【禱告】主題:用心靈和誠實來愛神

【禱告】

弟兄姐妹有《聖經》的,就把《聖經》翻開《啓示錄》的16章,說死都不能拜獸和獸的印記。

第一位天使便去,把碗倒在地上,就有惡而且毒的瘡生在那些有獸印記、拜獸像的人身上。(《啓示錄》16:2)

獸的印記到底是什麼呢?今天我們一定要非常清楚的瞭解,無論如何我們都不能拜這個東西,因爲這個東西就是一個屬世界的東西,我們要開始在耶穌基督裏恢復單單依靠神,專心愛神。因爲只有神才能夠成爲我們的拯救,在天地之間除了神以外,沒有別的拯救。在我們裏面如果還有不信靠神,常常想要依靠這個世界的,想要依靠自己能力的,我們要透過這一次的禱告釋放,完全進到屬神的體系當中,開始單單的愛神,單單的信靠神。

主耶穌已賜給我們勝過世界的心志,我們就是要活在勝過世界,屬神的邏輯體系當中。主耶穌已經賜給我們權柄可以踐踏一切的蛇和蠍子,斷沒有什麼東西能害我們,也沒有任何的屬靈黑暗權勢能夠再來害我們。奉耶穌基督的名宣告,我們要剛強起來,活出剛強得勝的一生;奉耶穌基督的名打擊獸的靈,敗壞獸的黑暗權勢,我們這一生死都不能拜獸,死都不能活在拜獸的體系裏面。我們活着就是要定意活在神的邏輯體系裏面,緊緊抓住神,才能生命改變,勝過世界的敗壞,擁有勝過獸的能力!

哈利路亞,聖靈來澆灌我們,聖靈來充滿我們,奉耶穌基督的名,除去我們裏面拜獸的邏輯體系!我們身上是有耶穌基督印記的,我們不再依靠金錢、名利、勢力,我們就是要單單的依靠我們的神。在我們當中有疾病的,開始跟着我一邊禱告一邊活動,開始在你的心志裏選擇走一條聖潔的道路。今天在屬靈的淫亂裏面又愛世界,又愛神的人,到最後你什麼都得不着,因爲神非常討厭這樣的人,你既然選擇了愛神,要走耶穌基督這條屬靈的道路,就好好的愛神。要不然你就好好的去愛世界和世界上的事,不要想着一腳在世界上撈好處,一腳又想在神的國裏撈好處,我告訴你,最後你什麼也撈不到。

今天,我鼓勵我們當中的弟兄姐妹開始把你的雙腳都站在神的國裏,走在天國的文化裏面,因爲人一切問題的答案都在耶穌基督裏。如果你有很多的疾病,被黃皮子的靈轄制,看問題常常負面、糾結、難受、疾病、痛苦,我要告訴你,在你的心思意念裏面,你已經拜獸了,已經活在獸的邏輯體系裏面了,所以你會痛苦、難受、糾結。很多的基督徒拜獸,結不出聖潔得勝的果子,其實是沒有任何意義的。所以,我們不要再用嘴巴愛神,開始用心靈和誠實來愛神,這個誠實在英文裏面是Honest。Honest是什麼呢?就是真理,今天我們要用真理來愛神

如果你做基督徒已經幾十年了,可是你依然處在一個不蒙福的狀態中。疾病、痛苦甚至在你的生命當中常常發生一些事情,活出來的結果根本就不像在耶穌基督裏得着應許的樣子。我告訴你,你一定弄錯了,真得要悔改,重新審視你的信仰,開始向神迴轉,不要再活在拜獸,拜老馬的邏輯體系裏了。開始從世界的體系裏面出來,單單的敬拜我們的神,愛我們的神,你只有這樣,在你一生的年日當中,神纔會保守你直到永永遠遠。

從今以後不要再去求你的小日子,不要再去求你在這個世界上要擁有的,開始求神的國和神的義。當你開始擁有神的國和神的義的時候,你所需用的一切神都必加添給你。你要單單的來愛神,你一生的疾病將完全的消失。如果你相信我說的,你就開始提升你的信心,宣告神我要單單的來愛你,我過去沒有專心的愛你,但是從這一刻開始我要選擇專心的來愛你,單單敬拜我的神。神啊!我要選擇單單的來愛你,有了神什麼都不會掉鏈子,有了神我們的生命就會有亮光,生命就會有盼望,生命就會有答案。我們火熱的來禱告,神就照着你所信的給你成就

開始選擇單單的愛神勝過獸,勝過屬世界的邏輯體系。奉耶穌基督的名,擊打龍的靈!身體的疼痛要完全的消失!奉耶穌基督的名宣告,徹底除去一切拜獸的惡習,定意選擇單單愛神,敬拜神!奉耶穌基督的名,踐踏魔鬼的黑暗權勢!奉耶穌基督的名,踐踏老馬的靈!黃皮子的靈都要徹底的滾出去離開!奉耶穌基督的名,除去好人心態的轄制!奉耶穌的名,脫去假冒爲善,宗教的外衣!宗教的靈退下去離開!奉耶穌基督的名,踐踏宗教的行爲!想要討好人假冒爲善,以行爲爲本的黑暗權勢退下去離開!奉耶穌基督的名,踐踏假冒爲善,宗教黃皮子的靈,愛面子虛假的靈!奉耶穌基督的名宣告,一切假冒爲善裝假的靈都要徹底的滾出去離開!奉耶穌基督的名,擊打體貼肉體老馬的靈!一切披着羊皮的的狼都要退下離開!奉耶穌基督的名,宣告得勝,宣告自由!

我們當中有個胯骨疼痛的姐妹現在怎麼樣了,告訴我一下。奉耶穌基督的名,踐踏獸背後的黑暗權勢!奉耶穌基督的名宣告,完全得勝!主耶穌就是我們的神,我們要單單的愛神,敬拜神。如果你今天帶着一個跟神交易的態度來愛神,我要告訴你,你就是拿拜偶像的心來拜神,這乃是神所厭惡的。今天不要再用這種交易來信主,今天你在一個得勝的教會,僅僅爲了一個交易,你真的沒辦法往前走,你很難走下去的。我們建造神榮耀的教會,乃是神的心意。

我們不能自私的只爲自己活着,要知道我們這一生活着的命定到底是什麼?開始知道神爲你所設定的目標是什麼?如果你僅僅就是爲了屬世界上的一些,你想要的價值而活着。我告訴你,你走不下去。如果你說:“我要尋求神,我要愛神,明白神的心意,在耶穌基督的裏面得着恩典。”你可以的,尤其是一個剛剛信主,剛剛尋求主的。我跟你講,你真的每天就像跟神度蜜月一樣,基本上你只要開口了,你要了,神都會給你。我相信我們當中很多弟兄姐妹起初來認識神的時候,真的就會有這樣的一個神蹟發生,你好像一禱告神就應允你。後來你會發現你整個的生命,要不斷的拆毀,要不斷的跟自己的老我鬥爭,你的生命纔會有逐步的長進。

今天我們要曉得,我們的神是要我們不斷長大成熟的神,神不是讓我們每天都像一個嬰孩一樣在那裏吃奶,神的心意是讓我們開始吃乾糧。所以,我們不要停留在吃奶的嬰孩階段,要開始長大成熟了。因爲只有長大成熟了才能得着產業,這是耶穌基督裏的話語,也是神在《聖經》裏面給我們的應許。只有長大成熟才能承受在耶穌基督裏面一切豐盛的產業。所以,弟兄姐妹要竭力的攀爬,努力的成長,不能夠做一個巨嬰,明明身體很大了,可腦子裏還吃着奶,這不是很愁人嗎?

你想如果你是做媽媽的,你一定會愁得不得了,更何況我們的神呢?神看到我們這樣,豈不是也很愁嗎?所以,今天我們要開始瞭解神的心意,明白神的心意,神會給我們一切的資源,讓我們不斷竭力的成長,但我們不要習慣性的悖逆,我們要習慣性的成爲一個順服受教的人。順服受教是人裏面一個極其美好的品格,我們需要擁有這種品格。今天就開始訓練自己擁有這樣順服美好的品格,開始學習順服、謙卑、受教。在神的裏面,對神的話柔軟,而不是剛硬。如果你翻開《聖經》,你會看到《聖經》裏許多的人都是死在自己的剛硬不肯悔改中,結果活得非常的悽慘。

我們不要去效法這種心裏剛硬的人,我們要效法那些心裏柔和謙卑,如同耶穌一樣的。接下來我們繼續來禱告,一邊禱告一邊來思考我們裏面有哪些頑梗悖逆,是神或者你的牧者,一次又一次的提醒你,一次又一次的要幫助你,從那樣的一個光景當中要抓你出來,可是你還是會悖逆,還是拼命在你的自私裏面躲着。今天你真的要悔改了,因爲這是讓你自己受益處的,今天開始迴轉自己的惡習。

我們一邊禱告,一邊來反思自己生命當中,哪些還在剛硬當中的把它寫下來,讓神的靈來幫助你,讓你的牧者來幫助你,一起來對付,一起來幫助你成長。奉耶穌基督的名,除去我們裏面一切的悖逆,開始謙卑在神的話語裏面,照着主耶穌所說的一五一十的去做,不再悖逆,不再剛硬,要降服在耶穌基督的裏面。

感謝主,姐妹的胯骨都已經好了,腳脖子和腳面還有一點痛,來跟着我一起來做一個悟性禱告。很快就會好了,這個根本就不是什麼很大的病,一禱告就會好的。一邊活動腳脖子,一邊跟着我做悟性禱告:

主耶穌,我打開我的心,邀請神的靈來充滿我,我奉耶穌基督的名踐踏腳脖子、腳面疼痛,以及背後魔鬼的黑暗權勢!我奉耶穌基督的名,蛇的靈退下去!我奉耶穌基督的名,踐踏蛇的黑暗權勢!奉耶穌基督的名,除去在我心思意念裏的識別善惡徹底的滾出去離開!奉耶穌基督的名,命令腳脖子、腳面的疼痛徹底的消失!現在就完全恢復正常!我奉耶穌基督的名宣告,我的腳現在就完全的恢復正常!蛇的靈退下去!奉耶穌的名,黃皮子的靈退下去!奉耶穌基督的名宣告,我要得着釋放,得着完全的釋放!

我要經歷得勝,我要經歷生命的翻轉!我奉耶穌基督的名宣告,我要開始起來成爲一個有能力的基督徒!奉耶穌基督的名,除去我裏面一切軟趴趴的光景!我要靠着主耶穌剛強站立,成爲一個得勝的精兵,魔鬼不能把我怎麼樣,身體的疼痛也不能把我怎麼樣!我奉耶穌基督的名宣告,神必要帶領我得勝!感謝讚美你主耶穌,奉耶穌基督的名,阿們!

看看你的腳脖子、腳面還疼嗎?好了多少?我們繼續禱告,奉耶穌基督的名除去我們裏面今世的風俗!如果《聖經》的偉人他們都沒有做,我們也不要去做,即使很合理別人都在做,大家都這樣,我們都不要去做。你裏面常常會有很合理的想法,但是這種想法不在《聖經》的裏面,不是《聖經》裏的偉人做的,更不是主耶穌和使徒保羅所做的,你真的需要好好的去審查一下,這些到底是不是屬世界的邏輯體系,你自己必須要去探索。你的心思意念到底在不在神的邏輯體系裏面,要好好的去反思,然後羅列下來。

我們對神的話語要有很清晰的概念和認知,如果你不知道你裏面是什麼樣的邏輯體系,你可以積極主動的來找你的牧者,學習把問題弄明白,弄清楚。在悟性上把神的話語弄明白,弄清楚了,什麼是黃皮子,什麼是老馬的靈,什麼是屬世界的邏輯體系,都要弄清楚,也要相當的瞭解。我們只有很清楚的瞭解了這些,我們才能真正的勝過這些東西。我們要不斷的用屬靈的眼睛把這些東西給看清楚看明白了。

今天我們不是透過屬肉體的眼光,乃是透過屬靈的眼光。看到屬靈屬世界的概念,你沒有看明白我們所信的神是個靈,不是用肉眼可以看到的,你身上所發生的所有事情,疾病、貧窮、災禍都是很屬靈的事情。今天我們在這裏爭戰真的沒有任何的意義,你也會搞不懂我們在幹什麼,所以今天我們必須認識我們所敬拜的神是個靈,我們活着所經歷的所有事情都是很屬靈的事情

如果這些概念進入到我們的裏面,我們照着神的話不斷的進入到屬靈的爭戰中,我們一定會越來越有神榮耀的樣子。今天我們就開始把我們屬靈的眼睛、耳朵和心竅都打開,讓我們認識神的時候是透過靈界開始的。這也是爲什麼我們要不斷的擊打屬靈的黑暗權勢,因爲這是一場屬靈的爭戰。我們需要禱告釋放,因爲神說:

我實在告訴你們,凡你們在地上所捆綁的,在天上也要捆綁;凡你們在地上所釋放的,在天上也要釋放。(《馬太福音》18:18)

今天我們就是要進到這場屬靈的爭戰當中來,要知道今天我們這樣長時間的禱告,在你所看不見的屬靈的世界裏,其實已經在爭戰打仗了。所以,弟兄姐妹要在這樣的一個爭戰過程當中,不斷的堅固我們裏面的信心。今天我們只是在這樣的一個爭戰的過程當中打一場屬靈得勝的仗,因爲結果神已經爲我們預定好了,就是得勝。

耶穌基督已經爲我們釘死在十字架上,用祂的寶血洗淨了我們,並且耶穌基督已經從死裏復活,升上了高天,而且已經得勝了。所以,今天就是憑着信心與神同工,恢復神榮耀的形象。我們當中那些得了疾病的弟兄姐妹不要灰心,不要再害怕,你的爭戰只不過是一個過程。你一定要相信,在未來的日子裏面一定是一個得勝的未來,一定會健康起來,一定會得着釋放。我們當中有一些慢性疾病的,常常會問爲什麼沒有好,其實不要再問這種問題,就是帶着信心竭力的爭戰,要相信神是好的神,神是醫治我們的神。

我們就是拿起神給我們的權柄,奉耶穌的名踐踏獸的靈,踐踏魔鬼屬靈的黑暗權勢!疾病的靈都要完全的退下去離開!定意選擇牢牢的抓住神,單單愛神!奉耶穌基督的名,除去我們對錢財的依靠,權勢的依靠!奉耶穌的名,除去我們裏面的獸性!人活着是很簡單的事情,開始不要把那些你自以爲很重要的東西看得很重,什麼都不在乎!就是要單單的愛神,侍奉神,成爲這個世代的祝福!開始用屬靈的眼光看到神纔是你生命中的寶貝,在《啓示錄》12章說:

弟兄勝過它,是因羔羊的血和自己所見證的道。他們雖至於死,也不愛惜性命。(《啓示錄》12:11)

要知道人愛自己生命的時候,就是一個怕死的狀態。如果你是一個很怕死的人,你真的是很容易招鬼的懼怕本身就會帶來死亡,你會發現那些膽小,做什麼事情都唯唯諾諾的人,他的一生會有很深很深死亡靈的轄制。

今天一個真正跟隨主耶穌基督的人,他裏面一定是不怕死的。我們在《聖經》裏就看見以斯帖王后救她民族的時候說死就死吧!如果你真的帶着死就死吧的信心,其實你不會死的,因爲神不會讓你死。如果你常常懼怕擔心自己各樣的狀況,常常有很多懼怕、自私的邏輯,懼怕擔憂實際上就是沒有信心的狀況。今天我們一定要曉得,我們就是要帶着死就死吧的信心來面對問題,你一定會看見神會帶着你得勝。因爲《聖經》裏講過,如果我們想要得着生命,我們就會失喪生命,如果我們失喪生命,我們就會得着生命。

主耶穌說的非常非常的明確。我們裏面的老我和我們裏面那個想要在這個世上得着很多的東西,如果不被拆毀,我告訴你,如果你不肯拆毀,有一天神也會幫你拆毀,要知道神親自幫助你拆毀的時候,也是一個很不容易的破碎的過程。如果你裏面有一個非常強烈的自我認同感,再加上有一個新的真理進到你的生命當中,你真的很需要聖靈在你裏面幫助你,你才能夠拆毀掉。如果你就是要等到神來拆毀你,破碎你,你會經歷一個很不舒服的過程。所以,我鼓勵我們當中的弟兄姐妹,開始自我反省做個聰明的人,知道自己有這個問題就趕緊悔改,我告訴你,你就不需要受了苦之後再來拆毀破碎了。

如果你真的是很悖逆的,我相信神仍然有恩典,在你的生命當中做很奇妙的工作。當然我是很不希望你去經歷了很大的痛苦才悔改。但如果有些人非得經歷了痛苦纔回轉,使肉體受苦如果能讓你靈魂得救,那也很好。不管怎麼樣,今天我們就是要好好的來對付肉體,我們自己的肉體總有一天是會死掉的。讓我們活着的乃是靈,神的靈會帶領我們進到神永恆的生命當中。所以,我們要看重我們屬靈的生命,不要去看重肉體的東西,因爲肉體的東西是會死掉的,我們要看重永恆的可以長存的,這纔是一個屬靈人的眼光

我們繼續來禱告,讓我們在屬靈的裏面繼續攀爬。感謝主,姐妹的腳脖子和腳面已經不疼了,還有其他的弟兄姐妹身體有疾病的嗎?我們的禱告會一直持續到早上六點半,有身體需要的繼續打字。奉耶穌基督的名,徹底的拆毀,徹底的踐踏魔鬼屬靈的黑暗權勢!不再看重自己,不再看重自己的面子,不再體貼肉體,不再愛世界!奉耶穌基督名,除去一切的懼怕,開始選擇做個有信心的人!奉耶穌基督的名,除去我們裏面一切屬靈的淫亂,雖至於死我們也不再愛惜自己的生命!

奉耶穌的名,除去黃皮子的靈!徹底踐踏拜獸的黑暗權勢!奉耶穌基督的名宣告,我們就是要單單敬拜我們的神,單單愛我們的神!奉耶穌基督的名,命令黃皮子的靈退下去!除去拜獸的惡習,獸的靈要徹底的滾出去!心臟病的來跟着我做一個悟性的禱告,心臟病是非常好整的,背後就是個死亡的靈,來掐住你的內關,跟着我來做一個悟性的禱告:

主耶穌,我打開我的心,邀請神的靈來充滿我,我奉耶穌基督的名,徹底踐踏這一切死亡的黑暗權勢!徹底的滾出去離開我的心臟!奉耶穌基督的名,一切心臟背後運行的死亡黑暗權勢,徹底的滾出去!我奉耶穌基督的名宣告,我要完全的得勝,我要拿起主耶穌所賜給我的屬靈權柄,勝過這一切心臟病背後的靈,勝過這一切死亡的靈!我奉耶穌基督的名,死亡的靈退下去離開,死亡的靈要徹底的滾出去離開我的心臟!奉耶穌基督的名宣告,心臟現在就恢復正常!奉耶穌基督的名,懼怕的靈出去!奉耶穌基督的名,踐踏在我生命當中陰間地獄死亡的黑暗權勢!徹底的滾出去離開我的心臟!奉耶穌基督的名禱告,阿們!

心臟病背後就是一個死亡的靈,繼續跟着我在靈裏禱告,對付心臟病背後死亡的靈,然後看看心臟現在怎樣了。頸椎疼痛背後就是一個黃皮子,如果你經常反反覆覆頸椎後背疼痛,一定要好好審查自己,看看自己裏頭哪一塊還沒有完全被對付掉,常常像狗皮膏藥似的粘着你揮之不去,你要曉得那東西就是需要去改變的地方。要知道你禱告好了然後又回來了,禱告好了然後又回來,這一定是在你的心思意念裏面還有一塊沒有得勝的,需要你去得勝。你要和你的牧者好好的交流,開始邁出去,主動思考你裏面那些很固執的意念。你一直卡在那裏過不去的,一定跟你的牧者合一禱告,你身上反反覆覆的問題就會逐漸消失。

感謝主,這個姐妹的心臟好了,打了幾個嗝。我們繼續的來禱告爭戰釋放,讓神的靈繼續不斷的在我們身上工作。主耶穌,來拆毀我們裏面一切屬肉體的敗壞!我們要勝過屬肉體的敗壞!靠着主耶穌得勝,我要在這個末世來臨之前,我要進到主耶穌的得勝的教會當中,我要牢牢的抓住神,我要牢牢的跟教會合一。奉耶穌基督的名宣告,我要擔負起命定,我要成爲一個能夠擔負起命定的人,成爲一個能夠祝福別人的人!

眼睛模糊的,把你的手放在眼睛上,來跟着我做一個悟性的禱告,眼睛的問題就是蛇的靈,而且眼睛的問題跟我們的識別善惡息息相關,根深蒂固的,甚至裏面的識別善惡都已經進到骨髓了。只要一思考問題就是識別善惡的習慣,眼睛看到什麼就習慣性的識別善惡,如果是這樣,真的得卯足勁來對付你裏面這種屬肉體的識別善惡,一定要徹底的給對付掉。可能要付上極大的代價,但我想這種代價是有意義的,是榮耀的。來跟這我做一個悟性的禱告,把你的手放在眼睛上:

我奉耶穌基督的名,踐踏眼睛模糊,以及背後蛇的黑暗權勢徹底的滾出去離開!我奉耶穌基督的名,踐踏蛇的靈,踐踏眼睛模糊背後的邪靈,徹底的滾出去離開我的眼睛!我奉耶穌基督的名,模糊的感覺現在就消失!我奉耶穌基督的名宣告,我要學習看一切都是好的,踐踏在我裏面一切宗教黃皮子的屬靈轄制!奉耶穌基督的名宣告,我的眼睛要明亮起來,我要開始認識神,遵行神的話語,我要開始明白神的心意!

我奉耶穌基督的名,我的眼睛要完全的明亮起來!奉耶穌基督的名,棄絕我裏面一切的識別善惡!奉耶穌基督的名宣告,我要選擇得勝!我要選擇單單的信靠神!奉耶穌基督的名,除掉我裏面一切屬肉體的惡習!奉耶穌基督的名,除掉在我裏面一切屬肉體的眼光!我奉耶穌基督的名宣告,我要完全的得勝!我不要再體貼肉體,不再識別善惡!我的眼睛要開始明亮起來!感謝主好了一半,我們繼續禱告,把剩下的一半也給幹掉。感謝讚美主耶穌,奉耶穌基督的名禱告,阿們!

2 comments

  1. 我以前沒信耶穌之前 買過一個獸的掛件 。現在已經扔了。 也跟耶穌認罪了。 這不算拜獸吧。

  2. 命定小助手
    @小羊: 我以前沒信耶穌之前 買過一個獸的掛件 。現在已經扔了。 也跟耶穌認罪了。 這不算拜獸吧。

    留言:我以前沒信耶穌之前 買過一個獸的掛件 。現在已經扔了。 也跟耶穌認罪了。 這不算拜獸吧。 回覆:不算!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。