【2021新年禱告會直播】主題:2021願我的靈更加渴慕你!(Part5)

今天要得勝。今天靠着耶穌基督就可以得勝,可以勝過這世上魔鬼仇敵。但是今天我要告訴你,一個人最重要的就是在靈裏面要渴慕神。我們的靈需要食物,我們的靈需要神的話,我們的靈需要神的靈。

這時候不管你是什麼樣的狀況,不管你處於什麼樣的環境,這個時候你跟着我一起渴慕神。這個世上的愁苦已經刺透了我們。我們最需要的就是神的靈充滿我們。有一個人說我的轉氨酶很高,我看你不是轉氨酶很高,你是裏面沒有看透。沾染世界的污穢,轉氨酶能不高嗎?今天就選擇放下!這個時候就跟着我一起來渴慕神!如果你愛這個世界,這個世界就把你的肝搞壞,把你的腎搞壞,把你的腦袋搞壞,把你整個人幹掉!這個世界就是幹這個事的。但是愛神的人,渴慕神的人,神爲他們預備的是神的榮耀!

你知道在我愁苦的時候,在我心裏極其痛苦的時候,我每一次唱這首詩歌的時候,我都會流淚。我的眼淚都可以用礦泉水瓶收起來。我需要神,今天就渴慕神,再一次渴慕神,就化解我裏面的愁苦。爲什麼愁苦?因爲看不透,因爲我識別善惡。後來這些愁苦幫了我一個忙,這些愁苦讓我渴慕神,這些愁苦讓我開始尋求祂,這些愁苦完成了一件事,就是能夠讓我看透世上的一切。到了今天,我已經爲神放下了我的一切。我知道神是我的甘甜,神就是我的喜樂,我要尋求祂。

《我靈單單渴慕你》
我靈單單渴慕你,我心深深思念你
在乾旱疲乏之地,我心何等渴慕你
我要更加親近你,你是我唯一良友
當我回想你恩典無限,我心更加愛慕你
我的靈渴慕你,我的心思念你
啊渴慕你,啊渴慕你,我靈何等渴慕你

跟我一起來渴慕尋求神,暫時放下你心裏面的愁苦。我曾經走過這樣的路我知道那種感受。今天跟我一起來渴慕神,跟着我一起來尋求神。一起在靈敬拜我們的神,在靈裏面禱告,在靈裏面開始渴慕。我們的靈愁苦的時候,如同乾旱疲乏無水之地。但是神的靈澆灌下來,如同甘露一樣,要滋潤你和我,讓我們的心得着安慰,讓我們重新點燃對未來的盼望。

很快就要到2021年,讓我們告訴自己,神在我們身上有一個美好的計劃,神必親自成就這計劃。我的靈渴慕你,神啊,我的靈渴慕你。願你從天上把你的靈澆灌下來,充滿我乾渴的心田。讓我的心重新在你的裏面得着安慰。主啊,安慰我的心!

我看到有人說他肚子疼。我奉耶穌基督的名,肚子完全鬆開!死亡的靈疼痛的靈都要完全鬆開!我們最需要的就是神的靈。當神的靈運行,你開口宣告,事情就會成就。不是因爲別人的,是神的靈成就的。今天就讓神的靈運行在我們當中。神的靈會在你的生命當中成就神奇的事情。人一生需要的不是道理,人得了重病到了醫生那裏,醫生給你的解釋不是你的需要,我們需要的是得醫治,我們需要神奇的醫治。

今天就開始切慕神的靈,願神的靈安慰我們的心。看一下肚子好了沒有,沒好的,打個字通知我一下。神哪,我要單單的切慕你。神哪,我渴想你,我切慕你。有的人特別貪戀在世上活着,但是我的身上有一個神奇的事情,我貪戀神早一天接我回去。我渴望有一天能夠早一點回去見神的榮面。離開這個世界,與主同在,是好得無比的。

今天我們在肉身之內,不是我們願意的,是那叫我們如此的,因爲我們還有命定沒有完成。今天讓我們看透世上的一切,就開始渴望神。今天就讓我們在靈裏禱告,讓我們在靈裏享受神的同在。這是2020年最後的幾個小時。今天就讓我們過一個渴慕神的日子。

我們的靈需要神,當我們裏面煩躁、難受,是因爲我們的靈難受、煩躁。如果我們的靈被神的靈充滿,我們裏面就會得着神的安息。開始渴望被神的靈充滿!我奉耶穌基督的名宣告,癱瘓的要起來行走!瞎子看見,瘸腿的要起來行走!大麻風的得潔淨,死人要死裏復活!今天就來數算祂的恩典!開始愛神,開始渴慕神,開始看透世上的一切,你不能不活出自由,你不能不活出興盛,你不能不活出神的榮耀!

今天你的心會得着安慰,因爲你的神是安慰你和我的神,祂要安慰每一個來尋求祂的神。我們的神要成爲我們的安慰,因爲有神我們可以在世上得勝,因爲有神我們可以在世上踐踏魔鬼仇敵,因爲有神我們讓這虛空的人生成爲有意義的人生。

這是我的神,這是我所侍奉的神,願我用心靈侍奉的神祝福大家,祝福大家能夠在2021年能夠得勝,能夠在2021年活出興盛,在2021年能看見神的榮耀。瞎子看見,瘸腿走路,大麻風的得潔淨,使人從死裏復活。我的神,我切慕你!我的心,思念你!你是我的一切!願你在我們當中做大事,願你在我們當中釋放你的榮耀,願你在我們當中不斷的彰顯你自己的榮耀和權能!

這時候有疾病的繼續打字過來,我奉耶穌基督的名,腿腳發涼的靈出去!我奉耶穌基督的名,哮喘的靈出去!呼吸困難,氣管發緊的邪靈出去!老馬退下去,死亡的靈出去!我奉耶穌基督的名,地獄的蟲子退下去!我奉耶穌基督的名,鼻炎、鼻腔發炎的邪靈退下去離開!我奉耶穌基督的名,肚子疼痛的靈退下去離開!我奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈要徹底的被我們踐踏在腳下!我奉耶穌基督的名,死亡的靈退下去!我奉耶穌基督的名,腿部發涼的靈退下去!看一下肚子疼痛好了沒有,打個字通知我一下。

今天是釋放的日子,今天神要在我們當中做醫治和釋放。我們在地上所捆綁的,在天上也被捆綁。我們在地上所釋放的,在天上也被釋放。在我們當中,神要興起一大堆的使徒保羅,如同耶穌一樣服侍這個時代。看了一下好了沒有。我奉耶穌基督的名,命令腿鬆開!命令腿腳發麻的邪靈出去!我奉耶穌基督的名,命令哮喘病背後的靈出去,老馬退下去,胸口鬆開!

我們當中胸口被壓住的那個姐妹,現在怎麼樣了?肚子好了沒有?我奉耶穌基督的名,肚子鬆開!疼痛的靈出去!我奉耶穌基督的名,我不再愛世界!我奉耶穌基督的名,我也不再體貼肉體!我奉耶穌基督的名,命令陰間地獄的靈退下去離開!我奉耶穌基督的名,命令我的肚子完全鬆開!我奉耶穌基督的名,我的胸口完全鬆開!鼻腔完全要鬆開!腿要完全鬆開!

一個人在這世上,很多東西都是我們人自己找的。今天,我們開始變聰明,不再被魔鬼欺騙。有人說眼皮上長了一個疙瘩,而且越來越大。我曾經服侍一個姐妹,歲數不大,眼皮上長了一個小疙瘩,後來長得越來越大,後來禱告了大概半年的時間,眼皮上的東西徹底消失!

大家開始逐漸瞭解醫治釋放的過程。因爲在醫治釋放的過程裏面,在我們的心思意念裏面的骯髒一定會透過我們的肉體,會透過我們的身體彰顯出來。我們裏面的心思意念一改變,有可能會透過眼睛、腿或者是皮膚,也可能是身體的其他部位出來,我們的神一定會醫治我們。也就是說,我們身體裏的骯髒污穢一定會透過我們的身體彰顯出來,慢慢地你就會知道了,很多人釋放都是這樣。

如果你問我爲什麼會是這樣,人心怎樣思量,人的結果就是這樣。人心裏怎麼想,人的身體狀況就是什麼樣。因爲人心思意念裏的東西看不出來。神要讓我們心裏的意念顯露出來。有沒有讀到這句話?耶穌基督來就是要讓我們心裏的意念顯露出來。後來你會發現,真的就在身體上顯露出來你的問題了。

所以,大家也不要擔心,要不要害怕,要知道那是一個很正常的狀況。繼續禱告!繼續改變!尤其是一個基督徒,神就是要這樣釋放我們,好讓我們看見我們裏面的東西。還有一個人說她兩個孩子的發育慢,求上帝醫治賜福。我們很多人覺得孩子對我們很重要,孩子的一切都會影響着我們的情緒。

但是,我們給孩子灌輸的常常是體貼肉體,愛世界,所以帶來很多的問題。所以,今天就開始改變。我可以帶着你禱告,但是如果你一邊禱告,一邊仍然給你的孩子體貼肉體、愛世界,就很可惡。今天,我們就開始學會把神的話放在孩子的裏面。

讓我們的靈開始渴慕神!我奉耶穌基督的名,口腔完全鬆開!我奉耶穌基督的名,腿冷的靈退下去,死亡的靈退下去!我奉耶穌基督的名,眼皮完全鬆開!我奉耶穌基督的名,命令陰間地獄死亡的靈,識別善惡的靈從我的心思意念裏出去!我奉耶穌基督的名,命令我的心思意念完完全全歸向神!我奉耶穌基督的名,斷開我孩子身上發育遲緩的靈!我奉耶穌基督的名,命令我的孩子的身體恢復正常!我奉耶穌基督的名,哮喘的靈出去!我奉耶穌基督的名宣告醫治!

這時候我們當中的牧者可以把抽卡片的這個鏈接發給我們牧養的人,讓他們可以爲自己的親戚朋友抽一張祝福的卡片。不會用的話,可以問你的牧者。我們每一個人都可以爲你的親朋好友抽祝福的卡片,把祝福送出去。尤其是人在遇到愁苦的時候,我們的神是安慰的神。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。