【禱告】主題:治死屬肉體的自己(1)

奉耶穌基督的名,要重重打擊假先知的靈!打擊這假冒爲善的靈!今天我們每一個弟兄姐妹開始帶着真實的自己來到耶穌的面前,要徹底對付這假冒爲善的惡習。如果你在異象當中看見耶穌,相當大的比例你遇到的是假耶穌;如果你遇到先知,相當大的比重你遇到的是假先知。

有時候一個人身上住着他自己的靈,同時也住着假的自己的靈,常常來敗壞人。要確切知道,《聖經》裏記載一個人叫撒母耳,掃羅讓撒母耳從地底上來,那個從地底上來的撒母耳是假的。什麼東西都有假的,今天就活出一個真實的你自己,神要恢復你榮耀的形像。當我們認清了這假耶穌、假先知、假的你自己,我們就要得勝了。今天我們就是要活出真實的自己!

奉耶穌基督的名,假先知的靈、假耶穌都要退下去離開!魔鬼都要退下去離開!奉耶穌基督的名,假先知、黃皮子都要退下去離開!假冒爲善的東西都要退下去離開!神要恢復我們自由。被擄的要得釋放,被壓制的得自由,神要恢復我們榮耀的形像。這一切虛假的、假冒爲善的東西都要退下去離開,這些毒蛇的種類都要退下去離開!

我們得着從天上來的智慧,能夠分辨出這假先知的邪靈。今天我們就要開始得勝,進到更大的爭戰裏面,進到更大的得勝裏面。黃皮子出去,毒蛇的種類都要退下去離開!奉耶穌基督的名,徹底踐踏這假先知的靈,徹底踐踏黃皮子!這腿的紅腫要完全退下去,腿要恢復正常!被擄的要得釋放,被壓制的要得自由!

今天是得勝的日子,我們要再一次收復失地,把假先知的靈徹底趕出去!奉耶穌基督的名,這虛假的東西都要退下去離開!如果弟兄姐妹有種力量在你裏面,你不想照着它的意思做,但它一直控制你的思想意識,你不想害怕但它讓你害怕,那種東西就是一個假的你自己。今天把假的你自己趕出去,你就可以活出神榮耀的形像,要對付這種黑暗權勢!神正在恢復,恢復神造我們的榮耀形像。今天告訴你自己:我一定可以活出神榮耀的形像,我一定可以!今天就把你裏面虛假的、假的東西徹底丟出去!

奉耶穌基督的名,這假先知的靈,黃皮子的靈要徹底被踐踏,毒蛇的種類徹底被踐踏!看一下你的腿好點沒有?看看自己身體開始恢復。這些黃皮子和毒蛇的種類是非常邪惡的東西。有時候我們想把事情做好,但做出來的結果不好。有時候我們不想急躁,但非常急躁,一急躁就把事情弄糟了。我們老想跟別人證明自己,但證明以後發現不是我們想要的結果。我們就會非常沮喪和抓狂。每次做東西的時候就發現有種力量在裏面,那種東西就是非常邪惡的假冒爲善在你裏面。這假冒爲善的東西,叫做毒蛇的種類

其實,法利賽人也是人,但因爲他們是法利賽人,就把毒蛇的種類這些邪靈邀請到生命當中,開始表現出毒蛇的假冒爲善的習性。如果我們有假冒爲善的惡習,喜歡裝假、說假話,喜歡討人喜悅,喜歡做一系列東西跟人證明自己,結果越想證明就越爛,越來越不自由。那個東西就是個邪靈,就是個假冒爲善的邪靈,就是毒蛇的種類。那種東西相當地敗壞。

今天就恢復我們裏面的自由,恢復神在我們身上的命定。我們定意得着自由,不再順從魔鬼的謊言。有沒有一些人非常辛苦,非常難受,這時候可以打字通知我。今天就要得勝,每一個弟兄姐妹都開始渴望得自由,要知道神造你的時候是照着祂自己的形像來創造我們。

很多人照顧家裏的老人,在老人過世的頭幾個月,老人就在家裏作,讓每一個照顧他的人都非常難受。我們還以爲是在照顧自己的老人,老人已經糊塗了。但不是,那根本不是老人,是他自己身上帶的假的東西彰顯出來,帶來一系列污鬼在家裏鬧得極其混亂。如果你跟爸爸媽媽相處,或者跟你家裏人相處,你會發現非常難處。我們好像照顧的是老人,但那是邪靈,你家人的靈早就被抓走了,大家要能夠分辨真假。

今天,我們每一個弟兄姐妹都開始悔改,從虛假當中悔改,回到真實裏面,不再活在假的認知裏。奉耶穌基督的名,胃要鬆開,牙疼的靈出去!當你自己的靈開始掌管自己的生命,你靈裏越來越靠神的話語,越來越興盛的時候,你的身體就越來越強壯。但你越來越多靠着虛假的東西撐着你自己,你會越來越辛苦,疾病也越來越多。所以,這是通靈的事情。在我們身上有一股邪勁,那邪勁就是虛假的你自己(不是真實的你),它冒充你就把你給騙了。所以,要認識屬靈的世界。

奉耶穌基督的名,鬆開!QL姐妹回來!聖靈來恢復。奉耶穌基督的名,牙疼的靈出去,胃難受的靈出去,我的胃要完全鬆開!

爲什麼有些人信主信得越來越不自由?因爲人在信主的過程當中喜歡玩假的,表面上做的屬靈,但骨子裏什麼也不是。做給別人看,越做自己越難受,就被假的自己轄制了,就越來越辛苦,越來越被鬼轄制的很深。我們信主就真實的信,不挺好嗎?爲什麼要玩假呢?神不需要,牧者也不需要,那我們玩假做什麼呢?什麼益處也沒有。今天你不需要證明給人看,我也不需要看,你只需要活出真實的自己,然後每一天不斷地成長。

玩假的害人害己。因爲我自己的媽媽是八面玲瓏的人,非常會處世,但玩的都是假的,魔鬼怎麼會放過呢?如果我們邀請魔鬼進來,不管有沒有必要都是玩虛假的,結果就被魔鬼整得非常慘。我媽媽有時候疼得嗷嗷叫。我們真的需要悔改!

奉耶穌基督的名,魔鬼出去,腰要鬆開!我們所有的弟兄姐妹不管你是否喜歡聽,在某種程度上,你是虛假的人。我們要用心靈和誠實來敬拜神,神要恢復祂造我們時榮耀的形像。如果我們是虛假的人,小詭計玩得還不錯,今天你要知道你招來很多邪靈。奉耶穌基督的名,完全鬆開!

神是個靈(或無個字),所以拜他的必須用心靈和誠實拜他。(《約翰福音》4:24)

有人說:“有個姐妹被邪靈捆綁,精神出了問題。發作的時候控制不住自己,不斷咒罵傷害她的人,肚子疼,手腳也冰涼。昨晚不睡覺,失眠,現在她就在身邊跟着我們禱告。”這根本就是個邪靈,不是她自己。你在禱告的時候,提她的名字喊她回來,然後禱告把假的她徹底幹掉。告訴她,神要恢復她的自由。神要恢復造她時候榮耀的形像,她不是精神出了問題,那背後是鬼。奉耶穌基督的名,魔鬼退下去,完全退下去離開!

今天弟兄姐妹要確切知道,在異象中你看到了耶穌,那是假的耶穌;你碰到的先知,很大的概率那是假先知;如果你碰到一個牧師,那牧師大概是個假牧師。有時候你在聽一篇講道,也許你會發現那講的道根本就不是神的道。要知道這世上的假先知比真先知多得多,假耶穌比真耶穌多得多。

前幾天,我在服侍我媽媽,她說她看到了耶穌。但看完了耶穌,身上疼得嗷嗷叫。那叫看到耶穌了嗎?很多教會追求看到異象、聽到聲音、進到密室與神親近,其實遇到的是黃皮子邪靈。法利賽人並不是他們自己,耶穌叫他們毒蛇的種類。這些法利賽人做着做着就忘掉真實的自己,做表面功夫,就把毒蛇的種類、黃皮子等一大堆邪靈招來了。就沒辦法釋放,活在虛假的裏面,其實活得非常辛苦和痛苦。他們一生都非常悲慘。

要對靈界有清晰的認識,《聖經》記載撒母耳從地底下上來,其實那不是真的撒母耳。如果你叫張三,就有一個假張三;如果你叫李四,就有一個假李四,住在你裏面不斷攪擾你。你想做的做不來,不想做的倒去做,那就是假的你自己,就是罪

有時候在照顧老人,我們還以爲照顧的就是自己的家人。你會發現老人過世前幾個月已經糊塗了,挨個折騰自己家人。有時候也不認識自己家人,就開始胡說八道。你可能照顧的根本不是你爸爸或你媽媽,而是照顧一窩的鬼,牠們住在你爸爸媽媽的靈裏面。大家要對假先知的靈有更深的認識,不但有假先知,還有假撒母耳、假張三、假李四,還有假耶穌。

前段時間,我遇到個人關節炎渾身疼,經過禱告他的疾病好了。但遇到個假先知說,他不能再跟着我們禱告了,說我們有問題。他就離開了。那是真的先知嗎?不是因爲是不是跟着我,如果他是真先知,怎麼就不能解決這個人的問題呢?弟兄姐妹要重新審查。

我們在牧養我們當中弟兄姐妹的時候,就發現有時候是真的你自己,有的時候是假的你自己,弟兄姐妹要恢復自由的唯一道路就是得着命定。千萬不要自己獨自修行,如果獨自修行你遇到的就是黃皮子。昨天晚上,我媽媽的靈掉到洞裏被抓走了,她說她去找耶穌了,結果找到黃皮子洞裏。因爲黃皮子裝作耶穌就把她給騙了。

奉耶穌基督的名,徹底捆綁我們裏面虛假的東西!假冒爲善出去!毒蛇出去!黃皮子退下去離開!假先知出去!腿要鬆開!皮膚鬆開!看一下腿疼的,還那麼疼嗎?今天神要恢復我們得自由,是把我們真實的自己恢復過來讓我們得着自由,不再被假的自己轄制。奉耶穌基督的名,鬆開!魔鬼都要退下去離開!黃皮子退下去離開!

過去我們在打擊黃皮子的日子中,其實得勝的不多。今天我想這是一個關鍵時刻,我們要劃上一個句號,或者劃上分號,這標誌着我們在打擊黃皮子、毒蛇的種類是個里程碑。我們開始起來踐踏假先知、假耶穌和假的你自己,這背後是個邪靈,你會越來越自由。凡是我們當中不自由的,老有一股邪性的勁兒在我們裏面的,開始靠着耶穌得着自由。奉耶穌基督的名,魔鬼退下去離開!

如果你願意,環境允許的話,跟着我們一起禱告打擊這假先知的邪靈。不被魔鬼欺騙最好的辦法就是與你的牧者合一。有的人到處找耶穌,最後找到的是黃皮子,這種狀況的發生是因爲找耶穌這件事本身就是不合乎《聖經》的,做一個基督徒在教會裏面就是在耶穌的身體裏面。不要以爲隨隨便便找個教會就可以了,有神同在的教會纔是神的教會,真正的教會有神的同在,委身在這樣的教會就是在耶穌基督裏。你不需要在外面找,因爲教會就是耶穌基督的身體。

今天我們就專心來打擊這虛假的邪靈。腦梗、偏癱的靈都要退下去離開,開始活動。奉耶穌基督的名,手臂肩膀疼痛的靈出去!高血壓、頭痛的邪靈出去!胸前發緊的邪靈都要完全離開!肺裏痰多的邪靈都要退下去離開!奉耶穌基督的名,膝蓋鬆開!傷風感冒的靈出去!凡是疼痛的地方都來回活動。徹底地打擊這黃皮子,打擊這毒蛇的種類!奉耶穌基督的名,虛假的邪靈、假冒爲善的邪靈都要退下去離開!今天就把我們裏面虛假的東西,討人喜悅,表面討好人的惡習都對付掉,不再玩假,開始動真格的。今天就堅持下去不斷爭戰,一直踐踏仇敵。今天我們就把假先知、假耶穌徹底給幹掉,徹底踐踏在腳下!

當我們開始看見我們服侍的病患已經到病入膏肓的狀況,我們還以爲完了,這人不行了。其實這是邪靈釋放的一種狀態,被死亡的靈轄制的人看到就是這樣。如果對靈界有很清晰的認識,這些東西就騙不了你了。比如我媽媽整個人看起來蔫了,臉都黑青,對我來講那不是病,那是邪靈,那是個地獄的東西,假冒爲善、毒蛇的東西。當我看到我媽媽的腿都爛得一片一片,對我來講那不是腿爛了,那是邪靈的工作。當我不斷打擊邪靈,她整個人就在恢復。今天開始打擊邪靈,如果你知道你身上的疼痛是邪靈不是你自己,找一大堆理由來解釋疼痛沒有用,趕走邪靈立刻就好了。大家都要做趕鬼的人,這本身就是《聖經》的教導。

奉耶穌基督的名,徹底打擊黃皮子,我的身體鬆開!不管你身上是什麼樣的疾病,今天就開始爭戰,擄掠仇敵,爭戰得勝得着神的應許。這個時代要因我們而震動,因爲沒有教會像我們這樣,也沒有人對屬靈的世界這麼認識。人被邪靈引導,開始玩假,玩假到一種程度就把自己忽悠了,這就是爲什麼有的牧師得了癌症,慘兮兮死掉。人們還以爲某某牧師安息主懷,是主懷還是什麼懷不知道,癌症在人身上的時候,邪靈在人身上的工作非常明顯。我們都以爲他安息主懷,其實人玩假的,尤其是牧師或者基督徒玩假,《聖經》裏講,必受地獄的刑罰和審判。癌症不是地獄的刑罰和審判是什麼?我不跟你爭論,但那的確是啊!開始深深地悔改!

奉耶穌基督的名,假先知的靈出去!QL姐妹回來!魔鬼非常不希望我們在悟性上認識,希望我們糊里糊塗。但今天我們就在悟性上清清楚楚認識魔鬼的詭計,認識魔鬼的作爲,徹底把魔鬼的作爲從我們生命當中除去。今天我們所有人都開始打擊這虛假,打擊這假冒爲善,打擊這法利賽人的邪靈,開始對付這些,讓我們活得更加自由,更有神榮耀的形像。

奉耶穌基督的名,腳要鬆開!皮膚鬆開!今天我們每一個弟兄姐妹都要在悟性上認識,悟性上清醒。有的人說覺得活着沒意思。覺得沒意思,那就好辦了,就開始看透爲神而活,反正也是活着,爲神而活,活出榮耀的形像。如果有的人活着活着夫妻倆吵架,整個人就非常沮喪,那也太脆弱了。我們在乎的事情可以讓我們看得更加清楚,人活着是怎麼回事。今天我們就開始吊打這黃皮子,吊打這毒蛇,踐踏這些東西,踐踏這些仇敵,仇敵要被徹底踐踏!今天我們是向魔鬼仇敵報仇的日子,魔鬼仇敵所盜取的都要加倍地償還!

假先知不怕禱告,他們可以長時間禱告都沒問題。假冒爲善的人可以奉獻、付代價,他們可以做很多事都是超常的,但都是假的,因爲他們帶來的都是敗壞。有些教會覺得有些弟兄姐妹很火熱,就好像很愛主,其實常常是個假的。今天我們就在教會當中,把這些假的都對付掉。今天就讓聖靈的火燒滅這些假先知、燒滅這些假耶穌,奉耶穌基督的名要踐踏這邪靈!

這些假先知可以顯大神蹟、大奇事,但這大神蹟、大奇事都不是像耶穌一樣的那種醫治和釋放,它們帶來的都是敗壞。所以,《聖經》講屍首在哪裏,禿鷹也必聚集在那裏。(《馬太福音》24:28)你要知道如果我們靈裏是個活人,我們怎麼會招來禿鷹呢?如果我們是靈裏死了的人,我們就會招來很多禿鷹。如果我們養成動真格的習慣,這些假先知的靈怎麼可能欺騙得了我們?行毀壞、可憎的,站在聖地也仍然是行毀壞、可憎的,假先知的靈雖然要被興起來顯大神蹟、大奇事,但是我們這些人也不再被欺騙。

有人說胃疼好了。今天不管哪裏疼痛,哪裏有病,要知道那是邪靈。我們對邪靈要有確切的認識,要知道耶穌是醫治我們的,耶穌爲我們的病已經承受了鞭傷,透過信心就可以得着完全的醫治。我媽媽的靈被鬼抓走了,被抓走的時候整個人狀況非常不好,我們靠着神的大能,可以把她帶回來讓她得釋放。就算拉撒路死了四天了,拉撒路的靈掉到陰間,但是耶穌可以把他的靈帶回來。不管你得了什麼病,開始宣告醫治,那是神給我們的恩典。當我們得着恩典,我們就更加愛神,更加願意跟隨祂,靠着聖靈的能力釋放被擄的靈魂。

奉耶穌基督的名,魔鬼仇敵都要退下去離開!你如果身體疼痛,就繼續活動。跟神玩假的,招來的是地獄的刑罰。《聖經》說這些蛇類,地獄之種怎能逃脫地獄的刑罰呢?人被魔鬼欺騙,就跟魔鬼一起受地獄的刑罰

你們這些蛇類、毒蛇之種啊,怎能逃脫地獄的刑罰呢?(《馬太福音》23:33)

再看一下你的身體,如果沒好也可以打字通知我。今天虛假、假冒爲善帶來的毒蛇之種非常敗壞。做基督徒一定不要做假基督徒、玩假,開始動真格的。玩假豈不是受很重的審判嗎?奉耶穌基督的名,QL姐妹回來,假QL出去!

今天就活在真實當中。繼續活動,該按手的按手,該活動的活動,疼痛都要退下去。疼痛都屬於地獄的蟲子,疼痛是種邪靈,叫做疼痛的靈。如果肩膀裏有個包,包裏有個黃豆粒一樣大的疙瘩,一按就很疼,那是個邪靈。不斷地禱告就會消失,不要擔心,禱告都會消失。奉耶穌基督的名,疼痛的靈出去,身體要完全鬆開!

有的時候邪靈爲了騙我,透過我媽媽的口,跟我說:“我是個大能的勇士!”後來我聽着聽着不大對勁,這不是我媽媽說的,這是假QL說的。你知道爲什麼叫大能的勇士嗎?《聖經》裏有個人物叫參孫,參孫是個大能的勇士,但一而再再而三的被人騙,最後被捆在一個房子裏。所以,今天我們要做個有智慧的人,做有智慧的大能勇士,不再做個單單愚蠢的大能勇士。我們一定要學會有智慧!

今天我們要吊打黃皮子,吊打毒蛇的種類,今天我們要得勝!今天我們不再用屬肉體的眼光看問題,要用屬靈的眼光看,在我們眼中所有疾病都是邪靈,透過禱告把邪靈對付下去。今天我們大膽地宣告,我們不斷地得勝,我們可以省下大筆醫療費和疾病的煎熬。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。