【見證】服侍血漏姐妹15天得醫治的見證!(20201220)

這位姐妹的信主經歷

大家好,今天我分享一個服侍患血漏的姐妹十五天完全得着醫治的見證。

12月4號的晚上,我接待了一位血漏了四個多月的姐妹,她今年四十多歲,1998年信主,2011年受洗,委身在一間當地的農村教會,沒有讀過《聖經》,教會也沒有醫治釋放的能力。她患血漏之後,自己的教會束手無策,她就找到了我們。我安排小組的三位弟兄姐妹帶她聖靈充滿,方言禱告,連續五天,每天帶領她禱告兩小時。禱告之後,她的身體有很大的反應,血漏變得加倍的大,還排出了許多黑色的血塊,她擔心自己的病是否更嚴重了。我就開始直接服侍她,每天與小組的弟兄姐妹一起一邊讓她按着三陰交,在靈裏禱告,一邊在悟性上對她進行教導。

四個階段的服侍

經歷了以下四個階段:建立信心,破除屬靈轄制,破除謊言,破除屬肉體的轄制。

讓她知道禱告過後,血流量變大是邪靈在彰顯,是身體釋放的反應,說明身體正在好轉,當所有的骯髒污穢排出去,血漏就完全的好了。引用《聖經》患了十二年的血漏病婦人摸了耶穌的衣裳遂子,就完全好了的的故事,鼓勵她對神充滿信心,跟着我們禱告,很快就會完全得着醫治。

深入地瞭解她平時的月經情況和患血漏病之前所發生的故事,原來是跟他丈夫賭博外面欠了一屁股債有關,她積累了很多苦毒怨恨,禱告求神帶領丈夫浪子回頭,丈夫卻依然敗家,令她對神充滿委屈與不滿,對活着失去了盼望,求神帶她迴天家。

我教導她這是完全落入了識別善惡的謊言,被蛇的靈所轄制,《聖經》上說吃了識別善惡樹的果子就要死,因此死亡的靈就合法的住在她身上,帶來血漏的症狀。讓她知道自己一直很愚蠢,單單爲着丈夫和孩子而活,當丈夫墮落了,就完全的覺得天塌下來,對神失去信心,滿腦子的都是屬世界的邏輯體系。

深入地瞭解她祖上三代的信仰與疾病的情況,全部都是很嚴重的拜偶像, 她的家公就是因爲有着嚴重的識別善惡,對一個人恨之入骨,想不開,喝醉酒後在一次意外中死去。我教導她,認識到拜偶像是會受極大的咒詛,家族背後會帶來死亡的邪靈的轄制。帶她認識到信主十二年從來沒有讀過一遍《聖經》,不算是一個基督徒,只能算是一個稀裏糊塗的人。不學習神的話,不在悟性上認識神的話,不能謹守遵行神的話,會帶下咒詛。

悟性上對她的問題進行分析和教導後,我帶她做了一回很長時間的悟性禱告,爲着自己和家人所犯的罪向神認罪悔改,奉主的名破除一切屬靈的轄制,宣告棄絕識別善惡,破除屬世界的邏輯體系,不再把盼望放在丈夫和孩子、世界,做一個愛神和服侍神的人。

這位姐妹把不讀《聖經》歸結爲自己是一個文盲,連領工資都是別人替她簽名的。我開始要求她必須開始突破對讀書寫字的障礙,開始學習101課程,跟幼兒園的小孩學寫字一樣,開始抄寫《創世記》,傳講神的話。除了每天單獨的服侍她,週一到週五的晚上七點半到九點,我就用另一部手機轉播教會的禱告與查經的錄音,這位姐妹也帶着極大的信心來渴慕神,不僅認真地聽,還主動的提問題,甚至請假來跟着我們禱告和學習。

最後,血漏完全得醫治

12月16號早上起來,姐妹很高興的跟我們說血流量少了很多,只有一點了。我鼓勵她繼續跟着我們禱告和學習,檢查了她101第一課的作業。最後她病得醫治,在12月19日,姐妹很興奮的發現自己血漏的問題已經完全好了,神完全的醫治了她,我接下會繼續帶着姐妹學習神的話,破碎她對世界的盼望,做一個有命定的人,開始鼓勵她奉獻,做一個蒙神祝福的人。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。