【禱告】主題:將自己全然獻上,當做活祭!

神啊,求你爲我造清潔的心,使我裏面重新有正直(或譯:堅定)的靈。不要丟棄我,使我離開你的面;不要從我收回你的聖靈。求你使我仍得救恩之樂,賜我樂意的靈扶持我,我就把你的道指教有過犯的人,罪人必歸順你。 神啊,你是拯救我的 神;求你救我脫離流人血的罪!我的舌頭就高聲歌唱你的公義。主啊,求你使我嘴脣張開,我的口便傳揚讚美你的話!你本不喜愛祭物,若喜愛,我就獻上;燔祭,你也不喜悅。 神所要的祭就是憂傷的靈; 神啊,憂傷痛悔的心,你必不輕看。求你隨你的美意善待錫安,建造耶路撒冷的城牆。那時,你必喜愛公義的祭和燔祭並全牲的燔祭;那時,人必將公牛獻在你壇上。(詩篇 51:10-19 和合本)

 

以下是根據現場直播記錄的文字版。如果有錯漏請以錄音爲準。謝謝大家!

大家好,每次我們一起禱告,不斷的靠近我們的神,不斷的認識祂,這是何等美好的事情。因爲祂是我們的一切,今天就讓我們的心思意念更像神。在我服侍人的過程中,有些人很有意思,是我在服侍他,結果他的脾氣很大。其實我很困惑,一個很需要幫助的人,在幫助他的人面前,爲什麼會負面。其實人一生,最重要的事是解決無知的問題。一個無知的人不可能活得好。人爲什麼無知?因爲人心裏污穢骯髒。一個幫助他的人他以爲要害他,一個要害他的人還以爲他是好人。幫助聰明人很容易,幫助笨人很難。

我在想如何讓人變得聰明?人心裏裝着污穢怎麼會活得好。今天就讓神的靈,進到我們裏面,潔淨我們的心,讓我們的一生活在神的旨意中。我們活得興盛不好嗎?我希望每一個人都活得興盛,活得開心快樂。爲什麼有些人一輩子活得糾結沮喪直到死,有的人活得歡歡喜喜?真的是他們遇到的事,都是讓他們歡喜的事嗎?其實歡喜都是我們自己裏面做的決定。一個有知識的人,對神話語有清晰認識的人,他會活得好,因爲他知道神在他身上掌權

有疾病的可以打字通知我,我會帶着你禱告。可是你有沒有問過自己,爲什麼會生病?會走到這一步?我常常感慨,甚至絕望。有時真的不知道做什麼,才能讓大家不這麼無知,不再識別善惡,變成一個聰明的人。今天大家就問問自己,我們爲什麼要遭這麼多罪?我們服侍的時候會說氣話,是因爲看着被服侍的人遭罪,很生氣,很難受。我們開始調整自己,變成一個有知識的人,對屬靈的世界,對魔鬼的詭計,對神的話,對祝福和咒詛,對人活着的事有清楚的認識,到底是什麼造成我們難受,辛苦?如果我們爲神的國度難受、辛苦、流淚,還有榮耀的獎賞,但是人爲了世上的事難受,就是活該。難受完了就生病,生病了就禱告,禱告完了就繼續難受,難受再生病,生病了再禱告,我們當中不斷的循環往復,好了再來,來了再好的,我們真的要潔淨我們的心。

**沒有人不想活得好,但是不知道怎麼活得好。一個傳道人就是想把人帶到興盛裏去。解決人的問題,最好的辦法就是把他帶到祝福裏。有人活在咒詛裏脾氣很大,非常需要釋放。這時候跟着我一起尋求神,讓神給我們造一顆清潔的心。讓我們裏面被神的話充滿,被神的邏輯體系管理。**讓我們動腦筋總結自己過去這些年的經歷,80歲就總結80年,70歲就總結70年,40歲、50歲就總結40歲、50歲。

我要專心察明智慧、狂妄和愚昧,乃知這也是捕風。(《傳道書》1:17)

《傳道書》上的這句話我們要仔細的揣摩,智慧和愚昧中間有個狂妄,這是很有意思的事。一個有智慧的人一狂妄就進到愚昧裏。一個人對自己的身體有信心,後來得了癌症;有人對自己的腸胃有信心,後來就吃壞東西拉肚子;有人對自己能力有信心,後來就發現自己不行。人什麼時候生,什麼時候死都掌握不了,我們不信靠神信靠誰呢?最重要的事除掉人裏面的愚昧,讓愚昧的人變成有智慧的人,包括我自己。我也想做一個有智慧的傳道人。《傳道書》是傳道人寫的,一個傳道的人看不清世上的事還怎麼傳道呢?我們要把《傳道書》的道弄清楚。如果人一生不過是勞碌和捕風,我們爲什麼爲這勞碌和捕風受苦呢?我們不應該在勞碌當中享福嗎?這本來是神給我們的份。

有個人說有個姐妹在身邊,不斷數算過去別人對她的虧欠,心臟也疼;有個人高血壓後腦勺僵硬,眼睛眨眼的時候難受。大家要知道魔鬼搞你就是他欺騙你。今天你要聽我一句勸,不要被魔鬼欺騙,別人不知道,你還弄得自己心臟也疼。今天就開始活在神的話語當中。我奉耶穌基督的名,命令邪靈退下去離開我!我奉耶穌基督的名,識別善惡的靈完全離開!奉耶穌基督的名,高血壓的靈退下去!奉耶穌基督的名,後腦勺僵硬的邪靈都要完全的離開!

如果你覺得我帶你禱告,你的病一下子就神奇的消失,你最好斷了這種念頭,因爲你自己就是問題的根源,我們要從心裏徹底改變。有些人我們安排的功課不做,只想讓人帶禱告。你得的病不是什麼重病,什麼都能做,就是不想做,懶人多病。開始對付自己,讓神給我們造一顆清潔的心。其實我給大家創造了很好的環境,102疑難雜症的事工,有人卻退出了。人生病是因爲人違背了神的話,不是弄一下就會好的

有人說有東西在孩子身上竄來竄去,竄到哪就拿採血針扎一下,扎破點皮沒關係。奉耶穌基督的名,命令黃皮子離開!奉耶穌基督的名,腳底腳丫疼痛的邪靈離開!奉耶穌基督的名,命令這黃皮子的靈,不再竄來竄去!奉耶穌基督的名,命令毒蛇的靈退下去!奉耶穌基督的名,心臟疼痛的感覺離開!奉耶穌基督的名,識別善惡的靈完全離開!奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!奉耶穌基督的名,將自己的身體獻上當做活祭!將我們不願意獻給神,獻給世界的,今天就要完完全全獻給神,一生做聖潔的器皿。

奉耶穌基督的名,胳膊皮膚要恢復正常!蛇的靈出去!腳腫的靈出去!奉耶穌基督的名,後背疼痛無力的感覺要完全退下去!奉耶穌基督的名,腳腫腳痛的靈出去!邪靈在身上竄來竄去的,看下你用針紮了有沒有果效。如果心臟疼痛,抓住自己的內關穴。奉耶穌基督的名,皮膚紅腫的靈出去!讓我們把自己獻上當做活祭。奉耶穌基督的名,皮膚潰爛的邪靈出去!奉耶穌基督的名,後背疼痛完全退下去離開!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈退下去,離開!今天我們就定意活在聖潔當中,渴望活出神榮耀的形象,把我們裏面的懶惰,自私都除掉。我們重新收拾下信心,我就是讓像你一樣,就是要活得健康,活得興盛。

奉耶穌基督的名,識別善惡的靈完全離開!今天就回轉向神,讓神爲我們造一顆清潔的心。奉耶穌基督的名,腳痛的靈出去!奉耶穌基督的名,命令邪靈完全離開我的孩子!奉耶穌基督的名,盜取我祝福的魔鬼要完全離開!財務上貧窮的一定是鬼的作爲,今天選擇得勝,你的財務會翻轉。被鬼搞得很慘的,要開始成爲一個打鬼的人,打鬼最明顯的反應就是財務蒙福,身體蒙祝福

皮膚紅腫要完全離開!奉耶穌基督的名,心臟的疼痛要完全退下去離開!今天就渴望讓神在我們裏面造一顆新造的心,奉耶穌基督的名,讓我們裏面有正直的靈!奉耶穌基督的名,識別善惡的靈都要完全退下去!奉耶穌基督的名,記恨別人的靈都要完全退下去!奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!奉耶穌基督的名,腳腫痛要完全鬆開!

我們是可以完全恢復健康的,我在服侍我媽媽的過程中,我得了一個極大的恩典。雖然她是老年癡呆,可是一天比一天好,一次次從死亡線上回來,在我的信心裏面,我媽媽可以完全恢復正常。我們要開始剛強起來,重新收拾下里面的信心。奉耶穌基督的名,耳朵鬆開!奉耶穌基督的名,皮膚潰爛都要離開!奉耶穌基督的名宣告,我們一定可以活出神造我們的形象!今天就渴望讓神在我們身上掌權,如果神在我們身上掌權,魔鬼不能碰我們。

如果按內關穴咳嗽的喉嚨痛了,鬆開再繼續按。把手放在頭上,奉耶穌基督的名,頭痛的靈出去!奉耶穌基督的名,頭痛的症狀完全消失!今天開始宣告,我們必安然居住。奉耶穌基督的名,皮膚潰爛都要完全離開!奉耶穌基督的名,頭痛的靈出去!不要再做愚昧的人,有時候我們裏面有很多控告,其實我們本來就應該控告,因爲我們真的需要悔改,悔改完了命令控告退下去。掙扎什麼呀,開始相信。奉耶穌基督名,皮膚潰爛的靈退下去!奉耶穌基督名,控告的靈退下去!

主啊,求你幫助我,讓我能活出你的尊貴,活出你的榮耀。奉耶穌基督的名,魔鬼退下去離開!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈都要退下去!奉耶穌基督的名,後背鬆開!奉耶穌基督的名,胳膊鬆開!奉耶穌基督的名,皮膚鬆開!奉耶穌基督的名,神志要恢復正常!奉耶穌基督的名,後背疼痛的靈出去!開始起來活動,疼痛停在一個地方,禱告就會鬆開!我奉耶穌基督的名,毒蛇和蠍子都要完全退下去離開!

頭疼怎麼樣了?抓住後脖頸,按住合谷穴,不要被動的領受。脖子沉的好了沒有?腳腫的怎麼樣了?幫我打個字。很多腳腫的我禱告特別好使,有個腳腫得像木頭的人,禱告一小時好了。奉耶穌基督的名,皮膚紅腫退下去!奉耶穌基督的名,毒蛇的靈出去!有點噁心的讓她吐出去,繼續禱告就好了。脖子好了,頭疼好了80%,非常好。求神復興我們,開始期盼神一定可以使我們凡事興盛,身體健壯,就如同靈裏興盛一樣。開始做一個靈裏興盛的人,讓神爲我們裏面造一顆清潔的心,將我們分別爲聖。我奉耶穌基督的名,命令魔鬼在我裏面遊走,跳動都要出去!

有人吐黑東西,那是釋放,非常好。醫治釋放有極大的突破,有很深的識別善惡要完全被趕出去!右邊腹肌像懷孕一樣,跳動得很厲害,跳動是邪靈。抓住外面的皮,我奉耶穌基督的名,魔鬼退下去!奉耶穌基督的名,黃皮氣和毒蛇的靈都要退出去!奉耶穌基督的名,皮膚紅腫潰爛的邪靈要完全離開!繼續禱告,開始學會做事情專注。有人挺混的,我給他創造了很好的醫治釋放的好機會,結果錯過了,趕緊回到事工中,繼續跟着人家一起,那是最好的釋放。你的心思意念要改變,要不然攔不住魔鬼再來。

今天是得勝的日子,是神恢復我們榮耀形像的日子。不管我們爭戰多久,我們的信心要再次恢復起來,神的心意本是如此。我們要剛強起來,神的心意本是釋放我們。無論發生什麼,神都要醫治我們。過去我們遠離神,今天我們要回轉向神。奉耶穌基督的名,喉嚨鬆開!我已經將自己獻上當做活祭,神已經在裏面爲我造了一顆正直的心,我要活出尊貴,活出榮耀,恢復我們心中的聖潔。我們在醫治釋放上要再邁進一大步。奉耶穌基督的名,身體鬆開!我們的心要完完全全迴轉向神,神要使我們安然居住,我的財務要興盛。我奉耶穌基督的的名,命令魔鬼從我身體出去!我奉耶穌基督的的名,盜取我祝福的邪靈都要離開!我奉耶穌基督的的名,貧窮的邪靈都要出去!今天開始回到神的裏面,支取祂的應許,做祂聖潔的器皿,因爲分別爲聖歸給神的,人一生活在健康興盛裏面!

今天就領受神的恩典,然後我們會傳揚耶穌基督的聖名。今天萬口要承認耶穌基督是主,耶穌基督的名,在屬靈的世界裏,不管是誰都在耶穌面前下跪。我們的主耶穌,陰間的權勢被祂踩在腳下。我們和耶穌基督一同復活,將黑暗權勢踩在腳下。今天就把人活着的這點事看透,然後全然將自己獻上,交給神。人活着就死了,人不把自己獻給神,獻給誰呢?你自己經歷一下,你如果獻給神,後悔了你可以回來。除去我們裏面的垃圾,讓我們的心思意念完完全全歸給神。

在我心裏,我常常感慨幸虧有神,沒有神我活得會是什麼樣子。我從來不後悔將自己先給神,因爲那是一生最聰明的選擇。服侍神是極大的恩典,就讓我們裏面愛世界的心除掉,告訴神我單單愛你。我奉耶穌基督的名宣告,我不再愛世界,我要盡心盡力愛主我的神,那是我來到這世上的目的。我在這世上已經遭夠了罪,我要將自己完全獻上。除去我裏面的垃圾,主啊,過去我依靠錢,今天我依靠你。主啊,過去我爲今生活,現在我爲永生活。我每一個呼吸,都是爲你而活。還有什麼比認識神,歸向神更好,這是我們一生中最美好的選擇。今天在你的日曆上畫一筆,這是我把自己獻給神的日子,今天就可以活出神的榮耀,神的尊貴。我們這樣將自己奉獻乃是理所當然的。我以神的慈悲勸你,將自己獻上是聖潔的,是蒙神喜悅的,我們得着所有的好處還有什麼好爭論的。就讓我們的一生都在神手中,我們一生都與神同行。

奉耶穌基督的名,疾病的靈都要退下去!奉耶穌基督的名,皮膚紅腫,潰爛的症狀要完全消失!奉耶穌基督的名,毒蛇的靈要完全離開!奉耶穌基督的名,黃皮子的靈都要完全離開!奉耶穌基督的名,毒蠍子的靈要完全離開!奉耶穌基督的名,皮膚紅腫潰爛都要退下去!記住,今天是神悅納我們的日子,是神聽我們禱告的日子,今天是我們得勝的日子。今天就做榮耀珍貴的器皿,將自己獻上當做活祭,一生做聖潔的器皿。你的身體正在鬆開,因爲你將自己的身體獻上,成爲神的殿,神的靈已經運行在你身上,魔鬼仇敵不能站立在我們面前,因爲我們是耶穌基督的精兵,陰間的權勢要被踐踏在腳下。奉耶穌基督的名,後背鬆開!奉耶穌基督的名,魔鬼退下去!奉耶穌基督的名,陰間的權勢退下去!

有人說還在跳動,吐了牛奶味的東西,放了很大的屁,其實這些都是釋放的症狀。骯髒污穢的東西,要從我們身體裏出去,我們要成爲聖潔的器皿。奉耶穌基督的名,我不再愛世界,陰間的權勢都退下去。奉耶穌基督的名,我要成爲耶穌基督的精兵!我奉耶穌基督的名,我要成爲服侍神的百姓!這是何等的恩典,這是從哪裏來的呢?今天就開始珍惜神給我們極寶貴的恩典,爲神而活。

主啊,我們弟兄姐妹的腳好了,後背好了,我們得着釋放,眼睛、肚子、皮膚、後背、頸肩都好了,感謝神!他們得醫治是因爲你爲我們承受鞭傷。今天我就要將自己獻上,願你悅納。主啊,我甘心樂意的來到你的面前,因爲你是好的神,你愛我。在我還是罪人的時候,你就爲我捨棄了你的獨生兒子耶穌基督,我要將自己完完全全獻上,我的生命是你救贖的。

我奉耶穌基督的名,在屬靈的世界裏,魔鬼你聽着,我已經歸向耶穌基督,我的心思意念都要歸向神,死亡的靈都要退下去!貧窮的靈都要出去,我是一個富足的人,挑剔的靈都要出去,我要擁有耶穌基督的心。奉耶穌基督的名,疾病的靈不得再回來!凡是得着醫治的,今天就開始感謝神,將感恩的奉獻獻上。錢救不了你,有神你一定會活出興盛。我們竟然有機會領受神的恩典,有機會奉獻,這是何等的恩典。

神啊,求你爲我造清潔的心,使我裏面重新有正直的靈。我們要遭多少罪才肯回轉?如果你遭夠罪了,做一個決定,不再爲自己而活,爲神而活。過去我們爲自己活,活出來的樣子都不是很好的樣子。今天我們的心思意念都要恢復正常,裏面都要剛強。奉耶穌基督的名,後背鬆開!奉耶穌基督的名,耳朵鬆開!奉耶穌基督的名,我們的身體要鬆開,恢復正常!

有的人說現在全身都舒服多了,就讓神的靈運行在我們身上,讓我們成爲聖靈的殿,讓神的靈完完全全擁有我們。奉耶穌基督的名,耳朵鬆開!奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!奉耶穌基督的名,疼痛要退下去!奉耶穌基督的名,渾身遊走的邪靈要完全退下去!奉耶穌基督的名,命令我的身體鬆開!奉耶穌基督的名,耳朵鬆開,聽力恢復正常!身體鬆開!奉耶穌基督的名,心臟疼痛要退下去離開!打字告訴我心臟疼痛好了沒有,身體疼痛好了沒有。

我們裏面極其骯髒,真的需要神的靈清潔,主動邀請聖靈清理乾淨,住在裏面,把我們裏面的垃圾除去。我們要重新恢復命定,恢復神的話語在我們裏面的地位。我們的想法狹隘,目光短淺,開始讓神的話充滿我們。心思意念被神潔淨以後,當我們把屬世界的觀念,除去以後會很舒服,就算別人冒犯也舒服。被冒犯的程度越深,越難受,一輩子就活得越慘,魔鬼就把我們帶到識別善惡裏

主,求你復興我,心中的聖潔,爲我造清潔的心,使我重新有正直的靈。主,求你復興我,心中的聖潔,讓這首詩歌成爲我們的禱告,將我分別爲聖,做神尊貴榮耀的器皿。我將身體獻上當做活祭,一生做你聖潔的器皿,我將生命獻上爲你而活,爲你呼吸。我將身體獻上當做活祭,一生做你聖潔的器皿,一生傳揚基督的聖名。繼續將自己完全獻上,讓神的靈更新我們的心思意念,讓神復興我們,財務要翻轉,身體要變得健康,因爲我們裏面要有神的心。

華人命定神學是將自己擺上,歸給神的神學體系,不是僅僅從神得着恩典,而是將自己獻上,竭力奔跑,竭力進到完全,竭力攀登屬靈的高峯。華人命定神學不是信主、受洗、得救了,這只是一個開始。你可以去看一看《希伯來書》是怎麼說。我們不再活在虛假的信心裏面,活在真實裏面。神要我們怎麼做,我們就怎麼做。爲什麼信主後,還是很多病?因爲還是活在罪中,還是很屬肉體。華人命定神學是一個更合乎聖經的神學體系,雖然我們還在竭力追求,還在不斷地認識神,但是當我們把神的話活出來,我們就活出神在我們身上美好的旨意,我們會生養衆多,遍滿這地。我們活着的時候就活出神榮耀的形像,願神祝福大家!

我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖,願你的國降臨,願你的旨意行在地上如同行在天上,我們日用的飲食今日賜給我們,免了我們的債,如同我們免了人的債,不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡,因爲國度、權柄、榮耀、全是你的,直到永遠。阿們!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。