【見證】十幾年的過敏性鼻炎得醫治,身體恢復輕鬆活力!(20200809)

尋求的神必使他尋見

大家好,我是YM,今天我想給大家分享我來到華人命定神學之後的改變。信主二十多年來的基督徒生活都在傳統教會裏悠悠哉哉地度過,二十多年裏,似懂非懂地在七零八碎中被牧養。學了很多所謂的《聖經》知識課程,聽的道都是各種派別,但是我不知道哪裏是真理,頭腦極其混亂。我裏面儲存了大量的迷思,就像是當年以色列人在曠野裏打轉。有很長的一段時間我一直在尋找神的真道,找了不少的教會,可是吸收了很多信仰的毒素。

我與現今的很多基督徒一樣,不斷地追求大師級的人物,只想求恩典,根本不知道自己要付代價這回事。平時沒事不禱告,有事就找其他基督徒代禱,或者自己長篇大論念來念去。跪在哪裏求這個求那個,這種光景使我靈裏憂傷。我一直過得很不踏實,常常感到非常的害怕,心裏根本沒有聖靈中的平安和喜樂。雖然是基督徒,但是我隨從世上的風俗習慣過着宗教的生活。識別善惡、體貼肉體、心思意念被轄制,身上有很多的惡習。讀《聖經》就像催眠曲一看就打瞌睡,就是勉強讀了也不懂。我越來越清楚地知道自己是一個靈裏死的光景,我就開始禱告尋求神:“神啊,你在哪裏?我受不了了,你向我說話,讓我明白你的旨意。”

這麼多年不管怎麼樣,我裏面一直沒有放棄尋找心靈的安息。《聖經》裏說,凡尋求就尋見,功夫不負有心人,神終於迴應了我的所求,讓我有機會進入華人命定學習。記得在2020年的1月30日,因疫情的原因我呆在家裏跟一個姐妹聊天時說:“我的身體有毛病,很想得醫治。”她就告訴我說,這個牧師講的醫治釋放挺好的,你聽聽。並且給我了一個小助手的號,我立刻加了小助手爲好友。進了一個網絡聚會羣,正好當時正在學習華人命定網絡研習會。當時我咳嗽挺厲害的,聽了第一課醫治釋放就好了。醫治釋放第一課我反反覆覆聽了很多遍,不知道哪來的一種感覺,就是感覺老師講的特別好。從這裏我明白了,神是醫治的神,祂醫治一切害病的人。後來牧者開始讓我學習101課程和查經,建立完整的信仰體系。

破除舊有的信仰體系,身體得着完全的醫治

以前我一直認爲一次得救終身得救,貼一個我是基督徒的標籤,魔鬼就會怕我們,不需要爭戰。現在的恩典世代,整天都是求恩典,求的都是自己屬世界、屬肉體的東西,根本不知道自己有屬靈的權柄。爭戰得勝才能得着應許,命定就是爲神而活,成爲萬國萬民的祝福,神的旨意就是建造榮耀的教會。剛來華人命定的時候,我識別善惡很嚴重,裏面充滿了負面的情緒,看什麼都不順眼。丈夫一對我挑剔,我就想發脾氣,當時很自以爲是。當牧者帶着我聖靈充滿方言禱告時,我當時還有疑惑,不太想接受。記得我後背疼痛牧者帶領我禱告時讓我站起來走動活動身體,還有一次我乳房痠痛連碰都不敢碰,牧者竟然讓我用力掐住疼痛的地方,不要怕疼。這種醫治的禱告方式,對我以前表達虔誠一定要跪下來禱告,神纔會聽我禱告的錯誤認知是多大的拆毀啊!感謝主,通過牧者帶領禱告,我身體疼痛真的好了。

有一件很詭異的事情發生在我的身上,我真的不理解同一個夢境竟做了很多年。我夢見晚上到了一個陌生的山區找回家的路、找廁所。我問了好多次原來的牧師,都繞過去沒有回答我的問題。自從我來到華人命定牧者告訴我,這是你現在屬靈的光景愛世界。保羅說:“看世界爲糞土,看耶穌基督爲至寶。”在牧者帶領禱告後消失不見了,現在沒有再做這個夢了。當我每次跟着老師一起禱告,打擊魔鬼踐踏仇敵的時候,一閉眼睛總是看到恐怖的畫面。牧者對我說,不要閉眼睛,睜開眼睛禱告,奉耶穌基督的名,封閉陰陽眼。在釋放中打嗝出了很多的氣,現在已經看不到那些恐怖的畫面了。後來我發現十幾年的過敏性鼻炎好了,半年多的便祕也好了,原來身體沉重無力的感覺也消失了,現在身體輕鬆有力。基督教的信仰是以屬靈世界真實爲基礎,講的是屬靈的權柄,因爲這福音不在乎人的智慧,只在乎神的大能。我們要禱告爭戰,勝過一切的仇敵,知道神的道離我們不遠,就在我們的心裏,就在我們的口裏。

屬靈爭戰,魔鬼釋放謊言

上個月的一天,我在坐公交車的路上突然肚子疼,眼睛發黑密密麻麻要暈倒的感覺。我想鬼來了找牧者,但是這時候我已經來不及找牧者,我不停地禱告找廁所,後來在廁所拉了很多的泡泡就釋放了。坐在外面凳子上休息的時候肚子又疼了起來,我又開始禱告趕鬼。鬼說,牠是污穢的靈。因爲聽到老師講道說,砍斷老馬的尾巴。我也這麼宣告,老師還說,污穢的靈管理下水道臭水溝的,所以我就把它釋放回到廁所裏去了,我知道這是因爲我的的牧者在前段時間帶我打觀音的靈和家族黑暗權勢。

我父親生前是巫師,媽媽至今還在拜觀音和各種偶像,全家活在咒詛和不興盛的裏面。那幾天下來我裏面的鬼說:“哎呀,太厲害了,受不了,我要出去!” 牠說在我很小的是就進到我裏面了,我一下子就想起小時候也是有一次肚子疼睡着了,等到我醒來發現躺在路邊,可能因爲那次這個鬼進到了我的裏面。我現在知道魔鬼有很多種,有老馬的靈、宗教的靈、黃皮子的靈、還有蛇的靈等等,他們都有不同的名字。比如頭腦混亂的靈,不愛學習的靈,家庭的問題疾病的問題都是黑暗全是乾的。

那天我要爲主作見證,錄好錄音就發給了老師,結果莫名其妙地把聚會時間忘得一乾二淨,到了晚上十二點纔想起來。可我竟然用責備的口氣對牧者說:“怎麼不提前告訴我?”牧者就訓我,推卸責任這樣的人很不適合在學習的隊伍裏,我馬上有種自卑感,愛面子的靈讓我口是心非的要辭別。牧者不忘鼓勵我學習,並且告訴我選擇離開就離開吧!然後呼叫小助手解散我的服侍羣。

我心裏一股酸酸的淚水刷刷流了下來。我怎麼這麼難過,比訓我還難過!我裏面立即有一句話,別離開!我回頭再看看聊天記錄發現自己錯了,我快速的打字呼叫牧者:“我不想走,我捨不得老師,再難我也要賴在這裏!別解散羣,我悔改。”牧者跟我通話時,我哭個不停,心裏難受也在釋放。牧者說:“YM,我知道你說的是鬼話。”我才明白這也是一種魔鬼的試探,因爲魔鬼蠢蠢欲動一不小心我就上當了。魔鬼仇敵在作亂搞事,把鬼趕出去問題就解決了。

總結-識破魔鬼謊言,爭戰得勝

現在我終於明白屬靈的世界多麼的真實,知道什麼是識別善惡、什麼是咒詛和祝福。要做裝祝福的器皿,不要做咒詛的杯。知道活着是神的旨意,讓我們在世上活出興盛,謹守遵行神的話。我現在明白我要盡心、儘性、盡力愛主我的神,我要服侍神,願意爲主做工,學習牧養神的羊,知道在我們弟兄姐妹彼此相愛的關係當中。我願意獻上自己建立愛神的性格,看透一切的生死。明白世間的一切都是虛空,我活着是有命定的,效法耶穌基督。靠着聖靈的大能爭戰,開啓傳福音的管道,釋放被擄的靈魂,轉化人的生命。不斷建造成爲聖潔、合一、榮耀、謹守真道、爭戰得勝的精兵。堅固教會的根基,成爲別人的祝福。以上是我的見證分享,謝謝大家。

點評

感謝主,這個10幾年的過敏性鼻炎好了,有半年多時間的便祕也好了,原來身體老是沉重無力的感覺消失了。哇,聽起來就覺得振奮啊!我想,我們當中不乏有像YM一樣,信了很久但從來沒有嘗過主大能滋味的新人,這個見證會激勵到你們,無論如何都要從過去一大堆的錯誤信仰觀念中走出來,進入到一條實踐信仰的路上,神能做在YM姐妹身上的也一樣能做在你的身上,讓你不再是風聞有神,而是親身經歷到這位又真又活的神!也鼓勵YM不要停留在這個恩典的層面,離開基督道理的開端,竭力進到完全!

在這個見證中提到幾個釋放和趕鬼的狀況,我們可以找到幾個醫治釋放時的屬靈現象:

  1. 基督徒一定要了解靈界的真實

  2. 從我們醫治釋放的經歷中總結出一些參考性比較強的釋放反應,拉肚子基本上可以判斷是一種釋放,隨着我們在靈裏爭戰力度越來越強勁,污鬼邪靈一定會找一個地方離開你的身體,要不然是嘴巴,吐痰,打嗝出氣離開你,要不就是拉肚子,排泄離開。

  3. 當你來到我們當中後,爭戰進入白熱化時,魔鬼會釋放各樣不好的感覺和謊言給你,目的就是爲了讓你離開教會,不能進入應許之地。這個時候該怎麼辦呢?趕緊找牧者,無論如何都要識破魔鬼詭計,與牧者合一,相信牧者是愛你的,幫助你的。一旦你這麼做了,魔鬼的詭計瞬間就潰敗了,接下來就是更深一輪的得勝。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。