【禱告】主題:對神的國忠心

今天,我們要開始逐漸的瞭解,我們到底是屬誰的國度呢?別做神國度的叛徒,也別做神國度的漢奸啊。我們常常背叛我們的神,那當我們需要神的時候,我們該怎麼辦吶?這就是爲什麼很多禱告不好使。最近,我們當中一個醫學專家給我發了一段話我覺得很有意思,他說:“最新研究說,新型冠狀病毒是艾滋病、埃博拉病毒和SARS病毒三合一,就是永遠帶着病毒,這就是爲什麼病好了還會傳播病毒。這是內部消息。”有些人很喜歡鍛鍊身體,按我的邏輯,這都不好使。在這次瘟疫中就有很多球員、游泳健將感染新冠病毒死了,但是這個病毒卻沒有辦法攻擊屬神的百姓。

據說,新冠病毒是人造的,我看不一定。那艾滋病也沒人造,新冠病毒怎麼就有人造了呢。其實,病毒就是神造的。到了時候,神就透過灰馬帶來了瘟疫。解決問題的根本就是徹底的破除屬世界的邏輯體系,然後讓神的榮耀從天上降下來。如果你身上披戴的是神的榮耀,我告訴你,病毒不會碰你,因爲病毒認識你。如果你身上披的一半是神的榮耀,一半是鬼,那就還是有點小麻煩。我這麼說也沒有科學論證,但是我有《聖經》作依據。

如果神與我們同在,病毒算什麼呢。如果神與我們同在,災禍會靠近我們嗎?如果神與我們同在,還會有什麼問題嗎?有人可能會說,那約瑟有神的同在,爲什麼還會賣到埃及做奴隸呢?那是神的作爲,千萬別搞錯了。神先安排約瑟到埃及做奴隸,全當他在上學,上的是奴隸學校和監獄學校,上完了就當宰相了。所以,我們的腦袋得清醒啊。

今天早上,我們當中的一個姐妹帶着一個科學家服侍一個姐妹。這個姐妹的孩子肚子疼要去醫院,我們這個科學家是個醫學博士,用神的辦法服侍不太有醫學知識的人。人很有意思,有醫學知識的人不太依靠醫學知識;不太有醫學知識的人卻依靠醫學知識。大家一定要知道,有醫學知識的人很難依靠醫學知識,似乎沒別的選擇。但是我們今天有選擇,我們今天開始選擇依靠神。

不管你是什麼病,基本上可以很確定的說,這些病都是埃及人的病,就是世界上的病。所以,今天我們就爲除去我們頭腦裏這些垃圾來禱告,讓我們裏面開始渴望看見神的榮耀。不是裝了一大堆屬世界的邏輯體系,我們一起來靈裏禱告的時候,好好的思考一下什麼是屬神的國什麼是屬世界的國度,以及兩種追求。

屬世界的國度故事多啊,你比如說孩子讀書讀不好,父母非常抓狂。其實抓什麼狂啊,讀書好了就不抓狂了。我看到過有很多孩子書是讀好了,最後也沒成人才。我們不太在乎一個人是不是讀書好,我們在乎的是能不能把孩子塑造成一個有屬天的價值體系的人,是否能夠在神面前蒙恩蒙福的人。因爲一個蒙神祝福的人讀書一定不會差。

接下來,我們一邊禱告一邊渴望神的榮耀降下來。我們頭頂的那片天要敞開,神的榮耀要降下來,神的同在要降下來。讓我們繼續打擊魔鬼仇敵,今天要確切的知道,當我們進到一個更高的屬靈層次,我們會面對更大魔鬼的挑戰,今天我們就徹底的踐踏撒旦的權勢。

今天,有一個姐妹提議說,我們來一個連續一週的長時間禱告,徹底的踐踏魔鬼仇敵。看到魔鬼撒旦在我們的家人和孩子身上所做的敗壞,太可惡了。今天,弟兄姐妹一定要知道,如果你在管教孩子上體貼肉體,你是在敗壞孩子,你不是在造就孩子。所以,今天我們要開始拿起做父母的權柄,開始真正的管教孩子,讓孩子從小就敬畏神,從小就學會尊榮神所定的規矩。

今天,就讓我們一邊禱告一邊讓神的榮耀和神的同在降下來。今天我們要確切的知道,我們能夠面對這些問題,絕對不是靠研製出疫苗。艾滋病已經存在很久了,也沒有看到疫苗研製出來;SARS也存在很久了,疫苗也沒出來。如果短期內能研製出疫苗,那估計也是江湖騙子,人家專家也都這麼說。今天最好的保護就是神的榮耀,最好的保護就是我們的神自己。如果我們的神保守我們,那比疫苗強多了。

我們一起在靈裏禱告,有病的可以繼續打字過來。

今天,我們當中頭難受的,頭覺得很沉的,神要在我們當中做醫治的工作。奉耶穌基督的名,頭難受的靈退下去,徹底的摧毀我們裏面一切屬世界的邏輯體系。今天在我們當中,凡是身體難受的,跟着我一起來禱告,徹底的打擊撒旦!你知道,撒旦敗壞人不需要動刀動槍,牠幾句話就會把你幹掉。因爲牠只要說幾句話,就會導致你裏面的邏輯體系錯亂。

有一個耳朵裏有響聲的,頭難受的,都跟邪靈緊密相關。奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開!奉耶穌基督的名,命令腹部鬆開!膝蓋鬆開!陰間地獄死亡的靈退下去離開!奉耶穌基督的名,撒旦的謊言退下去離開!奉耶穌基督的名,踐踏撒旦的頭!踐踏撒旦的頭!神的榮耀降下來!神的榮耀降下來!疼痛的靈出去!腹部有異物的感覺徹底消失!

今天神要用祂的印印了我們,好預備我們能夠逃過將要來的災難。這個世界越來越動盪不安,這個世上沒有任何東西可以來保護我們,只有神!神用祂的印印了我們,讓祂的僕人們在大災難當中不受傷害!因爲神降災不是給祂的百姓,神降災是給這個世代,是給世上的人。

屬世界的人都要經歷從天上來的災禍。因爲我們的神千呼萬喚,但是沒有人聽,沒有人相信,就跟挪亞那個時代一樣,又買又賣、又耕又種、又嫁又娶,日子過得紅紅火火,但是洪水一來,全部被衝去。所以,今天我們開始呼求神的榮耀要降在我們的身上,呼求神用祂的印印了我們。

奉耶穌基督的名,頭痛的靈出去!頭暈的靈出去!耳鳴的靈出去!繼續打擊魔鬼仇敵!頭腦裏的響聲要退下去!奉耶穌基督的名,膝蓋鬆開!凡是頭痛的,跟着我禱告你會打嗝,一會兒你的頭會鬆開!身體發緊疲倦的,跟着我禱告,也會鬆開!肩膀發沉的也會鬆開!有人說右胳膊裏有蠶豆大結塊,然後很疼,那是典型死亡的靈。有人說眼睛淚囊窩內按壓疼痛,有人說背部發沉,胳膊疼,記憶力減退,我頭腦完全鬆開!奉耶穌基督的名,頭腦遲鈍的靈出去!

最近這段時間,神給一個我們非常美好的時間。大家都可以在家裏,這是好得無比的事情,希望能夠更多這樣的生活方式。照着屬世的邏輯,那就完蛋了。但是照着屬神的邏輯,人活着是一件很簡單的事情。繼續跟着我禱告,好不容易有這樣的機會,咱們就好好在神面前禱告。接下來我們還會安排長時間禱告。

奉耶穌基督的名,打擊撒旦!打擊黃皮子!除去我們裏面一切屬世界的邏輯體系!奉耶穌基督的名,手腳冰涼的靈退下去!奉耶穌基督的名,撒旦退下去!退下去!退下去!踐踏撒旦的頭,打擊撒旦!頭腦混亂的靈退下去!頭腦混沌,身體發冷的邪靈出去!聖靈來除去我們頭腦裏面一切的垃圾!

如果你的身體發冷,就用你的腳踐踏撒旦的頭!你就開始跺腳,踐踏撒旦的頭!我們當中有沒有天生怕冷的體質,這些都是黑暗權勢。奉耶穌基督的名,發冷的感覺退下去離開!腳冷的感覺退下去離開!開始看見神的榮耀,開始渴望活在神的榮耀裏,開始渴望活在神的同在中!奉耶穌基督的名,身體奇癢的感覺完全消失!奉耶穌基督的名,耳朵鬆開!頭腦鬆開!發冷的感覺退下去!撒旦的靈出去!雙腿鬆開!

奉耶穌基督的名,肚子脹的感覺退下去!陰間地獄死亡的靈出去!踐踏撒旦!奉耶穌基督的名,宗教的靈退下去!黃皮子的靈退下去離開!頭疼完全鬆開!手臂完全鬆開!我的肚子完全鬆開!撒旦的黑暗權勢要徹底的被踐踏!神的國度要降臨!神的國度要降臨!靠着神的靈在這裏趕鬼,神的國就要降臨在我們當中!神啊,開我們的心竅,讓我們能夠真的知道你,認識你!今天你的國度就要降下來!在這裏踐踏撒旦的黑暗權勢!

奉耶穌基督的名,魔鬼仇敵都要退下去!有人說耳朵好了,胳膊好了。奉耶穌基督的名,胳膊腿難受的感覺要退下去!奇癢的感覺要消失!皮膚瘙癢的靈出去!老年癡呆的靈出去!龍的靈出去!跟着我大量的靈裏禱告,身體會有東西往外走。身體發冷的狀況怎麼樣了?後背發沉的,頭難受的,都打字通知我一下。讓我們心裏開始渴望神的榮耀降臨,開始渴慕神的國,讓我們心裏面很糾結很難受的東西都放一放。

今天,我們逐漸的從屬世界的邏輯體系裏走出來。屬世界的邏輯體系害死人,體貼肉身是無益的。所以,不要再擔心吃什麼,喝什麼,開始求神的國和神的義。開始渴望神的榮耀降在我們身上,開始渴望神的國降臨在我們當中。奉耶穌基督的名,我的頭鬆開!頭髮緊發脹的感覺退下去!身體發癢的感覺退下去離開!奉耶穌基督的名,命令我的身體鬆開!

有人說他的頭裏響的好了50%,很好,繼續打擊魔鬼仇敵!奉耶穌基督的名,命令我的頭鬆開!我的耳朵鬆開!雙腿鬆開!膝蓋鬆開!渾身發冷的感覺退下去離開!奉耶穌基督的名,魔鬼都要退下去離開!天生怕冷的,全是跟陰間地獄死亡的靈有關。那個渾身發冷的好點了沒有?有人說剛剛吐得很厲害,沒有那麼冷了。很好,繼續禱告。

今天就讓我們開始歡歡喜喜迎接主耶穌基督再來的日子,因爲主耶穌再來的日子近了。奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈出去!頭頂脹痛的靈出去!奉耶穌基督的名,渾身發冷的感覺出去!腳底發冷的靈出去!撒旦的靈出去!奉耶穌基督的名,口乾口苦的靈出去!眼睛鬆開!口腔鬆開!腹部鬆開!胳膊疼痛的靈出去!肚子脹痛的靈出去!

讓我們開始在神的光中讓我們可以看到神榮耀的盼望。逐漸的你會發現,靈界是非常的真實。剛纔有個姐妹說膝蓋上有針刺的感覺,那個疼痛現在減輕了,跑到後背去了,好像一根鋼筋在裏面跑來跑去。那有的人吶,即便是這樣,也不肯除去裏面屬世界的體系。我們曾經服侍過很多這樣的人,怎麼整都是愛世界,怎麼整都是帶着屬世界的邏輯體系,禱告好了然後就去愛世界,我們就很詫異,怎麼就做不了這個主,非得跟魔鬼走呢?

今天,開始經歷了這麼多,不要轉眼就忘了,不要養成這種惡習,你三番五次的去利用神,那不是一個健康的狀態。頭頂脹痛的狀況怎麼樣了,幫我打個字。奉耶穌基督的名,身體疼痛的狀況完全離開,繼續得勝。奉耶穌基督的名,要徹底的除去我頭腦裏一切屬世界的體系,奉耶穌基督的名,徹底敗壞魔鬼仇敵所釋放的謊言。奉耶穌基督的名,我的頭要完全鬆開!今天,我們就開始歡歡喜喜盼望神的榮耀。祂是配得榮耀的大君王,今天就讓神的榮耀降在我們的身上,讓神的榮耀降臨,我告訴你,我們的病都會得醫治。

有人說後背的那個鋼針變成一口氣吐出去了,感謝主,要是沒有神,這個鋼針就在身體裏面待着了。我跟你講,今天我們弟兄姐妹就開始把醫療的知識換成屬神的知識,把保養身體的知識換成屬靈的知識,讓我們開始切切的期盼神的榮耀降臨。讓我們開始有服侍的心,讓我們不再滿足於做一個基督徒,而是做耶穌基督的門徒,討祂的喜悅。

我們在世上有盼望嗎?沒什麼盼望,你的盼望大概就是一個骨灰盒,就算你非常玩命的工作,得着的是什麼呢?不過是一個骨灰盒,僅此而已。那如果我們在世上沒有盼望,我們豈不是要盼望神,一個榮耀的盼望,那就是我們的神!

主耶穌用死裏復活向我們證明祂是神,今天祂把聖靈賜下來,讓我們做祂所做的事。我們豈不是有一千一萬個理由相信祂,相信耶穌不是一件困難的事。因爲我們大家都正在經歷神,經歷神豈不是要渴望神的榮耀,我們經歷神豈不是要徹底的除去我們裏面屬世界的那套東西,毫無盼望的體系。牙疼的好了沒有?看看你的膝蓋好了沒有?牙疼好了,感謝主!膝蓋好了一點,沒事,可以活動。

我們當中還有頭疼頭暈的嘛,可以把你的手放在你的頭上,捏住太陽穴,跟着我一起禱告:我奉耶穌基督的名,命令頭疼頭暈的靈出去!頭疼頭暈的感覺完全消失!頭疼頭暈背後的邪靈都要退下去離開我!那個頭裏的響聲還有嗎?頭髮緊的狀況好了沒有?後背發沉的把手舉起來。奉耶穌基督的名,心口扎痛的靈出去!奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開!

如果我們生病的話,我們的盼望在神那裏。如果我們缺少什麼東西,我們的盼望也在神那裏。我們所有的盼望都在神那裏,這不是個好消息嗎?這是個極大的好消息。原來神爲我們預備的遠遠超過我我們所求所想的。如果我們得着耶穌基督還不知道是寶貝,是一個悲哀。有人左腹上部疼,按住足三裏。有人腰疼,有人腿也疼,然後左膝蓋外側後面那根筋僵硬。最好是一邊禱告一邊活動,不管你怎麼活動,活動到疼的地方,就命令疼痛出去,你會發現很好使。奉耶穌基督的名,命令我的腰鬆開!腿鬆開!僵硬的靈出去!鬆開!完全鬆開!

今天帶大家禱告,我自己也釋放了很多。你看人心思意念的改變多重要,如果一個人能把心思意念的東西改掉,那是最好的釋放。很多人就希望找大師,好使就好使,不好使就不好使。其實我們得病,我們不知道這些年我們沒整對嗎,我們應該很清楚我們沒搞對。得病了就是沒整對。

可能有的人會說人都這樣,其實不是!如果人都這樣,那我們還有什麼盼望呢?照着神給我們的,讓我們在耶穌基督裏大有盼望。把你手放在足三裏上,奉耶穌基督的名,腹部完全鬆開!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈出去!現在感覺如何,還有什麼問題嗎,如果還有問題,可以找你的牧者。

我想着再老調重彈一段時間,大家不要以爲又是老調重彈你都聽煩了,但其實落實狀況差得老遠老遠了。今天,咱們弟兄姐妹好好反思一下,到底我們落實的怎麼樣?其實我跟你講,除去屬世界的邏輯體系哪有那麼容易的。你知道就跟螃蟹脫殼,跟蟬脫殼一樣,很辛苦的,要脫好幾個小時才能把自己的身體從殼裏蛻變出來。所以,今天你知道嗎,我們人要從舊的體系中出來成爲一個新造的人,那不是一點半點,不是一句話“我信耶穌了”“我蒙恩得救了”“那一天我汗毛立起來我重生了”這麼簡單的,其實是很難的。

耶穌的門徒跟了耶穌三年的時間,在耶穌釘十字架不久之前還在那兒爭誰爲大呢。腦子裏的那套體系基本上都是屬世界的。使徒彼得是耶穌基督的大門徒,那應該很厲害吧。結果怎麼樣呢?到了使徒保羅年間,彼得見到雅各那裏來的人,就開始裝假,你說這不是要命嗎。怎麼一個服侍神的人服侍服侍着就變成屬世界的了呢。

其實,大家不要覺得奇怪,你和我還不一定比得上人家彼得,我們都有軟弱,突然間回到屬世界的體系裏那都是很正常的。但是問題是我們得知道我們不太行,所以我們天天需要神。我們什麼時候剛強,什麼時候就制伏我們的軟弱,那不是以我們的軟弱誇口就完了。我們自己不行,但是我們的神可以行啊。所以,我們弟兄姐妹心裏總得有渴慕,總得有探索,總應該去了解吧,那爲什麼不行還假裝行呢。

所以,今天我們開始瞭解一件事,我們人一生都得信靠祂。什麼時候開始翹尾巴,什麼時候覺得了不起,什麼時候覺得自己挺好,包括我自己,什麼時候就開始要掉到屬世界體系裏了。其實我們有什麼可誇的呢,要誇的話就誇我們的主耶穌基督罷了,今天我們一定要知道,不但使徒彼得,使徒保羅也是一樣。所以,我們一生一世都需要神哪。

今天,我們是不是要開始更多的除去屬世界的體系,更何況我們在除去屬世界體系的過程,有的時候就像股票市場,一下子跌下來,這也很正常。今天,我們就開始不斷的竭力追求,追求到什麼程度呢,追求到像耶穌。今天我問大家,我們服侍過誰?我們服侍的人是不是很少啊,都是個問題啊。我們對自己的事可用心了,一服侍別人,完了就不用心了,這樣的人多啊。所以,我們真的需要竭力追求成長。

我不給你一個絕對的標準,但是你得成長,你不能出溜出溜回去走回頭路,所以我們要更加渴慕的尋求。我們當中得醫治的,就像剛纔後背有鋼筋的,頭上有東西的,耳朵裏有響聲的,那都是屬靈的經歷,別好了就忘了。人就是這樣,稍微一好馬上去愛世界,神剛剛醫治我們,然後馬上就忘了,這是很愚蠢的。有人說腹部好了,打哈欠也鬆開了,胸口有點緊但還好,有人說頭鬆開了,及時打字通知我是個很好的習慣。所以,今天開始渴望神的榮耀。如果一個人在世上活着活着就死了,沒有永生,沒有榮耀,只有勞苦愁煩,你說這不是個悲劇嘛。好不好,今天就從這個裏頭走出來。今天就禱告到這裏,願神祝福大家!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。