【禱告】主題:勝過魔鬼仇敵

我們一起來禱告。也許你最近面臨很多困難,心中有很多困擾,你會發現在這世上活得非常不容易。雖然我們常說,活着是很簡單的事,但一點也不簡單。每天所要面對的問題超出我們所能想象,也常常是我們所不能承受的。

我們多麼需要神加添力量,但是當我們認識到我們今天能夠得勝,心裏是何等安慰!如果知道神是使我們得勝的神,我們就發現所面臨的問題開始變小。當我們知道我們的神必帶領我們得勝,當我們知道總有一天我們要來到神面前交賬,我們每一天都盼望與主同在,盼望在世上每一天靠着祂得勝。

有時候我們氣餒,有時候我們疲憊,但一旦有了盼望,好像很多問題就迎刃而解了。今天就恢復我們的盼望,要知道我們在世上的日子要見證一個得勝,就是勝過魔鬼撒旦!今天我們所面臨的問題和困擾就是因爲我們活在肉身之內。如果我們知道耶穌的寶血已經爲我們所流,也知道今天我們所見證的道大有能力,然後我們心裏清清楚楚的不再懼怕死亡,雖至於死也不愛惜自己的性命,都是因着耶穌基督爲我們流出寶血。

我們所信的是得勝的道,不再懼怕,懼怕也沒有用。我們所面臨的問題,尤其是身體疾病的問題,都跟陰間的權勢緊密相關。但今天靠着耶穌基督,把活着這件事看明白,得醫治是非常簡單的事。開始相信!

有時候面對疾病的困擾,我們常常會說:“神啊,是不是搞錯了。神啊,你的能力在哪裏?”今天就開始看見神的大能,我們所有的問題都在於得勝不得勝。今天就開始做一個得勝的人,我們勝過魔鬼撒旦,因爲一切問題的源頭,一切問題和謊言都是從牠而來。不再被迷惑,單單信靠神。

我們得勝是靠羔羊的血,就是耶穌基督在十字架上爲我們流出的寶血。魔鬼仇敵再也不能夠控告我們。今天我們所見證的道,這道是可以見證的。你不是天天在經歷神嗎?如果我們天天經歷神,我們的信心不再靠智慧委婉的言語,乃是靠聖靈大能的明證。我們的信不再靠人智慧委婉的言語、毫無能力的思辨,乃是靠聖靈大能的明證,讓我們的信建立在神的大能上。我們所信的道乃是可以見證的,今天就開始重新恢復我們裏面對神的愛。

因着十架愛,把你的手放在孩子的肚子上,也放在自己肚子上,跟着我禱告。我奉耶穌基督的名,肚子疼痛和拉肚子背後的邪靈都要出去!陰間地獄死亡的靈都要出去!我奉耶穌基督的名宣告,我得勝是靠羔羊的血和我所見證的道,雖至於死也不愛惜自己性命。不再體貼自己的性命,不體貼是得勝,因爲體貼也沒用。今天就不再懼怕,帶着雖至於死也不愛惜性命的態度去活,你就會看到得勝。奉耶穌基督的名,肚子疼痛都要退下去離開!命令我的肚子完全鬆開!要確切知道有時候拉肚子是件好事,能把裏面的骯髒排一下。但有時候很痛,拉血,甚至拉的膿,那就是很嚴重的問題。開始打擊陰間的權勢!凡是有病的可以打字通知我。

如果你的病禱告好了又來,來了又好,好了又來。要注意第一件事是家裏是否有當滅之物。當滅之物一種是屬於偶像的,骯髒污穢的,神厭惡的。比如跪拜死人、拜偶像、做法事,沾染這些屬靈的事,靈界的事都是骯髒的。有人喜歡收古董,很多古董是從盜墓拿出來,都是骯髒的。另外一種是屬於神的,你給留下的,比如本來是應該奉獻給神的,你留在自己手裏,這都是當滅之物。凡是有當滅之物的,問題會好了來,來了又好,不斷的循環。

第二種是因爲裏面的心思意念。比如貪婪、爭競、嫉妒、攀比、識別善惡,這些都是心思意念裏的污穢。當我們心思意念裏有污穢的時候,就會使我們違背神的話,違背神的話就會招來咒詛。大家別有“去根”的觀念,這是錯誤的。有的人說,禱告好了又回來,神不好使。其實不是這樣,所有問題都跟謹守遵行和不謹守遵行有關,當我們還沒有謹守遵行,神就醫治了我們,那是恩典。並不代表我們可以繼續違背神的話。一旦經歷神的話,我們還違背神的話,那就是很麻煩的事。有人說,她女兒的肚子好了。肚子疼痛一禱告就好,很容易的,但我們需要清理我們心思意念裏面的垃圾。

我開始信主以來,我服侍人從來不留餘力,把所有力氣都用上,服侍每個人幾乎都一樣。但是在我服侍他們的過程當中,我發現相當多的人只顧自己、極度自私,還不能說。但我非要說,說完有的人就離開教會,雖然這些年他在教會領受很多恩典。我想今天我們是否同有一個異象,同有一個盼望,同有一個聖靈,同有一樣的信心?如果我們同有一個命定,同有一個盼望,在奔跑同一條道路,我們就一起走。如果不是的話,你得着恩典以後愛幹什麼就幹什麼去。我說這話不是要趕你走,是希望你悔改,認清問題的本質

人活在這世上,活着活着就腦梗了,活着活着就癌症了,活着活着就老年癡呆了,這樣問題那樣問題,我們人算什麼呢?任何一個部件壞了都是要命的,肝壞了不行、腎壞了不行、血液壞了不行,我們能保得住什麼呢?曾經有一位神,祂非常愛我們。主耶穌降世爲人,祂用身體做了我們的贖罪祭,難道我們不該把生命獻給祂嗎?更何況獻給祂是何等美好的選擇。我們一定要清理我們裏面的心思意念。

有個小孩的弟弟經常生病,她就嫉妒她弟弟,覺得爸爸媽媽不夠愛她。不是說幫她爸爸媽媽照顧好弟弟,而是嫉妒,結果就得了脊柱側彎,將近40度。所以,今天我們需要思考我們裏面的垃圾到底有多少。後來我帶着這孩子禱告,神啓示我這孩子受傷很深。我一問,這孩子就哭了。原來心裏非常難受,後來我帶她悔改,讓她在悟性上能夠了解。後來脊柱側彎好了,原本需要手術,但是禱告好了。

今天我們身上多少疾病跟我們的心思意念有關呢,今天就悔改向神,不再魔鬼的謊言之中。今天我們要靠着羔羊的血和我們所見證的道,還有一個就是我們的心態。雖至於死,也不愛惜自己的性命。這樣的話,你裏面活得極其輕鬆。死都不怕,還怕工作有問題嗎?

有的人說:“這問題很大”。我說:“有多大?”他說:“人死了怎麼辦?”我告訴你,凡不能死人的都是小事。如果能死人的,就是沒事了,死了還有什麼事。我們常常覺得我們這條命可得好好珍惜啊,結果越珍惜問題越多。今天我們就開始禱告,雖然我們愛神,但我們裏面還有很多東西要對付的。

有人問咳嗽要不要按大椎穴。不是,大椎穴是解決發燒的。發燒是按大椎穴,咳嗽按魚際穴。其實你不按咳嗽也會好,大家不要把盼望放在按穴位上。有的人牙疼,把你的手放在牙齒外面。我奉耶穌基督的名,命令我的牙齒完全鬆開!牙齦疼痛完全離開!命令我牙齒疼痛完全鬆開!奉耶穌基督的名,強直性脊柱炎背後的邪靈都完全退下去,脊椎鬆開,疼痛完全消失!腦梗背後的邪靈都要出去!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈出去!腦梗出去,鼻炎出去!膝蓋疼痛要完全消失,強直脊柱炎要完全離開!

還有一個事我要勸大家,很多人活得沒有熱情,沒有盼望,禱告起來有氣無力,聲音都聽不到,自己也沒熱情。做什麼都面面的,好像爛透的水果。那怎麼行!今天禱告我給大家提一個小小的要求,帶着熱情,不是湊合一下,應付一下,收拾一下自己裏面的心情。我知道你的問題還沒解決,但你裏面的熱情,裏面的一把火可以把你從這種頹廢、消極、被動裏帶出來。跟我一起帶上熱情禱告。你就想象着曾經有一位神,就是耶穌基督降世爲人,爲我們死,付出了所有的代價。祂爲我們付上代價,好把我們從疾病中救贖出來。祂誠然擔當了我們的憂患,揹負了我們的痛苦。今天就開始帶着熱情來仰望祂!

還有腿抽筋,頭後腦勺發緊的,都可以來禱告。我奉耶穌基督的名,腿完全鬆開!陰間地獄死亡的靈都要完全退下去離開!頭髮沉發緊都要完全退下去!全身無力犯困的感覺完全消失!開始恢復你裏面的熱情,開始站起來,充滿熱情,充滿盼望。蔫蔫的、面面的活法也是活着,充滿盼望、充滿熱情也是活着。今天就讓聖靈的火降在我們身上,讓我們開始有熱情,不管做什麼都充滿熱情。可以伸胳膊,伸腿。

今天就好像一個得勝的精兵,好像是藐視一切困難的得勝的人。不管你面臨什麼樣的問題,收拾自己的心情,充滿熱情來神面前禱告。神不喜歡那種蔫蔫的,奄奄一息的狀態,神希望人收拾一下,不管是什麼樣的光景,都開始充滿對神的盼望。收拾一下,開始活動起來,從你座位站起來活動你的身體,活動你的腰部,活動你的頭部。

奉耶穌基督的名,無力的感覺完全消失,我的身體鬆開!今天開始雖然不能完全得勝,但也不是被打敗的狀態。只要敵人沒有勝過我們,我們就有得勝的機會。只要我們不被困難所勝,我們總有得勝的機會。奉耶穌基督的名,腿要鬆開,頭要鬆開,胸要鬆開,脊椎要鬆開!凡是脊椎疼痛,跟關節問題有關的,都跟我們爭競、嫉妒、攀比、識別善惡有關

我們弟兄姐妹開始定意做一個聰明人,識別善惡除了害我們,沒有任何的好處。不是你做不到,你肯定做得到,你可以充滿熱情做每一件事。就算疲憊了,我們稍微休整一下再起來,再充滿熱情去做。熱情的火焰可以帶領我們得勝。

《聖經》裏面記載的人物,亞伯拉罕、以撒、雅各,還有新約時代的使徒保羅,還有今天這個時代服侍我們弟兄姐妹的牧者,我們都是跟他們有同樣性情的人。我們都在世上活,都有同樣的性情,是在我們心裏有一個選擇就是得勝。那個選擇就是我可以得勝,我正在得勝,我已經要得勝了!不要害怕,不要擔心,開始對神有信心,可以堅持到得勝。很多人在得勝之前一分鐘就放棄,多麼可惜。能堅持一天就能堅持兩天,能堅持一分鐘就可以堅持兩分鐘。今天既然你已經堅持一分鐘,就再堅持一分鐘,再堅持一天,再堅持一個月,一定能夠得勝。因爲神預定我們得勝,做一個有性格的人,做一個有信心的人。

奉耶穌基督的名,關節完全鬆開,膝蓋完全鬆開!凡關節上長包的不要害怕,我們需要對付裏面的骯髒。人心思意念裏的骯髒常常導致身體長腫瘤,長疙瘩。我們開始禱告,神一定醫治你們。不要退縮,就算有時候我說的話你不愛聽,但只要你願意改正,那就是我的目的了。奉耶穌基督的名,關節痠痛,腫脹痠痛都要退下去離開,膝蓋鬆開,手臂鬆開!頭髮沉無力,咳嗽都要退下去離開!

要知道專注是可以治病的,大家把散漫、渙散,沒辦法集中心思意念,腦袋想東想西,心思亂跳的毛病都收回來。開始專注跟着我禱告,得醫治全是這樣的人。當你開始一專心,就發現你會有很多身體反應,比如打嗝、排氣,那就是釋放。

奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈都要出去!耶穌的寶血已經爲你所流,耶穌已經爲你承受鞭傷,今天就把你的疾病交給神!因祂的鞭傷,我們必得醫治!奉耶穌基督的名,腰要鬆開,腿要鬆開,腰椎間盤背後的邪靈出去!腰痠的邪靈出去,難受的邪靈出去!奉耶穌基督的名,我的腰完全鬆開!可以按着中渚穴,一邊活動一邊禱告。奉耶穌基督的名,手臂鬆開,腿肚子完全鬆開,完全鬆開!

因着十字架,因着耶穌基督在十字架上流血犧牲,今天就帶着感恩的心來到神面前領受祂的恩典。在我們還是罪人的時候,祂就爲我們死,爲我們的過犯承受了鞭傷。所以,因祂的鞭傷我們得醫治,是讓我們的病痛都歸在耶穌基督的身上。

他誠然擔當我們的憂患,揹負我們的痛苦;我們卻以爲他受責罰,被神擊打苦待了。哪知他爲我們的過犯受害,爲我們的罪孽壓傷。因他受的刑罰,我們得平安;因他受的鞭傷,我們得醫治。(《以賽亞書》53:4-5)

有人說他的頭髮沉好了,腿抽筋也好了50%。開始在你的信心裏得醫治,因爲耶穌已經爲你承受了鞭傷。但是不要再犯罪,不要再得罪神,不要做無知的人,開始知道神的話。開始知道什麼是咒詛,人一輩子要清楚自己在幹什麼。

大家如果願意的話,時常爲自己預備聖餐,拿起聖餐杯,預備好聖餐的餅。祝聖這餅和杯,是耶穌基督的寶血,帶着感恩的心吃耶穌基督的身體,吃祂的肉,喝祂的血,魔鬼就被羞辱。那不是個象徵,當我們祝聖之後,這真的是耶穌基督的寶血和身體。今天就帶着永生的觀念迴轉向神,相信神。因祂受的鞭傷我得醫治,因祂受的刑罰我得平安。主啊,我要回轉到你面前經歷醫治和平安。看看你的腰椎間盤松開多少,活動起來,千萬不要被動等待醫治。奉耶穌基督的名,喉嚨鬆開!

有的時候耶穌基督釘十字架,那畫面就浮現在我眼前,我就流下淚來:“我的神,我不配得你的恩典,但是你還是給了我你的恩典”。神你是何等愛我們,我就欣然領受祂的愛。不是我爲祂做了什麼祂愛我,是我還沒有爲祂做任何事,祂就愛我。我就開始學習愛神,願意將自己一切都擺上給祂。原來神的愛是因着我們愛祂才能領受得到

如果我們對神不太在乎,祂流血犧牲我們一點感覺也沒有,好像我們的心是石頭,我們只在乎自己那點事,結果還是活在咒詛當中。今天弟兄姐妹要知道,如果這人不愛神,這樣的神他不愛,不是一個悲劇嗎?這人不愛神就可咒可詛啊。今天要從咒詛當中出來,學習愛神,當你學習愛神的時候就能豐豐富富領受神的愛。

祂的寶血爲你和我的罪流出,誠然擔當我們的憂患,揹負我們的痛苦。你是否覺得這是虛幻的事,如果你嚐嚐主恩的滋味,就知道祂是何等的美善。今天就品嚐主恩的滋味,然後開始將自己獻上當作活祭,做一個得勝的基督徒。“主,我愛你”,開始領受神的愛。手腕僵硬要完全離開!今天就讓耶穌基督釘十字架的畫面顯現在你的眼前,開始知道神是何等的愛我們。奉耶穌基督的名,勝過撒旦,除去魔鬼的謊言,除去我們裏面不信的惡習。手腕僵硬完全鬆開,開始活動。

今天就做個得勝的人,靠着主耶穌得勝,靠着祂的寶血和我們所見證的道。你一定經歷過神,你也一定見證過神的道,也知道神的美善。今天就因着所見證的道,讓我們能夠看透一切。雖至於死也不愛惜自己的性命,這是勝過撒旦仇敵的法寶,今天就勝過撒旦,踐踏仇敵!耶穌的寶血在我身上,奉耶穌基督的名,我的頭鬆開,手腕鬆開,腰鬆開,手臂完全鬆開,關節疼痛要完全消失!

心裏煩躁,那是個邪靈。我們在悟性上要突破,把它掰過來。靠着耶穌充滿盼望,人裏面有了盼望就容易了。開始做實事解決問題,煩躁、浮躁就容易對付了。奉耶穌基督的名,煩躁的靈出去!有時候我們坐臥不安,我們在虛空中本就如此,有了耶穌基督得着命定,知道我們爲什麼來到世上,爲之奔跑,就不再浮躁,就不再煩躁,就不再虛空。當我們遇到苦難時,可能還有這種感覺。不要害怕!我們要勝過去,開始勝過去,大聲地禱告,充滿熱情,得着盼望。在心裏知道沒有任何困難可以不被我們踐踏在腳下,因爲耶穌基督已經爲我們得勝,我們可以靠着祂得勝,這不是虛的,這是真實的。

有人說孩子咳嗽的症狀沒了,感冒好了,有人說膝蓋鬆開9成。很好!有人說腰疼有反覆。繼續禱告,再反覆也能好。有人說他頭沉好了,全身開始有力量。開始感恩,當我們知道我們在奔跑一條榮耀的道路,當我們知道今天我們就在永恆的裏面,當我們知道今天我們就在得勝的裏面,那是何等美好的恩典!

因爲有神,因着神揀選了我,讓我來服侍祂,我覺得活着真的非常有盼望。要不是這樣我早就不在人世間了。想想爲父母活很沒有意思,爲孩子活很沒有意思,這世上充滿挑戰,充滿無聊,不知道自己在幹什麼,活得越久就越辛苦。那時不認識神,後來認識神,做什麼都充滿熱情,好像做給神。知道今天就在永恆的裏面,今天就在盼望的裏面,沒有什麼東西可以攔阻,可以剝奪我服侍神的權利,因爲那是一件美好的事。

每次看到神讓我們弟兄姐妹經歷祂的恩典,我都慶幸有神,慶幸可以服侍神。用這樣的恩典來服侍祂,服侍祂本是恩典。我就說:“神我感謝你,讓我有機會侍奉你。神啊,我感謝你,讓我從死亡的邊緣迴轉向你。神啊,我感謝你可以讓我看透一切,好讓我在世上的日子竭力奔跑,用我全人全心全力來愛你,單單侍奉你,還有什麼比這更好?”所以,今天看到弟兄姐妹得着恩典,我都慶幸認識神。

奉耶穌基督的名,感冒的靈出去!流鼻涕、流眼淚的邪靈都要出去!陰間地獄死亡的靈都要出去!傷風感冒的靈都要完全離開,鼻子要鬆開,眼睛要鬆開!奉耶穌基督的名,鼻子和眼睛都要完全鬆開!開始帶着感恩的心,開始把你最珍貴的愛獻給神,不要再愛世界。愛世界愛到一身的病,那是何等的愚昧。開始愛神,當我們還在愛世界的時候神就醫治了我們,我們再去愛世界是何等的可悲。

奉耶穌基督的名,膝蓋鬆開,嗓子鬆開,血壓恢復正常!奉耶穌基督的名,死亡的靈退下去,高血壓的靈退下去!今天就讓耶穌基督釘十字架,活現在你們的眼前,讓我們可以知道這是何等的恩典。不再是說教,而是帶着極大的能力。因着耶穌基督所流的血,和我們所見證的道。我們雖至於死也不愛惜自己的性命,我們就可以踐踏魔鬼仇敵,就可以踐踏撒旦的頭!就可以在靈界裏得勝!就可以支取神的應許,就可以支取神天上的資源,就可以把神的祝福分享出去!

我覺得人非常奇怪,有的人血糖高了一點,禱告;血壓不穩定,禱告;關節有點疼痛,禱告。當然禱告不是問題,但是靈裏生了病,骨子裏生了病,心思意念裏生了病,我們卻很少去對付。今天就讓神的話進到我們裏面,讓神的靈進到我們裏面,除去我們裏面的惡習,因爲那纔是我們導致生病的根本。今天不單單做一個得釋放的人,而是做一個使別人得釋放的人,做一個能征善戰使魔鬼喪膽的人。

奉耶穌基督的名,嗓子鬆開!高血壓退下去離開!膝蓋鬆開!感冒、傷風感冒都要退下去離開!手臂僵硬都要退下去離開!有人回覆抽筋完全鬆開,很好!

所以,弟兄們,我以 神的慈悲勸你們,將身體獻上,當作活祭,是聖潔的,是 神所喜悅的;你們如此侍奉乃是理所當然的。不要效法這個世界,只要心意更新而變化,叫你們察驗何爲 神的善良、純全、可喜悅的旨意。(《羅馬書》12:1-2)

今天我們就清理一下腦子裏的垃圾,不要再做無知的人,開始愛神。一個人既然選擇做基督徒,就做一個得勝的基督徒,就做一個靈裏興盛的基督徒。大家要確切知道,《聖經》裏的祝福和咒詛不是寫給不信主的人,是寫給信主的人的。這就是一個基督徒如果信主還故意違背神的話,咒詛是何等的深!所以,弟兄姐妹千萬不要慢待神,不要輕慢。你種的是什麼,收的就是什麼。今天就清理我們腦袋裏的垃圾,不要再給自己找藉口。

最近我很心痛,本來希望弟兄姐妹能夠悔改,最後他們的選擇是離開。這些人在我們當中領受極多的恩典,不是一點也不是半點,但最後選擇離開。其實不是我需要他們,我很感慨,他們完全知道靈界的事,知道魔鬼撒旦多麼敗壞多麼兇狠,卻還是愛着世界。但他們還覺得自己很屬靈。所以,我常常感到遺憾,今天我們就清理腦袋裏的垃圾,過去沒整對,現在就回轉向神。過去走過來一路得了很多病,今天神醫治了我們,得了恩典。豈不更應當迴轉向神嗎?把我們裏面不合神話語的東西丟掉,不要被罪迷惑,心裏就變得剛硬,那是很可悲的事。

我用什麼話來勸大家呢,但願神在大家心裏做工,使我們每一個人都能夠得着這極重無比的恩典。但願神的恩典能夠伴隨弟兄姐妹一生之久,願神的恩典能夠激勵我們更多愛神。棄絕一切的掛慮,棄絕一切的懼怕,不再在乎這些東西。沒有任何東西可以剝奪我們在耶穌基督裏的福氣。愛神,單單的愛祂。世上的一切都將過去!

我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡,因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!

弟兄姐妹再見,願神祝福大家有一個美好的一天!

5 comments

  1. 我的家裏有過很多做過法事多瓷片,因爲我是博物館工作,煩博物館外道教的廟區裏,瓷片已經送回單位了,可家裏可能還有不潔淨的其他的,好着急

  2. 我的家裏有過很多做過法事的瓷片,因爲我是博物館工作,瓷片是修繕過程中出土的,想學習鑑定就帶回家了,物物館在道教的廟區裏,瓷片已經送回單位了,可家裏可能還有不潔淨的其他的,好着急,我的孩子做了脊柱側彎手術,突聾,現在抑鬱成疾,我不是好媽媽,孩子夜裏經常睡前大鬧,把死亡掛在嘴上,割腕,現在吃抑鬱藥,無法上學,不再相信神,她說要麼沒有神,要麼神不愛她,我着急,傷心,求神拯救!

  3. 命定小助手
    @Guan: 我的家裏有過很多做過法事的瓷片,因爲我是博物館工作,瓷片是修繕過程中出土的,想學習鑑定就帶回家了,物物館在道教的廟區裏,瓷片已經送回單位了,可家裏可能還有不潔淨的其他的,好着急,我的孩子做了脊柱側彎手術,突聾,現在抑鬱成疾,我不是好媽媽,孩子夜裏經常睡前大鬧,把死亡掛在嘴上,割腕,現在吃抑鬱藥,無法上學,不再相信神,她說要麼沒有神,要麼神不愛她,我着急,傷心,求神拯救!

    留言:我的家裏有過很多做過法事的瓷片,因爲我是博物館工作,瓷片是修繕過程中出土的,想學習鑑定就帶回家了,物物館在道教的廟區裏,瓷片已經送回單位了,可家裏可能還有不潔淨的其他的,好着急,我的孩子做了脊柱側彎手術,突聾,現在抑鬱成疾,我不是好媽媽,孩子夜裏經常睡前大鬧,把死亡掛在嘴上,割腕,現在吃抑鬱藥,無法上學,不再相信神,她說要麼沒有神,要麼神不愛她,我着急,傷心,求神拯救! 回覆:願神施行拯救!

  4. love jesuswith all myheart

    我也有類似的情況。我是因爲邪靈的壓制。很想輕生,試着靠耶穌給你孩子趕趕鬼吧。

  5. 好極了!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。