【晚禱】主題:歸回安息 ,必得醫治(安靜系列)

你是否很疲憊,好像在世上整天在奔波,好像是無休止的勞苦,養家餬口。在外面受了委屈,是不是覺得做人很難。我們一直都不明白人爲什麼會這麼辛苦。有時候平靜的日子突然間來了一個災禍,或者突然間來了一個變故,讓我們難以應付。日常生活的重擔壓在我們的身上,今天就脫下你的重擔,脫下你的重擔,我告訴你,我們的心真的很需要安慰,真的很需要安息。

今天神要安慰你,今天我們就來到神的面前,在神的懷裏有一刻的寧靜,有一刻平靜安息的時間。也許你有一大堆的家務要做,還有一大堆的功課要去搞。今天我們是不是都很疲憊,今天我帶着大家禱告,尤其是爲那些很疲憊的人禱告,我巴不得你們得着智慧,能夠得着聰明,就是在世上奔波勞苦,什麼時候是個頭。

原來我們的神早已爲我們預備了安息,今天就讓我們安息在神的懷裏。你就暫且安息一會兒,你可能會說,不行,我還有很多事情好做。好像是有做不完的事,但是做了也解決不了我們裏面的那種渴望。今天就讓我們來到神的面前,不要擔心,暫且放下。你發現只要安靜在神的懷裏,跟着我來一起禱告。我告訴你,什麼事都不會發生。

不要害怕,不要擔心,不要糾結,暫且放下!我們的神只要把天上的智慧用小指頭彈了一粒粉塵那麼大的智慧賜給我們,我告訴你,我們這一生不能不活出豐盛。我們最需要的就是神。忙忙碌碌永遠解決不了問題。解決了一個問題有十個問題等待着我們,所以,今天我告訴你,解決問題的辦法就是有神。今天就安靜下來,讓你的心得安慰,讓你的心開始被安穩。我知道你有很多的問題需要解決。因爲你不是從去年解決到今年嘛,不還是這個樣子嗎?可能問題可能變得更多了,是不是?

今天就讓我們安靜在神的懷裏,也許你有病,也許你有很多的困擾,很多的難題,你的孩子,你的家人,都不太合你的心意,可能你有一個孩子給你製造了很多的困擾,但是今天我給你一個建議,你放下!你可能會說,我放不下。我放下了不是把孩子給毀了嗎?你不放下也是如此。我們最需要的是神!其實我們每一個人最需要的是神。我們永遠有解決不完的問題,但是有了神,我們就有了未來,我們就有了盼望,我們就有了智慧,我們就有了力量。神蹟奇事就會發生在我們生命當中。我們當中哪有幾個看不到神蹟奇事的呢?

昨天我帶着一個三個月血漏的人禱告,就是三個月月經沒辦法停止。後來我問她發生了什麼事。家裏突然間冒出了好幾十萬的債務,當然人會難受,結果越難受越辛苦,得了血漏。血漏就是月經不停止。昨天我帶着她禱告,今天幾乎全好了。今天弟兄姐妹我們需要的不是努力,我們需要的是神,我們需要的是神蹟,我們需要的是神在我們生命當中。

好不好這時候跟我暫且安靜在神的面前安息下來。不管你有多大的問題,不管你有多大的困擾,開始安息下來,開始安靜下來,享受神裏面的安息。我必須給你一個建議,我也告訴你,你的未來會是怎樣。一旦神參與到你的生活裏,你是靠着聖靈的能力大有盼望,沒有解決不了的問題。這時候就安靜,讓我們裏面的煩躁,我們裏面的辛苦都暫且放下。

也許你正在找工作,也許你爲工作煩惱很久。你看着很焦慮,也許你說你都沒準備面試,好像你準備的也不夠好,或者你正在準備一個事情,準備一個競賽,準備一個辯論,甚至可能在做教會的作業,你總想把它做的更好。但是卻產生了很大的壓力,過去幾十年你不都是這樣走過來的嗎,有用嗎?沒有用。需要智慧!今天我們就來到神的面前,靠近神得安息。人一生把世上的事看得很重,就會很辛苦。看得越重就越辛苦。你說那我不看重我怎麼辦呢,我們不看重並不代表我們做不好,也不代表我們不認真,是因爲那些東西不能夠決定我們的命運。

你能看得清楚嗎?如果你能夠看得清楚,你過去十年走過的你稍微總結一下,今天就換一種方式,不再毛毛糙糙,不再緊張兮兮。安靜下來!你很需要神,我也很需要神。你很需要在神裏面的安息,就時候,就開始讓神在你身上做工。毛毛糙糙、緊張兮兮也是活,平靜安穩也是活。那我告訴你,平靜安穩必得着能力。

好不好這時候跟着我一起閉上眼睛,就享受在一種平靜安穩神的同在裏,讓我們的心靈因着神的話得着安穩,得着安息,得着飽足。今天你不用大聲,不用扯着嗓子喊。今天就跟着我,靜靜的,願意哼着小調就哼着小調,願意清心的方言禱告就可以方言禱告。你說這有什麼果效,我是來求醫治的,不用怕,不用擔心,你自己的病自己知道很多會得醫治。因爲你身上疾病的根源,就是因爲裏面的煩躁。這時候就恢復我們對神的信心,開始相信神,怎麼活都是活,沒有信心是活,有信心也是活;毛毛糙糙、緊張兮兮是活,平靜安穩也是活,什麼都不會垮掉。

安靜有時,忙碌有時,這是安靜的時刻,這是安息的時刻,這是我們重新得力的時刻。什麼時候我們靠自己,我就變得緊張兮兮。什麼時候我依靠我的神,我就平靜安穩。找一個地方,就是這個地方,輕輕的閉上眼睛,讓神的話,神的應許浮上我的心頭,靠近神,我的心就必得安息。你會發現,每隔一段時間,我就會帶着大家這樣禱告。因爲真的很累,真的很辛苦,這就是爲什麼我們的神創造了安息。不管喜歡也好,不喜歡也好,忙碌的東西驅使着我們往前奔跑,今天我們就拿出片刻的功夫,享受在這片刻的安息裏。

我奉耶穌基督的名,命令我的頸項我的肩膀完全鬆開,我奉耶穌基督的名,僵硬的感覺出去。把你的未來都交託給神,把你的未來都交託給神,不用緊張,不用害怕。你說,哎呀,我沒有謹守遵行神的話啊。其實,如果我們知道我們沒有謹守遵行,我們就去謹守遵行。如果我們有什麼掛慮,我們就放下。我們什麼時候迴轉向神,神就什麼時候迴轉向我們。神不是要滅掉我們,神不是要我們滅亡,神乃是要拯救我們。

有病的可以打個字,我可以繼續帶你禱告。我奉耶穌基督的名,命令我的手完全鬆開,手脹痛僵硬的狀況完全出去,死亡的靈出去,我奉耶穌基督的名,命令我渾身的難受的感覺完全鬆開,命令我的太陽穴完全鬆開。我奉耶穌基督的名,命令我的腿完全鬆開。今天不要讓這個世界和世界上的事緊緊的把你抓住。今天就開始,從愛世界的心裏走出來。我奉耶穌基督的名,命令下肢癱瘓的邪靈出去,陰間地獄死亡的靈要完全離開。我奉耶穌基督的名,命令我的腿完全鬆開。我的頸項完全鬆開,我的頸肩完全鬆開。

今天就開始渴慕,更多的渴慕神。我們當中有些頸項難受的,好像頸項裏面有個東西拉着疼,今天神要釋放我們。我奉耶穌基督的名,胸口發堵的靈出去,癱瘓的靈出去,頭暈的靈出去,頸項疼痛的靈出去。跟着我一起在靈裏禱告,一邊活動一邊禱告。我奉耶穌基督的名,胃要鬆開,頭要鬆開!腿要鬆開!我奉耶穌基督的名,頸項要鬆開!胸口發堵的狀況要完全鬆開!

我奉耶穌基督的名,我的耳朵要完全鬆開!渾身難受的感覺完全消失!陰間地獄死亡的靈從我嘴裏出去!喉嚨鬆開!胃要鬆開!脖子完全鬆開!下肢癱瘓的邪靈出去!今天不管你是什麼病,今天都開始養成一個平靜安穩的習慣,因爲如果一個人毛毛躁躁,本身就不是一個健康的狀況。聖靈的火降臨!血漏的靈出去!

那些手臂疼痛,脖子僵硬,頸項難受的,看一下是不是好一點了,胸口發堵,胃裏難受的是不是有氣兒開始往外走了。死亡的靈出去!胃要完全鬆開!今天,我們大家都開始操練不再急躁的感覺。大家都操練,不再急躁,就平靜下來,不再毛躁。我的邏輯很簡單,忙忙碌碌,慌慌張張也是活着,平靜安穩也是活着,好好做每件事,什麼問題也沒有。所以,今天弟兄姐妹都開始學習平靜安穩,因爲我們是有神的人,神會看顧你和我,你怕什麼。

禱告的時候,如果有任何的進展,沒有進展的也打字通知我。煩躁退下去,急躁退下去,掛慮要退下去,我就是要爲你放下。徹底的捆綁陰間的權勢。我奉耶穌基督的名,命令我的胃完全鬆開!頭疼的靈出去!陰間地獄死亡的靈從我的嘴巴里出去!胸口要鬆開!養成平靜安穩的習慣!當我們平靜下來,我們的智商會得到恢復。斥責一切不信釋放的謊言要退下去!撒旦退下去!一切的懼怕、掛慮、擔心都要完全的離開!肋骨之間肌肉疼痛的狀況完全消失,命令我頭暈頭累的感覺完全鬆開!

今天要知道,神愛我們,神超級愛我們,神給我們預備的都是最好的,不要擔心,不要懷疑神!今天就讓魔鬼徹底的失望,今天就要徹底的踐踏魔鬼,徹底的踐踏仇敵。牠所釋放的謊言都要徹底的被敗壞!命令撒旦退下去!今天有很多人要釋放,你會感覺你裏面有東西在走,感覺你裏面的脾氣要爆出來。身體一會兒發冷,一會兒疼痛,這些問題都是彰顯,不要害怕,神正在你的身上做工,要知道我們的神仍然坐着爲王!要平靜安穩,不要懷疑,不要擔心,不要害怕,我們就是選擇單單的信靠祂!

世上的東西,我們一旦把它看得很重,我們就會擔心,其實我們最應該擔心的是什麼呢?就是我們離開神。那你說我怎麼知道沒有離開神呢?你愛神,你渴慕得到祂的話語,祂的同在是明明的彰顯在你的身上。不管是什麼樣的狀況,就算是經過死蔭的幽谷,也不用害怕,因爲那是我們經歷神的好機會。我奉耶穌基督的名,命令撒旦退下去!撒旦完全離開!癱瘓的靈出去!我的身體,我的頸項完全鬆開!

一切的急躁,懼怕完全離開!我奉耶穌基督的名,命令我的牙齒,牙痛的症狀完全離開!疼痛的靈出去!有人渾身開始發熱,有人一直在打嗝,但是我還是要給你一個勸告,不要擔心,不要懼怕,單單選擇相信,不要擔心,不要害怕,然後平靜安穩,我們的神是信實的神!有的人會頭疼,這些頭疼很多跟撒旦有關係。我們一旦平靜安穩,我告訴你,一定會得着能力勝過仇敵!

有的人說昨晚被黑暗權勢攻擊了,不是被黑暗勢力攻擊了,是那東西本來就住在你裏面,你不需要害怕。有人說昨晚做了一晚的噩夢,可以忽略,不用管,噩夢也不過就是個夢。多夢和多言,其中多有虛幻。我奉耶穌基督的名,頭疼的靈出去!牙痛的靈出去!有人說剛纔打了三個大嗝,然後那口氣出來了,胸口不堵了,非常好!

看一下頭疼的好了多少,命令我的身體完全鬆開,我就是要平靜安穩,我就是要信靠我的神,我的神必不離棄我!我奉耶穌基督的名,我要徹底的棄絕噩夢所釋放的謊言,我奉耶穌基督的名,我的神必掌管我的生命。我奉耶穌基督的名,渾身疼痛的狀況完全退下去!心裏難受的感覺完全出去!身體疲憊的感覺完全消失!有人說頭好了80%。其實撒旦就是透過世上的事來攪擾我們,我們一旦成爲一個不愛世界和世上的事,不再愛惜自己的性命,我告訴你,撒旦拿你沒辦法。撒旦出去!

我奉耶穌基督的名,我的雙腿完全鬆開!我的脖子鬆開!深深愛我的神!在我還是罪人的時候,祂就爲我死,且死在十字架上。神是愛我的神!我就是要回轉向祂!我就是要信靠祂!我奉耶穌基督的名,疼痛的靈出去!有人說出汗了,但是還有涼,不要害怕,開始打擊仇敵。不要被撒旦的謊言所欺騙。今天還是要平靜安穩,不用擔心,不用害怕,也不用驚慌。就讓神的靈來安慰你,神正在安慰你,神告訴我們,我們可以平靜安穩,不用擔心,不用害怕,我必與你同在,直到世界的末了。

神說你是我所揀選的,所以不用擔心!你也不用害怕。繼續信靠神,跟着我一起來說:我奉耶穌基督的名宣告,我是神所揀選的,神必不離棄我!我奉耶穌基督的名,命令我的兩腿要完全鬆開!撒旦你退下去,我就是要信靠我的神,我就是要單單信靠我的神,我就是要平靜安穩,一切的煩躁毛躁都要完全離開,一切掛慮完全鬆開!肩膀疼痛的感覺完全鬆開!

我奉耶穌基督的名,後背鬆開,頸肩鬆開!我告訴你,頸肩僵硬那是一條龍。有人說手指脹痛鬆開九成了,頭完全鬆開了,頸椎完全好了。你看醫治多麼簡單,就是相信而已。一個人連相信都做不到,真的是很可憐的事。今天就平靜下來,不管有什麼樣的病痛,平靜下來,不要害怕,我奉耶穌基督的名,小二麻痹都要退下去離開,血漏的靈出去!頭疼的靈出去!

看一下頭疼有沒有好的,沒好的,都打個字告訴我。有人說裏面老想發火的那個靈出去了沒有。有的人說,以前腰間盤發麻和膽膠囊痛的症狀這幾天全有一點回來了。我還是想鼓勵大家,好好的愛神,那些耶穌醫好了,後來又離開耶穌的,我問你後來那些問題回來了沒有,我告訴你,全都回來了。還有一個前列腺炎,排尿困難,然後頭還有累的感覺。有人說呼吸現在順暢了,有人說頭裏面動的感覺沒有了,繼續跟着我一起在靈裏禱告。

大家都知道這些問題都是從哪兒來的嗎?如果你不知道這些問題從哪裏來,那我告訴你,就是從愛世界和愛世界上的事來的。就把世上的事看得太重,帶來很深遠的影響。剛纔有個人說,我完全好了!頭不疼了,身體也鬆開了,身上不冷了。那我們繼續打擊撒旦,這幾天撒旦比較倒黴,每天都有人來揍牠。今天我們就再次打擊撒旦,打擊撒旦最好的利器就是愛神,不愛世界,也不愛惜自己的性命。什麼時候我們愛惜自己,什麼時候我們在乎自己,什麼時候我們就被魔鬼整。

再次選擇平靜安穩,不要害怕,不要擔心,單單仰望神!神愛你,神看你爲寶貴。有人說牙齒鬆開了,有人說剛纔一直想要發火,現在好多了。我們當中很多做事差勁的人,就是因爲你毛糙,就是你們缺少的就是平靜安穩。今天儘可能把事情想周全,沒什麼難的,但是我們就是喜歡毛糙。

有的人做牧師就喜歡毛毛糙糙的,也不好好打根基,一忙乎十年,結果還是原地打轉。又忙乎十年,又原地打轉。有人說腿好了。大家仔細觀察我做事的風格和方式,和我訓練的人做事的風格和方式,都有一個共同的特點,平靜安穩,不毛糙不急躁。今天我們都要開始安靜下來。有的人就趕緊趕緊,那不是個解決問題的辦法。我認識太多這樣的人,你仔細去觀察,那些厲害的人不都是平靜安穩的人嗎。

我奉耶穌基督的名,毛糙急躁都要退下去離開我,我就是要信靠我的神。人活着是個很簡單的事。今天我們就好好的依靠神。我奉耶穌基督的名,雙腿癱瘓的感覺完全消失,腰椎間盤的感覺完全鬆開。我的頭,我的脖子也完全鬆開。左手的脹痛完全鬆開了,太好了。我告訴你人爲什麼會緊張,很簡單啊,就是在乎。因爲我們在乎,所以我們就會很亂啊。人活着要是不在乎了,問題就會解決了。

有的人說頭也不暈了,腿彎不疼了,小腿也不發脹了,非常好。今天就跟我閉上眼睛,開始享受一段短暫的平靜。神是我們的神,我們信靠神的都來學習平靜安穩,那是對神的信靠。凡是不能死人的都是小事,能死人的都不是個事,你能夠理解我說的話嗎?今天弟兄姐妹,我告訴你,我骨子裏有一股勁兒,凡是不能死人的事都是小事。凡是能用錢解決的事都不是大事。那是有錢人說的事。事實上,有錢沒錢都不是個事。死不了人的事,根本就不是個事。能死人的事,更不是個事。人死了就沒有事了。你要能理解就好了,你就會平靜安穩了。後腦勺發緊的感覺出去,容易緊張的靈出去。難受的感覺也都好了。尿頻的感覺出去。

爲什麼魔鬼會來找你嗎?今天爲什麼黃皮子、老馬、宗教的靈、撒旦全都敗在敗在我的手下。原因非常簡單,因爲我靠着神活啊,我對活着這件事根本就不在乎,活着不在乎,死也不在乎,我還會在乎工作嗎?如果說我還有一件在乎的事,那就是在乎我們弟兄姐妹的成長,掛慮僅此而已。

我所做的就是希望我們弟兄姐妹能夠成長,能夠更多的在悟性上滿心認識神,能夠進到神的祝福裏,活在耶穌基督裏可以平靜安穩。大家都開始相信神。我跟你講,今天我們禱告的這些事到了醫生手裏,都是極難的事了。到醫院去還要排隊,還治不好。到了我們這裏,一禱告就好。我就很感慨,有神多好啊。爲什麼不信靠祂呢?今天就平靜下來,其實活着很簡單,我們身上有毛病,慢慢改唄。有平靜安穩的心,都好改。

我奉耶穌基督的名,感冒的靈出去。讓我們再次回到神的懷抱裏,我們就好像一個孩子,突然間好像回到了天父的身旁。我們已經流落街頭很久了,我們在這世上已經飄蕩很久了。這時候突然好像回到了天父的身旁,回到了神的家裏,我們的心得着安穩,我們的靈得着安息。突然間,我們感覺好很多,好像我們不大在乎很多東西,因爲在天父的家裏什麼都有。今天就在我們當中,開始享受在天父的懷裏的安息。當神與我們進到合一,當我們進到耶穌基督的裏面,就是神的教會,你就是屬於耶穌基督的。

今天開始剛強起來,在悟性的信心上剛強起來。我奉耶穌基督的名,我的後腦勺的靈完全離開。我奉耶穌基督的名,命令不饒恕的靈出去。命令我的後腦勺完全鬆開,命令感冒的靈出去。今天就把世上的事都放下。今天,弟兄姐妹你知道嗎,我非常愛我的神,我辛苦的時候,我就很需要在神裏的安靜。

原來我們的神太愛我們了,祂竟然把他的獨生兒子賜給我們,揹負了我們的憂患,擔當了我們的病痛。爲我們的疾病他承受鞭傷,病都醫治,是因爲病痛都歸在耶穌基督額名下。所以,我每次想起都會感動的流淚。上哪兒去找這麼好的事。祂掌管宇宙萬有,祂愛我們,又有能力愛我們。從此以後,我不再倚靠別的,我就單單依靠我的神。原來我的神太愛我了。好不好今天難受的,跟着我一起來禱告,難受的可以繼續閉上眼睛來跟着我禱告,享受在神的同在裏,不用扯着嗓子喊。

我奉耶穌基督的名宣告,我的神愛我,祂必看顧我。我奉耶穌基督的名,命令魔鬼的謊言都要退下去。我奉耶穌基督的名,我一生的需要都在耶穌基督裏得着滿足。我不再掛慮,不再擔心,不再害怕。我不再愛世界,我單單愛神。在我們當中有些弟兄姐妹說了一些話,我聽了以後很實在。她說:“牧師我很愛世界,可是我很屌絲。我骨子裏愛世界,可是我愛不起來啊,因爲我混的不好。”我聽了以後就很感慨,難道人要在世上被世上的魔鬼刺痛到什麼程度才肯回轉向神。

我想一個人得愚昧到什麼程度纔會愛世界呢。很多人真的是這樣,沒有見過世面,非得愛世界不可。走着走着就開始走屬世界的體系,就開始靠自己。結果靠自己又靠不住就回來找我們。就來回折騰,我看不是吃豬食吃得不夠啊,是吃豬屎吃得不夠啊。今天大家是不是能夠看透一點,看透了還愛這個世界嗎?你在這個世界上遭夠了罪沒有。如果還沒遭夠,我鼓勵你繼續愛世界,好好的愛世界,好好的吃你的豬食,好好吃魔鬼給你變的江米條。人多麼可惡啊,人活在本來是很簡單的一件事,到了你那裏就變得很複雜。信靠神是何等簡單的事。

這個時候就讓我們安靜在神的面前。告訴神:是的,神我愛你,我單單愛你。今天睜開屬靈的眼睛,看見神在永恆裏爲我們預備的獎賞是何等豐盛,神在我們身上的計劃是何等的奇妙。今天就不再擔憂,從現在開始不再擔憂,不再掛慮,享受在我們所做的所有的事上。我們輕輕的閉上眼睛,我想我們大多數的人身體都鬆開了。有人說平靜安穩多了,後腦勺好了,小腿也不脹了。牙齦腫的現在也基本好了。今天就跟我一起進到安息的裏面。

今天我們當中小兒麻痹導致的腿骨畸形,腰椎導致的雙腿癱瘓,不要害怕,不要擔心,我奉耶穌基督的名宣告,你的腿必要好,你必要康復。開始相信,神的靈可以爲你造一個新的腰椎,神的靈可以爲你造一個新的腿,在神沒有難成的事。一起來奔跑這條信心的道路。在這條信心的道路上,你必看見神奇妙的作爲,你必看見神的榮耀。

神不惜一切代價,爲了成就我們身上的救恩。今天就靠着祂的救恩,可以活出神的能力,可以活出神的尊貴,可以活出神的榮耀,可以把神的愛分享出去。在這個世上,有多少人渴望經歷神,有多少人正在經歷人生當中的勞苦愁煩。今天神的靈要釋放你和我。信靠祂,單單仰望祂,神的愛必安慰你和我,你試試看。安靜在祂的面前!活在平靜安穩當中,你看一看神在你身上所要釋放的榮耀。

不管這些問題有多少次反覆,也不能夠摧毀我們裏面對神的信靠!我們就是要信靠神,因爲信靠神的必重新得力,我們必如鷹展翅上騰。我們不再做昆蟲,也不再做麻雀,我們要如鷹展翅上騰。因爲我們在神的裏面已經得着能力。你說不,我就是個麻雀,我就是個昆蟲,但是今天神能把你變成老鷹。把我們裏面的不信,把我們裏面屌絲的惡習,把我們裏面屌絲的邏輯體系,把我們裏面依靠自己,屬世界的邏輯體系,屬老馬的邏輯體系徹底的棄絕,開始信靠神!我奉耶穌基督的名,命令我的鼻子,呼吸道完全鬆開!撒旦的工作要徹底的被踐踏!我奉耶穌基督的名宣告得勝!

我們今天禱告快結束了,就讓我們一切在享受這首詩歌。神哪,我的心切慕你,我的靈渴想你,願你讓我在世上的日子,使用你,成爲彰顯你榮耀的器皿!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。