【禱告】主題:趁着衰敗的日子尚未來到,當紀念造你的主

禱告經文

你趁着年幼、衰敗的日子尚未來到,就是你所說,我毫無喜樂的那些年日未曾臨近之先,當記念造你的主。 不要等到日頭、光明、月亮、星宿變爲黑暗,雨後雲彩返回, 看守房屋的發顫,有力的屈身,推磨的稀少就止息,從窗戶往外看的都昏暗; 街門關閉,推磨的響聲微小,雀鳥一叫,人就起來,唱歌的女子也都衰微。 人怕高處,路上有驚慌,杏樹開花,蚱蜢成爲重擔,人所願的也都廢掉;因爲人歸他永遠的家,弔喪的在街上往來。 銀鏈折斷,金罐破裂,瓶子在泉旁損壞,水輪在井口破爛, 塵土仍歸於地,靈仍歸於賜靈的 神。 傳道者說:“虛空的虛空,凡事都是虛空。”(傳道書 12:1-8 和合本)

禱告

大家好,今天我們再一次來到神面前向神禱告。我們今天禱告的態度一定要對,有的人就跟我說,你看我每個禮拜要參加禱告,參加查經……我說這有什麼好說的呢?難道這不是應該的嗎?我們每天要吃飯、要睡覺、要上廁所,有什麼好誇耀的呢?今天我們做爲一個基督徒,好像我們禱告了神就能夠吃得飽就麻煩了,如果我們的心態不對是很麻煩的,所以弟兄姐妹開始仔細揣摩一下,我們到底在幹啥?花這麼多的時間禱告,是給我嗎?不是啊!其實是你自己需要,不是嗎?當然也是我自己需要,不是我在這裏帶大家禱告,我就高人一等了。不是,這是恩典啊!所以,我們在整個服侍的過程當中如果我們的態度不對,那就麻煩了。

我常常觀察人一輩子活着的狀況,觀察完了就充滿了感慨,我見過一些人,包括我的親人,閒着沒事就吃喝玩樂,然後生病遭罪。哎呦!那罪遭的真不是人能受的。後來,我想着去開一個養老院,我考察了一下養老院之後,打死我也不幹了。因爲裏頭全是等死的,那裏很多人身上都插着管子。然後,請一些菲律賓的女傭護士,我看了以後就做了一個決定,我說:“神啊 ,在我活着的時候,在我衰敗的日子還未到來以前,我要服侍你,我要記念造我的神。我身上要用有神的形象,神啊,我有一個請求,就是在我活着的時候,讓我都能夠活出你榮耀的樣子,我不想像那些養老院了的人一樣,活着渾身插滿管子,然後,在那裏等死。只要我活一天我就侍奉你一天,如果時間到了願我能順利的回到你那裏,我不想經歷那些,長肉瘡,肉都爛到骨頭護士給護理的時候,看着都鬧心。那是啥?那是地獄的刑罰,人還活着的時候就經歷地獄的刑罰,不是悲哀嗎?”

我願神的國降臨,願神與我同行,我也要與神同行,願我一生的年日成爲一個爲這個世代付出的人。我渴望弟兄姐妹開始看見你今天種什麼,你將來就會收什麼,你今天所種的就是你將來要收的,不要等到糟了那些罪,受了那些苦之後,才醒悟過來。你可能說沒事,有耶穌基督的寶血,要知道耶穌基督的寶血是塗抹我們過去的罪孽過犯。我從信主開始的時候,就定意跟隨神,侍奉神。如果我們有卓越追求的習慣,追求做個卓越的基督徒,神一定也會喜悅我們的,雖然我們還不完美,但我們就是要竭力追求。因爲神要的是我們裏面的態度,我們要開始盡心,盡興,盡力,愛主我們的神。今天就在我們心裏面做一個聰明的決定,不再僅僅做個普普通通的基督徒,開始追求做一個卓越的基督徒,竭力進到完全。因爲我們的福音本是如此。

不要等到衰殘的時候,這些仗一起算的時候,纔想起來那就太遲了。不要像那個強盜被釘在十字架上了,纔想起主耶穌。做了一輩子的壞事,糟了一輩子的罪,沒有享過一天的福,就被釘在十字架上,反正我是不想這樣。今天開始改變我們服侍的態度,改變我們裏頭的心思意念。

前一段時間我們都在做事工,弟兄姐妹都在做根基建造,起五更爬半夜,好不容易弄完了。但轉眼一兩個月過去了,同樣的事情在做也不需要起五更爬半夜了,因爲她們效率上來了。一個人所做的事情,會的不難,難的不會。做基督徒也是,如果你會討神的喜悅,做基督徒是很簡單的事情。如果你不會討神的喜悅,你就會像那個事工起初的時候一樣,起五更爬半夜,還整的屁滾尿流的。

今天我們要追求卓越,不斷的攀登成爲一個強盛的基督徒。在這世上活着的日子居上不居下,做首不做尾。活着的時候,在田間蒙福、在倉房裏蒙福、凡手所作的都要蒙福,我們所作的一切都要蒙福,身所的生畜所下的都要蒙福。因爲我們謹守遵行神的話,謹守遵行,趁着年幼的時候,記念造我們的主,活出神的榮耀,雖然我們不能,但是神能把你塑造成,滿有神榮耀形象和樣式的人。這是我們的世代,這是我們華人命定神學的時代,今天就是我們祝福這個世代的時候,我們就是這個世代的亞伯拉罕、以撒、雅各、約瑟。我們就是這個世代的使徒保羅,使被壓制的得自由,被擄的得釋放。

我們在這個世代與神同在,這個世界還有什麼樣的社保比神更好呢?這個世代有什麼能夠幫助你呢?我想是我們的神,什麼也保護不了我們,但神能保守我們,今天就開始帶着正確的態度來到神面前,單單討神的喜悅。不要等到衰敗的日子來到才相信神,不要等遭夠了罪才相信神。我們心思意念裏的污穢正在往外走,從我們的靈裏,心思意念裏頭走到我們的身體上,然後到皮膚,通過身體和皮膚往外排。

你問我怎麼會這樣,我只能告訴你,我服侍很多都是這樣,人活在這個世上,如果進到神的國度裏,神的國度裏沒有疾病,沒有災禍。在神的國度裏神一定會保守我們,神也絕不會預備疾病和災禍給我們,因爲我們的神是愛我們的神。但如果我們不是一個愛神的人,這人就可咒可詛。

今天就開始期盼神的國降臨,趁我們還沒有年老體衰,那衰敗的日子還沒有來到之前,我們就開始努力進到神的國度,讓神的國降臨到我們的身上,讓我們成爲趕鬼的大能勇士,我們靠着神的靈在哪裏趕鬼神的國就在哪裏降臨,今天的問題就是趕的鬼不夠多。

今天開始跟着我繼續長時間禱告,做一個靈裏興盛的人,我什麼時候靈裏禱告我什麼時候,靈裏就喜樂,精神充沛。如果有一些人,得了要死得病又死不了,要活又活的很痛苦的,帶着很重的疾病,身體非常的難受,疲倦,這裏疼那裏疼的,死也死不了,活着就是難受,我告訴你,你需要靈裏興盛。

開始打擊對付我們靈裏比較深的東西,什麼沒有神,什麼科學論的東西。人要麼這一生靠着自己,扛着自己所有的疾病災禍,要麼就把這些都交給耶穌,讓耶穌給你扛,要麼就自己扛着。今天我們要開始學會進入神的國度,把我們裏面的垃圾一個一個的都給清理乾淨,那些講自然規律的,也是神所創造的,那些自然規律不是給愛神的人,而是給那些不愛神的人,我們這些人是神創造的,是遵守神規律的人。我們是屬於天國的百姓,我們不是屬於這自然界的。今天不要給自己身體上的疾病問題,找一大堆合理的理由,開始讓神的國降臨。我們是天國子民願神帶來複興,願神的能力彰顯在這裏。

當神的國降臨在我們身上,一切的疾病都要退下去離開。奉耶穌基督的名脖子要鬆開,腿腫的靈都要退下去離開,奉耶穌基督的名捆綁掌管天空屬靈的幽暗權勢,死亡陰間的權勢都要退下去離開,脖子要鬆開,腿腫脹鬆開,掌管空中幽暗權勢的都要徹底退下去離開,宗教的靈,假冒爲善黃皮子的靈都要退下去,聖靈的火來焚燒,奉耶穌的名踐踏魔鬼的作爲。哈利路亞,奉耶穌基督的名身體鬆開,腳上的纏累都要徹底的斷開,奉耶穌的名膝蓋疼痛,小腿疼痛都要鬆開,魔鬼退下去,奉耶穌基督的名皮膚潰爛的靈出去,奉耶穌基督的名這地獄的蟲子要完全的離開,奉耶穌基督的名打擊黃皮子,毒蛇的種類都要退下去。神的國度要降臨在我們當中。

奉耶穌基督的名命令混亂的靈出去,老年癡呆的靈出去,黃皮子出去,地獄的蟲子出去,聖靈的火降下來燒滅地獄的蟲子,神蹟奇事,醫治的能力都要在我們這個世代大大的彰顯出來。奉耶穌的名魔鬼仇敵要徹底的被踐踏,老馬的靈要徹底的被踐踏。奉耶穌基督的名掌管着幽暗世界的黑暗權勢要徹底的被踐踏,空中的幽暗權勢都要徹底的被踐踏。

奉耶穌基督的名喉嚨要鬆開,發不出聲音的邪靈退下去,腳踝腫痛鬆開,腿痛鬆開,大家一邊活動疼痛的部位,一邊跟着我禱告,神的靈要降臨在我們當中,聖靈釋放我們,奉耶穌基督的名,斷開腳上的轄制,斷開腳上的鎖鏈,奉耶穌基督的名斷開腳上的捆鎖,腳踝要完全的鬆開,很多不能得醫治的,今天在我們當中要得着完全的醫治,很多不能得着釋放的,今天要在我們當中得着完全釋放。因爲這裏是神榮耀的教會,這裏有神的靈降臨,是神的國度降臨的地方,這裏是得勝的教會,這裏是得勝的門徒。這裏有一羣死也不懼怕,死也不在乎的一羣人,就是帶着死就死吧的信心跟魔鬼爭戰到底,不得勝就絕不罷休,因爲耶穌基督死裏復活的能力彰顯在我們當中,就沒有不得勝的。

奉耶穌基督的名疼痛要完全消失,陰間地獄的蟲子完全退下去,死亡的靈出去,疼痛完全消失,今天就願神的國降臨在我們的身上,聖靈的火來焚燒我們身上一切的污穢不潔,聖靈來充滿我們,當你得着釋放身體恢復正常,但過了一段時間身體又有不適,你以爲是疾病再一次回來了,其實不是,而是你在不斷的在收復失地,因爲鬼一波一波的被趕出去,彰顯出來的就被趕出去,如果不彰顯是很難趕出去的。今天要徹底改變我們裏頭的心思意念,如果我們還有很科學很醫學的東西,大家要知道這些都是很屬世界的東西,根本不能取代神。因爲神的國度是超自然的,這個自然的國度是給自然人的,但超自然的國度是給超自然人的。你和我要帶着耶穌基督的形象,你和我要帶着耶穌基督死裏復活的能力。

今天我們要讓神的國降臨,你可能說你對未來沒有什麼信心,其實你真的不需要對你的未來有什麼信心,要知道你能掌管什麼呢?如果你老了,那你就老了,因爲那衰敗的日子來到你也逃不過,但是你解決的辦法是什麼呢?你解決的辦法不過是醫院,但是我看醫院並沒有解決你的問題,醫院給你解釋一通,你就繼續的癡呆下去,但是今天我們擁有神,並帶着耶穌基督的大能,那是我們在世上所有問題的答案,就是神的國降臨。今天你還年輕的時候,就這裏痛那裏痛,你就解決不了,如果你能解決早就解決了不是嗎?實際上醫院也不能解決你的問題,如果能解決你就不需要來禱告了。今天我們弟兄姐妹你一定要知道你對誰有信心,要開始對神有信心,對科學有信心,科學能解決你的問題嗎?解決不了啊!

今天就徹底的棄絕一切屬世界的邏輯體系,開始對神有信心,不需要對什麼科學有信心,因爲科學不能解決你的問題,神纔是你一切問題的答案,你只要竭力敬畏神,竭力奔跑數天的道路,不斷的成長,提升你屬靈的能力,如果你能踐踏陰間的權勢,你能踐踏魔鬼仇敵,那些帶離開疾病的魔鬼仇敵,就是各種病魔背後的魔鬼仇敵,你可以斥責踐踏它們,你可以制服它們,疾病降在你的身上將毫無果效。今天最可悲的一件事,人相信一輩子人定勝天,最後卻勝不了天慘兮兮的死掉。活着整天這個痛那個痛,生痛瘡,得感冒。沒有辦法就慘兮兮的度過在地上最後的幾個月,有的牧師對醫院很有信心,但是對神沒有信心,他不知道我們的神是最大的醫生,結果就在醫生手裏慢慢遭罪,那就遭罪吧!今天就是耶穌基督復活的大能所彰顯的世代,是神要透過我們彰顯神復活大能的世代,我們有了這個還要什麼呢?

有人脖子疼痛好了,有人腿疼好了,有人肩膀疼痛好了,很多人身體疾病好了,今天你要開始做我這樣的人,要很清楚的知道我們是天國子民。如果今天我們是天國子民爲什麼還要依靠這個世界而活着呢?開始渴望做一個得勝的基督徒,徹底除去我們裏面屬世界的邏輯體系,前面這一個禮拜,我伴隨着我媽媽行過死因的幽谷,得勝了。我就很感慨我的媽媽前前後後在這個鬼門關饒了好幾回啊!我看鬼門關把門的小鬼都認識她了。耶穌基督復活的能力正在我們當中彰顯出來,開始渴望成爲這個世代的祝福,不再自私自利,不再想着獲得什麼?開始渴望給出去,渴望把自己給出去,渴望自己像一根蠟燭一樣燃燒起來,照亮這個黑暗世代。我們在這個世代能夠建立得勝的教會是何等的有福。有時候,我就跟神說:“神啊,我竟然有這樣的福氣,能夠被你所揀選,來建造你榮耀的教會,耶穌基督的身體。我竟然能夠從你得着這樣的心志。”

定意決不妥協,神啊,我感謝你!我多麼慶幸這世上有神,如果沒有神今天我們在這個世界活着將毫無盼望,當我們看到人身體那種衰敗的狀況,活着就是悲劇。幸好有神,幸虧遇見神,並有機會能夠與神同工建造祂榮耀的聖殿,就是祂的教會。這個時代有了神還要什麼?有的人說我工作的問題你幫我解決啊!人活着一大堆的問題就是因爲沒有神啊!如果有了神這些問題不就消失了嗎?人身上這麼多的疾病,從胳膊到手臂,從頭到腳,哪一樣不被魔鬼攻擊的很慘。今天認識了主耶穌基督,知道耶穌基督復活的能力,我們還去聽那些不疼不癢,毫無能力的道嗎?今天我們就開始聽神的話,神的話在聖經裏每一句都是真實的,耶穌怎樣服侍那個世代,今天我們就應該怎樣服侍這個世代,巴不得你和我都被神興起來成爲神國大能的勇士。

我巴不得我們弟兄姐妹都能夠踐踏毒蛇和蠍子,我巴不得我們的弟兄姐妹不要停留在僅僅自己得醫治,開始渴望讓神的能力透過你的手,醫治更多的人,使更多的人都因着你的手,蒙受神的祝福。有時候,我就替那些來到我們當中得了醫治,後來又離開的我就替他們惋惜。看見了神的大能怎麼就那麼大的信心就離開了呢?來之前小孩癲癇抽風,自閉一大堆的問題,結果好了很多,然後就離開,你要拿什麼去抵擋魔鬼呢?因爲自己會禱告了,就開始離開了,那不是道呀!其實,我們不需要他們,是他們需要我們的服侍。

今天我們很多的弟兄姐妹需要杜絕獨自修行,不與牧者連接的壞習慣。要知道我們建造教會,就是一塊磚連在另外一塊磚上面都是彼此緊密的連接,我們就緊緊的連接在一起,當我們合一,神就住在我們當中,當我們在真道上合一,我們就能從神那裏支取屬神的的能力,讓神的國降臨。有人打字說:“在這裏三個月,從眼睛到腳都得到很大的醫治。真的很渴望像老師您一樣。”今天我們的神會照着你所渴望的爲你成就。

我們是神揀選的百姓,我們帶着天國使命宣告天國降臨,我們是天國子民,奉耶穌的名宣告老馬的靈退下去,地獄的蟲子都要退下去,疼痛的靈都要退下去,奉耶穌基督的名宗教黃皮子都要退下去離開,奉耶穌基督的名,魔鬼都要退下去,腿腫要消失,懼怕的靈、老馬的靈都要退下去,因爲有神今天我們不再怕死,哈利路亞,我們就是要單單敬畏神,奉耶穌基督的名,老馬,黃皮子,毒蛇,毒蠍子都要出去。每一個疾病的人都開始渴望身體康復起來,渴望被興起來服侍神,開始宣告身體必得着醫治,我必能起來服侍我的神,這是我的命定。

我們不要再苟且活着,開始得着命定,做神國度裏大能智慧的勇士。人的一生應該好好的規劃,人應該走什麼樣的路,就看在這個世上遭夠了罪沒有。如果遭夠了罪就知道這個世上的東西一點也不可愛,就知道我們的神是何等的可愛,就知道我們是何等的需要我們的神。今天就開始恢復我們裏面的命定,知道我們爲什麼活着,奉耶穌基督的名宣告魔鬼必須離開,不離開我們是絕不罷休的。

奉耶穌基督的名胸口鬆開,黃皮子的靈出去,心思意念的污穢都要完全清除,奉耶穌基督的名宣告,我們要起來服侍我們的神。今天就讓我們徹底的拆毀一切屬世界的邏輯體系。奉耶穌基督的名要徹底的踐踏一切的魔鬼仇敵,魔鬼都要退下去離開。奉耶穌基督的名命令胸口恢復正常,呼吸道恢復正常,勾心鬥角,識別善惡都要退下去離開,胸口要完全的鬆開,有的時候身體的邪靈在遊走,走到哪裏身體就會鼓起來一塊,奉耶穌基督的名踐踏黃皮子的靈退下去。我們就是要建造神榮耀的教會,從今以後不再退後,定意跟隨耶穌基督!阿們!

歌詞:《願你國度降臨》

在神的國度裏
有權柄和能力

不憑血氣
不憑勢力
單單倚靠主聖靈

在神的國度裏
屬神的子民
不分語言
在禰面前將榮耀歸與禰

願禰國度降臨在這地
同心高舉主耶穌的聖名
願禰聖靈彰顯在這地

施行神蹟
醫治能力
我們佇立在禰的同在裏

我們是禰揀選子民
帶着天國使命
靠着聖靈宣揚基督的能力

我們是禰天國子民
願禰帶來複興

再次甦醒
看見禰國度降臨

我們在天上的父:願你的國降臨;願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探;救我們脫離兇惡。因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。