【2021新年禱告會直播】主題:2021願你來擴張我們!(Part4)

告訴神,我生命中最渴望的一件事,就是切慕你,單單尋求你。神就是我們的智慧,神就是我們的聰明,神就是我們的能力,神就是我們得勝的旌旗!今天就靠着神的能力,踐踏魔鬼仇敵!

還有什麼比愛神更好?無論你愛什麼,都會被愁苦刺透。只有愛神,只有單單的愛神!

有病的,繼續打字給我。我中間除了教導,我還是會帶着你禱告。今天神要在我們當中做大事,在我的信心裏面,我已經看見了神要透過我們做大事,神要在未來的日子,透過我們不斷的彰顯祂的榮耀!當祂的榮耀降下來,瞎眼的要看見、瘸子要起來行走,大麻風的得潔淨,死人可以從死裏復活!

奉耶穌基督的名,我的頸椎要鬆開,我的腰椎要鬆開!奉耶穌基督的名,我的頭腦要完全鬆開,悟性要恢復正常!我奉耶穌基督的名,打開我屬靈的眼睛!我奉耶穌基督的名,魔鬼退下去,渾身冰冷的靈退下去!我奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈退下去!

如果你頸椎不舒服、手腳發麻,活動有障礙,你可以選擇不斷的活動。一邊禱告,一邊活動。你會得着釋放。我們當中不管是手腳、胳膊、脖子,活動有障礙的,不斷的活動,你會得着釋放。手腳發麻的、活動障礙的,全部都可以得着釋放。神要在我們當中做大量的醫治!

2021年是神要透過我們彰顯榮耀的一年!2021年神要不斷的擴張我們,不是擴張外面,是擴張我們的心胸,讓我們裏面可以盛下神的國,讓我們開始期盼神的國,讓我們的裏面開始成爲神國度的所在。神不喜歡小氣,神喜歡有信心的人,神喜歡有夢想的人,神喜歡能進入祂美好旨意的人!開始渴望,開始追求!開始擴張!開始靠着神的靈擴張我們!

有病的繼續打字告訴我。讓我們不再甘心做一個普普通通的基督徒!讓我們不再甘心做一個禮拜天的基督徒!讓我們不再甘心只是單單看見一點點神蹟奇事、只是透過神的能力得着醫治的基督徒!讓我們不再甘心做一個只是領受的基督徒!讓我們能夠成爲別人的祝福,成爲一個有命定、渴望成爲別人祝福的基督徒!讓我們每一個弟兄姐妹開始渴望,能夠手摸着神的寶座、腳站在地上、讓神的能力透過你和我彰顯出來!

如果看見神在我們當中所做的, 你就會知道神是何等寶貴,你就會知道神要在我們當中,做何等奇妙的大事!這實在是人一生當中最美好的選擇!

有人說後背不冷了,開始熱了。感謝神!不要再讓死亡的靈在你身上掌權。你要開始把魔鬼仇敵踩在腳下,就是獅子和大蛇也要被你踩在腳下!不管多大的鬼,都要被你踩在腳下。爲什麼呢?因爲你是個愛神的人。你是一個愛神的人,你在這世上已經選擇了上好的福分!還有什麼東西更好?還有什麼東西比愛神更好!

我們已經看透了世上的一切,世上的一切對我們來說已經不再重要,因爲在耶穌基督裏,有極其豐盛的恩典!

不管我們是遇到了什麼樣的問題,我們的眼睛不再定睛在我們的問題上面。是,我們的身體可能還有一點點問題,還有一點點疾病,但是我們渴望被神使用!神要使用你和我!就讓神在這個時候擴張我們的心胸,擴張我們的境界,提升我們的眼光!站在你現在所佔的地方,開始向東西南北觀看,凡你所看到的,神都要賜給你!

你知道爲什麼嗎?因爲你已經爲耶穌基督放下一切,很多東西都變得不再重要了。就讓過去所積累的傷痛,讓我們過去所在乎的那些東西,什麼人說了一句話,給我們一個眼神,給我們一個臉色……不再看了,都看不見了,看見的是神的榮耀。人家佔了我們的便宜,都不再重要,不過是一灘狗屎,沒什麼了不起!我們追求的是神!

我們要確切的知道,我們是爲了耶穌擺上了一切!很多人不理解我們爲什麼這樣服侍,問我:你這也不累嗎?累,但我願意、我喜歡。我已經看見了在永恆裏榮耀的冠冕。我的命是屬於神的。我已經爲耶穌,爲我的神,因爲深深的愛祂,我願意爲祂捨棄一切。因爲這是我的命,這是我的命定,這是我爲什麼活着的目的。沒有人再能夠攪擾我,沒有人再能夠攪擾我!我深深的渴望,神能夠記念我。神能夠施恩於我!

今天我們就告訴神:你是我唯一的追求,你是我的所有。哈利路亞!讓我們的眼光再次被更新!我知道有些弟兄姐妹,成家立業,追求的就是這些,追求的就是白馬王子,希望能夠碰到金龜婿,本來就懶,又懶又沒有能力,唯一解決問題的辦法,唯一能夠活下去的辦法,就是找個金龜婿,可以養着自己。但是今天我們的眼光要改變:我們的能力不行,但是我們可以靠着神的能力,我們的狀況不佳,但是我們可以靠着神,我們的神一定可以在我們的身上做改變的工作!

睜開你屬靈的眼睛,能不能看見在永恆裏神爲你預備榮耀的冠冕?過去我們都經歷過神。不管你是什麼樣的人,在我們當中,沒有經歷過神的人是很難找到的。但是經歷了神,我們能否選擇看透世上的一切?如果這個世界用愁苦刺透我們,我們能否選擇把一切都放下?有人爲我寫了一首詩歌,叫做《已經放下》,我非常喜歡這首詩歌,這是我的心聲,這是我跟神的禱告。我說:神,我已經放下一切來跟隨你,再沒有人能夠剝奪我所選擇的上好的福分!

奉耶穌基督的名,一切病痛都要退下去,離開我們的弟兄姐妹!奉耶穌基督的名,皮膚乾燥的靈都要出去!我奉耶穌基督的名,頸椎鬆開,腰椎鬆開,胯骨鬆開,大腿鬆開,小腿鬆開,腳趾鬆開,胳膊鬆開,都要完全鬆開!我奉耶穌基督的名,手指要完全鬆開!昔日的悲傷要變成今天的盼望!

如果我們腿疼不能走路,開始慢慢活動,跟我一起禱告。這些都是愛世界的明證啊。所有疾病,都是愛世界、體貼肉體、識別善惡的明證。今天就開始做個聰明人,開始放下,這些東西對我們已經變得毫無意義,沒有價值。

我們已經放下傷痛,我過去所想到的,對我已經毫無意義。今天就讓我們期盼着未來,過去不管有多少糗事,都變得毫無意義,也不能改變什麼。

你是否看透了一切?如果你已經看透了一切,你要得着極其貴重——雖然免費,但極其貴重無價的寶貝,那就是耶穌自己!

奉耶穌基督的名,命令我的腿完全鬆開!奉耶穌基督的名,頭痛的靈出去,命令我的頭完全鬆開!

我們當中的一些老年人,身體不方便。但我告訴你,這不是從神而來的,這是我們自己整來的。今天就開始相信:我們的神是醫治的神,祂要釋放你!過去我們看不透,今天我們要看透。

我奉耶穌基督的名,命令下肢癱瘓的邪靈退下去,離開!腿不能走遠路這背後的邪靈退下去離開!奉耶穌基督的名,命令我的腿完全鬆開!奉耶穌基督的名,命令我的腿完全鬆開!我的頭完全鬆開,死亡的靈出去,癱瘓的靈出去!

神出現在你的生命當中,今天神出現在你的生命當中,祂要向一切尋求祂的人顯現。看見祂的,看見神、看見神裏面一切豐盛榮耀的,再看這個世界,再看這世界上的一切事情已經不重要了。過去的愛、過去的恨、過去的糾結,都讓它消化在這藍天裏。就讓我們擡頭仰望神,你必看見神的榮耀,必看見祂要在你身上彰顯出來的美好旨意!

從今以後,沒有任何東西可以攪擾我,這世界對我們來說已經毫無所有。今生的是是非非,就算是總統的寶座,我們也拋在身後。就算是首富的地位、錢財、名利,比起神的榮耀,哪一樣可以進到永恆裏呢?哪一樣可以跟你一起進棺材呢?沒有。但我們的神,一直陪伴我們,直到永遠。

就讓我們的靈甦醒過來,睜開我們屬靈的眼睛,看見神在永恆裏奇妙的作爲,看見神在永恆裏偉大的計劃,開始在地上成爲與神同行的人,單單要得着耶穌基督,單單要得着神的喜悅!

奉耶穌基督的名,腿腳發麻的邪靈都要出去!死亡的靈出去!癱瘓的靈出去!奉耶穌基督的名,癱瘓的靈離開我!奉耶穌基督的名,腿疼的靈離開我!

這是我一生的追求:愛我的神,盡心儘性盡力愛我的神!神使我忘記了一切的痛苦,神使我在痛苦的地方昌盛!一個愛神的人,神爲他所預備的,都是眼睛未曾看見、耳朵未曾聽見、心裏也未曾想過的!

看見了嗎?在永恆裏看見神爲你預備的榮耀冠冕了沒有?開始睜開你屬靈的眼睛,看見神在永恆裏爲你預備的榮耀的冠冕!爲神,甘心樂意的放下一切!這是我們的選擇,這是我們的命定,這是我們看透了一切的結果!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。