【禱告】主題:恢復命定

【敬拜禱告】

以下是根據現場直播記錄的文字版。如果有錯漏請以錄音爲準。謝謝大家!

奉耶穌基督的名,打擊這體貼肉體的轄制,打擊老馬的靈,體貼我們自己肉體的靈出去。今天我們打擊老馬的靈,打擊家族性背後老馬的靈,打擊這屬世界的體系,打擊這今世的風俗,打擊這老馬的黑暗權勢。

一切體貼自己心意的靈出去,一切體貼自己肉體的靈出去。奉耶穌基督的名,踐踏這體貼肉體的靈。打擊這小火龍的靈,打擊這體貼肉體的靈,我們要剁手、剁腳,砍斷!

“凡使這信我的一個小子跌倒的,倒不如把大磨石拴在這人的頸項上,沉在深海里。這世界有禍了,因爲將人絆倒;絆倒人的事是免不了的,但那絆倒人的有禍了!倘若你一隻手,或是一隻腳,叫你跌倒,就砍下來丟掉。你缺一隻手,或是一隻腳,進入永生,強如有兩手兩腳被丟在永火裏。倘若你一隻眼叫你跌倒,就把它剜出來丟掉。你只有一隻眼進入永生,強如有兩隻眼被丟在地獄的火裏。你們要小心,不可輕看這小子裏的一個;我告訴你們,他們的使者在天上,常見我天父的面。(《馬太福音》18:6-10)

大家要小心,什麼東西讓我們跌倒?是這個世界,是我們裏面順從了屬世界的邏輯體系,順從了今世的風俗,順從了肉體。

今天徹底地把我們裏面屬肉體的黑暗權勢,屬世界的體系和今世的風俗,要開始砍掉!倘若你的一隻手,或者一隻腳使你跌倒,把它砍掉。其實人跌倒不跌倒,根本就不是因爲別人的一句話,而是自己裏面體貼肉體的轄制,屬世界的觀念和今世的邏輯體系。我們真的要恢復到像小孩子一樣,對罪絕不妥協。

我奉耶穌基督的名宣告,今天我們當中每一個弟兄姐妹都要在實際生活當中、工作和學習當中來操練剁手、剁腳,拆毀在我們裏面一切順從屬世界風俗的邏輯體系。

我們一起來禱告,開始砍斷我們的手,我們的腳,我們的耳。如果這些東西是屬世界的,我們就不斷地砍掉,不斷地拆毀。我們不要再去控告別人,也不要覺得是別人的錯,然後導致我們不舒服、難受。今天沒有任何東西可以讓我們跌倒,除了我們自己。除了我們自己順服這屬世界的價值體系,順服在我們裏面一切屬肉體的敗壞。

所以今天無論如何,我們就開始讓這些使我們跌倒的,一個一個地砍掉。如果今天是識別善惡讓我們跌倒,我們就砍掉識別善惡;如果我們裏面體貼肉體的轄制讓我們跌倒,我們就砍掉這體貼肉體的轄制;如果今天有不愛思考、腦懶惰,我們就砍掉這些;如果我們裏面有埋怨、苦毒,我們就把牠砍掉;如果我們裏面常常體貼人的意思,我們就把牠砍掉;如果我們裏面有體貼肉體,我們就把牠砍掉;如果我們裏面有宗教黃皮子的轄制,我們就把它砍掉!

如果你真的看重永生,你就會對這個世界屬老馬的體系非常痛惡,你就不會順着牠走。所以弟兄姐妹我們只有體貼神的意思,才能進到永恆的國度。不要讓自己成爲有公主病的人,不能被冒犯。我們要有羊一樣的心志,可以被冒犯,不斷地擴張我們自己,讓我們可以在高壓環境下不斷被挑戰,不斷把我們的潛力發揮出來。立定心志,成爲一個順服、受教的人,不再體貼自己的心意。

接下來就讓我們一起砍斷我們的手,砍斷我們的腳,砍斷我們裏面屬世界的價值體系。

如果身體有疾病的,跟着我一邊活動,一邊禱告。你知道爲什麼我們身體有疾病嗎?很簡單,因爲我們裏面還有很多屬世界的敗壞,還有很多心思意念是不討神喜悅的。很多東西是從家族帶來的,就是在我們習慣裏面,不知不覺就會遭受從家族帶來的黑暗權勢的敗壞。今天就讓我們徹底對付。

腰痛的、腰痠的,開始活動。把你的手抓到腰痛的地方,開始繼續禱告。喉嚨疼痛的,可以捏住你的喉嚨,來大量地方言禱告。

如果有心裏難受,頭腦混亂的,可以打擊這老馬的黑暗權勢,拆毀在我們裏面一切屬世界的邏輯體系,除去我們裏面喜歡體貼自己肉體,體貼自己心意的惡習。

奉耶穌基督的名,身體的疼痛完全斷開,我們要動真格對付我們裏面屬肉體的轄制,捆綁我們裏面屬肉體的轄制。死亡的靈出去,斷開這屬世界的轄制,砍斷這屬肉體的敗壞,砍斷這今世的風俗,完全地砍斷。

奉耶穌基督的名,腰痛背後,一切家族性背後的邪靈徹底地滾出去,徹底地踐踏這腰痛背後的邪靈,踐踏這腰痠背後的邪靈。打擊這家族性背後一切腰痠的黑暗權勢!

一切感冒、頭痛、發燒、喉嚨疼痛的靈,要完全退下去,死亡的靈出去。凡有感冒、喉嚨疼痛、鼻塞、口腔潰瘍症狀的,這些全部都是死亡的黑暗權勢,跟着我一起打擊這死亡的黑暗權勢。

奉耶穌基督的名,死亡的黑暗權勢出去,感冒的靈退下去,熱毒的靈出去,命令這死亡的靈退下去,老馬的靈退下去。砍斷這屬世界的邏輯體系,砍斷這今世的風俗,砍斷這一切腦懶惰,砍斷這一切肉體的敗壞,砍斷小火龍,打擊這死亡的靈。

大家看一下,身體疼痛的,現在有沒有恢復一些?恢復了百分之多少,可以打字給我。

奉耶穌基督的名,踐踏這小火龍的靈,身體的疼痛完全消失。

感謝主,肩胛骨很疼痛的,好了20%。喉嚨疼痛、感冒的、腰痛的、頭痛的,現在狀況怎麼樣了,可以打字給我,或者你有釋放症狀的,可以打字。

奉耶穌基督的名,砍斷這小火龍的靈,打擊這小火龍的靈,打擊這老馬的靈。對付自己的心思意念,對付自己心思意念裏面一切的完美主義。

腰痛現在好了嗎,狀況怎麼樣了?

奉耶穌基督的名,打擊家族性背後的黑暗權勢。聖靈的火!斷開這生命當中一切屬靈的轄制,邪靈出去。徹底踐踏這魔鬼的黑暗權勢,踐踏死亡的靈,感冒背後死亡的靈出去。聖靈的火來澆灌。

口腔疼痛,潰瘍的跟着我一起做個悟性禱告。把你的手按在潰瘍的地方,不要怕疼。身體痰多,就會感到身體非常疲憊,那痰全都是骯髒污穢。大家在禱告的時候,有沒有吐啊?如果你這樣火熱禱告,身體一點反應都沒有,就說明心思意念一點都沒改。

來,跟着我一起做個悟性禱告。主耶穌,我打開我的心,邀請神的靈來充滿我。我奉耶穌基督的名宣告,命令這一切口腔潰瘍背後的邪靈,徹底地滾出去,命令這一切死亡的黑暗權勢徹底地退下去離開我。我奉耶穌基督的名,斥責這一切的口腔潰瘍,斥責這一切的感冒傷風,徹底地退下去離開。

因耶穌所受的鞭傷,我必得完全的醫治。命令這一切的疼痛,身體上的疼痛要完全消失。我奉耶穌基督的名宣告,這口腔潰瘍一切的疼痛要完全退下去,身體的疼痛完全退下去。我奉耶穌的名宣告,死亡的靈退下去!棄絕在我裏面魔鬼的謊言,疼痛現在就要消失。感謝讚美你,主耶穌。奉耶穌基督的名禱告,阿們。

再看一下,疼痛有沒有好轉?腰痛的、肩胛骨疼痛的,還有頭痛的,反正身體上任何一個疼痛的地方,現在有沒有好轉?有好轉的,好轉了百分之多少,可以打字告訴我。

大家都在吐,很多的口水。全身發汗、頭腦清晰、流淚、打嗝。感謝主!

我們繼續來對付。如果今天你打開了錄音,或者你正在聽我們的禱告,如果你只是聽,沒有開口跟着我們爭戰,那麼什麼事情都不會發生。開始開口跟着我們一起禱告爭戰,這樣子的爭戰才叫合一的爭戰,這才能真正看到果效

對付這家族性背後的黑暗權勢,死亡的靈出去。像家裏面有人過世,這都是死亡的靈猖狂運行的地方。如果你家裏有人去世,這是死亡的權勢猖狂在那裏運行,一定要剛強起來,爭戰禱告。奉耶穌基督的名,打擊這死亡的靈,踐踏這死亡的靈。

奉耶穌基督的名,砍斷這小火龍的靈,頭要鬆開,頭髮緊的症狀鬆開。死亡的靈出去,主耶穌的寶血來塗抹,主耶穌的寶血來潔淨。

大量地在靈裏禱告,剛強起來禱告。尤其是家裏有人去世的,一定不要軟趴趴,要剛強起來禱告,斥責這一切死亡的黑暗權勢滾到耶穌預備的硫磺火湖裏去。

手臂疼痛的姐妹,把手臂擡起來,或者把手臂疼痛的地方擡起來,連皮帶肉地抓住來禱告。

聖靈來充滿,聖靈來澆灌!感謝主,腰漲已經鬆開了30%。來,我們繼續禱告。腰要鬆開,腰背後蛇的靈鬆開,聖靈的火燒死這蛇的靈。

如果在我們當中有弟兄姐妹的生命仍然充滿苦毒、抱怨,今天就是我們釋放的日子。開始除去我們裏面喜歡抱怨的黑暗權勢,控制不住自己抱怨的口的,今天我們就要開始改變。今天神的靈要加倍使我們剛強,讓我們在這件事上可以得勝有餘。我們開始砍斷我們裏面抱怨的口,除去我們裏面的抱怨,捆綁我們裏面的抱怨。

今天我們要看一切都是好的,除掉我們裏面的抱怨,除掉我們裏面一切習慣性的抱怨。神會幫助我們得勝!奉耶穌基督的名,堵住我們抱怨的口,讓我們在悟性上越來越通透。

奉耶穌基督的名,膝蓋疼痛的靈出去,打擊家族性背後兇惡、死亡的靈。像身體上的磕磕碰碰,或者意外的發生,讓我們的身體尤其是腳或腿這些地方受傷,這全是意外傷害死亡的靈,跟家族背後拜偶像的黑暗權勢息息相關。如果你在生活中頻繁遇到這些事情,包括孩子也會遇到這些事情,你就知道了,這些是從家族帶來的拜偶像的咒詛。我們開始打擊意外傷害背後死亡的靈,打擊災禍背後的黑暗權勢。

唯有一件事情讓我們可以遠離這一切的災禍,就是謹守遵行神的話,就是愛神愛神超過一切,盡心盡力地愛祂,開始擔負起這個時代的命定,成爲一個有命定的人。今天我們成爲有命定的人,一切的咒詛都會化爲祝福。

要知道每一件事情都是屬靈的事,沒有無緣無故的災禍,沒有無緣無故的咒詛,每一個災禍的背後都是有原因的。打擊這一切家族性背後災禍運行的黑暗權勢,一切意外災禍、意外傷害背後死亡的靈出去。奉耶穌基督的名,打擊這死亡的靈。

繼續地排氣。

奉耶穌基督的名,踐踏這死亡的靈。聖靈來繼續地澆灌,我們要竭力遵行神的話,除去我們裏面抱怨的口。主耶穌,我們就是要效法你,學習你,在我們生命當中看一切都是好的。主耶穌,我們感謝讚美你。主耶穌,奉你的名宣告,在我們生命當中除去屬世界的風俗,除去屬世界的價值體系。我們的頭腦要恢復清晰,主耶穌,來打開我們屬靈的眼睛。

主耶穌,有這寶貝在瓦器裏,就能顯出莫大的能力。在我們當中尊貴的不多,有能力的不多,但主耶穌卻揀選了我們當中一切有信心的。我們原是卑微的器皿,是卑微的瓦器,但我們在神的裏面,我們就充滿了能力,我們就成爲祂手中尊貴的器皿。

弟兄姐妹們,要知道,神要使用我們這樣的器皿,即使我們四面受敵,卻不被困住;心裏作難,卻不至失望;遭逼迫,卻不被丟棄;打倒了,卻不至死亡。因爲我們身上常常要帶着耶穌基督的死,常常也要帶着耶穌基督的印記。

今天我們的爭戰,絕對不是徒然的,我們的爭戰得勝,就一定能看到那美好的應許成就在我們生命當中。流淚撒種的,必歡呼收割。你是那個願意撒種的人嗎?你是那個願意付上代價,來斷手、斷腳,有斷背的決心,來除掉我們裏面不合神心意的那個人嗎?如果你是,如果你願意,神的靈一定會幫助你,使你得勝。因爲我們的神是好的神,因爲我們的神是巴不得我們得勝的神。

讓神的靈住在我們生命當中,來顯出莫大的能力。不要再軟趴趴,不要再相信魔鬼的謊言,也不要依靠我們裏面的感覺,進入到神給我們的命定,讓我們身上帶着耶穌基督的印記。

主啊,我們感謝讚美你,就讓我們今天以上的禱告全然交在你的手中。奉耶穌基督的名求。阿們!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。