【禱告】打擊撒旦系列(1)- 不再爲了活着而活着!

今天我們就來宣告,有耶穌基督住在我們的裏面,我們可以勝過魔鬼撒但,我們要徹底的踐踏魔鬼仇敵,不要再懼怕,不管魔鬼仇敵多麼的猖狂,我們裏面仍然有平安。魔鬼的威嚇,恐嚇,都不能再來剝奪我們在耶穌基督裏面的得勝,今天我們就要站在耶穌基督的應許裏面踐踏魔鬼仇敵,以屬靈的眼光看見撒旦已從天上被打下來,在屬靈的世界裏頭魔鬼仇敵要徹底的被踐踏。

我們要開始在悟性裏面清楚的認識耶穌基督,開始活動你的身體,可以站起來宣告在我們的裏面有耶穌基督,魔鬼你聽着,今天你要徹底的被踐踏,撒旦,你聽着,我要傷你的頭!今天我們當中有沒有常常難受的,有常常被攪擾的感覺,今天就開始徹底的打擊魔鬼仇敵,因爲它常常來攪擾我們,敗壞我們。

今天不要再上當,告訴魔鬼你給我退下去,因爲我們活着不再單單靠食物,乃是靠神口裏所出的一切話,我們當中有沒有一些人什麼都害怕的,怕工作,怕老闆,怕家人……什麼都怕就是不怕神的,常常處在一種被動的狀態裏面。我們本來是想把他們帶到耶穌基督的恩典裏面,他們反過來卻要逼迫我們。今天就開始站在耶穌基督的應許當中。今天我們就開始放下一切。撒旦你給我聽着,我要撇下一切來跟隨我的主。魔鬼退下去!退下去!你在我身上所做的都毫無果效。

有人好像要侵吞我們的財產,有的人好像讓我們放棄敬拜我們的神,今天尤其是我們身邊的親人,如果我們看電視劇一集一集的看下去,是不會有人管你的,但是如果我們敬拜神,家裏人就會竭力地來攪擾你,一個又一個。今天,我們就要踐踏魔鬼仇敵,要確切的知道這是兩個完全不一樣的國度,一個是屬撒旦的國度,一個是屬神的國度。大家跟着我禱告,奉耶穌基督的名,一切的懼怕都要退下去!疼痛鬆開!胳膊肘鬆開!奉耶穌的名腰要完全鬆開!奉耶穌基督的名,咳嗽鬆開!

弟兄姐妹一定要很清楚的明白,害怕撒旦不是解決問題的關鍵,我親眼看見撒旦奪了人的生命。大家要知道撒旦非常的壞,我們要是害怕,就是被撒旦剝奪生命。我們知道《聖經》裏的猶大,猶大就是撒旦充滿了他的心,出賣了耶穌基督,結果猶大上吊自殺,那不是猶大想要做的,但是他已經沒有了自己的選擇。

前一段時間,我有一個朋友突然間猝死,活蹦亂跳的一個人,結果被撒旦奪走了,躺在了棺材裏,再也起不來了。撒旦就讓他活着爲了工作好好的用心,然後不好好禱告爭戰,結果猝死,看了讓人難過,今天我們不再灰心,不再退讓,我們要踐踏撒旦的頭就是把撒旦從天上給它打下來。當我們打擊撒旦的時候,地與海有禍了,但是我們這些人是勝過撒旦的人,我們活着不再靠食物活着,我們活着乃是靠神口裏所出的一切的話活着,我們被撒旦剝奪了生命,我們就不害怕了,因爲那是好得無比的事情,今天我們不再懼怕,因爲耶穌基督已經從死裏復活,神已經將我們從死的裏面釋放出來,我們不再因着怕死,做魔鬼撒旦的奴僕,我們要做神國裏大能的勇士。

我們不再懼怕,要單單敬畏神,今天就是我們得勝的日子。大家開始腳踏實地地,踐踏魔鬼仇敵,不要在懼怕。我們活着不是靠食物,不是靠工作,不是靠家庭,我們活着乃是靠神口裏所出的一切話。不管魔鬼藉着什麼樣的人來剝奪我們,都不能攔阻我們在耶穌基督裏得勝的權利。

有人在家裏面,就把懼怕的道,講你面前今天就把你裏面的懼怕對付下去,有人常常要來轄制你的,今天就從不自由的裏面出來,我們有神我們還怕什麼呢?什麼都不怕,沒有人能夠剝奪我們在耶穌基督裏自由的權力。如果心裏頭常常糾結,有一種很想要妥協,但又很想愛神,有種走不下去的糾結難受,今天都要開始走出來,踐踏魔鬼仇敵。

不再因着怕死而作撒旦的奴僕,開始拿起神所賜給我們權柄,踐踏撒旦仇敵,就是死也不懼怕,因爲神已經爲我們預備了永恆的國度,死不再是我們的結局,復活纔是我們最終的結局。要剛強站立起來,不再被任何的黑暗權勢所威脅,帶着死就死吧的信心老爭戰,就是要看見撒旦從天上被摔下來。

人可以不信主,但是不可以冒犯神,褻瀆神。因爲褻瀆神,冒犯神是很嚴重的問題,人如果不信可以繼續的去嘗試。還有的人疲乏困倦,腿肚子疼痛的,都跟着我一起對付屬靈的黑暗權勢,人靠着自己能掌管什麼呢?什麼都掌管不了。凡是心裏有壓抑不喜樂的,面對信主帶來的家人反對逼迫,都不要再懼怕,什麼都不能再來威脅我們,都要徹底被踐踏。

當然我們也不能成爲一個懶婆娘整天懶懶散散的,家裏搞得亂七八糟的,我們要把家整理乾淨,把工作做好。因爲我們是有神的人,神要祝福我們手所作的,信主絕不是什麼都不做,整天在那裏哈利路亞很大聲,那不是神的心意,但是我告訴你,就是你把所有的事情都作了,該逼迫你的還是會逼迫你,該說三道四的還是會說三道四。因爲那背後是撒旦,今天我們就是要徹底的踐踏撒旦,撒旦很壞的,要是它們能夠敗壞的它就會拼命的敗壞,要是它不能敗壞的,它就會降服在我們面前下拜。

有人腦袋發緊,也是撒旦,什麼東西都可以沒有,就是不能沒有我們的神,有了神,工作是一個很簡單的事情,今天我們每一個弟兄姐妹都要開始剛強起來,我們就是選擇把什麼都放下,沒有什麼了不起的,尤其是我們當中靠着老公的供養活着的人,一定開始剛強起來,開始從別人的供養中出來做正經事。

魔鬼透過懼怕癱瘓了我們很多的能力,今天就徹底對付掉懼怕,今天神正在我們身上恢復祂的榮耀。撒旦退下去,懼怕退下去,奉耶穌的名踐踏魔鬼撒旦。今天勝過撒旦的是誰呢?勝過撒旦的就是那些信靠神的人,魔鬼奪取人的性命,就是不斷的在人裏面釋放謊言,人要是跟着魔鬼的謊言走,結果就被鬼奪去了性命。

開始不再愛惜性命,不再去在乎活着的事,如果我們連死都不在乎了,又有誰能夠剝奪我們的自由呢?當我看到我的朋友躺在棺材裏面,那麼年輕就沒有了生命,也就是今天要拉去火葬場火化的。爲什麼就突然劃上句號了呢?因爲魔鬼釋放了一個謊言,你哪有那麼多時間跟他們一起禱告啊!你還有生意需要打理呢?實際上從我這個朋友離開我們,到他死僅僅就六天的時間,如果他知道他僅僅只有六天的時間,六天後就會被魔鬼抓走,他還依靠自己的生意活着嗎?不會了呀!其實他六天前如果願意剛強起來,拿起神的權柄,踐踏魔鬼仇敵,我告訴你,他的命不會被奪去的,今天我們要知道我們的生命在神的手裏被掌管,耶穌基督是我們的主,今天就帶着大有能力的福音踐踏魔鬼,魔鬼對付我們就是用活着這件事來對付我們,如果是爲了活着而活着,人就跟《傳道書》裏面所說的一樣,活着就跟獸一樣。

我心裏說,這乃爲世人的緣故,是 神要試驗他們,使他們覺得自己不過像獸一樣。因爲世人遭遇的,獸也遭遇,所遭遇的都是一樣:這個怎樣死,那個也怎樣死,氣息都是一樣。人不能強於獸,都是虛空。(傳道書 3:18-19 )

有的人左胸裏面難受又吐不出來,繼續跟着我禱告,今天我就是帶着大家一邊禱告一邊分享,沒有什麼單獨的講道,大家就跟着我一起踐踏魔鬼,踐踏撒旦,不再爲了活着而活着。不再爲了活着而活着,沒有任何的人和任何的事能夠剝奪我們的自由。我奉耶酥基督的名,命令胸口鬆開我們要開始活出我們的命定,就是帶着死就死吧的信心來爭戰,撒旦退下去離開。

我們當中還有一些下肢癱瘓,腰腿疼痛,都是撒旦乾的壞事,今天我們就開始起來不再在乎活着的這件事,就是單單在乎神的榮耀,在乎讓我們活在世上的日子能夠活出耶穌基督裏的自由。奉耶穌基督的名命令下肢癱瘓的靈退下去離開,下肢要麼就會發熱或者是涼或者是發麻,當有這些感覺的時候,開始不斷的活動,有嘔吐的感覺就趕緊吐。

不要在乎有什麼感覺,活着我們都不在乎了,還有什麼事我們要在乎的呢?魔鬼再來拿家庭,親情來威脅我們已經不好使了。因爲我們根本就不在乎這些了,我們不需要再懼怕,我們又沒有幹什麼傷天害理的事情,我們身上又沒有長毛,也沒有長角,我們爲什麼要懼怕呢?什麼都不再懼怕,也不再妥協。

今天魔鬼可能正在敗壞你家庭的關係,如果有人要動你的錢,動就讓他們動吧!拿就讓他們拿吧!要清楚的知道沒有錢,靠着神,照樣可以活着,我告訴你,魔鬼還掌管大小便,今天要拉去火葬的那個朋友,一輩子就這樣被撒旦幹掉,生命畫上了句點。我們能說什麼呢?其實他在一兩個禮拜前大小便出現了問題,魔鬼真的很壞,我們叫這個東西老馬。

我奉耶穌基督的名,命令脊背鬆開,大小便失禁退下去離開,有的人腿腳有抽的感覺,很好!開始把它幹掉,撒旦退下去,下肢癱瘓要完全鬆開,今天我們一定要認清魔鬼的邪惡,它打着活着的幌子,敗壞了許多的人,用錢,用世上的榮華富貴來引誘我們,給我們的是什麼呢?最後給我們的要麼事癱瘓,要麼是疼痛,要麼是難受,要麼就是煩燥,今天我們不再屬於這個世界,這世上和世上的事不再屬於我們。我們要在耶穌基督的國度裏,奉耶穌基督的名,撒旦要退下去離開,跟着我一起在靈裏禱告,撒旦退下去,懼怕退下去,活着是很簡單的事。

我奉耶穌基督的名,命令魔鬼邪靈退下去離開,我不再在乎我的人際關係,不再在乎我的工作,不再在乎我活着的這件事,奉耶穌基督的名命令魔鬼仇敵退下去離開。猶大順服撒旦出賣耶穌,結果撒旦卻把猶大給幹掉,你能理解嗎?今天不再降伏在撒旦的下面,開始降伏在耶穌基督的下面。我們要宣告在我們的裏面有活水涌流,我們裏面滿有能力,我們的口要完全鬆開,奉耶穌基督的命身體要完全鬆開,口乾口苦都要完全鬆開!

人被邪靈轄制的時候也都是這樣,嘴脣很厚,臉色很醜,禱告也很勉強,其實那不是這個孩子,你告訴這個孩子,其實他心裏是明白的,有一個人心裏鬆開了很多,也吐了很多。今天就踐踏魔鬼仇敵,開始告訴這個孩子,讓他心裏面跟着我禱告,就會少受很多的罪。我知道他裏面已經開始對神沒有什麼信心了。爲什麼呢?其實人常常違背神的話,然後禱告不太好使,我們就覺得禱告不太好使,今天我們迴轉向神,會少遭許多的罪。

如果我們連智齒我們管不了,做手術管不了人家多剪我們兩刀,我們尚且管不了,我們說的不算啊!我們吃東西我們都對付不了,我們就會很難受很糾結,我們常常揪住這些事情不放,就會活得很痛苦。魔鬼撒旦就會更多的來對付我們。千萬不要像我那個朋友,40多歲就被撒旦給幹掉躺在棺材裏。我常常把我媽從魔鬼的手中給奪回來。一次又一次,過去七八年的裏面,不是我把她從魔鬼的手裏奪回來,她早就被鬼奪去十幾次了。

我們信靠神,我們就可以勝過撒旦,我們就可以,少遭很多的洋罪,奉耶穌基督的名,撒旦出去,後背發涼,死亡的靈都要退下去離開。老馬的靈退下去,奉耶穌基督的名擔憂、掛慮、懼怕都要完全的離開。奉耶穌基督的名舌頭髮麻的感覺都要完全出去。後腦勺鬆開,奉耶穌基督的名宣告,現在活着的不在是我,乃是神在我們裏面活着。

耶穌基督活在我們的裏面,弟兄姐妹勝過撒旦,靠的是羔羊的血和我們口中所見證神的道,奉耶穌的名,踐踏魔鬼撒旦,沒有什麼能夠勝過我們,如果人家逼迫我們,我們就有福了,如果人家拿了我的外衣,連裏衣也讓他拿去,如果人家打了我們的左臉連右臉也有他打一下,沒有什麼關係,因爲這些不再成爲我們所在乎追求的了。我們所在乎的是誰也不不能剝奪我們的神和在神國裏的命定。神啊!我們要起來踐踏魔鬼仇敵,魔鬼在我家族裏面所帶來的敗壞,今天魔鬼要加倍的償還。

大家一定要知道,你愛錢,你不一定有錢,你在乎你的學歷,你不一定會學習,前幾天我聽到又一個人在圖書館裏,突然一下子就猝死了,名牌大學好不容易考進去,突然就死了。很多人就很困惑,有的人就說:“是不是學習壓力太大了,其實不是,而是被魔鬼抓走了,所以弟兄姐妹,你在乎的你不一定能抓得住,如果我們緊緊抓住耶穌基督,我們的學習成績會好起來,如果我麼緊緊抓住主耶穌 我們不會缺錢的。我們會活得很昌盛,如果我們緊緊抓住主耶穌,我們的身體會有病嗎?不會的,我們會很健康的,因爲疾病背後的邪靈不敢靠近我們。

前幾天,我同學羣裏有個人就把自己的照片發在同學羣裏,我一看,哎呀!那老的都認不清他是誰了。那樣子真的是很老很老的,簡直是被歲月折磨的夠嗆,滿臉的滄桑全都趴在了臉上。我想他也想活得好,也想活得精神煥發,怎麼會不想呢?可是魔鬼會讓你活得好嗎?後來我的同工看到了就給我也拍了一張照片,然後把我們兩個人的照片扣在了一起,有人說:“他是我爸都有人相信。“其實,我在乎我的身體了嗎?我沒有啊!

如果你看到了我做工,你就會覺得我做工也是非常的厲害,老有幹勁了。很多年輕人也不一定能幹過我。今天我們弟兄姐妹開始興旺起來,要知道耶穌基督是我們的至寶,有耶穌基督活在我們的裏面,今天活着的不再是我們,乃是耶穌基督活在我們的裏面,沒有人能剝奪我們在耶穌基督裏所要得着的應許。撒旦退下去!謊言退下去!

有人說:“手關節,胳膊肘都鬆開了。“非常好,那個長智齒的繼續跟着我禱告。有一個人說:”一直在打嗝釋放。“今天我們就是要徹底打擊撒旦,踐踏大蟒蛇,謊言的靈都要退下去離開,皮膚瘙癢退下去,有人說:“心裏有難受的感覺,其實是心裏難受是個謊言,比說有的人說:人家侵佔了我很多的錢,我很難受,畢竟那是我辛辛苦苦賺的錢。我還靠着我的錢養老的,你看我都這麼大歲數了,人家把我的錢給吞了。“假如你說:“我有耶穌基督什麼問題都已經不再是問題了。有啥好難受的。”

人越是在乎什麼,魔鬼就越是碰你的什麼東西,你在乎工作,你工作就沒有辦法做好,你在乎錢財魔鬼就碰你的錢財,你在乎家庭魔鬼,一定會來搞你的家庭。開始什麼都不要在乎就是要單單的在乎神。誰想要什麼就拿去吧!還會煩造嗎?就不會煩躁了嗎?心裏難受的就是悟性還不太通,魔鬼一個謊言就把你給騙了。奉耶穌基督的名宣告,我的神必看顧我,拯救我直到永遠。

奉耶穌基督的名我活着的這點事,我的神必幫助我。奉耶穌基督的名,我已經得勝了,靠着耶穌基督我已經得勝有餘了,奉耶穌基督的名命令口腔潰瘍要恢復正常,一切的識別善惡都要完全的退下去。心裏難受的 感覺出去,頭難受的感覺都要出去,兩腿癱瘓的靈退下去離開。撒旦退下去,癱瘓的藥起來性走,奉耶穌基督的命排汗系統都要恢復正常,耶穌基督就是藥釋放我們,神要把我們從怕死的奴僕裏拯救出來,活出一個得勝的狀態。

奉耶穌基督的名,命令煩燥完全離開!癱瘓要恢復正常!撒旦要被徹底的踐踏,撒旦出去!假如有一天撒旦說我要整死你,你會怎麼樣,你就立馬別別別,別整死我,你就完了,魔鬼會非整死你不可。如果說撒旦說我要整死你,你說哎呀!我自己想死還死不了呢?如果你把我整死在耶穌那裏還有榮耀的冠冕呀!撒旦一聽,哎呀!這個人真夠難整的。要知道撒旦說的不算,它想整死你就能整死你了,它說的不算啊!今天就勝過撒旦,什麼都不在乎,撒旦就徹底整不了你了。

今天我們就要勝過撒旦,腿腫的可以用手摁住三陰交,我帶着你禱告,奉耶穌基督的名,命令腿腫的靈退下去離開。有多少人,如果知道自己只有六天的活頭了,我問你他還會在乎這在乎那嗎?如果還有一個月的活頭,哎呀錢啊,錢啊!什麼大麥什麼小麥的。什麼豬啊,牛啊,羊啊!如果讓他們從死裏活過來,穿越一把,我問你他如果知道自己還有六天的生命,六天之後,就會被撒旦帶走,我問你他還會選擇同樣的做法嗎?不會了嗎?人如果還是看不透,在乎這個,在乎那個,悟性上無知,實際上是個很愚昧的表現。

大家今天跟着我的思路走,有多少時候,我們整天打算的就是爲着未來怎麼活着而打算,根本就沒有辦法勝過撒旦,也根本沒有辦法侍奉神,因爲我們對活着的這件事太在乎了。有一個姐妹,她的姑姑有很嚴重的肺部疾病,最近發現她姑姑完全放棄活着的盼望,覺得自己就要死了,活着也是等死的節奏,其實撒旦就是要把我們整到完全放棄。

還有一種就是撒旦把我們整到一個有強烈求生慾望的裏頭。那也是要死了。但是什麼人能夠活下來,就是什麼都不在乎,然後看着耶穌活着的人,就沒事了。今天我們就開始踐踏魔鬼仇敵,不要再活在撒旦的謊言裏面。有的人就非常的在乎自己的睡眠,哎呀!我沒睡覺我咋活啊!其實人活着靠睡覺嗎?躺在棺材裏有的是時間睡覺,而且一覺睡下去就不用起來了。所以沒睡就沒睡,該幹啥就幹啥唄!我們就是太在乎,我告訴你失眠的人就是因爲太在乎活着的這件事。

今天,一定要開始學會看透生和死,你可以像我一樣,我40多歲的時候,我擁有所有鼻咽癌的症狀,,但是我不在乎,結果我有一個朋友跟我有同樣的症狀,就在醫院裏各種折騰。但九個月以後他死了,我站在他的棺材旁邊,。今天我告訴你不在乎,根本就不在乎。今天我們就開始靠着耶穌基督在我們裏面,蠻有盼望。奉耶穌基督的名癱瘓的靈給我出去,死亡的靈給我出去。後背疼痛的要鬆開,水中要退下去,口腔潰瘍鬆開!

如果一個人掌握了一句話,我告訴你這一句話可以讓你讓你勝過撒旦。你猜這句話是什麼呢?這句話是人活着不是單靠食物,乃是靠神口裏所出的一切話。大家跟我一起說,人活着不再單靠食物,乃是靠神口裏所出的一切話。神說的話都是些啥呀?神口裏給我們的一切話都是信實的,今天如果人能夠從死裏復活,癱瘓的能不能站起來行走?

如果一個人可以從死裏復活,耶穌基督可以讓死了四天的拉薩路從死裏活過來。還有什麼東西不能做,活在耶穌基督的手裏是一個超級簡單的事兒,超級超級超級簡單的事兒。我們還掛慮什麼,我們只需要掛慮一件事兒,你說還有掛慮的,就是我們是否敬畏神。我只需要掛慮這件事兒,是否能夠抓住耶穌基督,我們只需要掛慮這件事兒,就是我們是否在耶穌基督裏得着命定。

今天,那個癱瘓的要開始禱告,癱瘓的禱告到你的腿可以完全開始起來行走。還有什麼東西不能呢?我們的神祂大能的膀臂從來沒有縮短過。恐懼退下去,我們就是要靠着神剛強站立,死也不再懼怕,撒旦退下去離開,我們就是什麼都不再乎。有的人再管孩子的事情上,孩子才8歲就那麼頂撞他,他也不管,我就覺得很多人不會做父母,這就是很多人不會做父母,如果這樣的狀況不改變,我們再怎麼禱告也沒有用的,你說:“這樣的孩子如果不管教能行嗎?肯定不行嗎?如果搞錯的就是我的自己,在我們的心思意念裏很多的垃圾。

今天就跟着我一起禱告除掉我們心思意念裏的垃圾。除去我們裏面的不信,單單靠着神的應許而活。這是神在我們身上美好的計劃。奉耶穌基督的名癱瘓的靈出去,疾病的靈出去,死亡的靈出去,今天我們所信的神是得勝的神,在神沒有難成的事。

昨天,我突然間想到了一件事兒,我說連續三天禱告真好,再來一次,就再來了一次,原來魔鬼仇敵撒旦最害怕的就是有這麼多人被興起來,在這三天之內不斷的踐踏撒旦的頭,給他打成蜂窩煤。今天咱們就要把魔鬼仇敵踐踏成爲一個蜂窩蛋,知道嗎?讓我們開始堅持,一直看到魔鬼仇敵被丟到無底坑裏,只看到魔鬼仇敵從無底坑裏也要被丟到硫磺火壺裏。讓他徹底的被踐踏,今天我們睜開屬靈的眼睛,一直看到永恆裏邊。看到我們是一羣得勝的百姓。看到我們是一羣得着永生得着神的百姓,一直在永恆裏面。看到什麼,看到在耶穌基督那裏得着榮耀的冠冕。帶着這樣的期盼來奔跑,有人說他後背不涼不冷了,太好了。

《看見覆興》

我們是禰的百姓,主禰是我們的神
用讚美 打開城門,來預備 禰救恩的道路
呼喊吧 神的百姓呼喊吧!耶和華 已將這城交給我們
讓讚美的聲音 不停息,如同大水 淹沒仇敵
呼喊吧 神的百姓呼喊吧,耶和華 已將這城交給我們
讓禱告的聲音 不歇息,直到我們 看見覆興

今天,我們收拾好我們的心情,該撇下的就撇下,在永恆的裏面看見神的榮耀,緊緊的來跟隨耶穌基督,做神的百姓!有人說從昨天晚上身邊就開始有個影子,來跟着我一起禱告,我奉耶穌基督的名,命令陰間地域死亡的靈和神身邊的影子都要完全退下去離開,我奉耶穌基督的名,我不再懼怕,懼怕的靈退下去。推癱瘓的有腿發麻,抽動,發涼,這事很好的想象,是邪靈再往外走了很快邪靈就會被趕出去,這個癱瘓的我告訴你這三天繼續跟着禱告,多跟帶領禱告的老師溝通,定義將這癱瘓的靈給幹掉。

奉耶穌基督的名,眼睛模糊的靈出去!奉耶穌基督的名命令眼睛鬆開!識別善惡的靈出去!奉耶穌基督的名踐踏大蟒蛇的靈!撒旦要加倍的償還所盜取的祝福,今天我們就恢復對神的信心。有個孩子長智齒的,現在怎麼樣了,給我打個字,現在什麼狀況了。感謝主,舌頭麻已經好了,孩子智齒也不疼了。開始繼續跟着我禱告,手關節鬆開,下肢癱瘓的靈退下去,退下去。奉耶穌基督的名類風溼的靈要退下去離開,今天屬於撒旦的靈都要來到我們面前下拜,手關節鬆開,眼睛模糊鬆開,恢復清晰。癱瘓的靈出去,孩子的嘴巴要完全鬆開,類風溼的靈退下去離開,大蟒蛇的靈退下去離開,爭競,嫉妒都會帶來很嚴重的影響。

有時候,鬼來找我,就會有一些身體發麻,毛骨簌然,其實身上的感覺沒有什麼大不了的,也根本就不重要,重要的是開始在悟性上認識神,活出得勝。這個癱瘓的說一直在打個吐痰釋放呢?很好!非常好鬼正在往外走呢?有的人說渾身睏倦,軟綿綿的。這些都是邪靈的彰顯,繼續釋放,奉耶穌基督的名踐踏撒旦的靈,撒旦的靈退下去離開。在釋放的時候腿部抽動那是邪靈在彰顯,邪靈在往外走,其實是非常好的事情,如果沒有什麼彰顯,那鬼還在身體裏面隱藏着,就麻煩了。繼續跟着禱告釋放,奉耶穌的名命令癱瘓的靈退下去離開。

人通常都是在乎的東西太多了,今天就開始養成一個得勝的習慣!今天大家仍然照着平時的習慣,將當納的十一奉獻,獻上給神。奉耶穌基督的名命令我身上疾病的邪靈完全退下去離開,我奉耶穌基督的命宣告我要靠着神的能力,勝過魔鬼仇敵,勝過撒旦的謊言,今天我活着不再靠錢,不再靠工作,不再靠食物,今天活着乃是靠着神口裏所出的一切話,我奉耶穌基督的名斷開我身上貧窮的咒詛。奉耶穌基督的名,阿們!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。