【見證】在得勝教會牧養下,衆多疾病得醫治的見證(20201018)

大家好,我今天跟大家分享的是,我們所牧養的雙喜姐妹,帶着一身的疾病來到我們當中,在教會牧養下,全都得了醫治的見證。

在來到我們教會之前,姐妹是個體弱多病的人:左耳患有多年的耳鳴,像蟬叫般尖銳的聲音,影響工作和生活,因此也伴隨着失眠,每晚靠着吃褪黑素才能睡覺;每天起牀都是暈乎乎的,左手臂麻木,手都不像是她自己的;視力模糊,脖子上還長了半個核桃大的淋巴結。經常感到眩暈並嘔吐,醫生給了個診斷叫做頸動脈狹窄腦供血不足,還患有膽囊炎,每個月都要吃2瓶消炎利膽片。這些問題一直沒有得到解決。

在剛開始帶領的階段,我們帶着姐妹進行屬靈根基的建造:做101課程的作業,創世記的筆記,開始操練聖靈充滿,方言禱告。在帶領姐妹的過程當中,瞭解到她曾經有拜偶像的經歷,在生活當中有明顯的暴躁,易怒的問題,人際關係緊張。爲了建造姐妹對神的信心,我帶着她禱告爭戰,對付頭痛,眩暈這類比較好整的症狀。也開始用神的話調整她的心思意念:神造一切本是好的,只是我們選擇了識別善惡,看什麼都不好了,才招來了一堆問題。也帶着她斷絕拜偶像的咒詛,開始尋求聖經裏這位真神。感謝神,姐妹在不長的時間裏就開始出現了釋放的症狀,她頭暈,暴躁的問題有了明顯的改善,姐妹的信心得到了建造,開始從識別善惡的心思意念裏走出來,人也喜樂了不少。但她裏面還有很多屬世界的意念,一些疾病還在反覆當中。

爲了進一步打擊她家族背後的黑暗權勢,更深的改變她的心思意念,對付掉多年的頑疾,我們推薦姐妹參與了教會的醫治釋放小組。姐妹非常的受教和順服,積極參與了幾乎所有禱告會,方言禱告量大幅度的提升;按時按質完成牧者佈置的作業,抄寫了醫治釋放系列課程的文字稿,悟性上不斷提升對神話語的認識,開始瞭解醫治釋放的真理。在教會的帶領下,姐妹很快就結出了信心的果子:她視力模糊的症狀好轉了不少。

這極大提升了姐妹的信心,她繼續落實小組牧者增加方言禱告量的要求,利用午休時間跟着教會的錄音禱告。在這期間,我們也沒有放鬆對姐妹屬靈根基建造的要求,教會所有的聚會、查經講道作業,都嚴格要求。在教會的牧養體系裏,姐妹的信心不斷被建造,神的話也在她心裏生根發芽了:比魔鬼多堅持一分鐘,信是得着就必得着,凡尋求主耶穌的都得了醫治。這場屬靈的仗一直打到8月中旬的一天禱告到深夜12點,姐妹在耳鳴還剩20%的情況下有了得勝的心態:今天必須把魔鬼仇敵趕出去,否則絕不罷休!神蹟再次出現了,耳鳴完全的消失,感覺從沒那麼輕鬆過。更神的是,姐妹多年的頑疾,失眠,膽囊炎,淋巴結,手麻的症狀,頭暈目眩一個接一個都得了醫治。感謝神,這真是極大的恩典哪!

雙喜姐妹通過經歷這次奇妙的醫治,明白了疾病的根源就是人的心思意念。當我們裏面裝着一大堆不符合神心意的邏輯體系,魔鬼就能合法的在我們的生命中做敗壞的工作。靠着得勝的教會,我們憑着信心可以領受神的恩典,把魔鬼仇敵趕出去。同時靠着教會的牧養,我們得以拆毀以前錯誤的價值體系,不斷學習神的話,建立起一套完整的屬神的價值體系。我相信在接下來的日子,雙喜姐妹會在教會裏繼續成長,更多的認識神,成長爲神國裏能打仗的百姓,這是我深深的盼望,因爲這纔是讓人蒙福的道路。我服侍的見證講完了,謝謝大家!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。