【見證】對付錯誤的信仰體系,我經歷了醫治釋放的恩典!(20201101)

弟兄姐妹們好,今天我跟大家分享一個我對付錯誤的信仰體系、經歷醫治釋放恩典的見證。

信仰的困惑

在我來到華人命定神學社區之前,在一間JXH教會信主十多年。我過去患有耳鳴,耳朵時常聽到蚊子般“嗡嗡”的響聲,這導致我白天無法專心工作,晚上無法安穩入睡。爲此我不斷尋求神的醫治,到了教會找牧者帶領我禱告,可是問題卻始終沒有得到解決。我不甘心,我相信神纔是醫治我的神,我沒有得着醫治是不是我哪裏沒有整對呢?耳鳴的問題讓我越發渴慕來尋求神,我把《聖經》翻來覆去讀了不下七八遍,還上了一年的神學課程,教會的各樣事工,唱詩班、查經小組以及禱告小組,我一個不落的都參加了。

可是,最糟糕的問題來了,隨着時間的推移,我的問題不但沒有解決,反而是越來越嚴重了。耳鳴的痛苦,讓我飽受精神上的折磨,嚴重的時候,我甚至會把頭往牆上去撞,希望能夠減輕我的痛苦。可是,這一切都是徒勞的。很快,我對很多事情都漸漸地失去了熱情,做事情的時候常常會走神,剛剛拿到手裏的東西,回頭又會走過去拿起,我也因此丟失了工作。沒有了工作,我所有的開支都只能靠着刷信用卡,很快我的信用卡賬單上已經欠下了十多萬的債務。我的心裏承受着極大的壓力,雖然每次禱告會都會祈求神醫治,自己也常常爲此禁食認罪,呼求神的憐憫的恩典幫助我,卻依然毫無起色,心中疑惑,我這樣積極參加教會的種種聚會和各樣服侍的付上代價,爲什麼我的耳鳴就得不到醫治呢?

後來又在原來教會裏經歷了一個讓我十分悲痛和困惑的經歷,使我內心對這樣的信仰體系產生更大的困惑。那是一個曾經練過FLG的專業畫家,蒙神揀選歸信了耶穌基督。這是一個非常追求愛主的弟兄,信主不過兩年就讀完了神學課程,之後被按立爲講道牧師。因着這個弟兄對主的愛和追求,在當時所帶領的查經和講道中也滿有屬靈的力量,特別受會衆喜愛。

然而第二年卻發現因弟兄舌上一塊一年未愈的潰瘍,轉變成了舌癌。當時教會的牧者組織全教會發起禁食禱告,極力呼求主的醫治!也發動相熟教會的弟兄姐妹爲之祈求神的憐憫與恩典。當時我與弟兄一家關係十分親近,因爲其孩子還未滿10週歲,早先因父母都忙於事業,孩子小時候是在奶奶家長大,卻患有嚴重自閉症。他們一家信主後,孩子跟我非常親近,我也常常會跟弟兄討論一些信仰上面的疑惑。

我心裏真的非常難過:弟兄尚不到四十歲,正當壯年,又是這麼追求愛神的,可我不明白神的旨意是讓這麼一個忠心愛主的弟兄,就這麼年輕離世嗎?無論是從家庭來講,孩子還小,老人已老,這是何等不幸啊?從教會來講,這樣用心考查神的話語,盡心盡力盡意愛主的牧者不多,如此年輕,正當爲主做工的時候就這麼離開,難道不是一種極大的損失嗎?

爲什麼《聖經》中所記載的那些神蹟奇事就不能發生在我們當中呢?到底是神收起了祂的神蹟奇事?還是我們的信心出了問題?我心中實在渴望神在他的身上彰顯祂奇妙的大能。可是教會的教導就是生死掌管在神的手中,我們只需要順服神的旨意。

我帶着不甘的心請教教會的長老:明明神在《馬可福音》16章17~18節記着“信的人必有神蹟隨着他們,就是奉我的名趕鬼,說新方言,手能拿蛇;若喝了什麼毒物,也必不受害;手按病人,病人就必好了。”爲什麼今天我們不能這樣了呢?長老回答我說不要追求神蹟奇事,那是神的主權。還說:“耶穌也說這世代除了約拿的神蹟以外,再沒有神蹟給他們看。所以,現在沒有使徒時代那樣的神蹟奇事了。”

結果,在經歷了近兩年的中醫保守治療,西醫切除病竈,食用弟兄姐妹送上的各樣的保健品之後,最後只能眼睜睜的看着弟兄被病痛折磨致死了。在整個的過程中,我所感受到的是從主任牧師到熱心禱告的弟兄姐妹那種毫無信心,又十分虔誠軟弱無力的祈求禱告,福音的大能完全沒有用武之地。我對於這樣的信仰體系充滿質疑,明明神是全能的神,爲什麼我們自稱爲神的兒女的卻在病魔面前毫無力量呢?到底哪裏出了問題呢?

重新認識大有能力的福音,經歷神的醫治

隨後,在一次與這位弟兄的交談中,我得知他的抑鬱症已經得着了完全的醫治,他也推薦了一個老師的名片給我。帶着一顆渴慕的心,我開始進入到華人命定神學教會,在牧者帶領下憑着信心祈求聖靈充滿,得着方言禱告。剛開始在網上如飢似渴地聽老師的講道、查經和課程,還有諸多的見證。我心裏重新燃起盼望的火焰,對於神的話語的認知越來越透徹。

我的牧者帶着我大量的方言禱告,在加入後不久的一次禱告會上,老師正帶着我對付耳鳴背後的邪靈,禱告着突然耳朵變得更加的難受,並且伴隨着強烈疼痛的感覺。我的心裏開始變得擔憂起來,但是我的牧者卻告訴我:“這是邪靈的彰顯,你的耳朵就就要釋放了。”聽到老師信心的宣告,我的信心開始起來了,並且跟着老師做了悟性的禱告:“奉耶穌基督的名,斥責耳鳴背後的邪靈退下去,我的耳朵就要完全的鬆開。”反覆爭戰了幾次,大概十多分鐘的時間,我裏面那個難受到極點的轟鳴的聲音竟然開始消失了,也沒有了疼痛的感覺。

那一刻我的哭了,我這麼多年的耳鳴問題好了,我聽聲音是如此的清楚,再也沒有讓人心煩的轟鳴聲。我太開心了,原來神依然在做醫治的工作。感謝神,在那一天晚上,我也睡了一個非常安穩的覺。從那以後,我的耳鳴問題就徹底得好了。

困擾我這麼多年的耳鳴問題,在老師帶領的幾次醫治釋放禱告中就得着了完全的醫治,對於我來說是極大的鼓舞。我告訴我自己,我要渴慕重新來認識神的話語,我也更加擺上代價來學習。很快我又經歷了神的恩典,我的精神狀態越來越好了,我也重新找到了一份滿意的工作,原本壓得我喘不過氣來的債務壓力,也減輕了很多。

積極主動操練醫病趕鬼

即使是工作了,也絲毫沒有耽誤我認識神,服侍我的神。很快,老師就帶着我操練醫治釋放的能力,安排我跟着參與服侍一位患有小兒麻痹症的姐妹,這位姐妹的小腿從小到大一直都沒有知覺,比較的自卑。看着這樣的姐妹,我相信神能夠醫治好我的耳鳴,神也可以醫治好她的小腿。我大膽地照着老師所服侍我的方法去服侍這位姐妹。

在一次帶領這個姐妹禱告的過程中,姐妹的小腿開始有了酸脹的知覺,我也憑着信心告訴這位姐妹,這是邪靈的彰顯,神就是要來做釋放的工作了。果然,姐妹的信心被極大的建造了起來。我們禱告了不到半個小時的時間,姐妹酸脹的感覺退下去了。隨着禱告力度的加強,這位姐妹的雙腿也開始恢復了知覺,原本走一里路要歇十次,現在一口氣可以走上二三里路了。我又再一次見證了神的大能,信心再次增長。

後來,我醫治釋放的故事就越來越多了,我時常操練醫治釋放的信心,只要有不舒服的,我就會開始拿起屬靈的權柄爭戰,現在無論是感冒發燒、頭疼腦、還是肩頸痠痛、婦科問題,甚至癌症,只要對方有真實的信心,我都能奉主耶穌基督的名帶領他禱告得醫治。因爲神的神蹟奇事並未消失,神依然是施行神蹟的神。基督教信仰的根基是信!主耶穌也一再強調“你的信救了你。”之所以很多教會裏面沒有聖靈大能的同在,見不到神蹟奇事隨着,不是神的主權不要醫治這些神的百姓,而是因爲人的不信。

感謝神!透過這樣的親身經歷,除去我裏面的一些屬靈垃圾,使我更清晰一個屬靈的真理,新約時代主耶穌已經將屬靈的權柄賜給了屬天的得勝教會,神的心意是要我們得自由,但積極主動的信心纔是支取神恩典的保障,因爲神要讓我們與祂合一同工。以上就是我的見證,謝謝大家!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。