【爭戰禱告】主題:3小時醫治釋放禱告會

今天,我帶着大家一起來開始渴望看見神的榮耀,開始渴望得以看見神的榮面。今天,咱們弟兄姐妹開始琢磨一下,當神的榮耀向我們顯現,我們的人生還會缺乏什麼嗎?我告訴你,什麼也不會缺乏。當神的榮耀顯現的時候,人身上的疾病要徹底的離開。當神的榮耀顯現的時候,人的貧窮會被破除。所以,今天就渴望看見神的榮耀,渴望看見神的榮面。

我們人常常喜歡看見錢,看見房屋,看見真金白銀,看見股票,看見產業,看見股權,看見實實在在的。但我們今天是否暫時放下以前我們追求的,開始渴望看見神的榮面,開始渴望看見神的榮耀。跟我一起來禱告,這時候就安靜在神的面前,把你心裏面覺得要做的很多事先一樣一樣的放下,先安靜在神的面前,我告訴你,人一生最缺的就是神的榮耀。

當大衛尋求神的時候,神向他顯現,後來神使大衛成爲那個時代最偉大的君王。甚至大衛連他的王位都輕看,因爲他需要的是神。我們暫且把我們糾結的,讓我們難受的東西都放下,開始來尋求神。

我知道我們需要給孩子煮飯,洗衣服,我知道我們需要有工作去打點,我也知道我們需要把屋子收拾乾淨,是的,我們的確需要煮飯,的確需要洗衣服,我們也的確需要做工,我們需要處理很多很多的事情,但是處理了這麼多的事情,不是仍然帶來了很多的困惑嗎?但是我們今天最缺的還是神的榮耀,最缺的還是尋求神的榮面。讓我們從我們虛空的人生裏走出來,開始看見神,開始看見神在我們身上的美好計劃,看見神在我們身上的美好旨意。

我們都偏行己路,每個人都走錯了路。但是今天我們要回到尋求神的榮面。你想想看如果神的智慧神的聰明在你的身上,你的工作效率提升十倍一百倍。一個小時就可以幹十個小時的活兒,你就厲害了。今天我們最需要的就是神,我們最需要的就是恢復與神的關係,我們最需要的就是恢復神造我們本來榮耀的形象。讓神的靈今天就在我們身上做工。

我常常遇到一些人,我非常的無語。很多人就說我的工作很重要,我不能放下我的工作,我要做,我要做。後來得了癌症,然後就進了醫院。我問他這次能放下工作了嗎?他說能放下了。我說那我之前跟你說,要放下,要放下,你怎麼不肯放下呢?其實,你放下了,地球照轉。今天不管誰當總統,地球照轉。

我們那個年代的領袖過世的時候,我們每個人都覺得國家要垮掉,沒有了領袖國家怎麼往前走,後來發現中國變得更好,地球照轉,第二天太陽照樣從東邊升起來。所以,今天不要那麼在乎。這個世界上很多人以爲我的孩子不能沒有我,我的工作不能沒有我,你要不要試試看,沒有你地球照轉。

我有個朋友她就是這樣,四十多歲突然就死掉。死掉了以後,孩子照活。我發現孩子也活得活蹦亂跳的。沒有了她,孩子照過。這個世界沒有了誰都照過,你相信嗎?所以,別把自己看得那麼重,開始放下!

但是今天我們有了一個更好的選擇,就是尋求神的榮面。今天就讓我們看見神的榮面。我告訴你,今天就恢復我們跟神的關係。今天就恢復神造我們時榮耀的形象,恢復了神在我們身上美好的旨意美好的計劃,恢復神本來給我們的能力,讓我們裏面的潛能都被釋放出來。我要告訴你,什麼事都不會耽誤。你試一試,試過了你就會知道了。

有個銀行家失去了他的工作,本來以爲天會塌下來,結果天並沒有塌下來,日子照過。後來做了牧師。所以,今天咱們弟兄姐妹開始知道一件事,人活着不是靠打掃衛生,不是靠孩子活着,人活着是靠神口裏所出的一切話。今天就讓神的能力充滿你和我。

我們要知道祂是神,我們要知道我們的主耶穌祂是神!祂是我們主,是我們的救贖主!祂要恢復祂造我們本來應該有的榮耀的形象!今天就把我們裏面的糾結沮喪難受都放下。今天就開始來尋求祂的榮面。

今天我們要抓住我們的神,開始用盡你全身全力全意來愛主,因爲祂是我們的神!這是一個非常神奇的事情。有一個人本來叫做以色列,他本來的名字叫做雅各。神說:你跟人跟神摔跤都得了勝。”他到底得勝什麼了呢?他被神按倒在地下,後來他的腿就瘸了。他就抓住神的使者的腿說:“你要爲我祝福,你不爲我祝福,我就不讓你走。”然後神說你跟神摔跤都得勝了。那是得勝嗎?不是!那是降服。當我們降服的時候,我們就贏得了祝福。

這就是雅各,本來他應該得着他爸爸所有的產業,因爲他得着了長子的名分。但是他的哥哥以掃卻貪心不足,侵佔了他所有應得的產業。他爸爸的產業都歸了以掃。他得勝了嗎?沒有得勝啊。但是神說你跟人摔跤也得了勝。爲什麼?因爲雅各把這些東西都放下了,那就叫做得勝。今天你把所有的事情都放下,把所有的掛慮都放下,你必得醫治!你必看見神的榮面。

今天就讓我們清心的尋求神的面。清心的必得神的榮面!今天就把塞住我們心眼的東西都清理出去!讓我們的心眼重新被神的靈清潔!讓我們恢復我們本來應該有的喜樂,本來應該有的盼望!讓神的盼望充滿我們的心。讓從神來的能力充滿我們的心!過去我們看爲有益的,今天都當做有損的!過去我們所看重的,今天都當做糞土!我告訴你,你不能不活出神的榮耀!你會不會發現,什麼事都不能耽誤!這是個很神奇的事!超乎我所能想象的!

有一個老人家開了一家雜貨店,你知道開雜貨店有多辛苦嗎?只要看門,就得有人守着,不斷的經營他的小店。其實,經營小店是很不容易的。如果將來有人在你的旁邊開了一家小店,
你的店就有可能開不下去了。但是那個老人家天天在哪裏忙碌,我跟他說你要放下,好好來愛神,他放不下。結果聲音越來越糟,糟的時候就開始放下,前面有大半年的時候,常常跟着我們禱告,做作業,查經寫筆記,開始渴望看見神的榮面,開始渴望經歷神,開始把他所有的煩惱和困惑都放下。

神奇的事情發生了!他的小店開始越來越興旺,但是到了時間他就關門。到了時間,他就來尋求我們的神。原來我們人活着是如此的簡單。擁有了神,還要什麼呢?難道我們的神不能把我們的小店整好嗎?最近我跟他聯繫的時候,他告訴我,營業額加倍,這樣的故事,這樣的見證,我聽得多了。我已經習以爲常,好像是一個很小的事兒。但是對這個老人家來講,不是天大的事兒嗎?今天都開始尋求神的榮面。我們要在這裏見到神,我們要在這裏經歷神。我們要在這裏看到神的榮耀,我們要在這裏經歷神的醫治。開始知道,沒有神的日子多麼難熬啊?我們需要神。

不是我非把我們的神塞給你,我們的神極其尊貴,你要渴慕神。你不渴慕就沒有辦法經歷神。今天就渴望看見神的榮面。讓那榮耀的君王進到我的裏面,掌管我們的生命,讓我們活出他那榮耀的樣子。

神的榮耀就要降在我們當中!不管你有什麼樣的疾病,我知道你很渴望得醫治。我也知道,神也一定會醫治你!但是,今天就把渴望得醫治這樣的事也放一放。今天就單單來尋求神的榮面。開始告訴自己,這是好得無比的恩典!因着耶穌基督,他爲我們釘死在十字架上,祂的寶血爲我們開闢了一條通往可以看見神榮耀的路。這路不是別的,這是耶穌的寶血換來的!神的獨生兒子,爲我們的罪釘死在十字架上。

今天就靠着祂的寶血,得以來到神的面前,開始滿心的感恩。因爲如果沒有耶穌基督的寶血,今天我們仍然過着與神隔絕的日子!但是今天神是可尋求的,神是可親近的。我們可以在他面前得蒙悅納!今天就來尋求,把我們裏面的渴望開始點燃起來!要知道一件事,神的榮耀是我們所有問題的答案!我們一生可誇耀的不過是勞苦愁煩。神的榮耀要成爲我們一生的追求!

你會發現神會做奇妙的事,神要在親近祂的人面前顯爲聖。神要在祂的百姓面前得榮耀。神的能力超乎萬有,今天就來恢復神造我們榮耀的形象!定意渴望看見神的榮耀!迴應神,與神相連,我們在這裏敬拜祂,定意看見祂的榮耀。神就在我們當中!神要醫治你,神要看你爲寶貴!但是我們今天是否選擇做一個愛神的人。其實我們每一天都需要祂!

過日子不是解決我們問題的辦法。過日子,日子就會變成我們的勞苦愁煩。靠近神,讓神的榮光充滿在我們當中!日子不是沒有過,而是過得更豐盛!我們需要神!當我們降服在神面前的時候,與神摔跤得了勝。我們得着的是神的榮耀,神的祝福。我們人一生最需要的就是神的祝福。讓神的心意向我們顯明。不再依靠自己的勢力,不再依靠自己的才能,來單單依靠神的靈方能成事。

這時候就進到神的心意裏,奉主耶穌基督的名,一切的疾病要退下去離開!神你是我的神!你是亞伯拉罕的神,以撒的神,雅各的神,你也是我的神!因爲我身上有雅各的樣子。我就是要效法亞伯拉罕、以撒和雅各。你是我的神,你是我的一切!今天我要在這裏遇見你!有人說,心臟發慌,還有患血漏的,還有什麼疾病可以打字通知我。

我們必看見神的榮耀,從魔鬼的謊言裏走出來。你在乎也好,不在乎也好,很多的時候,你會發現日子照過。今天我們就開始選擇很多的東西我們都不在乎,只單單在乎神的榮耀。奉主耶穌基督的名,血漏的靈出去!陰間地獄死亡的靈出去!我奉主耶穌基督的名,命令我的胸口要完全鬆開!心臟完全鬆開!心臟發慌的靈要出去離開!奉主耶穌基督的名,心慌的感覺完全消失!奉主耶穌基督的名,命令血漏的靈出去離開!奉主耶穌基督的名,命令骨頭完全鬆開!

胳膊肘疼痛的也跟着我一起來禱告!有的人手腕有骨裂,然後手指一直脹痛。可以跟着我一起來禱告。奉主耶穌基督的名,手指鬆開!奉主耶穌基督的名,手指脹痛的感覺完全離開!奉主耶穌基督的名,我的手腕要完全鬆開!奉主耶穌基督的名,疼痛的靈完全鬆開!胳膊肘要完全鬆開!奉主耶穌基督的名,命令我的身體完全恢復正常!

下肢癱瘓的最近有什麼進展,也可以打個字告訴我一下,腳有沒有抽啊。奉主耶穌基督的名,命令我的腿完全鬆開,奉主耶穌基督的名,腿肚發脹的感覺完全消失!奉主耶穌基督的名,下肢癱瘓的靈出去!奉主耶穌基督的名,命令陰間地獄死亡的靈,癱瘓的靈退下去離開我的腰!通常死亡的靈都是從人的嘴巴里出去的,透過打嗝嘔吐啊這些。只要一禱告有彰顯,基本上都是要得釋放的徵兆。

今天要知道我們的神是憐憫的神,祂滿有恩典,滿有憐憫。神的憐憫絕不斷絕,神今天依然是醫治的神,神依然是醫治我們的神。今天就讓我們緊緊抓住祂的應許,要徹底的踐踏魔鬼仇敵!不管是什麼病,就算是癱瘓的也要站起來行走。《聖經》怎麼說,我們所傳的福音是什麼,我們所所傳的福音是瞎子能看見,瘸腿能行走,是大麻風的得潔淨。我們所傳的是人能夠從死裏復活,死人都能夠復活,還有什麼問題不能夠解決。我們的神祂知道我們的軟弱,今天祂聖靈的大能要充滿你和我,祂的恩惠和慈愛就要爲你我預備。

抓住你應許,堅定依靠你!神的靈正在運行,我們的神是醫治我們的神!有誰能夠像神,能夠憐憫我們,有神能夠像神一樣賜給我們恩典,我們還沒有爲祂做什麼的時候,就要釋放我們!我們唯有靠着神,靠着神的恩典,來仰望依靠祂。今天就宣告醫治,宣告盼望,宣告神在我們身上要施行拯救!

有的人說想吐,有的人說腰部發酸發冷。有的人說手指已經開始鬆開,清涼的感覺衝到手指,開始繼續禱告,開始徹底的清除我們心思意念裏的垃圾。開始相信,神要醫治!神要釋放!
神要恢復!神正在恢復,開始斥責撒旦的靈退下去!死亡的靈退下去!開始徹底的棄絕識別善惡!開始不再論斷別人,因爲論斷人的必被論斷!我們如果論斷別人,我們說偷東西的該死!如果我們偷東西我們就審判了自己。

所以,今天就不讓魔鬼在我們身上有機會。我們也不再論斷別人,我們也不再審判別人。我們乃是仰望神的恩典和憐憫!耶穌基督的寶血塗抹我們!塗抹我們口裏發出的咒詛別人的誓言!我們一生氣一着急就瞎說,瞎說完了就招來死亡的靈。但是今天神的憐憫要臨到你!耶穌基督的寶血要塗抹我們過去的這些東西!讓我們重新恢復神滿有恩典,滿有憐憫的樣子!今天就仰望祂!

今天緊緊抓住神的應許,就是宣告我必得醫治!我必得醫治!從自己的惡行裏頭回轉向神!神是你我的拯救,祂不紀念我們的過犯,但是我們不能活在過犯當中!我們要主動的離棄過犯,主動的離棄我們的惡行,我們要渴望看見祂的榮面,我們要渴望活在聖潔的裏面,今天就讓聖靈在我們的裏面除去心思意念的污穢。

奉主耶穌基督的名,踐踏撒旦仇敵!今天就開始懊悔,爲我們過去所犯的過錯所付的代價懊悔。今天就說過去我做錯了,我要悔改。過去我爲了過日子,今天我要爲了神的榮面,我要看見神的榮面。今天神要憐憫,還有什麼比神更好!我們還沒有爲神做什麼,神就要醫治我們,因爲我們只是心思意念向祂迴轉而已。還有什麼恩典比這更好,今天就仰望祂!

從今以後,我們把神放在我們生命的首位。因爲我們靠自己,什麼也解決不了。靠自己除了製造很多的麻煩,什麼也沒有!今天神要拯救我們脫離滅亡。今天就從滅亡的路上回轉向神,今天就向神來呼求。奉主耶穌基督的名,癱瘓的靈出去!血漏的靈出去!

其實我常常感慨人的愚昧。有一個姐妹她一身的病,曾經靠着中醫也沒治好。後來她因爲她老公來到我們當中,一而再再而三,疾病都得着了醫治。我就告訴她,不要把過日子當做那麼重要的事。不聽,非得過日子,得不着命定。可惜啊!就是不知道那些問題都會再回來。

還有一個姐妹,孩子手上長了一大堆的溼疹,爛乎乎的,看着很噁心。來到我們當中,我們的牧者服侍她的孩子,孩子的溼疹全部好了,恢復了正常的皮膚。之前還在做作業,在悟性上學習神的話,皮膚恢復正常後,筆記也不做了。爲什麼?小孩的溼疹都好了嘛。不要說聯繫她了,她都懶得理我們。前幾天又來找我們了,爲什麼?溼疹又回來了。這人什麼腦袋?

我就感慨啊,十個大麻風只有一個來跟隨耶穌。但是沒關係,我也不會道德綁架大家。我巴不得你得醫治,但是能不能做個聰明人呢?就讓神的靈在我們當中做工!跟我一起在靈裏禱告,大量的在靈裏禱告!就是相信,我必得醫治,我的腿必要鬆開!癱瘓的要起來行走,奉主耶穌基督的名,死亡的靈要完全退下去!

還有什麼症狀可以打字通知我。雙腿癱瘓的將來你可能會吐出很多巧克力色的東西來,甚至是帶血絲的,你不要害怕,吐出來的都是污穢。然後你會發現腿和腰會有過電的感覺,那是在釋放!今天就開始透過方言禱告,踐踏魔鬼仇敵!讓神的靈在我們裏面清除魔鬼仇敵所釋放的垃圾。

神必醫治!神必醫治!神必醫治!因爲這是神的應許,神的應許要成就在你和我的身上!我們就大量的靈裏禱告,讓神的靈來充滿我們!有的人打嗝,有的人在嘔吐,有的人身體好像在過電,這些症狀不重要,但是我要告訴你這是釋放的症狀。有個姐妹說胳膊肘疼好了。其實很多人胳膊肘一疼會疼很久,那在我們當中一禱告就好了。神還在做釋放的工作,今天我們就長時間花多一點時間來禱告。

就讓我們來感謝我們的神,其實我們每一天都需要祂。我們需要花盡一生的時間來愛祂,今天不要跟神做交易,學會愛祂,盡心盡力盡意愛祂,祂愛我們,我們就應該用我們的愛來回應他。凡是得醫治的,開始學習愛神,祂是我們的最愛。我們本來就應該如此的愛神。人一生能夠愛神是何等的美好!有的時候我就想起來,如果不是因爲有神,今天我們活在何等的悲哀當中。今天就讓我們開始學會愛神,不要利用神。就是你利用祂,祂被你利用也不在乎。但其實那是一種愚昧。因爲我們一生都需要祂。

奉主耶穌基督的名,今天我要盡心盡力盡意愛主我的神。我就是要踐踏撒旦的頭!奉主耶穌基督的名,我活着就是靠神口裏所出的一切話。神是我的拯救!神是我的醫治!神的得勝!就是要使被擄的得釋放,受壓制的得自由!被囚的出監牢!我要用喜樂代替悲哀!奉主耶穌基督的名,我裏面的悲哀要退下去!奉主耶穌基督的名,今天就要得勝!踐踏仇敵!

有個姐妹問她的氣管憋得慌,她說是不是跟她前幾天帶的一個重症患者的姐妹禱告有關係,有什麼關係,什麼關係也沒有,就是自己不大行。今天開始仰望神!今天大家一定要知道,一定要不斷的提升,一定要不斷的在屬靈的真理上不斷的認識神。因爲你禱告的力量,你服侍的能力跟你認識真理的能力緊密相關。

今天不再開始想是不是因爲我服侍了一個什麼人,然後她身上的鬼就跑到我的身上來了。我在公共汽車上碰到一個什麼什麼人,然後她滿身都是鬼都跑到我身上來了。你不去擠公共汽車,這些鬼照樣有,跟別的沒什麼關係,只跟一件事有關係,這件事就是你是否認識神。今天弟兄姐妹一定要棄絕一個謊言,今天我帶什麼人禱告瞭然後我的氣管就難受了。這跟別的沒關係,就跟你有關係。如果你不行,就算你不爲別人禱告氣管也會難受。

今天開始重新收拾一下,不管鬼是從哪裏來的,選擇不在乎!要知道你是得勝的,你是靠着耶穌可以得勝的。奉主耶穌基督的名,命令我氣管難受的感覺完全出去。奉主耶穌基督的名,命令氣管憋的感覺完全消失!死亡的靈從我的氣管出去!命令我的胸口,呼吸道恢復正常!你跟着我禱告的時候,你會有一口氣從你裏面出去,一會兒你就好了!

我們神身上有兩種東西,一種叫宗教。如果你選擇愛神,鬼就會把你往宗教裏頭推,變成規條!另外一種就是你愛世界,魔鬼就拼命把你往愛世界裏推。所以,今天我們要無論如何行在正道當中。就是愛神,不愛世界,不走宗教的路。

下肢癱瘓的弟兄說胸口鬆開了,繼續禱告,繼續把癱瘓的靈趕出去。今天就呼求神的憐憫,呼求神的恩典,仰望神,因爲祂是我們的拯救!祂是我們的醫治,祂是我們得勝的旌旗!如果有嘔吐的,繼續吐,把骯髒污穢吐出去。但是吐是吐了,別再往裏頭填啊。你可能會說,我沒填啊,我告訴你,如果你心思意念沒改,那就是在填骯髒污穢,就是在招邪靈進來。

我們每一天都需要神。有人說右手腕痠疼,抓住手腕,命令手腕完全鬆開,手腕痠疼的靈要出去離開。我奉耶穌基督的名,命令我的身體完全鬆開。有的時候我們能掐就掐,掐不動也不要緊,不要在乎這些東西。等下我會跟大家講怎麼樣才能不那麼宗教,什麼叫宗教。

今天都來選擇愛神!每一天每一刻我要更多愛你。就讓我們坦然無懼的來到神的面前,用心靈和誠實來尋求祂,今天就愛神!奉主耶穌基督的名,命令我的後背要完全鬆開!胃和心臟要完全鬆開!後背疼痛的症狀完全鬆開!其實不用在乎家裏的老公拜偶像!開始學會仰望神,愛神!後背疼痛的可以抓住中渚穴禱告,一會兒就鬆開了。

告訴神,我需要你!我們每一個人都需要神!不是利用神,是我們需要神!我們需要降服在神的下面,我們需要神不斷的在我們的生命當中彰顯祂的榮耀,讓我們更加的愛你。永遠不失去起初愛神的心。如果你裏面還有噁心,沒關係,繼續禱告。如果裏面有想吐的感覺,都吐出去,不用在,繼續禱告。開始渴望經歷神,渴望更多的愛神,開始棄絕魔鬼的謊言,不管魔鬼的謊言是什麼,都會敗壞我們對神的信心!

我們就禱告渴望神,就是愛神!這就是我們的禱告,用我們的生命單單榮耀神,願神在我們身上美好的旨意要成就,願神在我們身上美好的計劃要恢復。我奉耶穌基督的名,嘴脣發麻,手指發麻,舌頭髮麻的靈出去,識別善惡的靈出去!我奉耶穌基督的名,完全鬆開!我奉耶穌基督的名,頭脹的靈出去!我奉耶穌基督的名,眼睛乾澀的靈出去!我奉耶穌基督的名,攔阻我讀經的靈出去!我奉耶穌基督的名,眼眶疼痛的靈出去!

那剛纔講到宗教的靈,其實最典型的宗教的靈就是法利賽人。如果你對法利賽人有點了解的話,他們喜歡玩表面功夫,不是他們不守安息日,他們守安息日,他們也交十一奉獻,就玩個表面功夫。因爲守安息日不能夠取代神的恩典。他們交十一奉獻,薄荷、茴香、芹菜他們都獻上十分之一,但是卻沒有憐憫。所以,今天我們要知道什麼是宗教的靈,就是本末倒置。

今天我們要開始知道一件事,就是我們神的心意是什麼。我們神的心意不是受安息日,我們神的旨意是讓我們活出祂榮耀的形象,滿有祂的恩典和憐憫。神不是說定一個規條然後讓你去守着神就開心,不是這樣的。

凡是沒有愛,只是一個規條,不是甘心樂意來愛神的,都是宗教。我想人哪,人很容易掉到宗教裏去。爲什麼呢,因爲人以爲主日我來聽道,我有做筆記,查經我有來啊。但那是神要的嗎?那雖然不是神所要的,但是如果一個人愛神,怎麼可能沒有這些呢?但是有了這些,心裏不愛神,有什麼用呢?

宗教就是爲了規條,你讓我幹什麼我就幹什麼。但是我裏面並不認識神,並不是照着神的心意行。所以,今天我們要知道我們裏面到底裝的是什麼,你自己清楚,神很清楚,我告訴你,魔鬼也很清楚。一個姐妹說人家都說我很宗教,我也不知道我怎麼宗教了。

今天我跟你說,說句不好聽的,就是不動真格的。你比如說,兩個人談戀愛,但心裏裝的是對方的錢,那叫戀愛嗎?那就戀錢。再比如說夫妻,本來應該是很相愛的,結果同牀異夢,那是夫妻嗎,那就是很麻煩的事。今天我們就從表面功夫裏走出來,不再玩表面功夫,開始照着神的心意去行。

你知道人的肉體是需要吃飯的,人是鐵飯是鋼,一頓不吃餓得慌。今天要知道人的靈需要吃什麼?會發現人的靈決定人裏頭的一種感受的。人的靈需要吃神的話。一個愛神的人就必愛神的話。讀神的話讀不進去是一個很要命的事。今天就逐漸的從沒有悟性的,對神的話沒有興趣,不瞭解,我們就像解決我們的問題,就算一直禱告下去,好像不是很有用。今天我們需要的是要在神的話語上渴慕祂。讀不進去其實是需要釋放的。

有一個姐妹說,有一個孩子19歲,極度的體貼肉體,人際關係也很障礙,活得很衰敗,但他禱告快一年了,還是不能夠專注,怎麼辦。我告訴你,像這樣的小孩兒,他有個什麼特點呢?如果他被埃及抓去當奴隸就會好了,如果他被抓去當苦工也會好了。爲什麼呢?因爲你幹不幹活,就抽你啊。我說什麼意思呢?這個孩子極度體貼肉體是誰導致的呢?我不認爲人身上的毛病單單靠着禱告能夠解決。比如一個人識別善惡,靠着禱告能解決識別善惡的問題嗎?不能。

識別善惡需要解決人在悟性上對神的話語的認識。其實很多人活着很衰敗,禱告了快一年了,能解決問題嗎?可能你的牧者告訴你要多禱告。但是我今天給你澆一點冷水,藤條能夠解決的問題,神的話是解決不了的。神的話能夠解決的,可能藤條解決不了。所以,人需要藤條,人也需要神的話。所以,小孩兒在長大的過程中缺少了管教的仗。在三歲的時候,幾下子就管過來了。到了十歲的時候,就比較難整了。再等到了十九歲的時候,塊頭都比你大,那就很難弄了。

但是我們人就是不知道啊,其實《聖經》上早就告訴我們了,管教的仗很重要。十九歲的孩子怎麼管,這是個難題。我跟大家講一個你有點不願意聽的,你制伏不了這個人,你就制伏不了這個人身上的鬼,你慢慢琢磨這句話。因爲制伏這個人需要衝突。如果你不喜歡面對,不喜歡衝突,,我們就希望禱告逃避解決這個問題,很難的。當然有沒有透過禱告好的,也有。我只能說,願神憐憫。也許神有一天突然做工就會好了。

我們這裏有胃脹完全好了的,手腕痠痛也鬆開了。然後一個胸悶氣短,現在還沒好,醫治在咳嗽吐痰,那不是在釋放嗎?繼續咳嗽,吐痰,一會兒就好了。還有眼眶疼,頭痛好了60%。繼續跟着我禱告。

今天我要告訴大家,學會愛神。可能有人會問我,怎麼愛神啊?那我問你,你知道什麼叫愛錢嗎?你學會愛錢,就會學會愛神。愛錢和愛神那感覺是差不多的。得着錢,好爽。得着神,好爽!我們都愛過一些東西。有的人愛打遊戲,只要一有時間就打遊戲,那個感覺爽啊。愛神也是一樣,難就難在好像我們不愛神。

那怎麼從不愛神變成愛神呢,就是人要嚐嚐神美善的滋味。其實你還沒有愛神的時候,神已經讓你體會神美善的滋味了。但是我們體會到了以後呢,我們又開始愛世界,真的是很可惡的。有人說,腦子難受,好像不能記憶,好像什麼東西記憶過了以後,第二天就跟電腦磁盤壞了,寫不進信息似的失憶,那是個邪靈,很需要釋放,就是不能記憶的邪靈。

我們今天繼續打擊邪靈,打擊魔鬼仇敵。今天就繼續在靈裏渴望我們的神,就像人渴了非常需要水,突然有一大杯水在你面前,你就咕嘟咕嘟一口氣喝下去。我們的靈也是如此,我們的靈已經乾涸很久了,今天就讓神的靈來滋潤我們的心靈。跟着我一起來渴慕神。

爲什麼我們的腦子壞掉了,爲什麼我們會得這些病,因爲我們愛世界,我們的靈乾癟。今天就讓神的靈重新甦醒過來,開始渴望。暫且把腦子不好,記憶不好的事放下。神的靈真的,死人都能夠從死裏復活。剛纔那個癱瘓的才吐了好多酸水,這會全身都舒服多了。讓我們的靈可是渴慕神。

讓我們的靈開始渴慕神。有人說白天在班上的時候如果不聽你的查經,就會出現不好的心思意念,我該怎樣做才能徹底制止。其實不用領會他。你需要釋放,這種釋放最好的辦法就是不用在乎。說不好聽的,就可以忽略。如果能多聽查經,很好啊。開始渴慕神!奉耶穌基督的名,胸口完全鬆開!奉耶穌基督的名,那是在釋放,一會兒胸口氣短,一會兒就會好了。

奉耶穌基督的名,肋骨疼痛的感覺完全鬆開!有一個問如何對付懶惰,不想出去找工作的孩子怎麼辦。從小慣出來的,那沒關係,他需要信心,其實很多人養成了一個孩子,三十歲了還靠媽媽,這是巨嬰,這是誰搞的呢?是媽搞的。就從根上開始解決。

今天就回想神的恩典,我的靈渴慕你,我的心思念你。渴慕你,渴慕你!我靈何等渴慕你!我們當中的牧者,也需要訓練很被動,有爲難情緒的孩子,在神沒有難成的事,但從根上一點一點對付。

有人問,我讓我的孩子經常聽你在網站上的分享,這樣是不是很宗教?宗教跟聽沒有關係。所以要開始多學習,這跟宗教不宗教沒關係。宗教就是玩表面功夫。愛神更要參加主日。孩子更要了解更加有智慧的東西,這很好。今天就徹底的踐踏魔鬼仇敵,開始渴望神的靈。神的靈裏重新恢復自由。

奉耶穌基督的名,我們一起來渴慕神的靈澆灌下來,讓我們心靈深處的,非常的枯乾,好像每天活着就是活着,我的靈單單渴慕你。可以隨便找一段話來讀!我們的靈開始清醒了。

我們當中不太認識字,讀着讀着就會了。因爲神的靈正在教你。有的人說他又吐了,很好,繼續吐。剛纔呼吸困難的,現在鬆開很多了。有人說肋骨疼痛鬆開了3成,感謝主!胃脹、心塞完全好了。下肢癱瘓的人說現在沒天不禱告三四個小時就覺的心裏解不了渴,平時一些小病跟老師的錄音禱告很快就會好了,真的從內心感謝老師!!!氣短的症狀鬆開了!運動後沒有之前的呼吸不過來的感覺了

就讓我們的靈開始渴慕神!今天就跟着我,如同,讓我們那乾咳的心,暫且放下我們在世上一起的煩惱。

老師我愛人糖尿病足併發症很重尿蛋白4個加號;他在家裏拜偶像;聽不進去
老師 我頸椎轉動響幾下就鬆開了。感謝神!
老師打了幾個嗝胃鬆開了
老師胃不痛了,感謝主,我丈夫皮膚病,好了百分之80
老師一會上頭心裏疼,一會又上眼眶裏疼,來回竄。
老師我聽你的錄音你說用凡言禱告第二年就發生了好多奇妙的事,我聽了好感動,我是不是就要渴慕禱告注重在神身上看神怎麼做,這樣想對嗎?
眼眶鬆開。不疼了

把神的話當做一面鏡子,你需要悔改。禱告解決了又回來,今天就願我們能討神的喜歡。
奉耶穌基督的名,疼痛的靈出去!疼痛完全消失!頭濛濛的感覺完全消失!

其實識別善惡是我們一切問題的根源,胸悶氣短,然後嚴重的就是惡行疾病,然後我們裏面有愛世界,一抓狂就識別善惡。體貼肉體然後就會更多的難受。花錢又。然後人就掉到這個怪圈裏。做一個聰明人。感慨,神不讓我們愛世界,神讓我們愛神,今天就讓我們愛神!

懼怕的靈出去!命令我的眼睛完全鬆開!我的排泄系統鬆開,死亡的靈出去!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。