【禱告】打擊撒旦系列(3)- 抬起我們的頭!

今天我們來爲這些有問題的人禱告。今天這些問題的根源到底是什麼?尤其是疾病的根源。所有問題的根源都是在於你是否謹守遵行神的話。如果這話你能聽進去你就聽。人這一生就在乎謹守遵行和不謹守遵行。人若不謹守遵行就必受咒詛。人若謹守遵行就必蒙祝福。人活着到底靠什麼?人活着若靠錢財,他不必遵行神的話。就算是他有錢,也是活在咒詛當中。但如果一個人活着謹守遵行神的話,就算是沒有錢,也一定能夠昌盛。因爲神的旨意在我們身上就是昌盛。

今天我們在一起禱告的時候,如果你疼夠了,我們難受夠了,辛苦夠了,就像一個浪子一樣,在這個世上受夠了苦,今天要告訴自己,在我天父的家裏,有很多的糧食,我爲什麼要在這個世上遭受這樣的苦呢?我要回到我天父的面前,我要在神的面前,靠着祝福過日子。如果神願意接納我,我就是在神面前做一個僱工,也沒關係。

當我們回到神面前的時候,我們帶着這樣一個很簡單的心態,我告訴你,神會歡歡喜喜的接納我們。我們是失而復得,從死裏復活的。今天我們就開始重新認識我們的神。只要你迴轉,神都願意接納我們。不要再固執。我們的神是一個好的神。

我奉耶穌基督的名,命令我的脖子完全鬆開,命令我的身體完全鬆開,命令我的肩膀完全鬆開。我奉耶穌基督的名宣告,我不再依靠錢財,我不再依靠勢力,我不再依靠我的才能活着,我依靠我的神。我奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開!下肢癱瘓的怎麼樣了,可以打個字告訴我嗎?

今天我們的心就回轉向神。神哪,過去我走錯了路,今天我們的心就回轉向你。過去,我爲了活着而活着,今天我要靠着你的話語而活。你是好的神,你是愛我的神,你必帶領我脫離一切的災禍。下肢癱瘓的人腿怎麼樣了?能活動多少就活動多少。沒關係,我們還沒有爲神做任何事情,神只要看見我們迴轉,神就已經恩待我們了。神必要救我們脫離兇惡,脫離病痛。就算是生來瘸腿的,照樣能治起來行走。

看哪,撒旦已經被踐踏,全地都要聽見這美好的消息。撒旦的謊言已經徹底的被戳破。下肢癱瘓背後就是邪靈。這個邪靈非常的壞。記住,癱瘓不是什麼東西壞了,癱瘓就是鬼住在那個地方。疼不是哪裏壞裏,就是鬼住在那裏。我們裏面難受,不是因爲別的,就是因爲鬼住在那裏。一個人身上有鬼,怎麼可能過得舒服呢?

我奉耶穌基督的名,命令癱瘓的靈出去,腿要鬆開!我奉耶穌基督的名,肩膀手腕痠痛的靈要出去!今天就是踐踏魔鬼仇敵的日子!今天我們要歡呼喜樂,今天我們要看見神奇妙的作爲。祂滿有恩典,滿有憐憫,神不至叫我們失去盼望。今天就打起精神來,充滿着盼望。
不但活着有盼望,還要在這世上活出神榮耀的形象。還讓我們盼望來到耶穌面前的時候得着榮耀的冠冕。

今天就讓我們歡呼喜樂,歡呼歌唱,因爲神的能力正彰顯在我們的身上。到現在,在我們打擊魔鬼撒旦這樣的禱告會上,已經進入到了第3天的結尾。今天弟兄姐妹要歡歡喜喜,歡喜快樂,不管我們的身體狀況如何,我們都要歡喜快樂迎接神的救贖,因爲神的救恩臨到了我們。很多人以爲救恩是死了以後上天堂,其實不是。救恩就是今天我們的身體得贖。

我奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈,癱瘓的靈都要出去。如果你一禱告就想吐,就趕緊吐啊。吐不出來摳着喉嚨也要讓它吐出來。我奉耶穌基督的名,撒旦退下去!我奉耶穌基督的名,胯關節強直都要恢復正常!

大家都開始按自己身體的各個關節,包括的癱瘓的,強直的,各種疼痛的,在身體各個地方按一按,找一找。有一些地方一按是劇痛的,你就按住那個劇痛的地方,那裏就是邪靈居住的地方。如果你想知道這到底是怎麼一回事,我告訴你。

人的身體是一個非常奇妙的東西,鬼就住在人的穴位裏。所以大家在業務時間,可以瞭解一下人的穴位圖。可以按照人的穴位圖去找,一邊禱告,一邊按住疼痛的穴位,就會更加的精準,也會比較容易找到,找到那些邪靈居住的地方,就會有非常劇烈的疼痛。然後不要害怕,忍住,狠狠的按住禱告。如果你自己按不了,就讓你旁邊的人按住。

我奉耶穌基督的名,我的腿要完全的鬆開。我奉耶穌基督的名,癱瘓的靈從我的嘴裏出去。我奉耶穌基督的名,頸項鬆開,肩膀發緊的靈出去。今天咱們弟兄姐妹一定要謹守遵行神的話。今天神給我們的是何等的寶貴,是很多的先知,包括耶穌基督,都是用他們的命,用他們的血寫成的《聖經》。

今天我們就要把神的話當做寶貴。這些人不在乎自己的性命,也要把神的話傳揚出來。他們是值得我們效法的。因爲人活着不在乎人的肉身,乃在乎人的靈。這些先知他們雖然死了,但是他們仍然活着。將來總有一天我們會認識到事實的真相。

今天我們就憑着信心來謹守遵行神的話。今天我們不再依靠自己,今天就是我們勝過魔鬼撒旦的日子,乃是靠神口裏所出的話。靠着神的應許活着的日子,今天我們一起勝過魔鬼撒旦。凡是體貼人的意思,照着人的意思活着,都在撒旦的掌管和謊言當中。今天我們不再體貼自己的意思,我們單單體貼神的意思。

我知道你的肌肉啊,肩膀啊,頸肩啊難受,包括雙腿癱瘓,這些都是邪靈,就是要透過這些事情,我們纔會認清魔鬼的詭計。我們就是要在萬國中稱頌你,在列國中歌頌他。因爲他的慈愛高及諸天。

開始歡呼喜樂,可能有的人會說我還沒有看到得勝,沒關係,已經在信心的裏面看到得勝是屬於我們的。因爲我們不再依靠人的意思活着,我們乃是體貼神的意思。我們都要看見神的榮耀,全地都要看見神在我們當中的工作,全地都要看見我們是勝過撒旦的一羣人。

今天就歡呼喜樂來讚美我們的神。聖靈就降在我們的身上,我們就必得着能力,並要在耶路撒冷、猶太全地,和撒瑪利亞,直到地級,做主的見證。

有人說他一直在咳嗽,流淚和吐,很好,繼續得勝。有人說他的灰指甲最近加重了。其實,我覺得灰指甲是加重了也好,沒加重也好,不用那麼在乎。要在乎的是腦子裏的灰指甲加重了沒有。我告訴你,如果我們把腦子裏的灰指甲一而再再而三的清除,你的灰指甲也沒有什麼了不起。

今天就開始歡呼喜樂,今天得勝的日子來到。不管我們的身體怎麼樣,不管狀況怎麼樣,今天開始歡歡喜喜行在神的話中。我告訴你,我們人特別喜歡立竿見影,就希望一禱告就好了。好了以後怎麼樣了呢,很快就忘了。好了傷疤忘了痛。

所以在過去我服侍的日子裏,凡是我一禱告立刻就好的,離開神的大把。但是那些好像慢慢好的,不斷的開始改變裏面的心思意念,開始謹守遵行神的話,最後好了的這一羣人到今天爲止,他們仍然在持守神的話,行在神的話中。

所以,咱們弟兄姐妹要知道,其實立竿見影不是信心。信心是在一種信念裏的持守。所以,今天咱們弟兄姐妹能不能開始做一個有信心的人。《聖經》中講到一個寡婦,找了一個惡的官,不斷的爲她伸冤。最後這個官員說,哎呀,這個人整天來煩我,就給她伸冤吧。

耶穌說,耶穌來的時候,要找這個世上有信德的人。大家一定要知道,什麼叫做信德?就是那個恆久持久的信心。今天弟兄姐妹們,你們知道嗎?神看重的就是這個。你能不能做神眼中的寶貝。不管怎麼樣,堅持!堅持!堅持!不斷在堅持的過程當中,勝過魔鬼撒旦。

有人說他肩膀鬆開了,手腕也好多了,繼續禱告。那有的時候,我們一禱告問題就加重,我們就害怕。其實有什麼害怕的。通常我在禱告的時候,問題加重的都是要好了的,因爲魔鬼在彰顯。有的時候一禱告,整個皮膚也腫了,皮膚開始瘙癢了,開始冒泡了,爲什麼會這樣呢?因爲鬼在往外走。

鬼就住在我們的心思意念的裏面。鬼和我們融在一起的狀態,就跟糖和糖水一樣。糖放在水裏,就變成了糖水。我們和鬼融在一起,就跟糖和水融在了一起,變成了糖水一樣。然後我們在禱告的時候,你會發現魔鬼跟我們在逐漸的剝開。這個剝開是一個相對辛苦的過程。然後一剝開,身體上就會彰顯出各種各樣的症狀。有的人嘔吐,有的人流淚,有的人放屁,有的人發腫,有的人各種發紅......

所以,今天我們就帶着信心,不再帶着那種立竿見影的信心,帶着一種得勝、持久,在耶穌面前所稱爲信德的信心來持守。我奉耶穌基督的名,命令灰指甲背後的邪靈出去,都要退下去離開,白癜風背後的邪靈都要退下去離開。撒旦和撒旦的爪牙都要退下去。

今天活着的不再是我,乃是耶穌基督在我裏面活着。以前我所在乎的,看爲寶貴的,今天我都要當做糞土。以前我看耶穌很隨便,今天我要把耶穌基督當做至寶,把耶穌基督的救恩當做至寶。我奉耶穌基督的名,魔鬼退下去,撒旦要徹底的被我踐踏在腳下。

今天我就要歡呼喜樂,雖然還沒有看見完全的得勝,但是我在信心裏面已經完全得勝了。因爲我要謹守遵行神的話,我不再體貼人的意思,我要單單體貼神的意思。神的慈愛高及諸天,今天就敞開你的心,領受神那長闊高深的愛。

記住,當我們還是罪人的時候,我們的主耶穌就爲我們的罪被釘十字架,且死在了十字架上。神既不愛惜他自己的兒子爲我們舍了,豈不把萬有都賜給我們嗎?所以,今天弟兄姐妹我們不再是一個說教的感覺,而是真正的相信。今天就歡喜快樂的慶祝得勝的日子,魔鬼出去!我奉耶穌基督的名宣告得勝。開開心心的爲主唱一首詩歌。

有人說他手腕鬆開90%了。下肢癱瘓的說他吐了,吐了以後渾身上下都好輕鬆。你身上帶着這些鬼帶了很多年了,揹着這些鬼一起過日子,今天就讓這些鬼徹底的離開。

今天要確切的知道,不是鬼掌權,是我們的神掌權。再說一遍,不是鬼掌權,是我們的神掌權。我們的神永遠掌權。今天要靠着神的能力踐踏魔鬼仇敵。我們要確切的知道,我們要單單體貼神的意思,不再體貼自己的意思。我們不再照着自己的邏輯體系去活,乃是照着神的話去活。

今天要確切的知道,我們什麼時候體貼人的意思,照着人的邏輯體系活,什麼時候就被轄制。那有一天耶穌跟彼得說,有一天我要到耶路撒冷被釘十字架,然後第三天從死裏復活,結果彼得轉過身來說,主啊,這事斷不能成就,斷不能臨到你身上。耶穌轉過身來對彼得說,撒旦,退我後面去吧。因爲你只體貼人的意思,不體貼神的意思。

今天你和我要做一個什麼樣人呢?只體貼神的意思,不體貼人的意思。神纔是我們活着的根本。今天就讓神在我們身上坐王,讓萬王之王在我們身上坐王掌權。今天我們就要在神的面前立定心志,讓耶穌基督從死裏復活的能力降在我們的身上,讓我們的這一生都用來彰顯神的榮耀,傳揚神的聖名。

不管是瞎眼的、癱瘓的、瘸腿的,還是有各樣病症的,沒什麼了不起,耶穌基督死後第三天從死裏復活;拉撒路死了四天,從墳墓裏走出來,今天你要確切的知道,在神沒有難成的事。癱瘓的要起來行走,瞎眼的要看見,瘸子要走路,耳聾的要聽見,因爲這些都是屬靈的事。

大家要在我們當中看見神奇妙的作爲,你要看見救恩不再是一個虛晃。救恩是實實在在可以看見的。你可以看見神在我們當中的作爲,看見撒旦在我們當中被踐踏,撒旦要徹底的被我們踩在腳下。撒旦的名字要改成扯淡。我奉耶穌基督的名,徹底的踐踏撒旦的頭!

我們不再體貼人的意思,單單體貼神的意思。神的旨意要在我們身上成全,神的旨意要在我們身上成就。不管是手腕,腳腕,腿,頭,還是皮膚,不管是身體的任何一個部位都要完全鬆開。因爲神的榮耀正降臨在我們當中,這是神得勝的百姓。神坐在祂的寶座上一直在尋找看有尋求的沒有,看有明白的沒有。

今天就在我們的神面前做一個明白人,做一個悟性通透的人。我告訴你,我們腦袋已經糊塗很久了,混亂很久了,今天要成爲一個聰明人,今天要從魔鬼的轄制中被釋放。我們看到很多人在依靠錢財活着,依靠名利活着,能活下去嗎?那些躺在棺材的人都曾經依靠過啊。有用嗎?

今天就讓我們在內心裏頭做一個選擇,在我們的內心深處再一次做一個選擇,說神,從今以後,我要單單體貼你的意思,讓你的旨意單單成就在我的身上。神,願你死裏復活的能力就降臨在我的身上。告訴神,也告訴撒旦,如果活着的不再是我,乃是耶穌基督在我裏面活着。我不再屬於我自己,我是屬於神的,我是屬於主耶穌基督的。我的命是主耶穌基督的命。今天就開始得勝。今天就開始傳揚神大能的救恩。

你要確切的知道,我們跟魔鬼博弈,打仗,所有問題的根基是什麼?就是我們是否爲了活着而活着。我們是否活在人的意思當中。人的意思不能夠救我們,那是魔鬼撒旦的謊言。但是今天我們只體貼神的意思,不體貼人的意思。就算是死,也不愛惜自己的性命。

我們不再愛惜自己的性命,沒有任何東西可以再威脅到我們,沒有任何東西可以攔阻我們得着命定,沒有任何東西可以攔阻我們侍奉神,沒有任何東西可以再要挾我們!如果你還有東西可以要挾你,我告訴你,那是撒旦的工作。

你要麼屈服,降服在這種要挾當中,要麼你勝過去,全在人的選擇,尤其是你身邊的人。要麼是你的親人,要麼是你的家人。耶穌說,我們的仇敵就是我們的家人。爲什麼?撒旦就是要通過這些人來要挾我們,讓我們不再奔跑在這條得勝的路上。

凡是爲主耶穌撇下的,就必今世得百倍,來世得永生。今天你要看見這救恩的榮耀,從今以後,你所傳揚的救恩不再是一個虛的,死了以後上天堂的救恩。你所傳揚的救恩是一個耶穌基督從死裏復活的能力要降在你和我的身上。

我奉耶穌基督的名,腦袋卡住不能思考的靈出去!我奉耶穌基督的名,我的頭腦要完全鬆開!我奉耶穌基督的名,我思考的能力要恢復正常。我奉耶穌基督的名,撒旦退我後面去!

如果將來有一天,耶穌問你,你願意爲我而死嗎?你今天就把答案預備好。我告訴你答案,你說:“神,我巴不得離開這個世界與你同在。”這樣你就沒有不能得勝的。不再貪戀這個世界,不再苟且活着,就不能沒有得勝的。

今天就來深深的愛神,深深的愛神。如果我能給你最好的建議,就是不再愛這個世界,單單愛神。單單愛神!今天我們的世界充滿了災禍,如果你在路上看到了災禍,不奇怪。因爲這個世界充滿了災禍。

如果不是神的保守,這些事情都會臨到我們。今天就在心裏頭選擇愛神。有人看到一個小朋友路上出車禍,到處都是血。然後看到了以後,頭就開始有點懵,喉嚨發緊,好像鎖住了一樣。我跟你講,看到這些災禍,邪靈就聚集在那裏。所以,你會被邪靈攪擾。

還有下肢癱瘓的弟兄說,他不停敲打兩個小腿,腿上出現很多小黑泡。對,這都是往外走的症狀。今天我給大家最好的建議,深深愛神。一個人如果不愛神,他就可咒可詛。人本來就應該愛我們的神。今天就把你的心敞開,把你的情感傾倒給神。

深深的愛祂!其實每一次我唱《深深愛神》的時候,很多時候我都會流淚。要不是有神,我們仍然活在敗壞當中;要不是有神,我可能已經不再這個世上了;要不是有神,我都不知道活着是在幹什麼。沒有盼望,沒有未來,等待着我的不過是一口棺材。竭力奔跑,就朝着一口棺材奔跑。

但是今天有了神,我可以切慕祂,我可以全心全意全力來愛祂。我覺得在耶穌基督裏經歷的都是奇妙,經歷的都是美好的事。美好的事情要成就,奇妙的事情要發生。天天都經歷奇妙的神。跟着我一起,來深深的愛神!

深深愛你,神哪,我愛你!神我感謝你,讚美你,你是我的一切!神哪,我已經撇下了我的一切來跟隨你,神哪,我在這裏,使用我!使用我!神哪,感謝你從萬民當中揀選了我!神哪,謝謝你給我恩典能夠讓我侍奉你!神哪,我愛你!神哪,我愛你!你是我所切切尋求的!

開始愛神,在心裏做一個聰明的選擇。開始愛神!如果一個人愛神,祂是知道的。我告訴你,我要恭喜你,你的一生什麼好處都不缺!不再被錢財捆綁,不再被謊言所捆綁!沒有任何東西值得我難受,沒有任何東西剝奪我侍奉神。因爲侍奉神是我們一生當中最重要的事情。

以前好像對我們有益的,今天都因着耶穌基督都當作有損的。以前我們看爲寶貴的,今天都因着得着耶穌基督,都當作糞土。如今我們看萬事爲糞土,唯得着耶穌基督爲至寶。這也的確是至寶。

神就住在我裏面,創造宇宙萬物的神就住在我裏面,那是何等的尊榮。我要住在神裏面,祂也住在我裏面。神的都是我的,我的也都是神的。天上人間,上哪兒找這麼好的事。深深愛神!深深愛神!

如果有人拿了我們的外衣,就把我們的裏衣也拿去。他可以奪去我們所有的,但是不能剝奪我們的神。錢財、親情,放在天平上,與我們的神稱一稱,沒有什麼比我們的神更重要。
神哪,我已經撇下一切所有的來跟隨你,來侍奉你!神哪,我要將自己全然的獻上歸給你,願你悅納我!願你的火降在我的身上來焚燒!讓我能夠成爲馨香的火祭,放在你的面前。

神哪,我就把我一心的委屈都交給你!我要得着你!我要得着你!斷沒有任何東西可以讓我們與神的愛隔絕!

今天就讓我們把我們所有的一切都傾倒給神!把我一生傾倒給神!再也沒有任何東西可以攔阻我們侍奉神!再也沒有任何的東西可以攔阻我們!

今天我給大家一個建議,好好的愛神!將我們的一生都傾倒給祂,你不能不活出精彩。今天就把我們所有的一切,我們在這世上所受的災禍,所受的委屈,所受的傷害都完全傾倒給神!
也把我們自己完全傾倒給神,如同馨香的燔祭,今天就讓神的火降在我們的身上,讓我們爲神而焚燒,讓神的火來焚燒我們!讓我們能夠與神完完全全合一,讓我們能夠在神面前討祂的喜悅,毫無保留的獻給他!

傾倒我所有,就是我今生所求!從今以後,永不回頭!如果我們在這個世上損失了什麼東西,心裏難受;錯過了什麼機會,糾結;但是今天我們已經得着耶穌基督爲至寶,看萬事如糞土,難受就沒了。不管你抓住了什麼,最後也帶不進棺材裏去。

但是今天如果我們抓住了神,就算是棺材也不能攔阻我們得着永生。今天我們就把我們的過去,把我們的未來全都傾倒給神,這就是得勝,今天就選擇得勝。跟人跟神摔跤都得了勝。就是今天的以色列,這個世代的雅各,這個時代的亞伯拉罕!主,我們需要神!

讓撒旦再也沒有機會,撒旦在我們裏面毫無所有!我奉耶穌基督的名,撒旦退下去!不管你怎樣來折騰我們,我們也決不退後!

有人說不停的嘔吐,不停的吼叫,那裏面的邪靈一直在吼叫,現在喉嚨鬆開有九成了。原來是魔鬼撒旦住在你的裏面,然後我們這個姐妹說要徹底的踐踏牠。還有人說大拇指疼痛了大半年,現在完全不疼了。

今天我要告訴大家,你要得着命定,你要服侍神,沒有不受到攔阻的。也沒有不遭受屈辱的。但是這都沒有關係,因爲有神,我是爲神獻上一切的人,沒有任何人,沒有任何東西可以攔阻我。以前我們認爲對我們有益的,現在都因耶穌基督的緣故,都當作有損的。

今天弟兄姐妹不要怕,收拾一下里面的信心,因爲知道神在永生當中爲我們預備了永恆的冠冕。這世上的東西都不重要,我們在世上不過是一場考試,就讓我們拿着漂亮的成績單來到神的面前。在世上勝過每一場的試驗,勝過每一場的考試,如果你願意深深的愛神,願意爲神傾倒所有,你一定會得着。

再也沒有任何人,再也沒有任何事可以攔阻我們得着命定。得勝,今天就得勝。很多人都在釋放的症狀,都在打噴嚏,流鼻水。撒旦,你要徹底的被踐踏在腳下!你所盜取的,不管是偷去的,還是搶去的,奪去的,今天都要加班的償還。你所擄去的人都要加倍的償還給我們。

今天魔鬼你要徹底的被踐踏。看哪,這裏有一羣爲耶穌基督擺上性命的人,這裏有一羣爲耶穌基督撇下一切的人,撒旦,你要徹底的被踐踏在腳下。神榮耀的教會要被建立起來。神大能的救恩要被恢復起來。魔鬼的謊言要徹底的被拆穿。

我們不再體貼人的意思,我們單單體貼神的意思。看哪,這福音要前所未有的被恢復神本來的心意。撒旦,你要徹底的被踐踏。今天我們弟兄姐妹就將自己完全的獻上。傾倒我所有,是我今生所求。從今以後,永不回頭。所有的委屈算不得了什麼,因爲我們有神。

弟兄們,我不是以爲自己已經得着了;我只有一件事,就是忘記背後,努力面前的,向着標竿直跑,要得神在基督耶穌裏從上面召我來得的獎賞。(《腓立比書》3:13-14)

今天,就讓我們弟兄姐妹一起攜起手來,奔跑這條屬天的道路。你和我都要看見神的榮耀,遍地都要滿了神的榮耀。華人命定神學如同雨後春筍一樣在各地開花結果,神的心意要得着滿足,我們要成爲全地的祝福。今天,神的心意要在我們身上得着滿足。神哪,我們要盡心盡力盡意愛主我們的神,你是我們的神!

我奉耶穌基督的名,手發麻的症狀完全鬆開。那些頭腦被卡住的,好了沒有?如果還有沒好的,打個字通知我一下。世上所有的一切已經不那麼重要了。因爲我們有了至寶,就是耶穌基督,我們就一無所求。信靠神的,什麼好處都不缺!

今天就擄掠仇敵,和我一起在靈裏禱告!今天就將自己完全的傾倒給神,告訴神:神哪,我願意爲你而活,我願意將我一生完全獻給神!我奉耶穌基督的名,大蟒蛇的靈退下去!自以爲是的靈退下去!

今天就讓我們傾倒給神,把我們一生傾倒給神!有人說吐了一口黃色苦水,之前吐的都是黑色的。還有人說,一定要成爲一個有命定的人,打擊魔鬼仇敵。我恭喜你,從今以後,你要一無所缺。因爲神的都是你的,你的也都是神的,你還缺什麼呢?今天預備好自己,將自己完全的獻上,讓我們把最寶貴的都獻給神!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。