【禱告】打擊撒旦系列(2)- 踐踏撒旦仇敵!

人在世上給人帶來最愚昧的一件事,就是活着這件事。我們中國人的文化,叫“未知生,焉知死”,但事實上卻不是這樣。人知道生,就知道死嗎?人知道生,也不會知道死,但人需要知道死,然後才知道如何活着。

人這一輩子最大的困惑是什麼呢?世上的錢財、地位、名利。直到今天我們看到人一生活出來的樣子,一生都在爭。每天看新聞,一會兒韓國總統坐牢了,一會兒又是誰當選了,全都是這些,拼命爭總統的位置,然後坐牢。人在爭什麼呢?包括人在世上苦苦的掙扎,轉眼就70、80、90,然後就死了,有的人活到90還算不錯了。

人一生能得着什麼呢?人一生最愚昧的事莫過於活着信靠錢,信靠地位,但這些東西真的好使嗎?一個人即使有錢、有名、有利,也攔不住災禍,攔不住死亡,其實什麼也攔不住。所以,今天弟兄姐妹開始重新認識自己。

我們當中有癱瘓的,上次我爲癱瘓的病人禱告,他的腿有抽搐、發麻的感覺,其實那是個邪靈。因爲車禍腰椎第幾節受損,然後就癱瘓到今天。還有骨頭疼痛、肉痛的、五臟六腑的、耳朵的、眼睛的、鼻子的需要禱告的,這些問題都是從一件事來的,我們拼命爲活着而活着,然後錢財所帶來的糾結、人際關係所帶來的糾結、名利所帶來的糾結,我們就活成今天的樣子!

那魔鬼撒旦怎麼對付人,怎麼迷惑人呢?第一個迷惑人的就是,如果你是神的兒子,你就把這些石頭變成食物。把石頭變成食物一點也不難,但是如果人真的覺得吃東西是很重要的事,靠着神只爲得着吃東西就是個悲劇。靠着神可不可以吃到東西?肯定可以吃到東西,但是吃東西肯定不是我們活着的目的。

第二件事就是世上的榮華富貴,魔鬼會把世上的榮華富貴指給我們看,然後看我們是否有反應。如果你覺得世上的榮華富貴很重要,你就被魔鬼撒旦迷惑了。然後人會忘了有一天會被撒旦奪去性命。所以弟兄姐妹開始重新認識活着這件事。

爲了世上的榮華富貴、爲了錢財而活着。有的人說,每個人不都這麼活着嗎?是,每個人都爲此活着,每個人也都爲此而死。人爲財死鳥爲食亡,最後死了能得着什麼?棺材而已。如果你裏面糾結難受,你到底爲什麼糾結,爲什麼難受?我知道爲錢財糾結的很多,爲活着糾結的很多,但爲活出神榮耀的形象而糾結的沒有幾個。

當有人拿了你的錢財,拿了你的外衣,你的反應是什麼?你活着是靠外衣嗎?如果人拿了你的外衣,你就把裏衣也給他拿了去。他真的會拿去嗎?我告訴你,他說的不算,是神說的算!我們活着的目的已經不再是裏衣外衣,已經不再是錢財。如果你糾結難受,你聽我一句勸,重新認識自己,糾結什麼呢?糾結的不過是錢財、地上的榮華富貴,但這些東西什麼也攔不住,這純碎是一個迷思!

所以弟兄姐妹開始重新認識,我們今天活着乃是靠着神的話語而活,信靠神的什麼好處都不缺,但是我們活着的目的就是要侍奉神。活着已經不再是我們的目的,活到永遠來到神的面前那纔是我們的目的。大家能抓到我說的意思嗎?

如果重新認識,我鼓勵你重新擡起頭來,活出神的尊貴和榮耀,重新認識我們活着這件事。就算兩條腿都癱瘓了,神會爲你造一個新的腿,造一個新的腰椎,你裏面還糾結嗎?我活着已經完全不再是一個問題了,我活下去已經完全不再是一個問題了,現在是活着就活出神的榮耀。現在就開始放下你裏面的糾結,開始高興起來,開心起來,因爲我們是有神的人,神已經爲我們而死,神已經爲我們而活,就是我們的耶穌基督!開始穿上公義、潔白的衣裳,今天祂按着你的名呼召你,祂認識你。今天就回到神的裏面,開始放下,放下我們裏面的糾結。

我服侍過很多要死的人,有一個要死的人他得了癌症,我們服侍他,他癌症得了醫治,然後就消失得無影無蹤,繼續爲了活着,爲了賺錢而奔跑。一個月以後所有病都回來,我們就帶着一線希望來服侍他。晝夜不停地,能花多長時間帶他禱告,就花多長時間帶他禱告。每一次完全癱在牀上,我們禱告他可以站起來行走。他可以活動,但是一開口講的就是“錢啊……,錢啊……,錢啊……”最後慘兮兮地死掉,眼睛都不肯閉上。就在我的面前,就在我的攝像頭前面。我心裏非常難過,人活着有神不是一件很簡單的事嗎?怎麼可能被錢財迷惑成這樣子呢?我感慨有多少人活在這樣的愚昧當中!

今天弟兄姐妹要在悟性上通透,在悟性上滿心認識神,恢復悟性裏面的信心,知道我們信的是什麼,知道我們爲什麼而活,知道我們要得着命定!開始擡起頭來,重新做人,開始擡起頭來仰望神,就在今天就活在永生當中,就在今天已經不再懼怕。讓我們活着的乃是靈,肉身是無益的。

有的人擔心他將來老了得老年癡呆,你擔心也沒用。只有一條路,就是讓耶穌基督從死裏復活在永生的路。在我們灰心喪膽的時候,要確切地知道我們爲什麼而活。當人奪了我們的錢財,我們是否會爲此而糾結難受;或者我們貪得別人的東西沒有拿到,會不會難受,那是更低的層次。今天就靠着神,你一無所缺!讓我們一生靠主得勝!

下肢癱瘓的,開始恢復信心。要知道我們的神是我們活着的唯一目的。我不知道下肢癱瘓的是弟兄還是姐妹,今天開始恢復信心,今天神會爲你重新創造腰椎。醫生不能,但神能!他現在正感到腿在抽搐。

如果我們當中還有擔心,還有懼怕,還有爲了活着而顧慮的。今天就放下顧慮,跟我一樣,來奔跑這條有命定的路,每天都巴不得見主的面。我告訴你,沒有任何人可以轄制你!

有的人說,我已經是死過五次的人。但神每次神都拯救你,你還爲什麼事糾結嗎?你真的看透人生人死了嗎?如果看透,就爲神而活;如果看透,今天就活在永生當中,不再灰心,不再喪膽,不再爲活着糾結,渴望離開世界與主同在;渴望在世上活出尊榮;活出神的榮耀!開始服侍神,以侍奉神爲我們的命定。

擡起頭來!擡起頭來!所有糾結的弟兄姐妹擡起頭來,有神還要什麼?魔鬼的欺騙和謊言不能再轄制我們,在悟性上開始認識神。奉耶穌基督的名,癱瘓的靈出去,撒旦你給我退下去!撒旦你敗壞我的,盜取我的祝福都要加倍地償還。今天我要踐踏撒旦的頭!奉耶穌基督的名,要踐踏撒旦的頭!

還有糾結的嗎?還有難受的嗎?有各樣病症的,打字通知我。今天我要帶着你踐踏仇敵、擄掠仇敵!今天活着已經不再是我們的目的,活出神的榮耀、信靠神,進到永生。今天就進到永生!今天已經沒有任何人可以剝奪我們的獎賞,今天就開始抓住耶穌基督和在耶穌基督裏我們的命定。從今以後活着的不再是我,乃是耶穌基督活在我的裏面。我活着就是要踐踏魔鬼仇敵,在悟性裏徹底除去魔鬼的謊言!

我曾經見過要死的人,一次又一次我把他從死亡的邊緣拉回來,他被魔鬼抓走。但是活過來之後,一說話都是錢財、糧食、吃、玩,全是這些。我心裏常常感到悲嘆,人悟性上不通是何等的悲哀!

今天就讓我們在悟性上都要知道神,都要知道人在世上活着不過是虛空的虛空,所有事都變得毫無意義,唯有信靠神,得着耶穌基督在我們身上的美好旨意,願祂的旨意成全在我們身上。今天就信靠祂,神不止息的愛正擁抱着我們,開始打開我們的心,讓祂的靈澆灌在我們裏面。

奉耶穌基督的名,癱瘓的靈出去,撒旦退下去。奉耶穌基督的名,撒旦退下去!肩膀鬆開、腿要鬆開、腰要鬆開。奉耶穌基督的名,難受的感覺出去。奉耶穌基督的名,我不再在乎錢財、也不在乎名利,我只單單在乎神。撒旦的靈退下去!奉耶穌基督的名,撒旦退下去!我活着是靠神口裏所出的一切話,脖子鬆開!奉耶穌基督的名,我要踐踏撒旦的頭。

撒旦你聽着,你要償還所盜取的,我要踐踏撒旦的頭。就是死,我也不再愛惜自己的性命,從今以後我要得着永生,我活着是靠神口裏所出的一切話,使我活出神的尊榮!奉耶穌基督的名,撒旦退下去!你所盜取的祝福都要加倍的償還!你所盜取的生命都要加倍的償還!你所擄去的都要釋放回來!撒旦你要還人,你把所擄去的都要還給我們。踐踏撒旦的頭!

今天,我們當中所有得病的人,我給你一個建議,開始把你所有的掛慮放下,不再爲活着而活着,不再像獸一樣活着。今天就開始放下,開始緊緊地抓住神。我奉耶穌基督的名,高血壓退下去,腎功能恢復正常;奉耶穌基督的名,腎功能要恢復正常。癱瘓的靈出去!奉耶穌基督的名,癱瘓的靈退下去,雙腿要恢復正常;奉耶穌基督的名,癱瘓完全地離開。奉耶穌基督的名,高血壓退下去,死亡的靈退下去!腎功能要恢復正常。

如果一個人不再在乎生,也不再在乎死,那是何等的恩典!人最大的毛病,最大的問題是怕死。因怕死而成爲奴僕的人,今天因耶穌基督從死裏復活的能力要拯救你!當你開始擁有神的眼光,當你開始站在永生裏面去看,看那些人選總統爭來爭去,爲世上這點小屁事鬥來鬥去,活得很辛苦。你就像看笑話一樣!但是今天如果我們不在這世上的邏輯體系裏活着,這些問題都會消失。

今天就活出神的榮耀,靠着主一生得勝。擡起頭來!擡起頭來!今天就是你勝過仇敵的日子,今天就是你勝過撒旦的日子,今天是你擄掠仇敵的日子,今天是要求魔鬼償還盜取祝福的日子!你的健康要完全地恢復。今天開始不再爲活着而活着。魔鬼再也不能夠威脅你;魔鬼再也不能夠試探你,因爲牠的試探已經毫無功效!

今天你爲了神而活着,今天就靠着神口裏所出的一切話來活。你活着不再靠你的腎;不再靠你的肝;不再靠你的胃,你活着乃是靠神口裏所出的一切話。高血壓不能把你怎麼樣;腎功能不全也不能把你怎麼樣,今天就開始依靠神!

大聲宣告,一生靠主得勝。每次看見被魔鬼欺騙壓制的人,我心裏非常焦急。我看見被魔鬼盜取的,讓他們癱瘓,讓他們揹着勞苦重擔,我巴不得你們都能早一點在悟性上認識神,不再被魔鬼欺騙,不再爲活着而活着。今天就擡起頭來!要知道神是我們的神,祂是我們的主,從今以後不再像獸一樣活着,從今以後靠着神口裏的一切話,活出祂的尊榮、尊貴、有能力的形象。

如果可以的話,跟我一起唱這首詩歌。踐踏撒旦的頭,宣告得勝!哈利路亞!就算是魔鬼要把我們釘在十字架上,像耶穌一樣我們也不再愛惜自己的性命。撒旦你聽着,就算雖至於死我們也不再愛惜自己的性命,我們不再苟且活着,就算你把我們釘在十字架上,我們也如同耶穌一樣從死裏復活,今天就活在永生當中,生與死已經不再是我們的考量。

弟兄姐妹開始擡起頭來!在悟性上知道神是要我們活出祂尊榮的形象,神要釋放我們因一生怕死而作奴僕。今天不再做奴隸,今天要做神的兒子!活着這些事、夫妻之間的問題、孩子的問題、家庭的問題、工作的問題,錢財的問題、房子、車子,都算不得了什麼。今天我們是有神的人,神是我們的力量和拯救,神是我們的山寨和高臺,有誰像神聽我們的禱告像如今這樣?

擡起頭來!今天弟兄姐妹我們擡起頭來仰望我們的神,開始踐踏撒旦仇敵。高血壓退下去;腎功能要完全恢復。奉耶穌基督的名,死亡的靈退下去、一切懼怕退下去、一切的懼怕掛慮都要退下去。你掛慮也好、不掛慮也好,都從昨天走到今天,今天就放下。有人拿了你的外衣,就把裏衣也給他;有人打了你的左臉,就把你的右臉也給他。因爲我們不再靠着這些東西活着,這些都不再使我們活着。今天就單單在乎神,你不能不活出神榮耀的形象!

奉耶穌基督的名,鬆開,完全鬆開,裏面陰暗的感覺要完全出去!撒旦退下去,撒旦給我退下去!我們是有信心的人,我們是有命定的人,撒旦你給我退下去,離開!我們是打擊撒旦的人,我們是打擊撒旦的教會,我們是得勝的軍隊,我們是得勝的百姓!撒旦所掠去的都要償還。

你跟着我禱告,當我們突然把活着的目的一下子移到耶穌基督的身上,你會發現什麼?你會發現得勝,你突然發現你裏面非常敞亮,活在黑暗中的百姓要看見這大光,要看見神的榮耀,要看見耶穌基督得勝的榮耀彰顯在我們身上!

撒旦你給我退下去,你所盜取的、所擄掠的都要加倍的償還。過去的日子撒旦你所盜取的,都要5倍的償還。如果盜取了我們的牛,就要5牛還1牛;如果盜取我們的羊,就要4羊還1羊,今天魔鬼你要徹底地償還。

今天我們每一個弟兄姐妹要用腳來踐踏撒旦的頭!尤其是我們當中的姐妹,可以踐踏撒旦的頭,我們的弟兄姐妹都要從悟性上勝過魔鬼的謊言,我們過去的糾結、我們過去的掌控,我們過去所做的那些無聊的東西,今天都要徹底地丟掉。

如果我們裏面缺少安全感,就把安全感建立在耶穌基督的身上。繼續活動,癱瘓的繼續活動、難受的繼續站起來活動,跟着我一起禱告,最重要的就是悟性上要翻轉。我特別喜歡唱這首詩歌,這是得勝的詩歌。

有的人說他心裏敞亮很多。那當然了,在黑暗中的百姓要看見神的光。有人說胸口被壓着,打了幾個嗝,胸口鬆開多了。還有人說心裏終於敞亮了。還有人說,裏面有恐叫的聲音,然後吐了很多棕色的污穢。太棒了!

今天就宣告得勝,今天就宣告神是按着你的名來召你的。今天你就是這個時代的雅各;你就是這個時代的亞伯拉罕,不再像獸一樣活着,乃是像神一樣活着,像耶穌基督一樣活着。魔鬼撒旦非常笨,牠把耶穌基督釘在十字架上,耶穌基督卻從死裏復活。魔鬼撒旦知不知道耶穌基督會從死裏復活?魔鬼知道,但牠還是把耶穌基督釘十字架,耶穌基督從死裏復活可以徹底羞辱撒旦。

你和我今天如果有釘十字架的決心,就算是魔鬼要威脅你,威脅你的生命也絕不在乎。我巴不得有一天撒旦來說:“我要整死你,就像整死耶穌基督一樣!”或許我會因着耶穌基督從死裏復活的大能,可以從死裏復活。因爲今天我活在永生的裏面,死已經跟我沒有任何關係了,我活着不再是靠肉身活着,乃是靠神的靈。

這是得勝的日子,這是得勝的日子!奉耶穌基督的名,命令白癜風的靈退下去離開、癱瘓退下去離開。

我曾經看見有人躺在棺材裏,臉上都是因車禍現場用針縫起來的。他非常喜愛汽車,車能帶給他生命嗎?不能。那個時候我站在棺材旁邊,棺材裏的人是拿針縫起來的。我就跟神說:“神我要爲你而活,我不再愛世界”。

前幾天我參加葬禮,看見我的朋友躺在棺材裏,四十多歲突然間猝死。一個禮拜前還要好好打點他的生意,現在沒有機會了,也不用打點了。我就感慨,人是何等的愚昧。

我媽媽還有3個禮拜的活頭,還在世上誇耀她得了幾麻袋小麥。每次我聽到這樣話的時候,我心裏頭就如同針扎一樣,我說:“神啊,開啓他們的心竅,讓他們能認識你!”

今天我們弟兄姐妹是否還活在愚昧當中?如果還活在愚昧當中,你既攔不住疾病,也攔不住死,還不如和我一起走這一條有命定的路。錢財還是問題嗎?我們一生的好處不在神以外,有了神還要什麼?不是我需要你有命定,是你需要有命定,你的命定就是爲神而活。開始好好裝備自己,開始渴慕牧養神的羣羊。

生意已經不能使我們糾結;工作已經不能使我們糾結;錢財已經不能使我們糾結;房子已經不能使我們糾結。如果是年輕的弟兄姐妹,什麼娶妻嫁人、高富帥、白富美已經不再是我們的考量。如果你爲嫁人而糾結,你就會爲嫁人而糾結。如果你爲了神,爲了神的國度,那是有榮耀的掛慮和負擔。今天就重重打擊魔鬼仇敵,重重踐踏撒旦的頭,就是在悟性裏徹底棄絕魔鬼的謊言。

這是我特別喜歡唱的一首詩歌,如果願意的話跟着我一起唱。我雖然唱得不好,但很有感情。我真的非常愛我的神,有神真好,依靠主就必無所缺。今天就站在耶穌基督的得勝裏,撒旦出去!就像轟一個小動物,出去,出去!

如果這時候你可以的話,站起來,在地上跺腳,就像把一個蛇踩得稀巴爛。開始活動,可以深蹲,可以跳。開始歡呼喜樂,開始慶祝得勝的來到,開始歡歡喜喜勝過魔鬼仇敵撒旦,開始歡歡喜喜看見被擄的得釋放,被壓制的得自由。

就是死也不再懼怕,什麼東西也不可以再攪擾我們,沒有任何東西可以讓我們難受。活着是個非常簡單的事,有錢活着,沒錢也照樣活着。什麼孩子的學習,孩子的成績,孩子的任何東西不能再攪擾我們,因爲我們勝過魔鬼仇敵,神必給我們最好的安排。今天就靠着耶穌基督得勝,可以擄掠仇敵,魔鬼盜取我們的今天必要加倍償還。

拿腳踐踏撒旦的頭,讓撒旦的頭血肉模糊。這是得勝的日子,這是復興的日子。癱瘓的靈出去!奉耶穌基督的名,癱瘓的靈、高血壓、死亡的靈都要出去。奉耶穌基督的名,從頭到腳都要完完全全成爲新的。

擡起頭來,擡起頭來!繼續踐踏,繼續踐踏仇敵,開始要求撒旦償還過去盜取的。要5牛賠1牛;4羊賠1羊,不管是盜取我們的財物,還是健康,還是一切,都要加倍的償還,今天我們要活出神尊榮的形象。

奉耶穌基督的名,宣告得勝!擄掠仇敵!看哪,天使天軍正在與我們一同爭戰,我們要拿起天國的鑰匙支取天國的資源,你要看到得勝的日子來到。繼續在靈裏禱告,繼續開聲在靈裏禱告,在悟性上開始得勝。

奉耶穌基督的名,癱瘓的靈出去!聖靈充滿,聖靈來恢復。繼續踐踏仇敵,踐踏撒旦。今天開始歡喜快樂,開始高聲慶賀,今天就開始擡起頭來,擡起你的頭。繼續踐踏仇敵!

識別善惡的東西都要退下去,識別善惡的靈出去,奉耶穌基督的名,我徹底棄絕識別善惡!
親自告訴撒旦,我們活着不再是靠着食物,是靠神口裏所出的一切話,我們就在悟性上對神的話有更深的認識。渴望更多地認識神。

當我們把活着這件事看得太重的時候,我們就受魔鬼的轄制。有時候我們掛慮我們的公司、我們的企業、掛慮我們的家庭,但是你的掛慮卻解決不了任何問題。我們當中有些弟兄姐妹感到裏面有一些掙扎,那是魔鬼正在往外走,魔鬼非常的難受。如果你在吐,魔鬼就在往外走,把魔鬼趕出去。

今天要在你的日曆上劃上,這是得勝的日子。因爲在你的悟性裏,你已經知道你不再在乎生和死,不再在乎活着,你已經活在永生當中。不再靠錢財,不再靠生意,乃是靠神口裏所出的一切話。

記住這是得勝的日子,這是你活出神尊榮的日子。開始在你的日曆上劃上一筆,活着是個很簡單的事,因爲有神,所有的事變得非常簡單。如果你現在還掛慮,現在跟我一起棄絕魔鬼的謊言:我奉耶穌基督的名,我要棄絕所有的掛慮,我活着是個很簡單的事,我的神必將一切的好處賜給我。我奉耶穌基督的名,我今天活着不再靠食物、不再靠錢財、不再靠生意、不再靠家庭,我活着乃是靠神口裏所出的一切話,我的神必供應我一切。

我奉耶穌基督的名,我要棄絕所有的掛慮,我奉耶穌基督的名,我要徹底地棄絕魔鬼的欺騙和謊言。魔鬼退下去!奉耶穌基督的名,魔鬼退下去!我不再貪戀世上的榮華,也不再貪戀世上的富貴,我單單愛我的神、我的主。奉耶穌基督的名,今天我要擡起頭來,我要靠主得勝。癱瘓的打個字給我,看看現在是什麼狀況?撒旦退下去,退下去!

最近這段時間有很多拉肚子的、皮膚癢的,裏面有發燒的症狀,都是在釋放,繼續禱告。今天大家逐漸知道,從我們心思意念改變的時候,東西往外走的過程中會往外彰顯。彰顯出來的是身體的病痛、難受。

其實我鼓勵大家要知道很多東西都是神的揀選,我們很希望翻轉我們的家族,其實這句話本身在《聖經》裏沒有找到過。大家有的時候可能用這樣的禱告,希望我們禱告蒙應允。我想,我們自己是個什麼樣的料,別人是什麼樣的料,那是神造的,神把寶貝都揀選到祂的國度裏。在使徒保羅年代,使徒保羅在服侍中受到很多挫敗,後來他總結出來一條:都是神的揀選。

但我不鼓勵大家把神的揀選當做沒有信心的遮羞布。神揀選了誰,我們也不知道,但是我們可以不斷地禱告、不斷地爭戰,但是弟兄姐妹要確切知道,有很多人真的不是神揀選的。所以我鼓勵你繼續禱告爭戰,不是人被翻轉,是當他們被魔鬼擄去,我們把魔鬼趕走,最後他還得自己做選擇。你會發現人裏面的選擇非常奇怪,非得照着魔鬼的方式去選擇。

所以我們得撇下很多東西,你心裏面不撇下,你會很難受。尤其在婚姻的裏面,要麼老公,要麼老婆,糾纏這些不太有用的事。可能你認爲很重要,但是那些500年前糾纏的、1000年前糾纏的,就算100年前糾纏的也毫無意義!開始好好抓住神,就是人活着,活得悟性不通透就會這樣。

我們可以繼續爲家族爭戰,但是不要替他們做選擇,他們必須自己做選擇。

今天是不是心裏頭舒服了?什麼老公了、老婆了、糾纏的屁事都毫無意義。把沒有意義的都好好放下,今天就讓我們愛神,靠着主耶穌得勝。沒有人可以剝奪我們侍奉神的權利,也沒有人可以剝奪我們愛神的資格。魔鬼仇敵就是透過我們的家人來攔阻我們、試探我們。

今天弟兄姐妹就開始告訴這個世界,也告訴這些被魔鬼使用的人,沒有用,什麼用也沒有!我就是要侍奉我的神,這是我的命定,攔也攔不住,攔也沒有用。用什麼東西,什麼樣的方式都沒有用。告訴他們,撒旦退下去吧,我就是信靠神。撒旦,退我後面去,因爲你只體貼人的意思,不體貼神的意思。

我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖,願你的國降臨,願你的旨意行在地上如同行在天上。我們日用的飲食今日賜給我們,免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。因爲國度、權柄、榮耀全是你的,直到永遠。阿們!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。