【禱告】主題:無論在哪裏,神的靈都與我同在!


以下是根據現場直播記錄的內容摘要。如果有錯漏請以錄音爲準。

非常開心,再次帶大家一起禱告。

在我逐漸認識神的路上,我發現一件非常神奇的事,就是無論什麼樣的事都會變成好事。對於有信心的人來說,你看到的都是好的。今天不管我們弟兄姐妹遇到的是什麼樣的事情,要知道我們的神掌權。

我們可能有這樣、那樣的掛慮;這樣、那樣的困惑。但是無論你有什麼樣的困惑,你會有一個總結,最後得出的結論,就是你管不了。如果我們管不了,卻還要去管的話,就很辛苦。但我們可以掌管的這件事,就是透過我們的信心可以推動神的手。神會照着我們所信的成就!

所以今天咱們弟兄姐妹就完完全全放下我們裏面的掛慮。也許你正在進入一個新的行業,進入一個新的工作崗位;也許你正在開闢新的生意,或者你正面臨一個非常挑戰的生意;或者你正在尋找一個新的工作;還有一些人在病痛當中。

今天就把我們所有的心思意念收回來,讓我們定睛在神的身上。然後確切相信,神要在我們身上成就極重無比永遠的榮耀。開始確切知道,神竟然眷顧你和我。我非常驚訝地發現,不管我們在哪裏,神的手都在哪裏,神的靈都在哪裏。

可以睜開你屬靈的眼睛,看見神的作爲。我們需要觀察神的作爲,然後認識神。你就會知道,神是何等愛我們!神竟然如此愛我們,我們還有什麼好說的呢?信靠祂,單單信靠祂,大膽地向前邁進。不管你做什麼,選擇信靠神。就算你什麼都還沒爲神做,神已經在醫治你了。不是嗎?只是因爲你相信神,信靠祂,就是對神最大的尊榮。

今天有病的,開始相信,你要得着醫治,你要經歷神奇妙的恩典。不再相信自己做了什麼好事,而是相信神已經用祂兒子耶穌基督的寶血塗抹了我們,祂要醫治我們。開始展開你的翅膀,開始用你的信心與神翱翔。

這時候在你的信心裏面,開始看見一個美好的未來,開始看見神奇妙的作爲發生在你的身上。也因着信心,看見我們裏面的心思意念是何等的污穢!神正在你和我的身上做工。如果你今天這個疼、那個疼,有很多的問題。禱告好了再來,來了再禱告,你需要做一件事,需要悔改,因爲腦袋裏面太髒。

要知道我們舌頭上的話,神沒有一句不知道;要知道鬼不會看錯人。疾病背後的鬼不會找錯人,我們的神也不會看錯人。就算如此,你選擇相信的時候,神還是醫治你。

我奉耶穌基督的名,命令牙疼背後的靈出去,脖子鬆開,脖子發緊的靈出去,胯關節完全鬆開。今天你要得着醫治,神會再次憐憫你。但是我們的確需要不斷打掃打掃裏面的污穢。

胯關節強直、僵硬,可以按着太沖穴。太沖穴就是大腳趾窩,如果自己摁不到,可以找個人幫你摁也可以。脖子發緊的,可以十字交叉,掌心向上舉起來,跟着我一起禱告。

我奉耶穌基督的名,命令我的牙痛完全消失,脖子發緊的症狀完全消失,命令我的脖子鬆開,牙齒鬆開。胯關節完全鬆開,淋巴結節要完全消失!奉耶穌基督的名,鬆開,完全鬆開。

脖子鬆開了90%。很快。

不要低估神的能力,不要小看神的大能。要知道,在我們的神,沒有難成的事。開始仰望祂,開始信靠祂。有的人一生信靠錢,但錢卻靠不住;有的人信靠關係,到最後卻被關係背叛。但是我們卻信靠我們的神,我們要信靠我們的神。

你無論如何也逃不出神的手掌心,如果你裏面有掛慮,就把掛慮放下。只要你認爲是個好事,擺在你前面的所有的事,都會變成好事。只是我們太缺乏屬靈的眼光,有的時候我們就認爲這是個壞事,但卻是好事。

我給大家舉諸多的例子:約瑟被賣到埃及不是個好事,但那卻是升官、發財,做宰相的考試。不是做狀元,是做宰相!如果你要做宰相,就得經過這樣的考試。10年的奴隸,3年的牢獄,成就了神奇妙的作爲。一個人的性格就被鍛造出來。是不是好事?是啊!

有很多人十年寒窗,現在是小學、中學12年,大學4年,研究生3年,19年寒窗。換來的是什麼?換來的不過是一份工作。那10年的奴隸,3年的牢獄,換來的是宰相。豈不是值得嗎?

大衛和約瑟很像,都是17歲的孩子,多麼小的年齡就被追殺。逃亡是好事嗎?不是好事。大衛曾經以淚洗面,我因唉哼而睏乏;我每夜流淚,把牀榻漂起,把褥子溼透。(《詩篇》6:6)13年後,他成爲以色列最偉大的君王。

今天我們把所有的事情當做是我們的考試,人生就是一場考試。過去不能被改變,但將來可以透過我們對神的信心塑造。今天就跟着我一起禱告,把你裏面的掛慮放下。過去你那麼多的問題、掛慮、困擾,導致了你身上衆多的疾病。今天就把掛慮放下,聽明白了嗎?你的掛慮不能釋放神的權能,你的信心能釋放神的權能,我知道現在的你很辛苦。

凡是腰椎、頸椎不舒服的,都可以繼續把手舉起來,十指交叉,掌心向上。包括胯骨不舒服的,也可以做這個動作,來繼續禱告。

我奉耶穌基督的名,命令我的胯骨、我的頸椎、我的腰椎,完全鬆開。我的脖子完全鬆開,牙齒鬆開,淋巴結節完全鬆開。奉耶穌基督的名,死亡的靈出去,命令我的眼睛鬆開。奉耶穌基督的名,我眼睛看到的都是好的,愛面子的靈出去。

繼續活動。如果什麼問題也沒有,也可以活動。如果胸口很堵,就抓着胸口的皮膚或者肉。

神是何等的奇妙,神就是這樣奇妙!我們需要擁有神一樣的眼光。不管在哪裏,神的靈仍然在引導我們,我們要順從神的靈。如果我們要順從神的靈,我們必須學會一件事,要看所有的事都是好的。因爲神是奇妙的神,神的意念高過我們的意念。神要祝福我們,神要恩待我們。

奉耶穌基督的名,飛蚊症的靈退下去離開,識別善惡的靈退下去離開,愛面子的靈退下去離開。奉耶穌基督的名,脖子上的淋巴結節要完全消失。

前幾天我非常感慨,有個人耳朵出車禍被撞掉了,禱告之後長出了新的耳朵。我從來沒見過這樣的事,《聖經》上是有記載,但是卻發生在我們當中。我說,我的神,你真的太奇妙,你的奇妙超出我的想象。神,願你在我們當中做更奇妙的事,讓我們更多不斷認識你。

放下你裏面的掛慮。如果你是依靠錢財的,現在不再依靠錢財;如果你是依靠關係的,現在不再依靠關係。單單依靠神,開始相信,神的雙手正在引導着你。

前幾天我看到一個孩子的皮膚紅紅腫腫,爛爛糊糊的,禱告之後恢復到正常的皮膚。這樣的事,常常發生。

有一次一個剛出生不久的baby(嬰兒),半張臉全是溼疹。我就帶着他媽媽爲他禱告了5個小時,每小時他媽媽就拍張照給我。後來5個小時之後,嬰兒整張臉溼疹的狀況,恢復到光滑的皮膚。

有一個人眼睛要瞎了,看東西雲裏霧裏的。我帶他禱告之後,他的眼睛能看見。

我說,這是何等的福氣,竟然在活着的日子,認識這樣一位神。祂不需要我們爲祂做什麼,卻把恩典賜給我們。我們沒有給祂什麼,祂尚且恩待我們。等我們認識祂的時候,如果願意將自己完全獻上,那得着的恩典是何等豐盛!

我們常常說,神啊,你在哪裏?其實神就在我們這裏。相信神正在引導你。

今天就敞開我們的心,邀請神進到我們的生命裏,邀請祂更新我們的心思意念。要知道不管你坐下,你起來,神都曉得。你頭上的頭髮,祂都數過。如果祂不許可,一根頭髮也不會掉下來。這就是我們的神。今天我們所經歷的,不管它是什麼樣的事,都要把它變成好事。

奉耶穌基督的名,肩膀鬆開,腦子鬆開,老年癡呆的靈出去。耳朵鬆開,腦袋裏的聲音出去,腦袋裏的聲音完全消失。老年癡呆的靈、糊塗的靈都要出去。腿要鬆開,腿疼的症狀完全消失,膝蓋鬆開。

奉耶穌基督的名,飛蚊症、愛面子、懼怕都退下去離開。淋巴結節背後的邪靈都要退下去,老馬的靈退下去、黃皮子的靈退下去,老馬和黃皮子要完全離開。

最近我們在集中打擊這種懼怕、懶惰、這些重病症、慢性病,最近禱告的需要在減少,就是服侍的需要在減少。每次都要服侍很多各種各樣的疾病,今天好像不多。

牙疼的好了。腳脖子、腳底發緊的,按住你的三陰交。頸肩、後腦也好了。我也的確發現,我是個神人。凡是小腿疼痛的,按住三陰交。如果有飛蚊症,也按着三陰交。

奉耶穌基督的名,小腿疼痛出去,地獄的蟲子完全離開。我的頭鬆開,頭痛的症狀完全消失。腳底發緊的症狀完全消失。頸肩僵硬,後腦麻木的感覺完全消失。脖子鬆開,胯骨完全鬆開。老年癡呆的靈出去,糊塗的靈出去,黃皮子出去!膝蓋鬆開,完全鬆開,膝蓋疼痛的靈出去。

奉耶穌基督的名,眼睛鬆開,眼睛完全鬆開。膝蓋鬆開,黃皮子出去,陰間地獄死亡的靈出去。頭腦鬆開,腦袋發脹的感覺鬆開,頭腦昏昏沉沉的症狀消失。頭腦鬆開,糊塗的靈出去。

奉耶穌基督的名,膝蓋鬆開,疼痛的靈出去。腿要完全鬆開,頭腦鬆開,黃皮子出去。

今天就開始恢復信心,開始相信我們的神必掌管我們的一切。不要害怕,不要擔心,學會相信,學會信靠,學會倚靠祂。

在過去這麼多年,我清清楚楚知道一件事,神允許發生在我身上的,不過是讓我更多認識祂。有時候我們認爲不是好事的,卻是好事。今天就開始相信,所有的事都是好事。不要說你個人的小事在神的掌管當中,就是人類的歷史也在神的掌管之中。

奉耶穌基督的名,腿要完全鬆開,膝蓋鬆開。咳嗽的靈出去,小腿鬆開,腳脖子鬆開,腳掌鬆開,黃皮子出去,陰間地獄死亡的靈出去。腦沉、腦脹的感覺完全消失。奉耶穌基督的名,地獄的蟲子完全離開。腳底完全鬆開,開始用力活動你的腳脖子。奉耶穌基督的名,脖子鬆開,頸椎完全鬆開。

剛纔有人說,他的頭完全好了。腳脖子已經好了7成。

我們永遠不能測透神的奇妙,今天開始領受祂在天上賜下的大愛。不要懷疑,要領受。

奉耶穌基督的名,老馬出去、黃皮子出去,老馬和黃皮子要完全離開。鬆開!膝蓋鬆開、小腿鬆開、腳脖子鬆開、頭要完全鬆開。

信靠神,信靠祂。我們也沒有別的好選的,其實我們也沒有太多可以選擇的。我們一生要得什麼病,我們自己說的也不算,唯有信靠神。我們幾時來到這世上,幾時離開,也說了不算。我們唯有信靠神。

抓住小腿發冷的地方,抓到很疼很疼纔可以。我奉耶穌基督的名,命令我的小腿完全鬆開,陰間地獄死亡的靈出去,我的膝蓋完全鬆開,我的小腿完全鬆開,發冷怕熱的感覺完全消失。

今天在我們當中有人際關係的轄制的,莫名其妙怕家族當中某些人,或是你老公,或是你老婆。有一些東西,我們就莫名其妙的害怕,今天就從懼怕裏走出來,開始信靠祂。

奉耶穌基督的名,鬆開,完全鬆開,膝蓋完全鬆開,走路恢復正常。開始活動你的腿,可以大步流星地走,可以跑,也可以走。

奉耶穌基督的名,要徹底打擊這地獄的蟲子。聖靈的火燒滅我身上地獄的蟲子。老馬的靈、地獄的靈、毒蛇的靈、黃皮子欺騙謊言的靈,都要出去!

從今以後,擺脫一切的掛慮。我們掛慮的太多,好像不懼怕都不行。今天開始調整。

奉耶穌基督的名,小腿發冷的感覺完全消失。緊緊地抓住小腿。奉耶穌基督的名,腳脖子鬆開,小腿鬆開。

要知道,我們舌頭上的話,神沒有一句不知道,知道我們今天還不知道屬靈的世界。要開始瞭解屬靈世界,要知道我們嘴上說的話,在靈界有影響。今天我們要說造就的話,說信心的話。

有人說,腳脖子已經好了,腳底也發熱了。脖子也好了。繼續照着我所說的,釋放。

只要魔鬼成功地欺騙了我們,奪走了我們的信心,取而代之的是識別善惡。魔鬼就不需要再做什麼,你已經進到敗壞裏了。所以千萬不要允許魔鬼欺騙你,也不允許魔鬼敗壞你的信心。今天就選擇信心,選擇信心是什麼呢?是一個非常簡單的事,選擇相信有多難呢?今天我們就從這種信心的低谷裏走出來,開始恢復信心。相信神,在我們還沒有爲神做什麼,神就恩待了我們。

奉耶穌基督的名,鬆開,膝蓋要完全鬆開。老馬、黃皮子都要退下去離開我,地獄的蟲子完全離開我。膝蓋、小腿要完全離開,我的頭腦完全鬆開。我奉耶穌基督的名宣告,我選擇相信,我的神是看顧我的神,我的神是醫治我的神。因耶穌基督的寶血,我得救贖;因耶穌基督的鞭傷,我得醫治。奉耶穌基督的名,宣告醫治!

奉耶穌基督的名,膝蓋鬆開、腦袋鬆開、頭腦鬆開、耳朵鬆開,耳朵裏面的聲音出去。欺騙謊言的靈出去,黃皮子的靈出去。鼻塞的症狀完全消失,陰間地獄死亡的靈出去。

如果我們當中弟兄姐妹在禱告的時候,老想去廁所,那是種釋放。

今天就開始恢復我們裏面對神的信心,祂愛我們,甚至將祂的獨生兒子耶穌基督賜給我們,叫我們不至滅亡,反得永生。

當我們的眼光被改變,看所有的東西都是好的,你裏面的狀況會好很多。如果我們裏面看的東西都不是好的,我們裏面缺失了信心,看不到未來。我們遇到問題的時候,裏面就會極其痛苦。今天就開始改變。

小腿發冷全好了,腿出汗。對,就是這樣,這是釋放。有的時候可能會去幾趟廁所,都是正常。

今天就放開,不再掛慮,不再擔憂,不再懼怕。開始像一隻老鷹一樣展開你的翅膀,開始知道無論飛翔到哪裏,你的神必與你同在!不管遇到什麼事,今天我們就常常學會認識神,打開你屬靈的眼睛。要認識神,要知道神的奇妙。

不要懼怕,也不要擔心。今天我們很多弟兄姐妹生病,就是過去常常不認識神,常常擔憂、掛慮、懼怕,然後我們就小看神。神的膀臂從來不曾縮短,今天神能讓人的耳朵長出來,就能讓人的手長出來,讓人的腳長出來,讓人的眼睛長出來。在祂有多難嗎?不難。死人尚且能復活,那活的人不得着醫治嗎?今天就選擇一生信靠祂,這是我們的福分。你的病要完全得着醫治。

通常小腿發冷的,可以用礦泉水灌上熱水,用毛巾包住,放在腿旁邊。這方法對醫治比較有幫助。你會疑問,還用做這個?神難道沒有這個,就不得醫治?能,神沒這個也照樣醫治,但有的時候我們需要學會聰明。有什麼辦法好用的,都儘量大膽使用,沒什麼關係,不要宗教化。

信心可以解決很多問題,不信是人類一切問題的根源。今天開始相信,不再走識別善惡的老路,開始走信心的路!今天就開始仰望祂。

我們當中有一些年老的,就常常掛慮,他老了以後怎麼辦?其實也沒什麼好辦的,就是信靠神。靠你的兒子,好像靠不住,因爲他是個啃老的兒子。靠自己,好像又不太行。靠錢,錢又不太多。你還能做什麼樣的選擇呢?就算有錢人,尚且需要信靠神。我們豈不是更應該信靠神嗎?今天就選擇信靠。

奉耶穌基督的名,小腿鬆開,小腿發冷的感覺完全消失,腿腫的感覺完全消失,地獄的蟲子出去,五毒的靈出去。一切的污穢都要出去,身體要恢復正常,頭腦恢復正常,黃皮子出去。

今天就把你的信心推上去,選擇相信,人活着是個非常簡單的事,我們一生的需要在神那裏都得着滿足。不要害怕,不要害怕冠狀病毒;不要害怕新冠肺炎;不要害怕魔鬼;不要害怕工作;也不要害怕老闆,只要敬畏神。

有的人說,要對付自己固有的思想。在打嗝,在出氣,現在好多了。我們當中有胸口發堵的嗎?凡裏面不敞亮的,好像裏頭有種黑暗的東西籠罩着我們,奉耶穌基督的名,胸口鬆開!

有的人,在死亡線上掙扎回來過,但一談錢,眼睛就亮了。你說這叫什麼?錢能解決多少東西?今天就開始學會仰望神。

還擔心嗎?還掛慮嗎?今天就把所有的擔心和掛慮都卸給神,單單仰望祂,謹守遵行祂的話。盡心、儘性、盡力愛主,我的神,因爲祂是我的生命,祂是我的一切。祂是我們一切問題的答案。今天就回轉,信靠祂,讓我們裏面所有的掛慮和難受都完全離開,讓我們信靠祂的時候,就可以靠着祂得勝,勝過魔鬼的謊言。

我們做個結束的禱告:

我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!

大家再見!願神祝福大家有一個美好的一天。

【歌曲】展開清晨的翅膀

主耶和華 你已經鑑察了我 我坐下 我起來 你都已曉得 我行路 我躺臥 你都細察 你也深知我一切所行

我舌頭上的話 你沒有一句不知道
你在我前後環繞着我 按手在我身上
這樣的奇妙 是我不能測透
你的至高你的尊貴 是我永遠不能所及

我可以往哪裏去躲避你的靈
我可以往哪裏去逃可躲避你的面
我若展開清晨的翅膀飛到地極
就在那裏 你的雙手也必引導我

我舌頭上的話 你沒有一句不知道
你在我前後環繞着我 按手在我身上
這樣的奇妙 是我不能測透
你的至高你的尊貴 是我永遠不能所及

我可以往哪裏去躲避你的靈
我可以往哪裏去逃可躲避你的面
我若展開清晨的翅膀飛到地極
就在那裏 你的雙手也必引導我

我舌頭上的話 你沒有一句不知道
你在我前後環繞着我 按手在我身上
這樣的奇妙 是我不能測透
你的至高你的尊貴 是我永遠不能所及

我可以往哪裏去躲避你的靈
我可以往哪裏去逃可躲避你的面
我若展開清晨的翅膀飛到地極
就在那裏 你的雙手也必引導我

我可以往哪裏去躲避你的靈
我可以往哪裏去躲避你的靈

我可以往哪裏去逃可躲避你的面
我若展開清晨的翅膀飛到地極
就在那裏 你的雙手也必引導我

發表評論

電子郵件地址不會被公開。