。今天你配合一下,站起來對付自己的肉體,蹲個馬步。

我奉耶穌基督的名,體貼肉體的靈都要出去,渾身難受的感覺完全離開。可以原地蹦蹦跳跳,可以引體向上,可以做俯臥撐,也可以做仰臥起坐。

奉耶穌的名,頭腦鬆開。

每天戳一下你的手,跟着禱告錄音,每天三遍五遍都行,長時間禱告非常好。我們的神在祂的裏面有豐盛的應許,我們就讓神的應許都成就在我們身上。

我奉耶穌基督的名,手要鬆開,類風溼的靈,黃皮子的靈都要出去。陰間地獄死亡的靈都要出去,手抽筋的感覺要完全消失。我奉耶穌基督的名,胯骨、膝蓋要鬆開。肩膀痠痛,手掌痠痛要完全離開,胳膊肘痠痛的靈要完全離開,肚子疼痛的靈出去。

掐住自己的足三裏或手三裏,一會兒就有排便的症狀或有排氣的症狀。

我奉耶穌基督的名,命令肚子疼痛的靈出去,死亡的靈出去,肚子鬆開。我奉耶穌基督的名,疼痛的靈出去,肚子疼痛的靈出去。掐住,你會發現肚子會有氣。一邊掐着,一邊靈裏禱告。有人說,胃裏有氣,那就是邪靈,透過胃打嗝出去。

今天你能領受一個概念叫享受嗎?我今天帶你禱告,明天帶你禱告,你的根也除不去。因爲神造人的時候,讓人享受做事情。但是人會弄出很多巧計,使自己不享受。今天開始恢復,做一個享受的人。做奴隸可以做得很享受的,約瑟做奴隸可以做得很享受,做到總管。

開始改變我們的觀念,不是我們做什麼,在什麼行當。不管我們坐在什麼位分上,位分高和位分低沒關係,享受才重要。神讓我們居上不居下,做首不做尾。如果坐在低的位置上尚且不能得勝,給你放在高的位置上,怎麼得勝呢?簡單的問題解決不了,複雜的問題怎麼解決呢?今天要徹底地改變我們的觀念。

我奉耶穌基督的名,胃要鬆開,手要鬆開,膝蓋鬆開,頭要鬆開,肚子要鬆開。

肚子疼的好了沒有?如果沒好,我單獨帶你禱告。渾身疼的,什麼狀況?

非常暈的,跟着我禱告。我奉耶穌基督的名,頭暈的靈出去,我的頭要鬆開,黃皮子的靈要離開,頭暈的感覺完全離開。

掐着手三裏,一會兒有痰從口裏出來,或者打嗝從口裏出來。

我奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開,頭暈的感覺完全消失。我奉耶穌基督的名,命令我的胃鬆開。

胃很痛,這是邪靈往外走,一會兒你會打一個很深的嗝,是那東西往外走。

我奉耶穌基督的名,我的胃鬆開,頭暈的感覺出去。我奉耶穌基督的名,胃要完全鬆開,頭要完全鬆開,肚子完全鬆開。我奉耶穌基督的名,命令我的胃完全鬆開,死亡的靈出去。

胃不怎麼疼了。打哈欠,要放屁,打嗝,還有想哭的感覺,這都是釋放的症狀。

有人說,他肚子脹,鬆開了。

我奉耶穌基督的名,黃皮子出去,頭腦完全鬆開。

掐着足三裏或者手三裏。我奉耶穌基督的名,肚子完全鬆開,膝蓋完全鬆開。

我想這個時候,你的心正在改變。我相信神的話正在你的心坎上不斷地來雕鑿,讓神的話都刻在你的心坎上。神的靈正在你的身上做工。一定要悔改,迴轉向神,神就一定迴轉向你。不要固執,神是輕慢不得的。去行,一定會成爲一個蒙福的人。

有人說,他心口窩有一個開口疝氣,大夫說要縫一縫,他不想做手術,其實現在不疼了。一使勁心口窩就鼓起來,那是一個邪靈。開始打擊這背後的邪靈。我們曾經服侍過一些人,他的這個疝氣在整個身體裏跑來跑去,有時甚至跑到生殖系統,其實是非常痛苦的。

剛纔頭暈、肚子疼的姐妹,現在很多痰涌出來。非常好,這就是導致你頭暈的邪靈。

我巴不得弟兄姐妹知道自己活在咒詛當中,今天要回轉向神。過去我們腦子裏有很多垃圾,我們的心思意念都被魔鬼欺騙,順着魔鬼的謊言走,就活得很敗壞,活得很痛苦,活出很多的疾病。今天就開始改變,凡是我們做事情不享受的,總認爲多幹了一點活就很倒黴。又饞又懶,又想少幹活,又想多拿錢,活得很慘,這是謊言。

今天就開始享受生活,不是吃好的,喝好的叫享受生活。享受生活是享受創造東西,享受做事做工,享受服侍,最後享受我們勞動得來的果子。不會生活的,都要改變。會生活的,繼續調整,讓我們成爲一個會生活的人。

那個姐妹不要擔心,什麼開口的疝氣,這都不重要,重要的是把這些邪靈趕出去。疝氣肯定是一個邪靈。

弟兄姐妹繼續恢復。我覺得很有意思,人有病了就來禱告,病好了以後,就回去愛世界。再有病了呢?又來禱告,好了之後又回去愛世界。我把這種人叫做愚蠢的人。就不知道我們病好了,這是極大的恩典,然後去緊緊抓住神。不這樣做,還去緊緊抓世界的東西。

過去我們抓屬世界的東西,已經讓我們得了這些疾病,遭受了很多痛苦。現在禱告好了,還去愛世界。就不知道緊緊跟隨神,就不想改變裏面的想法。裏面愚蠢的想法就繼續順着它走,這輩子得多慘啊!就算是你維持同樣的年齡叫凍齡,尚且病還增加。如果不是凍齡,一天天衰老,病增加的是何等的加倍。

人很需要神。有時我就想,我什麼也不缺,我還需要神。那些缺乏的人,要何等的改變啊!今天就讓我們效法神,與神同行。神怎麼做,我們就怎麼做,因爲我們是與神同行。徹底對付我們裏面邪惡的東西,尤其是自私,體貼肉體,愛世界。

我知道你可能有一些病還沒好。但我告訴你,你一定會得醫治。神哪,我的心切慕你,如露切慕溪水。讓神成爲我們的安慰,成爲我們的力量。

我們一起做個結束的禱告。我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。因爲國度、權柄、榮耀全是你的,直到永遠。阿們!

願神成爲你心中的力量,願神親自成就一個美好的未來。神必在這個時代在你身上成就美好的事。願神祝福大家有一個美好的一天。阿們!

【詩歌】找一個地方

找一個地方 輕輕閉上眼睛

禰的話禰應許浮上心頭

我的心渴慕禰 我的靈仰望禰

靠近禰 我心必得安息

I want to go to a place.

與禰相遇 徜徉在禰懷裏寧靜

I want to go to a place

聽禰聲音 享受在充滿愛的同在裏

禰的愛 禰的溫暖 安靜我的心 安慰我的靈

禰的愛 禰的溫暖 安靜我的心 安慰我的靈

發表評論

電子郵件地址不會被公開。