【禱告】對付魔鬼撒旦的詭計!

前言

今天我們來繼續打擊撒旦仇敵,魔鬼撒旦相當的可惡,牠會假扮光明的天使欺騙人。大家要知道打擊魔鬼仇敵的時候,要知道魔鬼的詭計是什麼。

魔鬼撒旦最大的詭計就是讓人過日子

魔鬼撒旦最大的詭計就是讓人過日子。但是人們的日子過好了沒有呢?過不好!因爲背後是黑暗權勢。今天我們仔細去觀察、思考,仔細去揣摩耶穌基督的教導。耶穌說,你的仇敵就是你的家人。因爲家人很容易相互體貼肉體。但體貼肉體就是死。家人比較容易用情感來相互轄制。

所以,今天當我們呢,我們所說的是耶穌所教的。耶穌說,讓我們爲了神的國度,不是撇下別的,正是撇下跟家庭有關的,撇下妻子、父母、兒女、兄弟、姐妹、房屋,撇下的不是過日子嗎?

今天我們看見很多人正是掉進小日子裏。前幾天我們在服侍一個姐妹,這個姐妹的父母、哥哥姐姐妹妹,都被相互之間的關係轄制,活得很慘。她來找我們,我們說到嘴邊卻沒法兒說,因爲我們一說就跟她裏面的邏輯體系起衝突。所以今天我們再一次認識魔鬼撒旦。

魔鬼撒旦說的就是人的邏輯體系。所以,今天咱們弟兄姐妹你能夠認清嗎?好不好,今天弟兄姐妹咱們都願意來禱告的時候,都跟着我一起禱告:

今天我們就來踐踏魔鬼仇敵,踐踏撒旦的頭,對魔鬼撒旦最好的踐踏就是拆毀我們裏面過小日的心思意念。也許有人會說,像你們這樣信主,還怎麼活啊?這怎麼行呢。我告訴你,如果你真的能爲耶穌撇下,沒有不再今生得百倍,來世得永生的。

我們一起在靈裏禱告,你好好揣摩我所說的話。你仔細去看一看在聖經裏頭,那些人是不是都是撇下一切來跟隨耶穌的。再仔細揣摩一下,又有多少爲家庭,被家庭捆綁在魔鬼的轄制下,聽上去好像很有道理,但是卻不是道理。

踐踏撒旦仇敵最有效的辦法就是死也不怕

今天我們就開始踐踏撒旦仇敵。踐踏撒旦仇敵最有效的辦法就是死也不怕,什麼也不怕,開始剛強起來。開始收拾一下,剛強起來。

我們一起來禱告,身體有需要禱告的通知我。奉耶穌基督的名,類風溼的靈退下去!華人命定神學是一個堅守神話語的神學體系。不但堅守,而且是完完全全照着神的話,尤其是耶穌基督的教導去落實。如果你覺得這是神所說的話,就照着去落實。爲神的緣故撇下一切。

有人可能會問,那你日子還過不過了?我告訴你,如果你想過日子,你就在魔鬼撒旦的掌控之下。好好揣摩。今天很多的病要得醫治,今天撒旦仇敵要徹底的被踐踏。我們再次打擊魔鬼撒旦的頭。奉耶穌基督的名,踐踏魔鬼仇敵!

今天跟着我踐踏撒旦的頭,你的病必得醫治!凡事依靠錢財的,今天就把錢財放下,我們單單依靠我們的神。凡事要走這條有命定的道路的,你會發現最先攔阻你的就是家庭。凡是有建立榮耀教會的,最先攔阻你的就是家庭。

今天我們要突破一切的攔阻,也要用腳踐踏在撒旦的頭上。再也沒有任何東西可以攔阻我們得着命定。奉耶穌基督的名,撒旦退下去,手指關節要完全的鬆開!腳趾要鬆開!凡是有病痛的,可以打字通知我!奉耶穌基督的名,踐踏撒旦的頭!

這個時候不但跟神來宣告,也跟魔鬼仇敵來宣告,今天我們已經放下了一起來跟隨耶穌,今天我們要踐踏撒旦的頭,撒旦你給我聽着,我要踐踏你的頭!撒旦你要退下去,我不再體貼人的意思!我單單體貼神的意思!

凡事身體有疼痛的,打字通知我。奉耶穌基督的名,手指要鬆開!腳趾要鬆開!後背要鬆開!關節要鬆開!骨關節的靈出去!類風溼的靈出去!如果有任何的起色和進展,都通知我。這時候有人可能會感到惡習和嘔吐的症狀,就對了。今天我們就是要踐踏魔鬼仇敵。

今天如果你的家人正在被魔鬼壓制和逼迫,我鼓勵你開始不那麼在乎,把你裏面的難受化成踐踏魔鬼仇敵的憤怒。今天魔鬼所盜取的祝福要加倍的償還。記住,如果你在乎,你難受,你不敢對付它們,你也不敢剛強起來,你就沒有辦法勝過魔鬼撒旦。

有的人說他媽媽在流鼻涕,打噴嚏,讓你媽媽跟着我一起來禱告:我奉耶穌基督的名,命令傷風感冒的靈出去,奉耶穌基督的名,死亡的靈出去!鼻子要鬆開!現在要有東西從你裏面出去,如果能嘔吐,就吐出去!

把你所有的心思意念定睛在一件事情上,就是要踐踏撒旦。這個撒旦太壞了,牠把疾病加在人的身上,然後還要把疾病加在人的身上合理化。牠讓人覺得這是個很合理的事情。今天不要讓任何的疾病,任何的謊言在你的身上繼續做王。今天開始靠着神的話來在地上的日子就可以踐踏撒旦。

我認識一個牧師,他被老婆轄制的很厲害。他的老婆好像是他的牧師,所以常常遇到很奇怪的事情,狀況非常的糟糕。最近出了車禍,然後又被人訛,這是一種很奇怪的狀況。爲什麼會發生這樣的事呢?因爲這些狀況的背後就是魔鬼撒旦。不管是轄制人還是被轄制,尤其是自己的家人,這背後全是撒旦的黑暗權勢。

撒旦就是透過你的家人來轄制你的

今天大家要記住我說的話,從家人的轄制當中走出來。我們要剛強起來,我們既不轄制人,也不允許家人來轄制我們。記住,撒旦就是透過你的家人來轄制你的。

當我們決定做一件事的時候,我們心裏就會擔心,好像這個事情要垮掉。不要害怕,今天沒有東西會垮掉,就是垮掉了也在所不惜。不再被老公/老婆轄制,不再被自己的孩子轄制。

有人說她在跟她所愛的姐妹在一起,她們在信仰的路上被懼怕的靈所轄制,被逼迫。我告訴你,如果你選擇走命定的路,魔鬼就會透過這樣的辦法來攔阻你。但是今天我們已經看透了人活着的本質,我們已經看透了一切,我們已經放下了一切來跟隨耶穌。我奉耶穌基督的名,命令懼怕的靈出去!

有一個人下肢癱瘓,兩腿發沉發麻。看到沒有,這全是撒旦乾的。前段時間,有一個姐妹的孩子身上長了很多溼疹,我們拼命禱告好了。好了以後呢不好好讀《聖經》,也不好好記筆記,不知道幹什麼去了。爲什麼會這樣呢?因爲家裏有很大的攔阻。

今天在我們當中凡是受到家人攔阻的,都打字通知我,我帶着你禱告,不再害怕,放下一切。而且怕也沒有用。魔鬼撒旦在我們家中所做的這些敗壞的事情,今天都要被徹底的踐踏,要徹底的被除去!

剛纔有個姐妹媽媽的感冒好了四成了,繼續跟着我禱告,無論如何要得着命定。一個小小的感冒,就可以把一個人折騰得夠嗆。撒旦太壞了,不要再相信魔鬼的話。疾病在我們身上再也沒有權柄。

我告訴你,下肢癱瘓也是魔鬼乾的,今天就跟着我踐踏魔鬼撒旦。不管我們的腰椎有幾節壞了導致的下肢癱瘓,但是今天神就給你一個新的。你知道嗎?神可以給你造一個新的。今天我們就開始得着命定,把我們骨子裏的惡習,骨子裏過小日子的心思意念都要除掉。有多少人被魔鬼撒旦整得很慘,還在那兒過日子。

以色列爲什麼亡國,猶大國爲什麼亡國?就是因爲以色列人和猶大人過小日子,沒有命定。有的人說自己在奉獻上有攔阻,其實如果你在奉獻上有攔阻,你不要奉獻。我們教會不大希望你在這些事情上還沒有勝過去的時候,就被奉獻的事打垮了。

開始重新收拾一下你裏面的想法,到底我們是要過日子還是要侍奉神。我們是要侍奉瑪門,體貼肉體,侍奉撒旦,體貼人的意思還是體貼神的意思?今天我們做個選擇。

今天我們當中可能會有很多人有嘔吐的症狀,這是釋放。奉耶穌基督的名,命令撒旦退下去!命令四肢鬆開,癱瘓的靈出去!奉耶穌基督的名,懼怕的靈出去,斷開身上的轄制!

不要再困惑,在神沒有難成的事!因爲撒旦要徹底的被踐踏!你要從魔鬼的謊言裏走出來!今天撒旦要被我們踐踏!我們不再過小日子!今天我們就要得着命定!如果一個人癱瘓了,還帶着今生今世的夢想,不是很可憐嗎?今天就徹底的摧毀我們裏面今生的夢想。追求今生能帶來什麼?一口棺材而已。

今天就放下我們所有的一切,來奔跑這條榮耀的道路。奉耶穌基督的名,下肢癱瘓的靈出去!有的人說,信主受到家人的攔阻,求神將我的家人帶到神的面前,這話本身就不合乎《聖經》,沒有《聖經》教導的根據。

今天能不能把我們裏面的那些垃圾丟掉,如果你不能,我不知道你從哪裏領受的錯誤的教導,也許直接是從撒旦的謊言裏領受的,如果以前不知道這是謊言,今天就開始知道。很多人一開口就是孩子,好像孩子是她的命一樣。要不就是老公、老婆、家人,全是這些事,工作、生活、生意。

我不是說這些事神不管,神肯定會管,但這不是我們的命,不是我們的命定。我們來到這世上,就是爲了這些活着的人,最後也都消失在人海,但是今天你和我是否得着命定。今天當我們面對的家人的攔阻,我要告訴你,這不是攔阻不攔阻,是本來就是要攔阻的。今天我們是否願意選擇要放下一切,這是你和我可以選擇的。今天你選擇不了沒關係,你慢慢選。

奉耶穌基督的名,懼怕的靈出去!強制性脊柱炎的靈出去!類風溼關節炎的靈出去!手指鬆開,腳趾鬆開!撒旦退下去!沒有任何的事情可以攔阻我們得着命定,今天我們就帶着耶穌基督的印記!

今天你要開始學會看透一切,你就容易了。有人說他的小腿好了五成,非常好,繼續禱告。剛纔雙腿癱瘓的,身邊的人開始幫着他活動他的腿,腿麻的症狀會出現。奉耶穌基督的名,和我一起來踐踏撒旦的頭!撒旦你要退下去!

我就是要爲耶穌基督的緣故擺上一切,就是要將自己完完全全擺上。奉耶穌基督的名,撒旦出去,胃要鬆開!雙腿要鬆開!頸肩要鬆開!我們身上要帶着耶穌基督的死,就算是死也不再懼怕!我們就是要爲耶穌基督而活!就是要爲耶穌基督獻上一切!從今以後再也沒有人可以來攪擾我們!

在禱告的時候,常常會有一些釋放的症狀,肚子、胃裏會氣出來。有的人雙腿癱瘓,會通過肚子和胃一點一點的釋放。有人說,老公用離婚來威脅她。你可以被威脅,也可以不被威脅,你可以自己做選擇。

人在世上活着本身就是個悲劇。爲什麼?問題很簡單,因爲人都很想活着。如果我們不想活着,如果我們活膩歪了,我問你,還會有什麼東西轄制你呢?沒有任何東西可以轄制你。錢財、工作、生意、孩子,沒有東西可以再轄制我們了。

因爲我們身上帶着耶穌基督的死,使耶穌基督復活的能力可以彰顯在我們身上。任何的困境都不能再攔阻我們,也沒有辦法來動搖我們的信心。今天我們已經選擇了這條跟隨耶穌基督的路,我們就會奔跑這條道路。

今天我所說的不是每個人都能領受,但沒關係,能領受多少就領受多少。不能領受的,你暫且放一放也沒有關係,將來有一天領受也行。就是將來你不領受,繼續過日子,也沒關係。等你認識了神,知道了神纔是我們最寶貴的,你就會做我這樣的選擇。

世上的人都爲自己活,有多少人爲別人活呢?今天我們就開始打擊魔鬼仇敵,從魔鬼的謊言、恐嚇和轄制當中走出來。奉耶穌基督的名,手要鬆開!腳要鬆開!腿要鬆開!有的人說腿不走路不疼,一走路就疼!這是腿上有邪靈!你可以一邊跟着我禱告,一邊走一走。看看有沒有東西要吐出來!

我不再按照自己的意思,不再按着自己的喜好,我就是要照着神的話語而活!奉耶穌基督的名,命令我的胃要鬆開!撒旦出去!死亡的靈出去!奉耶穌基督的名,類風溼的靈要出去!今天我就是要得勝!開始活動你的腿!手指上的腫塊要完全的鬆開!看一下你受傷的關節是不是變小了!指關節要完全鬆開!

今天大家一定要知道,凡是以過日子爲基礎的,凡是爲了活着而活着的,都活在撒旦的掌管之下。那些爲耶穌基督而死的,都活在耶穌基督的掌管之下。仔細聽清楚!

我們有這寶貝在瓦器裏,要顯明這莫大的能力是出於神,不是出於我們。我們四面受敵,卻不被困住;心裏作難,卻不至失望;遭逼迫,卻不被丟棄;打倒了,卻不至死亡。身上常帶着耶穌的死,使耶穌的生也顯明在我們身上。(《哥林多後書》4:7-10)

我們當中腿不好的,繼續活動。強制性脊柱炎要完全鬆開!腫塊出去!我們當中兩條腿癱瘓的,開始吐了,非常好!繼續吐!剛纔的手指上的腫塊在逐漸縮小,我告訴你,還會縮小。還有胃會慢慢鬆開,把裏面的東西吐出去!奉耶穌基督的名,踐踏撒旦,宣告得勝!

我們裏面常常會爲某件事情難受,今天繼續跟着我打擊撒旦,大家能不能理解我,願不願意爲耶穌來放下。願意爲耶穌放下的,跟着我一起來奔跑這條屬天的路。人家佔了我們的便宜,我們也不用難受。人家拿了我們的外衣,我們就把裏衣也給他。人家打了我們的左臉,我們就把右臉也給他。因爲我們在這世上沒有指望。我們唯一的指望就是在永恆裏的指望。這個世上已經不再重要,跟活着這件事有關的都不再重要。今天只有一件事重要,那就是行在神的旨意當中。

得着命定,把活着這事看透

得着命定,把活着這事看透。沒有人能剝奪我們在永恆裏的福氣。今天踐踏撒旦仇敵,踐踏撒旦的頭。今天我要告訴你,你奔跑這條有命定的路,或者你不奔跑這條有命定的路,你的家人一樣會攔阻你。今天我們就從這種迷思裏走出來,開始徹底的棄絕魔鬼的謊言。

撒旦退下去,你要退下去。我要把我所有的一切放下來跟隨你,沒有任何事,沒有任何人,尤其是我的家人,沒有任何東西能攔阻我得着命定。我告訴你,家族裏的攔阻都是從撒旦而來。奉耶穌基督的名,傷風感冒的靈出去!類風溼的靈出去!奉耶穌基督的名,撒旦出去!手指腳指要完全鬆開!疼痛的靈出去,下肢癱瘓的靈出去,踐踏撒旦的頭!

如果你讀《聖經》你會發現不管是路加還是馬太,他們從來沒有寫過關於誰的兒子考上名校的禱告,沒有!從來沒有。所以今天弟兄姐妹要知道,凡是跟過日子有關的東西我們都要很小心。因爲我們被這種東西轄制得很深,我們覺得這種東西很重要。我不是說不能講這樣的見證,能講這樣的見證,但是你要知道,這樣的見證不重要。我們爲了活着而活着這件事情很重要。

如果我們以活着爲重心,這些事就會很重要。就像孩子的成績了,學區房了等等。等這些事都變得不重要的時候,你可能不能夠理解。其實你不知道的是,人的命跟這些東西沒有太大的關係。我們看見了多少高學歷的活在咒詛當中,我們也看見了多少沒有太高學歷的人活得很興盛。我親自服侍過很多沒有太高學歷的人照樣活得很好。因爲有神啊。

有的人說他打了很長的嗝,後背上有三個點,整天拉扯着痛,禱告後鬆開了,非常好。今天我告訴你,後背上如果有東西拉扯着,那是我們裏面有識別善惡的問題。什麼是識別善惡呢?識別善惡就是照着今生的邏輯體系去活,就是識別善惡。

下肢癱瘓的人說,他開始噁心,一直想吐。他說每次跟着我一起禱告,裏面的反應就很大。對,身體裏面的鬼受不了了,在鬧騰。我說的話,鬼是最不喜歡聽的。我所傳講的,如果人帶着屬世界的邏輯體系,帶着人的意思,你沒法聽啊。聽完了,人家會恨我,討厭我。爲什麼呢?他就會覺得我講得東西太邪門了。但是我講的就是《聖經》裏講的啊。如果我講的不是《聖經》裏寫的,你就可以不聽。

所以,弟兄姐妹開始琢磨一下,你活着是不是神口裏所出的一切話,還是你活着就是爲了工作,爲了孩子,爲了老公,爲了父母,還是靠錢財呢。沒有用!就算你是個名人,都沒用!最後都靠不住。

前段時間,我的一個朋友就猝死了,沒過幾天全球很有名的一個球星也猝死了。當你看到這些事情的時候,你能看透嗎?你得看透啊。看透了就開始奔跑這條屬天的道路。奉耶穌基督的名,死亡的靈出去,類風溼的靈出去,口乾的靈出去!

撒旦你給我聽着,今天我們這些人全要得着命定,我們全都是要奔跑耶穌基督這條道路的人。我奉耶穌基督的名宣告,撒旦的頭要被踐踏!疾病的靈要出去!就算是癱瘓的,也要站起來行走。奉耶穌基督的名,癱瘓的要起來行走!

今天我不再爲自己而活,我也不再爲家人而活,我也不再爲了活着而活着,今天我就是要爲我的主耶穌而活!我的主耶穌已經爲我死在十字架上,爲我流血犧牲,爲我從死裏復活!今天我就是要奔跑這條從死裏復活的道路!

今天我們身上要帶着耶穌基督的死,讓耶穌基督死裏復活的能力就彰顯在我們身上。有人說下午腰疼,剛剛鬆開了,一禱告全好了。感謝主!有的人腰疼就到醫院去了,結果折騰來折騰去,別折騰點別的事就謝天謝地了。今天禱告一下就好了。

我問你禱告好的快還是醫生看病好的快?禱告好的快!因爲在這裏有一羣願意爲耶穌基督而死的人。所以,撒旦在我們當中沒有市場。今天撒旦要成爲我們的僕役。奉耶穌基督的名,類風溼完全離開,口乾口苦的狀況消失!手指上的腫塊要完全鬆開!

這些問題禱告好了又回來,不管回來幾次,根本就不在乎它,今天就是要讓魔鬼退下去!我們當中有沒有發酸水的,發苦水的,有的人吐出來的是發綠色的,有的人是發黑的,有的人吐出來的東西像血一樣的東西,這些都是從魔鬼而來的毒素在我們的身體裏面啊。

開始迴轉向神,爲神而活

今天我們的心思意念開始迴轉向神,開始爲神而活!奉耶穌基督的名,命令撒旦出去,你在我的身上毫無所有!你在我裏面毫無所有!奉耶穌基督的名,小腿要完全鬆開!有人說小腿鬆開了,還有人說,眼睛睜不開,那我告訴你,那個東西就是邪靈。你可以站起來,一邊活動一邊禱告。死亡的靈出去!睏倦的靈出去!我的眼睛要鬆開!如果你的胃裏有東西要吐出來,你會反覆好幾次。一會兒還會有東西往外走。

耶穌是寶貝,祂在我們的生命裏面要顯出莫大的能力,是出於神,不是出於我們。神愛我們,雖然我們四面受敵,也不被困住。無論什麼都不能奪走我們裏面的命定。讓我們身上常常帶着耶穌基督的死,讓耶穌基督死裏復活的能力可以覆蓋我們。

今天,要踐踏仇敵,要知道在你和我的裏面有寶貝,有耶穌基督住在我們裏面。奉耶穌基督的名,皮膚過敏的靈要出去!癱瘓的靈出去!類風溼的靈出去!繼續從我的胃裏出去!撒旦要從我的骨頭裏出去!

今天你跟着我禱告,可能接下來的幾天你會拉稀,排便會排出很多骯髒污穢的東西,這都是釋放的症狀。那今天跟着我禱告的,還有一些出汗的情況,你沒有打字告訴我,但是有一些人會出很臭的汗,那就對了,那是釋放。有人打嗝吐了很多酸水,非常好。還想吐的繼續往外吐。兩腿癱瘓的,有沒有吐一些東西出來?魔鬼你從我的嘴裏出去!

魔鬼撒旦你在我的裏面毫無所有,我已經完完全全屬於主耶穌。撒旦你要退下去離開我!今天在我們當中,你的日子好像過的還可以。夫妻也挺恩愛,孩子也很乖,但是我要告訴你,你要過小日子,還是要走主耶穌死裏復活的路。你還是要做這樣的選擇。

剛纔那個雙腿癱瘓的人正在吐黃水,一直很想吐,這就對了。我告訴你,吐着吐着,連打嗝帶放屁,再嘔吐再排泄,我告訴你,你的兩條腿會恢復正常。當你兩條腿恢復正常的時候,你是繼續走原來的路,還是要走合神心意的路,你還是要做選擇。

主耶穌,今天我要放下一切來跟隨你。今天你要帶領我踐踏撒旦,不再體貼人的意思,單單體貼神的意思。今天撒旦你要退下去離開我。你在我裏面毫無所有,過去你在我身上所做的敗壞的工作,今天你要加倍的償還。今天我要求你加倍的償還給我。

我們當中尊貴的不多,有能力的也不多,其實我們也不大在乎尊貴的和有能力的,但耶穌卻揀選了我們這些人,我們就是相信,耶穌就是住在我們的心裏面。顯出這莫大的能力是出於神,不是出於我們。

我在爲一些人禱告的時候,聖靈跟我說,我們當中很多人有很多在乎的東西。凡事你所在乎的,不過就是跟活着有關的事。今天能不能放下,如果今天你還沒遭夠罪,還沒疼夠,你就繼續在乎。繼續在乎,你就會繼續疼。不是你沒有經歷過神的醫治啊,經歷過很多次的醫治後,但是最後還是選擇遵從人的意思。

今天你是否願意走出來,在耶穌面前做個悔改,你的病痛很快就會鬆開。這時候我帶着你做個悔改禱告:

我奉耶穌基督的名,我要放下我所在乎的,凡是跟活着有關的東西我都要放下。因爲如今活着的不再是我,乃是耶穌基督活在我裏面。我奉耶穌基督的名,命令我的脖子完全鬆開!脖子的筋完全送開!我奉耶穌基督的名,我的肩膀要完全送開,疲勞、沉重的感覺完全消失!
我奉耶穌基督的名,魔鬼都要退下去離開!

繼續跟着我踐踏魔鬼仇敵,你每一次在耶穌基督面前做了一個聰明的選擇,願意跟隨耶穌,願意放下一切。我告訴你,都是對魔鬼一個重重的踐踏。我奉耶穌基督的名,身體要鬆開!
看一下你脖子上的筋鬆開了沒有,肩膀疼痛鬆開了沒有?

今天我就是要奔跑這條有命定的道路。今天主耶穌願你親自來引導我們,我就是要跟隨你。我就是要把自己完全獻上。有的人問我,當地教會的牧者和同工來家裏探訪,說是送祝福,自己卻感到很困惑。那你收到了祝福沒有呢,如果你收到的不是祝福,那他們送來的是什麼,沒有人知道。記住,人說的話是很屬靈的。

大家仔細去觀察,如果你跟一些人說完話了以後難受,你就知道這個人釋放的是邪靈。你跟另外一些人說話,他們說的好聽不好聽不重要,重要的是聽完了以後心裏頭舒服。爲什麼會這樣呢?因爲他們說的話是從神而來。

那我想舒服和不舒服是什麼呢?其實人靈裏的感受是非常敏銳的。就是因爲人靈裏的感受是非常敏銳的,所以我們能夠感受到對方給你釋放的是邪靈還是神的靈。

有人說他眼睛好了50%了,太棒了!有人說脖子的筋鬆開了,但是後背和頭還有點痛,繼續跟着我禱告。繼續踐踏撒旦仇敵!撒旦你聽着,我們是一羣踐踏撒旦的大能勇士。今天我們已經爲耶穌基督放下了一切。撒旦你在我們裏面毫無所有。過去你在我們身上所釋放的敗壞,所盜取的祝福,今天你要加倍的償還給我們。我奉耶穌基督的名,命令你退下去離開!

我奉耶穌基督的名,命令皮膚過敏的靈出去!有人說手腳浮腫鬆開了,然後皮膚開始出現正常的褶皺,然後吐出了很多的酸水,打噴嚏流鼻涕,這都是釋放,非常好,繼續釋放!跟我一起在靈裏禱告!這是得勝的日子!這是完全獻上自己的日子!撒旦要徹底的被踐踏!

有人說他眼睛喉嚨都鬆開了,非常好!我要踐踏仇敵!今天我要告訴大家,打擊撒旦的回報是非常豐厚的,撒旦要還錢,撒旦要償還所盜取的祝福。今天弟兄姐妹們要知道,撒旦沒什麼好可怕的,可怕的是我們裏面的心思意念被牠的謊言所充滿,可怕的是我們不知道我們腦袋裏想的聽起來很好的東西,其實都是魔鬼的詭計。

識破魔鬼的謊言,踐踏撒旦

你看吃了識別善惡樹的骨子你可以有智慧,可以像神,聽起來挺好啊。結果吃完了就死了。
所以,我們今天要特別的小心,不是聽起來挺好的就是好的。我們哪一個癱瘓的,不是因爲聽了哪些聽起來很有道理的說辭,後來就癱瘓了,脖子疼了,肩膀疼了,後來眼睛看不清了等等。每一個人都是這樣的。別被騙了。騙子說這樣挺好,不一定好!你趕緊投資啊,你投資100萬,年底拿300萬。當你投了100萬,到了年底別說300萬了,連本金的30萬都沒拿回來。不就慘了嗎?

所以,今天弟兄姐妹,大家開始重新瞭解什麼是騙子?但凡說的好聽的大多都是騙子。剛纔有個姐妹說,她和傳統教會的一個姐妹溝通完了以後心裏難受,直到剛剛吐了。心裏的難受釋放了很多。本來說好那個姐妹今天來看她,結果那個來看她的姐妹病倒了。那幸虧病倒了,少釋放一點敗壞。不然見了面那得釋放多少敗壞啊。

後來我慢慢總結出來了一條,凡是說“我是個基督徒,我怎麼能騙你呢?”這話的,你要小心了。不說自己是基督徒我還能相信他一點點,說了以後我基本上可以肯定騙人的概率在不斷的增加。所以,別相信什麼基督徒不基督徒的,主內的弟兄不弟兄,主內的姐妹不姐妹,那東西沒什麼用。爲什麼呢?因爲在這個時代有命定的基督徒多少啊。少得可憐啊!

那我們在耶穌基督年間,耶穌昇天以後只有120個人在那裏禱告而已啊,也是少的可憐啊。但是沒有關係,我們就是要做這樣的寶貝。我奉耶穌基督的名,我就是要踐踏撒旦,我就是要戳穿魔鬼的謊言!我奉耶穌基督的名,命令我裏面難受的感覺出去!

有的人發現胃裏頭有點辣,胃裏有辣,有酸水,這都是胃裏有毒啊,都吐出去。看一下肩膀發緊的鬆開了多少了?有的人有個壞習慣,跟着禱告了這麼長時間,剛剛打個字說自己的肩膀緊。早幹嘛去了,這些都是壞習慣,要改啊。有人說眼睛完全鬆開了,有人說肩膀鬆開了60%,非常好。

總結

我再次鼓勵大家做一個聰明的選擇,如果什麼東西讓你難受,如果讓你難受的那點事是你的孩子,是你的家人,就是裏面還沒有對付掉。今天沒有任何東西可以讓我們難受,我們就開始奔跑這條屬天的道路。沒有任何人可以再來攔阻我們,沒有任何東西可以攔阻進入命定,也沒有任何東西可以攔阻我們爲耶穌基督而活。今天我們就是要在神的眼中成爲尊貴的器皿。疾病以及背後的邪靈,魔鬼撒旦都要徹底的被踐踏。今天神的榮耀要在我們的身上彰顯出來。這是神所定的日子,這是神預訂我們得勝,今天就是這樣得勝的日子。你可以在你的日曆上標註一下,告訴自己這就是得勝的日子。

這時候跟我一起做一個悟性禱告:

主耶穌,我要將我自己完全獻上當作活祭。主耶穌,求你悅納我的奉獻。從今以後,沒有任何世上的事可以來攪擾我。今天活着的不再是我,是耶穌基督活在我裏面。我奉耶穌基督的名,向着屬靈的世界來宣告,撒旦你要徹底的退下去。你在我裏面毫無所有。我已經完完全全歸在耶穌基督的名下。我奉耶穌基督的名,我的身體要完全鬆開。我奉耶穌基督的名,我就是要得勝,我就是踐踏魔鬼撒旦。我奉耶穌基督的名,我不再體貼人的意思,我單單體貼神的意思。我奉耶穌基督的名宣告得勝。阿們!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。