【禱告】主題:疾病更深一層的問題

96k碼率

今天我們就一邊禱告,一邊釋放這些被壓制的。我這邊有頭難受的、身體疼痛的。還有難受的,就打個字。我就帶着大家一起禱告釋放這些被壓制的。

最近其實很多人帶着各種各樣的困惑來找我。所有困惑的來源,關鍵就在於一件事:這些困惑是不是神的話。如果我們的腦子裏,裝了一大堆東西,卻不是神的話,帶來的影響是非常深遠的。

過去這些年當中,讓我非常感慨的是什麼呢?就是很多很多牧者,都得了重病、消耗型的疾病。這種疾病的痛苦非常讓人費解。這些疾病的源頭到底是什麼呢?其實只有一個,就是因爲沒有謹守遵行神的話。有的人說:“這些牧者都是好人啊,爲什麼還會得這些重病呢?”這些牧師我也不瞭解、不熟悉,但我熟悉的人,我可知道他們的狀況。回到聖經裏面,我們看到比如摩西、大衛、亞伯拉罕、以撒、雅各……他們這些人,都是年紀老邁、氣絕而亡,但沒有看到他們受到重病的折磨。這不是因爲那個年代環境污染不重。今天我們要開始琢磨:如果我們謹守遵行神的話,會有問題嗎?你仔細去觀察,那些謹守遵行神的話的人,問題都很少。

有的人說:“那魔鬼攻擊呢?”謹守遵行神的話的人,魔鬼根本就無法攻擊。我們沒有看到耶穌被魔鬼攻擊,然後得了很重的病。我們只看見耶穌是自己願意走上十字架,他被釘在十字架上,是自己願意成爲別人的救贖。

我們要開始把這些世俗的垃圾都完全丟掉。你就不能不健康。因爲我們的神說:“因耶穌所受的鞭傷,我們就必得醫治。”這時候腦袋難受的、氣管胸口難受的、後背難受的、關節疼痛的弟兄姐妹,就開始跟我一起來禱告。

最近有些弟兄姐妹,他們的心思意念改變的時候,心思意念裏的骯髒,會使皮膚長一些東西,這就是神使他們透過這些東西得釋放。感謝神,這是釋放。如果不是長在皮膚上,而是長在內部器官裏,這就是癌症啊。
我們常常把人間的遺傳當做神的話,當做聖經的真理。聽起來很好,但卻要特別的小心。

我們一起在靈裏禱告,願聖靈在我們裏面做工,除去這些世俗的垃圾,讓我們活着,就靠神口裏所出的一切話而活。

剛纔有很多人打字說自己身體難受的症狀。有些人的名字,我看着比較熟悉。對於這些人,剛纔禱告的時候,聖靈給我一句話,說:“你們要真正的悔改。”我們跟誰玩假的,都不要跟神玩假的。你有這膽量,我沒這膽量。

關節疼痛的,那是因爲我們裏面有強烈的識別善惡,有很強烈的對別人的恨、或者有很多一想起來就痛苦的事情。可能你說我沒有,那也許是你壓下來了。但這不是解決問題的辦法。就開始重新調整。有很多人不想識別善惡,也清楚識別善惡的問題,但一整就會識別善惡。爲什麼呢?其實還是因爲你很在乎這些事情,所以這些事情一有問題,你就難受,這能不被這些轄制嗎?如果你真的看萬事如糞土,那你一定沒有這些問題了。

跟我一起來禱告:我奉耶穌的名,頭痛、關節疼痛要完全鬆開。我要邀請聖靈進到我心裏面,清除我裏面的垃圾。奉耶穌的名宣告:我要看萬事如糞土,不管誰碰了我什麼東西,導致我難受的那些感覺、事情,我要完全放下!我命令我裏面難受的感覺要完全鬆開!

爲生病的人禱告:下肢癱瘓的靈完全出去!頸肩僵硬、關節疼痛、強制性脊柱炎要完全鬆開!頭痛要完全鬆開!嗓子疼痛的靈要完全出去!

我跟大家講我的親身感受:什麼時候我看透了,什麼時候我的身體就健康。什麼時候看不透,整個人臉色也不好看了,相貌也衰老了,整個人特別的憔悴。還好我恢復得快,一會兒就好了。如果那個憔悴一直隨着我,我裏面一直難受,那我就離得癌症不遠了。

禱告中我看見魔鬼釋放了很多謊言,導致心裏難受。如果你跟一些人說話,一說完就難受,那就是魔鬼在釋放謊言,你要小心。跟另一些人說話,一說完就心裏敞亮了,那你要知道這是發生了什麼事。因爲有些人,一跟他說話就說神的話,然後你就把這事看開了,就放下了,然後你就不會難受了。心裏難受的人,把手放在你的胸口上,跟我一起來禱告:

我奉耶穌基督的名宣告:我要放下我裏面一切的難受,放下一切導致我難受的錯誤思想!我奉耶穌的名宣告:就算別人佔了我的便宜,我也要定意選擇不再難受。我奉耶穌的名宣告:我要做個聰明人,我不再雙倍的懲罰自己。我要邀請聖靈進入我心裏,給我智慧和聰明,把神的話刻在我的心坎上。我奉耶穌的名,我要棄絕魔鬼的謊言。別人拿了我的裏衣,連外衣也由他拿去;別人打了我的左臉,我連右臉也伸過去。我奉耶穌基督的名宣告:魔鬼不能再來攪擾我。魔鬼退下去,謊言退下去!我的胸口要完全鬆開。

我在禱告中看到很多蛇,蛇的舌頭在不斷的伸進伸出,發出噝噝的聲音,那些噝噝的聲音,就變成人心裏的謊言,然後人就開始難受。這就是蛇的靈,魔鬼騙人就是這麼騙的。然後你就會發現,整個人全身上下都難受了。

今天我們就要把這件事情戳穿。沒有任何人可以剝奪我們裏面的喜樂!記住:沒有任何人、任何事可以改變你的命運,只有你的選擇。如果你常常選擇聽魔鬼的話,常常選擇難受,那生病就是你活該啊。

我看到有人打字說我家族的咒詛很深,家族背後的黑暗權勢很厲害。我告訴大家,不要在乎什麼家族的咒詛、家族背後的黑暗權勢。那些是很low的。這些東西的確存在,但是它們不能決定我們的命運。有時候我們跟家人影響很深,比如家裏有人生病,我們也立馬感覺不舒服了。但是我們沒法替他們做選擇,就連親生母親,你也都無法替她做選擇。如果他們能照着我這樣選擇就好了。

有的人說:我看不透的時候,自己照鏡子,會發現自己的相貌變得很難看。要知道,你的樣貌,體現了你靈裏的樣子。鬼都長得很醜陋,就像西遊記裏的小妖,很醜陋的。

我們繼續來禱告。你可能會打嗝、嘔吐、出汗、流鼻涕、流眼淚……甚至排便,這些都是身體裏的骯髒,從哪裏來的?就從蛇所釋放的謊言來的。心裏難受久了,身體就積攢骯髒,這就是虛病。但是虛病久了,就成了實病。

人活着其實是個很簡單的事情,我們靠着神而活,就大有盼望,心裏就常常喜樂。是不是一聽就覺得心裏鬆開了?今天就開始宣告:我不再體貼人的意思,撒旦退我後面去,我就是要照着神的話來活,放下一切屬世的價值觀念!

今天我們要做聰明人,做選擇的時候要小心。就算被騙了、想起來就難受,就開始說:算了吧,不也活着嗎?我們活着,就是開始打擊魔鬼撒旦!開始把什麼家族的咒詛,都放下,我們就起來做一個最聰明的選擇:緊緊跟隨耶穌。

有的人頭腦、後背都開始鬆開了。跟我一起來宣告:強直性脊柱炎都要退下去,一切的疼痛都要消失!奉耶穌的名,我命令撒旦出去,完全的離開。

我們當中有個癱瘓的,每次我帶禱告,他都來跟着。要開始知道自己的身體的骯髒在往外走。要開始效法神、效法耶穌基督,這是好得無比的選擇!醫治是我們白白得來的恩典。神讓我們得着恩典,不是爲了繼續奔跑屬世的道路,而是讓我們能尋求真理。真理才能讓人得着自由。人就是不見棺材不掉淚,總覺得可以在世上得着什麼。但是這沒有益處。抓住世上的事情,抓住的都是疾病。

人一生可以誇耀的,不過是勞苦愁煩。我們要開始看透。因爲這些事情在耶穌基督裏,都已經不再重要了。以前我們覺得有益的,現在都覺得有損。我們要快樂起來,因爲神在我們心中,成了我們永遠的盼望。

有的人吐出來的東西是棕褐色的,又腥又臭,甚至有血絲。不要害怕,那是釋放。

有的人說:“老師,之前我一直識別善惡不肯悔改。最近定意靠着聖靈治死肉體,我孩子的強迫性思維得了醫治,情慾的轄制也有所釋放,神真是信實的!”很好,釋放真的很神奇。

前幾天,有人在別的教會,他看着我們72小時禱告很好,他就在他們教會推動72小時禱告。這人還不是他們教會的牧師,結果還真讓他整成了,很多人都得醫治,甚至包括他們的牧師。

他就很開心,打電話跟我說,結果被我澆了一瓢冷水:“開心什麼呀?所有靈恩派的教會都經歷過轟轟烈烈的趕鬼,結果最後什麼狀況都出現了。”爲啥?因爲那只是一個開始。我們華人命定神學講的是竭力追求神的道,竭力進入神的國度。我們活着不是靠72小時禱告、不是靠醫治釋放,是靠神口裏所出的一切話。醫治、禱告的確讓我們得了恩典,但之後呢?不還是要進入到真理當中嗎?我們從來不曾放鬆過讀聖經,雖然我們禱告很多。聖經裏說人活着不是單靠食物,不是單靠禱告,是靠神口裏的一切話。我們活着是靠在悟性上不斷認識神。很多人今天經歷釋放,但是明天又回去了。我心裏想:人什麼時候能夠變聰明,能夠讓我們學習單靠神口裏所說的一切話活着呢?一切話就是指一個信仰體系,我們要開始建立這樣的信仰體系,不再無知、不再愚昧。

過去識別善惡所帶來的咒詛,我奉主耶穌的名完全斬斷。我奉耶穌基督的名宣告:我要棄絕識別善惡、我要做一個聰明人。我要靠神口裏的一切話活着,開始得着命定,明白自己爲什麼而活、爲什麼而死。我奉耶穌基督的名:我要徹底的棄絕魔鬼的謊言,看萬事爲糞土,唯得着耶穌爲至寶!

聖經裏的以利亞,一禱告,以色列國三年不下雨,全國上下所有的人都受了不少的罪。有一天,神讓以利亞去找亞哈王,找到以後,他一禱告,就下雨了。禱告過程中,以利亞讓他的僕人去看,但是僕人說什麼下雨的跡象都沒有。以利亞一連吩咐他的僕人去看了七次。第七次,終於看到一小片巴掌那麼大的雲彩。後來果然一瞬間狂風大作,開始天降傾盆大雨,三年乾旱就此結束。當你開始看到巴掌那麼大的雲彩,就可以看到後來的傾盆大雨了。如果你什麼都沒有看到,不要泄氣。人禱告釋放的時間不一樣,只要有反應、有變化,不管是好是壞,那就是巴掌大的雲彩,事情就要開始改變了!

身體癱瘓的那人說:剛纔他試着動的時候,感覺腳在抽。那就是開始有變化了,這就是巴掌大的雲彩。繼續禱告!

有人說:“眼睛鬆開了,看字很清楚。”身體疼痛的,一邊活動一邊禱告,就算痛得很厲害也沒關係,繼續活動。說得不好聽的,就像下水道堵了很久,要通的時候就有很多的污穢的東西上來。
神要在我們當中做奇妙的工作:要在我們當中興起大大小小的使徒保羅!

有的人感覺心裏有火,非常難受。不要緊,繼續禱告。有的人死前有燒膛的感覺,這是死亡的靈。你把手放在胸口上,跟我一起禱告,命令死亡的靈出去。今天就開始認定一件事:主啊,我願意一生跟隨你!

跟大家講幾個屬靈故事:

很多邪靈有生物的形象。比如螃蟹:如果螃蟹一樣的邪靈爬在人身上,人就很痛;烏龜爬在人身上,人就身體很沉。還有很多地獄的蟲子,有各種各樣的蟲子,有的很醜。我在思考這些事的時候,就覺得很奇妙:神照着他的形象造人,那是照着什麼形象造其他生物呢?是照着靈界裏的其他靈的形象造的。所以世上的所有生物,比如屎殼郎、蒼蠅,靈界裏都有對應的靈。很多世上的東西,都是照着靈界裏的形象造的。

所以我們大家開始,對這些事情的看法要提升高度。比如愛世界,你招來的都是地獄的蟲子。你貪財,就會招地獄的蟲子。咒詛就是人違背了神的話就受咒詛。咒詛會帶來其他的問題,是因爲受了咒詛,邪靈就可以合法在人身上運行。所以解決問題的根本,還是要謹守遵行神的話。

癱瘓的那人說:“我自己動的時候,右腿到腳能動一點點了!”那就快了!

神使我們的名爲大,不是使我們在世上的名聲變大,而是讓我們在靈界里名爲大。有時候我禱告,就看到邪靈一起說:碰到他倒黴啊,我們走吧。他們走了,病人就好了。原來鬼也知道我們是誰。要開始做一個在靈界有名聲,鬼也知道你是誰的人!

我們繼續禱告,要知道這些地獄的蟲子很髒的,一定要把心思意念裏的蟲子給除掉。要知道我們身上有神的形象,多好啊!

神造的生物,蛇最狡猾,但還有很多動物,也很壞。

今天我們傳的福音,是瞎眼看見、聾子聽見、瘸腿行走、大麻風得潔淨的大有權能的福音。今天我們要踐踏魔鬼仇敵,今天我們在靈界裏的名聲要爲大!撒旦要徹底被踐踏,癱瘓的要起來行走!
有人經常喉嚨啞、眼睛發紅,或者其他的一些症狀,大家不要害怕,這些都是跟釋放有關。彰顯出來的,都是釋放的症狀。

今天就告訴神:我願意,我什麼都願意。

有人全身發癢,那也是身體的毒在往外走。很久以前我們的一個姐妹服侍過一個很有錢的人,他是很有錢,但是一禱告,身體往外爬小蟲子,這身體得多髒啊。今天開始除去我們心思意念裏的污穢。我們的頭腦要鬆開、腰椎要鬆開、兩腿要鬆開!

有個身體癱瘓的人說:“每一次禱告吐完,就覺得全身都很舒服。”他說很謝謝我。要開始有個信念:我一定可以開始起來行走。

聖經裏很少講家族咒詛。就算有其他人講過,也不是很清晰的教導。新約聖經裏,耶穌壓根沒提這事。耶穌和使徒保羅,爲何對家族咒詛視而不見呢?其實我最近也在揣摩。我們真的巴不得一禱告,家人就跟着我們信主,但事實上是怎樣的?聖經還真沒有特別詳細、明確的關於家族咒詛的教導。那怎麼辦呢?原來聖經裏有個基本原則。這個原則可能會讓人絕望。就是每個人要爲他們自己的選擇負責!所以所謂的“轉化家庭、轉化企業、轉化政府、轉化教育、轉化媒體”,聖經里根本沒說。

那在哪裏有這些東西呢?在掌控的裏面有。比如有人做了這些事,結果家裏有人就被驅使着,不由自主的做了這些事。那這個就是巫術、掌控,這不是神的靈。那這事就在於我們的家人是否願意。只要他們願意,就可以得釋放、得醫治。但問題來了,他們不是沒有經歷過釋放,但還是選擇愛世界、體貼肉體這些東西。他們得了釋放以後,本來有選擇的機會,但還是選擇照着魔鬼的謊言去做。我想,你說這叫緣分也好、叫揀選也好,恐怕不是我們能夠做得了主的。

但今天我們可以爲自己做一個選擇。我們可以爲自己做選擇,但爲自己兒子做選擇很難。如果可以的話,大衛早就可以爲他的兒子做選擇了。我們今天就開始學習不掌控,雖然有句話說:“將人的心意奪回,歸向耶穌。”但這是指着信主的人說的。

我們就剛強起來,開始看透萬事。不管這些事是讓我們難受也好,不難受也好。我們還是要奔跑這條神揀選我們的路!

這是很殘酷的一件事,我沒有辦法替我的兒子做選擇,但願神,因爲我們的緣故,紀念我們的家人。這在聖經裏是有據可查的。繼續打擊魔鬼,在我們家族中所釋放的敗壞,可以釋放我們家人,從轄制中走出來。不是甩鍋,但這個就是屬靈的原則。

有人說:“憤怒的感覺下去了。”憤怒的感覺背後就是撒旦。但是你不用怕,撒旦不能替你做選擇。

我在禱告的時候,裏面還有一個聲音:我們很多弟兄姐妹容易被鬼騙,鬼一說,馬上就相信、接受。人被騙的根源是什麼呢?就是我們裏面有很多屬世界的價值體系,那不是神的話。
我們當中那個癱瘓的人說:“我自己動的時候,右腿到腳能動一點點了!”哇,這就是看到巴掌大的雲彩了。如果癱瘓的可以起來行走,這對我們來說是多麼寶貴的事情啊!我們今天要知道我們這的確是摸到寶貝了!千萬不要摸到了寶貝還不當一回事。我們若忽略這麼大的救恩,怎麼能逃罪呢?癱瘓就是個邪靈,住在你的腿上。這跟什麼關節、骨頭、神經損壞沒關係,就是個邪靈!

奉耶穌基督的名,魔鬼都要退下去離開!主耶穌已經爲我們開闢了一條又真又活的路!

癱瘓的,開始大量禱告,跟着網上錄音不斷禱告,累了就休息。

你是否願意將你的生命獻上?如果你願意,開始跟我一起,伴着這首詩歌,來禱告,告訴神:我願意,將自己完全獻上歸給你!

主啊 認識你的那一刻,我就已經認定你。
主啊 我願意一生跟隨你。
當我軟弱無助的時候,你必使我重新得力
主啊 我願意,拋下一切跟隨你
主啊 信靠你的這條路,我定意要走到底
主啊 我願意不再依靠自己
請聖靈更新我的生命,不再效法這個世界
我願將身體獻上,獻上當作活祭
世上沒有一個人能夠與你相比,你愛我 爲我甘願捨命
除了你以外 天下人間沒有,賜下別的名 可以靠着得救
主啊 我願意 我什麼都願意,願意背起你的十字架來跟隨你
主啊 我願意 我什麼都願意,爲你我願付上生命

當我們願意爲神付上生命,你就會成爲聖潔:當我們歸耶和華爲聖,就是屬於神的,就成爲聖潔。人與神分離,就是靈裏與神分開,就是死亡,就是污穢;人與神聯結,那就成爲聖潔。要把自己獻上、歸給神,人爲自己活着,那有什麼意思嗎?

有很多人說他們跟着禱告身體的症狀好了。每一次我禱告,我都感覺:有神多麼美好!沒有神的日子,可該怎麼做呢?我很慶幸我活着的時候我就能認識我們的神,我就願意把自己獻上。有次神的靈臨到我,問我:你願意爲我而死嗎?我當時就哭了:神,我是什麼人,你竟然能夠看得起我,來問我這樣的話,神啊,我巴不得能夠爲你而死。我知道有很多人很難理解這種想法,但這是我最好的選擇。我說:神,我願意撇下一切來跟隨你,你是我的一切,是我的道路、真理和生命。

我常常感慨:沒有神的日子該怎麼過啊?我幸虧有神,我可以緊緊抓住他。我不擔心將來年老會怎麼樣,我也不擔心缺錢、生病。我只擔心一件事:在我活着的時候,不能夠討神的喜悅。這就是爲什麼,在我們當中,有多少弟兄姐妹了,因着我、因着我所侍奉的神,因着我們這一羣人的服侍,而得着了恩典。當然,你得着了恩典,但我們這些人,得着了更大的恩典,因爲我們所追求的,就是希望你可以得着恩典。
所以背起十字架來跟隨神。我們常常說:我們什麼都願意,我們願意放下一切來跟隨神,這是最聰明、最好的選擇。凡我手所碰的,都極其興旺。這是神爲我預備的恩典,因爲我愛神。他爲我所預備的,超過我所能想象。

有人打了一個大嗝兒,腿都鬆開了。這非常好!

你可能會軟弱無力,但是神早就爲你預備。你是否有願意撇下一切跟隨神的心志?你是否不再依靠自己?願聖靈在你的身上不斷做更新的工作,開始將自己獻上當做活祭。就算你不理解這是什麼意思也沒關係:開始說:神啊,我願意將自己完全獻上歸給你。因爲神愛你,他甘願爲你捨命。

有人說今晚禱告很釋放。你身體難受的感覺鬆開了,但你是否願意將自己完全獻上歸給神?這是比鬆開更好的恩典,這是神爲我們所預備的恩典。

就讓這首詩歌,成爲我們的禱告,那些願意將生命獻上的,你會得着生命。我們要開始把神當做寶貝,因爲神,是擦乾我們眼淚的神。如果沒有神,人在這世上活着還有什麼意思?如果沒有神,我們的日子該怎麼過?今天凡是不把神當做寶貝的,只是當做隨意、可以對付一下,那對神是何等的冒犯?

就這樣禱告下去,那也是個極大的享受。但大家還有一些功課要做,我們今天就停在這裏。你的問題可能還沒有完全解決,但我們就持守下去,我們的神一定會完全釋放你。因爲我們的神,是釋放我們的神,他爲我們死在十字架上,就是要救我們脫離魔鬼的轄制!

今天就開始選擇將自己完全獻給神,這是一生最好的選擇。一起告訴神:神,我願意爲你付上生命!阿們!

願神祝福大家!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。