【見證】爲家族禱告爭戰後發生的3個見證(20201025)

第一個服侍的見證

最近我們小組集中禱告打擊家族背後黑暗屬靈權勢,一些姐妹的家裏面就開始有事情發生。我服侍的一位姐妹,現在還沒有正式來到我們華人命定神學社區,但是很渴慕尋求神,早晨我用兩部手機轉播帶着她一起參加我們的早禱。

上週日上午聚會結束後,姐妹打電話給我,說她爸爸後背疼,讓我帶着她爸爸禱告。我邊瞭解情況邊給我的牧者發信息,告訴牧者我們這邊的情況,因爲牧者是我們的遮蓋,遇到問題隨時彙報。牧者看到信息後立馬回覆了我,這是死亡的靈。隨之牧者進羣我們一起來服侍這位姐妹的爸爸。原來這位弟兄已經疼了有大半天兒了,去社區醫院檢查醫生說是心臟的問題,週末沒有主治醫生上班,就讓帶了監視器監控心率24小時,週一大夫上班了再說。因爲是心臟的問題,自己非常害怕,心臟病可不是鬧着玩的,說不行了,就會出大問題的,再加上由於心臟的問題帶來後背疼痛,胳膊痠麻的疼痛,弟兄實在是很難忍受,就在女兒的推薦下聯繫了我們。

瞭解情況後牧者讓弟兄按着疼痛的地方,帶着弟兄悟性禱告,打擊死亡的靈,斷開拜偶像帶來的咒詛... ...禱告幾分鐘,弟兄的後背痛鬆快了很多。緊接着開始悟性上教導弟兄:“弟兄啊,我們的神是實實在在解決我們問題的神,有病了禱告就好了,省了去醫院的各種檢查費、醫療費、打車費,還不用耽誤工作,靠着神禱告又省錢又省時間,人還不用受罪,多麼划算的事。只要我們拿起神賜給我們的權柄,奉耶穌基督的名踐踏疾病背後的魔鬼,病就會得醫治。

所以,弟兄 你是有福的,你的女兒愛神,渴慕的尋求,找到了我們華人命定神學區,我們所傳的是大有能力的福音。是按照《聖經》的話語來解決人們生活中的實際問題,效法耶穌做醫治釋放……。”因爲弟兄之前不認識神,隨後牧者又帶領弟兄做了接受耶穌基督做救主的認罪禱告,領受方言禱告聖靈充滿,弟兄的疼痛就完全消失了。太奇妙了,感謝神。弟兄的信心很快得到了建造。從原來的的半信半疑中走了出來。隨後安排這位姐妹帶着爸爸學習101課程來認識神。最近這一週的時間,問過這位姐妹兩次爸爸情況怎麼樣,都說挺好的,心臟沒有再疼了,也沒有再去看醫生了。

接下來再分享第二個我們服侍的見證:

今晚我們小組禱告,我服侍的另一位姐妹的公公肩膀疼,牧者帶領他悟性禱告幾分鐘,老弟兄的肩膀就完全鬆開了,從他的口中能感受到,他是很驚訝的。因爲之前弟兄的肩膀疼帶他禱告後好了,裏面沒有神的靈充滿之後又回來了,於是就靠着屬人的方法繼續吃藥貼膏藥,但是效果也是甚微。今天讓弟兄再次經歷了神的恩典,同時他信心也被建立了起來。鼓勵弟兄跟着我們的這位姐妹開始好好尋求神,學習神的話,在悟性上認識神,並且安排他開始做“101課程“。

繼續分享,我的第三個服侍見證:

當我們爲家族獻上到禱告的祭壇時,我的家裏也發生一些事。前幾天我婆婆突然嗓子就幹了起來,鼻塞,我一聽聲音就知道她感冒了,當她要來從我手裏接過5個月大的小寶時,說要帶口罩,怕傳染給孩子。我直接對她說:帶什麼口罩,來,我帶着你禱告,一會就會鬆開。我們靈裏禱告一會,我又帶她悟性禱告,打擊死亡的靈和識別善惡的靈,很快婆婆的嗓子就鬆開了,不幹了。

我問婆婆是不是有識別善惡,婆婆說是的。我跟婆婆說讓她跟着我們網站上老師的禱告錄音,開始大量的方言禱告。可是婆婆覺得自己的嗓子鬆開了,剩下的鼻音不影響她生活,就沒有再繼續禱告爭戰下去了。於是就拖拉了好幾天,感冒的症狀還是沒有好。還傳染給了我家兩個孩子。按照以往我的習慣,我肯定就該埋怨是婆婆把感冒傳染給我家的孩子了。但是這次我並不這麼想。我知道這次他們感冒是一件屬靈的事,神要藉着這件事使我婆婆開始好好尋求神,我也反省自身的問題,好好的爲家族爭戰禱告。我們禱告了幾天,孩子不見好,反而更嚴重了,我們就開始除家裏的當滅之物。一個擺放在家裏十幾年的萬年曆上有一幅某品牌酒的廣告畫,畫上有一個酒瓶,酒瓶上有一條龍,我婆婆一直想換,但一懶散就拖到今天還沒有扔掉。結婚這幾年來我一直沒有留意到這副畫上有龍,這幾天才發現。於是我和婆婆一起合計着就把帶有龍的這副畫去掉,奉耶穌基督的名給扔了。

神所愛的必管教,孩子的感冒還沒有完全好,雖不嚴重,但我知道屬靈的問題還在,還需要繼續對付。昨天上午我跟婆婆說:我們兩個需要爲家族爭戰禱告,你白天在家就把老師的禱告錄音打開,帶着孩子一起來禱告,打擊家族背後的黑暗屬靈權勢吧。這次我婆婆聽到心裏去了。晚上我回家後看到婆婆抱着孩子在跟着老師的錄音在禱告。感謝主,我婆婆也開始被改變,從沒有能力的福音當中一步一步走出來。

感謝我們的神,真的是太奇妙了,當我們開始爲我們的家族獻上大量的方言禱告征戰的時候,牧者一直教導我們,我們這樣的禱告,接下來,會有事情發生,因爲神是垂聽禱告的神。是的,在我們當中,問題一個一個的出來,藉着解決家人的問題,使他們開始經歷神的恩典,認識神,雖然這纔剛剛開始,但是我相信,跟家族背後黑暗勢力爭戰的這場持久戰中,我們靠着神必然得勝!

這是我們服侍的三個見證,從牧者帶領我一起服侍我們的小羊中,我也學到了很多牧養上面的方法,大大提升了我在牧養上的能力。好好牧養神交給我的小羊,也好好牧養我的家人,成爲他們的祝福,這是我的命定。今天的見證分享到這裏,謝謝大家。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。