【2021新年禱告會直播】主題:2021願神美好的事成就在我身上!(Part8)

你說:“神真的能夠嗎?這個人講的都挺好,但真的能成就嗎?”能啊!一定能成就啊。有人說:“啊,我的肚子疼好了,但它又回來咋辦?”我曾經服侍過一個人,經常半夜肚子疼,小腹裏好像有東西在拉扯一樣。最後他好了!好長時間沒跟我禱告了,我也沒聽說他有啥毛病。我服侍他的時候,我給他答應的就是:只要他來,什麼時候找我,我就什麼時候把這鬼幹掉。結果怎麼樣?好了!是,花了挺久的時間的。但爲啥會久?其實經常是我們骨子裏的東西,需要對付的。

所以我要告訴你:今天上帝能夠做所有的事情。在2021年,不是你成就,是神成就!

奉耶穌基督的名,肚子鬆開,口腔潰瘍的靈出去!奉耶穌基督的名,脖子、肩膀鬆開,頸項鬆開!

今天神能夠成就一切不可能的事!從亙古到如今、直到永遠,神的大能一直不改變!

我奉耶穌基督的名,肩膀鬆開!脖子鬆開!奉耶穌基督的名,頸項的筋要完全鬆開!我奉耶穌基督的名,我的胸口、我的胃要完全鬆開!陰間地獄死亡的靈出去!我奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈從我的口裏出去!

上帝能夠!我們就告訴神:我願意,我知道你是大有能力的神!你的大能從亙古到今天,你的大能一直都不改變。我奉耶穌基督的名,肩膀鬆開!把你的手舉起來,活動你的脖子。我奉耶穌基督的名,我的脖子鬆開!我奉耶穌基督的名,我不再愛世界!我奉耶穌基督的名,肩膀鬆開、口腔潰瘍鬆開!我奉耶穌基督的名,勞苦重擔鬆開!

有個人說:她外甥今天才6個月,好像拉肚子,已經十幾天了。她問我能否爲這個孩子禱告。能。但孩子在你旁邊嗎?最好讓他父母來尋求,因爲孩子的問題就是父母的問題,最好是讓他爸爸媽媽渴望。你自己雖然渴望,但你是個阿姨,好像不太有用。

今天不要再懷疑神,神大有恩典。我當然願意,我什麼都願意,我爲你們禱告,啥問題都沒有。但我得告訴你,問題的癥結在哪裏。上帝能夠!

我奉耶穌基督的名,肩膀鬆開!活動你的肩膀,看看肩膀鬆開了沒有。胸口鬆開了沒有,胃鬆開了沒有,肚子鬆開了沒有,看看你的口腔。

奉耶穌基督的名,命令這孩子的肚子要完全鬆開,陰間地獄死亡的靈要出去!那些眼睛未曾看過的事,耳朵未曾聽過的事,甚至心裏也未曾想過的事,神早就預備,給那些愛祂的百姓!上帝能夠成就一切不可能的事,從亙古直到如今,直到永遠,祂的大能永不改變。

今天最大的問題,就是把大有能力的福音,變成沒有能力的;把一個可以趕鬼、踐踏魔鬼仇敵的福音,變成一個“溫文爾雅”、毫無能力的福音。這都是魔鬼的作爲和謊言。但今天我們要恢復神大能的福音。這真正的福音,就是可以使被擄的得釋放、被壓制的得自由的福音!真正的福音,就是使瞎眼的看見、瘸子起來行走、大麻風的得潔淨、死人從死裏復活的福音!真正的福音,就是讓耶穌基督從死裏復活的能力彰顯在我們當中的福音!

這不是什麼新鮮事,這是神早已做過的。我們要成爲愛神的百姓!神能夠成就一切不可能的事,阿們!

哈利路亞,鬆開,鬆開!奉耶穌基督的名,疾病退下去,離開我們所有的弟兄姐妹,完全離開!疾病完全離開!

把你的信心提起來!今天,就把你裏面的信心提起來!

有人說:頸項鬆開九成。奉耶穌基督的名宣告,脫髮背後的邪靈出去!奉耶穌基督的名,皮膚乾燥的靈出去!奉耶穌基督的名,手指發麻的邪靈出去!陰間地獄死亡的靈要徹底被踐踏!哈利路亞!

今天我們就開始宣告:美好的事情要成就,奇妙的事情要發生!美好的事情要成就,奇妙的事情要發生!哈利路亞!

今天就開始宣告:美好的事情要成就,奇妙的事情要發生!上帝仍然能夠做事,今天上帝仍然透過你和我,成就非凡的事情!祂所成就的,是眼睛未曾看見,耳朵未曾聽見,心裏也未曾想過的!

奉耶穌基督的名,脫髮的靈出去!

今天,我們常常悖逆神,但是神都沒有離棄我們。今天,我們要記念神的恩典,但是我們要常常不斷的破除,從不信的裏面,進入相信的裏面;從怕人,到敬畏神的裏面;從擔心掛慮,進入到完全信靠神的裏面。今天2021年已經開始!就在今天宣告:神要成就美好的事情!你要改變你的眼光,要看到所有的事情都是好的。我們說:“這怎麼可能?”我們看這個不好、那個不好;這個不順眼、那個不順眼。這不是神的眼光,神的眼光看所有的東西都是好的。今天就開始改變,改變識別善惡的惡習,讓我們的眼睛看到的都是好的:看到空虛混沌,好的!看到事情還未完全成就,好的!一定會成就!

今天就宣告:2021年,美好的事情要成就,奇妙的事情要發生!

美好的事情要成就,奇妙的事情要發生,在心中開始期盼,你若求神的國和神的義,這一切你需要用的是神所知道的,你如果愛神,祂要把這一切都加給你。你不需要掛慮、不需要擔心,我們人活着時一件非常簡單的事,就是信靠神、信靠神,單單信靠祂!

有人在打嗝吐口水,開始釋放。開始期盼、開始信靠神,放下掛慮。因爲你的掛慮,不能使你多活一分鐘。今天就開始信靠神,單單信靠祂,開始知道神要在你身上成就美好的事情!神在你的身上有個美好的計劃,神要成就這計劃!神要釋放你,神要把你心裏的意念顯露出來。今天神要釋放你,神要使你興盛,使你完成祂在你身上美好的旨意,神要親自成就祂在你身上美好的計劃!我們的神是守約施慈愛的神,祂要向愛祂的人守約施慈愛,直到千代!

我奉耶穌基督的名,魔鬼退下去!我奉耶穌基督的名,今天我要成爲一個有命定的人,成爲一個信靠神的人!我活着,是靠神口裏所出的一切話。我要緊緊抓住神,我要開始迴轉向神,不再體貼肉體,不再愛世界,不再識別善惡,我要單單信靠神!奉耶穌基督的名,阿們!

哇,今天跟大家一起禱告,四個小時,但是特別奇妙。我就想留下幾分鐘,接下來還有人接班。我們是24小時的禱告會!很多人會得醫治!如果你肚子疼,好了,一會兒它再來,再來再禱告!很多問題都會好!其實我們每次禱告,都有很多的神蹟奇事。本來教會就應該是這樣子,應該有很多的神蹟奇事!

其實很多人,我也知道,你憑什麼相信我呢?沒有必要因爲我在網上講的,就相信我,不用。其實過去這些年,我常常遇到一些人,來了以後問東問西。我很願意回答他的問題,問啥我都回答,但是最後我發現,其實人家就是來考察我們。但是我們是經得住考察的,不是嗎?

幾年前,有一個人,大老遠買了一張機票過來,就是要考察考察我。因爲她在我這裏得了恩典以後,她老公受傳統的神學觀點影響很深,就以爲老婆入了異端。“異端”這個詞在傳統的福音派的說法中非常普遍,但我們不太提“異端”,我們提的就是“正統”,聖經到底怎麼說、我們到底怎麼信,大概就是這些。他們來了,我們就跟他查聖經。人家來考察我,我也得經得住考察啊。還有很多人,打聽我們的錢啊什麼的。當然我們做的事情都是規規矩矩、闆闆整整的。當然外人來考察,有些事情我們不太方便告訴他們,但我就告訴他們我的管理理念。

所以我們當中的弟兄姐妹沒有問題,我後面這段話是講給外面聽我錄音的人,不論是在YouTube、還是網站上聽到的人。我不擔心大家來考察,我擔心你不尋求、不考察。因爲你要來考察,不是因爲別的,是因爲你有一些需要,但是你不一定相信我們。

所以今天我想做幾件事澄清:

第一,如果你需要尋求幫助,我們從來不收錢。有的人問:“你們做醫治釋放收錢嗎?”不收錢。但如果你有一顆願意建造教會的心,甘心樂意的奉獻,那可以。如果你不甘心樂意,我們還不收呢!我們不收這種不甘心樂意的奉獻。人家考察完了,人家願意相信,人家願意跟我們一起建造榮耀的教會、成爲一個有命定的人,那有啥毛病呀?沒毛病!

所以就澄清幾件事,你願意來考察,非常正常。但我今天,再次重申,如果你有機會認識我們,有機會了解華人命定神學,那你是碰到寶貝了!你必看見神在你生命當中成就美好的事!過去這些年,人遇到的這些事:倒黴的、不幸的、糾結的、難受的、沮喪的、被騙的,啥事都有。但今天你來到我們當中,我告訴你,你一定會看見神的榮耀,你也一定會看見神在這個世代正在做一件奇妙的事,就是恢復祂大能的福音、奇妙的福音!

如果今天你仔細查考聖經,你會發現耶穌所傳的是有權能的福音,使徒保羅所傳的福音是有權能的福音。我想,神今天正在透過我們做這件事!正統的福音是聖經裏所描述的福音,正統的福音不是馬丁路德說的,而是使徒保羅說的、是耶穌基督說的:被擄的得釋放、被壓制的得自由!至少,不是看人怎麼說,要按醫院的說法,就是看療效;要按我們的說法,就是看神的權能。

所以如果你聽到我們這段錄音,你可能會開始瞭解:哦,原來這些人是這樣的!所以,就開始除去你裏面的困惑。很多人來我們當中得了醫治釋放,一分錢沒給,我們也從來沒要過。其實就算他給我們,我們還不要呢。因爲只要他不是個有命定、想建造榮耀教會的人,他只是想得醫治、得釋放,那他得了釋放要走,那都是OK的。我們從來沒有攔阻過什麼人,也從來沒有道德綁架過什麼人。

2021年,願神在我們當中成就美好的事,也願神成就美好的事情在你們身上!我願神在我們當中使奇妙的事發生,也願奇妙的事發生在你們身上!願神祝福大家!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。